2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.87

1 :ピカチュウ(8段) (ワッチョイ a805-5q76):2016/09/27(火) 18:13:06.79 ID:0XQRkMKR0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>900が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>900付近では書き込まないように

FAQ
Q. どこに何が出るか
A.現在のポケモンの出現マップ
http://pokegosu.web.fc2.com/00s.jpg
※ゴースの坂本町公園は工事中のため外周から
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.技構成と個体値は同じ、TLが同じでもCP(個体レベル)はバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から30分間消えないレアポケソース、通常は15分、ルアーわきは3分
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
https://www.gotokyo....rists/info/wifi.html
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券 | 東京都交通局
http://www.kotsu.met...are/otoku_index.html
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/index_jp.html

Q. ○○公園の効率的な回り方・ソース
錦糸 http://i.imgur.com/BcmDrq4.jpg
浜町 http://i.imgur.com/eEQRV76.jpg
水元 http://i.imgur.com/KNa0MSk.gif http://i.imgur.com/DXezB5S.jpg
日比谷 http://i.imgur.com/VAOrlzK.jpg
赤羽自然観察 http://i.imgur.com/SkqRvpW.jpg http://i.imgur.com/o8XJaBa.jpg
戸田 http://i.imgur.com/2fVQoYf.jpg

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.86
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474941924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

597 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-NAyh):2016/09/27(火) 21:45:21.51 ID:0A4jsiJld.net
>>586
浜町隊任務完了。
19時30分位からスタートして、21時30分までの約2時間で10匹。
後半は、2〜30分に一匹?ってくらいポツンポツン出現。
人が多く、みんな一斉移動するから楽チン。
範囲も限られてるから焦らなくて大丈夫。
だけど、今日はヒトカゲじゃなくても大移動あったから見極め大事。

598 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa):2016/09/27(火) 21:46:20.76 ID:dmIcAfGpa.net
カビゴンちょっと出すぎじゃないですかね…

599 :ピカチュウ (ワッチョイW a04e-xdvH):2016/09/27(火) 21:46:23.41 ID:5lx1NZX40.net
>>594
働いてなかったらそうかもな

600 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c9b-IfJd):2016/09/27(火) 21:46:24.41 ID:w9yVOiFM0.net
ミニリューハクリュー非表示設定したかのように消えたな江東

601 :ピカチュウ (ワッチョイW ffd8-Px3x):2016/09/27(火) 21:46:39.41 ID:+SHP2y4J0.net
さっきの渋谷のプテラ祭り乗り遅れたわ
残念

602 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 21:46:56.88 ID:4RacDz2za.net
あと大久保公園、前はスリープのプチ巣だったのがツブテになったのかな?

603 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/27(火) 21:47:22.17 ID:RAxgd6dWd.net
ミニリュウかと思ったらストライクだ

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 80cd-xdvH):2016/09/27(火) 21:48:10.98 ID:b0Izh7Uv0.net
>>594
殆ど飴だけどね
この前整理しちゃったけど
かなりの数捕獲したよ

605 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 21:49:14.51 ID:A00xYpFpa.net
今の浜町のミニリュウダッシュで分かった。
不忍池やお台場にいたクソどもが流れ込んできたんだな。
浜町でミニリュウダッシュする奴初めて見た。

606 :ピカチュウ (ワッチョイW 40e0-xdvH):2016/09/27(火) 21:49:27.27 ID:Ku7DtbTt0.net
篠崎公園のポケソース前からこんなに少なかった?

607 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-Px3x):2016/09/27(火) 21:49:31.83 ID:23IKPmGI0.net
1000体の飴ゴンより1体の神ゴンなんだよな

608 :ピカチュウ (ワッチョイW ff9f-Xx2M):2016/09/27(火) 21:49:47.00 ID:NMVbNRrg0.net
現在ぴご履歴だと浜町ヒトカゲ15だから3で割って時給5
巣としては物足りないけど
まだコンプしてないライト層歓喜だろw

609 :ピカチュウ (ワッチョイ b67e-fjLq):2016/09/27(火) 21:50:06.16 ID:6Si4O33D0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

610 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 21:50:31.94 ID:+jlWRTkHd.net
>>604
いいなあ
カビゴンはいくらいても良いですよ
第2世代きてもカビゴンは活躍しそうですし、3鳥と殴りあってもカビゴンなら勝てるだろうしで

611 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/27(火) 21:50:39.80 ID:5XHOYi5zd.net
浜町終わったな

612 :ピカチュウ (ワイモマー MM25-5q76):2016/09/27(火) 21:51:17.32 ID:4nULAHD9M.net
水元公園、ケーシをメインにしつつヒトカゲも取れるとか結構優秀じゃない
電車移動の人だとアクセスがちょっと大変だけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1016721.jpg

613 :ピカチュウ (ワッチョイW b6de-Px3x):2016/09/27(火) 21:52:25.25 ID:0nXvpg0o0.net
葛西臨海公園エレブーだらけになっとる
もう終わりかここ

614 :ピカチュウ (ワッチョイ 7ee0-IfJd):2016/09/27(火) 21:52:49.54 ID:swrG3QG40.net
仕事終わりに会社の自転車に乗って日本橋の飴ゴン取ったけど、これなら浜町行けば良かったなw

615 :ピカチュウ (ペラペラ SDb8-uK7c):2016/09/27(火) 21:53:40.98 ID:fs4PfSOyD.net
江東区にカビゴン取りに行こうと思ったけど、今日から減ったね〜

616 :ピカチュウ (ワッチョイ d59f-5q76):2016/09/27(火) 21:53:41.93 ID:nyLO7tcM0.net
ミニリュウ減りすぎてマジでハゲる奴出そう、俺も禿げそうだし
90%以上の個体が欲しい

617 :ピカチュウ (ワッチョイ 883e-5q76):2016/09/27(火) 21:54:11.17 ID:h3e67+mS0.net
浜町行ったけどライト層がすごく多かったな
ドガースとかサイホーンでも集団で大移動してた

618 :ピカチュウ (スップ Sdc8-XjRE):2016/09/27(火) 21:54:17.12 ID:KWhaIDACd.net
夢の島、とりあえず、3時間で40匹
銀メダルになったから、帰りがてら
浜町、よってく。

金メダルは、ピカチュウマラソンあと
3時間×5回、メダルコンプ大変だわ

619 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-ZtJJ):2016/09/27(火) 21:54:52.00 ID:gmMVkS87a.net
浜町、導入当初を思い出させる位混んでたな
会社帰りにヒトカゲ時給5匹&カビなら満足だ

620 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 21:55:22.06 ID:+jlWRTkHd.net
ミニリュウの90%越えなんて不忍池歩いてたらホントに掃いて捨てるくらい余裕で出たんですけどねぇ…

621 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb4-Px3x):2016/09/27(火) 21:55:52.88 ID:SLQJac4UM.net
夢の島ピカチュウは来て2時間、自転車でほぼ全部カバーしてリーダーの最高評価2体

622 :ピカチュウ (スップ Sdc8-XjRE):2016/09/27(火) 21:55:55.12 ID:KWhaIDACd.net
>>613
もとから始まってないから、
ラスボス、ラプラスの巣に期待

623 :ピカチュウ (ワッチョイ d5e7-5q76):2016/09/27(火) 21:56:19.08 ID:jajYZmbi0.net
檜町公園のガーディもかなり熱いと思う

624 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f0b-xdvH):2016/09/27(火) 21:56:19.90 ID:NVRK8taJ0.net
南千住の汐入公園、ワンリキーの影たくさん。
浜町並とまではいかないが、そこそこ出てるな。

625 :ピカチュウ (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 21:57:31.31 ID:h0SRFs9Xd.net
>>621
ピカチュウの個体値ってそんなに気にするとこじゃないような…
151515ならいずれ波乗りになるとかなら厳選必要だがw

626 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 21:57:46.61 ID:1RygN5rma.net
浜町公園の球場内はパラスの巣だったのか…
他にも入口左手にビリリダマ、入口右手にイシツブテの定点湧きがあるのな

627 :ピカチュウ (ワッチョイ f4b3-UBrL):2016/09/27(火) 21:58:08.10 ID:R5emQp200.net
芝公園ケーシィが時給10以上とれて入れ食い

神社と坂の上は暗いから注意

ホテルの入り口付近に行くと場違いになる

628 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 21:58:14.90 ID:7ffJoLl8a.net
浜町スポットで道具補充してたら移動始まってチェックしたらオムナイト…

629 :ピカチュウ (ワッチョイ d59f-5q76):2016/09/27(火) 21:58:27.11 ID:nyLO7tcM0.net
>>623
今日行ったけど、時給10程度は湧く
坂が多くて移動は大変だけどな

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ee0-xdvH):2016/09/27(火) 21:59:43.71 ID:0+H/eaB+0.net
中野住みで職場船橋だけど今日はミニリュウハクリュウは船橋の方が多かった気がする

631 :ピカチュウ (スップ Sdc8-XjRE):2016/09/27(火) 21:59:49.65 ID:KWhaIDACd.net
>>621
うちも2体高個体

未強化の場合
%幅: 62.2% ~ 95.6%
攻撃+防御: 16-28 / 30
HP: 11-15 / 15

632 :ピカチュウ (ワッチョイW b6de-Px3x):2016/09/27(火) 21:59:55.12 ID:0nXvpg0o0.net
>>622
ラプラスはたまに湧いてたぞ
新左近川、荒川沿いだが

633 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-NAyh):2016/09/27(火) 22:00:23.99 ID:0A4jsiJld.net
>>628
さっきまでいたから、腹痛いほどわかる。

634 :ピカチュウ (スップ Sdc8-XjRE):2016/09/27(火) 22:01:16.58 ID:KWhaIDACd.net
>>631
TL28CP374です。

635 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-Px3x):2016/09/27(火) 22:01:50.45 ID:238nIAGN0.net
足立区の元淵江公園がロコン、総合スポーツセンターがパウワウみたいだけどムラがありそう。

636 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ecd-Px3x):2016/09/27(火) 22:01:53.32 ID:xhNULekU0.net
ヒトカゲを欲しい人が一杯いる状況なのに
ヒトカゲの巣を増やさないとこのままだと浜町公園が問題になりそう。
代々木公園、日比谷公園、葛西臨海公園あたりの大規模公園をヒトカゲの巣に何故しないのかね。
わざわざ問題を起こそうとでもしてるの?

637 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 22:03:56.06 ID:lOXlnzpOd.net
青砥の住宅街のど真ん中にまさかのカビゴン
しかし、ハイパー3投目で逃げられるという失態><;
死にたい…

638 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9f-Px3x):2016/09/27(火) 22:04:14.02 ID:5WH+d4Za0.net
ドガースの巣ってないのかなぁ?

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 51e0-xdvH):2016/09/27(火) 22:05:15.17 ID:1pOUtKWK0.net
葛西臨海公園付近、短時間でプテラ2か

640 :ピカチュウ (スップ Sdc8-XjRE):2016/09/27(火) 22:05:22.19 ID:KWhaIDACd.net
>>625
メダルコンプのあとは、全種高個体でしょう

いつか、はかいラッタ95%を育てたい

641 :ピカチュウ (ワッチョイ d59b-5q76):2016/09/27(火) 22:07:21.67 ID:zOZhuvZM0.net
夢の島は618と同じ感じで、2時間半弱で33匹+ライチュウ1(4〜5匹逃げ)
個体値は調べてみたがほぼ全て30〜60%の低個体値ばっかりだね
ある意味レアな0-0-0が1匹まじってたわw

基本ルアー湧きはほぼ期待できないんで、巣側の園内はどこでわいても
歩いて十分どこいても間に合うので走る必要無し
飴・メダル用と割り切った方がいいかなという感想
18時頃からりーまんOLがかなり来てたねー
他の人も言ってるようにポケストが少ないんで、現地補充はきついです
夕方以降は蚊に注意。結構刺された・・

642 :ピカチュウ (ワッチョイ 883e-5q76):2016/09/27(火) 22:07:23.77 ID:h3e67+mS0.net
>>628
あいつら本当に何でも有難がって取りに行くよ

643 :ピカチュウ (ワッチョイ d59f-5q76):2016/09/27(火) 22:07:54.15 ID:nyLO7tcM0.net
>>620
ホントに初期からやってる奴と最近始めたやつで永遠に埋まらない溝ができたよな

644 :ピカチュウ (ワッチョイW fc80-Px3x):2016/09/27(火) 22:09:16.49 ID:C7jyL4uA0.net
>>620
飴にしちゃうよね…
97%未満は

645 :ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI):2016/09/27(火) 22:09:57.59 ID:/0OclKQ+x.net
浜町にルアーラッキー

646 :ピカチュウ (ワッチョイW 51ca-xdvH):2016/09/27(火) 22:10:57.10 ID:XObp/OFH0.net
亀有環七カビゴン

647 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 22:12:12.27 ID:fBT9qPlja.net
明日、朝から浜町いこうかな

648 :ピカチュウ (スップ Sdb8-DlXc):2016/09/27(火) 22:12:47.22 ID:DnJCxgsEd.net
ヒトカゲは厳選するほどの価値のあるキャラでもないしなあ

649 :ピカチュウ (スップ Sdc8-xdvH):2016/09/27(火) 22:13:18.83 ID:W15DJkujd.net
上野公園をヒトカゲでるようにしてくれ

650 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 22:15:05.23 ID:A00xYpFpa.net
>>219
サンキュー。
外周から取れるって情報はありがたいわ。

651 :ピカチュウ (ワッチョイW cdcd-l2Ey):2016/09/27(火) 22:15:06.71 ID:lH3ZK/Zl0.net
>>636
運営に細やかな配慮期待しても無駄じゃないか
もしできるならもうもっと配慮してるよ

652 :ピカチュウ (スップ Sdc8-XjRE):2016/09/27(火) 22:15:58.35 ID:KWhaIDACd.net
>>639
競技場の中、取れるの?

653 :ピカチュウ (ガラプー KK05-zG2Z):2016/09/27(火) 22:17:31.49 ID:FT7UsYRrK.net
いや〜今日の新宿は、東も西もちょいちょいポリゴン出てくれて良かった〜

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ecd-Px3x):2016/09/27(火) 22:18:01.94 ID:xhNULekU0.net
厳選より図鑑埋め。
野生でほとんど出なかったし、あまりいい巣が都内に無かったから、浜町に殺到しそう。
週末までに手をうった方がいいと思います。

655 :ピカチュウ (ワッチョイW 88b3-Px3x):2016/09/27(火) 22:18:22.10 ID:agpy7bGM0.net
うちの目の前がポケソースになってた
いまのとこ、コラッタとコンパン
有害動物系ばっかりじゃねえかよ

656 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Uwu4):2016/09/27(火) 22:18:39.96 ID:Qa7Xyn2Xd.net
葛飾と江戸川のカビゴン率やばいだろw
江戸川に至っては二重ソース2つとか

657 :ピカチュウ (ワイモマー MM25-5q76):2016/09/27(火) 22:18:44.51 ID:4nULAHD9M.net
小岩駅と京成小岩駅の間ぐらいにプテラ出た通知来たんだが
ここら辺って前から出たことあったっけ?

658 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/27(火) 22:19:33.93 ID:RAxgd6dWd.net
浜町マタドガス
普通
たいあたり
へどろばくだん

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 51e0-xdvH):2016/09/27(火) 22:20:18.50 ID:1pOUtKWK0.net
>>652
遊歩道から入れなかったっけ?ただ2匹目のプテラはむりかな?

660 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f09-aBDa):2016/09/27(火) 22:20:21.34 ID:Dl01zMVW0.net
>>540
ヨコアミな

661 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 22:20:39.62 ID:lOXlnzpOd.net
>>646
どこら辺ですか?

662 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-+4/1):2016/09/27(火) 22:20:43.77 ID:Ihftw6gj0.net
江古田日大近くカメックス

今北けど巣の変更あったんだね
代々木公園がキモいくらいのエレブーの巣になってる

663 :ピカチュウ (ラクッペ MM79-u+MT):2016/09/27(火) 22:21:08.14 ID:CUyRiZ8qM.net
浜町公園マタドガス ひとかげ ミニリュウ 
イーブイ同時わきwww人が右往左往してる

664 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-OtRU):2016/09/27(火) 22:21:46.00 ID:xiJRWVGop.net
マタドガスの情報なんていらんやろ。。。
まあ池袋だとポニータの情報上がるぐらいだし、ライト層はそんなもんか。。。

665 :ピカチュウ (ワッチョイW 9dae-Px3x):2016/09/27(火) 22:22:45.76 ID:h9Q3dt1s0.net
今夜はもう中野はカビゴン打ち止めかなぁ。中野歩くか光が丘まで電車で行くか悩む

666 :ピカチュウ (アークセー Sxc9-QilI):2016/09/27(火) 22:23:15.63 ID:/0OclKQ+x.net
浜町にマタドガスに続いてベトベトンルアー

667 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Uwu4):2016/09/27(火) 22:23:28.07 ID:Qa7Xyn2Xd.net
>>661
もう消えたよ。中川公園と千代田線の中間にいた

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-+4/1):2016/09/27(火) 22:23:36.11 ID:Ihftw6gj0.net
俺の城北中央公園はアーボの巣になってる。。。涙目

城北中央公園がピカチュウの巣になったら女いっぱいナンパしまくって結婚するんだ。。。

669 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH):2016/09/27(火) 22:23:56.23 ID:RAxgd6dWd.net
浜町ピークきたぞ

670 :ピカチュウ (アウアウ Sa4e-f4LY):2016/09/27(火) 22:23:56.45 ID:nR4FJ6Y6a.net
>>641
丁寧にありがたい
前スレかなんかで広いからチャリ必須みたいなレスあったけど徒歩で全部カバーできるのか

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d5c-wJVB):2016/09/27(火) 22:24:06.83 ID:78RJr2fM0.net
今週末は始発で浜町逝くわ

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 80cd-xdvH):2016/09/27(火) 22:24:11.37 ID:b0Izh7Uv0.net
またカビゴンに呼ばれた
ちょっと行ってくる@蒲田

673 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 22:24:14.11 ID:W8mwMcQLa.net
>>553 >>660
すまん
浜町でヒトカゲでねぇって地図見てたら
見つけたもんでよく見ずに書き込んだ

時間あったし走ろうか真面目に悩んだが
帰れなくなると嫌なので断念
今更タクシー使う程でもないからね…

674 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 22:24:25.62 ID:fBT9qPlja.net
>>663
いいじゃん。ライト層が喜ぶのは悪いことじゃない。
ヘビー層に向けて、マニアな巣を提供できてたら、なおさら良かったけどな
浜町は低個体、小山内は高個体とかすみ分ければ良かったと思う

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f09-xdvH):2016/09/27(火) 22:24:26.90 ID:+tWO4Bz70.net
閉塞感漂ってきたな

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-xdvH):2016/09/27(火) 22:26:03.61 ID:ohCs05Yr0.net
六本木のバイトでトラウマ持ってるからガーディの巣に行けない

677 :ピカチュウ (ワッチョイ 883e-5q76):2016/09/27(火) 22:26:10.62 ID:h3e67+mS0.net
浜町公園はヒトカゲが行き渡ったら落ち着くんじゃないかな
リザードン作った後も取り続けたいポケモンでもないでしょ

678 :ピカチュウ (ワッチョイW 3590-xdvH):2016/09/27(火) 22:26:49.84 ID:KsBYe4xC0.net
技にこだわる人は通うんじゃないか

679 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 22:26:53.46 ID:lOXlnzpOd.net
>>667
そこってちょくちょく出現する?

680 :ピカチュウ (ワッチョイ d59f-5q76):2016/09/27(火) 22:27:46.29 ID:nyLO7tcM0.net
好きだから理想個体値技を作りたい人もいるんだよ

681 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-yr9N):2016/09/27(火) 22:27:52.26 ID:3uGNSZdza.net
今日の浜町で151315ヒトカゲがだいもんじになったからそれだけで満足や

682 :ピカチュウ (アウアウT Sae7-Px3x):2016/09/27(火) 22:28:18.62 ID:CD1UT/cXa.net
浜町産ヒトカゲって高個体値出る?
巣だから飴集めと割り切るべき?

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 51ca-xdvH):2016/09/27(火) 22:29:09.52 ID:XObp/OFH0.net
>>661
残り時間書いておけばよかったですね。すみません。

684 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-w4m5):2016/09/27(火) 22:29:46.01 ID:IbtSyUtEd.net
浜町のスレを作った方が良いんじゃないか?

685 :ピカチュウ (ワッチョイ fccd-5q76):2016/09/27(火) 22:30:04.70 ID:sY6394H00.net
>>668
たまにプテラ湧くからいいじゃん
草刈ってたら蛇が出て次は何になるか楽しみだな
つってたら東南にプテラ出たな

686 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Uwu4):2016/09/27(火) 22:30:08.44 ID:Qa7Xyn2Xd.net
>>679
この周辺はなんだかんだ出てくるね。
今日も中川公園近くにカビゴン2匹きてる

687 :ピカチュウ (ワッチョイ fcb3-IfJd):2016/09/27(火) 22:30:20.22 ID:OWK5MjjJ0.net
板橋区小豆沢ロングソースカビゴン
住宅地だからいつもみたいに車で突っ込んで来るなよ

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fcd-aBDa):2016/09/27(火) 22:30:42.61 ID:26EirEfh0.net
光が丘でパウワウ2時間弱で23体
その内高個体値が3体だったんだけど
2体進化させたら両方ゲージ技がアクアジェット…

来週また行くか

689 :ピカチュウ (ワッチョイ d59f-5q76):2016/09/27(火) 22:30:45.10 ID:nyLO7tcM0.net
ヒトカゲを求める人影増えすぎだろ・・・

690 :ピカチュウ (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 22:31:03.37 ID:fBT9qPlja.net
浜町スレ、2週間限定で別にする?
永遠に別スレにするほどではないと思うし

691 :ピカチュウ (ワッチョイ 40ae-IfJd):2016/09/27(火) 22:31:23.27 ID:S1LVhSg/0.net
ヒトカゲは、善福寺川沿いの児童交通公園でも湧くようになったな
1時間に3〜4体程度だから巣とは言えないけど
これまでは湧かなかったからちょっと驚き
川沿いなのにディグダも増えてる

692 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 22:31:33.48 .net
浜町土人隔離してくれ

693 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c9b-+4/1):2016/09/27(火) 22:32:07.22 ID:Ihftw6gj0.net
小竹向原にプテラきたー

694 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f5c-NoHY):2016/09/27(火) 22:33:01.97 ID:euCHZO410.net
今日7匹くらいとった中でも79%がいたから沢山取れば90とかも出るんじゃないかな

695 :ピカチュウ (ワッチョイ d59f-5q76):2016/09/27(火) 22:33:25.66 ID:nyLO7tcM0.net
人影でこんなならヨーギラスが高尾山辺りに来たら登山ブーム来るな

696 :ピカチュウ (スップ Sdc8-XjRE):2016/09/27(火) 22:33:27.47 ID:KWhaIDACd.net
>>656
カビゴン集めにいいよね
技の組合わせはほぼそろったけれど
進化系でないから、なかなか100%個体取れてないというか、通知大杉て選別大変

http://i.imgur.com/Q99NGbK.jpg

697 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-OtRU):2016/09/27(火) 22:33:35.57 ID:xiJRWVGop.net
>>676
店長にボコられたんか?

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200