2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 474【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(初段) (ワッチョイW 8de0-xdvH [42.148.73.28]):2016/09/28(水) 09:56:32.80 ID:YgWIC3T90.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf


ポケモンGO 質問スレ Lv34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473917423/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 473【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474962323/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

316 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-aBDa [126.90.84.204]):2016/09/28(水) 18:35:50.73 ID:woGwzAob0.net
>>312
俺は廃人じゃないから82%以上でOK

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d57-xdvH [42.124.219.38]):2016/09/28(水) 18:36:17.17 ID:YSCpn2dr0.net
どうせ8割無課金でやってるからいいんじゃね

318 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.250.243.12]):2016/09/28(水) 18:38:36.41 ID:/DsoGxw/a.net
>>316
廃人じゃないなら防衛用カイリューとかいらなくない? CP下でもカビゴンの方が強いよ?

319 :ピカチュウ (スププ Sdb8-qwoL [49.96.17.118]):2016/09/28(水) 18:40:04.09 ID:Hpbu55oGd.net
防衛用カイリューは要らなくても勝手に出来てしまう

320 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.236.70.61]):2016/09/28(水) 18:40:20.31 ID:yuTPmEeZp.net
1割の出来でイベントすらないゲームに食われた国産ソシャゲホントにショボいよな。

321 :ピカチュウ (オッペケ Src9-xdvH [126.211.117.196]):2016/09/28(水) 18:41:17.72 ID:6IKSJkRrr.net
>>297
ポケストップも2〜3箇所あるから赤いボール捨てるくらい余る

322 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-xdvH [126.28.53.9]):2016/09/28(水) 18:41:59.83 ID:VgRhW4xm0.net
オワドラオワストオワブル辺りは恥を知れ
ゴミ詐欺ガチャゲーの分際でポケモン以下とか

323 :ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-aBDa [175.133.28.48]):2016/09/28(水) 18:42:14.54 ID:K/zCyAV70.net
廃人なら100%ラプラスだろ
意識高い系は100%カビゴン
ジムトップとりたいマンがカイリュー100%

324 :ピカチュウ (ワッチョイ 8041-5q76 [125.4.122.108]):2016/09/28(水) 18:43:25.88 ID:zdovNAPt0.net
100%ハクリュー2体
97%ミニリュー7体
95%ミニリュー9体
アメ薬1500個キープしてるけど
カイリューに進化するきっかけ逃したわ
温存しておいた方がいいの?

クソ技引いたら辞めてしまいそうで怖くて出来なくなった

325 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-l5Oj [220.17.194.127]):2016/09/28(水) 18:45:13.12 ID:Rjn7o/li0.net
>>323
廃人は泡タッツーで10階ジム作りまくってる
そこに味方チームが入居して満足っていう遊びをしてる

326 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-aBDa [1.75.208.251]):2016/09/28(水) 18:45:34.47 ID:SeCQFieDd.net
>>324
なんの報告?
意図がわからん

327 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-V5wN [126.247.140.189]):2016/09/28(水) 18:45:40.90 ID:EYbeN0Ubp.net
>>315
海無し県でラプラスあまり見ないから忘れてたは 失礼

328 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8b-5q76 [220.144.95.176]):2016/09/28(水) 18:46:04.79 ID:lcAl1Aap0.net
>>325
これ俺も最近気づいてラッキーで10Fジム作って満足してる

329 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f78-5q76 [124.26.66.174]):2016/09/28(水) 18:46:38.34 ID:7b2hITiT0.net
自宅からポケストとジムにアクセスできる人いいなー。
こんな雨の日でも家で暇つぶしできるやん

330 :ピカチュウ (ワッチョイ 8041-5q76 [125.4.122.108]):2016/09/28(水) 18:47:08.50 ID:zdovNAPt0.net
>>326
みんな温存温存って言うから
進化せず温存しておいた方がいいのかなと思って

331 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.236.70.61]):2016/09/28(水) 18:49:33.16 ID:yuTPmEeZp.net
泡マラで高層ジム作ると弱いポケモン置かれてて安心するのか普段見ない変なポケモンたくさん入ってきて楽しい。

332 :ピカチュウ (ワッチョイW 615c-aBDa [126.90.84.204]):2016/09/28(水) 18:51:19.03 ID:woGwzAob0.net
>>318
ジムの上に置けたらそれでいい
近所では100%カイリュー置いてるのを見たことがないから95%もあれば充分

333 :ピカチュウ (ワッチョイ ff5c-l5Oj [220.17.194.127]):2016/09/28(水) 18:52:43.13 ID:Rjn7o/li0.net
>>328
10階ジムを普通に作ったら52000が最高だけど
一人で10階ジム作って、後から味方チームが入居していったら60000以上いくもんな
かなり強固なジムができるっていう

334 :ピカチュウ (ペラペラ SDc8-xdvH [1.73.217.42]):2016/09/28(水) 19:02:31.15 ID:QA1JCcNCD.net
>>330
今日、二体進化させたら、二体も鋼の翼になったわw
引退のきっかけになっていいかも

335 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-rx+a [106.161.143.248]):2016/09/28(水) 19:06:28.76 ID:aq45Fy9Fa.net
>>326
ただの自慢

336 :ピカチュウ (ワッチョイW 800b-Px3x [125.195.96.165]):2016/09/28(水) 19:08:24.05 ID:o8T9f8GQ0.net
せっかく地元(田舎)にハクリュー、ミニリュウが湧くようになったのに、がっかり個体値しかこないくて草
都会と格差ありすぎるw
ただでさえレアポケモンでないんだからカビゴンとカイリューは田舎に出やすくしてくれ。
野生のカイリューなんて見たことないわ

337 :ピカチュウ (エーイモT SE4e-5q76 [111.188.19.107]):2016/09/28(水) 19:09:19.42 ID:Jq2CcOZ1E.net
50000以上は一匹倒された瞬間49500になるんじゃなかったかな
味方が敵の青チームだと複垢で味方落として自分のカイリューねじ込んでるよ

338 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.236.225.117]):2016/09/28(水) 19:09:50.87 ID:cSSYcSAsp.net
Facebookに普通にPGOの写真載せるんだな
もう公認か?

339 :ピカチュウ (ワッチョイ 32cd-5q76 [111.97.44.141]):2016/09/28(水) 19:10:04.75 ID:jSYaXnp00.net
飴1500も集めて進化する決断すら出来ないってどういうこと?

なんの為に集めたんだw

340 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.251.250.7]):2016/09/28(水) 19:10:10.63 ID:bhpiTmvFa.net
叩く奴は別のスレ行ってくんない?本スレまで来て叩く理由ってなんなの?ストーカーかよ気持ち悪い

341 :ピカチュウ (ドコグロ MM9c-xdvH [133.203.251.209]):2016/09/28(水) 19:11:19.27 ID:G7vVt+i/M.net
ジムレベル10だとマンスターの読み込みのせいかめっちゃ重くなる
5回に1回は落ちる糞仕様どうにかしてくれ

342 :ピカチュウ (エーイモT SE4e-5q76 [111.188.19.107]):2016/09/28(水) 19:11:50.27 ID:Jq2CcOZ1E.net
これ 知ってる方教えてください
http://i.imgur.com/N9cYyX3.jpg

343 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.245.66.233]):2016/09/28(水) 19:13:10.79 ID:wW2ZvlI7p.net
ドラクエgoマジで出してくれよ
戦闘はソードと同じ仕様で、敵倒すとモンスターが付いてくるような感じでさ

344 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.251.246.13]):2016/09/28(水) 19:15:28.13 ID:wJPNJqjAa.net
>>340
こうかはばつぐんだ
真面目な話相手すんなよ

345 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.145.209]):2016/09/28(水) 19:15:51.05 ID:bkRYB2RFd.net
>>343
これ

346 :ピカチュウ (ワッチョイW d50d-aBDa [114.170.60.88]):2016/09/28(水) 19:17:41.46 ID:aUGIJLTu0.net
うちの近所の青ジム3日くらい変化ない気がする
ジムにいつポケモン置いたか日付表示してくれ

347 :ピカチュウ (ワッチョイ 9921-gWYm [182.165.40.82]):2016/09/28(水) 19:18:06.33 ID:T7aXoQK20.net
ミュウとかいつでるんこれ?

348 :ピカチュウ (アウアウ Sa25-xdvH [106.154.4.117]):2016/09/28(水) 19:18:24.36 ID://NvrPuHa.net
>>341
糞スペックスマホを捨てろ

349 :ピカチュウ (ワッチョイW 13f4-xdvH [112.71.236.171]):2016/09/28(水) 19:18:25.79 ID:A1AJxuTI0.net
メガテンGOの方が面白そうだけど
仲魔にして、教会で悪魔合体
ここでも技ガチャになるけど

350 :ピカチュウ (ワッチョイ 9921-gWYm [182.165.40.82]):2016/09/28(水) 19:19:04.00 ID:T7aXoQK20.net
なんでメガテンが技ガチャ
継承されるだろ

351 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d57-xdvH [42.124.219.38]):2016/09/28(水) 19:21:22.72 ID:YSCpn2dr0.net
そこらのソシャゲが参入してくると廃課金仕様になるから無理じゃね
歩かなくていい課金アイテムとかだしてワケわからん状態になるだろう

352 :ピカチュウ (ワッチョイW d50d-aBDa [114.170.60.88]):2016/09/28(水) 19:22:49.44 ID:aUGIJLTu0.net
ルアーって歩かなくていい課金アイテムじゃないの?

353 :ピカチュウ (ワッチョイ 9921-gWYm [182.165.40.82]):2016/09/28(水) 19:23:13.01 ID:T7aXoQK20.net
まあ今のアトラスはもうアトラスじゃないし
メガテンとかは出さずペルソナやろ
しかもP3以降の変な方

354 :ピカチュウ (ワッチョイ 599f-5q76 [118.17.151.236]):2016/09/28(水) 19:24:25.37 ID:QGrUp9fb0.net
他の位置ゲーってもうパズドラレーダーがあるよな
流行ったのかよく知らないけど

355 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.250.243.7]):2016/09/28(水) 19:24:35.63 ID:8qLp9QXga.net
>>321
ホールレスでワロタ

356 :ピカチュウ (アウアウ Sa6a-LA2M [27.93.160.245]):2016/09/28(水) 19:25:29.31 ID:KBqMV+mJa.net
>>349
PS2のノクターンの世界観好きだわぁ。あの感じでメガテンGOなら最高。

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d57-xdvH [42.124.219.38]):2016/09/28(水) 19:25:42.09 ID:YSCpn2dr0.net
>>352
そういやそうだな
でもあれ都内以外だと結局外で使わなきゃいけない場所がほとんどじゃね

358 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fae-NAyh [124.44.56.175]):2016/09/28(水) 19:26:02.77 ID:quvL9xdF0.net
金銀実装が確定してからの卵イワークは当たりなんだろうか

359 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.163.190]):2016/09/28(水) 19:27:03.15 ID:LEgIpaxBd.net
図鑑コンプまであとルージュラパイセンとニドキングとなりました...

360 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.247.93.10]):2016/09/28(水) 19:27:42.91 ID:uNNiy18jp.net
こんなに出ることもあるんだな
http://i.imgur.com/5M7YduL.jpg

361 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8b-5q76 [220.144.95.176]):2016/09/28(水) 19:28:52.82 ID:lcAl1Aap0.net
>>360
それ10箇所別ボーナスじゃないの?

362 :ピカチュウ (ワッチョイ d79a-OfTA [180.30.106.131]):2016/09/28(水) 19:29:10.25 ID:In08PYXA0.net
>>360
お前の行動が俺には読める
ポケストップの集まった地域で急ぎ足に沢山のポケストップでアイテムを回収する作業をしてただろ
俺は千里眼が使えるんだ

363 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.253.234]):2016/09/28(水) 19:31:35.80 ID:v6BvFcWpa.net
>>342
6代目山口組に反発した組のことだよ

364 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.247.93.10]):2016/09/28(水) 19:32:24.60 ID:uNNiy18jp.net
>>361
>>362
ポケストップのそこそこある公園で帰り際に回してたんだが10個も出たのはこれが初めて
道具は一杯あったから別に回収目的で急いで回ってたわけではないよ

365 :ピカチュウ (アウアウ Sa6a-LA2M [27.93.162.150]):2016/09/28(水) 19:33:43.95 ID:guO+xrJFa.net
至高の魔弾!

366 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-KI9H [60.122.222.4]):2016/09/28(水) 19:37:59.80 ID:2pq4v9uQ0.net
xsxsの極小個体で舌のしかかりのav男優みたいなカビゴン捕まえた。8割あるから育てていいかな?なんか愛着あるわ 240キロしかないなんて

367 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ab5-Px3x [119.230.139.164]):2016/09/28(水) 19:39:42.22 ID:NVrVPCJF0.net
ポケモンの体重はおかしい
空気より軽いナッシーとかたまにいる

368 :ピカチュウ (ワッチョイ bee1-5q76 [123.223.230.131]):2016/09/28(水) 19:41:13.21 ID:cZT3s9IM0.net
前1トンのカビがうpされてたな

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-KI9H [60.122.222.4]):2016/09/28(水) 19:41:57.70 ID:2pq4v9uQ0.net
進化バグでなんでもxsになる時期あったけど進化しないポケモンで極端なサイズは珍しいと思う

370 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-xdvH [182.250.243.12]):2016/09/28(水) 19:43:04.30 ID:/DsoGxw/a.net
>>366
いうほどしかか?

371 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-KI9H [60.122.222.4]):2016/09/28(水) 19:45:00.47 ID:2pq4v9uQ0.net
274あったわ 700くらいのxlカビゴンと比べるとゴンベじゃん

372 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.247.144.227]):2016/09/28(水) 19:46:43.75 ID:RND6otISp.net
ほんとレアちょこちょこでるようになったな
もう市内ですらやってる人みかけなくなったのに今頃おせえわ
できるなら最初からやっとれ

373 :ピカチュウ (ワッチョイ ff8b-5q76 [220.144.95.176]):2016/09/28(水) 19:49:43.77 ID:lcAl1Aap0.net
カイリューの345.96kgならいるんだけどなぁ

374 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.251.198]):2016/09/28(水) 19:50:14.52 ID:ZysXJWW8a.net
>>306
防衛向き(ゴミ)って知ってた?

375 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 19:51:16.08 .net
ミニリュウ集めも不忍池より浜町がいいってバレちゃったからね
浜町はカビゴンヒトカゲミニリュウで大変だ

376 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b4-5q76 [61.199.71.68]):2016/09/28(水) 19:52:08.42 ID:Fz94ABpv0.net
よし臨時ボーナス80万円うまうま^^

377 :ピカチュウ (アウアウ Sa61-Px3x [182.250.243.7]):2016/09/28(水) 19:53:33.63 ID:8qLp9QXga.net
浜町ってそんなにミニリュウでるかあ?
川の方に移動すりゃいいのかもしれないがクソ狭い坂道だしヒトカゲ湧きポイントと離れてるし面倒じゃね
位置偽装カス?

378 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.212.234]):2016/09/28(水) 19:54:07.83 ID:HY9i+Bf2d.net
最近P-GOで検索できない時間が多すぎる
待ち時間だけならいいけど
未完了とメンテ中の返答頻発してない?

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 99b5-xdvH [182.164.54.116]):2016/09/28(水) 19:54:19.60 ID:lufOhzuH0.net
相棒でヒトカゲにするかミニミュウにするかどっちがいいかな
カイリューリザードンいずれも持ってない

380 :ピカチュウ (ワッチョイW ff4c-UtHY [220.211.39.135]):2016/09/28(水) 19:56:39.53 ID:ltJ8urRj0.net
モンハンGOとかまだ出ないの?尻尾に当たると尻尾が切れるとか楽しそうじゃん

381 : ◆EXg/W.6qZY (ワッチョイW 800b-Px3x [125.195.96.165]):2016/09/28(水) 19:56:59.23 ID:o8T9f8GQ0.net
>>345
ドラクエソードの剣リモコンに似せて、
スマホやタブレットに反応する剣型ペンも売り出せばきっと売れるよな

382 :ピカチュウ (アウアウ Saf6-xdvH [119.104.107.197]):2016/09/28(水) 19:57:34.68 ID:qJ1JkeJva.net
ミニリュウ連れて歩いてもたいして稼げないんだよなあ
そして俺はプクリンちゃんと歩く事にした

383 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 19:58:18.02 .net
>>382
キモオタきっしょ

384 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-xdvH [49.104.35.245]):2016/09/28(水) 19:58:43.42 ID:OvFDAqRBd.net
>>374
カビゴンのしたなめも同じぐらいゴミだよな

385 :ピカチュウ (エムゾネW FFb8-xdvH [49.106.193.193]):2016/09/28(水) 19:59:00.03 ID:W2z50656F.net
>>262
俺も自宅にソース出来たおかげでボール減るようになったのと、全然やってなかった自宅でもやるようになって色々迷惑してるwww

386 :ピカチュウ (ワッチョイ 3aa8-5q76 [119.245.125.68]):2016/09/28(水) 19:59:19.14 ID:lm9O7yll0.net
巣とまでは言わないけど、田舎にカイリューがカビゴンレベルに湧いててほんと神調整なんだけど
http://i.imgur.com/g979BOD.jpg
さすがに都心以外でここまで湧く所無いっしょ
それとも変更でみんなこんな感じなのか?

387 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fae-Px3x [124.44.221.242]):2016/09/28(水) 19:59:57.71 ID:Fb0d4KKz0.net
>>341 私は、4回目で落ちます。泡マラソンの効率悪くなってやる気なくなります。

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d9f-xdvH [58.95.133.1]):2016/09/28(水) 20:01:05.81 ID:Tth7W+pk0.net
>>331
今日病院の診察待ちの間にコイキング工法でタワー作ったら
普段は居ないようなCP1500くらいまでの雑魚ポケモンばっか置いてたな

一瞬CP2000くらいの置けよと思ったが
近所の人が楽しんでくれたらいいかと思い直した
どうせ暇潰しで建てたタワーだしな

389 :ピカチュウ (ワッチョイW d5eb-xdvH [114.171.145.22]):2016/09/28(水) 20:01:18.00 ID:+HaglCvx0.net
>>386
ハクリューヒトカゲ羨ましい

390 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c39-xdvH [153.232.226.30]):2016/09/28(水) 20:02:10.75 ID:6H1Dat7S0.net
>>386
死ね

391 :ピカチュウ (ワッチョイ dd58-e7L+ [122.19.169.147]):2016/09/28(水) 20:02:13.06 ID:8RBqo5Vt0.net
9/27から全体に川沿いのミニリュウの湧きぐあいも押さえられてる感じだな。
その分要らない陸のザコモンの湧きが増えてる。
カビゴンZとかいうアイテムGoにも出せよ。本気出す攻撃ギガインパクトをジムで使ってみたいわ。

392 :ピカチュウ (ワッチョイW 80ca-xdvH [125.194.151.6]):2016/09/28(水) 20:04:58.28 ID:ePgFqHQu0.net
思ったけど技2だけ避けるのでなく全避けした方がよくないか 特に鋼や念力みたいな一撃が大きいやつ

393 :ピカチュウ (ワッチョイ 2dde-5q76 [202.140.208.63]):2016/09/28(水) 20:05:10.31 ID:gjKqeXzc0.net
カビゴンはただの壁

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 3590-xdvH [210.253.84.88]):2016/09/28(水) 20:05:49.52 ID:w6ue11uE0.net
肉壁カビゴン

395 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-KI9H [60.122.222.4]):2016/09/28(水) 20:06:57.88 ID:2pq4v9uQ0.net
した舐めカビゴンゴミなのか?した舐めのしかかりは未だに使えると聞いたけどあかんの?

396 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f8b-5q76 [60.237.29.31]):2016/09/28(水) 20:07:47.03 ID:J4jM65K40.net
>>386
うちの近所はそれプラスプテラ大量

397 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-5q76 [60.41.217.195]):2016/09/28(水) 20:10:23.65 ID:Q3R8lun+0.net
>>386
ピーゴの過去表示時間が6時間に延びたから増えて見えているだけ
こっちのほうがド田舎だけど2〜3時間に1匹は見てた
なんも変わってないしピーゴのサーチ精度が(利用者増加含めて)上がってるだけでしょ
元々わいてはいたし、そこは都心以外とか言ってるが十分ポケモン多い地域
こっちなんかサーチにポケモンの姿無し、地図だけしか表示されない時間すらあるんだぞ

398 :ピカチュウ (ワントンキン MM40-Px3x [153.237.93.18]):2016/09/28(水) 20:10:49.81 ID:EQEy8bJ4M.net
誰かが使えると言えば使えるのか
誰かが使えないと言えば使えなくなるのか
大事なのは自分の目で確かめることじゃないのか


じしんカビゴンはゴミだが

399 :ピカチュウ (ワッチョイW 3ab5-Px3x [119.230.139.164]):2016/09/28(水) 20:12:22.42 ID:NVrVPCJF0.net
>>386
こんなもんは田舎とは言わん

400 :ピカチュウ (ワントンキン MM40-Px3x [153.237.93.18]):2016/09/28(水) 20:15:21.70 ID:EQEy8bJ4M.net
ねらーは東京以外は田舎って言うからねぇ……

401 :ピカチュウ (ワッチョイW beab-aBDa [123.230.192.145]):2016/09/28(水) 20:16:20.47 ID:AkJwzDFr0.net
なんかポケソース変わってね?
近所はヒトカゲ出てたのに昨日から見なくなって
カラカラばっか見るわw

402 :ピカチュウ (ワントンキン MM40-Px3x [153.237.93.18]):2016/09/28(水) 20:17:43.93 ID:EQEy8bJ4M.net
今更っすな

403 :ピカチュウ (ワッチョイW beab-aBDa [123.230.192.145]):2016/09/28(水) 20:20:03.12 ID:AkJwzDFr0.net
やっぱ変わったのか
ちょっと散歩行ってくるわ

404 :ピカチュウ (ワッチョイW 1c46-Px3x [153.179.193.99]):2016/09/28(水) 20:20:43.93 ID:kYw5SWCn0.net
あかんアプリ落ちすぎてボックス整理もままならん…

405 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-5q76 [60.41.217.195]):2016/09/28(水) 20:22:10.66 ID:Q3R8lun+0.net
ピッピとマンキーワンリキー、カラカライシツブテガーディポニータヒトカゲとか
そういうのが出やすいソースは元々設定されてるぞ
なんも変わってない

406 :ピカチュウ (ワッチョイW 47cd-qYNn [36.8.11.36 [上級国民]]):2016/09/28(水) 20:22:57.03 ID:SEX9OJze0.net
ttp://i.imgur.com/Qh926WR.jpg
ttp://i.imgur.com/MupuGef.jpg
ttp://i.imgur.com/u0oRO5I.jpg


ヒトカゲ出やすくなったような気がするけど
それでもやっぱり圧倒的ダネガメ率高いなあ
巣の荒川でなんでヒトカゲより多いんだよw

407 :ピカチュウ (スップ Sdc8-lXAx [1.75.4.198]):2016/09/28(水) 20:24:31.19 ID:nwX/9lKwd.net
海外のソースだけど10km卵の中身の確率持ってる人いない?

408 :ピカチュウ (ワッチョイ 1c39-ohtG [153.151.224.91]):2016/09/28(水) 20:25:25.39 ID:FYiN1elc0.net
ポケソース増やしたなーと思ったけど
7月の頃って遭遇率恐ろしく高かったから
幾つかあるパターンの内ソースが多いのを
適用したのかね

409 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f9f-5q76 [60.41.217.195]):2016/09/28(水) 20:25:52.87 ID:Q3R8lun+0.net
逆に言えば近所の貴重なワンリキーマンキーの出るソースが偏ってて
そこの出現歴を見たら
ピッピサンドとかロコンイシツブテとか出やすかったって感じだけど
他の毒ノーマル飛行草とかよりタイプの偏りが正反対の貴重なタイプが多かった

410 :ピカチュウ (ワッチョイ 8014-UBrL [125.4.172.26]):2016/09/28(水) 20:27:08.06 ID:6sMm8VIm0.net
>>404
アプリの再インストールしてみ

411 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Px3x [49.98.146.165]):2016/09/28(水) 20:29:45.02 ID:F4ESdsAmd.net
>>197
運が良かっただけのようだ。
Raderで出てるカビゴン見たらSTKは15じゃ無かった

412 :ピカチュウ (スフッ Sdb8-xdvH [49.104.43.175]):2016/09/28(水) 20:29:59.50 ID:iGP243ysd.net
>>408
1週間ぐらいだったと思うけど、やっぱ最初多かったよね?
今回増えた所の一部も7月出てた所があるような気がしてる

413 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.152.6.78]):2016/09/28(水) 20:30:12.31 ID:a+Jpw1hRp.net
あかん、地元にカビゴンまったく出なくなった

414 :ピカチュウ (ワッチョイ 615c-5q76 [126.117.67.211]):2016/09/28(水) 20:31:06.40 ID:4lHbZOEi0.net
金銀来てもヨーギラスの厳選地獄なんだろうなぁ

415 :ピカチュウ (ワントンキン MM40-Px3x [153.237.93.18]):2016/09/28(水) 20:33:50.01 ID:EQEy8bJ4M.net
良個体はたまごから出るのでもーまんたい

総レス数 1000
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200