2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】  タワー破壊依頼 3人目

1 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 08:45:32.16 ID:jqG2CX/Z0.net
このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのチームカラー(赤青黄)を書くこと
Aターゲットの緯度経度、県名などの所在地も明記してください
Bターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)
Cどの程度まで(更地にするのか?ジムレベル1か2にしてほしいのか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を述べる事
E3つ以上のジム破壊を依頼する場合は、順に番号も付けてください
F3つ以上のジム破壊を依頼する場合は、近隣に補給地があるかも明記すること

※上記7点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえば幸いです
A任務完了後も一言書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>950が立てる事。逃げたらヒットします。>>950がヒットされてしまった場合は>>980が建ててください。

前スレ
【G13型トラクター求ム】  タワー破壊依頼 2人目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474091512/

167 :ピカチュウ:2016/09/29(木) 22:45:10.71 ID:6XOCR8APMNIKU.net
ジムレペル1残しは?

自分で倒せる?なら初めから自分でしなさい。

トレーニングでレベル上げて自分のを配置する?なら初めから自分でしなさい。

他力本願w
腰抜けw
こんなん出ました!

168 :ピカチュウ:2016/09/29(木) 22:49:05.32 ID:BbS7ZsV40NIKU.net
>>137
面白いことになってるな
前スレ見ると、この依頼に対して、こんなレスがついてるよ

----
984 :
ピカチュウ
2016/09/28(水) 04:01:07.33 ID:r2PXA2yyd
>>888
久しぶりに来たら地元からの依頼があってワロタ
気が向いたらやっとくよ
でもその辺の升erはSAKURAやSAMURAIや0911とかが付く臭い名前の奴ら一部だけで殆どが普通に遊んでるだけだと思うぞ
-----

>>108 は前スレからこんなことしてたんだな
とすると、タワーの「SAKURAやSAMURAIや0911」
は、ご本人でないってことだ
濡衣着せられた「SAKURAやSAMURAIや0911」はいい迷惑だな

169 :ピカチュウ:2016/09/29(木) 23:34:26.39 ID:TOMDYYlYMNIKU.net
>>164
中に入れないとのことだけど、その目的の「関係者がビックリした様子」はどうやって確認して俺らに伝えてくれんの?
完全な趣味、更地にしても目的が達成されたか不明
そんなのは自分でやれ

170 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 00:05:47.97 ID:mxB6uVzg0.net
>>169
想像力乏しいチミには頼んでいないのでチミはこの件は忘れてくれw

171 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 00:32:15.27 ID:qkSHaCw0x.net
ここは依頼にケチつけて保守する大喜利スレになったのかな?
まあ依頼自体は相変わらず遂行されてるみたいだけど

172 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 00:48:39.75 ID:n08YZ35y0.net
すいません、歯がたたないのでおながいしますGさん

座標: 36.162324000, 140.299943000

173 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 01:59:58.61 ID:LnUCum1Ud.net
更地にするのってキモチイイ

174 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 02:10:57.94 ID:SKynpUqud.net
>>168
前スレ984は俺だわ
一昨日の夕方見たら郵便局が黄色になってて他は雑魚しかいなかったから触って無い
皆にスルーされてるのにお前だけ必死で可哀想だからレスしてやった

175 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 02:50:57.53 ID:E/PyJ/Wf0.net
>>166
俺のラプラス舞台の餌食やんけ

176 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 04:05:31.05 ID:EHkPloJGK.net
兵庫なんだけどさ赤って本当必死な奴大杉ね?気持ち悪くなってジム辞めたよ

177 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 04:14:51.94 ID:S9PtHJq90.net
ここで依頼して潰してもらったけど
即10Lvカイリュウタワーになってしまったわ
たぶん中華軍団だから、サブ買ってコイキングに天安門って名前つけて置いてやる

178 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 04:16:20.76 ID:qmtINDEF0.net
>>177
ニックネームは自分以外にはわからないらしいゾ
他のトレーナーには「コイキング」と表示される

179 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 04:18:02.37 ID:S9PtHJq90.net
>>176
うちのところもそうなんだわ
赤が必死、同色なんで
色変えたいけど現状できないから、サブ垢買ってリアルゴルゴすることにした

180 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 04:19:39.99 ID:S9PtHJq90.net
>>178
まじ?知らなかったわ・・・

181 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 04:22:12.82 ID:E/PyJ/Wf0.net
赤チーターは変人多い
キッズもいるのでそういうジムは見逃してるけどな

182 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 04:25:28.12 ID:BK56bGfya.net
もう夜はクソ寒いから動きが減って少しは安定するんじゃないかな

183 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 04:26:06.99 ID:yU7uSoCp0.net
オーロラ天文台誰か…カイリュータワー崩すの大変で
誰も攻撃してくれない…

184 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 04:48:41.19 ID:S9PtHJq90.net
>>181
Lv10のところにそんなのが居たら見逃してるけど
必死の同色ハイエナが追い出しするからたち悪い
Lv6 CP145のカイリュウ追い出しよったわ
赤は必死すぎて萎えるわ

185 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 05:58:26.07 ID:uVSEOr/ua.net
@ターゲット色:青
A長野県 諏訪市
 ジムレベル8
 36° 2′28″138°7′17″
C更地キボンヌ
D週末、この近辺でイベントがあるため、リセットしたい。

補給地(ターゲットから最短)
36.041459 138.121099
36.039714 138.122575

お願いしたい

186 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 06:12:29.93 ID:25ScJVwEa.net
スレチですが再度スレ建てしました
低CPポケを拾った際は是非〜

ポケモンGO バブルストラト 募集スレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475178171/

※マルチすみません、他スレでも宣伝しています

187 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 07:02:56.06 ID:yiOSvRA20.net
@黄
A愛知・名古屋・東山郵便局35.161382000, 136.970946000
C更地
Dタワーはレベル10、
カビゴンナッシーカイリュー、
現在52000で難しいかもしれませんが、手持ちのモンスで数日頑張っても全く歯が立たず、
ご降臨お待ちする次第です

188 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 08:07:16.45 ID:xFl3C9hhM.net
>>185
> D週末、この近辺でイベントがあるため、リセットしたい。

すまんが意味がわからない
この依頼、前も見たが意味がわからなくてスルーした

マジで意味分からんのだが、イベントなら複数人いるわけでみんなでやればすぐだろうとも思ってる

189 :106:2016/09/30(金) 08:10:51.61 ID:apu7Ckvjr.net
更地にしてくれてありがとうございました
低レベルタワーしかないいつもの平和な公園になりましたありがとう

190 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 08:12:52.17 ID:VFBRmfg90.net
平和(>>106にとって)

191 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 08:46:03.35 ID:UHDX6j9/a.net
【赤ドンマイ】黄色チームにして良かった〜www【青ドンマイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475141879/

192 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 09:24:13.64 ID:cd1KSfnLd.net
ターゲットカラー青
33.927334,133.210195
更地か一匹残しどちらでも希望
自宅から見える二つのジムのうちの一つで
一つは他色の動きあるが
こちらは更地にしても
2〜3日で青の同メンバーになります

今まで何度か更地にしましたが
TLに差がついてきて
薬や時間等厳しくなり

現在はここを放置して
自分のTL上げしてます

TLに差がつくと
開く一方なゲームシステムな気もしますが
それでも以前より縮めてるつもりなので
一度だけ宜しくおねがいします

193 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 09:42:54.22 ID:1r5KRyoy0.net
>>192
そのままレベル上げして頑張れ
無理なレベルじゃない

194 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 11:47:59.13 ID:CeroaRkAM.net
俺も同意、自分のレベル上げるか
ポケGOやめなw

195 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 12:42:33.23 ID:smkkiBU5M.net
場所愛知
ずーと赤で初心者が楽しめない。
35.269278,136.739343
35.274056,136.742123
35.279529,136.713885

196 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 12:46:29.67 ID:smkkiBU5M.net
場所赤
お願いします
35.304289,136.748040

197 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 12:54:02.73 ID:480VijJYM.net
ゴルゴ控え室で、運営が通報された垢をBANする仕事を始めたかもしれないと話題に

198 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 13:17:59.64 ID:1r5KRyoy0.net
初心者が楽しめない()

199 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 13:25:17.59 ID:Wq42Wl24d.net
>>193
そうですね
頑張ります

200 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 13:31:03.58 ID:c3Y/IItMa.net
>>188

それもそうか。

201 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:04:41.23 ID:9CcumpRqd.net
>>156
それ分かるわ
タイミング良くポンポンと入ってくれるとありがたいよな

202 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:11:27.82 ID:9CcumpRqd.net
まだTL20台後半だけど俺の場合TLは上げたくないんだよな。でもジムやると異様にTLが進むからマジ困る

低いTLでゴリゴリ倒していくのが楽しいわ

203 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:14:38.47 ID:9CcumpRqd.net
今近所の鬱陶しいチームと戦争してるから欲しくもないxpがモリモリ積み上がる

本垢はのんびり用にして戦争用垢作りたいが、ポケモン集めるの大変すぎる

204 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:15:25.86 ID:AvwyJzV70.net
BAN祭り開催されたからタワー減るかもね

205 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:24:30.96 ID:AZJJjTnLM.net
第四次BAN祭り開催中

http://i.imgur.com/PH3LQ9a.jpg
http://i.imgur.com/QIf4Qpx.jpg

皆さんが頼りにしているゴルゴの多くは地獄の業火に焼かれてます

206 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:42:05.76 ID:aeF4xvtW0.net
>>205
問題ないね大丈夫よまだたくさんあるから問題ない大丈夫(震え)

207 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:50:32.69 ID:aeF4xvtW0.net
>>197
自動検知はあってもネクロ、BOTが関の山
手動組が大勢だからモウマンタイアルヨネ!ウラヤマシイアルカ?

208 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:53:07.99 ID:XtKbhDkI0.net
スナイパー型が消えた分アサシン型増えそう?

209 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:58:13.91 ID:aeF4xvtW0.net
いやむしろスナイパーが生き残ってる感じw
bot組と違って手動組は多くが結構課金してるだろうし、運営も手を出せないんじゃないかな
俺も毎日孵化装置買いまくりですでに4回目フル課金分がなくなりそう
位置偽装してるだけじゃ砂足りないし自分のタワー維持するのも楽じゃないのよ

210 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:58:57.52 ID:FDZ59NCLM.net
なーにゴルゴにとって地獄の業火なんてホッカイロに等しい(震え声

211 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:09:23.39 ID:3ih2fVyHa.net
中村主水が黙っちゃいねえぜ。

212 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:49:18.21 ID:XtKbhDkI0.net
位置偽装とか全然分からんから知らなかったありがとう
田舎で動きが減ってきてたし(全部含めて)ユーザーが減った気がする
昔見た山頂ジムにタッツー置いてた赤TL35の人はまだ生きてるんだろうか…
早々行けないから確認できない

213 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 16:21:06.75 ID:smkkiBU5M.net
位置偽造使ったか、どう判断してるんですか?

214 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 16:24:24.65 ID:n08YZ35y0.net
>>172
更地になりました
ありがとうG

215 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 16:25:38.99 ID:kFeSpEmcM.net
兔兔やNOXみたいな怪しいアプリ使った奴がBANされとるんやろ

216 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 17:42:50.56 ID:iKzT0CZG0.net
>>213
気にくわない奴は位置偽装でおっけー
依頼するときは根もはもない事捏造きないと動いてくれないぞ

217 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 17:45:35.35 ID:MRxDyhXQ0.net
位置偽装ぽいのは通報しとけばそのうちいなくなるよ

218 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 17:49:20.88 ID:OQAvQ/aJM.net
自分のレベル上げて仲間とバトルすれば!あれ、不思議!
あっと言う間に更地に。

努力を惜しむ奴には理想を描くな

219 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 17:50:22.94 ID:jfpRgtX40.net
場所 新潟
更地希望です。
1ヶ月以上、2チームが同じ所を占拠しています。流石に長いのですが、同じチームだったり、太刀打ち出来なかったりで、倒せません。
お願いします。
補給は近くでできます。

黄チーム
37.934086, 139.071642
青チーム
37.928569 139.078782

220 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 17:53:49.61 ID:r6z93m2G0.net
茨城
36.342971, 140.447652
36.340286, 140.450513

ここ数日レベル10で居座ってる
誰かが崩してもすぐにレベル10に戻る
位置偽装?
自分も同じ青でつぶせないのでどなたかお願いします

221 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 18:21:39.41 ID:smkkiBU5M.net
愛知
更地希望 チーム赤
35.278791000, 136.731307000
2か月以上居座るチーターです。

222 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 18:38:44.75 ID:g/xMA92NM.net
不動のジムあるなら同色の近くを潰せば?
不動にポケモン居る間はポケモンは帰って来ないから攻め時だよ

223 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 18:56:19.94 ID:miLzuFeWd.net
>>221
2ヶ月はガチもんだな

>>220
数日程度だと依頼しちゃあかんと思うけどなあ。1ヶ月以上で全く歯が立たないやbotやチーターとかじゃないと動く気にもなれん

224 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 18:59:44.16 ID:XiIJQefpM.net
1ヶ月以上(笑)
その間はジムのポケモンは成長しないんですけど

ひきこもりか(笑)

225 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:06:05.35 ID:smkkiBU5M.net
>>224
たまにレベル9に下げてモンスタ〜を定期的に外して強化してます。

226 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:09:23.61 ID:smkkiBU5M.net
223>>ゴルゴ様に見て貰えばわかります。付近一帯は赤しか有りません。

227 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:21:55.83 ID:XtKbhDkI0.net
何処かと思ったら一ノ宮か
前その辺り行った時赤ばっかで驚いた思い出
自分も赤だから置いてみたら2時間で帰ってきて草

228 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:26:55.81 ID:smkkiBU5M.net
その付近の青、黄色トレーナーが太刀打ちできず、辞めていってしまう悲しい流れになってます。

229 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:32:29.36 ID:gvCaVrvBa.net
知らんがな

230 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:35:27.64 ID:yOvduKHNM.net
タワー再建の阻止って毎日潰しまくるしかないのか?
それとも、潰した後に自分でタワー建設した方がいい?

231 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:44:41.15 ID:XtKbhDkI0.net
>>228
赤多かったけど黄青じむも少しはあったよ
駅なんか何回も更地なってたし
残り少ない赤以外のジムを探してトレーニングした方がいいよ

232 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:47:21.79 ID:smkkiBU5M.net
ゴルゴ様は赤垢のみでしょうか?

233 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:54:55.48 ID:ZeTnzSkgM.net
タワー再建阻止は更地で自分の配置で後2部屋埋まるならトレーニングで高層にすれば?

自分の配置しても誰も配置しないと即潰されるよ

234 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 19:57:22.84 ID:XtKbhDkI0.net
ゴノレゴさんの垢は知らないけど岐阜愛知県境近辺は赤が異様に強い
だから同色の自分は置き場所無くて遠征して置きに行ってる

子供がやっちゃいかんゲームだよなこれ…

235 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 20:03:09.54 ID:smkkiBU5M.net
>>234 ランク29で必死に頑張ってきましたが、地元も赤一色にされるのも時間の問題です。隣の岐阜でたまに遊ぶ程度にします。^_^;

236 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 20:12:16.75 ID:c3Y/IItMa.net
@ターゲット色:青
A長野県 
ジムレベル8
 36° 2′28″138°7′17″
C更地キボンヌ
Dチョロチョロ削りにいってるけど、今日見に行ったらレベル上がっている。更地にすんの手伝ってもらえないでショーか

補給地(ターゲットから最短)
36.041459 138.121099
36.039714 138.122575

237 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 20:20:56.93 ID:XtKbhDkI0.net
>>235
県境離れれば普通に黄色青共にそれなりにあるんで楽しんで下さい♪

238 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 20:26:53.74 ID:JSBgdEqHd.net
>>236
キボンヌʬʬʬ

239 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 22:33:57.90 ID:k5msNHqKa.net
おい、昨日ゴルゴ利用して生駒山のタワー依頼したの誰?
赤の跡地に黄色が副垢であわクラブ使ってタワー作ってたぞ。
何回か潰したらカビゴン置きだした。
34.682937,135.6709920

240 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 22:40:20.91 ID:LcaViU8b0.net
newtype lv32になったんだな

241 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 22:42:35.25 ID:oticr15c0.net
日に日に赤のカイリュータワーにCP3000以上が増えてる
34.96497 138.374412

242 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 23:00:37.78 ID:E/PyJ/Wf0.net
座標さらして1回潰してそれっきりだとでも???
有り難く植民地にさせてもらうよ

243 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 23:51:46.18 ID:x+Hki56m0.net

37.892053, 139.014128
お願いします

244 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 23:52:25.44 ID:LscRTreV0.net
>>235
TL29なら自分で更地にできるんじゃね
明日見に行ってみるか

245 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 00:11:58.83 ID:TwQOY89f0.net
>>235
赤で垢作り直したほうがええ
TL29なら1週間掛からんでしょ

246 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 00:52:23.15 ID:p2A/kIex0.net
すみません。
ジムに設置したポケモンが長らく帰ってきていません。
ゴルゴ様、助けてもらえませんか?更地でお願いしたいです。

色:青
座標: 35.254514000, 136.793762000

247 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 00:58:40.35 ID:NUUbklxrM.net
弱小の黄色タワーを潰す依頼するって、本当に低レベルだよな。

248 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:04:32.46 ID:0ZRPNcNeM.net
ゴルゴ様、赤の味方なんやね。中立じゃないんだね。
赤だけにはしないわ。知り合いで赤でやってる人いたら、チーターゴルゴ様がいるからねって教えておきますね。

249 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:18:04.68 ID:GgoWXuYb0.net
どうせチーターするなら赤にしなければ良かったのにww
レベル10だらけになったらジムやりたいと思ってるライト層は抜けてくんだろうなwww

250 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:33:58.96 ID:IwJpk7Mlr.net
地方都市だが、同色のチーターが占拠しており、他色が攻撃してもすぐに修復して、一ヶ月以上意地されており、ポケモン人口の現象につながっているので、壊してほしい。他色なら、自分でこわせるが、同色なので。。。
限度がきたので、依頼したいが、緯度、経度はどうやってだすか、教えてください。

251 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:38:40.84 ID:Z81xs37PM.net
ゴルゴ様は愛知一宮の赤チームとつながりありそうだね。

252 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:40:07.75 ID:Fjyu6p650.net
ピゴサでジム表示してクリックすりゃ出る

253 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:45:29.76 ID:IwJpk7Mlr.net
>>252
サンクス。
ピゴサ例の圧力あったが、ジムなんて表示できるのか?

254 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:48:19.69 ID:IwJpk7Mlr.net
>>252
サンクス。
ピゴサ例の圧力あったが、ジムなんて表示できるのか?

255 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:53:44.98 ID:Fjyu6p650.net
>>253
画面左下に設定のアイコンをクリックすると設定画面に変わるから、その中に「ポケストップとジムの表示」ってのがあるよ

256 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:57:09.84 ID:dDR+rJaz0.net
ここで依頼したその後はどうなってるんだ?
座標晒して近隣は強い奴居ませんと宣伝してる様なもんだし
ゴルゴじゃないチーターが置きやすいジムになったりしてないのかな?

257 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 01:58:20.74 ID:2RRGGmz7M.net
愛知一宮の赤でジムに名前が沢山あるやつがチーター達の本垢でいいかな?

258 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 02:01:19.33 ID:IwJpk7Mlr.net
>>250

@赤(同色)

A九州、別府
33.292631000, 131.475334000
33.286544000, 131.466311000
33.279683000, 131.493675000

B更地希望。

C市内のジムが、赤により高層化され、@、Aは一ヶ月近く維持されてる。
回りのポケモン人口が減ってるのは市内のジムの高層化により、つまらなくなる→やめるため。

D
@は補給地は隣の公園にポケストップ三ヶ所あり。
Aはそこから1km下までの間にポケストップ10箇所以上あり。
Bは近くの公園に数ヶ所あり。

大変ですが、高層化が、蔓延すると人口へるだけなのでお願いします。
他色はこちらで潰すので。

259 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 02:05:13.06 ID:2RRGGmz7M.net
ナイアンも同チームからチーターがでたらチーム全体にペナルティーつけるようにしないと、チーターは減らないよな

260 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 02:07:53.76 ID:2RRGGmz7M.net
ゴルゴ様は中立、ポケモントレーナーの味方であってほしい。相手があるから楽しめるんだから。

261 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 02:33:56.56 ID:c32An8lqM.net
愛知一宮の赤ジムは垢BANされてレベル10の52000からレベル8の36000が沢山あったやろ?チートアカウントで配置までしてるのバレバレ

262 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 03:49:13.18 ID:G2vkVfRq0.net
BANされたらタワーから消えると思ってるやつワロタ

263 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 05:20:43.85 ID:v5aifkaY0.net
>>246
お前そんなウソが通用すると思っているか?

264 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 06:44:02.99 ID:3HgJpe7n0.net
>>230
タワー建てた方がいいね
そんで維持する
結局は根比べだから

265 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 06:49:17.91 ID:3HgJpe7n0.net
ジムのせいでつまらなくて辞めてるって奴は嘘だよな
自分が入りたいからって正直に言えば崩してやるよ

266 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 06:53:56.44 ID:Xq7P32Wd0.net
位置偽装軒並みBANされたのか
トレーニングガイジが必死にやってもタワーに4人しか集まらなくて草
田舎なんてこんなもんよ

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200