2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-GOサーチ専用スレPart13

1 :ピカチュウ(2級):2016/10/01(土) 04:18:37.87 .net

無かったので

前スレ
P-GOサーチ専用スレPart12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475221200/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

604 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:01:38.75 .net
必死に探してるユーザーの間違いだろ
普通にやって全然レア取れないのに楽しめるってすごいな
結局はレア取れなくて嫉妬してただけのやつら
ポケゴ自体下火になったら何の意味もないわ
しかも勝ち負けでいったら元々取れてたやつらの大勝利やぞ

605 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:01:48.96 .net
もうちょっとラプラスとかプテラとかのレア度を下げてくれないかなあ
あるいは10キロ卵を出やすくするか

606 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:01:59.60 .net
元々動いてたBOTはまだ生きてるんじゃない
次回ログイン時に死亡する感じ

607 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:02:19.46 .net
>>600
それはわかる

608 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:02:44.86 .net
botがBANされて情報が減ってるのか?
人が多いお台場あたりは安泰だろうな

609 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:02:47.40 .net
>>603
こんなのがあと何人来るんだか

610 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:02:49.19 .net
>>603
バーカwww

611 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:03:01.87 .net
>>606
多分そう

残ってるのもいつまで動かし続けられるか

612 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:03:02.86 .net
>>603
情弱乙

613 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:03:14.70 .net
>>603
死ねよ

614 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:03:26.25 .net
>>603
生きてて楽しい?

615 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:03:33.41 .net
ポケゴーはリリース時点での完成度がとても低く、単体では運ゲーだった。
ピゴサーはそこを補ってくれて、自分は楽しく遊べた。
やみくもに出会ったポケモンだけ捕まえる仕様ならたぶん飽きてる。
外部サーチ系を規制するなら、ポケゴー自体のクォリティをもっとあげていかないと。
運+タマゴ孵化ゲーだけじゃもたないと思うよ。

616 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:03:34.03 .net
>>603
もうね

617 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:03:37.95 .net
くくさまエロすぎる...

618 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:03:51.08 .net
>>603
お前みたいなのがPGO使ってるんだな

619 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:03:52.51 .net
>>603
ハゲ

620 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:04:02.94 .net
>>603
頑張って

621 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:04:23.35 .net
人が少ない場所のBOTを人が多い地域に移して凌いでる

だから田舎で不思議な力が効いてたとこは完全に更地になってる

622 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:05:00.73 .net
>>615
そのおかげでお台場や不忍池で犯罪が沢山起きたわけね
犯罪者の自覚持てって

623 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:05:32.54 .net
>>604
ゲームって課程を楽しむものだけど簡単に獲れてしまうとそう感じるようになるんだろうな
攻略本見てクリアして俺すげえだろって言うのもなんだかね

624 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:07:28.57 .net
くくさまにおもっきりおれのメタモンをぶっかけたい

625 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:07:53.02 .net
>>623
簡単に採れるのは位置偽装だよ

サーチは間に合うかどうかのワクワク感あるからそれはそれで楽しかったよ

626 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:08:05.38 .net
途中からなくなるくらいなら、最初からなかった方が良かったかもな

627 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:08:22.55 .net
もうこれでボールのお金が入ってこなくなる
ポッポやコラッタなんぼ逃してもだれもボールなんか買わないよ

628 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:08:35.35 .net
PGO使いの犯罪者死亡wwwwwwwwwwwwwww

629 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:08:46.52 .net
>>626
お気づきになりましたか

630 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:09:03.71 .net
>>627
あっそ
負け惜しみ乙

631 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:09:09.94 .net
>>623
やみくもに歩く過程よりも「ここに向かって歩くぞ」っていう過程の方が楽しい

632 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:09:26.41 .net
>>623
マゾすぎるゲームには付いていけないよ

633 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:09:38.12 .net
ま、犯罪とか御託はどうでもいいけど、結局BADはされてないんだから、今現在は使ってたもん勝ちってこったな

634 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:09:51.87 .net
>>627
目先の金よりもお前ら犯罪者を駆逐することが重要ってことだよ

635 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:10:18.73 .net
こわいお
ワイは捕まるんか?

636 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:10:21.80 .net
>>633
BADwww
BADwwwww
BADwwwwwwww

PGO使いアホ過ぎるwwwww

637 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:10:36.91 .net
>>625
不正サーチ使わない人と比べたら簡単に獲れてるよ
もうその辺の感覚も鈍ってるようだね

638 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:10:49.11 .net
>>633
まぁBADはされないよな

639 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:10:49.81 .net
>>636
小学生かな?

640 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:10:55.94 .net
>>633
???

641 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:11:25.87 .net
>>634
何罪

642 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:11:26.86 .net
>>633
さすがピゴサ使ってるやつの知恵遅れ度がよくわかる

643 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:11:47.37 .net
ピゴサなくても孵化装置買いまくれば図鑑コンプは出来たろ
これからはそういう時代ってこと

644 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:12:07.07 .net
たぶんちょっと間違えちゃっただけだよ
フイタけどw

645 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:12:13.12 .net
>>642
おまえも使っとったんやろ?
なんでこのスレにおるんや?言ってみぃ

646 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:12:17.27 .net
BADってのはBANの打ち間違いでは

647 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:12:37.72 .net
ふむ、もう1万円追加で使うつもりだったが様子見かな
すでに最初から使いまくってた奴との差が激しくなってる
俺のお台場は卵産だし

648 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:12:38.74 .net
BADw

649 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:12:48.21 .net
>>642
ピゴサすら使わないドMから見ればそうなんだろう

650 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:13:00.20 .net
>>633
くそわろたw

651 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:13:10.98 .net
ワシもBADされるんかのう

652 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:13:18.99 .net
>>633
PGO使いってマジでこんなやつ多いよ

653 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:13:40.65 .net
なんで固執にサーチアプリ潰すわけ?
糞以下のゲームしか作れない無能のくせに
サーチ出来なくなったらこんなゴミゲー誰もやらないだろ

654 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:13:47.95 .net
>>637
そもそも「俺すげえだろ」ってしないからな。
使ってないあなたを称えれば満足かな?

655 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:13:48.65 .net
>>604
負け犬さんの遠吠え心地よいですw

656 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:13:52.66 .net
PGO使い「BADされてないから使ったもん勝ち!!!」

657 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:13:54.88 .net
何回も書き込むな

658 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:14:13.66 .net
BAD?
ポアでもされるのかな?

659 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:14:38.59 .net
p-goなんか変だなあと思ってここ来たら
そういうことだったのか

660 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:14:45.32 .net
テンション落ちちゃうけどこれで離れるようなユーザーは最初からいらないユーザーなんだろうな
運営からすりゃ

661 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:14:45.79 .net
633 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 18:09:38.12
ま、犯罪とか御託はどうでもいいけど、結局BADはされてないんだから、今現在は使ってたもん勝ちってこったな

662 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:15:11.39 .net
>>660
まとめるとそういうことだよな

663 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:15:27.89 .net
>>646
w

664 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:15:35.78 .net
>>660
必死に運営はアホだって叫んでるけど
実際はそれがすべて

665 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:15:38.71 .net
>>643
ピゴサ無しの田舎民だけど卵フル課金でもまだ図鑑は埋まってないわ

666 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:15:50.58 .net
ピゴサはBOT走らせてるっていうと、違うアホとか罵倒レスが飛んできてたがコイルにやられたならどうみてもBOTじゃねーか

667 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:16:06.48 .net
このスレにいるやつ絶対一回は使っとるやろ
なに正義ぶっとんねんハゲ

668 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:16:25.80 .net
>>660
犯罪犯して社会問題になってるからな
こんなやつら増えてポケゴが配信停止になったらすべて無駄になるし

669 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:16:36.20 .net
>>600
わかる!見ているだけで楽しいんだよな

670 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:16:55.32 .net
2ch見てたら嫌でも情報集まるしなー

671 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:17:25.35 .net
ピゴサ使ってポケゴで遊ぶとコイル出て警告されんの?
普通にピゴサ使ってるだけなら平気だよね?

672 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:17:33.73 .net
PGO普通に使えるんだが?

PGOが終わるってやつ証拠出してみろや!

673 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:18:36.70 .net
PGO普通に使えるんだが?

PGOが終わるってやつ証拠出せるんかこら!

674 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:18:52.75 .net
証拠出せよ!

お前らゆるさねーからな

675 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:19:10.97 .net
証拠だせ!

証拠だせ!

676 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:19:15.70 .net
>>660
それがどのくらい残るかだろ

677 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:19:17.73 .net
もうだめかもわからんね

678 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:20:54.44 .net
サーチ系アプリが無くなったらただやみくもに狩るだけになっちゃうし
完全に運ゲーになっちゃうな
ユーザー一気に減るだろ

679 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:21:07.93 .net
>>676
1割も残れば大成功じゃないかな

680 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:21:24.46 .net
>>671
Googleのアカウントとポケモントレーナーのアカウントで他のサーチ系のサイトにログインしたら紐付けされる
みっけ と言うサイトがあるらしい

681 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:21:34.03 .net
>>653
お台場でお台場に突撃した馬鹿どもが直接の原因

682 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:21:45.65 .net
>>665
都民でも埋めらないよ

683 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:22:36.84 .net
明らかに地図すっかすかワロタ

684 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:23:10.98 .net
http://imgur.com/fQ0S309

685 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:23:24.96 .net
>>679
アホなPGO民はいつもこれ叫ぶよな
何にもソースないけどね

現実はお前らを排除しようとしてるわけね、理解しよう

686 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:24:04.70 .net
>>678
人が減ると、それを感じてさらに人が減りそうなんだよな
今でもそんな感じなのに。
ポケモン毎月増やすとかやってくれれば良いんだけどね

687 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:24:30.51 .net
真面目な話、サーチツール使わないで図鑑コンプできたやつっているのかね
コンプした有名人とか芸能人とかいるけどさ
ラプラスとか普通にやってたらまず手に入らないじゃん
ラッキーとかベロリンガも相当運がよくないと取れない

688 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:24:33.71 .net
全然使えてる件

689 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:24:39.19 .net
>>581
大正解

690 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:24:52.85 .net
>>686
減るのは犯罪者だけな
まったりやってるやつらはこの先もまったりやっていくだけ

691 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:25:13.26 .net
>>686
これ一人でやってると馬鹿みたいに思えてくるからなw

せめて人混みに紛れてやらないと

692 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:26:05.14 .net
はあ心地よい

693 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:26:39.01 .net
>>686
最終的には金に余裕があってモチベーション維持できてるやつしかやらないと思う
モジュール使うにしても金がかかるし
人が少なくなったら全部自分で使うしかないからな

694 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:27:13.10 .net
PGO民


負け―wwwwwwwwwww

695 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:27:37.02 .net
>>693
勝手に遊び方を決めるバカ

696 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:28:43.16 .net
夜まで保たなかったか…
ポケモンスッカスカやんけ!

697 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:29:20.95 .net
>>592
今回のアップデートで?
ちょっと前のポケソース変更のことならまだなんとかなるでしょ

698 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:29:49.43 .net
>>665
このゲーム、プレイヤーのリアル運や居住地で格差が大きすぎるんだよな
その辺も非公式サーチアプリが蔓延した大きな原因だと思う

699 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:30:25.53 .net
>>687
サワムラーエビワラープテラポリゴンカビゴンラプラス
全部卵から出た。
はっきり言ってサーチ系なくても余裕。

700 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:30:30.11 .net
とりあえずはしばらくは持つかもな

終る時は強制ログインがあるとき
恐らくは次のアプデのタイミングで強制ログインで終了

701 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:31:23.31 .net
コイルアップデートって何なん?

702 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:31:24.90 .net
その地域で全く出現していないかもしれないのにそれを求めて
あてもなく歩き回るとか我慢して続けられる人は少ないと思う。
サーチを許容しないというならポケモン出現の極端な地域格差は
なくさないといけない。

703 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:32:48.01 .net
>>702
気持ちはわかるけど不正は不正だから

704 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:34:10.71 .net
右手にサーチスマホ、左手にポケモンゴスマホの人もいなくなるのだね

総レス数 993
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200