2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO【埼玉県スレ

1 :ピカチュウ:2016/10/01(土) 18:25:38.55 ID:O9OVnmoA0.net
スレが無くなってたので取り急ぎ!

868 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:16:07.83 ID:GqafZ6DW0.net
>>862.862
イイ事言うね。

869 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:17:43.84 ID:N1Ot49If0.net
>>851
ジムやらないやつは一匹取って図鑑埋めるだけでいいからね

870 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:22:02.04 ID:Clu37aypd.net
>>857
忘れてたよありがとう
東松山から自転車でなんとか乱舞見に行くよ

871 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:27:19.84 ID:Vqj/8hYf0.net
さっき彩森行ってきたけど、5つもルアーたかれてて驚いた
平日の午前中だぞ…?老若男女居たけど、散歩とかウォーキングのじじばばかな?と思ったらほぼほぼスマホ持ちw

872 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:27:33.70 ID:1TtBUt8wd.net
1回雰囲気のレベルでとどまらないスケールの花火を見ておくのもいい
ラプラスなんかよりよっぽど価値がある

873 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:29:22.86 ID:os3E5bL+0.net
>>865
でたーお台場くんwww

ラプラスたくさん持ってる俺SUGEEEEEEEですねわかります
なお彼女や嫁は持っていない模様

874 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:31:00.91 ID:ExaOvF4za.net
隅田川は毎年行くけど故郷の花火大会のが雰囲気あって好き

875 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:31:07.41 ID:os3E5bL+0.net
>>872
ほんこれ
お台場くんは本当にもう視野が狭い

876 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:31:29.89 ID:FprAwbDsM.net
運動も兼ねて彩の森まで所沢から歩く

877 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:34:21.91 ID:1TtBUt8wd.net
>>874
隅田川なんかじゃスケール全くないからその手の雰囲気とはまた別物

878 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:35:39.53 ID:uVuz2K8ip.net
花火スレじゃねーぞ。気持ち悪い。

879 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:38:02.15 ID:G/gYc9b60.net
図鑑追加でもしろよ
なんにも語ることなくなるわ

880 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 11:42:26.73 ID:os3E5bL+0.net
>>879
ピゴ使ってお台場で乱獲するような
プレイヤーに合わせてつくってないから
のんびりやれ

881 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:02:42.62 ID:5Imk+6UJp.net
埼玉一の花火とくと堪能しやがれ

882 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:09:46.05 ID:gbyOenVB0.net
これから青木町公園行く人
ついでに近くの蕨市民公園もついでにモニターしておいた方がいいよ
いつも鳩鼠幼虫しかおらんのに 朝からチョイチョイレア沸いている
1時間に1匹くらいの割合だけどね
スプーン持ちキツネのおっさんが出た時は驚いた

883 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:18:56.44 ID:MkEVTHD/a.net
>>876
マジっすか!?
狭山ヶ丘辺りなら行けそうですけど、小手指過ぎた距離なら行政真っすぐでもかなり距離あるから大変そう(;゚Д゚)!

884 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:19:09.38 ID:WWNnnVl90.net
>>808
きのう坂戸でもラッキー通知が来て「おっ!」と思ったが
沸いた位置が思っくそ大学の構内で手出しできなかった

885 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:41:57.08 ID:rg/RgZRap.net
>>884
城西大学に出ていたなw

886 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:48:06.93 ID:DqUaa44M0.net
大学構内は入っていいんじゃないの
ウチの大学ちかくの幼稚園のお散歩ルートで
ちっちゃいのが毎日歩いてて和んだ

887 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:54:01.08 ID:onIWOqWTd.net
>>847
どこの田舎だよwこっちは1時間も持たんわ

888 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:56:37.05 ID:FprAwbDsM.net
雨降ってきたから退散

889 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 13:14:24.63 ID:Zob48DX/a.net
今日の入間はサーチにかからないヒトカゲ多いな
おかげで2km卵がよく孵るわw
まあこれが本来の姿なんだろうけど

890 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 13:26:53.00 ID:MIk1buFB0.net
位置偽装までしてやるもんでもないよねぇ
本家やればいいのに

891 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 13:39:35.33 ID:os3E5bL+0.net
>>890
お台場行ってピゴ乱獲とかも本来は異常なんだょなぁ…

892 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 13:40:19.61 ID:EKeBMg8Cx.net
>>871
いやいやオマエモナw

893 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 13:42:20.39 ID:skt5MkrHd.net
>>795
ジムの近くに住んでるけど
一番上のカイリューの奴はずっとこの三つを占領してるよ!

チートではないけど うちの子供がCP低い
ピッピとかラッキー置いても迷わず潰しに来る。

あいつのお陰でつまらなくなった!!

まだオレもTLが低いから大変だから
せめて一個のジムは出来れば潰して欲しいm(__)m

894 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 13:43:57.62 ID:74T4+MRZ0.net
>>873
ごめんな子供2人も居るわ

ディズニーは高いしお台場も行かないが
卵ラプとこの前の北浦和ラプの2体しか持ってねーよ
だから技が死んでんだよ

895 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 13:44:28.13 ID:EKeBMg8Cx.net
入間住み主婦だけど近所にポケソースできて以来、プテラだカビだ、今朝はフシギバナだって家から飛び出すw

7月に始めて以来の楽しさだわ

896 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 13:48:28.78 ID:IddkOL5Nd.net
皆さんの街にもこいつがジムに来たら要注意!


http://www.fastpic.jp/images.php?file=2037627372.jpg


http://www.fastpic.jp/images.php?file=3212807711.jpg


http://www.fastpic.jp/images.php?file=9315630671.jpg

897 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 13:49:20.23 ID:IddkOL5Nd.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1473057766/925

難攻不落の川越 (´・ω・`)


篠田塚
ttps://goo.gl/maps/nWgm5jT873s

熊野神社
ttps://goo.gl/maps/heJz9yytS5u

子供の城入口
ttps://goo.gl/maps/ds9rk3ABR242

898 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 14:26:59.67 ID:fcrJI93l0.net
ジムのハイエナが取沙汰されてるが、よもや自分が犠牲者になるとは思わんかった。
上尾とさいたまの境のあるジム、5万にしたらやられた。トレ終わって開いた時にはすでに一番下に乗ってたから終了待ちの確信犯。
利己的にハイエナすると味方のモチベが下がって、自チームが不利になるだけなのに…。

とりあえず、Mythica2006seaは氏ね!

899 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 14:29:20.93 ID:eAkV03xD0.net
そいつがチートしてらなら運営に通報しろよ
普通にプレイして頑張って作ったカイリューを何体ジムに置いてるならなんの問題もない

900 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 14:41:37.45 ID:os3E5bL+0.net
今日全然睡眠熊出ないよー(´・ω・`)
やはく起きて(ノシ ・ω・)ノシ バンバン

901 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 14:54:25.53 ID:9Dy280kNM.net
午前中蕨にいたね

902 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 14:54:32.56 ID:Wk/MVEXx0.net
>>896
ちょっとお前しつこいし気持ち悪い
ジムがどういう状態なら納得するわけ?
自分がずっと占領できればいいのか?

お前より金と時間かけたプレーヤーが強いポケモン持ってるのは当たり前だろ?
「ぼくよりつよいのきにくわない!ムキー!」っていうのは見苦しいわ

903 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:00:30.76 ID:zSjYU5X4a.net
ハイエナもジムの仕様
糞みたいなジムやってんだから我慢しろよ

904 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:07:46.11 ID:36vZTUoUp.net
>>897
自分でぶっ壊せよ

905 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:09:56.88 ID:7Ua5e5/bM.net
鶴瀬の睡眠熊逃げられちゃった…(´・ω・`)
CP高かったから悔しいです!
取れた方いたら技と個体値教えて(^ε^)-☆!!

906 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:15:36.94 ID:onIWOqWTd.net
なんで睡眠熊ニートタイムばっかりなんや

907 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:16:26.62 ID:EoWvc8R4d.net
>>902
お前のがキモいぞww
まずは働こうか!

908 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:18:03.73 ID:onhGyLOy0.net
>>900
この6時間で10匹くらい出てるぞ>朝霞・和光

909 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:19:09.73 ID:ZlZg39/d0.net
17号と中仙道の交差点あたりにベロリンガ
15:29まで

910 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:23:55.64 ID:Wk/MVEXx0.net
794=892=895=906
やっぱワッチョイ必要やな

911 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:26:24.06 ID:36vZTUoUp.net
ボール回収の森に睡眠熊

912 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:36:31.24 ID:eySy0yQP0.net
ピゴサもポケタンも使えないんだけどなんなのこれ・・・
ゴミアプリかよ

913 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:39:56.13 ID:rxSx42z4d.net
もう埼玉民だけでもサーチ系アプリに頼るのやめようぜ
俺はもうアンインストールしたぞ
俺に続け!

914 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:43:32.45 ID:rxSx42z4d.net
美園イオンにベロ

915 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:45:59.79 ID:pSll5xBda.net
最初からサーチ使ったことないわ

916 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:01:41.86 ID:Cxp/x2cC0.net
>>911
お前みたいな書き方する奴が一番キモい

917 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:16:48.04 ID:7Ua5e5/bM.net
睡眠熊また逃げられた
   /\___/ヽ ヽ
  /   :::::::\ つ
 |r――  ――、:| わ
 |、_(o)_ _(o)_, :| ぁぁ
 |   <    :| ああ
  \ /([三])ヽ :/ ああ
  /`ー―――´\ ぁ

918 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:17:03.03 ID:FnfWYwCOd.net
春日部駅周辺のポケモン
ポッポビードルキャタピーカイロスコラッタパラスアーボ
見事に糞しかいねえ

919 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:18:04.85 ID:E5fVC6end.net
弁天ディスられるとどうしても我慢できないやついるよな

920 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:20:37.26 ID:7Ua5e5/bM.net
初球で絶対逃げられるんだけどなんでだろう…(´・ω・`)

921 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:21:56.73 ID:36vZTUoUp.net
>>916
ストレートに書くと中華風そば屋が湧いてくるからしょうがないじゃない

922 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:27:02.04 ID:dKm3w+u/0.net
>>817
自分もときどき寄り道してチェックするんだけど、なかなかヒトカゲのタイミングに合わないw
ポッポ拾って帰ってるよ〜
履歴見てると楽しくなってくるけどね「おっ、湧いてんな!」って感じで

923 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:34:48.01 ID:4238Cunaa.net
いやあーさっきジムおき即戦力になる睡眠熊逃げられたわよ(;_;)
http://i.imgur.com/VtLw0KU.jpg

924 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:35:22.02 ID:D3Dy8r9Za.net
所用で横浜市に行ったが、横浜駅周辺、鶴見駅周辺とかでも普通にピッピ、ガーディ、プクリン、美女あたりが出ているのな

925 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:40:45.89 ID:g7ypCDMrr.net
>>920
高速移動でのペナルティじゃないですか?
現場到着後に少し時間をおいてる?

926 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:46:04.19 ID:qhsj8yMWp.net
iPhone7にしたらサクサクヌルヌル動作
今までのフリーズはなんだったのかってくらい

927 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 16:49:14.93 ID:Vjll/Pwn0.net
久喜菖蒲公園の南を流れる庄兵衛掘川の土手にある特定のポケソースから高頻度でピッピが発生してるんだが
なかなか獲り辛い場所にある

928 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 17:09:55.07 ID:oGsi0NEZM.net
>>925
そんなのあるんですか?
どう対応したらいいんだろう..けっこうギリギリに着く時多いですが( ´・ω・` ≡ ´・ω・` )

929 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 17:23:24.06 ID:JvTew1My0.net
入間&狭山いつものプテラポイント近くに湧いてるね〜プテラ。
国道から捕獲できるけど、車のやつらは遠慮しろよ!!危ねーから!!

930 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 17:26:21.55 ID:D3Dy8r9Za.net
蕨駅西口にベドベター、あと5分弱

931 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 17:27:33.82 ID:qgQMfqdKa.net
>>913
インストールしてた奴いんのかwww

932 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 17:28:22.21 ID:nhWd5knQ0.net
>>913
バイバイ

933 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 17:29:51.46 ID:73apkc3Kd.net
>>927
俺もチェックはしてるだけで行ったことはないけどそんなに捕り辛い場所なの?

934 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 17:36:53.21 ID:nsVhhgCoa.net
>>913
インストールはしてないからへーきへーき

935 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 17:42:46.63 ID:pfIGUtjy0.net
>>922
あそこポケソース3つしかないけど、時間は集中してるから運が良いと一気に3体取れるね。
遠方から行くほどじゃないけど、自分は近所なんで
コクーンで時間つぶしながら近くでミニリュウ取りつつやってるとなかなかいいよね。
ジムもあるし。

936 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 17:46:19.80 ID:yR0uBPUvr.net
>>795
難攻不落は嘘だ、定期的に 夫婦でそのジム潰して虫やネズミ置いて帰るぞw次の日には直ってるぽいけど

937 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:03:53.34 ID:odq3bOHz0.net
>>896
こいつうざいなー。自分の思い通りにいかないから悪者扱いしてるけどチートの証拠あんのか?そこに置きたければ課金バンバンして徹夜でお台場行ってラプラス取って頑張れよ。それか引っ越せカス。

938 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:15:39.79 ID:hkJOXFh7a.net
埼玉県庁前のジム、周りに誰もいないのに頻繁に組み換えているな。あそこに届くのは、県庁内しかない。勤務中にポケモンのジム戦か。公務員は良いね。

939 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:35:52.77 ID:MSoOo2QZa.net
スマホ画面見ながらレジ来る人の半分ぐらいポケモンの人でなんか近くにレア沸いてるのかとヒヤヒヤする

940 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:37:05.51 ID:g7ypCDMrr.net
>>928
サーチ範囲を緩やかしたほうが良いかもね
着いたら30秒くらい待つとか
目標物の前に他のポケモンを狙うとか

941 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:38:10.74 ID:4Rap+Yz80.net
>>896
基地外
お前は病院に行け

942 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:39:34.03 ID:4Rap+Yz80.net
>>928
おまじないかもしれないが
アプリ再起動してる

943 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 18:53:32.22 ID:hkJOXFh7a.net
中山道と、蕨北高通りとの交差点付近にカメール、あと9分

944 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 19:00:35.93 ID:4NGrJJey0.net
中仙道と17号の交差点って数ヶ所ある気がするぞー

945 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 19:00:46.86 ID:RL1pO8dEa.net
お、荒れてきたな!
オレの出番や!
荒らすぜー!止めてみなー!!

946 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 19:02:37.20 ID:9xGB2BDW0.net
>>938
位置偽装かもしれないだろ。
証拠もないのに決めつけよくない。

947 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 19:23:16.84 ID:1fuYInr40.net
>>945
無理するなよ

948 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 19:36:04.51 ID:k7vOgIgY0.net
鶴ヶ島運動公園にゴーリキーいる

949 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 19:39:17.76 ID:5YgHWlBP0.net
入間市、今日だけでラッキー3体湧きしてるけど、しばらく出てくれるのかな?
まだ捕獲できてないけど…

950 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 19:47:42.36 ID:9xGB2BDW0.net
そういえば、北浦和のカイリューはその後どうなったの?
1回でおしまい?w
埼玉におけるポケモンの聖地は狭山入間で確定か。

951 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 19:54:17.93 ID:Vqj/8hYf0.net
飯能にもラッキー出たよ
スーパーの駐車場だったから無事にゲット出来た

952 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:01:36.41 ID:HvPxRX1dd.net
埼スタ珍しくヒトカゲとガーディがきてるな
代表の練習観てるのかよ

953 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:02:21.72 ID:lyUzdYxb0.net
新河岸にも出ました ラッキー
ご飯食べてて気づきませんでした
なんてこった

954 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:07:05.27 ID:ofsAhA6hd.net
>>941
吊るされた本人乙wwww

955 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:08:05.46 ID:9a8BbIAK0.net
熊谷ニットーモールむかいの立体駐車場? 入り口付近にポリゴンあと26分くらい

956 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:08:25.67 ID:WWNnnVl90.net
坂戸にも昨日に引き続き来てたなラッキー
坂戸駅北

957 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:09:34.19 ID:MrK4rtudd.net
>>946
窓際の県庁職員乙ww

958 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:09:48.60 ID:ddPR0+1N0.net
>>896
お前、何勝手に人の情報晒しあげてんの?
ただで済むと思うなよ、クズが

959 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:10:21.85 ID:9a8BbIAK0.net
>>946
イングレス 市役所
で検索検索ゥ!

960 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:10:35.37 ID:YPngmwJLd.net
今、ディズニーランドにきてるけど、埼玉であれだけ苦労したのが
簡単に手に入ってなんともいえない気分

961 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:11:08.61 ID:ddPR0+1N0.net
>>923
TLいくつ?そんな高いカビゴン出るもんなんだなー

962 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:17:01.63 ID:Vqj/8hYf0.net
>>960
それはトホホだけど色々捕まえられて楽しそう〜
自分も来月行くから、ラプラス出るのを期待してる

963 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:32:10.44 ID:lgJoXHDRa.net
明日 スカイツリー行って来るわww
ポリゴン エビワラ サワムラー目当てです

964 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:34:13.59 ID:4Rap+Yz80.net
>>954
id変えて必死だのう
お前は自覚がないから親切に教えてやってる
お前は基地外だ
まあ、基地外には自覚がないなから基地外なんだがな

965 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:02:43.08 ID:YPngmwJLd.net
>>962
CP250のラプラスげっとしました
初だったのでかなり嬉しい

966 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:05:39.95 ID:fmmmpvBT0.net
さいたま水上公園にラッキー沸いてる

967 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:20:18.16 ID:ohTOLDH+d.net
次スレはいつごろ?

968 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:34:13.73 ID:Jnc3/q7D0.net
千葉すげえええ
http://i.imgur.com/LFgw5QM.jpg

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200