2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぶき]カイリュー技ガチャスレ7[はがね]

1 :ピカチュウ:2016/10/02(日) 16:23:45.01 ID:HRDjsd8B0.net
いぶきで天国、はがねで地獄のカイリュー専用技ガチャスレです
愚痴や自慢もどうぞ
*位置偽装、チーターは書き込み禁止

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

前スレ
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ5[はがね] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475040151/
類似スレ
平和な他ガチャも含めたポケモンGO技ガチャスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474766690/
最適技議論スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475111884/

はがねの被害に遭われた方はこちらも
【期待興奮】はがねのつばさカイリュー被害者の会Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473178548/

★技の組み合わせ参考
攻撃
https://i.imgur.com/wwsCp7fl.png
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-For-Defending-gyms.png

防衛
https://i.imgur.com/g8enekSl.jpg
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-for-Attacking-Gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/gym-defenders-tier-list
https://www.dopr.net/pokemongo-guide/jim-defense-rankings

196 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 22:43:00.70 ID:IEq/7U4Ya.net
>>195
こう言っちゃ元も子もないけど
CPU自動対戦式なら鋼の方が強いし
もっと言えばカビゴンの方がいいよ

197 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 22:52:31.07 ID:McqVxw+Fd.net
そー考えると鋼も容易に飴にしちゃならんのか

198 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 22:52:35.91 ID:7mXK9JsUp.net
>>192
そう言ってるだけで、実際タメ無駄が多いって理解してるんだろ?
それにカビゴン相手なら、まぁ波動やクローとためはれるが、ドラゴン相手だと結構差が出るぞ
カイリュー相手に、3種使って試してみ、言ってる意味わかるから

ん?3種持ってて破壊が一番って言ってるんだよな?

199 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 22:58:29.16 ID:vAcapHA80.net
オレの鋼破壊100%が至高となる流れか

200 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 23:04:29.34 ID:McqVxw+Fd.net
なんかそれはそれで飴にしてしまっただの何だのいい阿鼻叫喚具合が見れそうで面白そうだし構わんわ

201 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 23:10:11.25 ID:QZaDkQCQ0.net
自動対戦で、その鋼が有利な仕組みも是正してくれることを祈る

202 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 23:11:31.25 ID:Zouv7tXG0.net
弱点補正が本家の通りならもう少し戦術性が出るかと思うんだが

203 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 23:25:29.03 ID:Km2Xmkup0.net
>>198
いぶきは破壊しか持ってないな
ギャラドスならいぶきはどう持ってるけどw

204 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 23:54:34.02 ID:rrRxYhA3E.net
胃袋x2いぶ破壊x1正直波動が欲しい。

205 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 23:56:24.66 ID:aWr1yon80.net
>>199
そうなるといいんだけども(笑)

206 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:37:16.56 ID:ODhezucQa.net
3種使って破壊推しになるのはわからなくもない、爽快感があるからな
しかし、波動推しになるのがイマイチわからん
高CPカビゴンを3枚抜けるか抜けないかだろ?波動は
胃袋は4枚抜き失敗したら己の下手さを嘆くレベルだからな
対カイリューは普通にラプラスでやれ、又はいぶはどギャラドスでもいい、どっちもカイリュー絶対殺すマンだから

207 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:41:59.49 ID:UI4PgY0mp.net
動画なし

208 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:44:44.62 ID:uTcScaFAa.net
息吹の技2を気にするより
ジム目的なら息吹カイリューを増やそう
何体かいれば技をきにしないで
そのまま出すだけになる

209 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:52:48.97 ID:j/bWdt9N0.net
>>208
胃袋一発ツモの人の多くはもうゴールだと決め込んで面倒なミニリュウ集めはやらんだろ
だから今さら地位を覆されても困るってことさ

210 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:55:34.58 ID:gEWMTGap0.net
胃袋一発ツモったけど
正直後2体ほしい
あと一体は波動破壊でもいいけど
10タワー崩しの最低条件は胃袋2+αだわ

211 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:56:20.14 ID:uTcScaFAa.net
>>209
確かにそういう人は多いのかもね

212 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:56:21.57 ID:eQPOQsBR0.net
CP3100越えのいぶき破壊カイリューなら5体いるんだけどな

213 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:56:59.39 ID:uTcScaFAa.net
>>210
三種用意して
戦い比べるのもいいよ

214 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:00:03.02 ID:/A/SiSMyd.net
流石に胃袋1匹じゃ心許ないだろ
息吹カイリュー3匹は欲しい

215 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:03:21.10 ID:gEWMTGap0.net
>>213
山々だけどもう不忍確変いけなかった勢としては今更努力しても無駄感が半端ねえ
後はなりゆき出会ったミニリュウと相棒で地道に貯めてストックの攻15の三体三連三種ツモ狙うだけだな
つーか、水辺補正消されて野生ミニリュウすらレアになって地方は完全にオワコンになった

216 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:04:38.25 ID:rBU89xxk0.net
息吹カイリューが破壊2体しかいなくて残りは全部鋼なんだが
2体目の息吹破壊を育てるか迷ってる
90越えだけど1体目より個体値低いから育ててなかった
残りのストックが胃袋か息吹波動になればそっち育てたほうが良さそうだしなぁ

217 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:07:02.32 ID:eQPOQsBR0.net
>>213
あと二種かー
それまでに鋼が何体できることやら
野生のやつなら両方居るから明日使ってみるかな

218 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:08:04.85 ID:uTcScaFAa.net
>>215
俺も不忍池行かなかったぁ
タラレバになるけど行っておけばよかった
だからコツコツ地元の川とかで集めたよ
今は強化飴集めないといけないから
ミニリュウの湧きも悪くなったし
進化は厳しいよね
俺も90↑ストック多少あるから進化させたいけど…

219 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:09:59.16 ID:uTcScaFAa.net
>>217
バグ修正だけでなく
ミニリュウの湧きも減ったからモチベ下がるよね
個体値は仕方ないとして湧きが減るのはきついね…

220 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:15:05.83 ID:RwyFoda7p.net
>>218
不妊池の時給は知らんが吉祥寺の井の頭公園はミニリュウまだ大量だぞ
チャリで三鷹側の玉川上水や杉並側の神田川もカバーできれば時給10〜は硬いよ!
遠方でも駅からすぐだし徒歩勢でも池ショートカットできるから回りやすい

221 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:16:14.77 ID:gEWMTGap0.net
攻15じゃないと比較もできないんだよなあ

222 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:16:57.46 ID:uTcScaFAa.net
>>220
まじか!
井の頭公園熱いんだね!
少し遠いけど行ってみたいね
良い情報ありがとう!

223 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:24:12.57 ID:te7I98PU0.net
対人が来たらってよく見るけど、先にレイドボス戦のほうが実装されそう

224 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:24:40.36 ID:glsXgq6Va.net
東京のスレでやれ

225 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:52:55.36 ID:VtISsMSJ0.net
>>220
玉川上水や神田川も出るならいいかもな。
不忍池よりいいかも。

>>224
上京したりしてやりにくる人もいるからある程度は我慢しろ。

226 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 01:57:31.99 ID:iurs5FRC0.net
井の頭公園はカバーしやすい適度なでかさで良い
あと朝方にはパイオツブルンブルンランナーがポップする

227 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:04:27.85 ID:+kglnrXpd.net
>>224
カッペは黙ってろカス

228 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:10:30.87 ID:VtISsMSJ0.net
井の頭公園はカビゴンは来たりする?

カビゴンくるならそこをホームにしてもいいかもな。
食事やら買い物もできていいかも。

229 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:23:11.36 ID:/S/woOpap.net
もうやだよ...

個体値オールMaxのミニリュウを野生で引き当てて
しばらく怖くて進化させれなかったが今日意を決して進化


やっぱりハガネクローだよ...
もう2度とこんな高個体値たまごでも引ける気がしないし
つれぇよー...

230 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:25:27.57 ID:MSZd2TRka.net
https://youtu.be/y8EV5gmXmQE

231 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:29:17.35 ID:VtISsMSJ0.net
>>229
いちばんだめなやつじゃん。どんまい。

232 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:34:27.94 ID:l4baoK9h0.net
>>229
いや...絶対避けるマンが一番やりにくいスキルセットだと思うぜ...
それにアレね、個体値MAXそうそう引けなくなったから
技がなんであれフル強化しやすくはなったよ?

元気だせよ

233 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:43:30.47 ID:RwyFoda7p.net
>>228
地元民だからホームにしてんだが2ヶ月カビゴンは一切来ないんだなこれがw
来てもギャラドス、シャワーズくらい

東京人以外の人もいるしよかったら都区内スレの最新も見てくれ井の頭情報あるから

234 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:50:45.76 ID:VtISsMSJ0.net
>>233
こないんだw。うちの近くは毎日2,3匹わいていてもう取りに行かなくなった。
場所によって違うんだな。さすがにスレ違いだから東京のスレいくよ。

235 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 02:56:53.22 ID:+RMHPddz0.net
野良で捕まえたCP1100のカイリューが胃袋で15/12/6なんだが育てるか悩むな…
88のCP546ミニリュウを進化させるか、どうしようか悩むわ

236 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 03:11:58.09 ID:RwyFoda7p.net
>>234
カイリュー使いとしてはカビゴンに浮気すんのはアレだがやっぱカビや他レアも欲しいよねw
てか井の頭の話題出したのおれやからみんなすまんな。けどカビゴンスポットと違って定期的に出る場所だから遠方から来る価値あるはず。

東京スレ最新立ってたから1個まえの最後のほうね

237 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 03:52:13.31 ID:lHBuyXPt0.net
15.15.12のカイリューより15.13.15のカイリューのほうがCP高いじゃん
攻防が1番影響するって言うから93%と95%の差がひっくり返ると思ったら全然なのな

238 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 04:47:25.03 ID:8aii47CL0.net
ハクリューの時にりゅうのいぶきで、
カイリューでもそのままりゅうのいぶきのことってある?

239 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 05:04:27.46 ID:pZ6T9SuG0.net
>>238
ないよ!(笑)

240 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 05:52:31.91 ID:jCJHE32J0.net
息吹カイリュー三体所持するならカイリュー二体でドロポンシャワーズとラプラス持っといた方が汎用性も高くて強いと思うけどな

241 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 06:14:32.03 ID:m6BZgNqt0.net
進化先の技って捕まえたときに決まってる?それとも進化させるときにランダム?
あと鋼せんぱいカビゴンの飴180以上持ってるから相当がっつりやってるでしょ

242 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 06:35:51.62 ID:h4oimUD70.net
もちろんカイリュー5体の他にラプラス3体とドロポンシャワ4体いるよ

243 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 06:36:40.71 ID:3wz//l5i0.net
何回も言うけど

ハクリューが覚える技はりゅうの息吹だけ

いい加減理解しろゴミカス

244 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 06:56:48.29 ID:zXMQPnxv0.net
>>240
息吹カイリュー3種は持っておいた方が良い。
3種目よりラプラス優先は良いと思う
シャワーズは簡単に作れるから名前出すほどではない

245 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 07:00:10.83 ID:ZcVaMD530.net
現状ジム戦でカイリューが厳しいのはラプラスだけ
だからカイリューとウィンディいたら後は大体どーにかなるよ

246 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 07:26:11.14 ID:EdAuCrpN0.net
進化させて鋼のゴミにするんだったら息吹ハクリューの方が使えるんじゃないかって思い始めた。CP低いのが欠点だけど

247 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 07:40:45.74 ID:CltwIXAea.net
>>241
ランダム、決まってたら、
鋼被害者出ないやん

248 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 07:41:37.71 ID:CltwIXAea.net
>>246
ギャンブルをやるか、やらないかは
あなた次第

249 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 08:14:34.58 ID:OLhnKjvj0.net
ジム攻略という観点ではいぶきカイリューは4匹でおK。わざ2は問わない
4匹でレベル10ジムも速攻更地に出来る
5匹目以上の必要性があるとすればお立ち台用

250 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 08:23:00.35 ID:wa/09h7J0.net
個体値97のカイリュー鋼波動だったから、個体値88の息吹破壊カイリュー強化しようかなぁ。
次の高個体ミニリュウ出るまでいいよね…。

251 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 08:34:29.55 ID:zXMQPnxv0.net
>>250
88は胃袋3100まで強化してる
息吹一匹いるいないで世界が変わる

252 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 08:58:38.06 ID:/S/woOpap.net
>>231
さらに言えば
俺の持ってるカイリュー
全部ハガネなんだぜ....

何に依存してんだろこの技ガチャ...

253 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 08:59:17.22 ID:/S/woOpap.net
>>232
元気でねーよトドメさしてんびゃねーかwwww


ツライ...

254 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 09:45:21.62 ID:eQPOQsBR0.net
カビゴンとミニリュウセットだったら川崎の等々力緑地というところにチャリ用意できれば、1日でミニリュウ20カビゴン4ぐらい行けるよ
カビゴンはタイミング悪いとピンポンされたりする距離に湧くから道覚えるのと見極めが必要だけど

255 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 10:37:08.23 ID:/wAG//No0.net
>>233
吉祥寺は都区内じゃないだろw

256 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 10:53:05.26 ID:AGU7Qr/i0.net
お台場以外にラプラス待機の場所はない?
品川がいいみたいだけど、他にないかな?
川崎とか横浜はだめなのかね?

257 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 11:17:49.27 ID:RwyFoda7p.net
>>254
等々力緑地かありがとう!基本多摩川でミニリュウ張っててカビゴンダッシュというわけか!
ちなみによみうりランドにポケモン関係なく行ったんだが、あそこはカビゴンとカイリューがよく出てるね。ミニリュウ集めできないから外したけどさ。

<<255
そりゃ常識やしついでに言うと公園は三鷹市なんだけどチャリ5分も走れば都区内やで
都区内スレでも話題出てたから教えてあげただけでスレチ扱いされてなかったけどな〜

258 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 11:17:53.98 ID:RwyFoda7p.net
>>254
等々力緑地かありがとう!基本多摩川でミニリュウ張っててカビゴンダッシュというわけか!
ちなみによみうりランドにポケモン関係なく行ったんだが、あそこはカビゴンとカイリューがよく出てるね。ミニリュウ集めできないから外したけどさ。

<<255
そりゃ常識やしついでに言うと公園は三鷹市なんだけどチャリ5分も走れば都区内やで
都区内スレでも話題出てたから教えてあげただけでスレチ扱いされてなかったけどな〜

259 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 11:31:01.95 ID:aKK59iP2a.net
>>252
ミニリュウの巣でルアー焚きまくれば?
でルアー湧きしたので進化

260 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 12:12:00.08 ID:6rOXn/1pd.net
不忍池で捕まえたミニリュウ進化させたら
5/5で鋼だったから不忍池は軽くトラウマ

261 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:07:03.25 ID:/S/woOpap.net
>>260
俺も不忍なんだがまさか...?

いやまさかな

262 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:14:30.67 ID:/65ReJnNa.net
>>239
必ず変わるんか?

263 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:26:31.29 ID:osEmtsVN0.net
田舎民が頑張って進化させた初カイリューで鋼クロー引いてしまいました

もう一回進化させるにも飴はあるけど良個体がいない
卵からはまず出ないので期待できない、野生は軒並み低個体

次の進化、年内に出来るのだろうか…

264 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:30:25.13 ID:ai5nmJI70.net
カビゴンの飴180ってかなりすごくないか?
卵でやたらでたのかな

265 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:34:54.89 ID:lHBuyXPt0.net
ラプラスの飴180は位置偽装乙だけどカビゴン飴180はピゴサーチで車で追い回してる人なら可能

266 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:36:56.32 ID:lHBuyXPt0.net
最近のミニリュウはせっかくの最高評価でも攻撃MAXじゃないから使い物にならんな

267 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:50:58.64 ID:/65ReJnNa.net
そもそもなんで最高評価なのにMAXじゃないのかと

268 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:05:43.44 ID:RwyFoda7p.net
82%以上のリーダー評価のことだろ?
本当の最高評価は3Vとか100%とかいうじゃん

269 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:15:56.00 ID:/65ReJnNa.net
いやだから最高評価の枠が広すぎるという
と思ったけど
最高≠完璧
ということか

270 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:18:16.76 ID:/S/woOpap.net
最高評価枠狭められようが出ないことには変わりないさ

271 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:26:39.58 ID:iD9kXBY7d.net
テストで80点から100点をA評価ってすると90点も100点も両者ともに最高の評価であるAだけど、一つも欠点がない状態を完璧って言うらしいから完璧に該当するのは100点の方だけってことになるって話だわな

272 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:35:24.87 ID:yN7tOCAb0.net
どうでもいい

273 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:45:59.92 ID:z/ZpG3aw0.net
>>263
低個体値化してから97%ハクリュー拾ったからそのうち運があればいけるって

274 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:50:40.63 ID:vt4uMA5Zp.net
これは待つべきだよな。
何か悔しいわ…
http://i.imgur.com/rAwIqA3.jpg
http://i.imgur.com/XrfzGxj.jpg

275 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:58:02.55 ID:1rBgc1g+M.net
http://i.imgur.com/l9C35HB.jpg
悩むわ。。

276 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 16:14:17.47 ID:9gUULPsH0.net
まあアプデ以後は高個体値出にくくなってるけど飴砂育成考えたら90点以下のカイリュウ育てる意味無くね?有り余ってるならそもそも悩まないだろうしな

277 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 16:22:11.19 ID:h4oimUD70.net
さっきさ、泡タッツー相手に3075と3067の息吹カイリューで瞬殺マラソンしてきたんだけど3067のほうは息吹2発いれないとダメだった
両方ノーダメだったけど攻撃1の差が表れたのかな

278 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 16:32:41.62 ID:h4oimUD70.net
と思ったら3067も攻撃15だった
なんだろう、ノーダメだったしただのアニメーションのバグか

279 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 16:50:54.44 ID:04jgUq540.net
>>260
俺の90点以上のカイリューの出産地 何か住所ずれてたけど
不忍池産(東京都文京区)4匹→鋼破壊×3、鋼クロー
神田川産(東京都杉並区)2匹→息吹クロー、息吹破壊
横浜(横浜市)1匹→息吹波動

以上ご参考までに

280 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:03:11.48 ID:aKK59iP2a.net
産地関係ないぞ
ルアーで湧いたミニリュウが息吹なら進化させても息吹

281 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:09:22.05 ID:9m+Wn08bd.net
>>275
カイリュウなんだから攻撃優先でいんでない。迷わず546か686だろ

282 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:13:03.27 ID:lHBuyXPt0.net
攻撃15じゃないカイリューは90%超えてても飴でしょ

283 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:13:11.86 ID:/S/woOpap.net
>>279
ちょっと神田川潜ってくる

284 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:28:09.41 ID:+tfDkd6V0.net
ミニリュウの攻撃15 防御13 スタミナ13を進化させた
いぶきとはどうになった
これが2回目
1回目ははがねとクロー
いぶきを当てたから、まあまあなんだろうけど
はどうは微妙なんかな?

285 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:29:51.33 ID:te5aAI5Bd.net
息吹ならあたりでいいよ
あとは使い方次第

286 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:30:55.33 ID:eJdM0KsPa.net
息吹ならOK
更に何体か用意できたら
ジムはかなり楽になる

287 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:31:10.88 ID:d8bNgjO2d.net
よりにもよってハドゥか…

288 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:32:20.26 ID:+tfDkd6V0.net
ありがとう!
強化させる。
ありがとう。

289 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 17:33:27.66 ID:lvaMBTRXa.net
いぶき波動は1番当たりだよおめでとう

290 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 18:16:15.93 ID:qHFcu6bb0.net
>>279
俺は杉並神田川産を5体作って息吹1体だけだぞ
鋼鋼息鋼鋼
高個体値のストック切れるのとモチベなくなるのとどっちが早いか勝負だ

291 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 18:17:22.96 ID:1rBgc1g+M.net
ふむ15優先か

292 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 18:20:19.05 ID:eJdM0KsPa.net
>>290
漢字で書くと凄いね
鋼に挟まれまくってる

293 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 18:23:54.24 ID:PiGzfwMDE.net
>>284
おめ。
いぶはどうらやま。

294 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 18:34:16.07 ID:cOl81T6C0.net
4/iPAQ9KMcNdImRtwANvGw4aBZjt2Ua05oFpTFdOgnWeM
やっと来たよ。胃袋

295 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 18:44:49.53 ID:lHBuyXPt0.net
カイリュー1体しか持てないなら欲しいのは胃袋
カイリュー2体持てるなら欲しいのは胃袋と息吹波動
カイリュー3体持てるなら欲しいのは3種全部
カイリュー4体持てるなら欲しいのは胃袋1息吹波動2息吹破壊1

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200