2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.6【土佐勤王党】

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイW 60.239.1.12):2016/09/30(金) 07:39:42.19 0.net
!extend:none:vvvv:1000:512
!extend:none:vvvv:1000:512

高知のスレッド来てみぃや
じんばとばんばが(自粛)

前スレ
【よさこい】ポケモンGO 高知県スレ Lv.5【坂本龍馬】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472794849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

688 :ピカチュウ (ワッチョイ 153.178.85.236):2016/10/13(木) 08:26:51.48 0.net
南国の青の複数アカウントの不正もアポロと同レベルやな

689 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.16):2016/10/13(木) 08:29:20.92 a.net
>>687
アポロ関係者じゃない奴がわざわざアポロさんなんて敬称つけるわけないだろ
はい論破

690 :ピカチュウ (スププ 49.98.65.16):2016/10/13(木) 08:33:29.86 d.net
アポロさんはリアルに苦笑いしたw

691 :ピカチュウ (スププ 49.96.18.84):2016/10/13(木) 08:35:53.24 d.net
仮に尻尾切りで現在の特定されたアカウント
全部捨てたとしても拠点アジトが同じなら
また特定されるよね
リアルでも追い詰められてるようだし
逃げ場ないんじゃねえです?
ねえそう思いませんかアポロさん(笑)

692 :ピカチュウ (ワッチョイ 114.173.203.74):2016/10/13(木) 08:42:14.83 0.net
>>683
桂浜素人の私には有意義な情報ありがとうございます

693 :ピカチュウ (スププ 49.98.53.34):2016/10/13(木) 08:49:15.81 d.net
位置偽装うんぬんより一般のユーザーは>>683
の書き込みや種崎や市内の出現情報が大切だと思う
位置偽装うんぬんの通報や中傷はしたい方のみで別にスレ立ててほしい
せっかくの情報が見えにくくなる

694 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.16):2016/10/13(木) 08:56:55.46 a.net
>>685
これはねぇ、ジムに必死な行為じゃないんだよ
「叩ける相手に群がる行為」なわけさ
ジムは不正の疑いが唯一外部から見える場所ってだけなのさ
キモイ行為なのは変らないから指摘するのはいい事だけど、的はずれなままではだれにも響かないだろうから

695 :ピカチュウ (スププ 49.96.19.215):2016/10/13(木) 09:09:44.41 d.net
近所じゃないから話半分斜め読みしてたけど何人かのニックネームと愛宕、大津、広島とかちょこちょこ出てきた話が綺麗に繋がったのは感心したよ
数日に渡ってあんなに必死に一貫して擁護する書き込みしかしない人がいりゃ、誰かが悪さしてるのは明白だったけど

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 60.128.32.24):2016/10/13(木) 09:16:52.81 0.net
>>683
分かりやすい
ありがとうございます

697 :ピカチュウ (ワッチョイ 128.28.83.45):2016/10/13(木) 09:45:02.53 0.net
複アカ擁護するわけじゃないが、
「端末2つ以上持ちか、何度もログインし直し」「複アカのレベル上げ」
「上記にかかる複アカのアイテムの収集とモンスのアメ変換作業」
ある意味では努力は相当してるな。
が、しかし。時間効率考えると課金した方が断然早いのではないかと思う(W
自分は、アイテムで回復一定数たまったときに消費目的でジムを落としするかな。

やっとレベルが上がった。TL30以上は苦行といってもいいレベル。
経験値100万とか笑えるレベル。

698 :ピカチュウ (スププ 49.96.24.223):2016/10/13(木) 09:53:09.93 d.net
複垢といってもレベル一桁のあからさまなのからチートで上げる人、アカウント購入とかいろいろあるみたいだけどね
まっオンラインゲームにはつきものかな悪い意味で

レベル30以上は上げる意味あんまりないよね
モンスターレベル上げてもCP伸びなくなるし

699 :ピカチュウ (ワッチョイW 114.160.194.52):2016/10/13(木) 09:56:01.54 0.net
>>698
そうなんですか30でCP上がらないの知らなかった。
高知の中でも田舎なもので、レア系には、なかなか出会えません。

700 :ピカチュウ (スププ 49.96.24.223):2016/10/13(木) 10:16:02.35 d.net
>>699
上がらないわけではないよ
強化一回あたりの上がる数値が半減する
あと砂も増えるしね

701 :ピカチュウ (ガラプー 07012390417785_gj):2016/10/13(木) 10:16:57.53 K.net
>>683
前々から気になっていた桂浜の有意義な情報有難うございます。近々これを参考に散策してみたいです。

702 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.16):2016/10/13(木) 10:35:43.32 a.net
>>693
バッシングの急先鋒と683が同一人物だからNGネームも使えないしお気持お察しします

NGワードで工夫しろや!

703 :ピカチュウ (ワッチョイ 128.28.83.45):2016/10/13(木) 11:11:26.21 0.net
>699
そだね、1回CP50前後上げるのにすなが7000とかアメ8個いるとか。
普通のプレイヤーじゃあすなやアメが用意できないからCPMAXにできないし。
カビゴンのアメなんか8個もすぐに用意できないわな(W
レベルは27〜30あれば十分、そもそもCPもジム戦しか影響ないし。
CP2000後半あれば十分ほとんど対応できる。

>698
アカ購入もお金を払ってるところはスゲーと思う。
ジムの防衛10箇所でも5000すなと100コインなのに(w
その金で孵化装置を購入した方がいいと思う。

704 :ピカチュウ (スププ 49.98.60.241):2016/10/13(木) 12:23:19.67 d.net
人がだいぶ減ったせいか10日くらい連続10防衛できてる
先週なら1日3箇所おいてたけど今週は1日1箇所置くだけ

毎日砂5000はうまいよ

705 :ピカチュウ (スププ 49.96.18.84):2016/10/13(木) 12:35:44.51 d.net
痛々しい自慢話しない方がいい
そういう性格はリアルに反映される
気付かないうちに、どこかでやらかしてるよ

706 :ピカチュウ (スププ 49.98.60.241):2016/10/13(木) 12:37:09.57 d.net
と言う君の方が性格歪んでるじゃないかね?

707 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.16):2016/10/13(木) 13:13:04.70 a.net
掲示板は鏡だ
痛い書き込みを見たらそれが自分だと思うくらいで丁度いい(境界性人格なんたら

龍馬空港はいつ行ってもいるポケモン枠がコダックになったのマジかマジだ
ローテーション短くしていくのかねぇ
春野の報告あったっけ?

708 :ピカチュウ (ワッチョイ 114.173.203.74):2016/10/13(木) 14:02:31.25 0.net
春野運動公園はコンパンになってるらしい
ちらっといったけど、元々出てたから巣ってほどは感じなかったけど
元々レア感は無いとこですし

709 :ピカチュウ (ワッチョイ 128.28.83.45):2016/10/13(木) 14:02:48.15 0.net
>>704
手間がかからなないところならもちろんすな5000はおいしい。
が、2アカとか位置偽造とか大騒ぎされて、
だれか攻撃しかけてくるジムで報酬を取ろうとする行動が謎。
人が全く来ないジムがいっぱい・・とはいわないが結構あるのに(w

ただ、そのジムを見つけるのが手間が掛かるかもしれん。
愛宕山でやろうとする黄色プレイヤーも報酬目的にしてはやり方がかしこいとはいえないな。

ちなみにもしも位置偽造なら21時間の締め切り時間後に
何ケ処か落とせばいいだけだしな。

>>707
高知空港はあまりにみじかいゼニガメの巣だったな。

710 :ピカチュウ (スププ 49.98.66.20):2016/10/13(木) 15:14:33.56 d.net
南国市役所のジムに妻とイオンの基地外発見。
土佐道路から南国までとジム配置頑張っとるのう。

711 :ピカチュウ (ワッチョイW 115.179.91.216):2016/10/13(木) 16:11:42.53 0.net
>>689
そんなんで論破とかチョンゴーレンを韓国だと決めつけたアホと同レベルなのw?

チンパンジーでさえ他者がどう判断するのか計算に入れた上で行動するのにその短絡的な思考w

712 :ピカチュウ (スププ 49.96.18.84):2016/10/13(木) 16:29:06.51 d.net
>>711
はいはいアポロさんちーっす

713 :ピカチュウ (ワッチョイ 128.28.83.45):2016/10/13(木) 16:31:26.51 0.net
>>710>>711
しかし、どうやって本人特定してるんだ。(W
ある意味すごい能力。
というか、本人でなかったらと想像したらちょっと笑える。

714 :ピカチュウ (ワッチョイW 115.179.91.216):2016/10/13(木) 16:34:38.02 0.net
本人認定されて余計炎上するような書き込みを本人がするわけないだろw
アポロさんに全く関係ない畦道書いて擁護してもアポロさん認定する奴が常駐してるのにw

715 :ピカチュウ (スププ 49.96.18.84):2016/10/13(木) 16:41:00.66 d.net
なんとかしてアポロ復活させたい(T-T)まで読んだ
もう無理だろw

716 :ピカチュウ (ワッチョイW 115.179.91.216):2016/10/13(木) 16:42:52.62 0.net
読解力なさすぎて可哀想
頭悪いと人生ハードだろうなぁ

717 :ピカチュウ (スププ 49.96.18.84):2016/10/13(木) 17:07:18.59 d.net
>>716
ばか?かわいそ

718 :ピカチュウ (ワッチョイW 115.179.91.216):2016/10/13(木) 17:19:02.79 0.net
頭悪いと自覚してるから反応してきたのかなw?

涙拭けって、さっきから顔真っ赤だぞw

719 :ピカチュウ (ワッチョイ 128.28.83.45):2016/10/13(木) 17:23:59.13 0.net
サーチサイト「Go Radar」がまだ使えるらしいが、
メーカーも潰すなら全部潰しとけよなぁ。

720 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.16):2016/10/13(木) 18:27:09.99 a.net
>>719
あれはサーチじゃなくて結果共有ツール

>>711
思い通りの反応返してくれて嬉しい
ちゃんと操れた
あ、もう帰っていいですよ

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 221.89.137.154):2016/10/13(木) 18:53:44.58 0.net
ミニリュー集めやすい場所ってどこ?
かるぽーと付近ですかね

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 180.6.43.112):2016/10/13(木) 18:55:03.32 0.net
なんで一日中2chに張り付いてるの?
いい大人だったら仕事してるはずなのに…

723 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.16):2016/10/13(木) 19:21:59.73 a.net
いいかい坊や
世の中には「きゅーりょーどろぼー」という仕事があってだね・・・

724 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.14):2016/10/13(木) 19:26:17.01 a.net
>>711
結局自分が何を間違えてるか理解出来なかったんだね…
「韓国だと決めつけ」じゃないんだよ
まともな話の流れなら中国を意味する言葉が入るべきところに韓国を意味する言葉を入れる頓珍漢なことをやったんだよ君は

725 :ピカチュウ (ワッチョイ 123.254.45.173):2016/10/13(木) 19:28:15.59 0.net
アポロ筆頭にジムでポケコイン稼ぐ貧乏人
こいつナマポだろうな

働いてたらジムなんて気まぐれか
10Fタワー解体しかやらん

726 :ピカチュウ (ワッチョイ 123.254.45.173):2016/10/13(木) 19:38:02.73 0.net
張り付いて書込みしてるのは
愛宕山の無職porukorosso?

それとも無職友達のアポロ?
それかミッフィー?

もうお前らで1回話し合えば?
俺書いてないとか言ってないで
3人とも書いてるの認めた前提で話し合いしてきなさい

このままじゃ本当にお前ら自滅するしか道は残されてないぞ
愛宕山のporukorossoの家もう特定されるまで来たし
そもそもの原因はアポロ

元凶のアポロがまず謝罪して話し合いしてこいよ
自分に火がついたのを、仲間に引火させるとかもはや仲間とは言えない
そんなのかばうのもいい加減やめなさい

現状を冷静に客観的に見定められないほど幼稚ならもう好きなようにやればいい
俺は忠告したからな

727 :ピカチュウ (ワッチョイ 153.131.221.65):2016/10/13(木) 19:43:36.01 0.net
ジムは何日かで強制解体してもらいたいな
少し解体しかけたら車で見に来て防衛しだす
基地外みたいな徘徊組のやつばっかで、
気持ち悪くてヤル気しないわ。

728 :ピカチュウ (ワッチョイ 153.178.74.101):2016/10/13(木) 19:57:47.26 0.net
おう、ジムやらなくていいよ
そのままポケゴもやめちまえよ

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 180.6.43.112):2016/10/13(木) 20:13:18.58 0.net
かるぽーと東の日航ホテル前でギャラドスなう

730 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.14):2016/10/13(木) 20:34:00.06 a.net
それは防衛が目的だったのかな?
対戦機能が実装されていないポケゴにおいて
名声の奪い合いは唯一の他プレイヤーとのバトル(競走)ではないか
対戦相手がそこにいるとなれば何を置いても駆けつけるさぁ

どうでしょう

731 :ピカチュウ (スププ 49.96.13.104):2016/10/13(木) 20:53:56.21 d.net
>>714
ちょっと何言ってるかわからないけど畦道だとか本人以外知りえない情報だろ
アポロにまったく関係ない話って一体なんのことだ

732 :ピカチュウ (ワッチョイ 153.131.221.65):2016/10/13(木) 20:58:12.15 0.net
防衛目的でないのか
名声なんて奪い合いして何になるの?
結局防衛のためでないの?w

733 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.14):2016/10/13(木) 20:58:55.11 a.net
畦道は知り得る情報ではあるけど
どこのジムとも言ってないのに「あそこは〜」って言えるのは本人だけですわ

734 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.14):2016/10/13(木) 21:01:58.19 a.net
>>732
こういう理由付けの屁理屈どうですかねってはなしだからまに受けないで><

奪い合う名声が目的ではなく、他のプレイヤーと対戦を通じて確かに繋がっている・・・そういう感じが何物にも代えられない宝物なんスよ・・・

735 :ピカチュウ (ワッチョイ 153.131.221.65):2016/10/14(金) 00:16:34.94 0.net
>>734
よく考えたら、私がレベル10を少し解体したので
空きができたので、空きを巡ってやりだしたのかもしれないです^^;

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 115.179.91.216):2016/10/14(金) 00:34:48.70 0.net
>>726
なーに妄想してんだよ僕ちゃんw

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 115.179.91.216):2016/10/14(金) 00:35:53.01 0.net
>>724
韓国を意味する言葉w?
なにそれw?
また妄想www

738 :ピカチュウ (ワッチョイW 106.172.161.60):2016/10/14(金) 01:07:06.17 0.net
近所のジムは最近赤チームが優勢で、10階建ても多いな…。10階まであると解体に時間が掛かってしゃーない。

カイリューならラプラスで削れるけど、ナッシー5連続とかやめてくれw
特にソラビあるときついなー。

739 :ピカチュウ (ワッチョイ 125.195.243.126):2016/10/14(金) 01:38:42.85 0.net
寒くなってきなのぅ
さっきポチポチやってる人何人か見たけど頑張ってるなぁ

740 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.241.17):2016/10/14(金) 01:52:45.61 a.net
>>738
ソラビは避けやすいと思うけどなー
たねばくだんとサイキネの方が連発でこられたりして厄介

741 :ピカチュウ (ワッチョイ 223.135.111.80):2016/10/14(金) 02:06:13.93 0.net
>>738
ソーラービームは光の玉が画面外に消える前にステップしたらいいよ。

742 :ピカチュウ (スププ 49.96.13.104):2016/10/14(金) 02:08:37.61 d.net
うむ、ソラビはほぼ回避できる

またお馬鹿な本人降臨してるけど一瞬で必死さが伝わるな

743 :ピカチュウ (ワッチョイW 115.179.91.216):2016/10/14(金) 02:20:41.74 0.net
いちいち言及しちゃうあたりよっぽど悔しいのかなw?

744 :ピカチュウ (スププ 49.96.29.194):2016/10/14(金) 02:23:56.65 d.net
ナイスブーメラン

745 :ピカチュウ (ワッチョイ 153.178.85.236):2016/10/14(金) 03:17:06.24 0.net
青でレベル10だった場所が物の見事に30分で更地になっていた。
普通に複数で挑めばレベル10も一瞬で陥落するね

746 :ピカチュウ (スププ 49.96.18.84):2016/10/14(金) 04:39:42.43 d.net
ジムやるなら最低3人同色チーム居た方が効率いいし安全
ジム解体してると車で駆け付けてきて
威嚇してくるヤツとかも居る
車でハイビームずっとやられた事がある
それ以来一人でジムやってないマジ危険

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 126.159.247.200):2016/10/14(金) 05:26:45.29 0.net
>>746 たかだかゲームに必死なんだなww
俺ハイビームとかやられたら、文句言うわ

748 :ピカチュウ (ワッチョイW 60.239.1.12):2016/10/14(金) 06:56:56.60 0.net
>>737
(やだ・・・この子リアルに子供じゃない・・・)

いいかい?  ここはゲームを語らう場ではあるけど、語らってるのはおっさんおばちゃんやギリギリオニーサンオネーサンなんだ
話してる内容がわからない時は君にはまだ早いって事なんだ
汚い言葉も真似したってかっこよくないぞ? 笑われるだけだからね。大人はたまに笑われたくてやってる事なんだ

749 :ピカチュウ (ワッチョイ 153.178.85.236):2016/10/14(金) 07:35:36.72 0.net
>>746
一回やられたことあるわ。
付近に知り合いを別の車で待機させて、威嚇してくる(ハイビーム&ストーカー運転)してくる車が来たら知らせて威嚇する車を真ん中で身動きが取れないようにして、目の前でジムを破壊する行為したわ

750 :ピカチュウ (ワッチョイ 218.231.51.181):2016/10/14(金) 07:44:37.33 0.net
>>749
何やってんの?怖いわ。

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 60.239.1.12):2016/10/14(金) 07:52:20.31 0.net
ハイビーム車は前方からじゃなくて後ろにピッタリ着いて駐車してきてるのか

752 :ピカチュウ (スププ 49.96.18.84):2016/10/14(金) 08:13:49.45 d.net
アップデートしたらログイン出来なくなった
直前まで普通にプレイしてたのにおかしいな
時間にして1分ほどだしBANされる事一切してないし
なんなんだこれ

753 :ピカチュウ (ワッチョイ 123.254.45.173):2016/10/14(金) 08:16:05.08 0.net
ハイビームしてくる時点で異常者
相手にして刺殺されたら自業自得

さっさと車移動して逃げるのが正解

754 :ピカチュウ (ワッチョイ 218.231.51.181):2016/10/14(金) 08:16:36.81 0.net
俺もさっきから、ログイン隙無くなった。

サーバー死んでる?

755 :ピカチュウ (スププ 49.96.20.138):2016/10/14(金) 08:16:44.16 d.net
俺も
さっき一回できたけど調子悪いから再起したらまた
鯖の調子悪いんじゃね

756 :ピカチュウ (ワッチョイ 128.28.83.45):2016/10/14(金) 08:42:30.64 0.net
ログインサーバー接続できないな。大したアップデートでもないのにこれだよ(w

>>752
アップデートするしない関係なさそうですね。待つしかないようですねぇ。

757 :ピカチュウ (ワッチョイ 153.178.85.236):2016/10/14(金) 12:15:36.51 0.net
>>753
そんで車移動したら追いかけてきたという始末

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 128.28.83.45):2016/10/14(金) 12:51:17.93 0.net
>>757
うわぁ、怖いね。ただのゲームでしかも他人と係る要素はジムだけで、
1ジムの報酬っていったらポケモン5匹分のすなと
金に換算しても大したことない10コインなのに・・・

759 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.19):2016/10/14(金) 12:56:08.58 a.net
そろそろ「車が集まってるからこいつらもポケモンかと思ったら怪しい取引してる方々で危機一髪」という話が捏造されていい頃

760 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.19):2016/10/14(金) 13:02:43.24 a.net
高知だから「ポケモンが沖合にいないかなと船を出したらビニールに包まれて浮いていた白いほしのすな(末端価格七万円/1g)をゲットしました」
の方がありそうか

761 :ピカチュウ (ササクッテロ 126.255.69.69):2016/10/14(金) 13:47:12.20 p.net
久しぶりに帯屋町に来たけど、ポケモンしてるらしき人(歩きスマホ)あんまり居なくなったね。
相変わらずネズミとハトイモムシばっかやし。
高知城でワンリキー捕まえてこよ。

762 :ピカチュウ (スププ 49.96.29.189):2016/10/14(金) 13:51:53.88 d.net
こいつ面白いと思って書いているんでしょうか?
痛すぎて笑えない

763 :ピカチュウ (スププ 49.96.29.189):2016/10/14(金) 13:57:39.40 d.net
>>758
そのコイン目的で必死にチートするアポロみたいなのも居ますしね
ゲームがゲームでなくなってそう

764 :ピカチュウ (アウアウ 182.251.250.12):2016/10/14(金) 14:39:29.92 a.net
>>763
アポロ連はコイン目的じゃなくて
イングレスの延長でやってる気がする
陣取りゲームのつもりでジム占拠

765 :ピカチュウ (スププ 49.96.29.189):2016/10/14(金) 15:14:43.04 d.net
つまり池沼アポロ勢
こういうことか

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 210.139.176.72):2016/10/14(金) 15:15:41.53 0.net
>>761
ハトイモムシこそがこのゲームの生命線だと思うがやけんど…

767 :ピカチュウ (ワッチョイ 128.28.83.45):2016/10/14(金) 15:38:15.01 0.net
>>764
それが目的なら理解は少しは理解できるが、
それでもまずは取られにくいジムを取ってからだと思うんだが。

青チームで近所ならこっちも手伝ってほしいわな。
落としても落としても、赤の根性ある人間が取り返しに来る(W

768 :ピカチュウ (ワッチョイ 118.13.112.243):2016/10/14(金) 16:42:50.31 0.net
ジムが増えたらしいけど、
中心地で把握してる人いたら教えてください。

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 221.89.137.154):2016/10/14(金) 17:20:23.15 0.net
ハトイモムシはgo+に任せて快適
だが今朝カイリュー逃してたわ
おそらく筆山周辺

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 123.254.45.173):2016/10/14(金) 17:41:26.29 0.net
毎日レア捕獲に走りまくってたのがなつかしい
今日とかもうポケストすら回してない

771 :ピカチュウ (ワッチョイ 202.233.25.217):2016/10/14(金) 17:48:23.87 0.net
やっぱりどんどん作業になってくるよな…
バク○イでも今触る時間が短くなったってやつがいたからな…。

772 :ピカチュウ (ササクッテロ 126.255.69.69):2016/10/14(金) 17:53:45.23 p.net
>>766 それは、ようわかっとる。
貴重なほしのすなの元やきね。
けど、めんどくさくなってきたがよ。
あ、高知城ワンリキー、1時間で8匹ゲット

773 :ピカチュウ (ワッチョイ 123.254.45.173):2016/10/14(金) 18:51:25.84 0.net
今日の愛宕山ジム

TL28 porukorosso
TL29 backpacker28
TL26 sorapopai
TL25 MiffyMariannu

Lv6ジムで登録者4名
複垢は無事BANになったのか?消えたな

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 210.139.176.72):2016/10/14(金) 19:01:16.52 0.net
確かに帯屋町を歩きながらハトイモムシを集めるのは面倒かも(笑)

やっぱり桂浜が一番楽で良いかもな。

775 :ピカチュウ (ササクッテロ 126.255.72.98):2016/10/14(金) 19:57:27.45 p.net
こんなとこにジムの構成メンバーを書き込んでいるのは頭のおかしい人たちですか?

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 115.179.91.216):2016/10/14(金) 20:01:51.15 0.net
複垢だけBANになるわけないだろw
頭悪すぎwww

777 :ピカチュウ (ワッチョイ 125.195.243.126):2016/10/14(金) 20:06:40.27 0.net
>>772
マジで巣になってるんだ
明日行こう

778 :ピカチュウ (ワッチョイ 125.195.243.126):2016/10/14(金) 20:08:59.48 0.net
スナを集めるのは帯屋町が一番効率いいわな
けど、人多いのウザいからあんまり行かない

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 126.94.239.17):2016/10/14(金) 20:46:45.98 0.net
>>777 隠れているポケモンにワンリキーが表示されたら、ピゴサ見て、赤いボケソースに向かっていったら、捕獲率が上がった。
先週は1時間で一匹だけでした(笑)

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 106.172.161.60):2016/10/14(金) 21:19:39.88 0.net
>>767
同じく青組。
うちの近所も最近赤固定だな。
合間を縫って少しずつ落としてるけど、少ししたらまた元に戻ってる。

なかなか図鑑も埋まらなくなってきたし、最近の流行りはもっぱらジム解体かなー。

781 :ピカチュウ (スププ 49.96.4.25):2016/10/14(金) 21:30:10.19 d.net
カビゴン反応あったから探して捕まえてきた
全然人おらんかった

782 :ピカチュウ (ワッチョイ 123.254.45.173):2016/10/14(金) 23:20:36.21 0.net
赤の中華率は異常だろ
運営何してんだか

783 :ピカチュウ (スププ 49.96.10.167):2016/10/15(土) 00:10:51.44 d.net
昼間に10Fで最低CPが2600のジム見かけたわ
あんなん一人じゃ手出す気にならんね

784 :ピカチュウ (ワッチョイ 123.254.45.173):2016/10/15(土) 01:52:55.03 0.net
高知のジム状況

黄色
少数で絶滅を心配されていたが
ピーゴ終了でジムに注目が移ると急増した勢が黄色
愛宕山ジムのチート3名によって知名度急上昇の黄色勢
愛宕山ファンタスティックアポー(アポロ、ポルコ、ミッフィーの略)


中国、韓国ではポケGOが無い
そこで位置偽装使ってアクセスしているのが中国人と韓国人
外人位置偽装だらけの赤勢
倒しても倒してもウジ虫のように湧いてくる


一番多く、ジムやるなら青にしとけというくらい青が多かった
ピーゴ終了で逆に減った青勢

785 :ピカチュウ (ササクッテロ 126.255.72.98):2016/10/15(土) 02:26:37.75 p.net
赤黄が弱すぎて各タワーの頂上付近に置いてきたカイリューカビゴンが全然帰ってこないな

手元にはウェンディ等アタッカータイプが多いが10切らないと新たに配置する気も起きん

786 :ピカチュウ (ササクッテロ 126.255.72.98):2016/10/15(土) 02:33:38.74 p.net
>>783
最低2600なら上ほとんどカイリューだろうから割と簡単に落とせるぞ

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 114.144.42.204):2016/10/15(土) 02:43:43.61 0.net
ずっと同じ色、同じメンバーの10ジムあるよ
長期君臨しすぎて潰したいと思ったけど同色だからできんこのもどかしさ

総レス数 1000
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200