2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv23

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイW 32cd-xdvH):2016/09/28(水) 22:37:40.68 ID:EEyrLFtt0.net
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。

前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474889153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

131 :ピカチュウ (ニククエ c79f-ETlQ):2016/09/29(木) 13:11:12.24 ID:qr9tIrB40NIKU.net
白石興正保育園 ガーディー

132 :ピカチュウ (ニククエW eb5c-mFkM):2016/09/29(木) 13:15:06.77 ID:TNaZPbRD0NIKU.net
南郷丘公園ラプラス

133 :ピカチュウ (ニククエW fb9f-7Sel):2016/09/29(木) 13:17:29.46 ID:IXHBf+0J0NIKU.net
>>131
ありがとう 助かる

134 :ピカチュウ (ニククエ Spb7-LGiF):2016/09/29(木) 13:18:25.01 ID:EUQa8qBppNIKU.net
雨なんて聞いてないぞ

135 :ピカチュウ (ニククエW fb9f-7Sel):2016/09/29(木) 13:18:35.98 ID:IXHBf+0J0NIKU.net
て、保育園か
やめとく とりあえずありがとう

136 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-LGiF):2016/09/29(木) 13:19:54.29 ID:AD5EYccmaNIKU.net
GOプラ持っている人なら大通公園いいんじゃないの
捕球楽々、雑魚ポケモンだから逃しても惜しくない、
たまにレアポケモンも湧くし
と前向きに

137 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-Wnp6):2016/09/29(木) 13:20:06.33 ID:hd+XQaR5aNIKU.net
>>90
ポケソース増えてから、鳥取の何でもない住宅街や春採湖や教育大付近でレア出るようになったよ
MOOは飽きてきた

138 :ピカチュウ (ニククエ 4721-RPp1):2016/09/29(木) 13:27:06.33 ID:kD0dM5Ir0NIKU.net
補給ポイントをまとめるかな

銭函セブンとか困るんだよね

139 :ピカチュウ (ニククエW eb5c-qr/Y):2016/09/29(木) 13:39:07.66 ID:ieCT9zQq0NIKU.net
レベル30まで上げたけど次までの経験値見て呆然とした…30まででいいかな上げるの

140 :ピカチュウ (ニククエW 0H17-FEHg):2016/09/29(木) 13:43:01.68 ID:qQvDMwpNHNIKU.net
函館山にカビゴンが

141 :ピカチュウ (ニククエ MM8f-4N5r):2016/09/29(木) 13:46:24.27 ID:hkAZH4V7MNIKU.net
>>139
結局、レアにエンカウントしたときに
高CPに巡り会う可能性をあげるためにレベ上げしてるんだもんな
でも低CPもあるあるっていう現実。

142 :ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 13:51:57.55 ID:WCVhNjN5dNIKU.net
今トレーナーレベル24なんだけど30くらいまで上がったらCP2000越えのポケモンとかに会えるの?
最高でも1200ほどしか見たことない

143 :ピカチュウ (ニククエ 4721-RPp1):2016/09/29(木) 13:53:41.48 ID:kD0dM5Ir0NIKU.net
大通以外でよい補給ポイントって知ってるのある?

144 :ピカチュウ (ニククエW eb5c-qr/Y):2016/09/29(木) 13:54:07.69 ID:ieCT9zQq0NIKU.net
>>142
カビゴンは普通に2000超えてくるよ。あと見たのはウインディくらい

145 :ピカチュウ (ニククエ Sa17-yZjD):2016/09/29(木) 13:56:12.29 ID:RCYjqlSjaNIKU.net
>>143
私も知りたい

146 :ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 13:56:13.58 ID:5zJbn+ZtdNIKU.net
補給は大通りと駅前通りだけでいいと思う。

147 :ピカチュウ (ニククエW 176a-HJls):2016/09/29(木) 14:00:30.30 ID:VjhdI73m0NIKU.net
>>142
昨日の豊平区のカビゴンだけど
自分のアカウントのレベル24でcp1000以下
親のアカウントがレベル29で2000超え
レベルはどんどん上げた方が良いと思う
ただし捕まりにくくなるから
今の内にカーブボールの練習しとくといいぞ

148 :ピカチュウ (ニククエ 4721-RPp1):2016/09/29(木) 14:09:31.72 ID:kD0dM5Ir0NIKU.net
街中から巣がなくなった今、わざわざ補給の為に大通りに行くというのもな

149 :ピカチュウ (ニククエW c79f-LGiF):2016/09/29(木) 14:17:01.03 ID:n38GLB3Y0NIKU.net
友人の家が西28丁目駅近辺で自宅がポケソースになってるからと言われて行ったけどポケストップが皆無といっていいほどの状態
家にポケモンが出てもボール不足じゃ
逆にストレスたまりそう
職場が札駅〜大通ならバランスいい裏山

150 :ピカチュウ (ニククエ c79f-ETlQ):2016/09/29(木) 14:34:20.20 ID:qr9tIrB40NIKU.net
カーブボール投げると本当に捕獲率上がる?

151 :ピカチュウ (ニククエ Spb7-LGiF):2016/09/29(木) 14:38:27.04 ID:Rw66GzCWpNIKU.net
>>150
変わらん
excellentでも獲れん物は獲れん

152 :ピカチュウ (ニククエ MMcf-rzru):2016/09/29(木) 14:44:00.16 ID:afXC80VRMNIKU.net
>>150
カーブボール捕獲率1.2倍に上昇

153 :ピカチュウ (ニククエW 9b6a-rzru):2016/09/29(木) 14:45:48.82 ID:Z3fr+hL60NIKU.net
ソースがないとねぇ

154 :ピカチュウ (ニククエW 176a-HJls):2016/09/29(木) 14:47:50.44 ID:VjhdI73m0NIKU.net
>>150,151
偉そうに書いてしまってすみません…
カイリューとか普通に投げると届かなくて
カーブボールだと遠くまで飛ぶ様な気がしてたんだ…

155 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-I5ee):2016/09/29(木) 14:49:04.78 ID:6WNA6iQxaNIKU.net
>>143
効率いいかどう分からんけど、中央卸売市場のポケスト列は面白いかなぁと思った。
深夜に車で超ゆっくり通過したり。
左回りしてくとセブンイレブンとすき家あるのでいい感じ。
ただし、夜中の2時か3時には市場回りは大きなトラックでいっぱいになる。

156 :ピカチュウ (ニククエ MM17-rzru):2016/09/29(木) 14:51:29.48 ID:kNh3IzsyMNIKU.net
>>143
北大かな
自転車で往復すれば30個はポケストップあるよ

157 :ピカチュウ (ニククエ 4721-RPp1):2016/09/29(木) 14:55:18.87 ID:kD0dM5Ir0NIKU.net
>>155
連続しれ並んでるのはええね

できれば一周して5分すぎるくらいのとこないかな

158 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-rzru):2016/09/29(木) 14:56:01.62 ID:tBfw1GwXaNIKU.net
>>143
チャリなら豊平公園オヌヌメ
トイレもきたえーるに綺麗なのあるし

159 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-rzru):2016/09/29(木) 14:58:20.15 ID:Tr2CjMclaNIKU.net
プラスと自宅と会社にポケソース追加の相乗効果でモンスターボールの消費が激しい
このままだと尽きる(´・ω・`)

中心部以外にもスポット追加はよ

160 :ピカチュウ (ニククエ 4721-RPp1):2016/09/29(木) 14:58:41.08 ID:kD0dM5Ir0NIKU.net
チャリで言うなら真駒内公園いいんじゃね
車も通ってないし

161 :ピカチュウ (ニククエ MMcf-rzru):2016/09/29(木) 14:59:59.83 ID:afXC80VRMNIKU.net
ナイスは上がらないらしい
エクセレントでも1.5倍だから割と現実的だね
要は100%超えれば必ず捕まえられるんだけど
トレーナーレベル
ポケモン別の捕獲率
出現ポケモンのレベル
これらが影響してるんで、体感ではなかなか定まらないのは事実

162 :ピカチュウ (ニククエ Sa17-LGiF):2016/09/29(木) 15:00:11.03 ID:hymv9HMzaNIKU.net
近くにミニリュウ出てたから取りに来たんだが
某運送会社が仕事中にトラック停めて捕っていた
しかも住民のガレージ前にトラック停めるもんだから邪魔になってた
マナーは守ろうな

163 :ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 15:00:56.46 ID:ANZtGyHZdNIKU.net
自分は札幌駅から大通りすすきの中島公園をまっすぐすすむのがいいと思う

164 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-rzru):2016/09/29(木) 15:02:12.21 ID:tBfw1GwXaNIKU.net
>>163
車までプラスならそれが1番かも

165 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-I5ee):2016/09/29(木) 15:04:02.67 ID:6WNA6iQxaNIKU.net
>>156
昔は土日祝は一般車両正門から入れたんだけど、今はどう?
あと、平日の正門の守衛さん、何時になったらいなくなるか分かる?昔は18:00.か20:00だった気がする。

166 :ピカチュウ (ニククエ Sd0f-LGiF):2016/09/29(木) 15:06:25.46 ID:bLNFDUVUdNIKU.net
カーブだと捕まえやすいわー。不思議だね

167 :ピカチュウ (ニククエ fb9f-ETlQ):2016/09/29(木) 15:06:51.17 ID:IXHBf+0J0NIKU.net
北大は夜入って歩き回っても大丈夫なの?
大通公園でボール集めも流石に飽きる
ストップ少なすぎるよ

168 :ピカチュウ (ニククエ 4721-RPp1):2016/09/29(木) 15:07:06.30 ID:kD0dM5Ir0NIKU.net
今後、銭函セブンと星置公園で亀狩りの需要が増えるので
手稲方面で補給するプランが特にほしい

169 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-rzru):2016/09/29(木) 15:09:00.13 ID:tBfw1GwXaNIKU.net
銭函とウイングベイならどっちがいいんだ

170 :ピカチュウ (ニククエ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 15:34:20.53 ID:jAmG6vUydNIKU.net
進化前ポケモン好きなのにcp限界が低くて使えないよー

171 :ピカチュウ (ニククエ c79f-WiCZ):2016/09/29(木) 15:37:14.75 ID:k07AY/eF0NIKU.net
カーブが効果あるかどうかは分からないけど、
多少ボーナスあるし、別にカイリューラプラス以外は難しくないから常時カーブ投げてる
慣れたら真っすぐ投げるより凡ミス少ないし

172 :ピカチュウ (ニククエ Sa17-LGiF):2016/09/29(木) 15:37:31.54 ID:hymv9HMzaNIKU.net
>>168
地元民だがポケスト3個以上まとまってるところがなかなかないんだよね
おすすめするなら運転免許試験場北側のあたりかな

173 :ピカチュウ (ニククエW 9b6a-rzru):2016/09/29(木) 15:39:44.26 ID:Z3fr+hL60NIKU.net
>>161
だからどこの情報だよ。らしい、とか友達の友達が言ってたレベルかよ

174 :ピカチュウ (ニククエ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 15:40:28.14 ID:jAmG6vUydNIKU.net
>>168
手稲ないのかー
免許更新でいくからうろつこうと思ったのに

175 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-7Sel):2016/09/29(木) 15:43:40.73 ID:AZMS1gK3aNIKU.net
まだやってんの?鴨鴨とか2人とかしかいないんだがw
もう皆辞めて人いない中よく続くな!!白い目、後ろ指もいいとこだぞ
んじゃまた半年後くるわwスレ見る限り数名で維持してるから数ヶ月後にはスレ無さそうだなwwwうはははははは頑張ってくれや

176 :ピカチュウ (ニククエW 9b6a-rzru):2016/09/29(木) 15:44:10.71 ID:Z3fr+hL60NIKU.net
>>168
銭函セブンって国道沿いの?レアソースでもあったっけ?

177 :ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 15:45:07.36 ID:RWpNl3XgdNIKU.net
http://imgur.com/kWtbu3H.gif

178 :ピカチュウ (ニククエ Sa17-LGiF):2016/09/29(木) 15:47:57.69 ID:hymv9HMzaNIKU.net
>>176
多種多様に湧くよ
ちょっとしたウイングベイ

179 :ピカチュウ (ニククエW 9b09-L6U8):2016/09/29(木) 15:48:01.73 ID:5KzYRAI60NIKU.net
今日厚別カピゴンたくさん出てるなー

180 :ピカチュウ (ニククエ MMcf-rzru):2016/09/29(木) 15:49:03.47 ID:afXC80VRMNIKU.net
>>173
普通に載ってんじゃん

181 :ピカチュウ (ニククエ MMb7-4KPn):2016/09/29(木) 15:51:11.25 ID:UPB89oxnMNIKU.net
TLとCPの関係って法則あるんだろうか
ロングソースなどでTL24の人がcp1500って報告があったときとかに
自分のTLでのCPが計算でわかったりすると無駄足踏まなくて済むんだが

182 :ピカチュウ (ニククエ 4721-RPp1):2016/09/29(木) 15:52:01.87 ID:kD0dM5Ir0NIKU.net
>>169
ウィングベイにはポケストップがあるが遠い

銭函セブンはポケストップはないが近い

湧くのは大して変わらん。徒歩でGOならウィングベイのほうがいいかな

183 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-I5ee):2016/09/29(木) 15:56:24.96 ID:6WNA6iQxaNIKU.net
>>176
国道5号線のセブンは桂岡。
通称「銭函セブン」は銭函3丁目のセブンイレブン。
夜はオレンジ色にライトアップされるラブホのすぐそこ。

184 :ピカチュウ (ニククエ 4721-RPp1):2016/09/29(木) 15:58:25.02 ID:kD0dM5Ir0NIKU.net
日曜日に銭函行ってモンボ無くなったから銭函駅で補給しようと思ったけど、道狭いし急こう配だしポケストップはあるんだけど、あんなとこで補給はできない

185 :ピカチュウ (ニククエ Sd37-rzru):2016/09/29(木) 16:04:31.39 ID:RA2tl1sadNIKU.net
円山祭りで大量のカイリューやカビゴンやらゲットしたから、あとはこれをまったり育てるだけ
家の前のジム一個か二個だけ押さえれば満足だし

186 :ピカチュウ (ニククエ 4bcd-RPp1):2016/09/29(木) 16:04:32.10 ID:LssmVa930NIKU.net
道内ポケスト数
札幌市内でもこう見ると上位と下位ではポケスト格差はかなりあるな
手稲区は一体何があったんだ

釧路市 1352
札幌市 中央区 868
札幌市 北区 615
札幌市 豊平区 561
苫小牧市 487
札幌市 厚別区 425
札幌市 南区 410
旭川市 396
札幌市 東区 368
札幌市 清田区 361
室蘭市 355
札幌市 白石区 325
帯広市 287
函館市 267
札幌市 西区 220
釧路郡 釧路町 219
登別市 202
小樽市 196
千歳市 188
北広島市 146
北見市 139
根室市 138
川上郡 標茶町 131
伊達市 125
虻田郡 洞爺湖町 113
江別市 112
厚岸郡 厚岸町 103
稚内市 102
網走市 91
白糠郡 白糠町 71
河西郡 芽室町 71
阿寒郡 鶴居村 71
川上郡 弟子屈町 64
美唄市 62
岩見沢市 62
勇払郡 安平町 61
恵庭市 61
札幌市 手稲区 57
足寄郡 足寄町 57
河東郡 音更町 50
有珠郡 壮瞥町 44
十勝郡 浦幌町 42
中川郡 幕別町 41
石狩市 37
白老郡 白老町 37

187 :ピカチュウ (ニククエ fb9f-ETlQ):2016/09/29(木) 16:05:37.96 ID:IXHBf+0J0NIKU.net
手稲区民はキレてもいいと思う

188 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-I5ee):2016/09/29(木) 16:08:47.14 ID:6WNA6iQxaNIKU.net
ちょw手稲区w

それと釧路市1352!?

189 :ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 16:15:25.33 ID:2I3PSvZOdNIKU.net
厚別は面積の割には恵まれてんのか。東区は……

190 :ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 16:16:46.13 ID:Z9JAKmu3dNIKU.net
>>186
また釧路の田舎もんが暴れてるのか
釧路の面積と中央区の面積考えたら中央区が最強だろ
バーか田舎もん
釧路の人って普段何して遊ぶの?
イオンいくかパチンコいくかしかないじゃんw

191 :ピカチュウ (ニククエ c7cd-RPp1):2016/09/29(木) 16:20:00.22 ID:OoGU5zz/0NIKU.net
手稲区民だがわいのとこは樽川通り沿いで割りとポケスト多いとこだから不自由してなかったりするが無いとこは本当に無いね
巣は絶望的な場所だがw

192 :ピカチュウ (ニククエ 4721-RPp1):2016/09/29(木) 16:25:16.65 ID:kD0dM5Ir0NIKU.net
樽川通を効率的にぐるぐる回るルートってないですか

193 :ピカチュウ (ニククエ 7b45-kOog):2016/09/29(木) 16:27:37.94 ID:HBdHaJAB0NIKU.net
手稲のやつらがイングレスちっともあそんでなかったってことだな

194 :ピカチュウ (ニククエW eb5c-qr/Y):2016/09/29(木) 16:28:33.45 ID:ieCT9zQq0NIKU.net
pgoワロタ

195 :ピカチュウ (ニククエW eb5c-qr/Y):2016/09/29(木) 16:31:01.45 ID:ieCT9zQq0NIKU.net
pgo権利とかでもめたんかな

196 :ピカチュウ (ニククエ Sa17-yZjD):2016/09/29(木) 16:31:02.14 ID:RCYjqlSjaNIKU.net
ちょ!!!!!
今ピゴサみて!
シルエット黒くなってみにくくなってる!

197 :ピカチュウ (ニククエW 1b5c-LGiF):2016/09/29(木) 16:32:42.22 ID:5AP/X/tj0NIKU.net
なんかPGOがバグってるのか名前が中国語になってポケモンが全部影になってる

198 :ピカチュウ (ニククエ Sa17-yZjD):2016/09/29(木) 16:32:43.05 ID:RCYjqlSjaNIKU.net
てかピゴサ
エレブーの名前とかうける!
電撃くんで
ラプラスなんて名前お台場だからな!爆笑

199 :ピカチュウ (ニククエ 7b45-kOog):2016/09/29(木) 16:33:16.25 ID:HBdHaJAB0NIKU.net
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜らら・・・・・・こりゃ終わったな
絵が使えない&名前もめちゃくちゃになってる
ついに訴訟でもちらつかされたかな?
さてどうする・・・無理やりこのまま慣れるしかないのか

200 :ピカチュウ (ニククエ c3d8-txla):2016/09/29(木) 16:33:42.57 ID:WrMlaMSh0NIKU.net
>>155
あそこでよくボール補充するけど
ストップ7本早歩きで往復ちょうど5分 1時間で84回回せる
ストップから平均して2ボール回収出来ると考えると
1時間で168個のボール回収が可能
行くと1〜2時間回し続けるが普通の人は飽きると思うw

201 :ピカチュウ (ニククエ 7b31-YgK0):2016/09/29(木) 16:34:19.46 ID:nONC53vm0NIKU.net
ピゴサスレより引用
自分もこれだと思う
けどスリープとか一部実名のままのもあるんだよな


今日の ↓ のニュースを見て怖くなったんじゃない?

「脱獄」iPhone 200台をネット販売か (9月29日 11時45分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160929/k10010710921000.html

「商標法違反」というのは、iPhone に対して脱獄という改造をした時点で、iPhone としての主な性能・機能を発揮できないのだから既に「iPhone」ではなく、
偽ローレックスをローレックスとして売るのと同様に、商標権の侵害であるという論理。
しかし、外見も変わっておらず、脱獄後もiPhoneとしての主たる機能を利用できるため、起訴して公判を維持できる可能性は低いと思うけどね(日本の逮捕後の起訴率は半分程度しかない)。


P-GO SEARCH は昔から「ポケモンGO」という名称を一切使っておらず、http://aquapal.net/ にも「なんとかGO支援ツール」と表記するなど、商標権に従来から気を使っていることが分かる。

「ポケモン」という名称の他、ピカチュウなどの一部のポケモンも商標登録されている模様
http://iphappy.com/blog/pokemon-and-trademark

商標登録されているポケモンはごく一部ではあるが、どのモンスターが商標登録されているのか、出願されているのかを常に調べ続けるのは億劫だから、全ポケモンの名称を使わないというのは合理的判断だと思う。

202 :ピカチュウ (ニククエ Sd37-rzru):2016/09/29(木) 16:34:36.42 ID:uscJDrdMdNIKU.net
ピンク風船とか吹いたわ

203 :ピカチュウ (ニククエ 1f6a-RPp1):2016/09/29(木) 16:35:42.70 ID:a/Zh/93e0NIKU.net
勝手にポケモンの絵を使用していたら著作権にふれるわな。
しょうがないね。

204 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-Wnp6):2016/09/29(木) 16:35:51.98 ID:WyHtOVFhaNIKU.net
イーブイタップしたら…

可愛いキツネw

205 :ピカチュウ (ニククエ 7b45-kOog):2016/09/29(木) 16:35:59.09 ID:HBdHaJAB0NIKU.net
ラプラスの名前お台場はないだろお台場はwwww

206 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-I5ee):2016/09/29(木) 16:38:28.81 ID:6WNA6iQxaNIKU.net
図鑑番号にでもしとけばいいじゃん…。

207 :ピカチュウ (ニククエ 6f8d-dvmP):2016/09/29(木) 16:40:11.22 ID:9cw+xcGu0NIKU.net
ポリゴンはそのまんまだね

208 :ピカチュウ (ニククエ Sa17-yZjD):2016/09/29(木) 16:40:16.40 ID:RCYjqlSjaNIKU.net
てか運営ガキじゃない?
ピゴサ無かったらここまではまってないっての!

209 :ピカチュウ (ニククエW FF17-L6U8):2016/09/29(木) 16:53:19.69 ID:ae72nbP5FNIKU.net
>>208
そうなんだよな

210 :ピカチュウ (ニククエ 6f8d-RPp1):2016/09/29(木) 16:54:39.58 ID:IySh4s6e0NIKU.net
スマホのブラウザだけ?
PCは普通の画像だけど。

211 :ピカチュウ (ニククエ 6f8d-RPp1):2016/09/29(木) 16:58:20.95 ID:IySh4s6e0NIKU.net
あれ、ブラウザ再起動したらシルエットになっちゃうのかな

212 :ピカチュウ (ニククエ 43f8-Z4zN):2016/09/29(木) 17:00:19.90 ID:YIFv/a310NIKU.net
鬱DON

わかるけどな〜

213 :ピカチュウ (ニククエ 6f8d-ETlQ):2016/09/29(木) 17:01:12.34 ID:mPxw3Le60NIKU.net
電撃君だの岩ヘビだの笑ったわ

214 :ピカチュウ (ニククエ b73b-iSgv):2016/09/29(木) 17:02:19.23 ID:Pg6XL2iH0NIKU.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/aowewVN4L6

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/U6GQJmXLad

215 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-L6U8):2016/09/29(木) 17:03:04.12 ID:Sb+kcFByaNIKU.net
>>167
いつでも入って歩き回っていいぞ
当然学部内は入れないけど
門のとこにいる守衛は通過する車の確認してるだけだから、徒歩とチャリ勢は自由にしてくれ

216 :ピカチュウ (ニククエ Sa77-I5ee):2016/09/29(木) 17:04:07.48 ID:V3112klDaNIKU.net
影がさらにおかしくなった

217 :ピカチュウ (ニククエ Sa17-yZjD):2016/09/29(木) 17:07:39.96 ID:RCYjqlSjaNIKU.net
もぅピゴサはダメかもしれないね

218 :ピカチュウ (ニククエ Sd37-rzru):2016/09/29(木) 17:10:05.56 ID:uscJDrdMdNIKU.net
笑ってたらラプラスに逃げられたわ

http://i.imgur.com/GyI0O2j.png

219 :ピカチュウ (ニククエW 9bc1-rzru):2016/09/29(木) 17:10:55.87 ID:ZnwPwqXb0NIKU.net
ダメかは知らんがとにかく見にくいし、お名前もすげえ不快だからもう使わない

他何かサーチアプリあったら教えて
Androidだから期待はしてないが…

220 :ピカチュウ (ニククエ c7cd-RPp1):2016/09/29(木) 17:11:46.30 ID:OoGU5zz/0NIKU.net
>>192
ポケスト巡りだけなら
バス停樽川通の近くにある2か所固まってるポケスト(樽川通りからほんのちょっとはずれてる)→久木橋のとこの2か所あるポケストを往復するだけでざっくざく
あそこだけで計7か所ポケストあるからね
尚ポケモンはあまり期待できない(たまにレア物もいなくはないが)

221 :ピカチュウ (ニククエ Sd8f-rzru):2016/09/29(木) 17:12:19.97 ID:Fw42DGWwdNIKU.net
http://i.imgur.com/I3UCkWV.jpg
なにこれ…

222 :ピカチュウ (ニククエW 9b6a-rzru):2016/09/29(木) 17:17:10.56 ID:Z3fr+hL60NIKU.net
>>180
どこの情報かって聞いてるのに、それに対しての答えが載ってるじゃんって、答えになってないから

223 :ピカチュウ (ニククエW 9b6a-rzru):2016/09/29(木) 17:21:12.95 ID:Z3fr+hL60NIKU.net
>>178
そうなんだ、でもセブンの敷地内なら車ではちょっと行けないな

>>183
なるほど、小樽民じゃないから勘違いしたわサンクス

224 :ピカチュウ (ニククエ Sd8f-FEHg):2016/09/29(木) 17:22:16.40 ID:WDOPiMgzdNIKU.net
pgoいいじゃん
グレーなツールはこれくらいのほうがいい

225 :ピカチュウ (ニククエ 7b31-YgK0):2016/09/29(木) 17:22:38.15 ID:nONC53vm0NIKU.net
某著作権管理会社から警告されたって使い方の下の方に記載してるな
各自が用意した画像や名前をファイル設定から読み込み出来る様開発中との事
暫くは不便だけどタダで有難く使わせて貰ってるし仕方が無い

ちな通知は実名で来た

226 :ピカチュウ (ニククエ Sd0f-rzru):2016/09/29(木) 17:22:54.42 ID:2I3PSvZOdNIKU.net
>>222
キッズの相手しなくていいよ

227 :ピカチュウ (ニククエW 9bc1-rzru):2016/09/29(木) 17:25:02.73 ID:ZnwPwqXb0NIKU.net
ルナコーストあるじゃん銭函のラブホ
先週泊まってセフレ放置でポケモンやってたら良いの出まくるな
また週末行くわ

228 :ピカチュウ (ニククエ Spb7-LGiF):2016/09/29(木) 17:26:29.96 ID:g7SMzKFnpNIKU.net
新琴似いぶはど
http://i.imgur.com/tJeJJir.jpg

229 :ピカチュウ (ニククエ 5be0-RPp1):2016/09/29(木) 17:29:02.56 ID:mPQpGIdj0NIKU.net
1:不思議種
2:不思議草
3:不思議花
4:小火トカゲ
5:炎上トカゲ
6:大炎上トカゲ
7:ミズガメ
8:強化ミズガメ
9:最強ミズガメ
10:緑芋虫
11:緑サナギ
12:蝶
13:黄色芋虫
14:黄色サナギ
15:ハチ
16:スズメ
17:強化スズメ
18:最強スズメ
19:ネズミ
20:強化ネズミ
21:鬼雀
22:強化鬼雀
23:ヘビ
24:強化ヘビ
25:電気ネズミ
26:強化電気ネズミ
27:砂漠ネズミ
28:強化砂漠ネズミ
29:ニド♀
30:ニド利位菜
31:ニド王女
32:ニド♂
33:ニド利位乃
34:ニド王
35:ピンク妖精
36:強化ピンク妖精
37:尻尾キツネ
38:九尾キツネ
39:ピンク風船
40:強化ピンク風船
41:コウモリ
42:強化コウモリ
43:謎の草
44:異臭花
45:ラフレシア
46:茸虫
47:強化茸虫
48:蛾幼虫
49:蛾
50:モグラ
51:モグラトリオ
52:ネコ
53:強化ネコ
54:アヒル
55:強化アヒル
56:猿
57:怒り猿
58:火犬
59:強化火犬
60:オタマ

230 :ピカチュウ (ニククエW c36a-rzru):2016/09/29(木) 17:31:30.47 ID:emNAHs020NIKU.net
家からカモネギとれた

231 :ピカチュウ (ニククエ 5be0-RPp1):2016/09/29(木) 17:31:52.35 ID:mPQpGIdj0NIKU.net
61:強化オタマ
62:最強オタマ
63:超能力
64:強化超能力
65:最強超能力
66:力持ち
67:強化力持ち
68:最強力持ち
69:いまだにツボミ
70:鬱DON
71:鬱BOT
72:クラゲ
73:毒クラゲ
74:石
75:強化石
76:最強石
77:炎馬
78:強化炎馬
79:のろま
80:強化のろま
81:コイル
82:稀少コイル
83:鴨&ネギ
84:双頭鳥
85:三頭鳥
86:アシカ
87:ジュゴン
88:ヘドロ
89:強化ヘドロ
90:貝
91:強化貝
92:オバケ
93:強化オバケ
94:最強オバケ
95:岩ヘビ
96:睡眠
97:強化睡眠
98:カニ
99:カニキング
100:電気玉
101:強化電気玉
102:玉玉
103:ヤシの木
104:骨かぶり
105:強化骨かぶり
106:沢村
107:海老原
108:ベロベロさん
109:毒ガス
110:また毒ガス
111:サイ
112:強化サイ
113:ラッキー
114:モジャモジャ
115:親子
116:タツノオトシゴ
117:強化タツノオトシゴ
118:金魚
119:強化金魚
120:ヒトデ

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200