2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△ ポケモンGO 山形県Part4 ▲△▲

1 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 15:09:44.46 ID:cxEQxPcN0.net
前スレ
△▲△ ポケモンGO 山形県Part3.1 ▲△▲
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474346751/

415 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 07:55:12.01 ID:Vh6523tkd.net
ウインディ進化で手に入れたけど火炎放射だった。。

416 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 10:01:23.11 ID:V25SBZXV0.net
>>396
ピッピは加茂(加茂水じゃない)湯野浜大山らへんでもけっこうでると思う
8月頃に下池近くでピクシー捕まえたこともあるぞ

417 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 10:48:47.95 ID:vhRm9yELd.net
小真木原見てきたけど確かにレベル31とかはやりすぎだと思うけど叩いて落とせなかったらガンガン通報すれば良いじゃん
走りながら目に留まったジムを眺めてもそこそこなんだし努力不足

418 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 11:56:52.79 ID:zK1JXJW10.net
だからポケモンgo誰もやってないから放置されてるんだって

419 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:06:50.28 ID:zK1JXJW10.net
>>417
というかお前がやれよ

420 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 12:55:56.96 ID:Vh6523tkd.net
ジムとポケスト変更なったらしいけど変わった?

421 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 15:03:14.17 ID:7iyIlfnJ0.net
13時33分 天童市倉津川 ミニリュウ

422 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 15:12:59.04 ID:A694QcDFa.net
15:07 天童わくわくランド ポッポ

423 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 16:58:41.71 ID:7iyIlfnJ0.net
僕の大切な10キロ卵から7度目のカイロスが産まれました。
産まれてきてくれてありがとう。

424 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 18:07:34.62 ID:7iyIlfnJ0.net
エビワラーが出る10キロ卵のストップ誰か教えて。

425 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 18:27:25.25 ID:9F+wUviz0.net
>>424
両国国技館

426 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 18:32:24.80 ID:7iyIlfnJ0.net
>>425 ち、近いなぁ 明日いってみっかな!

427 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 18:40:21.05 ID:NgkE0Ey6a.net
アプデでトレーニングし易くなったせいか町内のジム全てが青タワーになってしまった
ラプラス連戦辛い

428 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 19:36:07.05 ID:qRz2/rDB0.net
>>427
アプデで何が変わったの?

429 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 19:36:38.72 ID:zK1JXJW10.net
>>427
それ複垢と位置偽装の集まり
行き帰りにジム寄ってる

430 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 19:47:42.64 ID:zK1JXJW10.net
通報対象

残念ながらチートの手段は次々に生み出されますが、少なくとも以下のものを含みます。
変更を加えた、また非公式のソフトウェアを使用すること。
複数アカウントでプレイすること。(1プレイヤー 1アカウントでお願いします。)アカウントの複数人での共有。
位置情報を変更したり操作したりするツールや技術の使用。
アカウントの販売や交換。
もし不正行為の疑いがある方を発見した場合は、ヘルプセンターから連絡してください。

431 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 19:58:38.43 ID:7iyIlfnJ0.net
ん、んとさ。ジムの苦情を言う場所なの?
ポケモン出現情報を語る場所じゃなかったの?
じゃあさ、象潟の情報だって許されるよね?

432 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:02:47.47 ID:7iyIlfnJ0.net
あのな。ジム苦情スレたてれば?
そんなんだからdatオチするんだよ。

433 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:03:50.24 ID:7iyIlfnJ0.net
俺はちゃんと出現情報をレスするぜ。

434 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:16:08.20 ID:zK1JXJW10.net

チート野郎必死だな

435 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:18:00.51 ID:7iyIlfnJ0.net
下げるやりかたも知らんのか?

チート? なにそれ?

テメーの中に固まっているポーズだろw

436 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:19:22.47 ID:CkKtWVZsd.net
必死なのは通報されそうだからかな?

437 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:21:57.28 ID:zK1JXJW10.net
どこから通報したらいいかとかやり方書き込まれると
監視する人が増えるから嫌がってるんだね

438 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:22:28.15 ID:7iyIlfnJ0.net
>> 436 ぶっちゃけ 暇なん? 
僕ねそんな暇ないの あと1匹で達成なのねん

439 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:24:33.73 ID:CkKtWVZsd.net
必死過ぎ

440 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:26:21.63 ID:7iyIlfnJ0.net
俺、ジムやんねーからこの人たち何いってっかわかんねw
さて来週の象潟の計画たてよかなw

所で天童さワンリキとヒトカゲの情報さ
もっと欲しいんだけどw

441 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:27:11.77 ID:7iyIlfnJ0.net
誤字ったので遺書を書いている

442 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:28:13.89 ID:7iyIlfnJ0.net
俺、マジでジムやんないんだけどなw

必死杉とか言ってるほうが必死杉なんだと思うw

443 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:31:22.13 ID:7iyIlfnJ0.net
20代のガキか30代のガキ親父か?40代の終わった親父かしらんけれどw
俺は孫もいるオジサンだw

さてお前らは「ジジぃ、ポケモンなんてしてんじゃねぇ」って言うか?

どちらにしても馬鹿馬鹿しいと思うゼ (σ≧∀≦)σ YO!

444 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:32:08.47 ID:bcgzVp8v0.net
野良ニョロゾが奇跡の個体値100パーセント
完璧超人はじめてだわ
みんな結構持ってるもんなん?

445 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:32:44.75 ID:7iyIlfnJ0.net
こちとら真面目にココをみてるもんで
つまらん苦情はヨソでやってくれないかな

446 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:37:40.87 ID:CkKtWVZsd.net
チート君通報嫌がり過ぎ

447 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:38:51.34 ID:7iyIlfnJ0.net
あ、俺 katmasだからw

知らないだろうなぁw

448 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:41:28.82 ID:7iyIlfnJ0.net
さてさてと 老体なので明日の出現情報を楽しみにして寝るよw

449 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:42:44.57 ID:7iyIlfnJ0.net
仲良くしてれぱいいのに‥‥

馬鹿が‥‥

450 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:43:23.60 ID:7iyIlfnJ0.net
アボーン発動

451 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:48:56.17 ID:zK1JXJW10.net
チート野郎見つけたぞーとか楽しめるだろw

452 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:50:34.72 ID:7iyIlfnJ0.net
嫉妬 すなわち 争い

453 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:52:10.71 ID:CkKtWVZsd.net
で、何で嫌がってるの?

454 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:52:27.37 ID:7iyIlfnJ0.net
katmasで検索してみぃw 俺がどんなやつかわかるでw

455 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:53:07.54 ID:zK1JXJW10.net
キモいw

456 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:54:02.71 ID:7iyIlfnJ0.net
>>453 今のアボーンはよ位置まで特定できんのよw なんでかって?
俺がそういうヤツだからよw 

457 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:55:20.70 ID:7iyIlfnJ0.net
文字だけで俺に勝てるかなw わははははははははははは

458 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:58:27.03 ID:CkKtWVZsd.net
なかなかのキチガイが取り付いたみたいだ

459 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:58:52.99 ID:7iyIlfnJ0.net
というわけで、ちゃんとしたポケモンの情報をレスする場にしよう。

俺もそうする。

俺も求めるし、皆もそうだと思う。

もう少しだよね? みんな、もう少しだよね? だから

俺も協力する。

出現場所ちゃんと報告するよ。 

460 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:01:14.39 ID:zK1JXJW10.net
本格的にキモいんですけど

461 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:03:36.30 ID:7iyIlfnJ0.net
ばーかw 真面目に遊ぶのと糞った気持ちで遊ぶのは違うのさ。

俺はいつも真面目さ。なぁCkKtWVZsdさんよw
あっ CkKtWVZsdってIDさずっと追える ID変わってもずっと追えるソフトでやってるからw スマホに切り替えてもずっと追えるんだこのソフトw便利ぃw

462 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:05:46.27 ID:7iyIlfnJ0.net
さてと象潟情報に切り替えるぜ。

馬鹿には付き合ってられんw

463 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:06:42.63 ID:oeWF8Dcdd.net
げんきのかけら使いようないから子供寝たらジム行ってくる(・ω・)ノ

464 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:07:10.55 ID:7iyIlfnJ0.net
文句あるやつは090-2052-0933にかけてこいw

465 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:13:06.90 ID:7iyIlfnJ0.net
CkKtWVZsdさん 俺さぁ 寿司が食べたいのねん 買ってきてくれるかな?

おい、 買ってこい!

466 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:16:15.04 ID:7iyIlfnJ0.net
冗談だよコラ!

467 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:24:12.75 ID:7iyIlfnJ0.net
やれやれだぜ。やっとおとなしくなったか。
それでは再開しようぜぇ。ジム以外の話題でなぁw

今の俺に必要なのはワンリキーとヒトカゲだ。

情報よろしく。

おっと天童市だかんなw

468 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:25:22.09 ID:kTKF5yz5p.net
今日も黄色の位置偽装チート通報したぜ!!

469 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:25:34.48 ID:oeWF8Dcdd.net
13号でヒトカゲの影あったよ。
乱川らへん

470 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:26:19.03 ID:kTKF5yz5p.net
天童?なんだてめえ!

471 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:28:09.07 ID:oeWF8Dcdd.net
ワンリキーは七日町の卵で4連続出たよ

472 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:29:26.31 ID:oeWF8Dcdd.net
>>471
天童は知らん。
七日町回ってみ

473 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:31:04.52 ID:kTKF5yz5p.net
30レスもしてる基地外だったかw

474 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:32:39.57 ID:7iyIlfnJ0.net
情報ありがと。

さげろよキミタチw

475 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:37:01.30 ID:ga+b4aN5d.net
まだキチガイ張り付いてる

476 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:37:11.37 ID:7iyIlfnJ0.net
テメェとか文字ってるわりに電話こないねw

わはw

477 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:38:31.68 ID:7iyIlfnJ0.net
所詮ここだけのってヤツだよねw わはははははははははは

478 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:38:57.75 ID:zK1JXJW10.net
この荒らしどーすんの?

479 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:41:03.17 ID:7iyIlfnJ0.net
また明日有益な情報を振りまくから安心しろ。 じゃねw

480 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:42:07.25 ID:x8wXAndkd.net
ID赤くしてるやつまとめてNGで解決

481 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:45:58.38 ID:2wuVj/Py0.net
明日新庄の祭りに参加する人ー情報よろしくー

482 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 21:46:35.46 ID:ga+b4aN5d.net
中々のバカだし
晒しageよう

483 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 22:21:11.90 ID:oeWF8Dcdd.net
ジムって10人抜きで名声なんぼ下がる?

484 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:07:42.24 ID:QJhXDtFZd.net
南陽の某所なんだけど、青が以上に多くて
3ヶ所ぐらいジム落とすと10分後にはまた全部青に変わってるんだが、これが位置偽装ってやつ?

485 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:34:59.16 ID:14s5Phy8x.net
青田の辺り、最近黄色暴れてるが
TLが18〜28辺りの連中でほのぼのした感じ
青タワーはいかんなありゃ

486 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:44:00.12 ID:LvQuvzHI0.net
北山形は黄色強いな
南のほうも最近頑張ってる
どこの色もカイリューカビゴンシャワーズばっかで飽きてきた感があるけど
黄色は見ていて楽しいの置いていくから潰しがいがあるわw

487 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 23:59:09.87 ID:5DgXKjjr0.net
>>462
今日ラプラス出たよ

488 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 00:13:15.70 ID:6IfCz9xox.net
>>486
黄色いライトに照らされたポリゴンとか見るけどあの画好きだw

489 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 00:25:08.82 ID:DmkPd5/k0.net
ジムのカイリューカビゴンつまらんよな
俺は図鑑埋めに恵まれない奴らの為に
ポリゴンやラッキーやプテラを置いてあげてる

490 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 01:23:22.64 ID:Cx1Y55oz0.net
仙台でのライブの帰りに東根さくらんぼ街道?で、ベロリンガとカイリキーを続けてゲト。ラプラスも沸くのか?

491 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 06:38:57.94 ID:DvpoKjM9d.net
バッテリー弱すぎて充電しながらじゃないとジム出来ね

492 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 06:54:51.34 ID:fdkclUit0.net
位置偽装最初の頃使ってて仮banされたことあるけど、今は対策されてるよ
使うとジムやポケスト表示されなくなるし、ポケモンも捕まえようとしても100%逃げる

493 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 07:08:53.50 ID:dPCZtUVi0.net
今朝早く目が覚めたので
ポケモンをするかオナニーするかで迷ったあげく、激しいオナニーを選択した

賢者モードになって後悔している

494 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 07:51:46.88 ID:DvpoKjM9d.net
いや、抜いた方がよかったよ

495 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 08:39:31.16 ID:PCRF8dTq0.net
ポケットからモンスターですね、わかります。

496 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 10:31:37.50 ID:DvpoKjM9d.net
10キロ卵って貯めてたほうが出やすいと思ってんのおれだけ?

497 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 13:06:05.83 ID:cHTHvOn0d.net
保守

498 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 14:42:23.95 ID:ZC0oov0/p.net
位置偽装は今も多い。
昨日は俺しかいないジムでバトルしてた。

499 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 15:29:07.42 ID:cHTHvOn0d.net
>>498
家とか近くにないの?

500 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 16:00:19.35 ID:dPCZtUVi0.net
>>499
俺のツレの家の前がジムなんだけど
車で来たときはナンバーとトレーナー名ひかえてる

車に一人しか乗ってないのに、一気にジムが2〜3体分埋まるのはよくあるらしい。それもよく来るんだって。

見られて通報されてるのも知らずに

501 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 16:40:37.94 ID:ZC0oov0/p.net
>>499
山の上の神社だから近くに家はないよ。

502 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 17:33:26.86 ID:B6pi0buta.net
わくわくにニドクイン
ステージ裏

503 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:09:45.13 ID:I8WKpZ2z0.net
県庁にコンパン
駐車場の裏

504 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:47:59.39 ID:fdkclUit0.net
位置偽装の話に複垢の話が混じってきててわけわかんなくなってるな

505 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:59:17.54 ID:iBMhgljb0.net
ほらねジムの晒しとか始まったらつまらなくなって誰も集まらなくなった。
ぽけもんゲットの場じゃなかったの? 

506 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:05:26.65 ID:imG3Uk+u0.net
新庄の祭はなんだよ!
コラッタの嵐
レアポケモンのカスミすらなし!
時間返せ!

507 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:44:25.18 ID:vVeHTi9Sa.net
祭り?なにそれ

508 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:21:18.62 ID:Eu1mp3SMa.net
>>500
>>501
特定した

509 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:45:41.09 ID:McfCljOO0.net
アプデで山形脂肪だな
どんだけ田舎に厳しいんだよ

510 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:03:14.26 ID:EUDly+NMd.net
さっき北山形駅に泡ジムレベル7ができたな。黄色の

県立中央病院の北西?にあたるか?北側の駐車場にパウワウがよく湧くね
職員の駐車場かな?夜にしかいかないけどよく当たるからジュゴン育てるのにパウワウ定期は助かる

511 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:15:25.43 ID:hMTj/AZDd.net
タマタマよく出るとこない?
上杉神社で集めとくべきだったと後悔してるわ

512 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:59:42.71 ID:cCgUwMlI0.net
ぎゃーす
米沢の金池でラプラス出た
水場でもないし右下にも出ないでいきなり来ないでよ
ついgoplus押しちゃったじゃないか
案の定捕獲失敗するし

513 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 00:03:05.66 ID:hBLjPOzO0.net
キャンセルボタン欲しいよな(´・ω・`)
俺はナッシー

514 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 05:49:55.21 ID:GjHmkRbF0.net
>>511
山形市街ではあまり見ないね、嶋地区でポツポツかな
鶴岡酒田に割と多い印象

515 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 07:34:53.04 ID:DIpdD4FAd.net
>>514
嶋地区回ってみるわー
ありがとう

総レス数 983
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200