2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル 15戦目 【防衛】

1 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:17:13.25 ID:kl84Ntw30.net
ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
ttp://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち1匹で仲間のポケモンとトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHPが0になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる
更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる

・ジムにポケモンを配置:+2000pt
・トレーニングで仲間のポケモンを倒す:+100pt
・トレーニングで自分より高いCPのポケモンを倒す:+500pt
・敵ジムのポケモンを倒す:−500pt
・敵ジムのポケモンを全て倒す:−1500pt

前スレ
【攻略】ジムバトル 14戦目 【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474874984/l50

719 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 12:34:55.24 ID:F6H33AAxd.net
レベルが下がるとそのうちメンテナンスされるような誰かが見守ってるジムって
一気に落とすんじゃなくて中途半端につつくと雑魚が追い出されて高CPが残って、
逆にどんどん洗練されていくのに大体の奴がちょいちょいつつくせいで近くの青ジムがめっちゃ強そうな面々ばかりの10レベジムになってしまった

720 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 12:37:05.25 ID:vGhMH75w0.net
簡単に落とせそうでいいなカイリュージム

721 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 12:39:21.31 ID:SbdfMriT0.net
埼玉東部あたりは、青 VS 赤+黄の構図になってきた。
赤と黄は、青に対して更地マンするが、赤⇔黄の間は暗黙の了解でもあるかのように
不戦協定みたいなものが出来つつある

722 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 12:45:52.97 ID:gkZc7VDA0.net
泡マラソンもいやだけどコイキング大量に置く奴なんなの
http://esports-runner.com/pokemon-go/bubblestrat/

https://pokemongo-get.com/pokego014/

723 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 12:53:47.45 ID:EJViFKPUa.net
赤軍がカープ優勝をアピールしてる

724 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:06:13.85 ID:UAug3lz60.net
カイリュー専用ジムわりとあちこちで見るな
いやカビゴン部屋よりマシなんだけど…

725 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:19:59.94 ID:pzcNCxo4d.net
>>719
更地にすれば良いのになあ。

726 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:20:32.74 ID:pzcNCxo4d.net
>>721
うちのそばもそんな感じ。

727 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:22:23.23 ID:+is48Pgg0.net
>>721
三国志みたいだな。

728 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:27:36.86 ID:RbjbkXjGd.net
また青ジム崩れるの待ってる青チームがいるよ
崩してもすぐ横取りしてくるからジム落とすヤル気無くなる

729 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:28:26.24 ID:0LNpwqh40.net
トレーニングして置こうと覗くと、最下層はCP500位の奴が多い。
そんな中途半端なの持ってないから面倒くさい。

730 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:34:53.24 ID:tNWrLtp+0.net
>>729
自分も最初はそういうの考えてたけど、流石に500以下を揃える事は切った。
考えた結果、2体目をメインと考えてポケモン選択したらその問題は解決した。
滅多にないけど2体目も500とかだったらそのジムは潰れてしまえ!と思って去る。

731 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:39:12.90 ID:atqARMt60.net
カイリュウだらけジムはカモ
特に鋼カイリュウなんてモーションみてから回避余裕
俺は息吹のほうがやり辛いわ

732 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:39:59.66 ID:Uux9iYaiM.net
>>729
CP500~1000は全員ラッキーでいけるだろ

733 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:44:33.50 ID:0LNpwqh40.net
>>730
2枚抜きか。
確かにその方が楽だね。

>>732
図鑑埋めにしかならんクソ技低CPラッキーしか持ってないw

734 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 13:53:15.87 ID:T2z0Wedj0.net
80%と理想は誤差だと思うけど70%と100%は差あるのかね
どれくらいの差があるか分かれば妥協の基準下げられるのだが

735 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:03:47.49 ID:PPEqgo1R0.net
知り合いが毎回1000上げて
10ジム作りまくってるけど
通報したほうがいい?
2体抜きとかあわとかなしらしい

736 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:05:11.16 ID:EAD61x2dp.net
>>734
各ポケモンの最大最小CPみてね

737 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:06:36.72 ID:zL6Gub+r0.net
CP半分で倒すだけじゃん
何が通報対象なんだ
時間持て余してるから?

738 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:10:53.29 ID:yYfWhcoU0.net
土曜の昼間はサーバーが込み合ってるのか、いつもよりカクカクしてるわ

739 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:13:43.91 ID:atqARMt60.net
MLV32で強化してもHP150くらいのカイリュウ、ギャラドスはHP増えないこともあるのな
二回強化してHP1あがる感じ

740 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:14:07.29 ID:EAD61x2dp.net
そういや広島はやっぱり赤が強いんかな?
兵庫は黄色強くない

741 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:16:55.92 ID:d11yc6/0M.net
>>735
毎回1000上げるのは不正なしでも簡単ですよ

742 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:20:51.11 ID:ufrLeRUg0.net
>>627
新しくポケモンが追加されるごとにレベルリセットやぞ

743 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:27:11.37 ID:vGhMH75w0.net
自分が1000ずつ上げれないくやしい…!ビクンビクン
だから通報しちゃおうの考えやな>>735ちゃんは

744 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:30:37.41 ID:VGuvl8Xd0.net
入居してくださいとばかりに上げていった人がいるけど、きっちり更地にしておきました。

745 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:33:24.58 ID:JUfNRRSY0.net
>>734
TL29以降ではCPレート差10%につきTL1の差が埋まると思えば良い

746 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:34:19.83 ID:yYfWhcoU0.net
近所にレベル7タワーが乱立してて電撃戦しづらい
なんでここから一気に必要名声値が跳ね上がるんだよ

747 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:44:07.97 ID:PPEqgo1R0.net
cp半分とか2体抜きとかじゃないらしい

748 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:46:44.36 ID:a/cGxPltr.net
らしいwwwwwwwww

749 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:52:54.14 ID:cZqdPvEM0.net
ジュゴンやニドキング ニドクイーンって強いのけ?

750 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:53:27.60 ID:HcFIipDyd.net
言い訳思い浮かばなくて嘘ついちゃったかぁ

751 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:54:55.29 ID:09tofalE0.net
>>749
趣味用

752 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 14:56:14.39 ID:LwIbS27V0.net
>>747
そんな方法があるなら詳しく聞き出してやり方と一緒に報告した方がよい、以上

753 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:02:02.47 ID:3FkSFUtfp.net
>>727
黄色は公孫サンだな

754 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:04:31.26 ID:D3UQtIqy0.net
>>749
ニド夫婦は電気系相手に使ってる。
誰かが最下層に電気系置いた時のトレーニング。

755 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:13:46.71 ID:8OKs40bia.net
>>747
で?どんなモンスターでCPいくつで何体配置してんの?
何分かかって10レベル?
お前のその曖昧な情報でなんかわかると思ってんの?

756 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:14:28.16 ID:yYfWhcoU0.net
ニドやベトベトンもcp2000超えてたら、ジムに飾ってる
すぐにゴミみたいなナッシーやカイリューに上を取られるけど

757 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:16:43.43 ID:jPsF2Ffb0.net
CP上位15匹配置したら
バトルできる(配置していない)最高CPが1600になっちまった
バトル用に2300のシャワーズを取っておいたんだけど
結局使わないんだよな。なんでこいつも配置。
そう俺は赤

758 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:23:31.54 ID:fWQNMlzm0.net
>>735
もうちょっと詳しく書いてちょ。
知り合いにどうやってやってるのか聞いてほしい。

759 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:26:13.74 ID:1X5bUs8u0.net
>>756
ナッシーカイリュー置く人もおまえのニドやベトベトンをゴミだと考えてると思うが

760 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:28:15.98 ID:DWbRlP0h0.net
駅中のジムに置いたカビゴンが4時間たっても帰ってこない件について

761 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:31:33.09 ID:1X5bUs8u0.net
有能な人がレベル10までトレーニングでもしたんじゃねーの?
置くだけの無能でもカビゴンなら有難い

762 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:33:57.47 ID:LwIbS27V0.net
カイリュー置く分際で他人のポケモンどうこういう資格はないと思うけど。ごめんなさいごめんなさい言いながら置いてるわ。

763 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:36:23.01 ID:zzJHWZTIr.net
え?後から置く時はできるだけ最上段に来るように置くの常識だと思ってたけど
違うの?

764 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:37:08.51 ID:3FkSFUtfp.net
>>735
トレーニング相手の半分以下のポケモンでトレーニングすることは、問題ないだろうに

765 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:38:39.02 ID:1X5bUs8u0.net
違うね
最後に置くなら最下層になるCPのカビゴンだな
最下層がブースターやシャワーズのままとか脆いジムになる
最上段が常識?アホは大変だな

766 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:42:21.97 ID:1DZygt7Wa.net
>>765
その通り

767 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:42:54.36 ID:IVhsAC0/d.net
1階カビゴンにしたらメンテし難いだろ
せめてナッシーにしとけ

768 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:43:00.60 ID:hgYJ0nZX0.net
>>765
最下層はどれだけ強くても50000から1回倒すだけで消えるから
カビゴン置くなら2〜4番目の方がいいと思う

769 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:46:08.33 ID:EAD61x2dp.net
1階カビゴンがメンテし難い?
何言ってんだこいつ

770 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:48:46.44 ID:gWqbdrzU0.net
ワイの秘蔵の15-15-13イーブイ、無事シャワーズに進化するものの波動で死亡

771 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:49:38.91 ID:k2kM0Lh/r.net
いや、状況次第だろ
高層に育っているならそうだけど
まだ低層ならトレーニングしやすいブースターやシャワーズは有難い
低層ならどっちみち狙われやすいし

772 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:50:34.50 ID:NWYg+E/B0.net
最初から最下層がカビゴンでも問題ない
むしろカビゴン相手にトレできないような雑魚はいらん

773 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:50:47.81 ID:Uux9iYaiM.net
早く名声の最大値6万くらいまで上げてくれんかね
それだとキリが悪いからもしくは最大5万のままレベル7以降の次のレベルまで必要な名声を8000ずつにするとか

774 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:54:32.37 ID:vgEaVParp.net
10階なんてせせこましい
100階建てくらいまで可能にするべき

775 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:56:35.22 ID:PPEqgo1R0.net
教えてくれないし敵だし
複あかではないから
通常でだろ
だからわけわからんから
ここで聞いただけ
わからないなら煽るな

776 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:58:35.03 ID:1X5bUs8u0.net
最下層ブースターって見え見えだからすぐ潰されるよな
楽にレベル上げられるのは楽に壊せるわけで

777 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:59:08.72 ID:gWqbdrzU0.net
家から届くジムがあるから他色来次第更地にしてたが多色に染まる頻度が大分落ちてキタナア
よく見かける強者が現れなくなったがやっぱチーターだったんかなあ

778 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 15:59:13.11 ID:LyXouGeqa.net
最近のジム防衛はカビラプ以外全部ゴミ
相性で弱点あるポケモンは防衛には無理

カビラプ以外で半端なの置く位なら
トレ用でカイロスでも置いてた方がマシ

779 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:01:33.55 ID:1X5bUs8u0.net
>>777
いやいや
そういういつでも届く人がいるジムは置く気にならないだけだよ
すぐ色を戻しちゃうからある意味怖い
余裕ないのかなって

780 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:01:42.91 ID:sLAxUuWcd.net
>>38
いつもと違うwww

781 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:04:18.98 ID:yYfWhcoU0.net
ポケモンを置いて名声+2000ってのを入れると、次のレベルに必要なのが
0,0,0,2000,2000,2000,2000,8000,8000,8000
もうちょっとバランスよくならねーかな

782 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:07:17.16 ID:2f8i2GfI.net
>>779
あるね
必死すぎてジムやってる最中に後ろから刺してくるようなヤツが来るんじゃね?
ってことで行かなくなる
単にキチガイだと思われてるだけ

783 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:08:09.30 ID:LyXouGeqa.net
泡タツと相棒機能で今は絶対攻撃優勢でもなくなってきたような
無人ならジム落とされるのは変わらないにしても
分かってる奴が守りに来るとダメージレースで勝てないし
2500↑ラプが複数いるとカイリュー艦隊でも厳しくなってくる

784 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:12:17.73 ID:atqARMt60.net
今気づいたんだが息吹波動ギャラドスって波動使う意味ないよな?
dps0.48しか変わらんくせにスキだらけだし
息吹ドロポン持ちがホント羨ましいわ

785 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:13:24.73 ID:LyXouGeqa.net
>>777
近所のジムは俺も色維持してるが
同士が集まってくるからお得だよな
何もしなくともタワーになったりする

786 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:14:36.17 ID:sLAxUuWcd.net
>>82
Wi-Fiで接続してると、頻繁にIDかわるよ

787 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:14:49.64 ID:eZG1xzA70.net
ジムは置いた順にして他チームからは最上層か最下層のポケモンしか見えないようにする
トレーニングは与えた総ダメージによって名声とEXPのゲット

トレーニングで簡単に高層ジム作れないけど、ジムにいるポケモンもわからないから弱点つけず簡単に崩せない
この2つ改善するだけで相当面白くなると思うんだがなぁ

788 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:17:57.48 ID:LyXouGeqa.net
>>787
やっと攻防バランス取れてきた所だからトレに関しては今の仕様で満足してる
タイプ相性は結局ガチ勢はカイリュー艦隊だから意味がない

789 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:18:24.21 ID:1X5bUs8u0.net
低レベルジムに挑む時には攻撃側6体もいらないよな

790 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:21:33.17 ID:JUfNRRSY0.net
>>784
0.48しか変わらんとは思えない
具体的な計算式出して

791 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:25:11.04 ID:LwIbS27V0.net
>>787
一回殴れば分かるからあんまり。やるなら本家のシングルみたいに見えてるメンツから3体選出の方がええよ。

792 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:32:19.28 ID:eZG1xzA70.net
※788
意味なくはないでしょ
近所にガチ勢がいるなら設置するほうが工夫してプクリンピクシーラプラス多めに入れりゃ良いんだし
とりあえず最初の一戦だけでもそういう駆け引きにはなる
※789
設置ポケモンと同数で良いよね

それかジムに同じポケモン置けなくして、攻撃側も手持ちで同じポケモン使えんようにして欲しいね
そしたらカイリュー艦隊なんぞなくなるし、色んなポケモン鍛える必要出てくるしね

793 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:34:27.25 ID:atqARMt60.net
>>790
すまん ゲームウィズの受け売りや

794 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:37:40.56 ID:LyXouGeqa.net
>>792
結局防衛にラプラス置くの必須になって今と変わらんと思うよ
そもそもピクシーは鋼破壊辺りだと話にならんし
プクリンは所詮劣化カビゴンでしかない

まあ同じポケモン置けなくなればそりゃ変わるだろうな
ただ環境が再構築されるだけで結局また同じようにガチポケが生まれるだけだろうが

795 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:38:41.49 ID:JWZYZR4vp.net
読解力のない低学歴馬鹿ww
お前が省みろwww
↓↓↓
977 名前:ピカチュウ [sage] :2016/10/01(土) 09:12:02.25 ID:VGnjH4jM0
>>976
少なくとも異なる人間が違うって意見してるんだから少しは自分を省みた方がいいぞ
俺は天才だから必要無いけどな

796 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:45:05.77 ID:atqARMt60.net
>>794
息吹波動orクロウ相手だとプクリンのほうがカビゴンより適してると思うけどな
少なくとも火力はカビゴンより上

797 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:46:35.14 ID:rDDLduxM0.net
最近はゲリラしかしてない。全体的にレベル上がってて更にジムの維持が難しくなっている。

798 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:46:35.49 ID:0rYQi3Kh0.net
>>794
劣化カビゴン?全くわかってないな

799 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:49:04.29 ID:LyXouGeqa.net
>>796
>>798
見かけないから適当なこと言ったわすまん
そんなに強いのか?

800 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:52:42.20 ID:maEVN1++0.net
赤ジムタワーが2つならんでるところを更地にしようと思ってバトルしに行ったけど
蚊が多すぎて1回バトルして退散した
まさか蚊に守られていたとは・・・

801 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:53:43.41 ID:rDDLduxM0.net
トレーニングオールマイティ四天王
カビゴン
ラプラス
プクリン
サイドン

異論ある?

802 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:56:00.18 ID:s8ka+AFid.net
>>795
お前の巣はこっちだ
お薬飲んで、早く帰っておいで
他人様のスレにまで迷惑かけんな

TL30以上専用スレ Lv2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475300009/

803 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:56:52.29 ID:1X5bUs8u0.net
ディグダ
コイル

804 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 16:58:24.82 ID:1DZygt7Wa.net
>>768
そこが頭の痛いとこ
ちまちま削りがダルくなるように先鋒にラプカビ数体置いてその蓋で10までトレして成り立つならやるわな
敵が外すんならいいけどそれやるのは大抵味方でカイリュー置きたいが為に飛ばすからやってられん

805 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:00:40.57 ID:atqARMt60.net
>>799
W龍属性カイリュウ相手ならCP2800の舌のしor頭のしカビゴンよりCP1800の叩く破壊プクリンのほうを優先的に使うくらいにな

806 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:05:53.76 ID:LyXouGeqa.net
>>805
ありがとう
うーんピンポイントなのは変わらんか
第二第三のラプラスみたく使うんかな

807 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:13:47.94 ID:BF7coJipM.net
プクリンは割と誰に出しても良いのも魅力
ギャラカイリューカビゴンあたりに使える

808 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:17:40.84 ID:Eu9OAgJZd.net
プクリンはトレーニング用にも優秀なんだよな
CPが低いわりにHPが高いからね
これが本来の使い方じゃないかとすら思う

809 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:19:58.34 ID:atqARMt60.net
ギャラドスはドロポン以外イマイチに
カビゴンは舌なめをイマイチに
カイリュウは龍属性をイマイチにできる
けど基本防御低いから次の相手次第では倒す前に交代したほうがいい
特に鋼カイリュウ ナッシーも攻撃力高いからキツい

810 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:20:43.91 ID:1X5bUs8u0.net
プクリンお気に入りの人は無駄に強化しちゃってトレーニングでは非効率になってそうだけど

811 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:20:53.53 ID:55N406FG0.net
>>801
サイドンの技が気になる

812 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:30:37.78 ID:BF7coJipM.net
強化してもそんなにCP高くないから
上位陣とのトレには使えるから問題ない

813 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:38:34.91 ID:Eu9OAgJZd.net
>>811
やっぱりどろかけストーンエッジでしょう

814 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:40:57.45 ID:qu4TMC31M.net
カイリュウやラプラス捕まえた人がジムに配置したいから一生懸命トレーニングしてる

815 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:43:16.94 ID:qFk3vXeha.net
なんでみんなジムバトルでむかつくやつのIDとかアカウント晒さないの?

816 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:45:23.82 ID:PPEqgo1R0.net
ダメだわからん、1体抜きで半分以上で
毎回1000上げるとか、しかも一つの端末で
ここのエリートトレーナーも知らないとか通報やろ

817 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:46:29.48 ID:atqARMt60.net
それより置いた瞬間battle winつける奴いるけどどうやってんの?
複垢色違い特攻で全滅?

818 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:47:40.42 ID:IyfSg7Va0.net
今までのWINがそのポケモンに記録されてるんじゃ

819 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 17:49:59.11 ID:HQPtnjlWd.net
>>815
不正をしてるならともかく、ムカついただけならまあ、ね
みんな大人だもん

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200