2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-GOサーチ専用スレPart11

1 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 08:59:56.49 ID:rRcdxbE40.net
イーブイだいすきな「くくさま」がたった1人で運営している P-GO SEARCH(読み:ぴごさーち)のスレです。
出現速報はもちろん、ポケソース、履歴、ポケストップなどにも完全対応。


前スレ
P-GOサーチ専用スレPart10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475159068/l50

702 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:22:59.39 ID:HVPZDKn30.net
実際はサーチアプリが黒だとしても、それ無くしてポケGO出来ない体質になってるのが大半なんだろうけどな
地域別スレなんてその情報元に何が出たとか話してるのが殆ど

703 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:22:59.52 ID:HbkmAXMid.net
アンチの言い訳
サーチは悪、でもサーチを見た人についていくストーカー行為は正義

704 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:23:46.27 ID:oe2/yT0k0.net
>>699
不正ツールの話題は別板でやるべきなのに
ここで堂々と不正ツールの話をしていればこうなるのは当たり前

お前らが位置偽装を嫌っていることと同じと気がつこう
あいつらは大人しく別板にいってるんだが

705 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:24:04.19 ID:HbkmAXMid.net
結局アンチも自分がしてることはセーフ、自分がしてないことはアウトにしたいだけ

706 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:25:32.59 ID:Kblc6wTBa.net
まあ位置偽装もこれもやってない側からしたら同じだわな
ピゴサは使うと面白くなるから使ってるだけだし
位置偽装しても楽しくなさそうだからやってないだけだし

707 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:25:33.00 ID:hFUEcSl6d.net
ピゴサが無くなったら楽しくないゲームなのは確か

708 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:25:43.84 ID:8Ybmqbn3a.net
>>704
他行けよ精神障碍者

709 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:25:47.92 ID:u7/61ih+0.net
>>703
>>705
pokeGO板でやらなかったら好きにしていいよ
pokeGO板でチートの話題が普通にされていることがおかしいと思った方がいい

710 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:26:12.25 ID:Kblc6wTBa.net
>>705
使ってる側もね
どっちもどっちだね

711 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:26:25.61 ID:8Ybmqbn3a.net
>>709
お前がそれいう権利ないからw
消えろ

712 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:27:00.02 ID:oe2/yT0k0.net
>>708
不正ツールを使っている奴がポケゴ板から出ていけば終わる話だよ
ここでこんなスレがたてば荒れるだけ、早く出て行ってくれ

713 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:27:42.19 ID:fwyx0Lx+0.net
アンチもピゴサユーザーだと思うぞ
これ以上有名になってほしくないんだろ

714 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:27:43.17 ID:u7/61ih+0.net
>>711
そんなにpokeGO板を荒れ果てさせたい人?

715 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:28:31.16 ID:Z0+z7SCW0.net
これなくなったら一気にユーザが減りそう

ユーザが減ったら話題ににもならなくてさらにユーザが減る
そして売り上げがどんどん減る

POKEMONGOが儲かるようなツールとして公認じゃないけど黙認状態がWin-Winだと思うが
お台場騒動があったために対策としてこのツール排除だと自ら首を絞めると思うけどなあ
どうなんだろう

レアをもう少し出すか
持ってないポケモンが出やすくなるアイテム販売
持ってないポケモンしか生まれないタマゴ販売

716 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:29:11.71 ID:HbkmAXMid.net
今度からテンプレでアンチは当該スレに移動で書き込み禁止にしようぜ

717 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:29:20.49 ID:Zruh1JHf0.net
無料レンタルサーバでつかいやすいとこある?

718 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:30:21.96 ID:Kblc6wTBa.net
>>715
実際に今黙認してるからな
とりあえず著作権で文句言ったけどこれ以上はおそらくないよ

719 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:30:34.71 ID:HlAkmSNEa.net
ポケゴ関連の事故はほとんどピゴサのせいなんだから
さっさと訴えられて首括って死ぬべき

720 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:31:17.38 ID:snwD5uijd.net
次スレはワッチョイ有・アンチカキコ禁止でよろしく

721 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:32:06.88 ID:fwyx0Lx+0.net
串使い多いのか

722 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:32:27.61 ID:fHdkUevYd.net
テンプレにアンチ書き込み禁止入れるか

723 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:32:38.98 ID:Kblc6wTBa.net
アンチカキコ禁止を守ってくれるような人はアンチじゃないんだよなー

724 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:32:44.45 ID:8Ybmqbn3a.net
>>719
必死
無力のカスのくせにw

725 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:33:31.42 ID:oji4CU5Yd.net
>>719
ピゴサ関係ない
ピゴサなくてもバカッターで同じ現象になってただけ
そしたらバカッター潰せってなるのか?

726 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:33:32.28 ID:veoYlW+vd.net
ここまで荒れたらしゃあないな
アンチ書き込み禁止で

727 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:34:13.59 ID:8Ybmqbn3a.net
>>723
そりゃ今の自分がみすぼらしくて
実生活でもクレーマーしてるような底辺のストレス解消だろ
そんなんだからいつまでも底辺なんだよね

728 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:34:26.73 ID:gPwOYOmsd.net
アプデしかりチート対応しかり
ほんとナイアンもポケ社も仕事が遅いな

729 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:36:02.50 ID:O251avKn0.net
信者はID真っ赤にして必死だなw
別にこんなんにこだわらなくても他のツール使えばいいのに

730 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:36:22.48 ID:/6dXW6Gb0.net
過去スレ見たりすれば一時的に解決できるし自分で調べていけば仕組みも分かるはずなのにそれすらしない人がアンチ化して騒いでいるイメージ

731 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:36:40.33 ID:5BfyxviP0.net
ポケタンとかほかのアプリは大丈夫なのか?

732 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:37:31.30 ID:qFTuf3y0d.net
アンチは相手してもらえなくなったら寂しくてリアル発狂しそうだからやつらはきっと来る

あいつらはリアルのイライラを2chで解消してるからな
その場所を奪われるとか死活問題

733 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:39:21.23 ID:Z2vO3yI30.net
>>704
大人しく=お前の気に入るように か?
別にポケGOに関連してるんだから俺はここでもいいし、他でもいいわ。
嫌なら見るなとはよく言ったものでね、そこに自ら突っ込んで来ておいて騒ぐのはアレな人なんだと思うよ。
ツールを嫌悪する人を理解はするが、あんたみたいのはただのアレな人としか思えんよ。
更に無課金だったとしたら病んでるとしか思えないから一回自分を見つめなおしてみ?

734 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:39:38.40 ID:Z0+z7SCW0.net
今日のラプラスは
江ノ島は島の真ん中
お台場は若洲ゴルフ場の中

道路じゃないなw
これ対策としてはありだな

735 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:40:10.15 ID:lfsH1y4J0.net
つかアメリカとかはもっと高性能マップツールありそうなもんだけど
最悪そっちで黙認されてるアプリ使えば良いか

736 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:40:26.59 ID:NYLnlQ4/d.net
アンチはスレ立てを意地でもしてくるどろうからテンプレに入ってなかったら
宣言有志で立て直しだな

737 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:41:23.58 ID:1/A3VTG60.net
チーターが偉そうなスレだな

738 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:41:25.70 ID:lTopi2QOd.net
不正アクセスしてるなら著作権なんて振りかざさないでサイト閉鎖させられる。
それをしないのは売上が落ちる事がわかってるから。実際にこれ無くなってまでポケゴやらんだろ?闇雲に歩いても面白くないしな。俺は使えなくなった時点でこのゲーム止める。会社帰りに電車から玉集めて、駅に着いたらサーチして探しに行くのが楽しいんだよ。

画像の表示方法は過去にホームページ作ってた奴ならすぐ思い出すレベル。
ただ、やっぱそういう事に疎い人は逆立ちしても出来ない。
まあそういう人は残炎ながらふるい落とされたってことで諦めるしかないかな?

739 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:43:41.14 ID:lN6cdUBY0.net
馬鹿アン発狂中?w

740 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:43:46.93 ID:oe2/yT0k0.net
>>736
>>732
>>726
>>720
突然わく単発のアンチ連呼

741 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:44:48.52 ID:Kblc6wTBa.net
>>738
あんな親切に説明書いてあったら誰でも出来るだろさすがに

742 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:46:17.05 ID:NYLnlQ4/d.net
>>740
否定派の荒らしてるのも単発だな

743 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:47:02.38 ID:bnSD0K2b0.net
なんか、絵がボケてるけどどうなってんだよ

744 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:47:19.17 ID:wu/lo0DKd.net
単発vs単発 ファイッ!!

745 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:49:39.05 ID:KQOpNQLG0.net
頼むから公式でもうちょっと探しやすくしてくれよ
今の仕様じゃ歩きスマホ推奨すぎる
俺田舎だからピゴサもあんま役に立たなくてポケゴ単体で遊んでるけどさ
まず隠れているポケモンをこまめに確認して、欲しいポケモンがいたら消えないか画面見ながらウロウロ…ウロウロ…
そんなん危ないじゃん。もう家でゴロゴロしてる時に気紛れにポッポコラッタにボール投げるだけのゲームになってる
ピゴサはピゴサ単体で遊んでる。都会の地図見ながら巣探すの楽しい

746 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:50:23.06 ID:Kblc6wTBa.net
>>745
泣けるわ

747 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:50:48.92 ID:HVPZDKn30.net
>>725
口コミだけで同様の騒動になったらナイアンテックの不備として批判すればいいだけのこと
結果として同じならルール違反も何もないよねって言い訳は通らない

748 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:51:06.88 ID:lTopi2QOd.net
>>741
俺はこのゲームの楽しさはツールがあってこそだと思うんで、出来るなら多くの人が今後のためにも、脳死コピーじゃなくて自分で設定して欲しいと思うのよ。画像ファイルだって自分で好きなの選べるし面白いと思うよ。

749 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:51:14.98 ID:e4k2g/psd.net
ピゴサーの中の人に恋したみたいなんだけど、どうすればいい?
絶対かわいいよね。黒髪で清楚な感じの処女だと思ってる

750 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:51:47.25 ID:v5uoD2Wpa.net
>>737
ピゴサはチートじゃねぇっての

751 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:52:17.87 ID:vHPe7drs0.net
>>745
プラス買えばよくね

752 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:52:52.67 ID:izGdLxzOp.net
ヤバイ、アイコンか消えていってる
プクリン、ラッキー、ベトベター、エビワラー消えたわ

753 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:54:08.88 ID:vxglhPwaa.net
>>749
PC版の「出現しました!」の声がいい。あれが聞きたくてコイキングを通知登録してる

754 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:54:35.56 ID:p0HB+kGX0.net
美少女が一人で運営してるからな
広告の儲けもほとんど寄付してるらしいぞ

755 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:54:47.27 ID:WHcNmYKXd.net
PGOもビジョンもないアメリカ実装直後から不法侵入とか民族大移動あったから
PGOが原因よりアプリの特性

756 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:55:07.19 ID:VT5bwVadD.net
自分がツール使っても捕まえられないからって嫉妬しすぎ
まあ、田舎に住んでるのかな

757 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:55:21.78 ID:1/A3VTG60.net
>>750
公式が不正ツールと言ってる時点でチート
使ってるやつはチーター

以上

758 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:56:14.06 ID:ZxQa3Jp00.net
ある地域でのランダムエンカウントじゃダメなのかな?

759 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:57:15.68 ID:+bOX18XTd.net
>>757
オレチーター
なんか文句ある?

760 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:58:13.65 ID:v5uoD2Wpa.net
>>757
運営の犬か!笑
廃課金でもしてあげなよ

761 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:59:20.41 ID:SjNj8GIGd.net
>>757
チートはプログラムに介入したり外部プログラムで動かすことで
超拡大解釈とアニメの影響でキッズが使い始めたから
PGOをチートとか言ってるとキッズ認定されるだけで恥ずかしいぞ

762 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 14:59:20.83 ID:eUjbzJ+oa.net
チートツールを批判したらアンチとか言うのもおかしいな
万引き駄目って言ったら万引きアンチとかになるのかなw

763 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:00:28.13 ID:qJI7OkPMM.net
>>749
マビノギ時代からbotはしらせてるんやぞババアだわ

764 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:00:47.54 ID:v5uoD2Wpa.net
>>761
間違いないね

765 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:00:50.08 ID:1/A3VTG60.net
>>759
>>760
>>761
当たり前の事実を言ったまでな
不正ツールと明言してるのに今更違うと叫んでも意味ないぞ

766 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:02:10.36 ID:/XhiLFvGd.net
ピゴサをチートとか外国人に見られたら恥ずかしいから頼むから
この板の外では使わないでくれよ・・

日本人の恥さらしだ・・

767 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:02:23.86 ID:oe2/yT0k0.net
>>761
むしろ都合のいいように解釈しとるだけだな
本来製品にはない機能を不正に可能にしている時点でチート

768 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:02:52.70 ID:s/4k7ZEId.net
>>765
チートだからどうしたの?
チーターにポケモン集められて悔しいですってここに言いに来たの?w

769 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:02:59.71 ID:IyNmWtLI0.net
アイコンが消えて□になってる
どうしたら治るかな?

770 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:03:07.18 ID:gPwOYOmsd.net
まあ、後はナイアン次第だな
サーチmapを黙認すか排除するか
どっちにせよ文句言うなら運営にぶつけるのが筋。ルール決めるのは運営だからね

771 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:03:10.79 ID:v5uoD2Wpa.net
>>767
それはお前の認識だろ
まぁ人によって違うってことか

772 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:04:21.01 ID:wQiXEydtr.net
>>757
その結果、改善したのは画像と名前
意味わかるか?

773 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:04:31.33 ID:oe2/yT0k0.net
>>766
マップツールは外人様にとってもチートだが?

Pokemon Go' cheats: PokeVision, PokeNotify, Pokewhere shut down by Niantic; what are your options?
http://www.ibtimes.co.in/pokemon-go-cheats-pokevision-pokenotify-pokewhere-shut-down-by-niantic-what-are-your-options-688557

774 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:04:47.49 ID:cnJDnaGr0.net
こんなもん著作権以外は問題ないだろ
位置偽装と一緒にしてる奴はいったい何なんだ?

775 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:05:19.81 ID:oe2/yT0k0.net
>>771
むしろチーターの認識がチートではないって言い張ってるだけな
そもそも運営がチート認定してるのに無理がある

776 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:05:48.79 ID:Kblc6wTBa.net
位置偽装も別にサーバにアクセスしたりしてないからオーケーになっちゃうな

777 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:05:55.75 ID:VT5bwVadD.net
>>769
本体設定のカスタムアイコンファイルの所に

https://img-pmap.aquapal-cdn.net/img/noborder/@ID@.png

を入れる

778 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:05:58.25 ID:v5uoD2Wpa.net
>>775
運営の犬は帰れ

779 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:06:07.66 ID:s/4k7ZEId.net
>>767
こんなところで必死に吠えてないでナイアンに泣きながら相談してきたらどう?

780 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:06:17.33 ID:wQiXEydtr.net
>>774
位置偽装でBANされたヤツの逆恨みw

781 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:06:42.74 ID:OaVhqeSSp.net
無料アプリでもこれ使って利益あるなら
商用利用ってことで名称や画像が著作権引っかかっちゃうな。
名称引っかかるなら個体値チェッカーとかもアウトだけど。

782 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:06:45.24 ID:xnn/Sp6i0.net
アイコン問題

http://www.pkparaiso.com/imagenes/shuffle/sprites/@ID3@.png

取りあえずこれで対応してる

783 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:07:39.99 ID:oe2/yT0k0.net
>>778
>>779
今まで本スレじゃ運営に文句を言ってるやつらは叩かれたのに
ここではチーターが運営に文句を言う流れなんだな

784 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:08:18.04 ID:vxglhPwaa.net
>>766
外人使ってたぞ。中国人じゃなくて白人だった。
カビゴンに集まった群衆の中に数グループいた。

785 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:08:31.21 ID:8X3s4kYcd.net
チートチートいってる奴は運営に要望してこい
ここでいくらわめこうがBANはない

786 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:08:50.27 ID:eOF8jJOwa.net
はいはいチートチートw
6体目の胃袋キター!
やっと胃袋部隊が揃ったわ。後はレベル上げと砂確保か。

787 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:09:42.08 ID:G4sQtlrYd.net
>>388
ほんとこれは早くやって欲しい

788 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:09:44.70 ID:v5uoD2Wpa.net
運営は課金させたいんだぞ
そんなこともわかんないのかよ

789 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:10:04.29 ID:+jrhkBfZ0.net
>>766

お前ら「外人にとってはチートじゃないから!」

外人「えっ、普通にチートだけど?」

790 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:10:48.10 ID:I3r+GSYWp.net
>>782
ありがとうございます
>>777
これは駄目みたいです

791 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:11:16.34 ID:v5uoD2Wpa.net
外人がどぅとかこぅとか
もぅやめろ
ここ日本だからな

792 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:11:37.58 ID:s/4k7ZEId.net
>>783
いやいや
こんなとこでグチグチ言ってないでお前が運営に文句を言ってきなよって言ってんの
チーターがいっぱいポケモン集めてて悔しいです!って

793 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:12:26.01 ID:+jrhkBfZ0.net
運営「マップアプリはチートです」

外人「マップアプリ場所にチートな」

お前ら「マップアプリはチートじゃないから!外人助けて!」

794 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:12:35.69 ID:Z0+z7SCW0.net
お台場でラプラス
今度は近い

795 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:12:41.04 ID:v5uoD2Wpa.net
>>792
本当それ!

796 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:12:50.71 ID:zomIoGIk0.net
アイコンURL入れたのにまた出なくなっとるやん。

797 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:13:00.93 ID:Znnyu6shx.net
全部が出てるわけじゃなくて野良は見えないのも居る

自宅が川っぺりでサーチしてミニリュウとハクリュウ捕獲に玄関出たら
シャワーズが鎮座していたなんてのが2回ある

798 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:14:49.67 ID:YPvRqlwM0.net
>>748
ポケゴ運営はだらだら暇潰しアプリの運営
ピゴサ民は単に狩りがしたいだけ
その違いじゃないの

799 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:15:31.99 ID:zomIoGIk0.net
>>782
エラー404ってなる

800 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:17:44.16 ID:FMtJM06I0.net
別にレアなものを狙っているわけじゃなくても、
ただ住宅街歩いてたら、全然図鑑が埋まらないからな。
都心のでかい公園にいくの、疲れて夜そんなにできない。

冷めてきたとこで、これを知ったの大きい。
また、散歩楽しくなったから。
商業くさされが少ないのも、慣れたらよい。

801 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:17:50.10 ID:xnn/Sp6i0.net
>>799

混みあってる可能性あり

802 :ピカチュウ:2016/09/30(金) 15:18:08.79 ID:zdFH0TSmd.net
>>793
外国人でチートなんて言ってるのは日本のアニメに毒されてるか
なんも分かってない奴だろ
ここでチートチートいってる奴らみたいな

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200