2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 476【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(無能) (ニククエ Sa77-oDWg [182.250.243.19]):2016/09/29(木) 22:00:04.95 ID:YrJDO5gSaNIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474950639/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 475【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475113751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

585 :ピカチュウ (ワッチョイW f359-rzru [120.137.231.170]):2016/09/30(金) 15:00:30.55 ID:zF2njKX20.net
餌やりナデナデコマンドと
ポケモンと撮影機能まだ?

586 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.201]):2016/09/30(金) 15:01:44.29 ID:Kblc6wTBa.net
>>582
出現率同じにしとけばいいだろ
歩く距離で都会も田舎も同じ数出るんだからポケソース少ない問題も解決する
巣がないのは今と同じなので増えるの期待しなさい

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru [60.148.96.251]):2016/09/30(金) 15:03:44.28 ID:9fGEpbKj0.net
お散歩ゲーだってことを理解しような
コンプしたら終わりだぞ
ポケモン相手にマジになるなって

588 :ピカチュウ (スップ Sd0f-I5ee [1.75.7.44]):2016/09/30(金) 15:06:00.46 ID:Jy6GDugxd.net
>>587
そこまでやりたいなら3DS買え、お望みの仕様は全部そこにあるぞって話は何遍も出てるからね
でもここは歩きたくないし参加者全員が同条件保証されてないと嫌な人の集まりだから何遍でも同じ話してる

589 :ピカチュウ (ブーイモ MM57-7Sel [210.130.191.234]):2016/09/30(金) 15:07:38.99 ID:tKJ+O4NRM.net
>>588
お前アスペってよく言われない?

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru [60.148.96.251]):2016/09/30(金) 15:08:36.80 ID:9fGEpbKj0.net
>>588
レス間違えてるぞ

591 :ピカチュウ (ガラプー KK27-ZW/8 [D3M3nZS]):2016/09/30(金) 15:09:19.65 ID:K9qN+Qm4K.net
>>526
ニューヨークではなくテキサス州とかのど田舎で8時間農作業に従事する環境で是非1ヶ月プレイしてもらいたい
ポケストない、ポケソースない、湧きの変更もない、ないない尽くしで1ヶ月楽しんでプレイできるかって話

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru [60.148.96.251]):2016/09/30(金) 15:09:33.61 ID:9fGEpbKj0.net
>>588
お散歩ゲーって言ってるのに3DSってどういう事だ?

593 :ピカチュウ (ワッチョイ b73b-iSgv [133.130.124.220]):2016/09/30(金) 15:13:40.66 ID:3404N++x0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/D5je5sNrew

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/BbOIP3rXi9

594 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-dX17 [49.106.202.231]):2016/09/30(金) 15:14:12.62 ID:+YAMRfTad.net
質問なんだが
・レベル上がるとcp高い個体に会いやすくなる
・画面上で出るポケモンは別のプレイヤーでも出てる(おこう除く)
てことは、プレイヤーのレベルによって同じ位置にいるポケモンのcpが変化するってことか?
それとも同じ位置にいてもプレイヤーによって出会うポケモンが変わるってことか?

595 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.122.255.233]):2016/09/30(金) 15:14:15.75 ID:fU56OnSA0.net
くたびれたおっさんやおばさんがポケモンのためにぞろぞろと歩いてる光景が不気味すぎる

596 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.250.243.13]):2016/09/30(金) 15:14:37.33 ID:NfBzaIwDa.net
あくまでポケモン本家みたいに歩いてたらランダムで遭遇、って感じにしたいんじゃないの

597 :ピカチュウ (スフッT Sd8f-RPp1 [49.106.215.247]):2016/09/30(金) 15:16:02.85 ID:wkHu5G1Rd.net
ジムが落ちやすいとか色々動作が重いとか俺のスマホが糞スペックだから我慢できる
簡単にレベルアップしないためレベルが上がるにつれ大量の経験値が必要になるのもまあわかる
ただし、鳩ネズミ青虫などが逃げすぎるのだけはやめろ
本当にいらいらするわ

598 :ピカチュウ (スププ Sd8f-Wnp6 [49.96.17.118]):2016/09/30(金) 15:16:45.82 ID:tC4Yk+OVd.net
>>595
親の悪口は止めろ

599 :ピカチュウ (スップ Sd0f-I5ee [1.75.7.44]):2016/09/30(金) 15:17:03.09 ID:Jy6GDugxd.net
こっちがアスペわろた
ここでお散歩ゲーだよって言っても無駄だよって話だろが

600 :ピカチュウ (ワッチョイ 6bbc-RPp1 [222.10.75.131]):2016/09/30(金) 15:17:07.84 ID:m9kMi2BH0.net
>プレイヤーのレベルによって同じ位置にいるポケモンのcpが変化するってことか?
Yes
>それとも同じ位置にいてもプレイヤーによって出会うポケモンが変わるってことか?
No

601 :ピカチュウ (アウアウ Sa17-LGiF [106.154.18.143]):2016/09/30(金) 15:17:10.11 ID:2a5e0A/ha.net
まだやってんのか
飽きたわ

602 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru [49.98.149.106]):2016/09/30(金) 15:17:25.14 ID:3fm8l/eJd.net
>>594
個体値とわざは固定でポケモン種類は全員共通で同じの見てる、CPはポケモンのレベル準拠だから、人によってまちまち
自分のTL以上のポケモンは出ない

603 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-I5ee [182.250.250.203]):2016/09/30(金) 15:17:48.91 ID:izGdLxzOa.net
>>452
感動した!これになったら神ゲーだわ
まぁ無理だろうけどねw

604 :ピカチュウ (ガラプー KK27-ZW/8 [D3M3nZS]):2016/09/30(金) 15:19:15.05 ID:K9qN+Qm4K.net
>>584
実際個体値は誤差程度って話だったから皆みたくツール使って個体値調べたりしてなかったんだけど
リーダー評価実装されて、苦労して探しあてたお気に入りのポケモンが活躍が難しいとかいまいち言われるとすごくへこんだわ・・・
それでもARで写真も撮っていつどこで捕まえたやつかって思い出とセットだから大事にとってるけどさ

605 :ピカチュウ (ワッチョイW 9709-rzru [221.112.38.11]):2016/09/30(金) 15:20:25.27 ID:DjDnwc/f0.net
>>600
レベル高いから必ずCP高いってわけでも無いけどね
三人で歩いててTL低い方がCP高いシャワーズだった時の悔しさ

606 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b92-ETlQ [58.188.98.178]):2016/09/30(金) 15:23:29.87 ID:z3Qln0B+0.net
それぞれの各ソースにはIDが振られてる
各ポケモンはどのソースから出たのか+どの日時の沸いたかでID作られて、それが識別IDとして各個体に割り振られてる
メダルの中身は単純な数字じゃなくて、これらのIDが蓄積されてる
こんな感じでシステムが組まれてる以上、なかなか完全ランダム沸きに一新することは難しいと思うわ

607 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-FEHg [1.75.196.193]):2016/09/30(金) 15:24:05.48 ID:tBsFzQlCd.net
>>603
運営「まだやりたい事の1割しかしてない」

ユーザー「はいはい」

608 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.250.243.13]):2016/09/30(金) 15:24:53.02 ID:NfBzaIwDa.net
TL32になったが報酬がショボすぎて
http://i.imgur.com/0oxfXyO.jpg

609 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru [60.148.96.251]):2016/09/30(金) 15:26:17.62 ID:9fGEpbKj0.net
>>594
レベル同じだと同じCPのやつ出るよ。

610 :ピカチュウ (ワッチョイ a322-RPp1 [180.24.87.61]):2016/09/30(金) 15:32:32.73 ID:Ou/8gtcm0.net
>>609
そうなの?ランダムだと思ってたわ
同じレベルで回ってたらずっと同じCPが出続けるの?

611 :ピカチュウ (バックシ MMcf-rzru [153.233.38.206]):2016/09/30(金) 15:33:19.58 ID:IH6A0/OgM.net
>>583
それで多勢で攻めてるのか
ありがとー

612 :ピカチュウ (ワッチョイW a3cc-rzru [180.11.114.177]):2016/09/30(金) 15:33:25.70 ID:n6wAZgUF0.net
そうだよ

613 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.236.201.210]):2016/09/30(金) 15:33:49.09 ID:T7efVbwtp.net
>>609
レベル違っても同じCP出るのに?

614 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.162.172]):2016/09/30(金) 15:33:55.44 ID:/mEhkbY8d.net
個人的にトレーナーレベル26ってなんかCPに恵まれてないような。カビゴンやカイリューもCP500以下多いし、何よりラプラス130には泣いた。レベル22の友人の方がcp高い奴が多かったな。

615 :ピカチュウ (ワッチョイW c3b3-rzru [220.210.185.165]):2016/09/30(金) 15:34:55.69 ID:Xa8UrenW0.net
30がスタートラインって書いてあるだろ

616 :ピカチュウ (スップ Sd8f-rzru [49.97.98.133]):2016/09/30(金) 15:37:19.80 ID:fVuJgA7Cd.net
>>416
でもロープレの攻略本みたいなもんじゃんw

617 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-kmb0 [182.251.248.49 [上級国民]]):2016/09/30(金) 15:37:28.61 ID:giMtBkVqa.net
>>610
上限はTL比例。値はランダム。TL25の人がCP10ぽっぽでTL18の隣人がCP200のぽっぽとかもある

618 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b92-ETlQ [58.188.98.178]):2016/09/30(金) 15:37:37.07 ID:z3Qln0B+0.net
固体によって、固体値と技は完全確定
ポケモンのLvはレンジ5ぐらいの幅でランダム性はある
TLのキャップに引っかかる場合はその上限で同じLvになる

619 :ピカチュウ (ワッチョイ 43cd-YgK0 [124.208.80.47]):2016/09/30(金) 15:37:40.74 ID:R+2HeYSE0.net
>>452
ミュウツー複数人で協力する所が面白そうだなー
Lv70って事はCP6000ぐらいか、1人じゃ厳しそうだ

620 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.250.3]):2016/09/30(金) 15:38:55.69 ID:kzQcrzcka.net
>>618
おもさたかさまで確定な気がするけど確かめたことはない

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru [60.148.96.251]):2016/09/30(金) 15:39:53.98 ID:9fGEpbKj0.net
>>619
ミューツーに向けてポケモン用意してるか?

622 :ピカチュウ (ワッチョイ fb52-RPp1 [114.149.151.206]):2016/09/30(金) 15:40:13.84 ID:Aerts61f0.net
いぶき削除されるって、
すでにいぶきのキャラはセーフってことでそ??

623 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b16-RPp1 [210.146.114.59]):2016/09/30(金) 15:40:58.89 ID:y/9dNmhN0.net
いぶき削除ってどこソースの話よ

624 :ピカチュウ (ワッチョイW b7b3-7Sel [133.137.105.170]):2016/09/30(金) 15:41:37.86 ID:CFvKN2di0.net
>>622
アプデ後は強化すると技削除されるから今のうちに限界まで上げとけ

625 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.201]):2016/09/30(金) 15:42:39.41 ID:Kblc6wTBa.net
>>621
エスパーなんだよね
カビゴンのしたでなめるとギャラドスのかみつくでいけるかな

626 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.201]):2016/09/30(金) 15:43:31.24 ID:Kblc6wTBa.net
>>624
わざ削除されるのにあげたほうがいいの?

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 43cd-YgK0 [124.208.80.47]):2016/09/30(金) 15:44:19.42 ID:R+2HeYSE0.net
>>621
CP3000カイリュー2匹ぐらいしかいないわw
動画だと制限時間10分ぽいから薬で何度も挑めるにしても厳しそうだ

628 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.201]):2016/09/30(金) 15:44:32.40 ID:Kblc6wTBa.net
あ、強化するとか
CP2000のカイリューあげとくべきなのか

629 :ピカチュウ (ドコグロ MMef-rzru [125.193.122.230]):2016/09/30(金) 15:46:20.46 ID:qQFfEfSeM.net
>>624
竜の息吹持ったギャラドス強化してもなくならないけど?

630 :ピカチュウ (ワッチョイW b7b3-7Sel [133.137.105.170]):2016/09/30(金) 15:47:02.92 ID:CFvKN2di0.net
>>629
まじか
わりい

631 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-LGiF [114.185.113.71]):2016/09/30(金) 15:47:18.87 ID:dJ+Kjysn0.net
キッズ騙して楽しいのかね

632 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.162.172]):2016/09/30(金) 15:48:45.88 ID:/mEhkbY8d.net
信頼できる情報筋からの話(笑)
ネタがないアフィーが無理やり話題作ってかき回してるだけだぞ。

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru [60.148.96.251]):2016/09/30(金) 15:49:00.08 ID:9fGEpbKj0.net
>>625
カビゴンは有効なんだけど、仲間の事を考えると、もしかしたら駄目かもしれない。

634 :ピカチュウ (ワッチョイ c35c-6DZd [220.17.194.127]):2016/09/30(金) 15:49:43.74 ID:U3JGDplJ0.net
>>608
TL30以上は惰性だからね
なんのサプライズもない

635 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.201]):2016/09/30(金) 15:50:07.85 ID:Kblc6wTBa.net
おいいいい
いぶきカイリュー全部あげて星の砂なくなったぞー

636 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/09/30(金) 15:50:25.66 ID:0Xpd4Qt70.net
波動最強論といい、いぶき削除といい
こういう話どっから沸いてくるんだいったいw

637 :ピカチュウ (ワッチョイ 479b-R3W1 [153.163.31.49]):2016/09/30(金) 15:50:51.75 ID:w8t1zs1n0.net
いぶきカイリューはアタッカーとしては群を抜いてるがディフェンダーとしては三流だから
バランス取れてるよ

638 :ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.66.104.42]):2016/09/30(金) 15:51:07.40 ID:s9H2qaUPd.net
いぶき削除は、情報筋的にも確定っぽいね。
今すでに持ってるいぶきカイリューはそのまま残るよ。
あくまで改定後のカイリューがはがねのつばさ固定になるってだけね。

639 :ピカチュウ (ワッチョイW a315-rzru [116.91.17.224]):2016/09/30(金) 15:51:15.06 ID:SYoX/qv60.net
>>452
このゲームやってみたいんだけどいつ配信されんの?(遠い目)

640 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f30-ETlQ [211.124.173.206]):2016/09/30(金) 15:51:58.77 ID:xRTlVOJ30.net
今日は21時からターミネーター4だぞ 実況忘れるなよ

641 :ピカチュウ (ワッチョイ fb52-RPp1 [114.149.151.206]):2016/09/30(金) 15:52:04.59 ID:Aerts61f0.net
ああ、騙されちまった。砂と飴全部使ってしまったわ

642 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.250.248.39]):2016/09/30(金) 15:52:10.04 ID:06QUbynra.net
ラプラス、カビゴンや、カイリューなどの最終進化後のレアポケモンは、出現頻度あげて、そのかわりレベル1の低CP 限定にしたらよかったのに

見つけたら進化、強化することなく最強
この仕様のせいで、ジムにはこれらのポケモンしかいなくなってきている

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 9709-rzru [221.112.38.11]):2016/09/30(金) 15:55:30.52 ID:DjDnwc/f0.net
>>642
野生でいるのがコイキングなみのカイリューとかおかしいだろ

644 :ピカチュウ (ワッチョイ a3b8-Re4D [180.52.61.54]):2016/09/30(金) 15:56:04.19 ID:Vfzd57vz0.net
あのPVで再現されてるのって最後の人々のダッシュだけだよな

645 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/09/30(金) 15:56:06.40 ID:0Xpd4Qt70.net
ギャラドスのいぶき削除はバランス調整のためではなくて
実際本家で覚えないから削除ってことじゃなかったっけ?
シャワーズの水鉄砲みたいに下方修正はあるかもだけど、削除はないでしょ

646 :ピカチュウ (ワッチョイ 170b-RPp1 [125.195.121.231]):2016/09/30(金) 15:56:15.52 ID:rmuqUcnc0.net
ガセ情報に踊らされて高個体値を進化させてしまったはわかる
強化するのは頭に欠陥があるとしか思えない

647 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.249.50]):2016/09/30(金) 15:58:07.04 ID:gFxpQAkda.net
情報筋(暗黒微笑)

648 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.250.248.39]):2016/09/30(金) 15:59:37.15 ID:06QUbynra.net
>>643
いまでもいるじゃないか

649 :ピカチュウ (ワッチョイW b70b-LGiF [133.202.145.198]):2016/09/30(金) 15:59:55.43 ID:peofLIaK0.net
知り合いのマン筋からの話だけど今日は外食らしい

650 :ピカチュウ (ワッチョイ a3d2-FlkJ [180.9.255.241]):2016/09/30(金) 16:00:24.50 ID:UyjjIRIy0.net
>>645
アクテだよね

651 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bf5-LGiF [122.133.112.237]):2016/09/30(金) 16:00:35.83 ID:QrzDUZ1U0.net
家にベトベトンがよく出るんだが汚いイメージがあってなんか嫌

652 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-dX17 [49.106.202.231]):2016/09/30(金) 16:01:39.04 ID:+YAMRfTad.net
>>600
Thanks a lot

653 :ピカチュウ (ワッチョイ a3d2-FlkJ [180.9.255.241]):2016/09/30(金) 16:03:01.98 ID:UyjjIRIy0.net
>>651
臭そう

654 :ピカチュウ (JPW 0Hb7-7Sel [126.253.224.0]):2016/09/30(金) 16:06:13.00 ID:SSWAL1l3H.net
モンストが3周年で盛り上がってる中2ヵ月で終わりを迎えるオワモンGOwwwwwww

655 :ピカチュウ (ワッチョイW b70b-LGiF [133.202.145.198]):2016/09/30(金) 16:07:40.10 ID:peofLIaK0.net
同じ内容色んなスレに書きすぎ

656 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru [126.229.48.10]):2016/09/30(金) 16:08:54.41 ID:5ffcQ7/0r.net
逃げられたら経験値25入るね

657 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-LGiF [1.75.242.114]):2016/09/30(金) 16:09:32.65 ID:/GV6E9VHd.net
浜町公園怖

658 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.250.251.197]):2016/09/30(金) 16:10:40.61 ID:7E9428Kna.net
>>515
飛行機飛ばさんでええぞ

659 :ピカチュウ (スププ Sd8f-Or5q [49.96.8.183]):2016/09/30(金) 16:12:40.57 ID:WZ0M4eBGd.net
>>656
砂の反応は悪いけど再起したらちゃんと入ってるし良いアイテムw

660 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-7Sel [126.205.7.46]):2016/09/30(金) 16:14:34.17 ID:sA5UPfo5p.net
>>596
そうだったらいいけど、そんな気はないと思うな

661 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.250.246.228]):2016/09/30(金) 16:16:48.86 ID:Il7E3K5da.net
ノーマルボールが無くなってスーパーボールが貯まりまくる現象
http://i.imgur.com/RrzIXYw.jpg

662 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru [49.98.172.224]):2016/09/30(金) 16:22:37.71 ID:2Sg7vIOpd.net
来週のドキュメント72時間でポケモンやるぞ!

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 43cd-YgK0 [124.208.80.47]):2016/09/30(金) 16:23:21.03 ID:R+2HeYSE0.net
>>661
Plusあるある
俺もこうなってからモンボは60程度、スパボは250以下に抑えてるわ
実際200以下でもいいかもしれんが勿体なくて中々出来ない

664 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f89-6ZRq [183.77.50.128]):2016/09/30(金) 16:24:48.06 ID:6my7dPM30.net
メタモンとか伝説3匹とか
いつゲットできるようになるんだろ?
予定わかる?

665 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMef-LGiF [61.205.82.240]):2016/09/30(金) 16:27:42.07 ID:+G2yKU4iM.net
いまリザード拾ったんだけどマジで低個体値縛り無くなったのな

http://i.imgur.com/3LawY0Y.jpg

666 :ピカチュウ (スップ Sd0f-7oJY [1.75.5.42]):2016/09/30(金) 16:29:07.67 ID:Lwpv5tJad.net
なんでヒトカゲ人気なん?

667 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.162.172]):2016/09/30(金) 16:29:34.37 ID:/mEhkbY8d.net
>>664
そういうのは信頼できる情報筋に聞いてくれ

668 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f89-6ZRq [183.77.50.128]):2016/09/30(金) 16:30:31.23 ID:6my7dPM30.net
リザードってもうちょっとなんとかならんかったのかな?
見た目きもち悪いだけじゃん

669 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.201]):2016/09/30(金) 16:30:35.95 ID:Kblc6wTBa.net
>>665
おおおおお
これは素晴らしい

670 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-6bCN [49.98.168.143]):2016/09/30(金) 16:31:36.99 ID:KGyN7aS6d.net
>>564
公園内歩き回ってあとは女子トイレしかなかったんだが、本気組のあなたは躊躇なく入るんでしょうね

671 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f89-6ZRq [183.77.50.128]):2016/09/30(金) 16:34:32.32 ID:6my7dPM30.net
10月7日金曜
NHK総合1 午後10時50分〜 午後11時15分
「大都会 モンスターに沸く公園で」

672 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.250.243.13]):2016/09/30(金) 16:37:17.82 ID:NfBzaIwDa.net
cp700オーバーのピカチュウとか勘弁してくれ
http://i.imgur.com/aVDBbIW.jpg

673 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.201]):2016/09/30(金) 16:37:54.30 ID:Kblc6wTBa.net
>>670
女子トイレに沸いてたとしても周り1周すれば出てきそうだけどな
まあそれでもかなり怪しいがw

674 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b88-RPp1 [118.105.78.38]):2016/09/30(金) 16:38:17.24 ID:AscNQDJ30.net
なんかスーパーも出にくくなってるんだけどなんでや

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru [60.148.96.251]):2016/09/30(金) 16:40:15.15 ID:9fGEpbKj0.net
>>671
非難される内容っぽいな

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 475d-rzru [153.181.164.228]):2016/09/30(金) 16:40:39.01 ID:k5w4i3SD0.net
初の10kmカビゴンなんだけど、こいつ育てる価値ある?
http://i.imgur.com/5N3Yjfg.png

677 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f8c-rzru [211.125.159.72]):2016/09/30(金) 16:42:08.86 ID:iKzT0CZG0.net
>>662
マジじゃねーかw

ドキュメント72時間「大都会 モンスターに沸く公園で」
http://www4.nhk.or.jp/72hours/x/2016-10-07/21/30836/1199150/

678 :ピカチュウ (ワッチョイ c35c-6DZd [220.17.194.127]):2016/09/30(金) 16:42:27.15 ID:U3JGDplJ0.net
>>676
育てる価値ない
飴ゴン

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 475d-rzru [153.181.164.228]):2016/09/30(金) 16:43:01.26 ID:k5w4i3SD0.net
>>678
カビゴンって技はなにがいいの?

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-7Sel [111.97.44.141]):2016/09/30(金) 16:44:02.92 ID:UD9lxhXa0.net
>>608
snorlax 4Gってなんだ?

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f8c-rzru [211.125.159.72]):2016/09/30(金) 16:44:15.96 ID:iKzT0CZG0.net
>>675
ドキュメント72時間は底辺やドキュソをあざ笑って
30分後に主題歌流れて全部解決するそんな番組やで

682 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.162.172]):2016/09/30(金) 16:45:12.03 ID:/mEhkbY8d.net
>>675
パッと思いついたのが上野、お台場、世田谷公園。これ以外にもまだまだ材料には困らないはず。

お台場なんか外国の話題かと思ったわ。

683 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.242.49]):2016/09/30(金) 16:45:48.85 ID:7+gRXbSxa.net
>>680
チートしてるんだよ

684 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.249.50]):2016/09/30(金) 16:46:51.13 ID:gFxpQAkda.net
育てるモノがない状態での飴1個になんの価値があるのかも考えろよ
送るのは10年後でも一緒だ

総レス数 889
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200