2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 477【ポケゴ】

790 :ピカチュウ (ワッチョイW cfb4-rzru [115.165.153.134]):2016/10/02(日) 02:23:10.92 ID:uXVQ4AmF0.net
>>786
一応電動チャリとクロスバイク両方持ってるけど車重がママチャリの半分以下だからクロスでも上りはギア落とせば余裕だよ
自分も脚力皆無だけど10km以上走るなら断然スポーツバイク!

791 :ピカチュウ (アウアウ Sa67-F8dP [36.12.10.116]):2016/10/02(日) 02:30:18.99 ID:ZWazP+5ia.net
>>790
ながら運転するなよ
歩道走るなよ
路駐するなよ

792 :ピカチュウ (ワッチョイ db6b-RPp1 [202.81.90.96]):2016/10/02(日) 02:32:51.87 ID:rNrnjJn00.net
クロスバイクとか交通量が多いところだとどこを走るの?

793 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.250.243.2]):2016/10/02(日) 02:34:57.56 ID:SXCXpESka.net
またチャリンコの話し?

794 :ピカチュウ (ワッチョイ 435c-RPp1 [60.132.21.200]):2016/10/02(日) 02:36:10.22 ID:ta1aTqio0.net
リカンベントで爆走してるやつおらんのか

795 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.250.248.4]):2016/10/02(日) 02:38:55.79 ID:X0r5hHZra.net
ロードクロスだとスピードオーバーしちゃわないの?

796 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-I5ee [126.82.174.124]):2016/10/02(日) 02:40:40.01 ID:NMMnj92q0.net
>>782
だっさ

797 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru [119.104.17.226]):2016/10/02(日) 02:40:50.01 ID:kFu6ip2ga.net
リカンベントでポケモンしてたら
HEROになれる

798 :ピカチュウ (ワッチョイW cfb4-rzru [115.165.153.134]):2016/10/02(日) 02:43:44.25 ID:uXVQ4AmF0.net
ながら運転とか怖くてできないわ
チャリでヤバい運転してるやつって多分ドライバーからの見え方わかってないやつだろ 車も乗るからその辺は気を付けてるよ

799 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.250.245.9]):2016/10/02(日) 02:46:43.77 ID:cI7TkCMCa.net
糞運営ふざけんな!
トレーニングしようとしたら一発目か
エラーだと?
ジムまで歩いてきたし、アプリ再起動してから望んだのに、クソバグ放置かよ。
INGRESSの時から何にも変わってないな!
ハンケにガースーおまえらだよ、信用ゼロにするつもりか?

800 :ピカチュウ (アウアウ Sa67-F8dP [36.12.10.116]):2016/10/02(日) 02:53:07.69 ID:ZWazP+5ia.net
ポケGOのロード乗りは公園とか遊歩道とかスマホ片手に走り回ってるのしか見たことないんだよな
車道走ってる時に10tトラックに巻き込まれてミンチになって死んで欲しいわ

801 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.250.243.49]):2016/10/02(日) 02:54:15.11 ID:DNJj5Eu1a.net
>>800
ロードに限らずチャリで巣来てるやつら全員それだわ
本当クソ

802 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-rzru [175.131.48.199]):2016/10/02(日) 02:57:16.04 ID:t2eKqDQI0.net
もう技ガチャ嫌だ...国産図鑑残り10種切ったのに主力シャワーズから増えねえぞごらあ

803 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru [49.98.138.11]):2016/10/02(日) 03:08:32.93 ID:nSXjX8Brd.net
そろそろ何らかのイベントでもやらないと、ユーザー離れて行くだけのような気がする。
伝説あたりイベントで来ないかなぁ。

804 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 03:11:39.14 ID:l5MO9UiH0.net
シャワーズしか主力いないって・・
個体値こだわり過ぎてないか?
リーダーの最高評価ぐらいでガチャ回してればそこそこはでるけどなー

805 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-I5ee [182.251.245.4]):2016/10/02(日) 03:11:44.01 ID:d3Y1An1Ea.net
>>748
こいつ福岡のジムで見たぞ
三階までバレバレな複垢で占領してたは
リアルで来たのか偽装かは知らんけど自己顕示欲拗らせてそう

806 :ピカチュウ (ワッチョイ db6b-RPp1 [202.81.90.96]):2016/10/02(日) 03:11:51.37 ID:rNrnjJn00.net
最近はどうせ野生ではまともなのが見つからないだろうと諦めて卵集めにストップ回って町中自転車走り回って卵孵すばかりだわ

807 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b6d-uvlU [58.91.42.52]):2016/10/02(日) 03:12:35.08 ID:30Lt1qyc0.net
金銀ポケモンの登場まだかよ

808 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-7Sel [114.190.146.150]):2016/10/02(日) 03:15:45.40 ID:1mB5g60s0.net
>>804
いや出ないぞ
ギャラドスは3体目でようやくハイドロポンプ
ニョロボンは3体出来てるけど泡ハイドロ来ない
ナッシーも4体持ってたけど、しねんソラビ来ない
技ガチャ難しすぎる

809 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.135.52]):2016/10/02(日) 03:15:51.86 ID:bw68+z97d.net
鯖負荷、トラフィック過密で青息吐息だから
むしろ今は人減って欲しいくらいだろ
早い時期からのアクティブユーザー減ってもちょくちょくリリース地域追加してるから総数なかなか減ってないだろうし。
リリース予定地域への配信開始は完了したのかな

810 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b88-RPp1 [118.105.20.188]):2016/10/02(日) 03:18:24.72 ID:8np4jbvR0.net
遠目からフシギソウを薄目でみるとポリゴンに見える
これ豆な
一瞬自宅でポリゴンが出たかと思ってびびったわ

811 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.135.52]):2016/10/02(日) 03:19:30.43 ID:bw68+z97d.net
>>810
クラゲも上が赤のツートンカラーに見えるから二度見するわ

812 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 03:21:00.70 ID:l5MO9UiH0.net
図鑑コンプ率
現状ちょこちょこやってる人 80〜100の間(一般人)
あるていど趣味としてハマっている人 100〜コンプ目前ぐらい
コンプリート(暇人)
この一般人基準でくるだろうから、金銀は早くても年内くらいだろうな・・

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 170b-LGiF [125.195.96.165]):2016/10/02(日) 03:22:40.85 ID:fOGdTP3y0.net
ミニリュウも湧かなくなったしラプラスも出現率落ちたきがする

814 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b88-RPp1 [118.105.20.188]):2016/10/02(日) 03:23:51.68 ID:8np4jbvR0.net
伝説ミューツウどうなった

815 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b02-NEu5 [118.237.206.242]):2016/10/02(日) 03:25:16.92 ID:9jSONqk30.net
リザードンに夢見すぎたかも知れない・・・・ぽけごって御三家に恨みでもあるの?・・・

816 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b88-RPp1 [118.105.20.188]):2016/10/02(日) 03:25:50.38 ID:8np4jbvR0.net
自分の県しか監視してないけどラプラスってまじで海沿いしか出てないけど海がない県の民無理ゲーじゃない?

817 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.135.52]):2016/10/02(日) 03:26:28.50 ID:bw68+z97d.net
非廃人は
孵化装置買わないと100種
買ってそこそこ運がいい(飴を確保できて何種類か進化させられると)120種
って所だと思う
卵ウォーキングしない奴と田舎だからと文句だけ垂れてる奴は知らん

818 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.249.242.150]):2016/10/02(日) 03:26:43.29 ID:hSJmn7O+a.net
ピッピの巣にカイリュー出やすいとかあるんかな

819 :ピカチュウ (ワッチョイW c3e0-qr/Y [220.152.4.127]):2016/10/02(日) 03:27:12.14 ID:QmpTsiMT0.net
>>816
まあ普通に内陸でも出ますけどね、初見さん

820 :ピカチュウ (アウアウ Sa67-F8dP [36.12.10.116]):2016/10/02(日) 03:27:13.44 ID:ZWazP+5ia.net
>>809
いうほどインフラは問題ないよ
GCPのBigTable使っててまだ1ワールドで運用できてるみたいだし
そこらのMMOなんかよりずっと負荷は軽いはず

株ポケへのインタビュー記事みるとこの反響は想定外だったそうだから
社会的影響とかも考慮して慎重になってるんじゃないかねー

821 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 03:29:39.45 ID:l5MO9UiH0.net
無理ゲーよ
141民いっぱいいると思うw
この残り1がプテラ、ラプラス、ラッキー比率がたかい
でもラッキーとプテラは時間と根性があればなんとかなると思うがラプラスはどうにもならん

822 :ピカチュウ (ワッチョイ cfae-Z4zN [115.65.87.43]):2016/10/02(日) 03:31:34.71 ID:aor2xn9N0.net
ミューツーなんて実装された多

ビゴサみたヤツが殺到して、場所によっては死人がでると思われ

823 :ピカチュウ (アウアウ Sa67-F8dP [36.12.10.116]):2016/10/02(日) 03:31:47.63 ID:ZWazP+5ia.net
>>821
俺それエビワラーなんだが。。
どこで出るのか検討もつかない
10km卵も最近めっきり出ないし

824 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b02-NEu5 [118.237.206.242]):2016/10/02(日) 03:32:41.93 ID:9jSONqk30.net
ラプラスは海沿いいけばいける、ラッキーはレアポイントいけばいける
プテラ?卵で頑張れ、一番最高のレア野良はプテラで決定だろ?

825 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.135.52]):2016/10/02(日) 03:32:57.43 ID:bw68+z97d.net
>>821
どうにもならん奴が多少は居ないとそれこそゲームが成り立たんからそれでいいだろw
第2世代が山優遇だから、ラプラス容易な地方と棲み分けにしてくれりゃそれで結構

826 :ピカチュウ (ワッチョイ db6b-RPp1 [202.81.90.96]):2016/10/02(日) 03:33:02.00 ID:rNrnjJn00.net
準伝伝説は普通のエンカウントと違うんじゃなかったのか

827 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 03:33:29.44 ID:l5MO9UiH0.net
ラプラス内陸にでるとか、極々稀だよ
普通に内陸に出るならよほどめぐまれた環境にいるとおもう
東京の内陸側だが確認されてるので3回ぐらいしか出てないはず
一つは川 もう一回はど田舎の湖 あとひとつは普通に街中

828 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b88-RPp1 [118.105.20.188]):2016/10/02(日) 03:35:21.59 ID:8np4jbvR0.net
>>819
ソース

829 :ピカチュウ (ワッチョイ fb16-90Bi [114.134.120.121]):2016/10/02(日) 03:35:37.27 ID:P3BzAr9h0.net
お台場江ノ島辺りに行っている人なら
コンプ率がかなり上がるかな?
俺の周りだとTL26〜29でコンプ

尚、10月からは月2回の大型アップデートになるそうな(どこかの記事で拝見)
一気に100体ではなく小刻みにポケモン追加なのかなぁ

830 :ピカチュウ (スプッッ Sd8f-rzru [49.98.11.141]):2016/10/02(日) 03:37:04.09 ID:GaVkKYvrd.net
週末プレイヤー、更にサボり期間ありで
図鑑100超えたぐらいだわ
平日にプレイすると土日にボール0開始になるから
平日は起動すらしてない
やる気なかった期間は3週間ぐらい
TL24

831 :ピカチュウ (アウアウ Sa67-F8dP [36.12.10.116]):2016/10/02(日) 03:37:49.26 ID:ZWazP+5ia.net
Pokevisionが使えてた頃のポケGO黎明期はポケモンの分布とか意味わからんかったしチャンスだったな
普通の近所の小さい公園がサワムラーの巣になってたくらいだからラプラスもどっかにいたかもしれない

832 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 03:38:25.69 ID:l5MO9UiH0.net
台場付近に張り付いてるだけでコンプ可能だよw
それだけ東京でやってるとヌルゲーなのよ

833 :ピカチュウ (ワッチョイ fb16-90Bi [114.134.120.121]):2016/10/02(日) 03:38:45.80 ID:P3BzAr9h0.net
プテラ・ラプラス・ラッキーは一応10km卵で出るんだけどね
俺の場合コンプまでにテプラ・ラプラスが卵で3体ずつ出てる
ラッキーは未だに卵で出てないけど江ノ島で遭遇できたわ(これでコンプ)

834 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-uQwL [126.71.83.49]):2016/10/02(日) 03:39:19.04 ID:rUXYV0Mt0.net
GPSを切ると発熱しないんだな
GPSってそんなに熱持つものなのかな

835 :ピカチュウ (ワッチョイ fb9f-RPp1 [114.181.166.124]):2016/10/02(日) 03:39:35.33 ID:8bsdPck70.net
エビが海に出たな

836 :ピカチュウ (ワッチョイW fb72-rzru [114.144.81.207]):2016/10/02(日) 03:43:35.78 ID:u9Vj1CX70.net
>>828
塩分取りすぎー

837 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 03:47:38.28 ID:l5MO9UiH0.net
これ台場問題とかの影響で各地にラプラス出現比率あげると思ったら
いまだにしぶってるのはコンプ率あげないためだよな・・
コンプしたらやめる人間いるだろうし、MMOでいうコンテンツの寿命をのばすためか・・?

838 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.135.52]):2016/10/02(日) 03:53:09.19 ID:bw68+z97d.net
>>837

混乱招いて警察に呼び出されるような物を増やしてばらまけない
今は特定の場所だけ設定変えられないんでグローバルなんで…つってお茶を濁しとかないと
「設定変えられるんだよね?OKな場所以外のラプラス消せ」って言われる

839 :ピカチュウ (ワイモマー MM8f-RPp1 [49.135.13.181]):2016/10/02(日) 03:53:38.62 ID:3l+mlXwDM.net
海老沢ラプとか出る場所ほぼ決まってんだから夏休みに48時間張り付けば確実に1匹ずつは遭遇できるやろ
ピゴサ使って取ったであろうネットやTwitter報告とかもNGで完全孤独な寂しい人なら知らん
ラッキーは一応傾向はあるが確定要素がほぼないから遭遇しにくいだろうな
ポリゴンも同じく傾向有るが1日1回ほぼ確定で出るわけではないから遭遇しにくいだろうな
プテラは10kマラソンするしかない
他だとベロリンガも多分難しいと思うがね

840 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-nMn7 [49.104.6.44]):2016/10/02(日) 03:54:34.81 ID:ludKn99/d.net
まだ1割程度しか実装されてないみたいだけどレベル上限40までだよね。今でも35とかゴロゴロいるのにどうするんだろね。バランス考えてないだろこれ!

841 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 03:54:51.59 ID:l5MO9UiH0.net
でも出さなきゃレア度が上がるばかりでダッシュする人間減らなそう・・

842 :ピカチュウ (ワッチョイW fb72-rzru [114.144.81.207]):2016/10/02(日) 04:00:04.03 ID:u9Vj1CX70.net
>>838
仕事したくないでゴザルってことか

843 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 04:01:28.17 ID:l5MO9UiH0.net
プテラは東京の山くれば張ってる場所にもよるが2kmで通知3〜5回ぐらいくるよ
カイリューももれなくセットで ただし場所は相当悪い(山の上の住宅地みたいな場所にでる)
ポリゴンは新宿とか大きな駅付近に1週間数回はでる 場所がいいためか捕獲率たかい
ラッキー無理!卵祈れ
ラプラス台場いけ

844 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-LGiF [106.168.191.27]):2016/10/02(日) 04:04:51.13 ID:PRolQzcf0.net
>>840
50に引き上げるだけでしょ
でも、39から40に一つレベルを上げるのに必要な経験値500万だよ?
簡単には届かないって
解禁されても、40から41って1000万とかなりそう

845 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b88-RPp1 [118.105.20.188]):2016/10/02(日) 04:07:28.75 ID:8np4jbvR0.net
レベルあげるのってゲームの楽しみの一つでもあるのになんでこんなクソマゾ仕様にしたんだろう

846 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.135.52]):2016/10/02(日) 04:08:27.95 ID:bw68+z97d.net
課金猿によるインフレが嫌だからでしょ

847 :ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.75.3.153]):2016/10/02(日) 04:08:33.84 ID:Himpt2yzd.net
>>840
0.1%未満の一部を基準にするわけがない

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 04:10:08.87 ID:l5MO9UiH0.net
大雑把に言うけどTL30になってないひと9割以上いるのではないか?

849 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bcd-rzru [118.158.162.186]):2016/10/02(日) 04:11:35.92 ID:SwANIHu90.net
ディグタツタワー建てると色んなTLの人が入居するよな

850 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-LGiF [220.148.180.174]):2016/10/02(日) 04:18:02.71 ID:s+AH4J7u0.net
自分はまっさにき追い出されるのにディグダタワー建てる人は尊敬するわ

851 :ピカチュウ (ワッチョイ dbde-RPp1 [202.140.209.247]):2016/10/02(日) 04:21:52.30 ID:Uhz1CtRD0.net
カビゴンって攻めカスだから思念のしを育てるのが正解ですか?

852 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b9b-RPp1 [122.29.171.8]):2016/10/02(日) 04:26:56.76 ID:dpLlUDQ+0.net
ポリゴン大きな駅と大学病院の近くで結構見るなぁ
あと恐らく自宅の隣の大学病院ポケストから拾ったであろう卵からポリゴン4回出てる
カイリュープテラみたいに区別があんのかな

853 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fe0-fOXl [59.166.148.254]):2016/10/02(日) 04:27:59.00 ID:l5MO9UiH0.net
カビゴン高個体値に砂と飴つっこんで育てたけどはっきりいって後悔した
cpたかいのとってジム配置すればいいよ
攻めはカイリューとウインディいればいいよ
あと攻防どちらにも使えるナッシーかな
ラプラスは持ってないからわからん

854 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-LGiF [106.168.191.27]):2016/10/02(日) 04:34:15.37 ID:PRolQzcf0.net
>>853
シャワーズもお手軽強ポケ

855 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f2c-wbph [111.101.142.113 [上級国民]]):2016/10/02(日) 04:36:17.57 ID:m67a44PV0.net
>>852
やっぱ卵は取得地の影響ある気がするわ
昨日も和光樹林公園で取った2km卵から久しぶりにピカチュウ出たし

もちろん影響力100%とは言わないけど
巣など出やすい場所のポケストでとると確率上がるとかはある

856 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.249.244.22]):2016/10/02(日) 04:37:13.57 ID:T7QrOj9Sa.net
現段階でトレーナーレベル36ってチート臭い?

857 :ピカチュウ (アウアウ Sa17-7Sel [106.161.133.36]):2016/10/02(日) 04:38:38.43 ID:8Zemax1ha.net
疑わしきは通報

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 3729-nmZK [101.111.194.34]):2016/10/02(日) 04:38:51.61 ID:a5Tu5q7X0.net
カビゴンは舌なめの時点で飴

859 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-LGiF [220.148.180.174]):2016/10/02(日) 04:39:32.95 ID:s+AH4J7u0.net
検証もなしに感覚で言われてもオカルトの領域としか思えまへん

860 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.249.244.22]):2016/10/02(日) 04:43:27.00 ID:T7QrOj9Sa.net
>>857
とりあえず通報しといた
何もなければ通報されてもノーダメだから良いよな

861 :ピカチュウ (ワッチョイ cfae-Z4zN [115.65.87.43]):2016/10/02(日) 04:45:04.51 ID:aor2xn9N0.net
>>858
うおおおおおおおおおおおおお

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f13-E1Cz [119.244.49.187]):2016/10/02(日) 04:46:40.60 ID:8zBVbXf20.net
CP147 HP32
紅組判定言うことなしHP攻撃最高
これ以上のコイキング釣れる気がしません
もう進化してもいいですか?

http://i.imgur.com/bpDiT6b.jpg

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bcd-rzru [118.158.162.186]):2016/10/02(日) 04:48:15.97 ID:SwANIHu90.net
>>862
コイキングなんてスナック感覚で進化させたまえよ

864 :ピカチュウ (アウアウ Sa17-7Sel [106.161.133.36]):2016/10/02(日) 04:49:00.97 ID:8Zemax1ha.net
おう竜巻だけどな

865 :ピカチュウ (ワッチョイW c7d2-7Sel [121.85.195.48]):2016/10/02(日) 04:51:20.21 ID:gV/cnzYD0.net
>>862
コイキングは進化のハードルそんなに高くないからGO

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f13-E1Cz [119.244.49.187]):2016/10/02(日) 04:52:54.06 ID:8zBVbXf20.net
>>863-865
近くのドブ川でせっせと釣りました
頑張って進化タップします

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f13-E1Cz [119.244.49.187]):2016/10/02(日) 04:58:30.11 ID:8zBVbXf20.net
おやすみなさい

http://i.imgur.com/v6A3Q5d.jpg

868 :ピカチュウ (ワッチョイW c7d2-7Sel [121.85.195.48]):2016/10/02(日) 04:59:06.09 ID:gV/cnzYD0.net
>>867
ゆ、ゆっくり休めよ!

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 1714-LGiF [125.4.172.26]):2016/10/02(日) 05:00:03.08 ID:DqSKNYVJ0.net
なんてこった

870 :ピカチュウ (ワッチョイ c3d8-RPp1 [220.156.86.87]):2016/10/02(日) 05:00:46.81 ID:rtfRJNGL0.net
技ガチャ怖すぎる・・・

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 9762-LGiF [157.65.57.153]):2016/10/02(日) 05:04:07.66 ID:CVk5HKi60.net
>>867
お前のために泣いてやる。ゆっくりやすめ。

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 4309-7Sel [124.34.253.108]):2016/10/02(日) 05:10:29.25 ID:fOIf19T/0.net
ギャラドスの竜巻率は異常

873 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-LGiF [220.148.180.174]):2016/10/02(日) 05:17:56.53 ID:s+AH4J7u0.net
まぁ俺もさっきたつまきギャラドス出て飴送りにしてドロポンギャラドスの強化に使ったばかりだ
そう落ち込むな

874 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-7Sel [49.104.50.219]):2016/10/02(日) 05:21:55.54 ID:/FrShO5dd.net
ギャラドスなんて何になっても無用の長物

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-LGiF [122.210.17.120]):2016/10/02(日) 05:25:33.82 ID:CghMp6Ef0.net
>>633
使わないままゲームに飽きるんだろうと

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f4f-rzru [123.225.231.175]):2016/10/02(日) 05:30:16.78 ID:xVOeRRvO0.net
カビゴンってHP高いだけでジムで相手しても全然強くないよなw

877 :ピカチュウ (ワッチョイW c343-LGiF [220.148.180.174]):2016/10/02(日) 05:31:34.38 ID:s+AH4J7u0.net
泡ドロポンニョロボン置くなよ
cp低いやつでトレーニングできないじゃん!!

878 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru [1.79.86.97]):2016/10/02(日) 05:36:37.07 ID:abRPsUr/d.net
昨日チャリで18キロ走ったのに10キロ卵出なかった
おかげでイボ痔爆発したわ(>_<)痛い

879 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.249.246.161]):2016/10/02(日) 05:48:42.76 ID:0PWNXu/Ha.net
>>867
登り始めたばかりやこの鯉王坂を

880 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.249.246.161]):2016/10/02(日) 05:54:28.72 ID:0PWNXu/Ha.net
差がついてしまいましたなぁwwwww
https://imgur.com/Pj7ZhoD.jpg

881 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.251.251.40]):2016/10/02(日) 06:09:38.37 ID:cP70E2jea.net
ドロポンも竜巻もどっちでもいい
うんこの大きさ比べてるようなもんや

882 :ピカチュウ (ラクラッペ MM57-rzru [210.139.20.139]):2016/10/02(日) 06:19:05.82 ID:AmM+wfm2M.net
TL25なのに5キロタマゴからLV10のマダツボミでたぞ

883 :ピカチュウ (ワッチョイW ef46-7Sel [219.111.142.238]):2016/10/02(日) 06:22:10.95 ID:cQgI3FPn0.net
>>882
レベル10のマダツボミとか存在すんのかよ

884 :ピカチュウ (ワッチョイW ef46-7Sel [219.111.142.238]):2016/10/02(日) 06:23:17.42 ID:cQgI3FPn0.net
CPと間違えたわすまん
LVなら余裕で存在するな
しばらく温存してたとかじゃないの?

885 :ピカチュウ (ラクラッペ MM57-rzru [210.139.20.139]):2016/10/02(日) 06:23:31.72 ID:AmM+wfm2M.net
TL20超えるとタマゴから出るポケモンも20固定じゃなかったけ?

886 :ピカチュウ (ラクラッペ MM57-rzru [210.139.20.139]):2016/10/02(日) 06:24:34.97 ID:AmM+wfm2M.net
あーLV20になる前のタマゴの可能性ね!

887 :ピカチュウ (ワッチョイW a3cc-rzru [180.11.114.177]):2016/10/02(日) 06:26:17.89 ID:bwjETF950.net
>>886
どんだけ孵化させてねーんだよw

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 4739-0h7C [153.145.150.248]):2016/10/02(日) 06:32:27.09 ID:CL+GVtEz0.net
卵勝手に順番かわるからなぁ。いつとったやつかわからないの、何とかしてほしい。

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fc0-LGiF [59.146.22.34]):2016/10/02(日) 06:35:18.41 ID:vo233y0S0.net
海なし県在住で、近くの道の駅にラプラスとカビゴン出たポイントあるんだけど、けっこうレアなのかな?
道の駅にいるラプラスって…

890 :ピカチュウ (エムゾネW FF8f-rzru [49.106.193.23]):2016/10/02(日) 06:40:01.02 ID:jKV5O0g+F.net
なんか全然10`卵出なくなったな…

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 430b-LGiF [60.237.26.145]):2016/10/02(日) 06:40:30.56 ID:u6JKImXg0.net
>>822
死んだらげんきのかけらでも使ってやれ

892 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.249.246.161]):2016/10/02(日) 06:43:47.87 ID:0PWNXu/Ha.net
>>889
密輸業者に捕まってトラックで冷凍輸送中だったんだろう

893 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f89-H4+y [183.77.142.51]):2016/10/02(日) 06:45:11.60 ID:+iLNXRZt0.net
NHKドキュメント72時間
10月7日午後10時50分〜 午後11時15分
「大都会 モンスターに沸く公園で」
この夏一大ブームとなった、スマホでモンスターを捕まえる、
あのゲーム。中でもたくさんの珍しいモンスターが
出現するという東京・錦糸町の公園は“聖地”と呼ばれ、
昼夜を問わずたくさんの人が押しかけていた。
遊具で遊ぶ子供たちを脇目に、
ひたすらスマホを眺める大人たち。
徹夜で10時間以上プレイする人や、デートさながらの老夫婦、
中にはナンパを始める人まで…。大都会の片隅、
不思議な公園で過ごした3日間。
ttp://www4.nhk.or.jp/72hours/

894 :ピカチュウ (ワッチョイW 430b-LGiF [60.237.26.145]):2016/10/02(日) 06:46:37.85 ID:u6JKImXg0.net
>>849
タツマラでレベリングしてる時に意図が分からずに便乗して中途半端に低いシードラ置かれたことあるわ

895 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b9f-rzru [118.16.194.124]):2016/10/02(日) 06:48:05.27 ID:vWkJ6qHu0.net
>>894
それ複垢で邪魔されただけじゃね

896 :ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.72.2.189]):2016/10/02(日) 06:49:05.65 ID:upk7Sdf1d.net
>>893
なんか番組内容がザ・ノンフィクションみたいだな(笑)

897 :ピカチュウ (ワッチョイ 9709-Z4zN [221.241.240.97]):2016/10/02(日) 07:09:30.25 ID:iHAgo01P0.net
おはよう

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 43ae-FEHg [124.44.56.175]):2016/10/02(日) 07:14:38.32 ID:cqRe7HrY0.net
そういや、赤ギャラドスいつのまにか実装されてたのね。
原作道理色違いも金銀実装と同時に実装かね。

899 :ピカチュウ (ワッチョイ 430a-RPp1 [60.40.189.232]):2016/10/02(日) 07:16:53.76 ID:o8d2iTsG0.net
せっかくカビゴンつかまえたのに
CP39だった(´・ω・`)

900 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:23:29.10 ID:24HNqKMl0.net
土曜の夜にレアを絞るってなんなん?何時間費やしたと思っとるん?
15時間粘ったぞ殺すぞ無粋なことすんなクソ運営

土日しか遊べないんやぞ死ねボケ

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:25:08.76 ID:24HNqKMl0.net
せっかくカビゴン捕まえたのに39だった


じゃなくて39のカビゴン捕まえた
だよね?馬鹿だろお前

902 :ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.75.4.112]):2016/10/02(日) 07:26:14.26 ID:XuBMGDj0d.net
立てないに朝飯を食べる権利を賭ける

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:26:50.29 ID:24HNqKMl0.net
馬鹿は書き込むな不快です

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:27:27.55 ID:24HNqKMl0.net
せっかくカビゴン捕まえたのに39だったわ

905 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.192.96]):2016/10/02(日) 07:27:51.11 ID:7SCbym6Tp.net
あーチャリンカスキモオタ虐めおもろかったわー
レア出現、ゲットし待機チャリンカスキモオタ出現でキセノンヘッドライトハイビーム攻撃
キモオタふらつくが気が弱いので下をうつむいて通過www
キモオタはネットで調子乗るがリアルじゃ小学生にもボコられるじゃねーか〜〜www
ひょろひょろの臭そうなモヤシばっかりやん、たまに相撲取りみたいな糞デブおるけどwww
こんな奴が少女誘拐とかするんだよなー
現代の必殺仕事人やからわしら!キモオタ許さんでまじ
キモオタよー変な行動したらすぐ警察に通報すっからよー
さて今夜もキモオタ虐めで忙しいから寝るかぁ〜〜
キモオタげーーーっとだぜーwwwwwwwwwww
げーっとげーっと

906 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru [126.161.18.243]):2016/10/02(日) 07:29:09.35 ID:Md5Hc9Jhr.net
>>697
>>698
マジか…好きなのに

907 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:30:00.81 ID:24HNqKMl0.net
卵でも絞ってるしもう課金しませんよ〜
あからさまな操作萎えるんですよ運営さん

ラプラス事件で縮こまってんじゃねーぞボケ

908 :ピカチュウ (ワッチョイW 430b-LGiF [60.237.26.145]):2016/10/02(日) 07:31:17.28 ID:u6JKImXg0.net
>>900
次スレ早くしろボケ

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:31:53.92 ID:24HNqKMl0.net
何が薄く広く課金してもらうだよ

他のスマホゲームと同じじゃねえか岩田さんに土下座して詫びろボケ

910 :ピカチュウ (ワッチョイ 430a-RPp1 [60.40.189.232]):2016/10/02(日) 07:32:42.20 ID:o8d2iTsG0.net
>>901
照れるぜ。。

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:33:22.12 ID:24HNqKMl0.net
相棒にして鍛えたら愛着湧きそうだよね 頑張ってね

912 :ピカチュウ (ワッチョイW 430b-LGiF [60.237.26.145]):2016/10/02(日) 07:34:26.38 ID:u6JKImXg0.net
ボケくん早く次スレ立ててくれません?

913 :ピカチュウ (ワッチョイW 47a2-uQwL [153.198.69.28]):2016/10/02(日) 07:36:01.46 ID:a8o4kZ1r0.net
低cp使ってタワー建てるの修正はよ。

914 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:39:20.26 ID:24HNqKMl0.net
こんなクソゲーに次スレはいらない
終わりだ終わり!

915 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.250.243.18]):2016/10/02(日) 07:39:57.11 ID:GVVYAvX5a.net
ガイジ発見

916 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.192.96]):2016/10/02(日) 07:40:53.79 ID:7SCbym6Tp.net
>>900
キモオタさっさとスレ建てろや
メガトンパンチが火を噴くぜー

917 :ピカチュウ (ワッチョイW 430b-LGiF [60.237.26.145]):2016/10/02(日) 07:43:46.07 ID:u6JKImXg0.net
次スレ立てれるか試してくるわ

918 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:43:53.53 ID:24HNqKMl0.net
それと2週間ログインできなかった詫びも説明もないけど何?このクソ企業

アメリカだったら裁判だったな岩田さんの遺影に土下座しろクソ運営

919 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.192.96]):2016/10/02(日) 07:46:42.54 ID:7SCbym6Tp.net
>>918
ひーっひっひっひ
キモオタがゲームに発狂www

おもしれーwwww
ブヒブヒwww

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a4-LGiF [124.150.232.110]):2016/10/02(日) 07:48:03.38 ID:24HNqKMl0.net
こういうゲームはね、周りが飽きた飽きた言い出したら終わりだよ

月曜から言いふらしてやるわ覚えとけアホ運営ユーザーなめてんじゃねえよ

921 :ピカチュウ (ワッチョイW 430b-LGiF [60.237.26.145]):2016/10/02(日) 07:49:18.76 ID:u6JKImXg0.net
ガイジの代わりに立てたぞ
保守頼むわ


【NIA】 ポケモンGO Lv478 【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475361972/

922 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.236.204.63]):2016/10/02(日) 07:51:10.29 ID:R4PqiraSp.net
あー飽きたわーて言ってるやつは周りからはただの構ってちゃんにしか見えんw

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-7Sel [175.133.28.48]):2016/10/02(日) 07:52:32.58 ID:ycRk4aXs0.net
カビゴン取りに踏み切り渡って行こうとしたらすごい乳してる姉さんがチャリ乗って踏み切り越え中めちゃくちゃバインバインさせてたんだがあれって猥褻物陳列罪にならんの?

924 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru [126.212.145.91]):2016/10/02(日) 07:52:57.08 ID:/Ztte+pMr.net
ガイジが一レス目で安価踏んでてワロタw

925 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f60-dxda [183.76.191.45]):2016/10/02(日) 07:53:36.28 ID:XBxbHcsZ0.net
>>920
国産のガチャクソスマホゲーの会社に雇われた人が
必死にポケgoから客を戻そうと
本スレまできて「飽きた」「クソゲー」連呼は鬱陶しいだけ

本当に辞める人、飽きた人は何も言わないし書き込まない

ポケgo程度の課金額がスマホゲー課金の適正価格ね
ガチャなんてNG、パチョンコが規制掛かるんだから
スマホガチャも当然掛かるわな、さっさと潰れろ

926 :ピカチュウ (ワッチョイW ef78-6C8H [219.115.41.139 [上級国民]]):2016/10/02(日) 07:53:44.05 ID:taTfQOMB0.net
>>921
乙乙

927 :ピカチュウ (ワッチョイW 430b-LGiF [60.237.26.145]):2016/10/02(日) 07:54:06.58 ID:u6JKImXg0.net
頼むからスレ立てれないガイジは>>900踏むなよ

あと次スレ保守頼む、じゃないと落ちる

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-7Sel [175.133.28.48]):2016/10/02(日) 07:57:31.57 ID:ycRk4aXs0.net
スレ立て950にしたら?

929 :ピカチュウ (スププ Sd8f-OEDv [49.96.13.121]):2016/10/02(日) 08:02:13.55 ID:5m7dkYuVd.net
このペースなら950でも良さそうだ‼

930 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.134.209]):2016/10/02(日) 08:03:13.73 ID:w391ry2ed.net
青のTL33の奴が近所のジムで複垢マラソンしてたから見に行ったら誰も居ないのにバンバン上がってたんどけど
ここの運営って通報したら対処してくれんの?

931 :ピカチュウ (ワッチョイW a3cc-rzru [180.11.114.177]):2016/10/02(日) 08:06:18.28 ID:bwjETF950.net
>>930
位置偽装になら対応早いんじゃないかな
BAN祭りをみた感じだと

932 :ピカチュウ (ワッチョイW 4319-rzru [124.101.14.124]):2016/10/02(日) 08:07:04.32 ID:R7dRfxhb0.net
>>930
仕事しない糞運営だから無理

933 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF [182.250.253.193]):2016/10/02(日) 08:07:18.99 ID:5F8CJpZMa.net
もう勢いもないし950でああ

934 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-LGiF [49.98.134.209]):2016/10/02(日) 08:08:49.60 ID:w391ry2ed.net
>>931
近所の高TLの名前はだいたい把握してるから家の中からやってるわけじゃないんだよね
一応通報してみるわ

935 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bca-cNhE [118.15.110.88]):2016/10/02(日) 08:12:56.76 ID:2m1tXMKg0.net
>>925
ポケモンgoやってるのはガチャがないからです。

936 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-rzru [126.28.53.9]):2016/10/02(日) 08:15:52.99 ID:ONRjcNg+0.net
>>920
失せろガイジ
スレも立てれないのに書き込むなゴミ

937 :ピカチュウ (ワッチョイW dba0-rzru [202.59.185.67]):2016/10/02(日) 08:16:49.29 ID:arjlXGwS0.net
国産のスマホアプリゲーはガチャゲーだからな

938 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-RPp1 [49.239.64.113]):2016/10/02(日) 08:17:00.38 ID:Op42wo1CM.net
ポケストップを回すと極希にアイテムが7個の時が有るけど、これって何かのボーナス?

939 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru [126.204.160.52]):2016/10/02(日) 08:17:30.97 ID:ZbSctIEGr.net
>>920
オワドラオワストオワブル冷えてるか?

940 :ピカチュウ (ワッチョイW 377b-rzru [101.142.119.226]):2016/10/02(日) 08:18:16.61 ID:oemd0h/F0.net
このままガチャゲーの会社潰して欲しい

941 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.192.96]):2016/10/02(日) 08:19:10.06 ID:7SCbym6Tp.net
怪盗ロワイヤル覚えてるか?
ガチャよりあれの方が酷かったよなw
200万くらい注ぎ込んでるトラック乗りのバカタレがいたわ
ほんと信じられんな

942 :ピカチュウ (スップ Sd8f-rzru [49.97.100.218]):2016/10/02(日) 08:19:35.51 ID:V9ieg0uld.net
>>938
10個目のポケストップはアイテム6個以上&XP100

943 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f60-dxda [183.76.191.45]):2016/10/02(日) 08:20:59.76 ID:XBxbHcsZ0.net
株ボケが課金ガチャ実装したら辞め時やろな

944 :ピカチュウ (ワッチョイW a3cc-rzru [180.11.114.177]):2016/10/02(日) 08:21:05.82 ID:bwjETF950.net
>>941
随分と懐かしいものをw

945 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b5-7Sel [101.140.89.243]):2016/10/02(日) 08:21:48.89 ID:hrrD30Wx0.net
ID:24HNqKMl0
なんかこの口調見覚えあんだよな〜
ひょっとしてハゲキか?

946 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-RPp1 [49.239.64.113]):2016/10/02(日) 08:24:06.06 ID:Op42wo1CM.net
>>942
そういうのが有るのですか。
教えてくれて有り難う。

947 :ピカチュウ (ワッチョイ 430a-RPp1 [60.33.204.181]):2016/10/02(日) 08:25:59.23 ID:ky3ASjbl0.net
>>942
知らなかった
道具の上限超えて持ち物増えるのそういう;仕組みだったか

948 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f51-LGiF [111.107.90.231]):2016/10/02(日) 08:31:31.60 ID:o4etETKD0.net
クソみたいCPでスルーしようかと思ったら…
http://i.imgur.com/xlHgWDq.png

949 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f3f-rzru [183.176.7.68]):2016/10/02(日) 08:38:33.94 ID:3Zgahnfm0.net
>>948
個体テーブル変わってから捕まえたならラッキーだな

950 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-RPp1 [126.11.236.10]):2016/10/02(日) 08:41:05.30 ID:WcqHVi6Y0.net
ジム戦たのしい
http://i.imgur.com/iooNcbZ.jpg

951 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-7Sel [126.90.84.204]):2016/10/02(日) 08:42:27.18 ID:e307TH0W0.net
>>947
道具の上限数超えるのとボーナスは別だよアホ

952 :ピカチュウ (スップ Sd0f-LGiF [1.75.9.167]):2016/10/02(日) 08:49:56.02 ID:my0vg56dd.net
>>898
赤ギャラドスのソースは?

953 :ピカチュウ (ワッチョイW 43ae-FEHg [124.44.56.175]):2016/10/02(日) 08:50:59.31 ID:cqRe7HrY0.net
>>952
カープ優勝時にコラボで実装されたやん

954 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-rzru [126.28.53.9]):2016/10/02(日) 08:57:46.33 ID:ONRjcNg+0.net
>>953
アドセンスクリックお願いします!

955 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-LGiF [114.185.137.109]):2016/10/02(日) 08:58:02.46 ID:wqoqlLTK0.net
久々ポケゴ起動したらピゴサがキモくなっててそっとアプリ閉じたわ
なんだあれ

956 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru [182.250.248.8]):2016/10/02(日) 08:59:41.36 ID:zhaTc3dha.net
>>920
お前みたいな次スレ建てられない無能は今すぐにでも死ぬのが世のため人のため¯\( ˘–˘ )/¯

さあ、今こそ人々の為に自殺しなさい!

首吊って人の為にその命を捧げるのです¯\( ˘–˘ )/¯

957 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bca-cNhE [118.15.110.88]):2016/10/02(日) 09:02:18.97 ID:2m1tXMKg0.net
トレード実装したら図鑑コンプ簡単とか言うけどそれ相応の対価が必要なんだぜ?

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru [60.148.96.251]):2016/10/02(日) 09:02:56.07 ID:s8lKs2hG0.net
>>853
ラプラスは、カイリューに強いだけで持ってると便利ぐらいで無くてもいい
どうせ連打ゲーで薬使って連打で倒せるし

959 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-7Sel [126.90.84.204]):2016/10/02(日) 09:03:41.67 ID:e307TH0W0.net
>>953
まとめに帰れよゴミ

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bf5-LGiF [122.133.112.237]):2016/10/02(日) 09:03:47.44 ID:COT6wRPU0.net
おこう炊いてplusポチポチしてたらカビゴン逃げられててショック…
履歴見ない方が精神的に良いな

961 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-sNHf [111.106.15.45]):2016/10/02(日) 09:06:47.05 ID:lOPo0/O/0.net
>>960
同じく1500超のプテラ逃げてたわ…
ほんと履歴見ちゃダメ

962 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru [60.148.96.251]):2016/10/02(日) 09:07:37.35 ID:s8lKs2hG0.net
関西では、東京みたいには流行ってはいないの?
東京みたいにゴミ捨て問題とか言われてないし
テロ対策でゴミ箱撤去とかもありそうだけどね

963 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f8d-RPp1 [123.216.207.193]):2016/10/02(日) 09:08:07.48 ID:MYi7t8Z90.net
>>957
トレードチケットが必要(簡単には手に入らない)とかありそうだね
ジム戦でもらえるようにするとか、コインで買うとか

964 :ピカチュウ (ワッチョイW 430b-LGiF [60.237.26.145]):2016/10/02(日) 09:08:51.88 ID:u6JKImXg0.net
ポッポコインやろ

965 :ピカチュウ (アウアウ Sa17-rzru [106.181.82.188]):2016/10/02(日) 09:22:19.27 ID:kYFQH3eAa.net
>>950
そのカビゴン配置するのか…

966 :ピカチュウ (スップ Sd0f-LGiF [1.72.8.205]):2016/10/02(日) 09:25:05.87 ID:nTsKcnVGd.net
おいらは逆にほとんど出なくなったよ

967 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel [182.250.243.15]):2016/10/02(日) 09:29:00.47 ID:w9LvOAnza.net
交換対象のポケモンの飴50個で各ポケモンのコインと交換
それを使って一回トレードする権利を得ることが出来る

968 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-LGiF [220.22.180.137]):2016/10/02(日) 09:50:19.99 ID:zIOf5lGt0.net
ぴょん

969 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b4d-LGiF [222.3.199.244]):2016/10/02(日) 09:52:05.48 ID:PnEqGSuX0.net
みんなならどのコイキング進化させるアフィかな?
当ブログでは 麻、薬。を販売しております
広ー告;ク。リッ\クお願いします
http://i.imgur.com/oCF3SA8.jpg

970 :ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.72.3.50]):2016/10/02(日) 09:54:05.43 ID:4B+vdw2fd.net
>>969
真ん中

971 :ピカチュウ (ワッチョイ a322-RPp1 [180.24.87.61]):2016/10/02(日) 09:55:54.82 ID:MeQ6QVtU0.net
強化する砂もったいないから左か真ん中

972 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bcd-uQwL [106.157.197.155]):2016/10/02(日) 09:56:00.37 ID:NqRa92T50.net
>>969
ギャラドスの強化は流行んないので左かな

973 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-7Sel [114.190.146.150]):2016/10/02(日) 10:04:16.70 ID:1mB5g60s0.net
>>969
真ん中だな
でどれ選んでもたつまきだし
なんでもええやろ

974 :ピカチュウ (ワッチョイ 4309-RPp1 [124.34.253.108]):2016/10/02(日) 10:04:41.20 ID:fOIf19T/0.net
>>969
100%出るまで頑張れよ

975 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-7Sel [114.190.146.150]):2016/10/02(日) 10:06:36.07 ID:1mB5g60s0.net
100%ギャラドス出ても強くないからな
カイリューの副産物として楽しむ人が多いじゃね
ナッシーの100%の方がずっと欲しいわ

976 :ピカチュウ (ワッチョイW c35c-LGiF [220.22.180.137]):2016/10/02(日) 10:07:04.64 ID:zIOf5lGt0.net
%がCPレートの事なら、ほぼ同じだから、俺なら攻撃防御値の最大が高い奴を進化させるかな

977 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f35-rzru [111.67.172.118]):2016/10/02(日) 10:08:33.06 ID:qWRjynhg0.net
>>976
逆じゃないの?
トレ、防衛用ならHPだけマックスが有利だよな?

978 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-grZS [126.247.18.89]):2016/10/02(日) 10:19:17.54 ID:ISJdg8pSp.net
カビゴンcp416の個体値96%のストックいて技が頭突きはかいこうせんなんだけど育てるべき?

979 :ピカチュウ (ワッチョイW a3a7-LGiF [116.70.233.217]):2016/10/02(日) 10:22:25.72 ID:Slwj1K4Q0.net
>>978
お前はなんのためにこのゲームやってんの
好きなようにしろよどうせ1年後にはやめてんだし

980 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-Xr8z [49.239.78.20]):2016/10/02(日) 10:22:47.26 ID:8hC+0ZEiM.net
>>978
そんなこと言ってる奴が飴大量に持ってるとは思えねーんだけど

981 :ピカチュウ (ワッチョイW a3a7-LGiF [116.70.233.217]):2016/10/02(日) 10:23:21.71 ID:Slwj1K4Q0.net
どこまでいっても自己満足で終わるゲームなんだから好きなポケモンを好きなように育てよう

982 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f09-rzru [223.223.21.181]):2016/10/02(日) 10:23:29.67 ID:K1/Oia570.net
>>978
そんなメンヘラ放っといて新しいカビ子探しにいっといで

983 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-7Sel [126.90.84.204]):2016/10/02(日) 10:26:09.66 ID:e307TH0W0.net
CPレート(笑)

984 :ピカチュウ (ワッチョイW 37b3-oZbM [101.128.155.211]):2016/10/02(日) 10:29:54.42 ID:3BlkBAxX0.net
 

つよいポケモン よわいポケモン 
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきなポケモンで かてるように がんばるべき

 

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b9f-rzru [210.235.56.96]):2016/10/02(日) 10:33:18.13 ID:pGQBYa2m0.net
>>978
そんなに高い個体値めったにないから育てるべき!!

986 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru [49.98.132.43]):2016/10/02(日) 10:38:55.97 ID:wsNq22GHd.net
あー、ルージュラパイセンやっと捕まえて図鑑完成、

987 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-rzru [49.104.49.197]):2016/10/02(日) 10:43:59.20 ID:ET9Q2hlRd.net
一番左だろjk
ギャラドスにやる砂なんて無い

988 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-rzru [49.106.214.14]):2016/10/02(日) 10:44:40.56 ID:HMm56wnkd.net
>>649
ねえよしね

989 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-rzru [49.106.214.14]):2016/10/02(日) 10:45:50.06 ID:HMm56wnkd.net
車でうろうろしてるオッサンが
ジム占拠してたら子供なんて遊ばなくなる

990 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee [49.98.135.52]):2016/10/02(日) 10:50:49.34 ID:bw68+z97d.net
アラサー狙いのスマホアプリで子供もクソもあるか
煽り方ももうちょっとよく考えろwww

991 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-rzru [49.106.214.14]):2016/10/02(日) 10:52:17.84 ID:HMm56wnkd.net
ん?

992 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-7Sel [126.90.84.204]):2016/10/02(日) 10:54:31.56 ID:e307TH0W0.net
基本的に13歳以上を対象にしてるんだから子供もクソもねえわなwww

993 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b9f-RPp1 [118.19.192.62]):2016/10/02(日) 10:56:23.87 ID:Wptmgx2M0.net
ナッシーの通常攻撃が

ガシャーン パシッ
ガシャーン パシッ
ガシャーン パシッ

って聞こえるんだけど俺だけ?

994 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b9f-RPp1 [118.19.192.62]):2016/10/02(日) 11:00:48.80 ID:Wptmgx2M0.net
高層タワー崩すのはやっぱり胃袋だな
波動カイリューだと相手の技2が当たる

995 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b4d-LGiF [222.3.199.244]):2016/10/02(日) 11:03:37.25 ID:PnEqGSuX0.net
>>993
マジレスすると携帯のスピーカーか音源データかお前の耳が壊れてる

996 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-grZS [126.247.18.89]):2016/10/02(日) 11:10:13.86 ID:ISJdg8pSp.net
978だけどレスありがとう
砂10万に飴100以上も使うからどうも踏みきれなくて
飴はあと105km連れ回す必要あるけど限界まで育ててみるわ

997 :ピカチュウ (ワッチョイ 975c-RPp1 [221.40.242.125]):2016/10/02(日) 11:11:12.76 ID:RCmLeR4G0.net
質問いいですか?

998 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b9f-RPp1 [118.19.192.62]):2016/10/02(日) 11:12:12.77 ID:Wptmgx2M0.net
スレが残り少ないのでダメです

999 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.247.192.96]):2016/10/02(日) 11:12:43.01 ID:7SCbym6Tp.net
>>997
どうぞ

1000 :ピカチュウ (スップ Sd0f-rzru [1.72.3.50]):2016/10/02(日) 11:13:29.35 ID:4B+vdw2fd.net
1000

総レス数 1000
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200