2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv48【尾張三河】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:33:28.00 ID:kqlP22VL0.net
スレ立て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv47【尾張三河】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474737715/l50


関連スレ
【愛知】常滑駅・常滑周辺 Lv5【レアポケモンの巣】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474281482/l50
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474786826/

【愛知ポケモン出現場所】2016/9/27 変更

湧き多め(巣の可能性あり)

名城公園 →サンド
瑞穂公園 →ピカチュウ
白鳥公園 →サイホーン
大高緑地 →エレブー
鶴舞公園 →ポニータ
稲永公園 →タマタマ
庄内緑地 →プリン
明徳公園 →マンキー
落合公園 →ガーディ
久屋大通 →ガーディー
戸田川緑地→コイキング
のんほいパーク→ケーシィ

以前の湧きポケモンから 図鑑番号 4つ前後 している可能性あり

869 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:52:29.22 ID:s1gKv/flp.net
>>859
おまえが何か困るのかと小一時間
マジレスするとゲームの性質からして他とは違って様々な層がいるのはわかるだろ、押し付けんな融和しろ

870 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:55:10.56 ID:TS6dSsKH0.net
不毛の地金山に4時間で3匹カビゴンが沸くとか
えらいことになったもんだ

871 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:55:12.28 ID:qNap/7S5a.net
>>867
おまえさあ、いつもそうやってID見つめて何か考えてるわけ?
おまえ一度も、キャプチャ画像の一つも挙げないんだがゲームは好きなのか。
tripper.exeまわすヒマあるならゲームしろゲーム。

872 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:55:43.12 ID:v3BTTlzKp.net
茶屋ヶ坂プテラと二重ソースウィンディ来てるな

873 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:56:41.12 ID:3R0ffH+S0.net
>>760
お前が今日俺にクラクション鳴らした馬鹿なら人生おわったからな
ひき逃げで受理されたぞ

874 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:57:44.07 ID:J3nEEAxh0.net
>>869
この板の流れを信じて本来強くなるべく人が弱くなるのが嫌だ
レアの出現は東京・神奈川に負けててもプレイヤースキルは愛知最強にしたい

875 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:58:20.27 ID:XknqR6ZBa.net
>>867
お前、頭悪いだろ。
そのまとめのソースになってる現地リポートへの労いは?
気に入らなきゃNGなんてリアルにコミュ障

876 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:59:10.10 ID:8qWCO2nha.net
カビラプポリカイリュー湧きで車ダッシュしたら大抵パトカー遭遇するな。
愛知県警さすがやで。

877 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:00:34.69 ID:Tg6RfRyGd.net
>>875
現地リポートて…
だいたいピゴサやろ

878 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:01:21.75 ID:/J5m7HY50.net
叩きあいの流れは良くないぞ、これだと実況君のが良くみえてしまうぞ

879 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:01:38.27 ID:zpzk3UFDp.net
>>874
おまえとポケGOやるの息苦しいって言われるぞ
にわか、ライト、ヘビー、あるいは荒らし玉石混交でもいいじゃん
それが愛知なんだろう、なんとなく愛知らしいじゃないか

880 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:01:50.86 ID:nU7OAVZRr.net
>>870
取れない時間帯ばっかりじゃねえか

881 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:02:51.22 ID:hcLP3ZXQa.net
>>877
ピゴサで間に合うならこの板自体要らないよ。

882 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:03:32.51 ID:PnMXbT7U0.net
35.025937624,137.207416997
30分ソースのカイリュー

岡崎




誰が取るんだよこんな田舎に

883 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:03:39.84 ID:B+kkCdsNa.net
岩ケ池へび島で10キロ卵とってきた
楽しみだわ

884 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:06:34.62 ID:H4B8dJwka.net
>>878
もともと彼は何も悪くない。
意図的に面白おかしくエキセントリックな事をやってるだけ。
ジャズドも常滑も元浜も彼の扇動で少なからず動いた人はいるだろう。

885 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:08:15.14 ID:22RqE4FP0.net
落合公園 ガーディ 12匹/2時間
個体値計算は40-71の範囲

886 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:10:05.38 ID:oRkUAVxx0.net
とりあえず今夜山崎川沿いで車でGOしてる馬鹿のナンバーたくさん採れて
警察に全部置いてきた
人生終わるかどうかは警察次第なんであんま心配すんなよ
 
クラクションならす馬鹿以外は

887 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:12:05.71 ID:W0a7sVpj0.net
俺は気付いた。
小幡緑地の本園はプリンの巣になった。

888 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:13:48.23 ID:nIht/6P40.net
つい先程、東区砂田橋にてプテラをゲット。
悲願のコンプリート達成しました!!

889 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:14:11.72 ID:37FlpKaA0.net
空気悪いから鶴舞あるある言いたい〜
稲永あるある言いたい〜常滑あるある言いたい〜

890 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:14:28.83 ID:yeVKrgRK0.net
赤池何匹目のカビゴンだよ…
まさかカビゴンの巣か?

891 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:15:27.04 ID:jBxvGRS+0.net
>>866
2回目ゲッツ
ありがとん

892 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:17:55.91 ID:0TqTyZA70.net
>>884
立入禁止に誘導しまくってるだろう
元浜も稲永も
実際彼も立入禁止地域で取りまくってるのに悪くないはずないだろう

893 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:18:32.15 ID:bvK/FrelM.net
皆が皆ピゴサみて書き込んでるわけじゃない
一応不正行為だからやらない人もいるよ

894 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:18:36.37 ID:HThaQaII0.net
>>886
これはグッジョブ言わざるを得ない

895 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:20:31.21 ID:z2xGCBvr0.net
もしかしてカビゴンのレアリティ下がった?

896 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:20:53.18 ID:bvK/FrelM.net
鶴舞公園はポッポビードルのままのがいいな
初心者には丁度いい場所だった道具も腐るほど集まるし

897 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:22:20.70 ID:HThaQaII0.net
>>882
カイリュー寂しそう

898 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:23:48.79 ID:z2xGCBvr0.net
>>896
聖地言われる場所でポッポビードルの巣ってどうかと思うぞ
ポニータの巣になったのは俺的には歓迎

899 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:25:03.83 ID:jBxvGRS+0.net
>>876
警官も休みの日やってる人いるだろうしサーチの存在も知ってるよね。

900 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:25:52.10 ID:GuYhK9FKa.net
浄心は朝だけで3カビゴン
なお、個

901 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:27:49.67 ID:6Dkr7unb0.net
次スレが迫っているので改訂したのを載せておきます。


【愛知ポケモン出現場所】2016/9/28版
その1 9/27変更後
●湧き多め
名古屋市瑞穂区 瑞穂運動場>ピカチュウ
名古屋市緑区 大高緑地公園(夜間は危険につき昼間推奨)>エレブー、カイロス
名古屋市北区 名城公園>サンド
名古屋市中区 白川公園>オニスズメ
名古屋市昭和区 鶴舞公園>ポニータ
名古屋市西区 庄内緑地公園>プリン
名古屋市港区 荒子川公園>イシツブテ
名古屋市港区 稲永公園>タマタマ
名古屋市南区 大江川緑地>エレブー
刈谷市 刈谷総合運動公園>ヒトデマン、フシギダネ

●湧きは少ないが出現
名古屋市東区 新出来公園>ヒトカゲ(少)
名古屋市熱田区 国際会議場(白鳥公園)>サイホーン
名古屋市熱田区 白鳥庭園>ゴース(少)
名古屋市熱田区 熱田神宮公園>コイル
名古屋市熱田区 高蔵公園>トサキント
名古屋市熱田区 七里の渡し>プリン
名古屋市守山区 小幡緑地本園>プリン
名古屋市千種区 茶屋ヶ坂公園>プテラ(稀)
名古屋市千種区 東山公園>ピッピ
名古屋市千種区 今池西公園>マダツボミ(少)
名古屋市天白区 島田橋>プテラ(稀)
名古屋市天白区 名古屋市農業センター>カブト
名古屋市中区 久屋大通公園北>スリープ
名古屋市中区 久屋大通公園中央(テレビ塔南)>ガーディ(中)
名古屋市中区 久屋大通公園南>タマタマ、サイホーン?
名古屋市中区 裏門前公園(大須)>ピッピ
名古屋市中区 老松公園>シェルダー
名古屋市中区 矢場公園>パウワウ(少)
名古屋市中区 花田公園>ゼニガメ(少)
名古屋市中区 金山公園>ヒトカゲ(少)
名古屋市中区 古沢公園>スリープ(少)
名古屋市名東区 本郷公園>プリン
名古屋市名東区 明徳公園>マンキー
名古屋市西区 ノリタケの森>コイル
名古屋市西区 洗堰緑地・蛇池公園>イシツブテ
名古屋市港区 戸田川緑地(こどもランド)>エレブー
名古屋市港区 ポートメッセ・トヨタ衣浦工場>コイル・ビリリダマ
長久手市 杁ケ池公園>カラカラ
春日井市 落合公園>ガーディ
豊山町 県営名古屋空港>イシツブテ
稲沢市 リーフウォーク稲沢>ピッピ
豊橋市 豊橋のんほいパーク>ケーシィ
豊橋市 高師緑地公園>ルージュラ
豊川市 東三河ふるさと公園>ガーディ
江南市 フラワーパーク江南>カイロス
刈谷市 刈谷フローラルガーデンよさみ>カブト
刈谷市 交通児童遊園(下重原公園)>メノクラゲ(少)
安城市 佐川急便>ルージュラ
安城市 柿田公園>オムナイト
岡崎市 岡崎公園>コンパン

902 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:27:52.28 ID:xQ7Akwnba.net
>>898
ポニータもどうかと思うぞ
聖地なんだからピカチュウと御三家でいいだろ

903 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:28:19.25 ID:jBxvGRS+0.net
>>881
湧いたの教えるだけの板じゃないし

904 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:28:20.59 ID:MBv2ngP80.net
おれんちの横の
コイキングの巣が消えた…
これで在宅中は出来ることが一つもなくなった。

905 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:28:22.70 ID:6Dkr7unb0.net
その2 9/27変更前(変更後の情報なし)
●湧き多め
名古屋市北区 名古屋城>コイキング
名古屋市中区 矢場町駅〜市バスターミナル〜栄駅間>ピッピ

●湧きは少ないが出現
名古屋市緑区 大高緑地公園 恐竜付近(昼間推奨)>ピッピ
名古屋市緑区 滝の水公園>ピッピ
名古屋市熱田区 神宮東公園>ニョロモ060
名古屋市熱田区 桜田公園>ピカチュウ
名古屋市中川区 名古屋球場(露橋公園)>カイロス
名古屋市中区 下園公園>ガーディ・ロコン(少)
名古屋市中区 ランの館>マンキー
名古屋市中区 千早公園>イワーク
名古屋市中区 正木公園>イワーク
名古屋市千種区 千種公園>ピッピ
名古屋市東区 ナゴヤドーム>ポリゴン(稀)
名古屋市東区 主税公園>プリン
名古屋市昭和区 八幡山古墳>イシツブテ
名古屋市守山区 小幡緑地東園>エレブー
名古屋市中村区 中村公園>コダック
名古屋市中村区 稲葉地公園>ビリリダマ
清須市 清須城>イワーク
清須市 清須公園>カブト
安城市 デンパーク>タッツー
安城市 高棚デンソー南東の小学校付近>イワーク
春日井市 朝宮公園>オムナイト
一宮市 彦田公園>エレブー

906 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:29:46.25 ID:SI7VQFk3S.net
ところでレベル上げは何処がいいの?

終焉の燈火を身に纏いし鶴舞公園に代わり、新たな研鑽の地として白川公園が名を馳せ参じた所業に御座います

907 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:32:53.66 ID:oRkUAVxx0.net
>>906
なんだかんだプラスもってセントラルパークや栄練り歩くのがいいんじゃね?
今日通ったけどポッポ以前と変わらず沸いてたし

908 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:33:40.08 ID:3d2dQqkb0.net
瑞穂のピカチュウ、1日中わいてるやん(笑)

909 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:34:09.32 ID:6Dkr7unb0.net
一応こちらも載せておきます。
鶴舞公園がレベリング場所としてまだ機能するのか、
大高緑地でレベリングもできてしまうのか、
水棲ポケソース減少がミニリュウ捕獲に与える影響など、
検証が必要でしょうね。


【愛知県内の目的別最適場所候補】(※9/27変更後改訂中)
■レベリング
栄オアシス付近、鶴舞公園、大須商店街、刈谷ハイウェイオアシス
■ボール集め
白川公園、安城公園、大山緑地公園(高浜市)、
1日乗車券を使い栄758バスで巡回
■ミニリュウ
・名古屋市
納屋橋南北(堀川沿い)、記念橋南北(新堀川沿い)
・豊田市
上郷SA(下り)
■カビゴン
名駅〜栄付近(自転車、納屋橋ミニリュウと同時並行推奨)
■図鑑埋め全般
・常滑駅
・元浜公園(常滑より範囲が広く、湧きはやや劣る)

910 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:34:14.30 ID:37FlpKaA0.net
>>901

いつもありがとう

911 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:35:40.29 ID:37FlpKaA0.net
鶴舞はポッポコラッタも相変わらず出るから大丈夫

912 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:35:46.62 ID:jBxvGRS+0.net
>>906
上の方で大高イオンって流れになったぜ

913 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:36:18.29 ID:z2xGCBvr0.net
>>902
そりゃその4匹の巣なら万々歳だけどポニータも中々捕まえにくいからね

914 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:37:31.07 ID:63OFcU9R0.net
レベリングで刈谷ハイウェイオアシスは無いわ
ポケストの数、ポケモンの沸きすべてが微妙
そしてルアーも2箇所程度しか炊かれてない
近場の人が寄る程度の場所だ

915 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:41:41.06 ID:BosRznOla.net
なんか心なしかサイホーンの涌きが多くなった気がする

916 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:43:16.92 ID:NcZfEhI+0.net
ルージュラ〜ブーバーの巣だった大須の裏門前公園は何に変更された?

917 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:44:12.77 ID:jBxvGRS+0.net
鶴舞はルアー次第なんだよなぁ

918 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:46:16.60 ID:SI7VQFk3S.net
>>907
ありがとうございます
Plusはレベリングしたい時には向かないと考えています
カーブとグレイトの60xpは大きいのです

>>912
ありがとうございます
大高イオンは室内なのでGPSが不安定になるのと、JRが通っていないので割高なのが難ですね
それと家族連れが多いので店内は心を痛めます。音楽を身に纏い現から隔世へと断絶せしめるのだ

919 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:46:29.31 ID:rBnwDRyS0.net
>>882
岡崎の山の中って結構出てるよな
山中八幡宮の東側にも2匹出てた形跡あるし
遠すぎて取りにはいけないけど

920 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:46:32.81 ID:kvddP3bT0.net
吹上エビワラーゲット
一昨日ラッキー、昨日ポリゴン、ラプラス(初、卵)、そして今日エビワラー(初)

相棒をラッキーにしてから連日レアモンですよ、いやマジで

921 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:47:13.72 ID:SI7VQFk3S.net
ルアーはまとめ買い1回分なら焚きながら捕まえるのであまり気にしていません

922 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:49:20.50 ID:0TqTyZA70.net
>>918
大高イオンはJRの南大高駅のとこだよ
あの駅が出来るから作られたイオンだから

923 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:52:09.91 ID:d3xcRZwQ0.net
10タマ出やすいポケストあったら教えろ下さい

924 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:53:15.08 ID:SI7VQFk3S.net
>>922
ごめんなさい言葉足らずでした
最寄り駅が名鉄線のみで、JRまで乗り換えをしないといけないので割高になるのです
東海市の歩道が狭いので自転車は行きにくいと判断しました

925 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:55:02.48 ID:SI7VQFk3S.net
>>923
この2つのポケストップ
ttp://i.imgur.com/qBIgjrk.png

926 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:56:02.78 ID:d3xcRZwQ0.net
>>925
ありがとう

927 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:56:52.10 ID:k8ETMxCs0.net
>>886
ひかれたのか?何の罪で捕まるの?
ただの道交法違反では人生終わらないのでは?

928 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:57:11.86 ID:OgJ7sIKD0.net
常滑ラプラス出てるやん…

自分が行く日は絶対出ないのに行けない日はホントによく出やがる

929 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:57:36.00 ID:vCa/ULCJ0.net
とりあえず、この流れ見てるとワッチョイは必要だな。

930 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:57:37.70 ID:h/P7vs6Fd.net
最近の岡崎公園はどんな感じですか?
モンスターと人含めて

931 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:57:54.74 ID:gc52+52b0.net
>>916
ブーバーも少し湧いてるけどピッピが多めかな
他はポッポ、コラッタとかその辺

932 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:58:20.85 ID:9NgCyaZK0.net
大江にいたラッキーは捕まえられる場所だったのかな

933 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 00:59:11.64 ID:SI7VQFk3S.net
>>927
警察の点数稼ぎとしてナンバーを登録される

934 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:00:41.44 ID:SI7VQFk3S.net
>>932
黄色い線が公道
それ以外は私有地(三菱工場)だから不可能

935 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:04:07.31 ID:9NgCyaZK0.net
>>934
迷ったけど入れるか分からなかったから行かなかった
ありがとう

936 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:04:35.61 ID:qNTh3iD00.net
寝ようと思えば近くにベトベトン
今日は平和公園南北で熱すぎて寝れねえじゃねえか

937 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:05:45.29 ID:d3xcRZwQ0.net
200弱割っても未だにラプラス出ないけど皆どうなんだろ

938 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:15:18.14 ID:oRkUAVxx0.net
>>918
カーブとグレイト込みの効率とか全く考えてなかった
自分がボンヤリやってたんで目から鱗

939 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:15:53.03 ID:MKsqeITK0.net
こっちも200弱割ったけど1匹はラプラスでたよ

940 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:15:56.81 ID:oxo1TaKQ0.net
10タマ15個くらい割ってラプラス2体

941 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:18:36.51 ID:k8ETMxCs0.net
>>933
それだけでは点数稼ぎにはならんでしょ。捕まえてもないんだし。
ないことをいかにもと誇張表現するのはどうかと思う。
クラクション鳴らされむかついたなら、とりあえずそいつを睨み返せ!

942 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:18:44.08 ID:M/3WXwZ50.net
しょぼいソースの自宅周辺でフシギバナ湧いてたしボーナスタイムだったのか
パウワウ固定消えた公園に何がいるか見てきます

943 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:18:49.24 ID:oRkUAVxx0.net
>>927
俺に接触して逃げたとして受理してもらったよ
完全にひき逃げ

944 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:20:04.71 ID:oRkUAVxx0.net
>>941
睨んだし、走って追っかけた。
見てたやつも多分いるだろ

945 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:28:16.54 ID:o++1X3nlr.net
>>943
よくわからんけど、山崎川に当たり屋いるから注意てこと?

946 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:28:54.18 ID:d3xcRZwQ0.net
>>939
裏山 200も割ったら1匹くらい出てほしい

947 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:29:05.66 ID:oRkUAVxx0.net
>>945
そういうこと
車でGOは震えて眠れ

948 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:30:49.73 ID:maRA7koda.net
深夜の山崎川で奇声上げてポケモンやってるガイジは
自分なんで良かったら声かけてくれ。
警察は勘弁な

949 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:31:21.74 ID:pRVjgCtya.net
>>903
馬鹿、まだ反論したいならそのELSEを具体的に書けこのうすらバカめが。

950 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:35:57.72 ID:xTDR/VLP0.net
さっきの茶屋ヶ坂プテラ二重ソースの2回目捕まえてきました。
CP151、えらい弱いプテラさんやな。

951 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:37:09.07 ID:xTDR/VLP0.net
>>950
すいません、次スレの上げ方わかりません、どなたか上げてもらえませんか?

952 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:37:52.44 ID:BGq58xjm0.net
なんか車が持てない貧乏人が喚いているのはこのスレですか?
震えて眠れってwwwww雑魚の遠吠え負け組の捨て台詞ですな

953 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:38:47.87 ID:9VOmnLs6d.net
寝ようとしたらカビゴンの通知が
150mだから嫁の分まで捕獲
CP1900弱でしたなめ破壊光線だからまあいいや

954 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:38:57.95 ID:S64H1xtea.net
>>929
普段馴れ合ってる相手から罵倒されてたり、
普段NGにしてる相手にお礼言っちゃってるかもしれない悔しさでもあるのかい?

全くくだらねー

955 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:39:10.32 ID:aWXCcMz60.net
>>937
708個の孵化させたタマゴのうち10qが幾つか覚えていないが、これまでにラプラス2、カビゴン2、プテラ1、ミニリュウ2がおもだったところ。

他はルージュラとエレブーに偏りがあり、イワーク、イーブイ、ストライクと立て続けに出ることもある。

期待し過ぎずに成り行きに任せていた方が精神的に楽ですよ。
兎に角、孵化させまくるしかないです。

956 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:39:28.50 ID:+Y9gtx8md.net
チャリでGO勢だけど山崎川のミニリュウ狙いの車は確かに酷いね
夜だとライト点けっぱなしのくせに全く動かないからすぐわかる
邪魔だし普通に危ない。あいつら川に落ちればいい

957 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:40:08.80 ID:nxh3JLxS0.net
ワッチョイ付けて次スレたのむぞ

958 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:40:47.50 ID:9JwWKCgIa.net
>>952
学生が多いんじゃないかな。
最近は景気が悪いから大学生でもクルマ持ってなかったりするよね。

959 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:42:33.64 ID:oAzPtQ7La.net
>>909
ボール集めの筆頭に鶴舞公園がないのはおかしい。

960 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:44:53.73 ID:oRkUAVxx0.net
車持ってない貧乏人って
山崎川でアホズラ下げて車でGOしてんの大半が軽じゃねーかよ
いいおっさんが軽

961 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:47:23.84 ID:d3xcRZwQ0.net
>>955
ありがとう
708で草
200とかまだまだですね

962 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:50:02.90 ID:TVRlETDEa.net
鶴舞公園なら駅入口から竜が池までポケスト20個は回せる。
しかもそれが閉じた公園内だけで出来る。信号を渡る必要もないしクルマの往来もなく安全。

久屋公園やオアシスなんか密度低いよ。
https://i.imgur.com/769MWf3.jpg
テレビ塔ジムから南方向を望む

963 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:54:45.97 ID:SnlqApqsE.net
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv49【尾張三河も】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474994848/

ワッチョイ付け忘れたんで次のスレでつけます

964 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:57:08.95 ID:r53Fr6fJ0.net
刈谷のよさみへカブト取りに行ってきた
1時間に4体くらいの涌きで次が湧くまでは球拾いかポッポコラッタと戯れるしかない模様

965 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:57:34.12 ID:NfaxiDKSa.net
>>960
本当に通報したん?
車にぶつけられたのが本当なら良いけど嘘だったら虚偽告訴で犯罪になるからな

966 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:59:39.18 ID:sXGWWvEdp.net
車のナンバー分からず相手にされなかったと予想

967 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 02:08:51.15 ID:wc6K4oeaa.net
>>941
びびってんなよ糞カス

968 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 02:09:33.33 ID:xTDR/VLP0.net
>>963

次スレ上げてくださってありがとうございます!
さっき千種駅の近くでカビゴン湧いて、近くだったから1番乗りで捕まえましたが、後続(車・徒歩問わず)続々と来ました。
まだまだカビゴンの需要はあるんですね。

969 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 02:10:23.03 ID:dAR7ujMar.net
二十歳も過ぎてチャリの方が恥ずかしいしガイジ
そもそもがお互いポケやってんの分かってんだからお察し

総レス数 993
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200