2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-GOの良し悪しを議論するスレ

1 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 00:16:50.43 ID:g+K7/2vmp.net
P-GOサーチ専用スレPart12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475218356/

206 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 06:34:42.85 ID:9IFdzwkh0.net
見えない場所のポケモンの出現がわかるアプリだからWebサイトは最初から問題ない。

ま見えない場所っていうのは、自衛隊の基地などナイアンテック側で、表示を
制限しているエリアがあるけど、この部分にあらわれたポケモンを表示させるアプリ
は禁止ということ。P-GOの様に普通にプレイヤーが見ることができる場所のポケモン
の表示は問題ない。

また、記事では運営会社が言っていると書いてあるだけであって、運営会社の
サイトには該当の文章等の記載がないことから、単なる記者の誤解か捏造という
可能性が高い。

完全終了。超絶論破。かわいそうだけどちょっとだけ本気だして
みた。

207 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 06:48:47.09 ID:Pwcsx0os0.net
サーチはIVは全部ダメってガイドライン変えてくるかもしれんな

208 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 07:18:11.09 ID:bTC7ekQ0p.net
>>206
「見えない場所」って日本語の解釈を一人よがりにして、運営会社のサイトに記載がないから誤報か捏造だって

まあ確かにサイトに記載がなければ、誤報か捏造の可能性「も」あるけどね。

これで超絶論破だってw

209 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 08:00:14.70 ID:MSyaTJVc0.net
もともとの記事がプアーな内容だったからハンケの言いたいこと判断しにくいな。

まあ、ここで言ってる「見えない場所」はたぶんプレーヤーの端末画面に表示されないとこって気がするが。

そもそも規約ってのは「Pokémon GO サービス利用規約」のことで運営がアカウント作ってポケモンGOで遊ぶヤツらを縛るもの
だからくくさまがプレイしてなきゃ違反にもならんから罰則のアカウント閉鎖もできないな

210 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 08:21:20.32 ID:NqRa92T50.net
>>205
うわあ
>>206
まあこっちのがまだマシな屁理屈だな

211 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 08:21:46.81 ID:MSyaTJVc0.net
ではくくさま以外の人間がピゴサを見てポケゴで遊んだら規約違反かというとこれは全く問題なし。

拡大解釈しても「当社又はその他の一般的に利用可能な第三者のウェブブラウザによって提供されたもの以外の技術又は手段」でサービスにアクセスしている、と考えられるかもしれないがこれは規約に認めると書いてある。

212 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 08:23:40.78 ID:MSyaTJVc0.net
ごめん、まちがえた
こっち↓
「当社又はその他の一般的に利用可能な第三者のウェブブラウザによって提供された技術又は手段」

213 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 08:32:22.60 ID:rLd37VLdM.net
ほんと見苦しいなお前ら(笑)
公式不正認定来たんだから諦めろゴミが(笑)

214 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 08:33:57.33 ID:MSyaTJVc0.net
で、ピゴサが良し悪しといえば良し、使うことの良し悪しでも良し

結局PGOでみつけたポケモンとるために無茶するヤツらが悪し

危ないことするな、ルールは守れ、人に迷惑かけるな、ってのは規約にもトレーナーガイドラインにも酸っぱいほど書いてある

215 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 08:37:41.27 ID:MSyaTJVc0.net
>>213
にゃんテックのエラい人が言ったんだから認定というのは議論にならんから意見があれば規約読んで具体的に指摘してくれ

216 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 08:52:01.22 ID:rU17HLE30.net
>>7
ホットリンクやピックルの就労時間外

217 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:08:04.48 ID:vKyVnqqSa.net
>>210
うわぁじゃなくて事実なんだけど。
なんでピンボールとポケモンGOが繋がってるか分かるの?

>>213
不正公認されてるのはポケモンを表示するアプリでしょ?
P-GOとポケモンGOが繋がってる証拠出してから、否定しようぜ?

218 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:25:20.61 ID:W6DgDQ1g0.net
ピゴサを使って、クルマで待機
レアポケモン出現次第、クルマでダッシュ

これで図鑑はしっかり埋めた

219 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:41:39.53 ID:BUi+2Fs60.net
升の定義からしてアンチはわかってないしな
データを改造してますか?してないわな
位置偽装は書き換えをしているから完全にブラック

p-goアプリの利用は攻略本や口コミでどの位置に何が出ているかを伝達しているに過ぎないわけ
その攻略本がいかにデータを用意してくるかはまた別の話
これが悪なら街中であそこにお台場がいますよと発言したり、Twitterでこれをここでゲットと
書き込んでもそれを知った人が違反者ということになる
ゆとりにはわからんだろうが

220 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:51:59.26 ID:UgZUHtPCM.net
SNSとデータ引っこ抜いて表示するアプリは同じ!俺らは悪くない!
そもそもPGOはピンボールアプリ!!
読売での公式見解もまだ公式サイトには載ってない!
セーフなんだセーフセーフッ!(願望)

221 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:55:15.36 ID:1D9vxi0g0.net
ピンボールやビリヤードの球に149なんて数字が普通は書いてあるんですかね

222 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 09:59:31.55 ID:uIo1aGC40.net
虫取りと虫かごが一人一つずつで有れば問題ないのか。
一人が多数に虫取りと虫かごを持たせて地元住人から情報を集めて
乱獲すればチートなのか。個体数が一定ならその値が上がり
その人間は富を得るだろう。がポケモンは無限に製造される。
運営はダイヤモンド鉱山持ち主のごとそれの製造のコントロールを試みるが
出来ないでいる。がその可能性はある。

ポケモンが寿命で死んだらええねん

223 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:35:52.60 ID:u60DWoqD0.net
>>221
お前らが好きな規約なんてP-GOのアプリにはないから、書いてあってもいいんじゃない?

224 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:43:22.19 ID:Bx6L7hNzd.net
何故頑なに規約違反だと認めないにだろうか?
別にチートでええやん、位置偽装も同じ便利やしこそこそ使う分には問題ない
一般ユーザーに多大な迷惑かっかってるけど
問題は一般人に迷惑かかってること

225 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:45:08.33 ID:Bx6L7hNzd.net
>>223
本気でそう思うなら別板に移動してね

226 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 10:58:45.76 ID:KsiuIoTVM.net
ポケモンGO板でスレ建てといてポケモンGOと関係ないアプリという主張はおかしな話だよなw
だったら板違いじゃんっていうね

227 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:02:19.27 ID:dzV80UvfD.net
>>226
裏技でポケGoに応用できるとか?

228 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:06:57.11 ID:uIo1aGC40.net
>>224
それをお互いに認め合ったところで何になるの?
祭りを迷惑に思う者も居るだろう。その踊る足に踏まれることもあるだろう。

迷惑をかけない、ただそれだけの事にどれだけの価値があるの?
俺は無賃乗車に迷惑をかけられた事なんてただの一度も無い。
がそれの存在の正当性を声高に叫ばれ、皆が無賃乗車することが出来るようになったら
公共交通機関システムが崩壊することだけは知っている。
スレなんか立てずにこっそりやっててくれればそれだけでいいと思う。

229 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:08:45.17 ID:dzV80UvfD.net
不正利用なんてみんな分かってやってるんだろ。
不正じゃないって言ってる人はディベートごっこしたいだけの構ってちゃん。

230 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:18:03.83 ID:/LYIpqB20.net
個人的にポケモンの表示はしなくて良いと思ってる。ポケソースと近くにいるポケモンを照らし合わせれば自ずと分かるから。

混雑やトレーナーの無茶を緩和したいんならナイアン社側がポケモンの出現時間をもっと短くするか減らす方向にいくしかないと思う。混雑や無茶はP-GOなくても解決しないと思う。

231 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:21:08.06 ID:Hu6pasZa0.net
それにしてもくくさまは見事にナイアンのビッグウェーブを乗りこなしたなと
こんだけ有名になりゃ各社引く手数多やろ

232 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:33:25.65 ID:rH4itPIW0.net
遊び方は人それぞれ
いいとか悪いとかじゃない
テストでも仕事でもないんだから不正がああああああって騒ぐだけ無駄
実りのないことでいちいちスレ立てんな

233 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:49:16.11 ID:BUi+2Fs60.net
>>232
このスレは隔離スレだよ
専用スレの方でスレ違いの頭の悪い書き込みをする人を誘導するために作られた

234 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:50:59.43 ID:9K/gbjxWM.net
ネトゲで人それぞれは通用しないんじゃねぇかな

235 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 11:53:15.95 ID:dzV80UvfD.net
>>233
お前の最初のレスも相当頭の悪い書き込みだよなw

236 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 12:25:53.86 ID:wFy81dDg0.net
P-GOのおかげなのはナイアンもわかってるから潰せない。開発ノロマすぎて客離れするのを食い止めてくれてる。

237 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 12:39:04.72 ID:ZWazP+5ia.net
>>231
それは無理
まともな企業はこんな爆弾雇わない
ただこの位の技術力なら食うには困らない
贅沢できるとは言ってないけどな

238 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:08:18.94 ID:r7rTlzZMa.net
>>225
話がずれてるぞ
俺がいってるのはお前らが言ってる規約違反っていうのが、なんでポケモンGOに関係ないアプリまで適用されるか?
って聞いてるんだよ
それが答えられないのに批判してるの?

239 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:16:11.46 ID:M25hYYc5d.net
>>237
47氏は雇われたぞ。
大企業は無理だろうけど新興産業なら雇ってくれんじゃね?
ただこの技術力なら月給より自分で稼いだ方が良い。

240 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 13:57:38.86 ID:3BlkBAxX0.net
ククがニートって信じてるアホいたんだ

241 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:01:18.19 ID:zt4ncpqRd.net
技術力だけで言えば中学生でもあれくらい作るやつは希にいるけど
言葉のボキャブラリーや適切で迅速な対応を見るにかなり有能な人物だわ

242 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:22:31.69 ID:MSyaTJVc0.net
ピゴサ使うだけならチートじゃない
にゃんテックがやられたらイヤなのはこういうやつ↓
http://i.imgur.com/idiTTGd.png

243 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:31:52.15 ID:MSyaTJVc0.net
ありゃ、
こういうやつ↓
http://i.imgur.com/dvrtacc.png

244 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:34:13.97 ID:PuQaq2oxd.net
>>203を見てまだ正当化しようとしている人はさすがに見苦しい

245 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:39:47.24 ID:Tzhwe4Wva.net
つまりこのスレきて、ビゴサ使うな!使えばバンだ!って騒いでるのは三上洋って事か

246 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:48:21.23 ID:Afs9LVx00.net
そうた@shisota07 3時間前
ポケモンGO in福岡
時間的に行けんかったけど、
百道浜とイオンモール香椎浜が熱いスポットになっとった
欲しかった鳥恐竜、お台場、進化ヘドロが出現しとったみたい
睡眠熊もあちこち出現履歴があった

熊本との格差が大きいね、、
熊本の人かわいそう。。

247 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:49:25.71 ID:Re4w8ppV0.net
使うのは本人の勝手だけどチートじゃないもんって威張ってる頭の中お花畑キッズは笑える

248 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:51:34.95 ID:ig8TkhA40.net
結局アンチは不正だと認めさせて何がしたいんだ
根絶したいなら作者なり運営なりに直接抗議するのが一番確実だと思うんだが

249 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:53:14.23 ID:Wi76Q5OZd.net
自己満足だろ
病気だから

250 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:55:01.77 ID:MSyaTJVc0.net
>>248
いや、ここ議論することが目的のスレだから言いたいこと言えばいんだよ
なんのかんの言ってアンチな発言してるヤツらだってピゴサ大好きさ

251 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 14:57:39.11 ID:ig8TkhA40.net
>>250
なるほど
ただ日頃の不満をぶちまけに来てるだけか
くだらね

252 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:02:33.37 ID:xWkOJtK40.net
放置する運営が悪い。

Plusで距離が加算するのは4分計測を1分計測にして対応したのに
サーチ系の対策はまったくできてないんだよな。

サーチ系をなくすまで一時ゲーム中断くらいの気合が欲しい。

253 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:02:52.53 ID:MSyaTJVc0.net
あと我らがくくさまがついにTwitterで本名さらしてるからピゴサファンのみんなは見に行ってみ

254 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:06:55.41 ID:Re4w8ppV0.net
キッズイライラで草

255 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:06:56.01 ID:2yOPigRd0.net
>>252
そういう情報どこから仕入れてくるの?

256 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:09:14.90 ID:2IhUM1OMp.net
863 ピカチュウ (ワッチョイW abed-LGiF)[sage] 2016/10/02(日) 14:26:48.91 ID:d2HEJQOa0

高速道路でプラス付けっ放しでも80km以下だとまともに反応するな。超えると殆ど逃げられる

866 ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-oZbM)[] 2016/10/02(日) 14:47:12.96 ID:Re4w8ppV0

>>863
法律冒してんじゃねーぞksg


一体何の法律だろう…

257 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:14:21.44 ID:MSyaTJVc0.net
>>255
いや、ふつうにピゴサの左下の使い方のリンクに飛んでいちばんしたの東日本大震災ふくしまこども寄附金のとこみたらくくさま自分で貼ってあるし

258 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:16:54.18 ID:MSyaTJVc0.net
まあ、なんかくくさまのTwitterとか見てるとゆるーい感じの女の子で好感もてる

259 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:27:04.87 ID:PuQaq2oxd.net
というか>>203におもいっきり画像付きで不正ツールと断言されたわけだし、もう議論の余地無いよね

260 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:30:56.27 ID:MSyaTJVc0.net
>>259
ハンケの不明瞭なインタビューを記者の未熟な解釈で言っとるだけで公式発表じゃない
規約すみからすみまで読んだがくくさまがポケゴで遊んでる証明できなければ規約に抵触しないから

261 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:31:38.40 ID:Wi76Q5OZd.net
>>259
いつから読売が裁判所になったんだろう

262 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:36:39.43 ID:xWkOJtK40.net
>>255
ネットからだな。ちゃんと検証もしている。4分で1周の公園を周回しても距離加算0だったりする。
あとGPSの乱れがあるスマホでの距離加算が以前に較べて4分の1になっていた。

これらのことか1分計測が4分計測になったと予想される。
運営が発表しているわけではない。

たぶんPlusで大幅に距離が加算されているのにクレームが入ったのだと思う。
この距離加算があって人気がでたが、今はなくなったのでたいして必要なくなった。

263 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 15:37:01.10 ID:gcP34BFVa.net
>>259
その記事で指してるものが何故P-GOになるのか、教えて下さい。

264 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:10:55.17 ID:bHMnpztQM.net
さすがに酷すぎて草はえる
正当化の為なら形振り構わない民度、ゼロ!w
お台場ダッシュ海保侵入も納得やね

265 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:12:59.74 ID:PuQaq2oxd.net
なにがなんでも不正ツールだとは認めないスタイル
公式がP-GOを名指しで規約違反だと指摘して削除要請出してもいちゃもん付けてきそう

266 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:23:44.49 ID:MSyaTJVc0.net
>>264
>>265
横着しないで規約読んできたか?
読んできたらどこにひっかかるのか言ってみろ

267 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:27:40.65 ID:Q54L3yAY0.net
>>17
バージョンアップしてデータの通信を暗号化とか

268 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:35:30.52 ID:bHMnpztQM.net
どうしても読売のインタビュー記事を無かったことにしたいんだな(笑)
ネタでやってると信じてるよ

269 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:36:34.78 ID:rU17HLE30.net
>>256
ポケスレネガキャン巡回してる業者はシナチョンのバイトだから

270 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:42:34.58 ID:PuQaq2oxd.net
・当社又はその他の一般的に利用可能な第三者のウェブブラウザによって提供されたもの以外の技術又は手段(あらゆる種類のハック、ツール、エージェント、エンジン若しくはデバイスの利用によるものを含みますが、これらに限りません。)
を通じて、本サービス若しくはコンテンツへのアクセス若しくはその検索、又は本サービスからのコンテンツのダウンロードを企図すること


「第三者によるウェブブラウザ」に含まれるからセーフと思っている人がいるようだが、それは公式のものだけ
そもそも運営が不正と言っているんだからさすがにそこは認めるべき

271 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:59:42.21 ID:AZ4UdjTY0.net
>>76
ホントにそしする気があるなら、高速移動とアプリ起動後5分くらいはレアが出ないとか対策すれば良いのにね。

272 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:06:05.08 ID:AZ4UdjTY0.net
>>103
不正アクセス禁止法が該当するかは知らんけど、不正に得情報だと知っていて使用したら同罪だったような

273 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:09:08.71 ID:MSyaTJVc0.net
>>270
エラい、読んできたな 

で、まず運営が不正と言っているのが正論かというところを議論したい 

そもそも規約は運営がプレイヤーを縛るものでポケモンやらないやつには関係ない

だからピサゴつくるととさまは守る必要がない

規約は法律ではないから規約を守る対象以外のヤツが違反しても問題無い

詳しくしりたいやつは公正競争規約、景表法、公正取引委員会あたりのキーワードでググれ

つぎにピサゴをつかって遊ぶやつらが「本サービス若しくはコンテンツへのアクセス若しくはその検索、又は本サービスからのコンテンツのダウンロードを企図すること」はしていないのでこれも問題無い

274 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:09:18.85 ID:Wi76Q5OZd.net
>>272
誰がどこに不正アクセスしたんだ?

275 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:15:18.17 ID:fk75lJ/ja.net
初球暴投とジムのエラーがなおったらPGOサーチの話をしよう

276 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:23:57.89 ID:AZ4UdjTY0.net
>>274
マップツールのサーバーがポケモンのサーバーにだよ。
でも捕まることはないし、もし捕まるとしてもサーバーの運営者だけ。

277 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:28:18.67 ID:PuQaq2oxd.net
>>273
ポケモンサーチがコンテンツの検索に含まれたらユーザーもアウトだけど、そこは運営の解釈次第だな

278 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:31:42.35 ID:h+iJzuIR0.net
サーチアプリの作者めっちゃ儲けてるな。
そりゃ訴えられてもアプリやめませんわ

279 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:34:58.55 ID:xWkOJtK40.net
通知きたら休みの日食後でも歩いて行ったり、自転車で行くようになる。
いい健康アプリだよ。カビゴンや他レアくらいの頻度で散歩するのって一番健康にいいから。

だめなのはスポーツクラブに休日何時間もいるパターン。

280 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:41:53.17 ID:zGqJ0U+j0.net
なんか不正ツールみたいなこと言ってるけど、俺にとっちゃ便利ツールやわ。掲示板でどうこう言われようが現実では何も言われたことないしね。
言わないだけで、カスだと思われてるよってこと?それでも二度と会うかもわからん奴にどう思われようが知らんわな。

281 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:44:45.92 ID:Wi76Q5OZd.net
>>276
マップツールのサーバーってどれ?
管理者って誰?

282 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:45:16.00 ID:7kEwARQfM.net
>>276
ログ取ったの?

283 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:51:10.76 ID:AZ4UdjTY0.net
>>273
ID使ってサーチしてるからダメだと思う

284 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:51:29.53 ID:7kEwARQfM.net
>>277
結局解釈の違いに帰結する
>>280
そもそも不正ではない
データの書き換えもしないし個々にインストールされたゲームに干渉してるわけでもない
具体的にどこが悪いのか指摘できていない

285 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 17:52:42.85 ID:u60DWoqD0.net
>>283
ID使って捜索してるソースってある?
公式サイトがーじゃなくてちゃんとP-GOの仕組み全部話せるんでしょ?
ほらほら

286 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:10:25.95 ID:7kEwARQfM.net
>>275
まずこれだよな
一体何球、何分を無駄にさせたら気が済むんだろ
今日は遠征してるんでボールが足りなくなったんで100球買い足したわ
普通のボールに金遣うのはほんと悔しい

287 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:14:24.18 ID:DGgAW0kc0.net
Plusもそうだけどすぐに赤ボールがなくなるみたいだな。
課金させるためか?

288 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:17:15.26 ID:ZDjWhzmxM.net
誰だよ赤ボールとか言い出したの
モンボだろ原作未プかよ

289 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:18:54.78 ID:nNUO6yATd.net
運営が「不正」と言っても認めないんじゃ何を言っても無駄だろうね

290 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:19:56.29 ID:dzV80UvfD.net
アカボくらい買ってやれよ。
ナイアンだって慈善事業でやってる訳じゃないんだぜ。

291 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:20:48.27 ID:dzV80UvfD.net
不正じゃない房の屁理屈おもしろいじゃん。
もっと泳がしてやれ。

292 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:22:31.63 ID:segV/1pe0.net
株ポケの方針に反して課金要素を排除したのがナイアンだろ?
自治体や企業から儲ける方に主軸向けてるっぽいし

293 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:24:30.39 ID:NHf/FXg6F.net
チーターってアホ丸出し

294 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:28:50.25 ID:ZDjWhzmxM.net
全員がアホではないぞ
不正自覚してやってる人と
ここみたいに逆ギレ屁理屈言い出す人がいる
後者はアホで間違いない

295 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:35:38.32 ID:7kEwARQfM.net
事実や言葉の定義と異なるのに自分の理屈が認めてもらえないから人格否定するのは幼稚だぞ

296 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:37:41.54 ID:dzV80UvfD.net
>>294
いや、アホには上手な屁理屈は作れないから、一概にそうとは言えないよ。

297 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 18:57:22.36 ID:ZDjWhzmxM.net
都合が悪いからって読売のインタビュー見ないフリしてるのは幼稚だな
不明瞭だの記者が未熟だのもっとマシな屁理屈考えてくれよ

298 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:06:17.74 ID:wFy81dDg0.net
http://i.imgur.com/DtbTlVK.jpg

299 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:09:49.35 ID:q9M5jAMJa.net
>>297
見たうえで質問なんだけど、NIAはポケモンを表示するアプリを禁止してるわけで、
ポケモンに全く関係ないピンボールをマップに表示するアプリについては禁止してないよね?

規約違反と叫んでる人間とハンケが〜って言ってる人間は早くこれについて応えてよ
応えれないの?やっぱりバカなの?

300 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:14:01.88 ID:dzV80UvfD.net
>>299
これ、一番レベルが低い屁理屈だなw
もうひと捻りしてみようか。

301 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:15:45.01 ID:q9M5jAMJa.net
>>300
その低いレベルの屁理屈にも答えれないんでしょ?
これが屁理屈な理由説明はやくしてくれない?
出来ないの?ねぇねぇ?

302 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:21:58.84 ID:7kEwARQfM.net
>>297
攻略サイトを見てはいけません、Twitterを見て知ってはいけません
なにそれ

303 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:25:18.57 ID:dzV80UvfD.net
>>302
これも今ひとつだな。はい次!

304 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:26:36.19 ID:zGqJ0U+j0.net
そもそもナイアンさんがサーチアプリを禁止してるのは具体的に誰なの?ポケモンGOユーザー?アプリ開発者?

305 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 19:26:57.79 ID:q9M5jAMJa.net
>>303
答えられないのは屁理屈じゃなくて事実だから?
屁理屈なら屁理屈の理由答えろってwwww

別に俺はポケGOもP-GOもどうでもいいんだわwww
やってないしwww

ただ頭悪いお前らの考え方を知りたいだけなんだけどな^^

総レス数 1000
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200