2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv24

1 :ピカチュウ(4段) (オッペケ Srb7-rzru):2016/10/02(日) 16:06:26.48 ID:TZyUCxIvr.net
ポケモンGOの北海道情報交換スレです。

次スレは>>950が建ててください。
>>950が踏み逃げした場合は有志がスレ建てを宣言してから建ててください。

注)スレ立て時に本文の1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。

前スレ
ポケモンGO 北海道 情報交換スレ Lv23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475069860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

100 :ピカチュウ (ワッチョイW 435c-rzru):2016/10/02(日) 22:06:58.12 ID:blPoBeDO0.net
羊ヶ丘展望台にニドキング

101 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-ETlQ):2016/10/02(日) 22:10:49.33 ID:TERjURNu0.net
>>99
仕事サボり中のコンビニとかだけど


102 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/02(日) 22:11:13.44 ID:bhIaOpvkd.net
一匹しか挑めないやつは大体まける
最近低cpのポケモンばっかりだから、使い捨てもし辛い
進学にもし辛い

103 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-HnWd):2016/10/02(日) 22:12:40.33 ID:ktGJdlbX0.net
>>93
ラプラス殺すならピクシーちゃんやで

104 :ピカチュウ (ワッチョイW 178d-LGiF):2016/10/02(日) 22:14:51.87 ID:kFliKO/w0.net
苫小牧でカイリュー二体
白老でカイリュー二体

ウハウハ

105 :ピカチュウ (ワッチョイ 4721-RPp1):2016/10/02(日) 22:19:52.57 ID:cz1UX2V90.net
個体値だめなら即飴で精神的ダメージ暗い安いのがカイリュー

106 :ピカチュウ (ワッチョイW a3c1-LGiF):2016/10/02(日) 22:21:46.01 ID:LHA5tj6g0.net
>>84
割と近くだから行って来たよ。
無事ゲット

107 :ピカチュウ (ワッチョイW c7cd-LGiF):2016/10/02(日) 22:25:01.65 ID:ZQOg2/eg0.net
>>103
技は何がおすすめ?
うちのは頭突きorはたくとムーンフォースしかいない

108 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru):2016/10/02(日) 22:25:38.47 ID:Jabqz0rKa.net
ウイングベイ賑わってたよ🎵

http://i.imgur.com/Rj2VCFm.jpg

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 176a-I5ee):2016/10/02(日) 22:34:42.69 ID:lJ2nEIbr0.net
>>107
はたくムーンフォース

110 :ピカチュウ (ワッチョイW fb9f-HnWd):2016/10/02(日) 22:41:02.27 ID:ktGJdlbX0.net
>>107
うん間違いない
はたくムーンフォース
騙されたと思って挑んでみなラプラスあっという間やで

111 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/02(日) 22:55:42.66 ID:KmCAUWaza.net
>>108
なに写して晒してんのよカス

112 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-ETlQ):2016/10/02(日) 22:58:27.16 ID:TERjURNu0.net
>>108
まぁマイカルの頃からオシャレな若いカップルなんてのもいなかった場所だしな・・・・・
しかしこれは・・・w

113 :ピカチュウ (アウアウ Sa17-MWK+):2016/10/02(日) 23:05:05.96 ID:tDPXCXFPa.net
今気づいだけどウィングベイルアーでプテラも来てたのね・・・・ 完全行く日にち間違えたわw

114 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bcd-ETlQ):2016/10/02(日) 23:10:17.58 ID:x5DEU2Er0.net
僻地のジムに置いても一日経たず帰ってくる旭川とは一体

115 :ピカチュウ (ワッチョイW a3c1-yFvh):2016/10/02(日) 23:14:52.50 ID:5Ngl2CWO0.net
円山公園からダッシュして、動物園でようやく待望のモンジャラ取れて、142コンプしました。
前スレで銭函セブンなどのアドバイスをしていたいだ方、ありがとうございました。

116 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 00:15:10.83 ID:F8bReTODd.net
w

117 :ピカチュウ (ワッチョイ 17e0-RPp1):2016/10/03(月) 00:17:40.72 ID:64w8e22R0.net
カビゴン高個体値舌舐め破壊光線が全然出ない
のしかかりで妥協してもいいだろうか

118 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b9f-LGiF):2016/10/03(月) 00:26:02.68 ID:l7hYK56A0.net
相棒の飴ちゃん二個持ってくることもあるんだね
最大何個持ってきてくれるんだろう?

119 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 00:36:06.76 ID:L7y1t/aQd.net
まだ図鑑82.3

120 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-qr/Y):2016/10/03(月) 00:42:00.88 ID:OG4YYTvXa.net
>>108
めっちゃ廃墟やん

121 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-qr/Y):2016/10/03(月) 00:45:12.49 ID:OG4YYTvXa.net
>>118
二個持ってきた時の相棒と総距離教えてクレメンス
参考にしたい
図鑑埋め飴用にベトベター40kmほど引き摺り回してるが二個持ってきたことない

122 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 00:55:51.90 ID:6NsjCxmLd.net
苫小牧緑町の公園スポット二つしかないけどプリンが交互に出ることが多いな

123 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f8d-dvmP):2016/10/03(月) 01:01:07.74 ID:zM/lGvpx0.net
さっき手稲曙のセブンイレブン付近でカビゴンとピカチュウ

124 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b9f-LGiF):2016/10/03(月) 01:12:53.43 ID:l7hYK56A0.net
>>121
マンキー9km

別垢のフシギダネ50kmは1つしか持ってきたことないから、完全に運としか言えないんご

125 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-BwHG):2016/10/03(月) 01:24:38.92 ID:tKOHeHX8d.net
気になって清水町調べてたらやっぱりピッピ出るなぁ
ここ絶対カイリューエリアだわ

126 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f89-RPp1):2016/10/03(月) 01:33:26.55 ID:/uSJHgu20.net
月寒高校南側にラプラス出てた
やっぱりこの辺りはレアが出やすいな

127 :ピカチュウ (ワッチョイ 27cd-RPp1):2016/10/03(月) 01:39:54.74 ID:iNZ3hJpA0.net
>>108
2ちゃんに情報書いただけでこんなに集まるのかw
ちょっとここに入る勇気は無いわ

128 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/03(月) 01:45:31.64 ID:aH0qygYfa.net
とにかく盗撮だから消せや

129 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-qr/Y):2016/10/03(月) 01:51:53.55 ID:HCXF4MK8a.net
>>108
カモカモでも盗撮していたバカおったな
はよ消せ盗撮ガイジ

130 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-qr/Y):2016/10/03(月) 02:15:10.96 ID:HCXF4MK8a.net
>>101
営業の人?
どこ住み?

131 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-HVO3):2016/10/03(月) 02:25:58.35 ID:nLr5CUDa0.net
円山はどのあたりを歩けばばいいの?

132 :ピカチュウ (アウアウ Sa17-LGiF):2016/10/03(月) 02:55:28.31 ID:yHcL5QjUa.net
質問厨に盗撮野郎、ここのレベルも堕ちたもんだ

133 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-qr/Y):2016/10/03(月) 03:13:56.30 ID:HCXF4MK8a.net
>>132
あと車でGO、仕事サボりバカGOもな
元から屑みたいな30以上のおっさんの集まりだったよ
レベルが高かったことなんてまずない

134 :ピカチュウ (ワッチョイ 9b09-36HP):2016/10/03(月) 06:43:42.35 ID:Up+J/kDk0.net
自分に害さえなければ、プレイヤーの年齢層や性別なんでどうでもいいよ

135 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-LGiF):2016/10/03(月) 06:58:52.78 ID:EUuoWhwla.net
ウインベイ ポリゴン プテラ カイリューとアツ過ぎる

136 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 07:07:26.84 ID:u5DpUsKLd.net
こんなん盗撮にならんぞ。いつもの他人の犯罪を許せない世間知らず君か?

137 :ピカチュウ (ワッチョイ 4721-RPp1):2016/10/03(月) 08:08:39.96 ID:brM4qMn20.net
さっき小樽で尻尾の長い何かの影が映ったんだけど、ミューツーとかじゃないよね

うんきっと気のせい気のせい

138 :ピカチュウ (ワッチョイW 17e0-rzru):2016/10/03(月) 08:11:27.84 ID:BZvgrszD0.net
これで盗撮だったら観光地の撮影もアウトですやんー
ちゃんと顔も隠してアップしてるし

139 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-LGiF):2016/10/03(月) 08:15:38.28 ID:fjHc55q30.net
バカが盗撮って騒いでるだけだろ
それか隠してても自分だってわかるのかもよw

140 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-7Sel):2016/10/03(月) 08:19:37.10 ID:bt9G4TWT0.net
札幌で個体値100の報告あったアフィっけ?
ラプラスは日本全国合わせても本州の4件だけみたいだね

141 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-7Sel):2016/10/03(月) 08:22:18.04 ID:bt9G4TWT0.net
すまん 野生のね
タマゴから100は出やすいの分かるから

142 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b8d-RPp1):2016/10/03(月) 08:24:53.62 ID:6vYhVAF60.net
雨なのかくもりなのかはっきりしてくれ昼から降るのはわかってるから

143 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-rzru):2016/10/03(月) 08:31:17.10 ID:UmXbCQzsa.net
旭川降ってきました

144 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 08:52:11.53 ID:L7y1t/aQd.net
余裕もってぽけごー出来る!って言う日に雨

145 :ピカチュウ (ワッチョイ 47c1-RPp1):2016/10/03(月) 09:04:47.77 ID:YJFqUQeF0.net
P-GOでレア取りに行って逃げられたらスゲーイラつくね

146 :ピカチュウ (ワッチョイW 63cd-LGiF):2016/10/03(月) 09:06:20.82 ID:MCWLNKYM0.net
これを盗撮じゃないって思ってる奴は幼稚園からやり直せよ…
「顔隠してアップしてる(キリッ」とか鼻水吹いたわww

147 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 09:11:38.87 ID:u5DpUsKLd.net
>>146
やり直すのはいいけどまず調べような

148 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bcd-R3W1):2016/10/03(月) 09:42:27.63 ID:4LKT8o5D0.net
>>146
無知って本当に恥ずかしいと思うの

149 :ピカチュウ (スプッッ Sd0f-LGiF):2016/10/03(月) 09:51:43.01 ID:TVHe7viRd.net
顔隠してても他人の姿を許可なくネットにあげるのは相当モラル低いな

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-LGiF):2016/10/03(月) 09:59:40.34 ID:LK5KaSX10.net
朝っぱらからウイングベイの裏でカイリュー出たんだな

151 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-I5ee):2016/10/03(月) 10:57:51.43 ID:+cGtceNo0.net
札幌は一日中雨か…
大通まで出てきたが地下だとGPS反応悪くて卵孵化させれないな

152 :ピカチュウ (ワッチョイ 4721-RPp1):2016/10/03(月) 11:00:56.43 ID:brM4qMn20.net
石狩市 花川南友愛公園:はヒトカゲの巣かな

153 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-FEHg):2016/10/03(月) 11:24:58.86 ID:7ZTb0gQr0.net
元町イオン、ラプラス@15分!

154 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-IBbR):2016/10/03(月) 11:40:34.78 ID:E67GCyTud.net
元町イオンラプラス
いぶきふぶき21%

155 :ピカチュウ (ワッチョイW 1751-rzru):2016/10/03(月) 11:52:46.35 ID:GU9fLDMY0.net
>>154
初めてラプラスゲットしたのにくそ弱いのか…

156 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f8d-RPp1):2016/10/03(月) 11:54:57.29 ID:cGsC3FCl0.net
>>155
100%つぶて/はどうに比べたら、はるかに有用だろう

157 :ピカチュウ (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/03(月) 12:01:17.37 ID:G+q2pnk6p.net
今のシステムだと個体値なんてほとんど無意味

158 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-7Sel):2016/10/03(月) 12:04:41.62 ID:W5Kk239fd.net
>>155
息吹吹雪なら当たり
個体値は気にしなくていいよ
もうタマゴからしか優良個体なんて出ないから

159 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 12:08:07.72 ID:ZyCtHi7Ia.net
旭川 はるしないトンネル手前のパーキングにカビゴンいたわ

160 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-CVVA):2016/10/03(月) 12:10:08.39 ID:PQSuRsKNd.net
ナンバー晒すぞコラ
どけよクソ野郎

161 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-ETlQ):2016/10/03(月) 12:11:03.98 ID:ny9BKZdm0.net
>>133
仕事のペースは人の勝手でしょさすがに
気持ち悪いよおまえ毎日毎日
もう来るなよここ

162 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-CVVA):2016/10/03(月) 12:11:51.28 ID:PQSuRsKNd.net
てめーの車邪魔でみんな迷惑してんだろボケ

163 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-ETlQ):2016/10/03(月) 12:12:40.13 ID:ny9BKZdm0.net
車持ってないんだろうなぁ・・・・・・

164 :ピカチュウ (ワッチョイ 4721-RPp1):2016/10/03(月) 12:18:29.34 ID:brM4qMn20.net
オレは10キロタマゴをもらえただけで感激するようになってきた

165 :ピカチュウ (ワッチョイ 4721-RPp1):2016/10/03(月) 12:21:05.69 ID:brM4qMn20.net
もうこれからは休日に狩りをするなら早朝からウィングベイで待機しかないな

函館まで行けたらいいのだけど

166 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru):2016/10/03(月) 12:22:07.76 ID:+pZLrCuwr.net
文句いってるやつは営業車だったらその会社にチクればいいんじゃね?
>>161
緩い会社か自営なんだなー

167 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 12:22:12.08 ID:pHhK+Lpyd.net
>>162
本人に言えよ
こんなところで虚勢張るくらいしかできないのかな?

168 :ピカチュウ (ワッチョイW 63cd-LGiF):2016/10/03(月) 12:25:41.14 ID:MCWLNKYM0.net
>>163みたいな返ししかできないの、ほんと笑える

169 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f6a-RPp1):2016/10/03(月) 12:28:05.44 ID:5sfAzB0/0.net
札幌が貧弱すぎるんだ。
北海道がというべきかな。札幌駅前から大通りまで、ポケストはたくさんあるが、鳩と虫とネズミしかいない。
たまに猫が出る程度。
函館駅前がうらやましいわ。

170 :ピカチュウ (ワッチョイ 7fcd-ETlQ):2016/10/03(月) 12:28:50.23 ID:ny9BKZdm0.net
>>168
いやそこだけハッキリしてもう終わろうよこのどうでもいい話
車持っるけど頑なに歩きでしかやらないのか、車持ってないから歩くしかないのか
ここに感情が挟まるから毎回荒れるのわかるよね
あ、チャリは論外な、一番危険なのチャリGOです

171 :ピカチュウ (ワッチョイW 27cd-rzru):2016/10/03(月) 12:31:32.45 ID:WKzx3+7F0.net
はいNG
ID:ny9BKZdm0

172 :ピカチュウ (ワッチョイ 4721-RPp1):2016/10/03(月) 12:32:28.29 ID:brM4qMn20.net
函館空港がヒトカゲ取り放題なのに、そんなに取られていないのがむかつく

173 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-I5ee):2016/10/03(月) 12:33:01.48 ID:DFBgVprwd.net
>>170
車維持する収入がない、が正解

174 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-XAWo):2016/10/03(月) 12:37:09.06 ID:I3yFzwzyr.net
>>27
勘違いしてる人いまだに多いから何度も言うけど、

鴨鴨川はミニリュウの巣ではない。

水辺にポケソースが集中しているから、コイキングとかニョロモが湧きまくるところに、たまたまミニリュウが低確率でところどころに湧いて巣に見えるだけ。

175 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 12:38:01.43 ID:L/z/o5f1d.net
また湧いてんのか。ナンバー速く晒せよ?出来ないんだろどうせ

176 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-qr/Y):2016/10/03(月) 12:39:33.84 ID:DhNJNyOs0.net
ナンバー晒しても罪にはならないから晒しなよ

177 :ピカチュウ (アウアウ Sa17-rzru):2016/10/03(月) 12:39:47.07 ID:UJ2oSSava.net
でも正直ポケモンで狭い路地でハザード渋滞は頭おかしいと思うわ
昨日自宅の近所で車線両側塞がってて住民ビックリして外まで見に出て来てた
みんな邪魔にならんとこで停まれよな

178 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-XAWo):2016/10/03(月) 12:40:17.79 ID:I3yFzwzyr.net
>>169
函館関係ないよ。
どこの県も何故か海辺の町に電気、炎、地面タイプが、湧きやすい。
特に、東京は海のど真ん中にガーディやゴローンが湧く。

179 :ピカチュウ (アウアウ Sa77-FEHg):2016/10/03(月) 12:45:36.39 ID:ZyCtHi7Ia.net
>>177
それなんだよ 捕獲画面になったなら狭い路地から離れてやれよってほんと思う

180 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bcd-RPp1):2016/10/03(月) 12:45:47.58 ID:fFTrQdTk0.net
新札幌カビンゴ

181 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-XAWo):2016/10/03(月) 12:46:23.21 ID:I3yFzwzyr.net
あと、今朝からなんだけど、お台場の飴稼ぐためにいつも出勤中、車の中でポケモンgoオンにしてる(危険なのでプレイはしない)んだが、なんかGPSがおかしいというか、プレイヤーが地図から動かないんだが、みんなどう?

182 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-XAWo):2016/10/03(月) 12:49:07.92 ID:I3yFzwzyr.net
>>179
それ、たしかに思う
ちなみに、捕獲画面にして200メートルくらいはなれたコンビニに移動してもゲットできるからね。
まぁこれすらそのうち対策される気がするけど。

183 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-MWK+):2016/10/03(月) 12:51:56.40 ID:qxE3c1kAd.net
>>177
ホント出てきたら画面押して捕獲画面にして速やかにその場から去ればいいのにね。 逃げる訳じゃないんだし。 密集地帯で停車したらどうなるか想像すら出来ない人多過ぎるのよね。 それかただ単に自己中なだけか。

184 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b5c-RPp1):2016/10/03(月) 12:54:44.20 ID:4ryjzNOb0.net
10kmたまご100個は割ったんだけど
プテラだけはでねえな
どうなってるんだ

185 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bc1-7bxd):2016/10/03(月) 12:55:31.74 ID:XMU6eFwT0.net
昨日の苫小牧のカイリューひどかったなー

186 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru):2016/10/03(月) 12:58:57.63 ID:+pZLrCuwr.net
>>170
おれは車持ってるけど車でgoはしないな

チャリgoはながら運転しなければ危なくないと思うし歩きスマホは危険だったり、徒歩とチャリはやってるやつのマナー次第

でも車でgoはながら運転なら危険だし、ながらじゃなくても迷惑
占有面積が違うしな

車でgo勢はお前みたいなDQN率高いし

187 :ピカチュウ (ワッチョイW c39f-rzru):2016/10/03(月) 12:59:21.49 ID:X4aJ/sML0.net
たまたま行った豊頃町で朝9時前にカイリュー出現

188 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 13:00:46.84 ID:kWx68StOd.net
いやチャリでGOも駄目だろ

189 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-LGiF):2016/10/03(月) 13:03:27.00 ID:fjHc55q30.net
>>181
端末の再起動試せよ
林檎だろ?

190 :ピカチュウ (ワッチョイ 1b5c-RPp1):2016/10/03(月) 13:03:41.00 ID:4ryjzNOb0.net
せやな
プロはローラースケートでGOやな

191 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-qr/Y):2016/10/03(月) 13:03:55.20 ID:DhNJNyOs0.net
白石冒険公園近く、ラプラス
87パーセント いぶき 冷凍

192 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 13:04:30.08 ID:L/z/o5f1d.net
自転車て一番不遇だよな。歩行者にも車にも嫌われる

193 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-LGiF):2016/10/03(月) 13:07:36.53 ID:fjHc55q30.net
暇だからサブ垢作ってエミュでGOやるかな
黄色で始めてやるからぶっ潰してほしいタワーあったら言えよ

194 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-rzru):2016/10/03(月) 13:12:41.92 ID:LFso5JaZd.net
>>193
マジで?じゃあ中の島神社の10階解体してくれ

195 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-rzru):2016/10/03(月) 13:13:41.78 ID:GgnjZ4ncr.net
>>183
他人の迷惑を考えてほしいよね。
せっかく楽しんでるのにこーゆー迷惑行為でプレイヤーのイメージも悪くなるしやりにくい環境を作らないためにも気をつけて欲しいと思う。

196 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-LGiF):2016/10/03(月) 13:14:50.47 ID:3vuUXy3lx.net
>>170
車でやって周りに迷惑をかけないという、至って普通の考えなんだが…
なぜ持ってないと脳内変換したがるのかほんと謎
もしかして車持ってる事が他人を見下せる武器になると思ってる?

197 :ピカチュウ (アークセー Sxb7-LGiF):2016/10/03(月) 13:19:48.43 ID:3vuUXy3lx.net
車でGOあぶねえよ!邪魔だよ!迷惑考えろクズ!

車持ってない奴の嫉妬だな(笑)


この論理の飛躍が全く理解できん

198 :ピカチュウ (ワッチョイ c7cd-RPp1):2016/10/03(月) 13:22:56.32 ID:wnm5blGm0.net
小樽は午前中雨そうでもなかったからなんとかポケGoできた
まあほぼコイキング釣りだったけどw

199 :ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-qr/Y):2016/10/03(月) 13:25:08.90 ID:DhNJNyOs0.net
やってる人減ってきたからか通知あと7分とかが増えてきてきつい

200 :ピカチュウ (オッペケ Srb7-XAWo):2016/10/03(月) 13:26:09.50 ID:I3yFzwzyr.net
>>189
いや、androidだわ。
再起動なんどもして、再インストールしてもだめ。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200