2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.42

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイW c6c4-Px3x):2016/09/28(水) 22:11:02.77 ID:zvMkjclX0.net
↑スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemongo.jp
公式その2  http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Twitter  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

神奈川の巣を見たい方はこちら  <<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;;;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
900が逃亡した場合>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474797298/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

588 :ピカチュウ (スップ Sd0f-LGiF):2016/09/30(金) 15:29:48.20 ID:TOzUOBiGd.net
>>587
情報ありがとう。なんか変な因縁とか付けられそうな所だね。大人しくいつもの所で地道に集めるかぁ

589 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-7Sel):2016/09/30(金) 15:45:46.58 ID:sdQ6jN8M0.net
>>587
あすこでツボったw
かわいい

590 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/09/30(金) 15:56:24.93 ID:Rd1CSgrAp.net
丘公園なぅ
トレーナーがざっと見て百人くらいいるが、ヒトカゲ全く見当たらず。

591 :ピカチュウ (スップ Sd8f-rzru):2016/09/30(金) 15:58:30.46 ID:Q8zDnqp2d.net
反町公園ピカチュウの巣なんだな

592 :ピカチュウ (スップ Sd8f-MBgQ):2016/09/30(金) 16:00:30.07 ID:KG6JwzsSd.net
>>578
うわぁー…
お疲れ

593 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 16:06:13.39 ID:cTGBedR2a.net
>>590
さっき4匹くらい取った
今休憩時間じゃないのw

594 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 16:10:06.17 ID:cTGBedR2a.net
愛想尽きた

595 :ピカチュウ (シャチーク 0C1f-36HP):2016/09/30(金) 16:11:54.26 ID:N6lnDUfAC.net
テラモ前カビゴン@12分 自分いけないけど行ける人がんばれw

596 :ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru):2016/09/30(金) 16:14:50.18 ID:j2Je7Hmrd.net
>>578
わかっていたけど
こりゃ悲惨だな

597 :ピカチュウ (ガラプー KK27-dAax):2016/09/30(金) 16:15:16.30 ID:lmlQv4d7K.net
>>578
お疲れ様、頑張ったね。
経験値6000と大量の星の砂、高個体値イーブイ2匹と考えるなら良い卵だったと思うぞ。

598 :ピカチュウ (ガラプー KK27-dAax):2016/09/30(金) 16:19:23.59 ID:lmlQv4d7K.net
あ、幸せ卵使っているはずだから経験値12000か…

599 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/09/30(金) 16:21:47.69 ID:E+weqqjCp.net
>>597
イーブイは卵より野生の方が個体値高いんやで

600 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/09/30(金) 16:27:24.04 ID:5bx79O65d.net
>>573
>>574
情報ありがとう。
もし探すなら駅まで行って他のことして楽しみつつ、待ったり探します。
>>579
既にお台場に4回、累計40時間近く待機しました。ラプラスとラッキーは捕まえられましたが、テプラは出現しませんでした。
あの騒動あって以降、あの場にいて移動が始まっただけで、記者に声かけられるし、やりにくいからもうあんまり行きたくなくて…

601 :ピカチュウ (ワッチョイW ef09-L/Hf):2016/09/30(金) 16:27:46.76 ID:b5i4/J9q0.net
江ノ島全域で海ソースのポケモンが出るようになったね
サムエルコッキング苑付近でもメノクラゲとかパウワウとか出てる

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 17e0-68Ay):2016/09/30(金) 16:33:46.50 ID:DEX+nMwm0.net
>>599
なう?わずでしょ

603 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-rzru):2016/09/30(金) 16:40:08.71 ID:vxFwTZQ20.net
八景島周辺住みと書いたものです
ラプラスとカピゴン狙いはどこがお薦めでしょうか
1ヶ所では無理でしょうか

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 4396-rzru):2016/09/30(金) 16:48:26.73 ID:K4aQKrIR0.net
>>603
海の公園でラプラス待ちしてたら内陸の方にカビゴン出るかも

605 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-7Sel):2016/09/30(金) 16:50:41.56 ID:sdQ6jN8M0.net
>>602
単に副詞と動詞並べて意味を持たせようとするの恥ずかしいからやめてね

606 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9f-oH7O):2016/09/30(金) 17:00:01.23 ID:Xnmc1sYU0.net
Lv1ガビゴンきたー!
CP40可愛いくてやばい!!

607 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-I5ee):2016/09/30(金) 17:01:54.99 ID:jG67Q16Ia.net
>>603
自分もシーパラ散歩がてらポケモンGOやってます。
一周45分位散歩します
ラプラスは持ってませんがカビゴンは金沢区なら結構でますよ。
ラプラスはシーパラのふれあいラグーンや市大医学部の海沿い、市大医学部より幸浦あたりの住宅街にラッキー、ポリゴン出てましたね
いずれもタイミング合わず間に合わなかったですが

608 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-rzru):2016/09/30(金) 17:05:45.71 ID:vxFwTZQ20.net
>>604
それはいいですね
まだ出会った事がないのでせめて姿を見たいです

609 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-rzru):2016/09/30(金) 17:08:10.46 ID:vxFwTZQ20.net
>>607
今シーパラにラプラス出ましたね
シーパラに出るのは知らなかったです
海の公園とシーパラに行ってみようと思います

610 :ピカチュウ (ワッチョイW b78b-LGiF):2016/09/30(金) 17:09:24.59 ID:yOKdJC4/0.net
>>603
いま八景島でラプラス取れましたよ
そのままでいいと思います
がんばってください

611 :ピカチュウ (スップ Sd8f-rzru):2016/09/30(金) 17:09:27.95 ID:2GzKPCz+d.net
アイコン見えなくなってないですか

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b1a-rzru):2016/09/30(金) 17:11:58.06 ID:Q4eR8dvU0.net
>>611どれかお気に入りを
http://asd.s18.xrea.com/img/@ID@.png

https://silphroad-s3-xika4hn.netdna-ssl.com/img/pokemon/icons/96x96/@ID@.png


http://chimolog.co/wp-content/uploads/2016/07/PokemonGO-@ID@.png

http://www.pkparaiso.com/imagenes/shuffle/sprites/@ID3@.png

http://ja.pokemongopokedex.site/static/img/pks/@ID3@.png

613 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bcd-mghv):2016/09/30(金) 17:13:06.88 ID:Yc5MuKic0.net
pgoのマップこれが見やすい
http://ja.pokemongopokedex.site/static/img/pks/@ID3@.png

614 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/09/30(金) 17:14:44.90 ID:aeF4xvtW0.net
不正ツールの無理な正当化は
見苦しいだけだから止めないか?


1「ゲームの仕様が悪いから必要悪」
 →詭弁です

2「みんなやってるから・・・」
 →たとえ9割が使用していても不正は不正です

3「これチートじゃないし」
 →運営がNGを出した立派な不正行為です

4「アンチが荒らしてるだけ」
 →確かに他業者・愉快犯も居るかも

5「子供が喜んで使ってる」
 →親の教育としては最低ですよね、レンホーのマジコン使用と同じでしょ

6「ピゴサ無かったらやってないし」
 →辞めたら良いのでは・・・?

7「位置偽装じゃなから・・・」
 →リアルで道路に飛び出したり立ち入り禁止に侵入を促進するサーチアプリ
  のが悪ですよ?

615 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-rzru):2016/09/30(金) 17:16:37.22 ID:vxFwTZQ20.net
>>612
早々にありがとうございます
頻繁に変わるんですか?

616 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-rzru):2016/09/30(金) 17:17:40.59 ID:vxFwTZQ20.net
>>614
すみません

617 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru):2016/09/30(金) 17:19:01.40 ID:ghpKRmKur.net
昨日の変更で利用者減って軽くなったのか、pgoの通知がすこぶる好調w

618 :ピカチュウ (ラクッペ MM37-rzru):2016/09/30(金) 17:22:01.05 ID:tSMV5DcaM.net
みなとみらいのお台場のワキ具合はどうですか?

619 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-7Sel):2016/09/30(金) 17:23:10.91 ID:sdQ6jN8M0.net
>>614
必死すぎると逆効果だぞ

620 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-7Sel):2016/09/30(金) 17:23:42.92 ID:sdQ6jN8M0.net
>>618
かなり臭ってます

621 :ピカチュウ (スップ Sd8f-rzru):2016/09/30(金) 17:23:59.57 ID:kjtCLNRSd.net
みなとみらい方面
ポリゴン澤村ラプラスと色々でてるね

622 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/09/30(金) 17:24:00.88 ID:aeF4xvtW0.net
>>516
いや別に君を責めてるつもりもなにもない、俺もbotラビットでの世界旅行組みだしw

ただ、これだけ派手にチートの話でレス埋まってくるのが気に入らないだけ、専スレあるのにぃ
ハナっからその類はここだけには書かないようにしてきたんだけどこれだけみんながレスするんなら
勝手に兎さんやbotの話しをしちゃおうかなーなんて思うんだよねー

623 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/09/30(金) 17:24:34.43 ID:aeF4xvtW0.net
>>619
これコピペ

624 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-7Sel):2016/09/30(金) 17:27:03.36 ID:sdQ6jN8M0.net
>>623
すまん3年ROMるわ

625 :ピカチュウ (スップ Sd0f-y3H3):2016/09/30(金) 17:30:15.93 ID:cvLB8cUBd.net
7時間本厚木のどんぐり公園張って
やっと出てきてくれた〜
目出度く撤退するわ
暗くなってきたからラストワンチャンで
嬉しい〜

626 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/09/30(金) 17:32:50.61 ID:aeF4xvtW0.net
>>624
サーチアプリ使ってリアルで危険な行為を伴って暑い中寒い中雨の中ガソリンや
交通費注ぎ込んで数十人数百人で道路まで攻め込むか

エアコン効いたお部屋でビール飲みながら美味しい刺身に舌鼓をうちながらTV見つつ、
PCで検索してwi-fiの効いたiPhoneでスナイプiv100個体拾いつつジム戦やるか

どっちでもいきすぎずやりすぎずみんなが楽しくやれればいいと思うけど現実は悲しいくらい難しいのよね

627 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-7Sel):2016/09/30(金) 17:40:17.83 ID:sdQ6jN8M0.net
>>626
3年経ったからレスするけど、どっちでも自分の責任の範囲でどうぞ。チーターもヒステリックな自治厨もどっちも目障りだから来るなが気分

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-7Sel):2016/09/30(金) 17:46:23.51 ID:Aw6mxBAR0.net
>>627
まっとうな意見を語る前にテンプレ読もう

629 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-WiCZ):2016/09/30(金) 17:49:05.93 ID:vnB5PbEG0.net
外でワイワイガヤガヤやってたほうが楽しいわ

チーターってヒキニートなんでしょ?
馬鹿騒ぎできる人生のほうが結局楽しいよ

商社マン、外資投資銀行勤務、億トレーダー
同級生みんなポケモンgoやってるけど表向きは?歩いてやってるぞ

630 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-7Sel):2016/09/30(金) 17:49:32.74 ID:sdQ6jN8M0.net
>>628
「真っ当な」な変換できなかったか?

631 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 17:51:54.79 ID:m+LAjAQqa.net
>>627
言ってる事はまともだけど2chなんて相手にするだけ無駄なクズばかりなんだから
黙ってNG入れる器量も必要です
相手を言い負かしたつもりの屁理屈こねるネト弁ぼっちキモオタ君の相手して楽しいw?

632 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru):2016/09/30(金) 17:52:09.63 ID:gHUq+Zvkr.net
>>606
イイネ!
今日初めて捕まえたけど、弱くてもカビゴン可愛いよね。

633 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 17:54:23.41 ID:ujisMEyAa.net
>>630
「出来なかった」な変換出来なかったか?
っていうレベルだぞ、お前の言ってる事

634 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/09/30(金) 17:54:59.61 ID:aeF4xvtW0.net
うっわ
せっかく>>627が着地点作ってくれたのにそれに絡む>>631は清々しいクzだなあとおもいました♪
それこそ自分が黙ってればいいのに言ってる事とやってる事違うって生まれた時から言われてるでしょ?

635 :ピカチュウ (ワッチョイW 5343-LGiF):2016/09/30(金) 17:55:09.82 ID:wxHdQweL0.net
>>633
うまい

636 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru):2016/09/30(金) 17:55:45.46 ID:7rP1rkNHa.net
月末なので景気よく定時上がりして江ノ島にお台場狩りに行こうとしたら、
動物轢いて小田急がダイヤ乱れで電車来ねえ。理由が田舎過ぎて草

637 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/09/30(金) 17:55:55.57 ID:Fgl1x8NLp.net
昼間、湧き過ぎると夜駄目だったりするからなぁ。昨夜は酷かったよ。

638 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-XLbI):2016/09/30(金) 17:55:58.30 ID:4sqwNFJhr.net
たつまきギャラドス冷凍パンチニョロボン地ならしウインディ
もう続けるの辛い…

639 :ピカチュウ (ワッチョイ ef96-C/rM):2016/09/30(金) 17:57:27.85 ID:uBv+AIea0.net
丘公園ここ数時間湧かなくなった

640 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-7Sel):2016/09/30(金) 17:58:48.96 ID:XS+ofCIiM.net
江ノ島行こうと思ったらラプラス出た後でやる気失せた帰る

641 :ピカチュウ (ワイモマー MMff-I5ee):2016/09/30(金) 18:00:03.42 ID:gdNZqDzfM.net
俺の家の周辺は車がすれ違えない細い道で自宅の前は行き止まりなんだけど、昨日カビゴン出て車が殺到してすごい事になってた。
夜勤で出勤前なのに出られないし入ってくる車は増えるし。
車使ってる人はそういうところには入ってこないで欲しい。
救急車とか消防車が来たらどうするの?

642 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-7Sel):2016/09/30(金) 18:02:26.69 ID:XS+ofCIiM.net
>>628
>>631
>>633
>>634
>>635

反応してる時点で釣られてるって感じかな

643 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ec-7Sel):2016/09/30(金) 18:02:59.09 ID:sdQ6jN8M0.net
>>634
落ち着けクz

644 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-7Sel):2016/09/30(金) 18:03:18.12 ID:XS+ofCIiM.net
MM行くか

645 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/09/30(金) 18:05:27.76 ID:aeF4xvtW0.net
>>636
鹿
まさかの鹿
鹿は久しぶりだね

646 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-7Sel):2016/09/30(金) 18:05:52.13 ID:XS+ofCIiM.net
MMもケーシィいないだけでテンション下がるな...

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f9f-oH7O):2016/09/30(金) 18:09:19.05 ID:Xnmc1sYU0.net
>>632
初ガビゴンおめでとう!
図鑑の説明欄も見てあげてね!あれ?ト○ロかな?ってなるよ

648 :ピカチュウ (スプッッ Sd8f-I5ee):2016/09/30(金) 18:14:10.24 ID:ab8i0xawd.net
仕事が早く片付いたのでパウワウを求めて三ツ池公園へ
平日の夕方ということでポケモントレーナーより放課後のキッズが沢山
ちょうどパウワウ確変タイムに到着したらしく1時間8体で撤退
池の周りがジョギングコースに設定されている為トレーナーよりランナーの方が多かったかも
歩きスマホは注意を!

649 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-rzru):2016/09/30(金) 18:17:37.01 ID:vxFwTZQ20.net
>>648
凄いですね!
まだ初心者の私は確変タイムとか分かりません
パウワウ早く捕まえたいです

650 :ピカチュウ (ワッチョイW ef09-L/Hf):2016/09/30(金) 18:23:48.27 ID:b5i4/J9q0.net
辻堂海浜公園の海側で毎日のようにカビゴン出てるね
今日も2回か3回出てる

651 :ピカチュウ (アウアウ Sa67-LGiF):2016/09/30(金) 18:29:21.26 ID:7nlJNVCBa.net
MM何にも来なくなった
ただパトカーだけ来る

652 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-7Sel):2016/09/30(金) 18:29:42.92 ID:Kb3J9FJsM.net
>>651
ありがとう帰る気になった

653 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 18:30:19.47 ID:kZaY7M69a.net
大船ガビゴン
しなためはかい驚異的

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 4396-rzru):2016/09/30(金) 18:31:02.32 ID:K4aQKrIR0.net
>>650
そうなんだ日曜自転車で行こうかな

655 :ピカチュウ (スップ Sd8f-rzru):2016/09/30(金) 18:35:36.93 ID:ZQt7vUaud.net
MM駄目かぁー??
お台場狙いで今から行こうと思ったんだが……

混雑具合はどう??
金曜の夜だから混んでんかな??

656 :ピカチュウ (アークセーT Sxb7-RPp1):2016/09/30(金) 18:36:49.82 ID:sw7oNjB0x.net
風呂中にカビゴンやめちくり
まぁそれならまだしも海の公園に久方ぶりのラプ降臨とか
まぁ通常ソースだと微妙な距離だけど

657 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/09/30(金) 18:37:13.99 ID:Rd1CSgrAp.net
>>614
素晴らしい見識だね
さすが正義の味方!
あなたみたいな人ばかりだと世界に犯罪無くなるね
すごーい
あなたの説得で北朝鮮の将軍様も改心して良い子になるかも。
感心した
感動した
素晴らし〜〜

658 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 18:38:55.45 ID:ujisMEyAa.net
お前らw
PGOにならってラプラスをお台場と言うのやめろよ!
お台場狙いで江ノ島とか悩んじゃっただろ!

659 :ピカチュウ (ワッチョイW ef09-L/Hf):2016/09/30(金) 18:44:04.53 ID:b5i4/J9q0.net
>>654
チャリなら頑張れば駅前までカバーできるから複数体取れるかもね
ちなみにいま辻堂海浜公園の北西方面にカビゴン出てる

660 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-7Sel):2016/09/30(金) 18:45:55.62 ID:Kb3J9FJsM.net
今辻堂団地に出てるカビゴンのポケストノーマークすぎワロタ

661 :ピカチュウ (ワッチョイW 4396-rzru):2016/09/30(金) 18:55:03.77 ID:K4aQKrIR0.net
>>659
駅前はきつすぎwラプラスにも期待してます

662 :ピカチュウ (ワッチョイ 27cd-RPp1):2016/09/30(金) 18:56:43.83 ID:IGb/w+sD0.net
まともに反論できてないあたりやっぱ不正ツール使用者って頭逝かれてるのな
綺麗な美しい神奈川スレには不要な存在やね

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 17e0-68Ay):2016/09/30(金) 18:57:34.06 ID:DEX+nMwm0.net
>>605
コピペにマジレスとかはずかしいからやめてね

664 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru):2016/09/30(金) 19:03:50.30 ID:gHUq+Zvkr.net
>>647
ぐあああぁ!お腹で遊びたいいぃ!
ていうか図鑑の説明ちゃんと読んだの初めてだった(笑)他のポケモンもみんな可愛くて面白いね。

665 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 19:04:47.40 ID:A+26pMYha.net
上大岡睡眠熊出てるけど喫茶店入ってしまった

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru):2016/09/30(金) 19:07:39.14 ID:S8735rdp0.net
金沢漁港のラプラスアプリバグってタイムアップで取れなかった笑
個体値分かる人いますか?

667 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-FEHg):2016/09/30(金) 19:08:08.86 ID:snR7FuJT0.net
MMラプラス最近取れるの出てない?
土日行きたいんだけどなぁ

668 :ピカチュウ (ワッチョイ 17ab-f5t7):2016/09/30(金) 19:12:06.79 ID:cirTMhmP0.net
>>649
大体同じ時に見ていたかも?
公園内で同時に8体のパウワウが出現していたね。

ポケソースのタイミングによっては
同時に何体もの同じのポケモンが出現する事があるよ

消滅までの残り時間を見ながら
何処から捕まえに行こうか迷うね

669 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru):2016/09/30(金) 19:13:26.45 ID:gHUq+Zvkr.net
上大岡駅なう(in電車)だけどプテラの影が……
次来るときは捕まえてやるからな!

670 :ピカチュウ (ワッチョイ 17ab-f5t7):2016/09/30(金) 19:17:25.88 ID:cirTMhmP0.net
港の見える丘公園
またヒトカゲが湧き出したね。

671 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 19:19:26.21 ID:xz2zk2jOa.net
>>660
またカビゴン出てるなw
いつも茅ヶ崎と同時に湧くね

672 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-WiCZ):2016/09/30(金) 19:30:15.47 ID:vnB5PbEG0.net
山下公園右のところラプラス湧きすぎ

ここ警察いつも見張ってるし入れないよな?たしか

673 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/09/30(金) 19:30:47.84 ID:4NVpc39ed.net
ラプラスまた同じ所で湧いてるけど

あそこ捕れんの?

674 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/09/30(金) 19:32:05.06 ID:/n47fHm1d.net
>>672
本来は関係者のみだな。
下手に行って警察のお世話になるのは避けたいね

675 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-WiCZ):2016/09/30(金) 19:33:02.74 ID:vnB5PbEG0.net
ポケモン関係なく良くあのへんいくけど
確か入れない

警察官5人ぐらい見回りしてるし多分無理

676 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-I5ee):2016/09/30(金) 19:33:11.70 ID:jG67Q16Ia.net
こうなると不法進入を捕まえる罠としか思えない

677 :ピカチュウ (ワッチョイW 2745-LGiF):2016/09/30(金) 19:33:53.37 ID:g2ZMocjz0.net
横浜ラプラス相変わらず、お、鬼畜

678 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru):2016/09/30(金) 19:34:11.00 ID:J4KfPoj0a.net
倉庫だっけ?
ポケモン関係なく窃盗やら殺人やらやり放題だろうから見張ってんだろうな

679 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 19:35:46.49 ID:X0GPKv5ua.net
またラプラスきてんのかよ

680 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/09/30(金) 19:40:17.13 ID:bghTNf1xd.net
シーバスからは取れない?そのラプラス

681 :ピカチュウ (ワッチョイ ef29-RPp1):2016/09/30(金) 19:40:20.96 ID:XtBmAKqi0.net
いい加減沸かせる場所考えろよ

ツール潰しする前にやる事あんだろ

682 :ピカチュウ (ワッチョイ dfd0-dxda):2016/09/30(金) 19:46:51.09 ID:xFw/W+JA0.net
ラッキーどっか沸きましたか
見かけない

683 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-WiCZ):2016/09/30(金) 19:48:05.16 ID:vnB5PbEG0.net
ゴムボート持参して山下公園から出発してる人とかいたら笑えるんだけどな

法的にはどうなんだろうか

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 27b3-LGiF):2016/09/30(金) 19:50:30.07 ID:h4Ob6OAm0.net
シーパラ周辺もでまくってんな

685 :ピカチュウ (ワッチョイ ef29-RPp1):2016/09/30(金) 20:00:28.07 ID:XtBmAKqi0.net
>>682
夕方、厚木駅前に出てる

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 2745-LGiF):2016/09/30(金) 20:02:05.15 ID:g2ZMocjz0.net
本来、山下公園に沸くべきラプラスだと思うのに!

687 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-7Sel):2016/09/30(金) 20:03:16.61 ID:Kb3J9FJsM.net
駐車場ついてPGO見たら途中にカイリュー湧いててワロタ
間に合わんやんけwww

総レス数 1000
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200