2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タワーを破壊する奴はなんなの?バカなの?

821 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:09:42.55 ID:S2k1zpUd0.net
昼にサラリーマンオッサンが解体工事終了したジムにまた昨日と同じアカウント名のカニでタワー作ってる青の人が来てるみたいだからどんな人か見に行ったら誰も居なかった
これが噂の位置偽装なのか

822 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:23:48.65 ID:x1zdfc18p.net
一般人入れないエリアにある10のタワー破壊してくるわw

823 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:25:55.06 ID:7Df/jag/a.net
>>821
それ偽装じゃないよシャイなだけだよ

824 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:27:28.87 ID:9TMngTnld.net
今日もどこかで更地マン♪
今日もどこかで、さらちーまーんー

825 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:41:23.70 ID:txvI2pan0.net
>>822
宮内庁のひとですか

826 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:43:04.90 ID:Mytnb1tKa.net
初めてーのー更地!君と更地!!

827 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:01:38.33 ID:WcxzWhrR0.net
薬でなすぎ。出ても紫のゴミばっか。

828 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:21:00.84 ID:AMPzZ/rk0.net
テスト

829 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:23:31.12 ID:VVAZ7x/Oa.net
薬集めのときのモンボのせいで持ち物がいっぱいが出たときのやるせなさといったら

830 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:35:13.34 ID:zy3DlUTHd.net
更地マンに対抗してトレで応戦したけどアプデのお陰で3匹倒して3000ずつ上げてたから、相手は9匹倒して6000しか下げれないから諦めて帰って行ったよ

831 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:39:29.89 ID:84bcfr9N0.net
>>830
3匹で名声3000はすごいね
効率化が進むとタワーが厄介なことになりそうだなぁ・・・

832 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:40:06.48 ID:8hUhYcSrp.net
黄色のL10ジム珍しいから観賞用に放っておいたんだけど、今日追い出しをリアルタイムで見てしまった
マイノリティが協力して頑張ってるんだと思っていたのにすごく残念だ

チームの連帯責任として、更地処分な

833 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:47:15.92 ID:84bcfr9N0.net
>>832
複アカ追い出しみたいなのは見ていて気分悪いから遠慮なく更地にしちゃってくれー

834 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:55:54.59 ID:e3C5Ooc70.net
>>831
CP2000のシャワーズ倒すのにCP1000以下のモンジャラ2体で倒せば一気に1000増えるよ
6体使えるから×3で名声3000

835 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:58:29.14 ID:84bcfr9N0.net
>>834
なるほどなー 対高CP水ポケ要員として使えそうだね
近所によく出るし捕まえてみるよ サンクス

836 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:11:06.80 ID:OEgMpPZLd.net
皇居付近のジム更地にしてたらどっかで見たことあるようなお爺さんが出てきて朕茲二戦ヲ宣スとか何とか言われたんだけど

837 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:19:09.25 ID:8hUhYcSrp.net
滑ってるよ

838 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:21:11.56 ID:eGKImC0M0.net
遠征してレベル10タワー4つくらい潰してたら近所の人に見つかってお礼言われたわ
これが他色の人だったらと思うとヒヤッとするけど、感謝されるとやりがいを感じるね

839 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:46:34.49 ID:4TyyYfLD0.net
更地で喜ぶのはハイエナやハゲタカぐらいだと思うが。。
そいつらのために、多くの時間と薬集めしてと、つくしまくってけなげすぎる。
ちなみに、ハイエナやハゲタカは「してやったり」と思うだけで決して感謝することはない。

ハゲタカ:
主に幹線道路沿いのジムに車を横づけしてる。
更地もしくは低階ジムを狙って車を走らせコイン集めにいそしんでる。
時間との勝負なので決して高層階を狙わないのが特徴。

840 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:49:08.54 ID:jBGJkgg30.net
夜はすっかり寒いなー
最初は丁寧に全避けで解体してたけど手がかじかんで途中から脳死連打気味になってしまった
風邪ひきそう

841 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:58:24.33 ID:PINVqr7p0.net
>>838
違う人だと思うけど昼頃にうちの前の10タワー解体してくれてどうもありがとう
潰しに行ってもTL23ぐらいだと薬やかけらがあっという間になくなって
目の前でどんどんタワーが築かれるのを指をくわえて見てるしかなかったよ

842 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 01:23:20.10 ID:+a4cSGb3d.net
黄色レベル10を2本更地、1本はレベル7までで断念
公園のベンチでやってたが寒くてギブったw
やはり最強のジムは立地やね
夏は蚊にまもられ冬は寒さに守られ
黄色さん立地も考えてるね

843 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 01:28:26.37 ID:4Rn2WdzC0.net
タワー建てるなら車勢が横づけできないジムがいいね
わざわざ車他にとめて降りてタワー潰す人は少ないし

844 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 01:50:07.57 ID:nipnMNbw0.net
タワー崩してたつまきギャラドス置いてきたら、その後すぐにそっとストライク下に置いた人がいた。
待ってたのかな、崩してよかった〜

845 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:35:38.84 ID:+j6jqrjN0.net
車の中から壊せるようなジムは長持ちせんからな
家からできるやつもいるからそういうとこは基本パス

846 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:36:28.73 ID:2oYIVSxJ0.net
まだ蚊がいるがもう肌出してると寒いしやっと更地活動に集中出来るな

と思いきやエラー連発いつまで放置してんだどうにかしろや糞ナイアン

847 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:38:28.43 ID:30nl8lbXd.net
みんな凄いな
自分も1回だけレベル10壊したけど45分かかったからそれから壊して無いわ

848 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:40:41.58 ID:+j6jqrjN0.net
うちの近辺を青タワーに染めてた奴らがぱったり消えて青タワーそのものが
全く消えてしまったんだがあーいうのって何かやっててBAN食らったのかな?

849 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:43:35.40 ID:89JVlVbD0.net
>>847
傷薬が足りないのと
30分も40分も一カ所で立ちんぼは辛い

でも同じメンツでカイリュー連ねてるジムみると
やってやろうの気持ちになる

850 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:46:49.87 ID:9owgHhh5a.net
>>814
シャワーズは使い捨てでok

851 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:48:11.18 ID:+j6jqrjN0.net
6体トレーニングが可能だと削るの相当ムズい
たちんぼでカイリュータワー怖そうなんてあんまいないかも
実際今日の状況みてると動きのないジムが増えてるし

852 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:49:20.22 ID:30nl8lbXd.net
>>849
なるほど
今度またやってみるわ

853 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:51:55.71 ID:pEEDLi2V0.net
>>848
奴らじゃなくて奴かもな
そういう奴はだいたい複垢大量に持ってるし

854 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 07:32:50.80 ID:KMaOo2Cz0.net
ハイパーボール以外全部捨てて薬集めに集中してたら
ハイパーが100個超えた
でもポッポにハイパー使うはめになってしまった・・・

855 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 08:00:34.64 ID:jBGJkgg30.net
朝の散歩ついでにレベル7ジム更地にしてきた
全避け精度が上がってキズグスリ消費が減ってきた

856 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 10:11:49.47 ID:vAq9yTTYd.net
大阪本町周辺の高層タワーを潰してくれた
平地にするマンありがとう!
おっちゃんたち代表してお礼をいいます。

857 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 10:51:40.09 ID:E+wpaQ/M0.net
815だけど3、4本あった10タワーが一夜にして解体されてた
更地マンありがとう!

858 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 11:54:58.19 ID:eGKImC0M0.net
更地化された後は高層タワーになる前にちょくちょく潰しとけよ
頑張れ、地元民

859 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:13:51.62 ID:9TlTfuud0.net
カイリュー6体で全く避けず潰してる
ウィンディナッシーはたまに使う

860 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:23:42.65 ID:bWEIxonRd.net
>>850
シャワーズあまり出ないよ〜

861 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:27:13.50 ID:vAq9yTTYd.net
ワシ、更地マンが潰してくれたあとはお礼にポッポ置いてる。
ほんと助かってます。

862 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:31:29.78 ID:cZBmI7PHM.net
青8階建て→俺入る→解体マン→また青→数時間後→青10階
別に雑魚をおいたわけではないんだが、なにこれ
別の地区の高層に入るとたまにこうなる

863 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 13:34:03.24 ID:PM7M1QkOd.net
>>862
上の方に置かないと有るのかもなあ

864 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 13:34:03.80 ID:PM7M1QkOd.net
>>862
上の方に置かないと有るのかもなあ

865 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 14:21:42.37 ID:X2dR8WXM0.net
これから冬になったらジム人口激減だろうな
はよ拠点実装

866 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 16:27:50.38 ID:X40W32zda.net
冬になっても地方は車勢が大半だからあまり変わらんのかな。

867 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 16:31:33.97 ID:RNSGODFup.net
レベル上げで出来たピジョン軍団で波状攻撃
後は治さず飴行き

868 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 16:39:11.71 ID:X40W32zda.net
タワー群崩して同色が消えた一帯を奪還するミッション遂行してるけど困難な道だな
孤軍奮闘

869 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 16:46:15.51 ID:sHo/UJEa0.net
そんな中、したらば版はいつも通り平和だな

870 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 16:52:53.74 ID:ST1cnER/d.net
田舎だと通常プレイより車で入れるジム更地にしてた方が本気で稼げるからなぁ
電池消費も気にしなくて良いしお巡りさんに切符切られることも無いまさに理想郷
座ったまま30分で経験値1万ウマーってなるで

田舎だと1時間歩きで4200位だからね

871 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:04:29.84 ID:ST1cnER/d.net
まぁ高層から廃人追い出してもまた建てる&周囲で電激戦初めて結局ライト層は家無し
もっとましな仕様いくらでも作れるだろって感じ
俺が運営ならランク別けてサーバー移すねTL20と30中盤が共存とかそもそも不可能

872 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:05:22.82 ID:X40W32zda.net
田舎で効率よく傷薬集めようと思ったらポケスト密集地の公園で歩くか自転車で拾いに行くしかない。
でも日が暮れて夜風に当たると寒い免疫力落ちる風邪引く。
田舎の更地マンは苦労してんのよ。

873 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:06:54.39 ID:RpYm+Vk10.net
CP2000以下が3体以上いないといけないとかにすれば
ライト層も入れるんじゃね?

874 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:18:12.89 ID:d26cMTBqa.net
10レベのタワーに
フル強化カイリュウCP2988配置した
崩されて帰って来る頃には
限界値がアップして3000超えにできると思うと
楽しみに待っていられるよ

875 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:22:49.67 ID:auknT+lgd.net
TL30でも宿無しなんだがw
朝駅で10コインもらう生活だお

876 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:26:02.28 ID:ywdVC6YSd.net
>>875
田舎最高
1900台のブースター二匹が1ヶ月くらい帰ってこない
というか15匹くらい帰ってこないから強化できない

877 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:40:36.69 ID:mthK0sCO0.net
>>876
カビゴンをTL20で置いて26で帰って来た
必要飴数に驚愕した

878 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:47:13.31 ID:ywdVC6YSd.net
>>877
www
そういうの見越して溜めとかなきゃなぁ

879 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:47:14.91 ID:hXLewbnx0.net
トレするよりやっぱ破壊だよな

880 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 17:54:32.92 ID:MS7D8P6+0.net
>>878
今となっては相棒以外は貯めるの運なんだよなぁ

881 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 18:06:46.02 ID:TarTaoV70.net
巣を回るついでに貯めてきたので、早く更地マンをしたいが、明日の夕方か日曜になりそうだ。
紫が130ぐらいになったので、さっさと減らしたい。

882 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 18:37:18.39 ID:LSd+WIUaa.net
ここ一週間くらい赤がものすごく増えたな
今までいた大量の青はどうした?

883 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 19:18:41.14 ID:akLDiTG9d.net
こっちは青タワーだらけ、更地にしてもゴキブリのごとくわいてくる
黄色はスルーしてても青がつぶしてる

884 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:04:23.67 ID:faymcbDmx.net
ジムがちょっと増えてた

885 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:27:45.69 ID:8nEbrXUr0.net
>>883
こっちは赤がその状態。
更地にしてもあっという間にレベル7ジムくらい立ってしまう。
どこからともなく今まで見なかった高TLが増えているし。

886 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:10:21.67 ID:E8E28Ke9a.net
ちゃらり〜毎日更地〜♪毎日更地!毎日更地!!

887 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:14:12.18 ID:6lBQF+3ra.net
そろそろ俺みたいな遊び方してる奴いるよな?
最初はジムに配置された他トレーナーのポケを全部スクショして
他トレーナーの手持ちポケと行動範囲を全て記録してたんだけど
ある日ジム戦してるトレーナー本人を見つけてなんとなく
写真撮ってその場で置かれたポケからアカウントと写真を
紐付けしてみたらコレが面白くなっちゃって
以降本人や車バイクのナンバーなんかをどんどん撮るようになって
最近とうとうトレーナー本人を尾行して自宅特定してみたんだけど
もうコレが最高に面白いわけよ

でふと思ったのが深淵を覗くとき何とやらで
俺自身も誰かによって特定データ化されてるんじゃないかと
思い始めて震えが止まらない日々なんだが
それでもなお他トレーナーの自宅を突き止めた時の
高揚感が忘れられなくてスネークの日々をやめられないんだ

888 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:19:07.10 ID:JbBUckuja.net
毎日毎日飽きもせず更地からLv8〜10に上げてるジムを俺も飽きもせず毎日更地にしてるんだが、うなりこんでくるヤンキーDQNと出会う事が無い
やはりBIPカーに自衛隊の旭日バッジが効いてんのか

889 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:26:11.11 ID:+YhKxe+l0.net
脳の病気じゃねーか

890 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:30:48.39 ID:NTcyBnNP0.net
>>887
ついでに興信所でそいつの交友関係や昔の前科調べてもらってみ?
まあ身辺には気をつけなさいな (´-`)

891 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:52:09.35 ID:rVlGFOSld.net
>>887
ただのストーカー
通報しました

892 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:57:17.89 ID:NQ3Eu2+g0.net
レベル上がって、道具が上限30ぐらい

オーバーしたので黄色更地にしてきました

893 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 22:29:41.58 ID:2oYIVSxJ0.net
家の周辺は更地マン&チート死亡でいい感じに回るようになってきた
今度は職場周辺を地ならししようと思う
そこら中に青タワー最下段2200とかが乱立しててオラワクワクすっぞ

894 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 22:47:00.97 ID:akLDiTG9d.net
ピップカー

895 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:04:53.48 ID:ST1cnER/d.net
>>887のレベルまで行かなくても田舎でジム20箇所程度だと
なにも意識しないで遊んでるだけで
重要人物の車と顔トレーナー名一致
市内徘徊中に車発見
職場も数人発見

一日中カビラプ一体残しで回ってる中年ニートと早朝に車で高層ジム解体してるキョロキョロ主婦
もう3ヶ月近くになるのかな大分煮詰まってきてる
川沿歩いてたらわざとらしく幅寄せしたりクラクション鳴らしてくるから怖いw
車でゆっくり着いてくるしネタ抜きで危険

896 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:08:33.07 ID:FHhdvgUE0.net
タワーマンから更地マン

897 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:12:21.76 ID:DjCpH9Fh0.net
これやってて思ったことはジム本気でやってるの30から40代の大人
子供とか大学生っぽいのは最近見ない

898 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:13:53.00 ID:1BJ1SwBp0.net
>>895
こんにちは言うたら友達になれるかも

899 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:20:38.15 ID:IVhYI2570.net
8のタワー更地にしてきた
デブゴンとラプラスがいると面倒臭い

900 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:27:51.57 ID:lk3Kg21C0.net
>>899


901 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:31:59.83 ID:Aeyq5Wa2a.net
やあ、更地マンだよ
すまない今日も君たちの街を助けにいけない
うちの子が瀕死で帰ってきたんだ…報復に行かなきゃいけない
明け方まで無慈悲な懲罰的鉄槌を繰り返すぞ震えて眠れ

902 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:32:41.63 ID:hCLBAy0Md.net
自チーム10までトレするのと
他チーム10を壊すのと
どっちが儲かるの?

903 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:33:42.33 ID:lk3Kg21C0.net
>>867
いいなそれ
使わせてもらうわ

904 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:35:04.96 ID:2oYIVSxJ0.net
解体始めた名声によってはレベル7か6辺りで一気に2落ちるタイミングあるよね
そこでウザかったカビゴンが2匹いっぺんにいなくなったりすると爽快感ハンパないわ

905 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:42:48.81 ID:TarTaoV70.net
回復が貴重になって来たので、進化させて捨てていた雑魚をジムで使い捨てするのはありだよなー。

906 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:48:41.97 ID:TarTaoV70.net
今までも置物としては使っていたが。

907 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 00:27:41.59 ID:H4TZJ3Mwa.net
いつものタワーをまた更地に解体
いつものメンツ、いつものカビ3ラプ2カイリュー3あと適当雑魚

908 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 01:18:30.66 ID:jAVXrW8I0.net
東京周辺だとどこらへん行けばL10ジムあるんだ?
埼玉あたりならあるのかな

909 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 01:25:38.99 ID:O2nFi+Yda.net
何色?赤なら教えない。

910 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 01:26:53.39 ID:9fy4jzVJ0.net
>>908
葛飾区〜江戸川区の環七沿いを走るバスに乗ってポケゴの中の景色を見てたら
高層タワーばっかりだったよ
赤10ジムが多いかな
やりづらいったらありゃしないうちの地域

911 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 02:34:24.98 ID:q57iCEaAa.net
>>897
ほんとそれ
解体作業中に罵声浴びせて威嚇してきたの50代ぐらいのおっさんだったしな。
解体作業も命懸けになってきてるよ。
ストーカーとか威嚇とかほんと多いもん。

912 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 03:26:47.04 ID:JX5gzSr6d.net
そこのジムを自分の物か何かと勘違いしとる奴はおるな

913 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 05:26:00.33 ID:jAVXrW8I0.net
>>909
すまん、赤だわ

>>910
ありがとう
オレも赤だけどなw

914 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 11:33:00.51 ID:xZ7h8z5p0.net
葛飾〜江戸川って東京じゃないだろ

915 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 11:53:14.69 ID:RGNlA28jx.net
>>914
いるよなぁこんな奴w

916 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 12:01:09.10 ID:n09jq5Rhd.net
予定変更今日は今から海に釣り行ってくるから青タワー更地延期だな

917 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 12:05:18.89 ID:OKxjzeLb0.net
ここは葛飾〜江戸川をバカにするところじゃないし、
質問者が東京周辺って記載していることから
東京じゃなかったとしても周辺に該当するので
その指摘は間違い。

918 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 15:02:17.41 ID:T9ScNlsOa.net
葛飾江戸川は中韓の方々が多いので赤が多いんだと思います。

919 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 15:14:47.95 ID:QZZuH93k0.net
家から1qほど北にある通りが全部赤タワーになっていた。
昨日まで別の色だったところですらそうだからな。

充電が終わり次第更地にしてくる。

920 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 15:20:24.41 ID:QlFMotDU0.net
クスリが出ない・・・

921 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 16:18:17.89 ID:QZZuH93k0.net
充電は終わったが、用事が入った。明日やる。

922 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:36:27.32 ID:YRmulkik0.net
更地マンのほとんどはカレーだろう。

923 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:53:45.87 ID:tNXfmlOb0.net
最近赤タワー目立つよな
今日赤チーム3タワー更地にした。かなりの薬がなくなったわ・・・

924 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:55:23.57 ID:blPuK00K0.net
更地マンに向いてるのは黄色なの?
青は向いてないかなぁとは思う、多いから

925 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:28:54.37 ID:huxRTJKsa.net
毎日更地!毎日更地マン!

926 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:32:32.85 ID:AWE9vmZX0.net
まだ23の雑魚だからこれはたすかる

927 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:32:58.90 ID:gxCQWDQ20.net
黄色は望んで更地マンになるんじゃなくて
更地マンにならないと砂とコインが手にはいらないから更地マンになるんだろう

928 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:50:10.80 ID:OIP6C/5e0.net
>>918 確かに韓国、北朝鮮の人らが多いところはジムタワー真っ赤だわ。侵食してくるのがタチ悪い。

929 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:04:44.45 ID:5M6ls0jpa.net
なんか変なDQN達に絡まれたけどオッサンだからびびると思ったんでしょうかなぁ。
今は見た目普通の年食ったオッサンだけども君たちと同じ位の年頃の時、
オイチャンは指定何とか団の中でバリバリに働いてたんすよ。
物腰柔らかかったけどちょいと持ってる空気感みたいもんが違ったでしょ。
まあ本気でゲンコ出し合いしたら体力差でボコボコにされるのはオイチャンだけどね。

ゲームなんだから人に迷惑かけずにルールとマナー守ってみんなで楽しくやりましょうや。
こんなんで人が傷ついたり死んだりするのを見たくはないですからなぁ。

930 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:24:28.42 ID:qV5sMlEJa.net
それは災難だったなオッサン
面倒はごめんだし話しかけられると集中途切れるから死角に身を隠して更地マンが正解
今日は人目の死角を探してたらJCが部活動してる真横しかなかったからそこに陣取って崩して来たぜ
顧問らしき教師が話しかけて来たけどポケモンやってるところだと言ったら納得したぜ

931 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:46:05.83 ID:wB+3QbqYr.net
>>927
入れ替わりがあったほうが
たまにやる人は砂コイン手に入るからいいんだよ
毎日10人固定とかウザ過ぎるわ

932 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:59:02.79 ID:dDd0gjBS0.net
崩れないタワーが維持されてるとたった10人しかコインを得ることができないからね
入れ替わりの激しいところなら一つのジムで数十人がコインを獲得できる
つまり更地マンは正義

933 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:08:53.07 ID:JVfjXzTa0.net
>>928
これはけっこうマジな

934 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:17:50.79 ID:JVfjXzTa0.net
黄色の人がトレーニングで3体分の枠を作っていた
入居者で埋まればさらに1人分の枠ができる
頑張ってるなと思った
そして僕は更地にした

935 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:57:42.55 ID:q4EF8oxB0.net
>>934
黄色が頑張ってるところは立場が逆転してるよな
青赤が更地マンw

936 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:20:08.19 ID:Hzc+nZPv0.net
黄色はマジで住人こねーんだよ

937 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:23:40.99 ID:JVfjXzTa0.net
>>936
しばらく見てたけど埋まらんかったね
その間に他の色が来るのよね

938 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:24:11.38 ID:kgfF7wzz0.net
在日は毎日せっせと赤タワーを建設

939 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:34:18.63 ID:MhibGdqFa.net
更地の応酬に勝利したぜwww
更地マン垢のナッシーだけ落として引き下がってやんの、馬鹿だな〜本垢はカイリューなんだわwwwwww

940 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:40:40.46 ID:dDd0gjBS0.net
ジムトレ改悪されてから案の定青ジムが10タワー建てまくるようになったなぁ
都会だから更地マンきてくれるからまだいいけど田舎だと地獄だろうね

941 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:48:28.09 ID:n09jq5Rhd.net
田舎の小さな町だからほっとくと青タワーだらけになる
俺は赤の神出鬼没更地マン

942 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:49:11.63 ID:M0f9JjG6d.net
昨日10を2本と7を2本
今日10を2本と昨日更地にして7まで回復してたのを2本

しかし街は赤一色…
この辺赤多すぎて1人じゃ処理しきれんぜ…

943 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:52:20.22 ID:tNXfmlOb0.net
更地も2人でやったらかなり楽だろうな
いや独りだから楽しいのかな

944 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:55:42.92 ID:dDd0gjBS0.net
>>942
こっちも最近まで黄色と青の楽園だったのに急に赤がわきだしたんだが・・・
しかも今まで見たこともないTL30とかのやつね
位置偽装かなにかで飛んできてるのかな?

945 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:59:52.61 ID:axPIb+jS0.net
青のレベル10タワーを更地にした直後、すぐそばの黄色レベル10タワーが青に崩された。
なぜ俺が黄色だと分かったw

946 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:02:36.46 ID:T/3zHr1R0.net
長野の山奥のジムにおいてきたカビゴンずっと帰ってこない。早く潰してくれよ。

947 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:04:54.02 ID:YlcuJ9QB0.net
俺もどっかに置いてきたカビゴン帰ってこない
置き場所忘れたからなんかもやもやするわ

948 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:21:10.60 ID:wWl1KmNV0.net
>>934
ひでぇww

949 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:41:21.40 ID:2eHqdwt50.net
>>940
田舎だと今までとあんまり変わらないような

950 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:53:38.32 ID:JYQ1uAlKd.net
今までと変わらず10タワーばかりです

951 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 00:04:48.32 ID:mKUVxaIl0.net
突然赤が激増して困惑。オレも赤だから破壊できない

952 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 00:45:05.39 ID:POdiHvbI0.net
ジムトレの仕様変えたせいで1体残しも意味なくなったしな
高層タワーが大っ嫌いなサラチニストには辛いアプデだわ

953 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 00:53:53.10 ID:6BnJFkbjd.net
うちの地域は赤の位置偽装&複垢チーターが増えてる

954 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 02:46:57.31 ID:mKUVxaIl0.net
辛いアプデか?一体残しの意味がなくなるわけは?
あいかわらず更地にするの楽しいけど

955 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 04:27:53.35 ID:5FwDJg96a.net
ジム名が蒼軍の聖地とかいう青専用みたいなジム案の定青の高層がずっと居座ってるから鬱陶しくて仕方ないわ

956 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 05:58:21.89 ID:ca6dcrXza.net
>>946
青赤は無駄な争いと言うか10階建の縄張りを荒らさないと思われ。
黄色は戦闘民族だから仕方ない。

957 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 08:47:19.75 ID:yui+icqkM.net
朝起きたら更地マンが更地にしたとこ全部更地のままだったので全部ポケモン置いて100コイン稼いだわ。更地マンありがとう

958 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 09:57:17.99 ID:/zLaunQc0.net
タワーの元住人の恨みが全部>>957に・・・

959 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:27:39.05 ID:GQq75w/i0.net
>>957
背後に気をつけるんだぞ

960 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:11:47.21 ID:O/g97+uz0.net
レベル7タワー解体してきた
重量級デブゴンが3匹いると疲れるな

961 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:19:09.13 ID:GQq75w/i0.net
さて、孵化か野生でラッキーに出会えるのに期待して未開の地を徘徊してくるか
通りすがりのタワーも破壊してくるわ

962 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:23:34.93 ID:bN98STA40.net
人口密度が高くないジムとかで破壊中にその色のユーザーと遭遇したら気まずくない?

963 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:35:05.85 ID:/zLaunQc0.net
遠出して通りすがりにタワーを崩すよりも、トレしてねじ込む方がメインになってきた
タワー乱立してるところだと逆に長持ちするわ

964 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:48:27.76 ID:GQq75w/i0.net
>>962
気にしたら負け

965 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 13:00:15.24 ID:LLjlOlS5a.net
田舎だから顔覚えられたら嫌だな

966 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 14:11:29.37 ID:p0/TqYAa0.net
普段は更地にするマンにお世話になってばかりなので、休日の今日はがんばって
タワーふたつ更地にしてみたけど、あっというまに薬がなくなりました。
ワシ、下手なんよねw

967 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:15:49.12 ID:qZBGflEY0.net
2つ更地にすれば上出来。

968 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:25:44.11 ID:1umcXZ7ma.net
更地マンの悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
更地マンの悦びを知りやがって赤青たちばっかり、黄色にもさせろよ!グギィィィ!

人のタワーを解体しやがって。 ジム建設の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?黄色仲間に相手にされんだったたら、赤に転向しろかい。
バカじゃねえか。赤とか青ってえのはいっつも言うようにな、生まれた時から色弱障害っていうな、障害者なんだよ。
金髪を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は金髪大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういうゴルゴスレ書き込まないとジム建てられんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。黄色タワーないとどっか頭が。
Lv3タワーなんてあんな建設してないジムなんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がLv3タワーだよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがLv3タワー建てて興奮するわけないだろう。
チクショウ何がLv3タワーだ。馬鹿馬鹿しい。
Lv3タワーですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

赤青たちは、お前たちは当たり前のこと、黄色はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末にはチームメイトとジム建設に行くくせに。
Weekend Loverの癖に。Weekend Loverのために色んなことをするんだ。
ナッシーでもないギャラドスでもない。あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
カビゴンいいな ラプラスいいなって言いながら。
Loverとやってんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 Lv10ジム建設のやったから元気が出るんだ!

969 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:53:13.61 ID:kySFC5oN0.net
昼頃青が作ってたレベル10タワー満室になったので解体してきた
時間60分、クスリ50個消費。胃袋カイリューメインで被ダメ抑え時間かけて丁寧にバラした

970 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:53:17.21 ID:VpOOIjiX0.net
吉牛コピペかと思ったら全然違かったw

971 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:55:16.18 ID:be1CrvnT0.net
更地はいろんな人がジム置けるからいいってのは分かるけど、2体以上入ったらすぐ位置偽装で来てしつこくしつこく1体残ししてく奴はタダの嫌がらせだよな

972 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:02:57.11 ID:GQq75w/i0.net
位置偽装はNG

973 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:05:34.19 ID:R2r3ZdR/x.net
俺は更地にしないで平屋放置派
ジムに入れたい奴は他色なら1度叩くだけで入れられるし、同色ならトレすればいい
何もしないで入れさせると味を占める奴がいるからこの方法にしてる

974 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:08:43.75 ID:MbHV7iOla.net
普段は3000オーバーカイリュー6匹で解体、レベル10で平均40分、ほぼ脳死連打だがソラビだけは極力避け
やっぱラプラス居ると辛いな。最近はラプラス居るときだけウインディ混ぜてる

975 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:10:01.86 ID:VgBguToG0.net
空いた物件に愛用してるポケモン置いて何が悪い
どうせ数分で退去させられるんだ

976 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:10:06.73 ID:MbHV7iOla.net
うちは一回名前覚えられてストーカーされて以来空き家放置にしてるw

977 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:12:06.10 ID:qZBGflEY0.net
>>973
俺も最近は500残しだな。赤タワーを500残して近くのタワー解体に取り掛かったら、
再生を試みていたけど、駄目だったらしく、違う色に代わってざまあと思ったわw

978 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:13:50.34 ID:kySFC5oN0.net
自分は5匹だけど3000オーバーいぶきカイリュー軍団で時間重視の連打連打だとレベル10解体は40分前後ですよね
息吹15連打から破壊光線とか一気に減りすぎて変な脳汁か出る
自分もラプラスの時はウィンディかナッシーにチェンジ

979 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:31:11.51 ID:qZBGflEY0.net
今日はもうやるつもりなかったのに、朝置いたところが赤のタワーになっとる。
昨日もなっていたけど、他の人が破壊したが、自分がやるか。薬が少ないのでポケスト回らないと。。

980 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:49:10.38 ID:MbHV7iOla.net
>>978
対カイリュー戦だと破壊光線使わずにひたすら連打の方が効率良くない?

さて、更地業務に出かけます。目標5本
http://i.imgur.com/GcGkbXd.png

981 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:53:39.32 ID:kySFC5oN0.net
>>980
安定性はいぶき連打ですね。わざ2カウンター喰らわない
破壊光線のゲージ溜まったまま相手倒すのはよくあります

982 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 17:51:16.18 ID:p0/TqYAa0.net
>>980
準備がハンパねぇw

983 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 17:56:49.86 ID:+KXoimHa0.net
>>980
道具1000いいなぁ。更地マンならそのぐらい無いとダメかね

984 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 18:33:17.13 ID:RIeNNG5Ld.net
>>983
更地マンやるなら必須だと思うよ

2本壊してきた
2本目壊した後1本目見てみると、もう壊した同色が入ってレベル3になってた
メンツ見るとTL16.18.24で1500のブーバーがてっぺんにいた
壊した甲斐があったと嬉しく帰ってきた

985 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 18:40:57.01 ID:JlxdtuiKp.net
>>984
TL20以下の人達が入ると嬉しくなるよなw
ちょっとした義賊の気分。

986 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 19:11:11.41 ID:hxi/q6ZG0.net
更地マンもバブルで作ったようなチート海流タワーを破壊してくれるとヒーローなんだけどな。
レベル32以下の人達の色々な個体でしめられてるタワーを壊すのはただの根性悪だと思う 笑

987 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 19:14:03.71 ID:kXQrW0WW0.net
レベル20以下ならまだ分かる 32以下とか幅広すぎだろ
CPが2000↑並んでるタワーなんて全部更地にしてくれたほうがいいわ

988 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 19:18:54.60 ID:kXQrW0WW0.net
タワーを放置すると1日たった10人までしかジムからコインを得ることができないんだよ
これが入れ替わりのあるジムになると1日数十人がジムからコインを得ることができるようになる
タワー放置は特定色の特定トレーナーのみがコインを貪る最悪の状態 つまり更地マンは大正義

989 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 19:48:33.62 ID:MbHV7iOla.net
>>982
どうもw
>>983
こんなにいらないだろと思いつつどうしてもため込んじゃうんよねぇ

今2本解体したけどまんたんとかたまりは手付かず、すごいのまだ10個残ってる
ソラビと破壊光線の避けがほとんど成功したおかげで5体目までしか出番来なかった

解体したあとDQN車が来てカビゴン置
いた直後TL5のCP20クラブが置かれてあわマラソン始まった。
物陰からカビゴン1体残しレベル1にしてあげましたw
この後車あるのに動き止まったからたぶんエラー出て10分入れなくなってるな

990 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 20:03:02.96 ID:9PrsO/5nd.net
GJ

991 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 20:10:03.06 ID:h2DUEoZL0.net
クスリ補充してきたがいいきずぐすり50に対してすごいとか満タンなんて5,6個だった・・・

992 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 20:12:37.27 ID:jUXl1C4md.net
【大分県のまだbanされてない不正ユーザー】

赤yuta2016xyz
赤shinjitakotako
赤shocora1103
赤giichirou1027
赤fuuuuuu26
赤777711177777
赤aromax335
赤SOUTA0987
赤ragiryu
赤Tobkkey
赤anvio22

【大分の民度が低いと言われてる理由】
・チーターの巣になっている
・晒されたチーターがスレを荒らしている

993 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 20:29:29.63 ID:fguykCm+0.net
赤のチータ率高いよな

994 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 20:57:06.42 ID:fwDHi+az0.net
赤で自分の名前を気に入っている中華屋にしたんだけどチーターって思われてるのかな( ;∀;)

995 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 21:03:20.96 ID:2xMTpAqw0.net
タワー破壊する度にCP10のプリン置くことにしている。

996 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 21:15:39.88 ID:tcaFMgu90.net
黄色に変更したいわ

997 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 21:36:22.55 ID:kXQrW0WW0.net
地元の位置偽装臭い赤共やっと全部追い出せた
黄色と青のみんなお疲れ様

998 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 21:40:13.57 ID:8sf5X8t40.net
かけらは500以上あるが、すごいとよいとキズくすりはそれぞれ50以下
まんたんはもったいない
昨日赤タワー3つ更地にしたが、先ほど見てきたら全て青になっていた。
黄色頑張れよ

999 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 21:49:49.40 ID:WXzqY/El0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

1000 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 21:52:03.00 ID:DpPMUGmoa.net
誰か次スレよろしく

1001 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 21:56:00.95 ID:hxi/q6ZG0.net
>>987
俺の中ではLV32が境界線。
ヤフオクで売られてるアカもLV32〜が多いので、LV32以上で海流CP3000以上複数持ちはまっとうじゃないという目で見てる。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200