2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かまぼこ】ポケモンGO 富山 IV6【ぶり大根】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 21:28:55.54 ID:NBS3Sz+q0.net
マナーを守り迷惑にならないよう最大限配慮する事

ゴミのポイ捨てや迷惑な違法駐車等の晒し上げは各自判断

ポケモン目的に訪れた場所では出来ればお金を落として地域へ貢献していこう!

前スレ
【白エビ】ポケモンGO 富山 IV5【寒ブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473678025/

【ベニズワイガニ】ポケモンGO 富山 IV3【げんげ】(実質パート4)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472482203/

【ホタルイカ】ポケモンGO 富山 IV3【ますの寿司】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471383113/

ポケモンGO 富山Lv.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470147782/

ポケモンGO 富山
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469278749/

190 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:10:56.33 ID:bTC7ekQ0p.net
>>186
既存ユーザーは自分さえ良ければいいんだろうな。

と書こうと思ってたら途中送信してしまったが、>>187が見事に続きを書いてくれたw

191 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:14:22.86 ID:Qz0rxWyid.net
>>189
そのうち飽きるんだから初心者はそれまでレベルあげしてろよwコンテンツの先細りなんかどうでもいいわw
ただでさえジムはエラーだらけなんだからあちこち回ってトレーニングして配置なんかアホらしくてやっとれんw

192 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:16:00.75 ID:yvjCj9nj0.net
ジムに流動性なら
ハンデとかジムリーダーの君臨期限とかになるな
勿論メリットとデメリット付きで

193 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:16:03.44 ID:v4iwxmOZ0.net
>>185
そうだよー
仕事終わりにやってたら疲れと虚無感で中途半端に帰ってしまったぜ!
じゃあな!

194 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:20:10.59 ID:a8o4kZ1r0.net
>>191
君は俺つえーしてなさい。

195 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:24:11.54 ID:Qz0rxWyid.net
レベル30にも到達してない雑魚だらけのスレだと反発が多くて困ったものだぜw

196 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:31:15.14 ID:a8o4kZ1r0.net
>>195
30とか随分前に到達してるよ。今はやることないから凍結中ね。

197 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:34:26.49 ID:bTC7ekQ0p.net
富山在住でTL30超だと、どんなふうにプレイしてるんでしょうか?

外来者なんで地域格差に唖然としてるんですが。車で県外まで狩りに行ったり、赤玉買ったりしてるんですか?

198 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:00:40.46 ID:l5Pa9inV0.net
ID:bTC7ekQ0p
この都会人アピールの上から目線。 秋人事異動で左遷されたリーマンか?

外来者から見ると閉鎖的な田舎らしさに見えて仕方がない。
外来者なんで地域格差に唖然としてるんですが。

199 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:15:19.14 ID:Qz0rxWyid.net
>>197
配置して入ってくるコインで卵を買ってポッポでも刈り取ってレベルあげしろよw泡マラソンだとか他人の迷惑になるレベルあげはするなよw

200 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:19:53.95 ID:4kpDYDCH0.net
そら友人と協力してタワー作るだろ
3〜4人で移動するならわいわいできてガソリン代も気になるまい
俺はぼっちだからタワー崩すのもめんどいし毎日やらされるからうんざりだけどさ

201 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:37:15.29 ID:a8o4kZ1r0.net
タワー破壊と泡マラソンはセットでやってこそ。
泡マラソンは俺も否定派だけど、ゲーム内で出来るから仕方ない。
そのうち修正入るとは思うが、この運営だと心配。

202 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:50:11.11 ID:a8o4kZ1r0.net
【タッツー】あわマラソン総合 その2【ニョロモ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475032814/

こんなスレ立つくらいだから、今からもっと広まるだろうな。

203 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:55:07.73 ID:4kpDYDCH0.net
仮に泡マラソンしても置かれるポケモンはCP1800のシャワーズ良くてCP2000届かないナッシー
無駄なジム警備よりTLあげに力を入れていただきたい

204 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:02:34.17 ID:Qz0rxWyid.net
雑魚が雑魚置くための泡マラソンw
時間と薬の無駄遣いになるから迷惑でしかない

205 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:43:14.99 ID:r+F9BAi1a.net
夜中作りに来てたと思ったら、
こんな真昼間もタワー建設かよw
ご苦労なこった

206 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:49:32.85 ID:RKSLXaEj0.net
>>ID:Qz0rxWyid
休日昼間は狩猟の時間とちゃうんか?
なんでこんな時間に書き込んどる。

207 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 12:33:18.21 ID:0wDpD1Rn0.net
また泡嫌いのP号池沼が湧いてんのかww 
TL30だけど、まだ泡個体いなくてできずにいるよ。
CP10タッツー探しは大変だ。低CPタッツーは海王丸なのか?

憂さ晴らしにそこらのタワー落としてるけど、
CP2000越え泡ニョロボン置いたろか?
こっちのほうがみんな迷惑するんだろうけどなwww

208 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:01:26.57 ID:4kpDYDCH0.net
泡ニョロボン置いて周りの反応見るの楽しいよなwww
このゲームやってて一番スカッとするわ

209 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:05:09.42 ID:J7P4a6IgM.net
面倒なんでしてないけど
ID:Qz0rxWyidが早く頓死するように無意味に泡置いてくよ。

みんなで泡なら興味があるんで、泡情報よろしくです。
泡持って駆けつけます。目指せ泡10匹!!

210 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:12:06.53 ID:aNv/vubHa.net
泡スレでやれ

211 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:15:03.10 ID:v4iwxmOZ0.net
泡肯定派がいてくれて純粋に嬉しいです
最近このスレ見てたら泡マラソンやってて場違いみたいな空気だったし…

212 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:33:28.48 ID:0wDpD1Rn0.net
泡キチガイがいるから反発してるだけだぜ?
まぁ逆に興味は持ったな。泡個体探しがこんなに厳しいとは思ってなかったw

こじつけで迷惑だとか言ってる様だけど、
オレがいつもしてる泡関係なしタワー潰しと何も変わらん。
効率良いタワー上げになるかもしれんが、
低CPだらけになるから、子供とか低TL達の遊び場ができるだけ。

213 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:41:25.11 ID:v4iwxmOZ0.net
>>212
たしかに泡個体のcp10でてきたときはけつ浮いたよwなかなか出てこんかったしなー
どこで出たか忘れたわすまんwたしか足洗付近だったような気がする

214 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:54:49.05 ID:0wDpD1Rn0.net
足洗にルアー回ってる公園あったな、海王丸行くついでによってみるよ。

215 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:21:47.07 ID:LvpEo1lf0.net
サーチの次は泡とかお前らはなんでわざわざ地方スレでやるんだ

216 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:23:09.10 ID:Qz0rxWyid.net
30以下の雑魚だらけだから泡が肯定されるんだよw

217 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:32:37.28 ID:J7P4a6IgM.net
>>215
泡仲間増やすのに地方スレ重要だろ。1人じゃツマラン。
ID:Qz0rxWyid のような勘違いが泡レス活性させてくれるから意外と重要な人物かもな。
あちこちにタッツー置いてくからもっと叫んでくれ。

218 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:45:03.81 ID:3zSYRyff0.net
高岡にTL37の奴おるな

219 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:50:53.25 ID:Qz0rxWyid.net
やれやれ30以下の雑魚ちゃんたちがレベル上げと自分の置き場確保のために泡を肯定しちゃってw
雑魚を蹴散らすために無駄な時間と薬を使わされていい迷惑だわw
雑魚ちゃんたちは泡までやってそんなにタワーに置きたいのかなw

220 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:52:09.35 ID:Qz0rxWyid.net
黄色を選んじゃうアホは論外なw

221 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:14:24.25 ID:Qz0rxWyid.net
>>182
泡のアホは自分の傷薬はケチるくせに他人の傷薬はお構いなしwwwこれが本性なw

222 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:20:45.02 ID:0wDpD1Rn0.net
こいつ>>219は自己矛盾にも気づかない相当な池沼だなww
9条信者に通じる何かがあるね。

実は泡派で、泡嫌池沼を演じて宣伝してるって事も?

223 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:31:38.13 ID:v4iwxmOZ0.net
>>222
ID:Qz0rxWyidスルーでいいんじゃない?w
俺アホも否定できる程できた人間じゃないし、人それぞれやり方ってあると思うからね

ただひとつだけわかってほしい!塔作ってもすぐ潰されるから面白いんだよ!俺ドMだからな!じゃあな!

224 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:32:50.75 ID:v4iwxmOZ0.net
>>223
また日本語がおかしいぜ!
じゃあな!

225 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:36:16.28 ID:siCdLcsD0.net
お前ら、まだ職なしのおっさん構ってんのかよw

226 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:39:53.43 ID:J7P4a6IgM.net
本物のアホか、自演かは知らんけど
こいつID:Qz0rxWyidのスルーは困るなww
泡話題が過疎ってしまう。

227 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:33:30.57 ID:Qz0rxWyid.net
そんなに盛り上げて欲しいなら泡やってるアホをさらしてやろうか?www

228 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:37:57.70 ID:J7P4a6IgM.net
晒しによって何が起きるか知らんのねwww
こっち的には盛り上がるだけだけどね。

229 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:38:50.17 ID:Qz0rxWyid.net
>>222
泡やるアホのせいで黄色のタワーなんかできるようになっただろうがwww
黄色のタワー潰す時間と薬を使わされていい迷惑だぜwww
最近黄色が調子にのってるのも泡タワーのおかげもあるぜwww
ユーザーが少ないからって調子にのって泡タワーを作るなんて発想がクズだわ。黄色なんか選んだ自己責任だとわからんのかw

230 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:40:11.39 ID:Qz0rxWyid.net
>>228
プレーヤーのid晒すぐらいじゃなにも起こらんよwww

231 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:43:53.18 ID:0wDpD1Rn0.net
>黄色のタワー潰す時間と薬を使わされていい迷惑だぜwww
ワロタ
>>229の池沼度は全体的にトップレベルだぜ!
なんといっても、ねんちゃく がすごい。
今まで見たなかでも、最高の無類だぜ!

232 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:52:11.80 ID:n1q+QmJW0.net
ID:Qz0rxWyid の度量が試されてるな。
ここで晒せなければ、現実の憂さを2chで吐き出してるだけのカス。

まあ、日曜にこれだけ粘着している童貞には無理だろうけどなwww

233 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:54:59.04 ID:cQ+oQzIbM.net
古城公園の北西部にカビゴン、
呉羽の旧八茶屋にカイリュウがでると聞いて、
高岡で2時間、呉羽に1時間半滞在したが空振り。
もう潮時か...

234 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:57:49.33 ID:J7P4a6IgM.net
晒すとか関係なく
こいつID:Qz0rxWyid はカスだけどねww
まぁ足りない脳みそで考えてくれれば良いよ。
泡で盛り上がるのは歓迎だぞ。

235 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:58:39.09 ID:2tcRpraS0.net
富山県って暇なのな

236 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:05:22.88 ID:Qz0rxWyid.net
泡肯定してるやつでも近所で毎日やられればこうなると思うぞwww
泡でタワーレベル上げてどさくさ紛れに黄色のアホどもが入居なwww

132 ピカチュウ 2016/10/01(土) 19:22:37.14 ID:t546NGWT0
近所のSoftBankのジムの青のやつタッツーでトレーニングしてやがるからタッツーだけ追い出したわ。
泡タッツーは別にいいと思ってたけど近所でやられると腹立つなw

237 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:07:37.65 ID:7PG3rSqrd.net
>>233
さっきカビゴンきました

238 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:09:15.32 ID:v4iwxmOZ0.net
この辺で自分以外泡やってるのほとんど見ないし晒されそーw
晒されたらそれなりの対応するからいいけどねー

239 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:09:35.92 ID:Qz0rxWyid.net
ここで泡否定してたら最近大人しくなったような気がするぞwww

240 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:10:37.97 ID:Qz0rxWyid.net
泡するのはアホな黄色www

241 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:12:53.08 ID:NIRYNgFk0.net
全体的に驚異的で、芸術的な池沼が湧いたそうなので来ますた。
ママが黄色い泡に殺されたって噂は本当のようだな。

242 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:15:58.13 ID:Qz0rxWyid.net
おまえらアホだから知らないのかもしれんが2ちゃんで誹謗中傷されて訴えるにしてもかなり金かかるからなwww
そんな余裕があるやつがタワーに固執するわけないだろうwww
訴える弁護士に相談する金もないやつばかりなwww
それなりの対応?プププッって笑われるぞwww

243 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:17:47.97 ID:v4iwxmOZ0.net
>>242
かなりってどれくらい?

244 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:22:35.03 ID:mXGVYiDP0.net
ID:Qz0rxWyidに置いて測定できないほど高い。
アワ最高だ!

245 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:23:36.25 ID:Qz0rxWyid.net
>>243
開示請求するだけでも50万くらいは見とけよ

246 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:23:46.58 ID:0tb748Vfd.net
古城公園カビゴン2匹目きた
ルアーかな?

247 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:24:32.60 ID:vJNxtzOAd.net
海王丸で泡やってる黄色
目立ってるぞ〜(笑)

248 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:25:57.12 ID:0wDpD1Rn0.net
>>245
あらあら、脅迫ですかww
アホのふりは良いけど程々にしとけよ。

249 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:26:13.66 ID:Iqq8YjtNp.net
なんだが面白いね
私も泡ポケ持ってるから泡しようかな

250 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:27:22.28 ID:a8o4kZ1r0.net
上級者でも嫌がる泡マラソン、ますます恐ろしい。
でも相手の嫌がる事をするのは基本だから、やっぱりもっと流行りそう。
てゆうか、やりまくったもん勝ちだなこれは。

251 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:27:26.04 ID:J7P4a6IgM.net
>>247
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺も混ぜろ!!

252 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:28:09.50 ID:v4iwxmOZ0.net
>>245
高いなーまぁいいわ!わかったありがとう!

253 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:28:35.81 ID:Qz0rxWyid.net
>>248
脅迫ではなく現実的にかかる費用の話だろwいくらかかる?って聞かれたから答えただけなw

254 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:31:11.56 ID:Qz0rxWyid.net
>>252
訴訟までするなら80万くらいは見とけよwもちろん相手から金が返ってきても赤字だと思うぞwバカの一つ覚えのように何かあれば訴訟、訴訟と答えるやつがいるが現実的な金の計算が出来てないやつが多い事実w

255 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:31:23.68 ID:H2Ck4ebK0.net
ついにアワ時代到来か?
てか、青泡情報もくれよ!!!

256 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:32:37.22 ID:C15BAkfa0.net
いくらトレーニングしただけ、システム上で出来る行為だ、外部ツールなんぞ使ってないっつっても
システムの穴を突いたアビューズ行為に変わりはないわけでな

まぁBanはないだろうが、遠からず対策されるだろ
数に任せて開き直ってるのはみっともないぞ

257 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:33:02.20 ID:Qz0rxWyid.net
泡するバカは黄色しかいねぇーよwww

258 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:34:32.74 ID:C15BAkfa0.net
青も居たぞ、福岡で

259 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:35:51.46 ID:Iqq8YjtNp.net
入善の赤は泡してますが何か?

260 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:37:20.97 ID:J7P4a6IgM.net
システムに合わせて遊び方もイロイロなんだよ。
まぁ
ID:Qz0rxWyidこのツンデレを意訳すると
黄色は劣勢だから泡で早くTL上げろよってエールなんだろな。

261 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:40:03.00 ID:Qz0rxWyid.net
入善やら小矢部やら市内の連中に鴨にされてる田舎の話なら田舎専門のスレで頼むわwww
黒部、魚津なんかタワーできてても雑魚ばかりだしなwww
自分で制圧しろよwww

262 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:44:17.98 ID:uVPf5uUq0.net
>>258
福岡町かよ。ムリだな。
早く青泡広まらないかなー

263 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:44:53.14 ID:3zSYRyff0.net
>>258
赤も居たぞ、福岡でw

264 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:47:26.19 ID:gnfMZXHE0.net
>>263
なんだよその泡の楽園www
タッツーの巣でもあるのか?

265 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:48:38.74 ID:Qz0rxWyid.net
富山でTL35のやつ発見。チーターか知らんが驚異的なトレーナーだな

266 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:00:40.60 ID:kxJJwgq30.net
>>264
泡の楽園って、なんか変な意味に聞こえるぞ

267 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:01:58.16 ID:63UvnaTla.net
>>261
富山で都会ってどこ?笑

268 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:05:30.05 ID:OVJLBaYfa.net
【悲報】赤が空港近くの南総合公園でcp20のあわたつを実戦投入する

広まったら俺も使うから否定も肯定もしないけどな。でも、
うわー…やっちゃったなー…
あの場所でこのタイミングでやっちゃうのかよ
ってのが率直な感想w
赤が占拠した辺り一帯を黄色が奪い返し出して面白くなってきたところなのにw

269 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:13:35.81 ID:0wDpD1Rn0.net
泡10匹ジム、1時間でExp10万くらい、卵で20万
卵課金で一日頑張るだけで480万稼げるのか???!!!

こんなにせんでも余裕でこいつ>>265のTL30ライン越せる。
黄色劣勢だから泡頑張れって意味もわかるな。
ちきしょー泡個体欲しいぞ。

270 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:20:33.02 ID:BdgAe0jm0.net
>>269
しかも、何十人でもみんなで同時に楽しめる。
10匹とか夢の世界だけどね。3匹すら見たことない。
泡の時代は今からだね。

271 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:30:30.00 ID:aB7qWYYU0.net
>>267
パチンコシアター大都会?w

272 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:34:38.95 ID:WEee0HiFa.net
明日どうなってるか見てこよう。
その人TL20だったから複垢の可能性も低くない。

273 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:36:11.14 ID:J7P4a6IgM.net
>>270
そう言われれば、泡置かなくても参加できるんだな。
idも晒さすに済む。俺は置くけどね。
用事あって海王丸行けなかったorz
ラプラスより複数泡の方が興味があるのに。

274 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:38:58.60 ID:Qz0rxWyid.net
>>271
おい!それは俺も言おうとしてたwww

275 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:44:38.52 ID:0wDpD1Rn0.net
>>270>>273
>泡置かなくても参加できる
うーん忍びないなww
夢の泡10匹タワーのためにも頑張って探すよ。

276 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:52:57.81 ID:aB7qWYYU0.net
あれ?ID変わったw
あんまり泡泡言ってると泡スレだってつっこまれそうだけど…みんな平和にやるにこしたことないし、できる人はどんどんやっていってもいいと思います
何色でも結局はみんな平等にXP稼げることには変わりないしねー

277 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:03:24.38 ID:0wDpD1Rn0.net
>>276
何ていうか142集めたら
ナニかしたくても、泡以外にもう斬新な事が無いのね。
みんなで協力した方が効率良くて、何人でも同時に遊べるってのも良いね。

つか、タッツーの巣オシエロクダサイ!!!!!
話はそれからだorz

278 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:07:40.47 ID:aB7qWYYU0.net
>>277
たしかにタッツーは何匹いてもいいからまだまだほしいなー。あとディグダの巣もできればw

蔓鞭草ポケモンだと効率悪すぎるw

279 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:11:38.88 ID:a8o4kZ1r0.net
>>277
海王丸近辺に割と出る。

280 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:21:40.56 ID:0wDpD1Rn0.net
TL30近くになるとCP10限定ってのがキツいなwww
ポケ号にもまだ泡という楽しみが残ってるって事が良い事なんだけどね。

やっぱ海王丸か、泡探し楽しみますよ。

281 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:38:17.77 ID:Qz0rxWyid.net
>>268
空港付近なら定期的に落としに行ってるが直ぐに赤が取り返しにくるなw
お前ら必死すぎワロタw

282 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:41:27.72 ID:JsMzEpdv0.net
>>247
おう、それ俺だ。今日やっと手に入れたから泡出来るかやってたんよね。
正直ポケモン捕まえてた方が楽しいし砂も溜まるわ。泡なしでTL30までこれたしね。海王丸はポケモンの沸きが途絶えた時にジムしにいくって感じやね。
ていうか、ジムに粘着して空なったら速攻置いてるやつの方が目立ってるし性格悪いと思うけどね。

283 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:45:23.78 ID:DgAU0Ka+d.net
ジムの仕組みわからんから
泡のなにがすごいのかよくわからん
すぐ潰されるんじゃないの

284 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:50:56.71 ID:J7P4a6IgM.net
>>282
うわ〜参加したかった。
正直、泡1匹とか効率悪いし、つまんないのよ。
100人でも同時に遊べるらしいぜ?

285 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:52:56.65 ID:JsMzEpdv0.net
>>283
時間さえあれば道具なしで安定して経験値を稼げれるんや。
ただデメリットとして、今なら人がいない他色の10タワーを空にしてからのスタートとなる。
しかも経験値を得るには永遠にぽちぽちしとらんなんいかんから苦行な。
あと泡中のジムを狙えば攻めのこちらの方が経験値を楽に多く稼げるから、泡中のジムが空にならないよう調整しながら経験値を貰えばええ。

286 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:54:43.00 ID:JsMzEpdv0.net
>>284
まぁ海王丸にはよく行くし泡やると思うから、その時追加してか笑
あと目立ってるらしいから声かけてくれてもええよ笑

287 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:57:24.75 ID:ABmxUpJp0.net
>>285
10タワー壊滅は趣味でしょww
ジムのデカさは関係ないし一度潰したほうが効率良いのかな?ってくらい。

288 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:57:40.05 ID:UlySjtfq0.net
http://i.imgur.com/7xIFEgT.jpg

289 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:58:31.92 ID:Qz0rxWyid.net
>>286
随分と余裕だなwまあ俺と同じイケメンなら余裕があるんだろうけどキモヲタは無理するなよw

290 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 20:00:32.45 ID:YK+2Egio0.net
最近ラプラスの湧きが渋いな
サーチ使ってる人が減っただけかもだが

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200