2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-GOサーチ専用スレPart12

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイ eb5c-RPp1 [126.4.252.41]):2016/09/30(金) 15:52:36.25 ID:6aQ1anq/0.net
イーブイだいすきな「くくさま」がたった1人で運営している P-GO SEARCH(読み:ぴごさーち)のスレです。
出現速報はもちろん、ポケソース、履歴、ポケストップなどにも完全対応。

--

[最新情報]

2016/09/29
・[対応中]大いなる力(某著作権管理会社からの著作権に関する警告)により名前と画像が使用できなくなったため切り替え作業を行っています。
・[新機能]「設定」からカスタムアイコンファイルをURLで指定できる機能を追加しました。URL中の「@ID@」を種類番号に置き換えます。

--

★昔は良い子だったけどそれから十数年の歳月が経ったみんなへ★
下記は、法律に抵触したり、生命の危険を生じさせたり、トラブルを招く恐れがある極めて危険な行為だよ。
× 信号無視!ダメ!
× 生身で高速道路や危険な車道に入る!ダメ!
× おまわりさんの指示を無視する!ヨクナイ!
× 公共の場所において多数で一斉に移動する!ヨクナイ!
× 勝手に私有地や立入禁止の場所に侵入する!ダメ!
× 運転者が運転中にスマートフォンを操作する!ダメ!
× 迷惑駐車する!ヨクナイ!
いかなる理由があろうとも、このアプリの使用有無にかかわらず、こういう行為はしないでね。謎の力によってスマホが粉々になるし顔面はピーナッツバターだらけになるよ。
レアなモンスターよりあなたの命のほうがもっとレアだよ。よく考えて行動しようね。

--

【使い方】最近の更新情報も掲載されている 必ず読むこと!
https://magical.kuku.lu/?num=100
【稼働状況】障害情報などはここを参照
http://status.aquapal.net/

【iPhone アプリ】Androidアプリは闇の圧力により無くなりました
https://itunes.apple.com/ja/app/p-go-search/id1138890512
【Web版】Androidな人はWeb版をどうぞ
https://pmap.kuku.lu/

【kukusama のTwitter】
https://twitter.com/kukusama?lang=ja

【前スレ】
P-GOサーチ専用スレPart7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474965026/
P-GOサーチ専用スレPart8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475140518/
P-GOサーチ専用スレPart9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475149560/
P-GOサーチ専用スレPart10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475159068/
P-GOサーチ専用スレPart11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475193596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

94 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e1-RPp1 [180.30.216.30]):2016/10/01(土) 09:08:15.94 ID:++JU1YZj0.net
しかしピゴポの付与ポイント本当適当だな
EVの進化系とか人工島組の進化系なんて人によっちゃ無視案件だろうに

95 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fd5-rzru [59.147.52.219]):2016/10/01(土) 09:08:23.37 ID:XptoK/0T0.net
泥だけどこっちも来てる
今も超進化ミズガメ来た

96 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b86-RPp1 [122.131.57.75]):2016/10/01(土) 09:11:35.87 ID:nLaDbzKS0.net
>>92
睡眠熊の通知は毎日来てる
通知履歴をチェックしてそれにもないなら一時的に範囲を広げてみては?
一度オフにしてオンにするといいかも

97 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b8b-rzru [118.109.186.209]):2016/10/01(土) 09:12:12.76 ID:7zh7/JWx0.net
カビゴンの通知なら沢山ある
表示は熊じゃなくてカビゴン

98 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b90-rzru [210.253.84.88]):2016/10/01(土) 09:14:32.25 ID:uItukqK70.net
ニドランの通知、表記名長いからマップつ開けないと詳しい距離がわからんな

99 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f22-rzru [59.146.125.75]):2016/10/01(土) 09:16:14.52 ID:Ul4syH4L0.net
信憑書類掲載の振り込み明細
ウエノ アキって本名?
偽名かな?

100 :ピカチュウ (ワッチョイ 4722-RPp1 [153.185.102.25]):2016/10/01(土) 09:27:03.37 ID:q3umNioi0.net
>>93
>>96
みんなは通知来てるのね
本機が7種類、サブが範囲広めでカイリューラプラス登録してて昨日までは携帯に通知されないけどPGO側の通知履歴には通知しましたってなってた
今日起きたら履歴も通知無しなのに目の前にラプラス出てて歩いて取りにいったけど他に通知設定してるモンスターも出現記録みたらいるのに通知なし
androidなんだけど何が悪いかわからん、前まで通知されてたし設定はミスってないと思うけどなぁ

101 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-LGiF [126.146.158.206]):2016/10/01(土) 09:28:47.50 ID:l1VUk29ax.net
昨日の16時頃アイコンと種類直して翌朝に通知直った。タイムラグでもあるのか…

102 :ピカチュウ (ワッチョイW b7b3-oZbM [133.236.4.241]):2016/10/01(土) 09:30:35.47 ID:RQrn2wNQ0.net
>>89
アスペ

103 :ピカチュウ (ワッチョイ fbb8-RPp1 [114.144.0.24]):2016/10/01(土) 09:30:52.78 ID:JDfjy+gK0.net
ラプラスのことお台場言いたいから
自演で一連の騒ぎおこしたんとちゃううん?

104 :ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201]):2016/10/01(土) 09:33:43.82 ID:SW8Y+xDQ0.net
不正ツールだろうがなんだろうが、使えるモノはなんでも使う

105 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.242.47]):2016/10/01(土) 09:35:35.78 ID:Bmz8lWcIa.net
俺もここ二日、スマホに通知来ないわ

106 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b90-rzru [210.253.84.88]):2016/10/01(土) 09:36:06.97 ID:uItukqK70.net
来てるよ

107 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.147.146]):2016/10/01(土) 09:41:44.29 ID:jglgs2v4d.net
これ不正ツールなのか
そもそも本家が追跡機能消したのが悪い
こんなゲームピゴなかったら殆どのヤツ辞めるだろ

108 :ピカチュウ (ペラペラ SD8f-7Sel [49.107.9.177]):2016/10/01(土) 09:45:39.94 ID:y8PiQFjCD.net
>>107
その話題はこっちで

P-GOの良し悪しを議論するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475248610/

109 :ピカチュウ (イルクン MMbf-oZbM [103.41.253.160]):2016/10/01(土) 09:46:32.38 ID:PIk3LFAaM.net
ピサゴ使う奴ってわがままな奴多いよな
その癖、他のチートチートうるさい
自分も運営からやるなってやつ使ってる癖に
マジで頭に障害あるの気づいてないからな

110 :ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201]):2016/10/01(土) 09:46:58.22 ID:SW8Y+xDQ0.net
不正だろうが、不正じゃなかろうが別にどうでもいいんだよ
消されるまでは使って、ポケモン捕まえまくる
ピゴがないなら辞めるって奴は辞めればいい

111 :ピカチュウ (ワッチョイ fb9f-RPp1 [114.181.166.124]):2016/10/01(土) 09:48:21.49 ID:zHRp683Z0.net
いきなりサーチ系ツールが全部使えなくなるかもしれないから今のうちに使いまくるしか無いよね

112 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-7Sel [126.152.132.19]):2016/10/01(土) 09:48:55.39 ID:zhohWuu3p.net
>>99
銀行名調べたら福島県福島市に本店があるんやな

113 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 09:53:21.83 ID:ZmQ46SGI0.net
お台場が欲しい

114 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.251.251.19]):2016/10/01(土) 09:56:41.16 ID:RVDQS3lMa.net
あれもダメこれもダメ言う前にせめてかくれてるポケモンを本体のみで探せるようになってくれないと
動画で紹介されてた近くのストップが表示されるやつもストップありきだし意味不明だけど

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-uQwL [106.157.197.155]):2016/10/01(土) 10:00:13.30 ID:BU/JDoHa0.net
運営としてはもっとまったりプレイをしてほしいんだろうな
まあでも鳩や虫ばっかり捕まえてても飽きちまうよな
プレイ人口を減らしたいのかな

116 :ピカチュウ (イルクン MMbf-oZbM [103.41.253.160]):2016/10/01(土) 10:00:36.80 ID:PIk3LFAaM.net
運営のせいにしてチートツールの使用を正当化しようとしてるキッズは警察が無能だから犯罪を犯してもいいと同じことを言ってることに気づいているのか?

117 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b86-RPp1 [122.131.57.75]):2016/10/01(土) 10:01:48.79 ID:nLaDbzKS0.net
>>116
こちらでどうぞ

P-GOの良し悪しを議論するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475248610/

118 :ピカチュウ (スププ Sd8f-LGiF [49.98.72.252]):2016/10/01(土) 10:03:28.27 ID:TxHN4NXVd.net
>>99
kukuは朝鮮か台湾人かだった気がするから偽名じゃない?

119 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b45-RPp1 [218.33.153.138]):2016/10/01(土) 10:03:55.62 ID:If9zmbyn0.net
ナイアンテックも、簡単に突破されといて不正ですとかバカじゃないのかw
自分たちが無能だって白状してるようなもんだぞwww
大体、位置偽装を取り締まれないからって全てのroot端末を排除するあたりで分かってたけどね

120 :ピカチュウ (イルクン MMbf-oZbM [103.41.253.160]):2016/10/01(土) 10:07:17.21 ID:PIk3LFAaM.net
>>117
良し悪しも何も違法行為を助長する公式に悪認定されてるツールなんだから議論が発生しない
よってそのスレには行かない

121 :ピカチュウ (ワッチョイW c7b5-LGiF [121.81.224.12]):2016/10/01(土) 10:08:18.32 ID:GJwpDaAR0.net
使えなくなったらやめるけど、普通に使えてますし、便利ですし。お寿司。

122 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b90-rzru [210.253.84.88]):2016/10/01(土) 10:10:31.68 ID:uItukqK70.net
使ってないなら絡むのやめて欲しいよな。

123 :ピカチュウ (ワッチョイW a3c3-rzru [180.38.203.60]):2016/10/01(土) 10:12:22.94 ID:AuV1IOAd0.net
スレ違い続けすぎ
良し悪しは向こうでやれ

124 :ピカチュウ (ワッチョイW fb0d-7Sel [114.170.60.88]):2016/10/01(土) 10:12:28.20 ID:Degaur2Z0.net
レア度高いアイコンを手前ににくるようにしたりとかの細かい配慮をしてくれるのが嬉しい

125 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 10:14:22.86 ID:2f8i2GfI.net
PCあまり詳しくないんだけど・・・

例えば現状カスタムアイコンファイルをいれるだけでp-goの表示は問題なくできる
http://ja.pokemongopokedex.site/static/img/pke/@ID3@.png

カスタム種類名ファイルを入れて無くても表示されるし不都合はないんだけど
カスタム種類名ファイルも入れる必要性ってなんなの?

126 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMef-LGiF [61.205.2.26]):2016/10/01(土) 10:15:22.63 ID:6+1HkeT+M.net
このまま使おうと思ってたらアイコンが飴ちゃんになっていよいよわからんくなってもた

127 :ピカチュウ (ペラペラT SD8f-ETlQ [49.106.35.58]):2016/10/01(土) 10:15:28.05 ID:mIvOf+pPD.net
まぁ確かに自分の周りを見ると使ってない人は飽きるの早くてもうやってないからな。
生き残ってるやつはみんな使ってる。運営はもっと柔軟に対応すべきだな、いろんな意味で。

128 :ピカチュウ (アウアウT Sa17-RPp1 [106.181.73.22]):2016/10/01(土) 10:17:34.63 ID:sjkpOlBqa.net
>>116
まだ来るのかよ
気持ち悪い

129 :ピカチュウ (ワッチョイW fb0d-7Sel [114.170.60.88]):2016/10/01(土) 10:18:39.10 ID:Degaur2Z0.net
荒らしは黙ってNGしとけ
荒らしに構うやつも荒らし

130 :ピカチュウ (ワッチョイ c35e-fv2M [220.97.228.147 [上級国民]]):2016/10/01(土) 10:18:39.44 ID:WcETKIRt0.net
>>125
PCの知識じゃなくて日本語の読解力の問題

アイコンファイル
アイコン画像を表示させるためのファイル

カスタム種類名ファイル
ポケモン名を表示させるためのファイル

131 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-LGiF [101.128.236.9]):2016/10/01(土) 10:18:42.65 ID:+OqHM1Bp0.net
>>123
何がどうスレ違いなんだ?説明してみ

132 :ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201]):2016/10/01(土) 10:19:25.66 ID:SW8Y+xDQ0.net
スレ違いとかどうでもいいわw

133 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 10:19:32.64 ID:ZmQ46SGI0.net
>>124
間抜けな運営と違って実に有能だな
悪質な位置偽装を放ったらかしてピゴサに噛みつくのはやはり嫉妬なのかな

134 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b4d-rzru [222.3.44.164]):2016/10/01(土) 10:19:37.08 ID:fGefvhvG0.net
他のサーチアプリのバイトまだいるのかよ

135 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMef-LGiF [61.205.2.26]):2016/10/01(土) 10:19:37.23 ID:6+1HkeT+M.net
さすがに見づらいので変えたいんだけど可愛いカスタムおせーてくれさい

136 :ピカチュウ (ペラペラT SD8f-ETlQ [49.106.35.58]):2016/10/01(土) 10:21:56.82 ID:mIvOf+pPD.net
でもファイル百何十個をアップする場所が問題だよな。

137 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-LGiF [49.106.206.228]):2016/10/01(土) 10:22:55.80 ID:xRw7D8OYd.net
>>127
柔軟にってこっちは使わせてもらってる立場だから
それは忘れないように勘違いするとガイジに見えるよ

138 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-LGiF [101.128.236.9]):2016/10/01(土) 10:23:40.83 ID:+OqHM1Bp0.net
運営が糞だから
みんな使ってるから

犯罪者の理屈

139 :ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201]):2016/10/01(土) 10:23:40.84 ID:SW8Y+xDQ0.net
ピーゴーの作者もくっだらないこといつまでも続けてるよな
まあ、そのおかげでポケモンを簡単に捕まえられるんだが

140 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-Z4zN [126.4.237.144]):2016/10/01(土) 10:24:41.09 ID:w8hIAhHq0.net
>>135
>>13

141 :ピカチュウ (ワッチョイ c35e-fv2M [220.97.228.147 [上級国民]]):2016/10/01(土) 10:25:03.22 ID:WcETKIRt0.net
>>48
使い方とかテンプレとか、ちゃんと全部読めよ

142 :ピカチュウ (ペラペラT SD8f-ETlQ [49.106.35.58]):2016/10/01(土) 10:26:05.27 ID:mIvOf+pPD.net
>>137
俺は使わせてもらってるなんて思ってないよ。
使ってる、としか言いようがない。
なんでそんな運営を崇め奉らなきゃならんのw

143 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-Z4zN [126.4.237.144]):2016/10/01(土) 10:27:23.89 ID:w8hIAhHq0.net
家の近所のポケソース履歴は全部埋めないとって強迫観念に駆られるんだけどどうしたらいい?w

144 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 10:27:53.64 ID:ZmQ46SGI0.net
>>142
カス運営はともかくピゴサには感謝してる
ゴミカスマゾゲーをどうにか遊べるところまで引っ張り上げた
もし課金するならこっちだな

145 :ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201]):2016/10/01(土) 10:28:12.08 ID:SW8Y+xDQ0.net
むしろ穴だらけの糞ゲームをやってやってるんだよ
適当に楽して捕まえられる方法があるならそれでやるよ
別に、飽きたら辞めるだけのものだし
所詮は退屈しのぎのゲームだから

146 :ピカチュウ (ワッチョイW a3c3-rzru [180.38.203.60]):2016/10/01(土) 10:29:27.81 ID:AuV1IOAd0.net
埋めればいいw
15分毎に探査させるだけやんけw

147 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-LGiF [49.106.206.228]):2016/10/01(土) 10:29:34.51 ID:xRw7D8OYd.net
>>142
崇めるとかじゃ無いでしょうw
運営も商売してる事忘れない様に

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b88-rzru [118.105.78.38]):2016/10/01(土) 10:32:26.21 ID:OxS2GfKi0.net
ここか本スレ
ちょっと柔らかい感じの質感で今で使ってるカスタムアイコンはええねこれ

149 :ピカチュウ (ワッチョイ c35e-fv2M [220.97.228.147 [上級国民]]):2016/10/01(土) 10:34:13.96 ID:WcETKIRt0.net
>>148
君がどのカスタムアイコンを使ってるのか知らんから
コメントしようがない

150 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 10:34:19.74 ID:ZmQ46SGI0.net
>>147
飯屋でゲロマズ料理出されて感謝しろとかどんなマゾだよ
ピゴサが必死でアレンジしてどうにか食えるレベルになってるだけなのに
まあ課金はしてねーけど限られた通信料割いてやってるんだからな

151 :ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201]):2016/10/01(土) 10:35:16.13 ID:SW8Y+xDQ0.net
ピーゴーがなかったらなかったで、楽しめたとは思うが
ピーゴー使っちゃった今、もう戻れない
余計に歩くの面倒だし
狙ったポケモンだけ探して、ダッシュし続ける

152 :ピカチュウ (ワッチョイ 9be1-RPp1 [122.27.36.222]):2016/10/01(土) 10:35:17.48 ID:W35UAje60.net
>>150
横からスマナイが
二度と行かない選択はないのか?

153 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 10:36:41.59 ID:ZmQ46SGI0.net
>>152
ピゴサ潰されたらサヨナラ
まあトレードのためにモンス整理してアカウントは残しておくけどな

154 :ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201]):2016/10/01(土) 10:36:44.14 ID:SW8Y+xDQ0.net
炊き出し食ってるホームレスが、まずいまずいって騒いでたんだが、
まあ、そんな感じか

155 :ピカチュウ (ワッチョイ 17e0-RPp1 [125.15.27.133]):2016/10/01(土) 10:36:53.23 ID:XwTRtHpb0.net
P-GOの作者ってどのくらい儲けてるの?
他人の袴で数千数億儲けてたらこんな美味しい話無いわな
今のところ警告だけで訴えられてないし

156 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-LGiF [49.106.206.228]):2016/10/01(土) 10:37:43.29 ID:xRw7D8OYd.net
>>150
課金してないならその例えは違うよね
俺が言いたいのは
いつ終わっても仕方の無い事で運営も商売してるんだからって事

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fd9-oYM0 [211.9.142.2]):2016/10/01(土) 10:38:08.84 ID:fWJp5WLd0.net
残り時間おかしくなってね?

158 :ピカチュウ (ペラペラT SD8f-ETlQ [49.106.35.58]):2016/10/01(土) 10:38:19.00 ID:mIvOf+pPD.net
>>147
おい、お前言ってることが変わってるぞ。商売してることなんて百も承知。
で何で使わせてもらわにゃならんのだw
もっと自分の言いたいことを整理してからレスしような。

159 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 10:38:27.18 .net
(*‘ω‘ *)

160 :ピカチュウ (ワッチョイ 9be1-RPp1 [122.27.36.222]):2016/10/01(土) 10:39:39.80 ID:W35UAje60.net
>>153
一回食って不味いのにわざわざ延命してまで続ける理由は何?
例えがおかしいよね?w
間違ってたよね?w

そこを指摘したんだけどねw

161 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 10:40:52.33 ID:ZmQ46SGI0.net
>>155
おいしいと思うならお前も作ってみろよ
できるものならな

162 :ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201]):2016/10/01(土) 10:40:56.71 ID:SW8Y+xDQ0.net
まあ、クソゲーなのは間違いない
それでも俺はやるけど
あるからにはピーゴーは使う

163 :ピカチュウ (ワッチョイW 43cd-7Sel [124.215.15.7]):2016/10/01(土) 10:41:23.19 ID:Kn3JUvz20.net
>>155
金は全て福島に寄付してるから手元には残らないだろ

164 :ピカチュウ (ワッチョイW fb0d-7Sel [114.170.60.88]):2016/10/01(土) 10:41:39.36 ID:Degaur2Z0.net
アンチスレじゃないのになんでこんなギスギスしてるの…

165 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-y2Ad [182.250.253.232]):2016/10/01(土) 10:42:26.35 ID:I2+JcUzGa.net
ピゴサ潰す前にやることあるだろ
ジムエラーなんとかしろ糞運営!

166 :ピカチュウ (ペラペラT SD8f-fv2M [49.109.221.92 [上級国民]]):2016/10/01(土) 10:42:31.24 ID:91mi1re/D.net
>>153
サーチ系なんて他にいくらでもあるだろ
https://fastpokemap.se/

ピゴサはWEB版があるし、一番使いやすいけど

167 :ピカチュウ (ワッチョイ 7b6d-RPp1 [210.1.157.127]):2016/10/01(土) 10:43:05.36 ID:RXSYd+qx0.net
ビリヤード状態でワロタ

168 :ピカチュウ (ペラペラ SD8f-7Sel [49.107.9.177]):2016/10/01(土) 10:43:07.46 ID:y8PiQFjCD.net
いつから飯の話になったんだ?

169 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-LGiF [49.106.206.228]):2016/10/01(土) 10:43:18.69 ID:xRw7D8OYd.net
>>158
話の流れが分からないならレスしなくていいよ

170 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 10:43:56.02 ID:ZmQ46SGI0.net
>>160
続けてない
クソすぎて1回放り出した
ピゴサで鳩鼠以外捕獲できると聞いてそれならばと遊んでやってるだけ

171 :ピカチュウ (ワッチョイ 9be1-RPp1 [122.27.36.222]):2016/10/01(土) 10:45:18.15 ID:W35UAje60.net
>>170
結局調味料かけて不味い飯食いに来てるんじゃんw
しかも無銭飲食でw
ねっ例えがおかしいんだよ
バカは黙ってて荒れるからw

172 :ピカチュウ (ワッチョイ ef25-uvlU [219.111.154.74]):2016/10/01(土) 10:45:57.85 ID:Qo0gwADc0.net
ずいぶんとえらそーなひとがおおいですねわら

173 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 10:46:11.44 ID:ZmQ46SGI0.net
>>171
無銭じゃないよ
限られたスマホのデータ通信料をこいつに割いてやってる

174 :ピカチュウ (ペラペラT SD8f-ETlQ [49.106.35.58]):2016/10/01(土) 10:47:42.38 ID:mIvOf+pPD.net
>>167
ビリヤードか、ワロタw

>>169
反論できないのな。反射的にレスすると恥かくから気をつけよう。

175 :ピカチュウ (ワッチョイ 9be1-RPp1 [122.27.36.222]):2016/10/01(土) 10:47:51.73 ID:W35UAje60.net
>>173
無料で食ってて足代払ってるから無銭じゃないと言ってるのねw
だからバカは黙っててと言ったのが理解出来ないのか?

176 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 10:49:06.67 ID:ZmQ46SGI0.net
>>175
スマホゲーは飯屋じゃないから
あたまおかしいのかな

177 :ピカチュウ (ワッチョイ 4742-+y5M [153.160.217.201]):2016/10/01(土) 10:49:33.51 ID:SW8Y+xDQ0.net
ピゴは潰れたら潰れたで構わないが、ある限り使うね
なんにせよ、早く金銀出せよ
ピゴ使えば図鑑なんか簡単に埋まるんだから、もっとサクサク更新していけって

178 :ピカチュウ (ワッチョイ 9be1-RPp1 [122.27.36.222]):2016/10/01(土) 10:50:35.80 ID:W35UAje60.net
>>176
お前何を読んでるの?
飯屋に例えたのはあいつで
それはおかしいだろと指摘しただけだ
飯屋の話は俺が出したんじゃない

179 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-Z4zN [126.4.237.144]):2016/10/01(土) 10:51:17.77 ID:w8hIAhHq0.net
今日はポケモンしつつ天下一品食う日だぞ
無料券貰えるからな

180 :ピカチュウ (ワッチョイ 9be1-RPp1 [122.27.36.222]):2016/10/01(土) 10:51:44.53 ID:W35UAje60.net
>>176
お前頭悪いんだな

自分で出した飯屋の例えがおかしいと言ってるんだが?
お前の例えは破たんしてると言ってるだけだわ
バカは黙ってて

181 :ピカチュウ (ペラペラT SD8f-fv2M [49.109.221.92 [上級国民]]):2016/10/01(土) 10:52:24.14 ID:91mi1re/D.net
かんたん港園 ラプラス 出たよ 急げ

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 479b-LGiF [153.162.124.155]):2016/10/01(土) 10:53:02.66 ID:LdKTx6/l0.net
>>176
こいつアホすぎて笑えるw

183 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-RPp1 [126.60.192.208]):2016/10/01(土) 10:53:54.03 ID:A1IDI5Pk0.net
赤いのNGしたらすっきりした

184 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-Z4zN [126.4.237.144]):2016/10/01(土) 10:54:04.12 ID:w8hIAhHq0.net
あぼーんだらけでよく分からんが
議論なら向こうでやってくれ

P-GOの良し悪しを議論するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475248610/

185 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-7Sel [126.90.84.204]):2016/10/01(土) 10:58:47.83 ID:I0TUQE+k0.net
アイコンは719種類用意したけど名称はどうしようか
めんどくせえ

186 :ピカチュウ (ペラペラT SD8f-ETlQ [49.106.35.58]):2016/10/01(土) 10:59:06.91 ID:mIvOf+pPD.net
運営はP-GOみたいなツールと上手く共存していけばいい。
それが延命に繋がる。

187 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.255.130.5]):2016/10/01(土) 11:01:02.13 ID:4savPWK1p.net
ID:cpmsQaqMdアホ過ぎ
論破されたからって

複数ID使って終わってるなw
低学歴の馬鹿がwww

188 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-Z4zN [126.4.237.144]):2016/10/01(土) 11:01:06.99 ID:w8hIAhHq0.net
アイコンは全部10KB以下にしとかないとあとで痛い目見る

189 :ピカチュウ (ワッチョイW a37e-rzru [180.39.148.17]):2016/10/01(土) 11:01:17.12 ID:roGxpTvI0.net
>>183
ついでに連鎖NGしたら半分消えてスッキリ

190 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.251.251.19]):2016/10/01(土) 11:03:06.52 ID:RVDQS3lMa.net
なんやかんや理由をつけては本スレに居座るアンチはただの構ってちゃん
議論スレだと同じ意見のやつがいっぱいいて構ってもらえないからね

191 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.40.15]):2016/10/01(土) 11:03:59.06 ID:ZmQ46SGI0.net
>>180
破綻してるのはお前だろ
俺が飯屋に例えたのはクソゲー掴ませた運営に感謝なんていらないというところだけだ
収益の源泉がユーザーの課金より広告など企業からの収益寄りなこのゲームで課金=飯代ガー
とかわめいてもお笑い草なだけ
通信料割いて遊んでやってるだけで「飯代」は払ってるんだよばーか

192 :ピカチュウ (ワッチョイ 9be1-RPp1 [122.27.36.222]):2016/10/01(土) 11:05:44.81 ID:W35UAje60.net
>>191
もう良いよバカは黙ってて理解できる?
お前の例えがおかしいと指摘しただけなのが理解出来ないんだろ?

193 :ピカチュウ (スププ Sd8f-rzru [49.96.9.208]):2016/10/01(土) 11:07:26.24 ID:EZkEMQNLd.net
>>188
重いアイコンだと通信量増えるやつか

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200