2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.43

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイ a3e7-oDWg):2016/10/01(土) 03:06:28.19 ID:7gs2hr0K0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemongo.jp
公式その2  http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Twitter  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

神奈川の巣を見たい方はこちら  <<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;;;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>900が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
900が逃亡した場合>>930が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2-4

前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.42[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475068262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

592 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/10/02(日) 13:39:00.26 ID:mHhcLGV80.net
>>591
THX!水族館がすっげえ力入れてるみたいで空いてる平日に下の子連れて行ってまいるでござるよー!
前のカーチャンと行って園内で喧嘩しかしてなかったから勝手にイメージ悪くしてたんだな、すまねえ

593 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-LGiF):2016/10/02(日) 13:39:37.22 ID:3iHVXvvmM.net
>>525
ダネフッシーってなに?

594 :ピカチュウ (ワッチョイW c3c1-rzru):2016/10/02(日) 13:41:00.33 ID:U8SGCtXZ0.net
>>546
ラプラス9体とは書いてないとよむが…
本当なら奇跡だ

595 :ピカチュウ (ワッチョイ 438b-RPp1):2016/10/02(日) 13:41:18.12 ID:cbE5TcS50.net
不思議だね

596 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/10/02(日) 13:45:00.32 ID:mHhcLGV80.net
>>546
もうちょっと落ち着くんだwwwいくらなんでも9連続ラプラスなんてありえねえ!

597 :ピカチュウ (ワッチョイW 0fc4-LGiF):2016/10/02(日) 13:47:24.55 ID:GUsgXho/0.net
9連ガチャで一体当たったってことじゃなくて?w

598 :ピカチュウ (ワッチョイ 438b-RPp1):2016/10/02(日) 13:48:05.23 ID:cbE5TcS50.net
画像を見るまではわからんて
9連カイロスだってあるんだから

599 :ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-dvmP):2016/10/02(日) 13:48:53.13 ID:w+yb2sP70.net
ラプラス卵が欲しいときは江ノ島とかMMがいいっていうのは
そこなら必ずって意味じゃなくて確率が上がるって意味だと思うよ

その場所をひとつの海ステージダンジョンととらえて
ボス生息地域内のポケストにタッチすることが条件なのかとか
滞在時間が関係しているのかとか
すべて想像の域でしかないけど

600 :ピカチュウ (アウアウ Sa67-LGiF):2016/10/02(日) 13:51:24.43 ID:l37m2ZYpa.net
MMにお台場はまだですか?
早くしてください

601 :631 (ワッチョイW ab16-rzru):2016/10/02(日) 13:53:22.25 ID:7jXVRR+j0.net
>>546
自分も9連続ラプかと思っちゃったw

602 :ピカチュウ (スプッッ Sd37-rzru):2016/10/02(日) 13:56:03.52 ID:1DsvarDzd.net
江の島産10kmからイワークストライクブーバーしか出てこない
藤沢駅や横浜駅西口10kmからラプラス3カビゴン1
産地オカルトは眉唾物になった

603 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/10/02(日) 13:56:51.63 ID:mHhcLGV80.net
>>599
最初から海から遠いチベット産のたまごだけど、2kmも常に孵化装置で孵してる状態でガンガン出るよラプタン。
俺はむしろラッキーが卵からは出ないな、今までで2回出たかどうか・・カビゴンもたくさん産まれたよ
毎日たばこ2箱分近く孵化装置買うけどね、今見たら1049個かえした!って出てるよ

604 :ピカチュウ (ワッチョイ 438b-RPp1):2016/10/02(日) 13:57:36.66 ID:cbE5TcS50.net
大通り公園付近の飲食店のスポットからラッキー1 ラプラス1 出たよ
江ノ島産は虫と魚でした

605 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 13:58:51.09 ID:afKBIdrDa.net
丁度みなとみらい産のたまごからラプラス出たわ
91のいぶきふぶき
もう3回目だけどカビゴンの方が欲しかったかな

606 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru):2016/10/02(日) 14:06:14.24 ID:7bZZJvDNa.net
たまご640孵してまともなレアはプテラ2ラプラス1だわ
プテラ2つは江ノ島産ラプラスは常滑産

607 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru):2016/10/02(日) 14:13:31.53 ID:oq4W57cga.net
中華街カビゴン

608 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b09-rzru):2016/10/02(日) 14:13:34.00 ID:hq7Qy1X10.net
>>582
逆に八景島から帰宅
全然だったよ
きっと夕方から閉島は出ると思うから
頑張って!
暑いから熱中症に気を付けてね

609 :ピカチュウ (スップ Sd8f-I5ee):2016/10/02(日) 14:23:23.86 ID:2zQR2hKzd.net
>>608
おちかれー&サンガツ
ポカリ片手にぶらぶら歩き回りながら、適当にボール投げて砂稼ぎしてるわ

610 :ピカチュウ (スップ Sd8f-I5ee):2016/10/02(日) 14:37:45.90 ID:2zQR2hKzd.net
八景島
ヤシの木が湧いて家族連れが大騒ぎw
子供が大泣き
お父さんがボールを投げていたらしい
失敗したお父さん、ガックリしてる

611 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b43-7Sel):2016/10/02(日) 14:38:08.76 ID:ChYnBjOd0.net
江ノ島ベトベトン出てるじゃん。行ってる人羨ましい

612 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-7Sel):2016/10/02(日) 14:39:09.72 ID:TwESx949a.net
横浜市南区蒔田公園にペロリンガ

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 2745-LGiF):2016/10/02(日) 14:47:32.54 ID:Hx9tQzFN0.net
>>607
舌のしかかり
3-6/15/7-8
61点

614 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-WhD1):2016/10/02(日) 14:50:08.42 ID:4OaaT1Pap.net
テラモ西側カビゴン

615 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-4OkQ):2016/10/02(日) 14:51:40.99 ID:AjlM+C9Zd.net
江ノ島ショートカットにベトベトン
おかげで、コンプ達成。

616 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-7Sel):2016/10/02(日) 14:51:59.70 ID:Edc8Nc6RM.net
>>611
普通にベトベターかと思ったら人が詰まってて何かと思った
興奮のあまり路地でゲッツゲッツ言ってる痛い人がいたけどほんとエンカウンター後はさっとその場離れて欲しい

そのあと入口に出たプテラは76点下舐め破壊

617 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 14:53:52.26 ID:8coMvyeea.net
江ノ島ベトベトン間に合わず…
もう10月なのに人も車も多過ぎだチクショウ
しかも暑いし何だこれ

618 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-RPp1):2016/10/02(日) 14:55:31.63 ID:wtJzmxOE0.net
この後、港見える公園にヒトカゲ狩り行きます
Tシャツにズボンはいてる男がいたら私です!
見かけてくれたらコーヒーおごりますよ

619 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b76-rzru):2016/10/02(日) 15:00:00.49 ID:TQIj8qKj0.net
ワイ千葉県民だけど小学校途中まで
上大岡住んでたんや。下永谷小に行ってた。だから心優しい人教えてください。
プテラ捕まえたいんだけど上大岡駅で
土曜に粘ってたら捕れるかな?
今日は羊光台西公園付近に多くでてるようだけど。
あと車移動は難しいよね。やたら狭い道が多かった記憶がある。
レンタサイクルでもするべきかな。

620 :ピカチュウ (ラクラッペ MM57-rzru):2016/10/02(日) 15:00:36.43 ID:TD+cRCO9M.net
同じく江ノ島ベトでコンプ
おめでとう

621 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 15:01:48.77 ID:CInVvo63a.net
わたし今からプテラのために上大岡行くで
徒歩か、最悪タクシーで挑む!!
プテラ捕まえるまで帰らない!!!!

622 :ピカチュウ (ワッチョイW 2745-LGiF):2016/10/02(日) 15:01:49.32 ID:Hx9tQzFN0.net
>>573
人の数も凄そうな予感。
結構暑くてさらにあそこ直射日光遮るところ少ないだろうからみんな黒くなりそう

623 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 15:05:34.94 ID:No+f2Fded.net
>>621
俺も今から行くとこだよ・・
タクシー作戦も予定してるから奪い合いにならんことを祈る
朝のつくし野二重ポケソース湧きを逃したのが痛い

624 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMef-LGiF):2016/10/02(日) 15:07:18.36 ID:mmkcUiPXM.net
みなとみらいどうですか?

625 :ピカチュウ (ワッチョイW 17e7-rzru):2016/10/02(日) 15:07:43.10 ID:6tJcwftA0.net
こないだ上大岡にプテラ捕まえるまで帰らないと行ってきた
2日滞在することになったぞ

626 :ピカチュウ (ワッチョイ a3e7-+y5M):2016/10/02(日) 15:09:34.33 ID:mHhcLGV80.net
>>618
むしろズボンはいてないやつがいるのかと小一時間ry
見かけただけで声もかけられずにどうやってコーヒーおごるんすかセンパイ...

627 :656 (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 15:09:52.81 ID:oOPiVJQxd.net
みなとみらいカビゴンやばいな

628 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru):2016/10/02(日) 15:10:04.63 ID:qVM/nhr4a.net
mmくっそしょべえから

丘公園の方いって正解だった
帰る直前誰かのダッシュで
海老藁に気づいたのがでかかった
ヒトカゲはしぶといな,すぐ逃げるし

629 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 15:10:30.60 ID:8coMvyeea.net
江ノ島入り口付近ワンリキー
100個体

630 :ピカチュウ (ワッチョイ a3bb-RPp1):2016/10/02(日) 15:11:13.36 ID:iOGv4SR40.net
南区近辺朝から7回ほど通知来た(プテラ

631 :ピカチュウ (ワッチョイ df49-RPp1):2016/10/02(日) 15:11:52.92 ID:Nwp7MtsR0.net
元町にカビゴン

632 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 15:12:39.50 ID:CInVvo63a.net
>>623
頑張ろう!
タクシー相乗りできたらいいんだけどなぁ

633 :ピカチュウ (スップ Sd8f-LGiF):2016/10/02(日) 15:12:55.19 ID:WPf/YgjJd.net
>>621
いま、上大岡から帰るところ。
出るとこ出るとこ、徒歩では無理だった……
カイリューだけはなんとか取れたけど。
其れでも山の天辺だった。
頑張って!!

634 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 15:13:00.99 ID:WMP9e/Cqa.net
関内デブ

635 :ピカチュウ (ワッチョイ a3bb-RPp1):2016/10/02(日) 15:13:24.33 ID:iOGv4SR40.net
六ツ川中央公園、今プテラ湧いてます

636 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-7Sel):2016/10/02(日) 15:13:43.01 ID:TRqOvqEGM.net
>>621
頑張れー
>>629
うらやますぃー

637 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 15:16:41.47 ID:CInVvo63a.net
>>633
乙です!
徒歩だと結構きついよね…
でもカイリューよかったね!
>>635
間に合わん…

638 :ピカチュウ (ワッチョイ a3bb-RPp1):2016/10/02(日) 15:18:37.35 ID:iOGv4SR40.net
>>637
お役に立てずに申し訳ない><

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-yZjD):2016/10/02(日) 15:21:02.29 ID:mhbOX9Mk0.net
>>621
プテラはかしわ台も結構湧くよ

640 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bfa-rzru):2016/10/02(日) 15:25:20.02 ID:wPhDAqYe0.net
第二世代といえばニョロトノやヤドキングどうなるんやら

641 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/02(日) 15:26:13.62 ID:vRDY0T05p.net
>>621
頑張れー
東京から遠征したけど、捕まえられず…
引き上げます

642 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/02(日) 15:32:36.35 ID:SKo04vkkd.net
丘公園、MM国際通りより
全然賑わってるね。

643 :ピカチュウ (ワッチョイW ab16-rzru):2016/10/02(日) 15:32:54.17 ID:7jXVRR+j0.net
鴨宮カビ湧きすぎ

http://i.imgur.com/ZdpSAqV.png

644 :ピカチュウ (スップ Sd8f-LGiF):2016/10/02(日) 15:33:48.30 ID:WPf/YgjJd.net
>>637
有難う。
いま帰りにプテラ発見、駅降りて捕まえに行ったが、逃げられた………
今日は駄目だな🙅

645 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 15:40:09.31 ID:PZV+2A84d.net
>>622
丘公園行ってきたけど入口辺りと山下公園寄りの狭い通路は人凄かったよ
ちなみに日陰は山下公園寄りには比較的有る(GPS感度悪いけど)

646 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-7Sel):2016/10/02(日) 15:40:14.02 ID:RwFP3XeZM.net
今日の江ノ島…うんこくさい
腰越のあたりカイリューよく湧いてるな
>>643
ワロタ

647 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bfa-rzru):2016/10/02(日) 15:41:08.13 ID:egTzPZgT0.net
八景島、ふれあいラグーンのところは有料なんだよね?
あそこたまにラプラス湧くけど。。

648 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 15:41:35.25 ID:No+f2Fded.net
>>632
おっさんと一緒が嫌じゃなけりゃよろしくお願いします

一人だと
俺ちゃん「こ、ここに行って下さい(徐にスマホを見せる)」
運ちゃん「お客さーん、住所でお願いしますよー」
このやり取りが悲しそう

649 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 15:46:15.64 ID:CInVvo63a.net
今出たやつ間に合わんよな…プテラ

650 :ピカチュウ (スプッッ Sd37-rzru):2016/10/02(日) 15:49:37.15 ID:1DsvarDzd.net
>>646
江ノ島入り口のゴミ箱からヤバイ臭いしてる気がする

651 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 15:52:03.18 ID:CInVvo63a.net
>>641
残念でしたね( ; ; )
>>648
今出てるやつ取りに行きました?

652 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-7Sel):2016/10/02(日) 15:58:41.42 ID:RwFP3XeZM.net
>>650
なぜか奥の方もくさい…
でも暑いから薄着のパイスラ多くていいですな

653 :ピカチュウ (スップ Sd8f-I5ee):2016/10/02(日) 16:01:29.10 ID:2zQR2hKzd.net
上大岡プテラ、ゲットした方々おめっと!
こちら八景島は日も傾き涼しくなって参りました
ラプラス孵化に向けて手持ち10kmを割る作業中で外周ぐるぐる
もう何周したか忘れたわ

654 :ピカチュウ (ブーイモ MM17-7Sel):2016/10/02(日) 16:02:49.17 ID:RwFP3XeZM.net
>>653
水分と塩分補給お忘れなく

655 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru):2016/10/02(日) 16:04:39.90 ID:Y8H7zoCqa.net
>>613
情報ありがとう!

656 :ピカチュウ (スプッッ Sd37-rzru):2016/10/02(日) 16:09:19.90 ID:1DsvarDzd.net
江ノ島入り口〜七里ヶ浜間カイリューすごいな
竜の巣かよ

657 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 16:12:29.55 ID:50V3xPk3a.net
ハマスタから丘公園向かってるけど、これ歩く距離じゃなかったか?
コーヒー先輩捕まえにいくよ

658 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 16:14:12.27 ID:No+f2Fded.net
>>651
電車乗ったら財布忘れてることに気がついたんで戻る途中です

また湧いてたのかー
とことんプテラに縁がない

659 :ピカチュウ (ワッチョイW eff6-FEHg):2016/10/02(日) 16:14:26.74 ID:1T8xSfNC0.net
>>657
歩ける距離だよ
元町中華街の駅からエレベーター使うとかなり楽できる

660 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-OTYy):2016/10/02(日) 16:15:40.26 ID:neGMm83Qx.net
ゆとりの森はどんな感じ?巣が変更になってからまだ行けてないや

661 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 16:20:35.24 ID:50V3xPk3a.net
>>659
ああそういやそんな書き込みが。
失敗したなぁ、山手公園側から行ったから山登りきつすぎるわw

662 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 16:22:39.75 ID:CInVvo63a.net
>>658
まぁでも駅から遠いとこだったんで、間に合わなかったと思います
私もタクシー捕まらず無理でした〜

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b8b-rzru):2016/10/02(日) 16:30:55.20 ID:3v4FSanX0.net
久しぶりにお台場行ってみて収穫もあったが人が多すぎてビビる

664 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-FEHg):2016/10/02(日) 16:34:19.15 ID:R5HV9Hrwp.net
p-go感知しないの多いね

665 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru):2016/10/02(日) 16:36:15.38 ID:SXCXpESka.net
カブト目当てに根岸森林公園行ってきた。
根岸駅から意外と遠くて、山手駅と殆んど変わらなそうだったので、山手駅から向かったんだが、途中予想以上の急勾配の坂があってキツかった。
公園に着いたら、公園内にいたのは家族連れが大半で、ポケモンGO目当てっぽい人は思ったよりいなかった。
1時間半くらい滞在して10体だから時給6、7体くらいだった。
森林公園って名前から森の中をイメージしていたけど、大きな木がいくつか繁っている地帯や雑木林みたいな感じの部分もあったけど、大半が芝生で道も広めで、森林公園って名前のイメージで敬遠している人は行ってみると良いと思う。

666 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru):2016/10/02(日) 16:43:18.50 ID:Y8H7zoCqa.net
>>665
根岸森林公園は歩きで行く所じゃないよ
あそこはバスが車
あのへんは谷みたいにになってるから
アップダウン多いよ

667 :ピカチュウ (ワッチョイ cf29-RPp1):2016/10/02(日) 16:44:02.95 ID:g+PVtrlq0.net
市が尾にプテラ8回も湧いてるw
上大岡より出現率高いんじゃね

668 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 16:44:11.12 ID:CInVvo63a.net
上大岡プテラ取れたよ!
皆さんありがとうございました!
結局タクシー使いました…w

669 :ピカチュウ (ワッチョイ 47e7-9qEq):2016/10/02(日) 16:46:48.95 ID:TeT9jpBF0.net
おめでとう

670 :ピカチュウ (スップ Sd8f-I5ee):2016/10/02(日) 16:47:19.09 ID:2zQR2hKzd.net
>>654
サンガツ!
こまめに200円もするアクエリアス飲んでるわ

>>668
おめっとさーん!

671 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 16:52:08.95 ID:7w8jZb5Ya.net
今日はチャリで根岸森林公園、本牧市民公園経由の丘公園と回ったが二つの激坂で脚パンパン

672 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru):2016/10/02(日) 16:52:25.84 ID:SXCXpESka.net
>>666
そうなんだ。谷戸山公園も歩きで行ったけど、座間駅から谷戸山公園行くのとそこまで変わらない感じだったような。
因みに本牧市民公園も車やバスじゃないと厳しいよね?
根岸森林公園帰りに寄ろうと思ったけど、向こうは更に遠かったから諦めたけど。

673 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-rzru):2016/10/02(日) 16:53:16.93 ID:No+f2Fded.net
>>668
おめでとー
俺はもう明日の仕事帰りに行くことにする!

674 :ピカチュウ (ワッチョイ 17ab-f5t7):2016/10/02(日) 16:56:48.19 ID:Z/TEDekw0.net
>>665
そのまま丘の上の道を行けば外人墓地を経由して
港の見える丘公園に行くから両方を掛け合わせて回った方が良いかもね。
坂を下れば元町・山下公園更に足を伸ばせば赤レンガ倉庫・MMにも行けるし

MMを回るのに便利なバス1日乗車券があるのね。
(市営地下鉄も横浜〜伊勢佐木町長者町間で乗れる)
今月からは三溪園(本牧市民公園隣)まで乗り放題エリアが拡大したそうです。

みなとぶらりチケット(大人500円)
http://www.yokohama-bus.jp/burari/

675 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 16:58:02.51 ID:CInVvo63a.net
>>669
>>670
ありがとう!
あとポリゴンのみになった。。無理。。
>>673
まじか、頑張ってね!

676 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru):2016/10/02(日) 17:00:12.81 ID:Y8H7zoCqa.net
>>672
本牧市民公園なんて最寄り駅ないよ
近隣じゃなければバスか車かバイクだね

677 :ピカチュウ (スップ Sd8f-I5ee):2016/10/02(日) 17:02:52.32 ID:2zQR2hKzd.net
>>672
本牧市民公園は根岸駅からバスだな
だが、本数が少な過ぎる
タクシーで1000円で行ける
運ちゃんには、手前の駐車場までっていいんやで
奥の市民プールのとこまでだと1000円越えてまうんや

678 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 17:06:03.24 ID:25OJvITJa.net
>>668
おめでとう

>>670
マナー善き人のために八景島にお台場降臨します様に

>>672
本牧市民公園は間門バス停が多分1番近いけどそれでもソコソコ歩くはず
行こうと思う人は卵孵化がてら頑張って

679 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bcd-RPp1):2016/10/02(日) 17:09:10.17 ID:Fic3HiEh0.net
昼頃野毛山公園にいたカイリュー取れた人いる?
どんな感じだった?
CP結構高めで逃げられて、上大岡ですげー低いの代わりにとって微妙な心境w

680 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru):2016/10/02(日) 17:15:13.58 ID:SXCXpESka.net
>>674
>>676
>>677
本牧市民公園は結構遠いんだね。オムナイトはあと数体で進化出来るから、行くの諦めて、代わりに教えて貰ったバスのフリーパス買う事にして、今度午前中から行ってみる事にします。
情報どうもありがとう!

681 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 17:15:31.21 ID:CInVvo63a.net
>>678
ありがとう!
嬉しいです(^ω^)

682 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru):2016/10/02(日) 17:16:39.06 ID:Y8H7zoCqa.net
>>680
横浜市営バスが本牧市民公園前まで出てるみたいだから
一日乗車券でついでに回るといいかもね

683 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/02(日) 17:18:19.02 ID:Ht/I5oWDp.net
あと図鑑コンプまでカブトプスとプテラというところまで来たがしんどいな
まあプテラは上大岡行ける休みの余裕が出来るまでお預けだろうけど
カブト集めが捗らなくてしんどい
カブトプスもカブトもpgoの通知設定してるのにまったく来ない
カビゴンの1/10くらいだな
通知
しかも遠いのばかり
しかもカブト取るためだけに4km以上行けるか?という

684 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/02(日) 17:18:55.62 ID:Ht/I5oWDp.net
県内にカブトの巣的なところあったっけ?

685 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru):2016/10/02(日) 17:19:36.79 ID:Y8H7zoCqa.net
>>684
根岸森林公園とテンプレに書いてあるぞ

686 :ピカチュウ (ワッチョイW a3e7-LGiF):2016/10/02(日) 17:22:34.62 ID:7g0Tp7LH0.net
>>680
オムナイトは湧く場所が分散してるからキツいよなあ。

ソースが少ないので効率はかなり悪いが
ハマスタすぐ南の小さな公園にオム良く湧くで。
首都高横浜公園入口のすぐ傍。
近所なら張ってみるのも良いかもね。

687 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-8dsg):2016/10/02(日) 17:22:57.84 ID:qkG45FjFd.net
ついさっき根岸森林公園の体験談書いてくれてた人がいたから参考にしたら

688 :ピカチュウ (ワッチョイW f363-LGiF):2016/10/02(日) 17:23:10.74 ID:MvK73wAx0.net
サイは巢ってあります?

689 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/02(日) 17:23:17.60 ID:Ht/I5oWDp.net
>>685
ああほんとだ
ありがとう
上大岡近くの公園以外無いと思ってた

690 :ピカチュウ (スップ Sd8f-I5ee):2016/10/02(日) 17:24:41.77 ID:2zQR2hKzd.net
>>678
ありまとー
@5時間程、閉島時間まで頑張る!

>>684
本牧市民公園がカブトの巣やで

691 :ピカチュウ (アウアウ Sa3f-rzru):2016/10/02(日) 17:25:47.94 ID:Y8H7zoCqa.net
>>690
そっちはオムナイトだよ!

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200