2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポ ケ モ ン G O で ム カ つ く こ と が あ っ た ら 上 げ ろ  3スレ目

1 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 17:10:17.33 ID:6dvVXRE10.net
前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473821811/

641 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 13:36:28.05 ID:vlZ/cXwV0.net
>>629
小山ほんとKYやな!!

642 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:05:43.26 ID:yUP+Rjh7p.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474978338/
↑このスレで特定の地域の青にやたら粘着して自演と連投繰り返してる奴がいて
こいつと同色なのが恥ずかしくなってきたわ・・・。
ワッチョイかけてるからまあわかりやすいのが救いなんだが
前スレはワッチョイがなかったからか酷い流れだった。

643 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:06:36.88 ID:rHOawvxg0.net
>>640
それってよくあるセリフだけど
道の真ん中を臆面なくフラフラとか
民家の前でずっと立ち止まってるとか
本当に邪魔でキモい相手はスルーなんだよ
そういう手合いの輩は

644 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:06:55.19 ID:gQt+ck6Ap.net
>>629
小wwwww山wwwwwwwwwwwwwww
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

645 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:13:19.67 ID:vjbjfr570.net
>>642
ああこいつね…
こいつが湧いたら青ジム粘着自慢orジムバトルスレとなり地域の捕獲情報スレとして機能しなくなるわ注意したら逆上するわで迷惑なんだよなぁ

646 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:32:58.71 ID:hnbeQkmu0.net
ド田舎はジム自体が少ないし捕獲しようにもポケソースがないんだからジムしか話題がなくなるのもしゃーない
水争い土地争い権力争いを繰り返してきたあのうどん県民ならなおさらだろ
さらにパチスロ競馬麻雀その他ギャンブルの延長上感覚でプレイしてる人も多いだろうしな

647 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 14:56:52.29 ID:QkpuAvSsr.net
>>635
>>639
あるある
気を付けないと

648 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 16:06:54.40 ID:QHt0iZqj0.net
どこの県だったか忘れたが、ジムを攻めたら相手が車で追い回して来たとかいう例もあったし、
現行の香川スレの前スレあたりでもジム攻撃した車やナンバーを覗きこんで車にガムつけて逃げたったとかいう犯罪自慢するような奴がいたりするのな
俺の県もたいがい田舎だけど、そういう人間もいるのか思うとゾッとするしチキンだからしばらくジム触ってないわ

てかこういう奴らがingressに手を出したら恐ろしいことになりそう

649 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 16:25:49.01 ID:Aa2VPPEla.net
運営会社の無能さ

650 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 16:28:13.66 ID:4nu+bOuD0.net
ジムレベル上がった瞬間にポケモン置いてくる中年親父
俺はトレーニング慣れてるしジムの名声上げが目的だっだからいいけど、置きたくて必死にトレーニングしてる人相手にやったらいつかトラブル起きるだろ

651 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 16:30:11.70 ID:DLpFbTBm0.net
>>650
馬鹿なシステムだよな〜

652 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 16:42:08.53 ID:u8YRri3Sp.net
>>649
狭いムラ社会+儒教が道徳の国に欧米と全く同じシステムとルールを儲けたらどういうトラブルが発生しうるのか予測できていない時点でUNEIガバガバすぎんよ……
平等なんて幻想なんや、あるのは文化の違い()だけ……

653 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 16:48:16.09 ID:93Fp6QMs0.net
チーターの多さかな
対策するごとに増えてく気がするわ

654 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 16:53:05.32 ID:DLpFbTBm0.net
>>653
イタチごっこなシステムだしやったもん勝ちだからね

655 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 17:56:30.77 ID:/YhkEYltr.net
捕獲の時にボール一投目がホームランになるのを怒ってるのはポケストが少なくボールを買ってる田舎の人か
赤ボールに課金してたら怒るわな

656 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 17:59:38.78 ID:DLpFbTBm0.net
>>655
あれってなかなか次の玉投げられない事もあるしダメだろ

657 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 18:42:02.06 ID:pPwB7ry10.net
GPSがどんどんクソになっていく
空きがあるジムに到着、ジムのリングが赤に変わる→ジムをタップしたらもっと近づいてください
マップに戻ると歩いて5分くらいの全体別の場所にいる
しばらく待っていたら、ジムの範囲に入らない辺りをぐるぐる勝手に歩き回る自キャラ、しかも移動速度が速すぎますの警告付き
やっとジムにポケモン置けたのは10分後、しかも諦めて帰るつもりでジムから離れて近くのポケストップを回そうとした時だった

658 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 18:46:51.61 ID:93Fp6QMs0.net
>>654
だからbanして抑制しないといけないのにな
複垢についてはbanできないから
やってる人がどんどん増えてきたな

659 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 19:18:45.19 ID:4nu+bOuD0.net
ふくあかは既存垢をそのまま進めるより得るものが大きいのが問題だよな

660 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 19:56:17.35 ID:9WuAnkNa0.net
>>655
沢山あってもイラっとする
時間返せ時間!

661 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 20:06:05.71 ID:HSf0fYBcd.net
釣り人メダルの位置がムカつく!

662 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 20:28:41.38 ID:LdDVaSsR0.net
事務トレが面倒過ぎるから下にカビンゴとか居たら、複垢使って追い出したい気持ちはわかる。
そこまではめんどいからやらんけど。

663 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 21:25:51.47 ID:eybZtR4s0.net
>>639

ムキになって走っている公園ランナーもどうなのかねと思う

普通に公園に遊びに来ている親子からすると
そちらも迷惑に思っているだろうに
後は犬を連れていれば全てが許されると思っているやつ

664 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 21:27:05.10 ID:Siwa580T0.net
今日よさげなジムあったからドロポンシャワーズ相手に次の人のぶんまでトレしてたら
避けてんのにダメージ食らう糞バグのせいで5,6回くらい負けた
マジでいい加減にしろや…しょうもないアプデする前にこの致命的な糞バグ直せよ

665 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 21:34:30.44 ID:pA+TgsNx0.net
>>664
ほんっとにどうでもいいアプデ優先してバグ直すことから逃げてるよな、この糞運営

666 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 21:51:28.22 ID:Cu+TN+KJ0.net
複垢対策、なんとかならんんものなのかな
このままだとジム戦やったもの勝ちだよな

667 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:07:23.45 ID:86NMfjJQ0.net
複垢野郎のあとつけて自宅調べて深夜にガソリンドボドホライターシュボッ!!
の到来が近づいてきましたな。

まあ自治もしないし、アジテートもしないけどやるもやられるも責任は本人にあるから
ご自由に、って感じです。チラッチラッ

668 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:10:03.22 ID:uFcQfDcXa.net
>>663
ほんまこれ
あと江ノ島の爺バイカーとか

669 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:16:04.28 ID:ZknQjINB0.net
エラーで起動できなくなった
なんだこれ

670 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:16:46.18 ID:uFcQfDcXa.net
連レスですまんが今日人の気配ゼロの場所でジムトレやってたらカップルが何処からかやって来て「道に迷っちゃったぁ〜〜」とか言いながら立ち去ってった

タワー上げて載せて少し離れたところで様子みてたらカップルやっぱり戻って来やがった

でも最下層カビの嫌がらせのみで帰ったから心が少し和んだ

671 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:23:53.22 ID:P5fSY6//0.net
サーバーが重過ぎるからわざと不便にして人間を減らせば負荷軽減になるって魂胆か
人間なめてんのか糞ナイアン!?

672 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:26:39.14 ID:4nu+bOuD0.net
>>663
犬連れてるやつの情緒不安定率は異常

673 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:28:22.40 ID:mUgR4Dl9a.net
通知のない生活……

674 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:36:05.04 ID:y149qplv0.net
唯一入居出来てる高層ジムで
先頭のポケモンだけ狩られて新たに置き直されると言う、
副垢の仕業臭い入れ替えが繰り返されて、
いつの間にかジムの自分のポケモンが先頭になってた

次は自分が狩られて追い出される番か

675 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:41:29.97 ID:mUgR4Dl9a.net
ならカイリュー置くしかないな

676 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:42:24.79 ID:P5fSY6//0.net
なお今度は本気で倒壊に向かう模様

677 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:43:40.88 ID:Qk0428e90.net
勝手にキャラ使ってる業者見つけたんだけど通報先はNIANTICでいいかな

678 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 22:51:26.94 ID:2VneU2BY0.net
株ポケでもいいかもしれん

679 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 23:02:08.79 ID:Qk0428e90.net
株ポケに通報してみるわありがと

680 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 00:12:34.99 ID:3dDN3a+k0.net
バッテリーセーバーの角度が厳しい

681 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 00:30:20.95 ID:8PpnJK7N0.net
サーバーに接続できませんでしたが出てリトライしたら何故かサインアウトされて
オプションも解除されて真夜中に流れ出すタイトルBGM
端末別に設定させろ

682 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 00:42:44.54 ID:xM+Aao0O0.net
ジムレベル9→10へトレであげたとたんにアプリ落ち
再起動したらハイエナされてたw

援軍待ちのトレもあるけど
最後にレベル上げたプレイヤーにポケモン置く猶予時間をせめて10分くれるだけで
かなりストレスが無くなるのに

683 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 00:54:31.40 ID:rqtGakOk0.net
複垢で下のゴミポケ消すのよくあるけど
1900ぐらいまでの弱いのまで消してたの見た。何でもありだから仕方ないけどさ。

684 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 00:58:45.89 ID:hxmMzAgyd.net
>>663
ほんとそれな!今度から俺もベビーカーにQP人形と犬のぬいぐるみ乗せてゲードボールぶんまわして走りながらポケゴやろうかな
主婦やジジババ&ランナー堂々と「どけやあ!」て睨みきかせたい

685 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 02:23:39.20 ID:GPtcrzFV0.net
家の周辺が観光地なんだけど
近所でポケスト巡りしてたら観光客の集団にすれ違いざま爆笑された
てめえらにとって観光地でもこっちは生活圏内なんだよ糞が
ポケGOぐらい好きにさせろや

686 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 02:45:24.34 ID:Br/85fbaa.net
【青チームへ】黄色チームからのお願い【赤チームへ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475674567/

687 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 04:30:43.06 ID:GqEDAQ8b0.net
>>685
一人じゃ何も出来ない下等生物の言動なんてどうでもよくね?w
気にとめるのも馬鹿らしい

688 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 07:00:55.73 ID:sp64o6e5a.net
ストップやジム周辺で直線距離で100メートルくらいズレるクソGPS
何でGoogleマップ起動してみると正しい位地に要るんですかね?

689 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 07:12:59.47 ID:ymqE2XOX0.net
>>685
自意識過剰

690 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 09:00:36.78 ID:NNQ/Opia0.net
図鑑見てたら、会ったこともないカイリューに逃げられたことになってた
家族に「じいさん、夜中にカイリューに逃げられたんじゃね(w
と言われた。沽券に関わる。今すぐ改善汁。

691 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 09:30:17.41 ID:raIYxdbw0.net
>>690
うちも今朝ラプラスに逃げられてたわwなんぞこれ

692 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 09:44:21.08 ID:sp64o6e5a.net
>>690
ジムで見ると図鑑に載るらしいぞ

693 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 09:55:57.99 ID:IZ2Y0fPCa.net
【青はニワカ】赤チームが1番楽しめる件【黄色は弱すぎ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475973734/

694 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 10:11:07.86 ID:NNQ/Opia0.net
>>692
ガルーラとポリゴンはジムで見たけど逃げられたことになってないぞ

695 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 10:56:16.87 ID:zlMulaBU0.net
GPSのズレせいでジム中エラーで落とされて、HPも減ったままなのは百歩譲って許せるとしても
しばらくそのジムがエラーで戦闘できないのだけはなんとかしてほしい

696 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 12:21:46.57 ID:8FaKs67F0.net
>>695

ジムのエラーは対処しようがないから
ショップで薬は売り出さないのかね

買った傷薬でキズを治してジムエラーじゃクレームも半端ないだろうし

それとも課金中毒者がジムバトルを占拠しないための配慮なのか
どっちなんだろう

697 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 12:35:35.30 ID:zDTs9WcF0.net
ラフレシア花邪魔でCPの位置がわからないんだが
回転しても意味ないし

http://i.imgur.com/Xkvrqx3.png
http://i.imgur.com/ajMCqUy.png

698 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 12:54:46.10 ID:x0yJhQJh0.net
2枚目ので、ラフレシアにタップすると攻撃ポーズとるから、
お辞儀して見えるようになるよ

699 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 14:24:00.23 ID:Q1QkrP8+a.net
GPSについては技術力だからしかたない
スマホなのにガラケーのナビ以下にするってなんか奇跡的

700 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 15:43:12.10 ID:qokd3P6Xa.net
>>696
今でも買ったボールがホームランされたり買ったお香卵がアプリ落ちでパーになるぞ

701 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 16:19:31.77 ID:zF2NbQbt0.net
ほんと、しょうもないアプデの前にジムの出来損ない直せよな
ピゴサのお陰で楽しめただけでまだクソゲーにも達してないわ

702 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 16:32:54.44 ID:9goAmD1/0.net
>>694
昨日か一昨日から始まった

703 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 17:47:55.47 ID:rqtGakOk0.net
買ったお香アプリ落ちで消えるのか。恐ろしい。

704 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 21:08:13.87 ID:vKiO8gJN0.net
すぐ逃げるゴミポケしねや

705 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:26:05.93 ID:f+Ez3y6J0.net
>>704
ポケモンが悪いわけやない!
ナイアンが悪いんや!
ポケモン悪く言わないでやってくれ!
逃げるピカチュウ、ゼニガメみんなしばきたくなるぐらい可愛いやん!

706 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:20:25.17 ID:zF2NbQbt0.net
ピゴサつぶしてる暇あったら
このPVみたいに早く残り何mか出せよ
方向すらわからないとかw
まさに看板に偽りあり
https://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

707 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:44:21.99 ID:fedprsZ40.net
有料版($29.99)にアップグレードすれば、ポケモンの隠れている位置が分かるナビゲーション機能などの便利な拡張機能が利用できます!



これ本当にありそうで怖い

708 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:45:56.20 ID:zexrJDjv0.net
初期のアプデで足跡機能なくしたとき、代用機能を何も用意しなかったからな
主人公周辺のレーダーの半径広げようとか、
ポケソース位置の葉っぱエフェクトを消さずに残しておこうとか、何か思わないもんなのかね

もともと足跡あり前提のバランスで作ったゲームだったけど、技術力がなくて足跡機能なくしました(てへ)
代用機能は用意しません。サーチアプリも禁止です。あとは自力で探してね(はあと)

これだもんな

709 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:53:15.70 ID:zlMulaBU0.net
足跡機能とか難しいことはもう言わんから、せめて隠れてるポケモン表示は初期みたいに同じ種類でも複数表示するようにしてほしい
取れない位置に狙ってる種類のが居座られると、他に沸いたときも気がつきづらくなる

710 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 00:33:31.87 ID:ZcObGWAz0.net
サーチ無しでってのがナイアンの趣旨だっつーから
今日ポケスト巡りで何度も近所を回ったが

鼠鳩雀芋虫人手蟹 しかやっぱり出てこないじゃないか!
そしてポケスト! 開いたから回したのに
エラーばっかりでアイテム出ないこと多いし!
サーチ機能なしだと単なるフラストレーションクソゲー

711 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 00:52:42.88 ID:xZfR/x7J0.net
足跡機能とかそんなんあったなwってレベル
黒歴史だろあれ
なに代わりに草生やしてんだよ

712 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 00:54:35.28 ID:/VuJGZLK0.net
そういえば草の絵いらんよな
あのアプデ以降、右下のポケモンマークが小さくなってわかりにくくなったわ
コイキングとパラスは見分け付きにくい

713 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 02:24:52.41 ID:RKAhotVa0.net
>>682
そういうレスよくみるけど、10分前のラストバトルをハイエナされるだけじゃね

714 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 02:26:18.37 ID:RKAhotVa0.net
>>697
ヤドランとゲンガーも

715 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 02:29:00.54 ID:eZoA/w9e0.net
>>359
おや?でフリーズ
5km卵消滅
怒りながら冒険ノート見たら
クラブが産まれました、だとよ

716 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 02:34:52.31 ID:5rDfrHmaa.net
散々出てるかもしれないけど、持ち物いっぱいで気付かないでポケスト回した時に、色変わって時間が経つまで回せなくなるのヤメろ
次のポケストが近いとこならいいけど、田舎だと次までが遠いんだよ

717 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 02:36:47.82 ID:CbjUAXP2r.net
隠れているポケモンはいらないから
300m圏内のポケモンをマップ上にシルエットで載せて欲しい

718 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 02:56:55.89 ID:0/YvGK170.net
サーバーの負荷がきついならプレイヤーを減らせばいいじゃない、ってか
いい度胸だな、これが頭の良さだけが取り柄のサイコパス連中の発想か
高学歴はこの手のソシャゲには手を出さない、ってのは本当だったんだな

719 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 03:19:23.38 ID:A5SGdHkfp.net
色盲なのか視力が悪いのか、
HP減ってるヤツと満タンのヤツが全く区別できないんだがみんなアレ見えてるの?

720 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 03:22:39.13 ID:QXtBsZ9I0.net
>>719
さすがにわかるだろ
アイテム選択してみれば?

721 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 03:32:37.89 ID:A5SGdHkfp.net
アイテム選択の時はゲージが減ってるヤツしかでないからわかるんだが、通常の状態だとどいつがHPカラで満タンなのか判別できない。俺だけなのか、、、

722 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 05:40:57.91 ID:3JE/TmkY0.net
ジム戦やっててエラー出るのは今まで通りだが、フィールド戻ると
とんでもねえ距離の大宰府に飛ばされてる。
おれは菅原道真かっての!!
ナイアンぜってーわざとやってるだろこれwww

723 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 06:47:41.31 ID:7B+bFu5O0.net
>>711
つ まじで病院

724 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:06:27.47 ID:UHKeHsk70.net
初期はフィールドでポケモンいそうな場所の草が茂ってたよね
あれを応用して、ポケモンがいるソースは草がガサガサ揺れているようにしていれば
探しやすくてより面白い気がするんだけど
あ、技術的に無理ですかそうですか知ってました

725 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:27:35.67 ID:OwpncIyxa.net
>>719
ごめん、なんか可愛い

萌えたわ

726 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:43:50.71 ID:lSf5hVupM.net
>>724
ガサガサ揺れてる他人の家の庭に入って射殺された事案あるから無理。遺族に何億払ったと思ってるんだ?
ポケモンの位置どころか方角出す機能すら、全ての私有地内ポケソース消さないと出せないし、消すこと自体が無理。

727 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:55:55.27 ID:AU80kHVB0.net
>>702
へー、そうなのか
んじゃケンタロスとかの海外ポケ自慢のジム見つけたら
積極的に攻め入るとスケスケだけど図鑑で情報だけは見られるんだね

728 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:08:57.14 ID:PGR/PqqTa.net
公園に良く行くようになって犬飼ってる奴等のマナーの悪さが良くわかった
糞放置、小便放置、リードがやたら長かったり付けなかったり、やたら吠える

729 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:37:11.07 ID:YFVQLLeQ0.net
ジムレベル上げたら上がった瞬間エラー
再起動したらハイエナされた後だった…

730 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:58:57.70 ID:XyCWOTnB0.net
>>728
犬飼ってる奴って頭おかしい奴多いよな

731 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:10:44.93 ID:kK/1Tug20.net
生き物苦手板の人の気持ちが少しは分かった
って言うか生き物苦手の人たちってポケモンに対しても嫌悪感抱いているのかな?

732 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:23:43.83 ID:MXtG2lBHa.net
昔、近所で毒入りの餌撒かれた事件があって酷い事する奴がいるなと思ったけど公共の場に糞尿撒き散らしに来るから今となっては毒入りの餌最高です
家で糞尿処理しろよわざわざ公共の場を汚しに来る部落民と犬は氏ね

733 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:27:13.98 ID:48XJaS6H0.net
工場とか自衛隊の敷地内にレアソースとジムがあってムカつくな

734 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:27:15.56 ID:1RhUFPjH0.net
>>726
犠牲者だす欠陥ゲームがもっと劣化したというわけね

735 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:36:10.10 ID:lFYKLFF5d.net
運営はジムの沈静化を画策しているのかな?元気の欠片がぜんぜん出なくなった
これじゃジムにいけなあよ

736 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:37:46.66 ID:9R/P+3NUp.net
ゲームやってて死人が出るって異常だよな

737 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:39:18.93 ID:pQ3ZepjLd.net
かけら、160個あるわ。
今まで足りなくなったことない。
足りなくなる人ってジムに配置しまくってるの?

738 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:40:24.88 ID:XyCWOTnB0.net
ここ1週間でかけら150個は捨てたぞ

739 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:55:47.35 ID:t+YpUA/i0.net
>>721
満タン=緑色
カラ=赤色

ググってみたが二色の色盲ぽいな

740 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 10:04:44.41 ID:GCFwY+gR01010.net
違うだろ
同じ緑色でも全回復したかどうか見分けが付きにくいってことだろ

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200