2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京 浜町公園 情報交換スレLV.2(期間限定)

1 :ピカチュウ(6級) (アウアウ Sa5f-uQwL [27.93.160.42]):2016/09/30(金) 21:09:33.88 ID:Yw6uiQtMa.net
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

シャッフルに伴い、ひとまず10月末まで浜町公園専用とします。
11月は様子みて、23区スレに戻る予定。

次スレは>>900が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>900付近では書き込まないように

FAQ
Q. ヒトカゲわきますか?
A.ワンリキーほどはわかない。湧きにくい時間帯あり。時給5目安
 
Q.レアでますか?
A.初日の夜はでていたけど、お台場ほどでる見込みはありません。
 ここでは普通レアでも大移動になります。
 ミニリュウは時給2でるかでないか、カビは気まぐれに湧く日もあり。

Q.喫煙できますか?
A.喫煙所3箇所(スポセン内、球場脇、BBQ )があります。狭い公園だからポケモン絶対まにあいます。マナーは絶対守りましょう。

Q. 自転車は?
A. 公園内は走れません。特にヒトカゲポケソース付近は降りても無理なので駐輪スペースに。祭りと思って大移動に徒歩で加わりましょう。
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ

Q. 交通関係
お得な乗車券 | 東京都交通局
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/fare/otoku_index.html VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474984627/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

575 :ピカチュウ (ワッチョイW 479b-rzru [153.227.83.233]):2016/10/02(日) 22:58:28.43 ID:0cKe4LB70.net
「マナーを守れ」で終わるのに長文連投しすぎ

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 4320-hAvV [60.33.29.97 [上級国民]]):2016/10/02(日) 23:06:57.14 ID:l2HD8iGr0.net
>>572
川沿いのポケスト省けば5分のインターバルで回れる

577 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.35]):2016/10/02(日) 23:14:34.97 ID:U2ZB4Um2a.net
>>568
不忍池も駅から出てすぐなんですが

しかも京成上野、上野、上野御徒町、湯島、仲御徒町、根津からすべて徒歩数分なんですが

しかも上野駅と浜町駅では利用者の桁が違いすぎるんですが

578 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.35]):2016/10/02(日) 23:20:22.54 ID:U2ZB4Um2a.net
それにミニリュウ勢はここには来るはずないだろ
ここ川沿いの公園にしてはむしろミニリュウの湧きが悪すぎる
通常湧きなしでルアーで時給1,2匹とかだろ
俺が行ったときに4時間でミニリュウ0ってこともあったし
なんでこんなんで一部の人はミニリュウの巣だとかって持ち上げてんのかと

579 :ピカチュウ (ワッチョイW 4320-55mM [60.33.29.97 [上級国民]]):2016/10/02(日) 23:30:04.38 ID:l2HD8iGr0.net
そのくらいのライト層しか来ねえんだべ

580 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bab-RPp1 [182.22.132.21]):2016/10/02(日) 23:30:11.66 ID:clDhIqIu0.net
>>572
そりゃすごい
イーブイも確かに多めだ

>>577
上野は駅から出るまでがそもそも長いかなーと思いまして
京成上野は目の前ですね
都営新宿線と違って新宿や秋葉原のような便利な駅は通っていなかった記憶がありますが
ほかの駅は浜町のような目の前ではなくてイマイチだと思います

581 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-qr/Y [49.98.173.206]):2016/10/02(日) 23:33:09.42 ID:yVfVSgpyd.net
浜町はヒトカゲに加えてポッポ、イーブイで飴稼ぎが出来るのがいいね
ただ、人が密集しすぎて動きづらいわ

582 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.35]):2016/10/02(日) 23:34:15.37 ID:U2ZB4Um2a.net
悲報
カビゴンの巣で自称全国1位の浜町公園、ポケタンのカビゴンの履歴で全国100位前後を争っている模様

583 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fe3-7Sel [111.101.9.129]):2016/10/02(日) 23:34:54.98 ID:ey2w+Uht0.net
あんだけ便利な立地にある不忍池ですら、ミニリュウ時給5匹出てるのにだいぶ人減ったからな。
ここもリザードンできたら半分の人は来なくなるんじゃない。

今日行った感じ、あれくらいの人出なら許容範囲だと思うわ。

584 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bab-RPp1 [182.22.132.21]):2016/10/02(日) 23:40:16.16 ID:clDhIqIu0.net
そういや都営新宿線は秋葉原は通ってないな、岩本町か

>>583
まだそんなに出るんだ
クソ坊主がうっとうしいから上野行ってないわ

585 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b45-4N5r [218.33.211.111]):2016/10/02(日) 23:40:18.11 ID:A0UFbXt/0.net
浜町公園をピカチュー、夢の島公園をヒトカゲとカビゴンにした方が良かったかもしれんね。

586 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-RPp1 [126.7.185.92]):2016/10/02(日) 23:40:53.86 ID:fVn2t46Y0.net
不忍池が駅から目の前とか笑わせんなよ
浜町と比べたら結構遠いわ

587 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bf5-RPp1 [122.135.78.65]):2016/10/02(日) 23:47:20.43 ID:jedSTHcD0.net
公園入口の広場に置いてある石(みんなが座ってるやつ)の周りにタバコの吸殻が捨てられすぎ。
ちょっと歩けば喫煙所の用意されてる公園なんだから、あえてあんな場所で吸って、しかもポイ捨てすんな。

588 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bf5-RPp1 [122.135.78.65]):2016/10/02(日) 23:49:27.46 ID:jedSTHcD0.net
>>583
ワンリキーの飴が600個とか超えてんのに浜町公園に行ってた層は、
ヒトカゲでも同じく引かずに浜町公園に居座ると思うけど、
今の人数が残るってことは普通にないだろうな。

589 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.35]):2016/10/02(日) 23:50:02.64 ID:U2ZB4Um2a.net
なんか浜町持ち上げる人は不忍池に異様な対抗意識があるらしいね
まず上野、御徒町周辺の駅と浜町駅では利用者の桁が違いすぎるし
何時間もポケgoやりに来てる暇人がなんで駅から数分っていう差をそこまで気にしてんのかってねw

590 :ピカチュウ (ワッチョイ 170b-RPp1 [125.195.121.231]):2016/10/02(日) 23:50:25.39 ID:YzEYoifG0.net
ここやTwitterでみた感じ、土曜よりやっぱり荒らされてるな
晴れの休日だからそういう層がたくさんくるのは予想通りだったが
土曜が最後だったか

591 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f08-rzru [131.147.111.134]):2016/10/02(日) 23:54:32.76 ID:ZZp25vJ10.net
>>293
一旦呼び掛けしてあとはバンバン切符切ればいいのにね

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-7Sel [123.230.192.145]):2016/10/02(日) 23:54:51.20 ID:SB0So5vx0.net
浜町公園は日比谷線から若干遠いし
両国駅も若干遠い
本来は近くのリーマンの憩いの場であるべきだと思うな

593 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bab-RPp1 [182.22.132.21]):2016/10/02(日) 23:58:13.84 ID:clDhIqIu0.net
>>589
歓楽街の上野とオフィス街の浜町じゃ利用者の桁も民度も違いすぎますよね!
ポッポ・イーブイ・カビゴンなどどうでもいいと思います!
やっぱりポケモンGOといえば不忍池ですよね。恐れ入りましたm(_ _)m

594 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fe3-7Sel [111.101.9.129]):2016/10/03(月) 00:05:17.20 ID:i2dbqZQN0.net
浜町公園は都営新宿線ってのが面倒だな。
都営新宿線はイマイチ使い勝手悪いイメージ。
都営は基本使えない路線多いよね。
まぁ人形町から歩けば良いんだけどね。

湧きとしてはイーブイの湧きがイーブイ好きには有難い。
あとヒトカゲがソース湧きしかなさそうなのが良い。
ゆったりできる

595 :ピカチュウ (ワッチョイW 4320-55mM [60.33.29.97 [上級国民]]):2016/10/03(月) 00:07:27.44 ID:XiD/pyxm0.net
両国より浅草橋じゃね
それでも若干遠いが

596 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.120.102]):2016/10/03(月) 00:07:58.93 ID:9uEvDhH3a.net
浜町公園のライバルは檜町公園だと思うな

ここ同じく炎系のガーディの巣なんだけど

ガーディからウィンディの方が進化に必要な飴が少ないから楽

浜町公園ではヒトカゲからリザード、リザードンと
イーブイからブースターと両方狙えるから浜町公園の方が上だとは思うけど

穴場の檜町公園侮れないよ

597 :ピカチュウ (ワッチョイW c3f5-LGiF [220.102.93.216]):2016/10/03(月) 00:10:23.25 ID:p6XBe8OM0.net
浜町はイシツブテ2とサイホーン1の定期が意外に便利だと思った。

598 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-dvmP [126.141.66.243]):2016/10/03(月) 00:10:24.34 ID:oxFLb/ab0.net
ワンリキー取りたかったのにどうしても都合つかなくて行けなかった浜町公園
後悔しとるわ・・・ワンリキーどこ行ったん(´・ω・`)

599 :ピカチュウ (ワッチョイW 17cd-rzru [125.54.30.250]):2016/10/03(月) 00:11:24.24 ID:x7cWleih0.net
2016年の浜町駅の利用者が増えたら面白いな

600 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.120.102]):2016/10/03(月) 00:11:30.84 ID:9uEvDhH3a.net
>>598
西池袋公園

池袋西口公園とは違うから注意

601 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.120.102]):2016/10/03(月) 00:13:53.10 ID:9uEvDhH3a.net
ソース

8 ピカチュウ (ワッチョイ 4739-RPp1) 2016/10/02(日) 19:57:39.85 ID:JSqNTVs80
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022013.jpg


>>5あたりを参照して23区の巣の画像作てみました
変更前まで作ってくれてた人のに似せて作ってます

足りない所や変更ある場合はレス付けておいてください
時間ある時に直せたら直します
放置だったらごめんなさい

602 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bf5-RPp1 [122.135.78.65]):2016/10/03(月) 00:20:09.33 ID:vnyhItAN0.net
>>596
穴場っつーか、檜町公園は華だろ。
ヒトカゲは相当なリザードン好きじゃなければ、進化させればそれでOKでしょ。
ガーディはウインディの育成のためにも飴が必要になるからね。
ヒトカゲは飴125なのと、今まで捕獲しにくい環境だったから今は盛り上がってるけど、
最終的に長くそこに留まる新規は少ないと思うよ。
それでも浜町公園はワンリキーが長くても人が居座ってたから、固定プレイヤーが多いんでしょう。
近場に住んでるとか、通勤ついでとか。

603 :ピカチュウ (ワッチョイW c3f5-LGiF [220.102.93.216]):2016/10/03(月) 00:24:36.18 ID:p6XBe8OM0.net
>>598

都営新宿線で浜町から20分の篠崎駅

江戸川河川敷
http://i.imgur.com/pQnJPQA.jpg

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fe3-7Sel [111.101.9.129]):2016/10/03(月) 00:25:26.33 ID:i2dbqZQN0.net
>>598
俺もワンリキー捕まえてなくて後悔してる。
西池袋出てるみたいだけど時給悪そうなんだよな。
3匹くらいか?

リザードンとカイリキでコンプだったのにな

605 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.120.102]):2016/10/03(月) 00:28:40.91 ID:9uEvDhH3a.net
>>602
ヒトカゲは飴3kmで手に入るから進化さえさせとけば育てるとしても苦ではないですね

あと
穴場といったのは人が少ないからです

浜町のポッポマラソンとかミニリュウ、カビゴンとか考えると
ガーディのみで密度低い檜町公園は不利かなと思います

でもガーディは結構たくさん出るんですよね

606 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.120.102]):2016/10/03(月) 00:29:52.40 ID:9uEvDhH3a.net
>>604
自分は浜町公園で集めてしまったので西池袋公園行ってないのでわかりません
すみません

607 :ピカチュウ (ワッチョイW 5be0-G3AG [42.144.40.94]):2016/10/03(月) 00:46:47.71 ID:7QKf9/hF0.net
火曜から土曜浜町行って今日西池袋行ったけど、浜町ヒトカゲと西池袋ワンリキーの体感一緒くらい。時給4〜5
西池袋の方がポケソース少なくて期待しない分出てるような気にはなる

608 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-ULK8 [126.66.245.125]):2016/10/03(月) 00:51:43.53 ID:xMy9asmb0.net
ソースの数からして西池袋はキツいの目に見えてる

609 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.120.102]):2016/10/03(月) 00:54:30.27 ID:9uEvDhH3a.net
>>601
改訂版来てましたので念のため

206 ピカチュウ (ワッチョイ 4739-RPp1) sage 2016/10/03(月) 00:52:29.10 ID:zPq9Y+WZ0
23区の巣の画像、色々修正版 ※画像少し軽くしました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1022463.jpg


巣の条件とかよくわからないのでなんとなくの位置関係と思ってください
他にも情報、修正等ありましたら時間ある時に修正できたらします
ここか>>8にレスしておいてください
お疲れ様でした

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6a-RPp1 [223.135.98.232]):2016/10/03(月) 01:15:07.28 ID:ZbaWwW150.net
ワンリキーは蘆花公園が自給5〜6
杉並と世田谷の境目

611 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-dvmP [126.141.66.243]):2016/10/03(月) 01:17:09.50 ID:oxFLb/ab0.net
みんなどうも有難う(´・ω・`)
東側に住んでるからワンリキーさらに遠くなったなぁ・・・(遠い目)

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 27cd-rzru [113.144.37.191]):2016/10/03(月) 01:21:34.51 ID:gydO7aJb0.net
>>610
芦花公園、徒歩でもまわりきれる?

613 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-rzru [110.133.119.143]):2016/10/03(月) 01:28:29.09 ID:TyZpLlSa0.net
>>611
東側ならレンタサイクル借りてワンリキー狩れば?
http://www.city.edogawa.tokyo.jp/e_cycle/

614 :ピカチュウ (ワッチョイ 3f6a-RPp1 [223.135.98.232]):2016/10/03(月) 01:29:08.64 ID:ZbaWwW150.net
>>612
コンパクトな公園なので楽勝

615 :ピカチュウ (ワッチョイW 27cd-rzru [113.144.37.191]):2016/10/03(月) 01:32:08.27 ID:gydO7aJb0.net
>>614
ありがとう!行ってみる

616 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-7Sel [123.230.192.145]):2016/10/03(月) 01:33:57.01 ID:/XpJVMYH0.net
>>611
自分も東側に住んでるけど、西側の公園全く行く気がしない
巣のシャッフルで近所で全く見かけなかったケーシイとオムナイト見かけるようになったからワンリキーもそのうち来るかもな(´・ω・`)

617 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bf5-RPp1 [122.135.78.65]):2016/10/03(月) 03:54:10.87 ID:vnyhItAN0.net
ていうか東側に住んでるなら浜町公園はワンリキー出たうちに行っとけよw

618 :ピカチュウ (ワッチョイW 3fdb-4RtV [223.132.20.54 [上級国民]]):2016/10/03(月) 05:42:43.95 ID:JyNBcM290.net
>>562 都下

619 :ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.72.2.173]):2016/10/03(月) 06:14:10.32 ID:zTr6UoYPd.net
>>466
老人達の健康ツールだしな

620 :ピカチュウ (ワッチョイW 439f-7Sel [60.41.90.159]):2016/10/03(月) 06:14:35.54 ID:mKTvOrm20.net
東側に住んでるなら江戸川河川敷でいいやんけ

621 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.173.174.189]):2016/10/03(月) 07:36:23.07 ID:bv7Q+M9yx.net
スポーツセンター前にカビゴンきたぞ
急げ

622 :ピカチュウ (ワッチョイW 479b-E1Cz [153.204.243.16]):2016/10/03(月) 08:26:05.79 ID:ougVFSyy0.net
今日の紋別
http://hissi.org/read.php/pokego/20161003/YnY3UStNOXl4.html

623 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-ifYe [182.251.246.6]):2016/10/03(月) 09:22:12.98 ID:6vw5DMgxa.net
>>606
昨日西池袋公園に寄りましたが
数が欲しい方にはキビシイかもですね
昆虫系がやたら出るので退屈はしませんが
駅前のカビゴン、ポリゴンなどレア系
西口公園の水棲と合わせて楽しむのが
良いかと思います

624 :ピカチュウ (JPW 0H77-rzru [118.103.63.153]):2016/10/03(月) 10:04:16.90 ID:z0nBt1joH.net
これから行こうと思うんだけどそちらの雨の状況はどうですか?
いきなり大降りになったとき雨宿りする場所ありましたっけ?

625 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f9c-rzru [119.245.15.77]):2016/10/03(月) 10:15:43.43 ID:0Ycq3Tac0.net
雨宿り定番は駅出入口、中央センター、川沿い高架下あたり

626 :ピカチュウ (JPW 0H57-rzru [210.227.81.174]):2016/10/03(月) 10:27:02.44 ID:P4VTflueH.net
さんくすです(*´ω`*)
近くにサイゼがマックがあったらお昼はお財布に優しいんだがなぁw

627 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.242.4]):2016/10/03(月) 10:39:54.47 ID:3qXsD9y8a.net
サイゼあるよ

628 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.243.34]):2016/10/03(月) 10:42:28.35 ID:mmwAEMqka.net
お昼頃が湧きいいから食べにいけない

629 :ピカチュウ (ワッチョイW dbf6-rzru [202.214.81.66]):2016/10/03(月) 10:45:08.79 ID:YGpi8t8t0.net
>>603
先日、江戸川河川敷行ったけど広すぎて効率悪かった
チャリあればまだイケると思うけど

630 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.242.4]):2016/10/03(月) 10:47:24.69 ID:3qXsD9y8a.net
>>626

サイゼ
http://i.imgur.com/VWz0cun.jpg

631 :ピカチュウ (ワッチョイ 479b-ETlQ [153.207.241.21]):2016/10/03(月) 11:04:43.00 ID:3IO2FASE0.net
公園のそばにある「遊心」という焼肉屋が混んでいたな
完全にポケGOバブルか?w
まぁ行かないけどw

632 :ピカチュウ (JPW 0H57-rzru [210.227.81.174]):2016/10/03(月) 12:08:06.33 ID:P4VTflueH.net
>>630
どもども^^

633 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-1CH/ [49.98.130.174]):2016/10/03(月) 12:15:04.90 ID:2thZN0npd.net
>>626
どこでも食べられるチェーン店より

近辺の居酒屋のランチメニューが良いと思うよ
13時過ぎたら空いてくると思う

634 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru [126.186.193.185]):2016/10/03(月) 12:41:30.00 ID:t4JdP0wPr.net
ワンリキー、浜町公園行けばいつでも取れるっていう怠慢があったわ。

5キロ卵で50飴くらいは揃ったけど、もう限界だろな。
たいして強くないポケモンのために、遠出するって面倒なんだよな。

635 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-LGiF [49.239.78.114]):2016/10/03(月) 12:46:41.59 ID:D3MopEPiM.net
95%カイリキーでラプラスとカビゴン対峙したけど技1がクソなのと、HP差が大きすぎて苦戦した。カイリューで適当に殴った方が全然楽だった

636 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-njS3 [126.229.1.38]):2016/10/03(月) 12:52:04.51 ID:/itwAp2Zr.net
湧きが止まった

637 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.158.105]):2016/10/03(月) 12:53:19.78 ID:LQtd3H2xd.net
カイリキーを三体作ったけど格闘技にならなくて諦めた。
飴は200以上あるけど、成長させる個体がないな〜。

638 :ピカチュウ (アウアウ Sa67-LGiF [36.12.99.144]):2016/10/03(月) 13:00:24.91 ID:ZhTT5dpPa.net
>>634
っ芦花公園

639 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-njS3 [126.229.1.38]):2016/10/03(月) 13:17:24.46 ID:/itwAp2Zr.net
今出てるヒトカゲ15 15 13か

640 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.158.105]):2016/10/03(月) 13:20:11.49 ID:LQtd3H2xd.net
>>639
すげー。
晴れた夜に、もう一度たのむ。

641 :ピカチュウ (ワッチョイW 479b-rzru [153.227.83.233]):2016/10/03(月) 13:22:25.17 ID:YaBEDLEw0.net
雨だと火が消えちゃうから・・・

642 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-qr/Y [182.251.248.33]):2016/10/03(月) 13:42:53.99 ID:LsZKhewJa.net
檜町公園はガーディ専門って感じでミニリュウみたいな茶を濁せるポケモンが出ないのがデメリットかな
進化、強化に必要な分の飴を集めたらもう行かなくていいって点では浜町公園より上

643 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru [49.98.174.59]):2016/10/03(月) 13:46:10.21 ID:2cx8Ru5qd.net
そっち傘さしてるトレーナー多い?

644 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru [49.98.156.173]):2016/10/03(月) 16:41:17.18 ID:NRvuBbxwd.net
今から2時間くらい前からでヒトカゲ以外のレア沸いた?

645 :ピカチュウ (ワッチョイ 475f-R3W1 [153.142.70.29]):2016/10/03(月) 17:03:01.41 ID:kx5+zD2e0.net
浅草線人形町A4出口カビゴン@5

646 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru [49.98.156.173]):2016/10/03(月) 17:15:04.20 ID:NRvuBbxwd.net
速攻アメにしたわ

647 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-7oJY [126.212.129.109]):2016/10/03(月) 17:24:27.85 ID:6OvhY8/hr.net
銀杏の匂い半端ない
くせー

648 :ピカチュウ (ワッチョイW 479b-rzru [153.227.83.233]):2016/10/03(月) 20:07:50.61 ID:YaBEDLEw0.net
銀杏うまいぞ、拾って炒って食え

649 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru [1.75.243.127]):2016/10/03(月) 20:13:46.58 ID:1cZtXtB2d.net
>>429
ヒトカゲに銀杏投げれば尻尾で焼いてくれるぞ

650 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-ClD+ [1.75.247.40]):2016/10/03(月) 20:26:05.08 ID:871aS+SKd.net
小伝馬町のカビゴン取れたけど浜町まで戻る気力ないわ
今日はもう上がろう

651 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.198.161.124]):2016/10/03(月) 20:27:47.39 ID:9flOp647x.net
スポーツセンター裏にエビワラー来たぞ
難民は急げ
これ逃すと一生手に入らないぞ

652 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.158.105]):2016/10/03(月) 20:31:56.41 ID:LQtd3H2xd.net
>>651
お台場行けばおっけー

653 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.198.161.124]):2016/10/03(月) 20:33:40.37 ID:9flOp647x.net
台場は運賃が高いからだめだろ

654 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.158.105]):2016/10/03(月) 20:35:40.62 ID:LQtd3H2xd.net
行くか迷い中だけど、土がぬかるんでるから今日はダメだよね?
高個体値は明日の夜にしてもらいたい。

655 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b68-HVO3 [118.240.149.181]):2016/10/03(月) 20:44:00.22 ID:EgUX25w10.net
本日の紋別
http://hissi.org/read.php/pokego/20161003/OWZsT3A2NDd4.html

656 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-ClD+ [1.75.247.40]):2016/10/03(月) 20:54:41.22 ID:871aS+SKd.net
さっきまでいたけど土とかはそんな酷くはなかったよ
ただ雨で人少ない分ルアーも少なくなってたから無理に来ることはないと思う

657 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.198.161.124]):2016/10/03(月) 20:55:50.41 ID:9flOp647x.net
バーベキュー場に100ヒトカゲ来たぞ
急げ

658 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru [49.98.162.52]):2016/10/03(月) 20:57:24.48 ID:vEBfqnDOd.net
https://youtu.be/R1oFg2yZfLY

659 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.198.161.124]):2016/10/03(月) 20:58:52.44 ID:9flOp647x.net
入り口に99%ヒトカゲ

660 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-3hyq [126.198.161.124]):2016/10/03(月) 21:13:35.14 ID:9flOp647x.net
>>659
行ってみたらマジだった
ありがとうな

661 :ピカチュウ (ワッチョイW cf8d-rzru [115.176.205.59]):2016/10/03(月) 21:16:32.85 ID:BXxGvikA0.net
自演失敗してますよ?

662 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-E1Cz [49.98.162.187]):2016/10/03(月) 21:17:40.87 ID:NPXFCfU9d.net
紋別
http://hissi.org/read.php/pokego/20161003/OWZsT3A2NDd4.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20161003/OWZsT3A2NDd4.html

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bab-RPp1 [182.22.132.21]):2016/10/03(月) 21:21:24.44 ID:yoZ347Gk0.net
これは恥ずかしい

664 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.158.105]):2016/10/03(月) 21:23:02.25 ID:LQtd3H2xd.net
>>656
ありがとう。

665 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-ULK8 [126.66.245.125]):2016/10/03(月) 21:37:38.36 ID:xMy9asmb0.net
ド田舎のキチガイが自演失敗したと聞いて

666 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.241.5]):2016/10/03(月) 21:54:14.16 ID:g++ehT9ha.net
さっきまでやってたが
89%のCP152が最高かな。
飴はたまったけど、こいつ育てる気にならないな…

667 :ピカチュウ (ペラペラT SD8f-ETlQ [49.106.35.58]):2016/10/03(月) 21:59:30.04 ID:CaPj9UHFD.net
ハクリュウいいなぁ

668 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.249.242.21]):2016/10/03(月) 22:01:13.00 ID:DLqt+bADa.net
田舎もんがこのスレになんの用があるのw

669 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.249.242.21]):2016/10/03(月) 22:01:38.00 ID:DLqt+bADa.net
都会に嫉妬かよ、ダセェwww

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f89-LGiF [183.77.229.82]):2016/10/03(月) 22:06:02.41 ID:VUDh3wgF0.net
レベル29、個体値76手に入れたからこれを進化させよう。砂を消費するほど強くないし

671 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.14]):2016/10/03(月) 22:09:01.69 ID:kZlwOs6+a.net
カビゴン狙うなら浜町公園が全国一だ!とか言ってる変な浜町信者がいたけど
この間カビゴンがよく出てたのはただの確変だったようだね
カビゴンってうちの近所でも2時間くらいでポンポンと5,6匹湧いてきたかと思いきや
次の日には24時間で2,3匹ってこともあるしムラがあるからね

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b0b-LGiF [118.111.59.6]):2016/10/03(月) 22:09:54.24 ID:ynJgjbFu0.net
>>660
ガイジ

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bab-RPp1 [182.22.132.21]):2016/10/03(月) 22:14:33.53 ID:yoZ347Gk0.net
>>671
カビゴン狙うなら不忍池一択でしょ
上野御徒町と浜町じゃ利用者の桁も違うし

674 :ピカチュウ (ワッチョイW 17ca-rzru [125.194.151.6]):2016/10/03(月) 22:27:01.67 ID:Kt29vwHs0.net
カビゴン狙いなら浜町や不忍池ではなくお台場でチャリ待機の方がマシ

675 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.240.14]):2016/10/03(月) 22:28:28.89 ID:kZlwOs6+a.net
>>673
反論できないと意味不明なレスで誤魔化す浜町信者

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200