2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv12【会津】

741 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-6Tjw [49.98.167.71]):2016/10/26(水) 23:11:13.45 ID:eycCviagd.net
ゲームの為に有給って(笑)ゆとり独身代表!

742 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ccc-YT5Q [153.210.43.52]):2016/10/26(水) 23:14:25.99 ID:JQSbJZH+0.net
>>737
消えろ目障りだ

743 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp89-vevC [126.253.69.204]):2016/10/26(水) 23:33:53.78 ID:5bMS75gTp.net
>>741>>742 かw

744 :ピカチュウ (ワッチョイW fccd-CGyA [121.105.195.82]):2016/10/26(水) 23:42:26.51 ID:ilZsJsPz0.net
どうせこの前の自宅警備員の自称あづま公園管理人(大爆笑)でしょ

745 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-O9pn [126.152.11.81]):2016/10/27(木) 02:04:35.33 ID:1GlQBvpfp.net
やっぱヒトカゲ湧くんだねぇ
期間中に行かなきゃな
しかし県南からだと仙台あらとあまり違わない距離だよなあ

746 :ピカチュウ (ワッチョイ fbfa-jooQ [124.26.167.117]):2016/10/27(木) 05:19:02.95 ID:IvdgnwBH0.net
今はハロウィン期間だからそっちばかり湧くんじゃ?

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ec-U6Js [121.1.171.36]):2016/10/27(木) 08:02:01.80 ID:Vn6EFTdt0.net
>>746
26日の14時ってバリバリハロウィンだったじゃん

748 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20 [1.75.198.102]):2016/10/27(木) 09:48:18.89 ID:y8E+DhgPd.net
イベントで沢山ポケモン出るのはいいけどボールが無い
大事なモンスターボールをゴースやカラカラごときに投げられないわ

749 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [182.251.247.48]):2016/10/27(木) 11:55:32.79 ID:NCY6CYCPa.net
あづまは体育館から競技場のストップ回ると10ヶ所越えてボーナス入るのもいいよね

750 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-N9KO [1.79.28.127]):2016/10/27(木) 14:45:22.81 ID:lyEtXi35d.net
もう、ゴーストタイプと地面タイプの金メダルを目指す週だと思って諦める。
使うボールは赤のみ(ズリノミは使用可とする)、逃げられても惜しくないし。

751 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f80-dH8F [211.127.69.198]):2016/10/27(木) 14:47:39.56 ID:7VvGvR2F0.net
保守age

752 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-yDtl [182.251.252.40]):2016/10/27(木) 16:29:47.24 ID:Pi1ilU/Ua.net
>>732
スゲー。日曜日家族で行くわ
どっか飯美味いとこ近くで誰か知らない?

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20 [126.74.13.239]):2016/10/27(木) 16:51:25.56 ID:4J96KALx0.net
>>752
家族で行くなら、四季の郷のビール園でジンギスカン食い放題とかは?

754 :ピカチュウ (ワッチョイ fbfa-jooQ [124.26.167.117]):2016/10/27(木) 17:18:02.90 ID:IvdgnwBH0.net
巣って固体値はどうなん?やっぱ卵よりは劣るのかな

755 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-ieed [182.249.245.3]):2016/10/27(木) 17:44:34.60 ID:tOImAIJLa.net
plus使いながら車で移動しとるとほぼ全逃げされるのは仕様か単に運が悪いのか

756 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-GEtD [126.253.67.248]):2016/10/27(木) 18:15:45.70 ID:Er3nXtENp.net
巣の個体値なら90%ぐらいなら出たから後は運でないかな
たまごもいいけどレベル20固定だから育てるの大変やし

757 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bcc-yDtl [180.56.28.163]):2016/10/27(木) 18:32:53.30 ID:JvotWj3p0.net
>>753
いいね、近いし混んでそう

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 23cd-7M8e [106.165.29.231]):2016/10/27(木) 19:47:36.25 ID:VqXjxS260.net
ハロウィンイベントでカイリュー進化のために拾い飴100個は無理だと思うんだ(運動不足)

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f98-Jz20 [59.135.195.14]):2016/10/27(木) 19:56:39.40 ID:RukmjVy00.net
95%でCPも高いヒトカゲ出たぞ
なお進化させた技

760 :ピカチュウ (ワッチョイW dffa-Jz20 [175.179.79.254]):2016/10/27(木) 20:26:09.36 ID:TaFBA/xZ0.net
ミニリュウたくさん欲しいけどサーチない今集められる気がしない

761 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20 [1.79.88.28]):2016/10/27(木) 21:46:47.08 ID:5gihhPcTd.net
>>760
住んでる町の川沿い周回すればなんとかあつめられるっしょ!
今日は朝から川沿いの周回コースでミニリュウ2匹同時湧きしててラッキーだったわ。

762 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [106.145.45.206]):2016/10/27(木) 22:10:55.33 ID:kZW9Zt+Qa.net
カビゴン捕まえた

763 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [182.251.242.15]):2016/10/27(木) 22:13:49.81 ID:z0jsZ6rHa.net
ぽっぽがレアレベルで出ない

764 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bb3-Jz20 [220.100.215.39]):2016/10/27(木) 23:28:55.34 ID:2vhEu1550.net
ヒトカゲの効果スゴイね。
もう終わったゲームだと思ってたわ

765 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/28(金) 00:52:26.99 ID:fyMQE1NO0.net
ポッポでなくてもゴースト系出まくるから
メダル的には嬉しい

766 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-FmpV [126.212.50.44]):2016/10/28(金) 03:06:17.54 ID:feB6mFMUr.net
plus直ってた。
それと40km以上でも普通にぶるぶるするのね

767 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-Jz20 [153.167.53.143]):2016/10/28(金) 10:08:47.49 ID:BwizfYOD0.net
ハロウィンイベント中もヒトカゲ出るの?

768 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-QpRP [126.245.154.58]):2016/10/28(金) 12:08:49.19 ID:uKKNhOFJp.net
>>767
出る

769 :ピカチュウ (スッップ Sdff-15T3 [49.98.173.125]):2016/10/28(金) 12:17:17.44 ID:/f+l4sL8d.net
やっぱりウインディよりリザードンが好きだから育てたいな。日曜日はあづま総合運動公園いってヒトカゲ集めするか

770 :ピカチュウ (ワッチョイW 8390-Jz20 [114.165.195.222]):2016/10/28(金) 13:37:56.31 ID:51DJW/2M0.net
ウィンディは今3連続で地ならし…。
せっかく卵から高個体値出たのに…。

771 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [182.251.247.48]):2016/10/28(金) 14:32:14.46 ID:Uw909Erja.net
ぶっちゃけ今の環境で飛行持ってても氷耐性無くなってラプラス厳しくなるぐらいしか無いんだよな……

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 839f-O9pn [114.186.31.77]):2016/10/28(金) 15:53:55.14 ID:D5HiKwG/0.net
なんだかんだでナッシー防衛には強いよね
炎弱点だけどエスパー技使ってくるから特攻なんだよなぁ…

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ec-U6Js [121.1.171.36]):2016/10/28(金) 16:02:27.37 ID:PNW7zi8O0.net
ジョギングのお供にミニリュー連れてカイリューでけたー
イベントさまさまー

774 :ピカチュウ (ワッチョイW e3be-CTnO [122.134.145.223]):2016/10/28(金) 16:07:26.31 ID:Fdm/W4Xc0.net
須賀川でコイルゲットだぜ!

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 839f-O9pn [114.186.31.77]):2016/10/28(金) 16:33:11.96 ID:D5HiKwG/0.net
>>774
どこでです?

776 :ピカチュウ (ワッチョイW e3be-CTnO [122.134.145.223]):2016/10/28(金) 16:50:22.51 ID:Fdm/W4Xc0.net
>>775
フットサルのとこ

777 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f80-dH8F [211.127.69.198]):2016/10/28(金) 17:18:29.79 ID:/pAM8yX40.net
保守age

>>776
あそこからベニマルの裏まで昔よくミニリュウ湧いてたけど最近どうですか?

サーチが使えなくなってから須賀川でミニリュウ捕まえるの至難の業ですよね。
あそこと須賀川博物館の川沿いしかスポット分からないんで、
もしよければ現状を教えてください。

778 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/28(金) 17:33:25.52 ID:fyMQE1NO0.net
明日の会津遠征に備えて須賀川行かねば・・・
面倒くさいけど30分以上かけて行くくらい効率いいよね

みんなゴースト系のメダルってもうゴールドになってる?

779 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.143.148]):2016/10/28(金) 17:59:59.02 ID:c82sFktZd.net
今日会津行ったけどハロウィン前にガーディ湧いてたところからゴース出てたぞ

780 :ピカチュウ (ワッチョイ e7d8-0DI1 [133.218.106.36]):2016/10/28(金) 18:29:54.57 ID:sG12M4Uw0.net
>>779
ゴースも出るけどガーディも出ますよ〜
2時間半で22捕獲2逃げ ポケモン探しやすくて凄い良かった

781 :ピカチュウ (ワッチョイW 0757-Jz20 [221.119.227.215]):2016/10/28(金) 20:14:49.55 ID:Slelh/9b0.net
保守

782 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX [49.98.16.176]):2016/10/28(金) 21:03:20.31 ID:3ocDGW9hd.net
>>777
基本博物館下とメガステージの裏というのは変わってないと思う
その他ははたけんぼ裏とかイオン駐車場、博物館下の川の延長上くらいかな
須賀川水ソース少ないんで、湧き時間で回れるようにパターン化してある

783 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-FmpV [126.229.50.171]):2016/10/28(金) 21:13:32.89 ID:wBzCwqhar.net
イベントなのにほとんどプレイできてなくてまだ銅メダル

784 :ピカチュウ (アウアウ Sa7f-Jz20 [106.145.23.11]):2016/10/28(金) 22:07:34.45 ID:3gDcUKmMa.net
南相馬方面でおすすめの場所ありますか?

785 :ピカチュウ (ワッチョイW e3be-CTnO [122.134.145.223]):2016/10/29(土) 00:01:09.68 ID:/FH0caO+0.net
>>777
須賀川ミニリュウはあんまり期待出来ないから郡山に遠征してた。
カイリュー出来たしもういっかーって諦めてる。
あげてくれたとこしか出た事ないな。
役立たず申し訳ない

786 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-aWoz [182.251.248.17 [上級国民]]):2016/10/29(土) 04:09:16.11 ID:xtRMSqdEa.net
保守

787 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.164.145]):2016/10/29(土) 06:13:41.87 ID:XOMeOUUad.net
>>780
嘘乙
普段で時給7,8匹なのに
ゴースにソース盗られてるのにそれは無いから

788 :ピカチュウ (ラクッペ MM7f-Jz20 [110.165.134.88]):2016/10/29(土) 07:01:49.23 ID:hYBb4XNxM.net
>>787
全体でって話じゃないの?

789 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-TTaA [1.79.85.249]):2016/10/29(土) 08:18:18.70 ID:KR1PNfdld.net
>>784
残念ながらないです。ポケソースなら、市役所庁舎内や道の駅南相馬などがありますが…本陣前公園があれほど広いのに、悲しいほど出ないのは痛い…

相馬の原釜に遠征してみては?

790 :ピカチュウ (ワッチョイW 839f-O9pn [114.186.31.77]):2016/10/29(土) 08:25:29.10 ID:tcvosbtG0.net
予言
詫びマキリ、詫びシッタ、詫びワーオ、詫びトカ
の4点セットが配られる

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 839f-O9pn [114.186.31.77]):2016/10/29(土) 08:25:52.36 ID:tcvosbtG0.net
誤爆w

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 63ae-Jz20 [218.110.60.43]):2016/10/29(土) 09:16:19.59 ID:wn69flr00.net
>>789
ありがとうございます!
行ってみます
原釜には何が出ますか?

793 :ピカチュウ (スッップ Sdff-TTaA [49.98.164.22]):2016/10/29(土) 09:48:11.20 ID:PTT2wLj/d.net
>>792
特定のポケモンは出ませんが、レア気味のまんべんなく出ます。ラプラス、カビゴン級は出ないけど…イベント中でも、ゴース、カラカラはあまり出ません、というか、ゴースなぜか見ませんね?

794 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-FmpV [126.200.2.49]):2016/10/29(土) 11:18:25.17 ID:EFgtYBJfr.net
公式発表のスリープ、ズバット全く出ないよね。
その代わりにニャース、カラカラが出てるかんじじゃないですか?
私だけ?

795 :ピカチュウ (エムゾネW FFff-O9pn [49.106.193.138]):2016/10/29(土) 11:24:59.73 ID:ljDyq8KWF.net
うん、でないね
ポケソース平地だとカラカラ、ニャースなんかな?
まぁハロウィンイベント後半になったら入れ替える可能性はまだあるけど

796 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp7f-O9pn [126.236.87.210]):2016/10/29(土) 11:34:12.02 ID:yO68R55Dp.net
遠征日和っすなあ

797 :ピカチュウ (ニククエ MM7f-+nUx [210.149.255.34]):2016/10/29(土) 12:01:43.32 ID:8RO5uHOhMNIKU.net
>>794
白河だけどその2つは普通の時によく出るから
今はゴーストメダル取るようにしてる

798 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Jz20 [49.98.147.217]):2016/10/29(土) 12:10:40.80 ID:abpnx+1FdNIKU.net
トリムの森来たけど風がすごいね
かなり寒いけど到着したときのヒトカゲ3匹同時湧きが熱かった

799 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Jz20 [1.75.237.26]):2016/10/29(土) 13:04:06.63 ID:dKo0XrgtdNIKU.net
福島市中心部、スリープもスリーパーも
いっぱい出るよ
ズバットはあんまり出ないけど

800 :ピカチュウ (ニククエW d7cc-Jz20 [153.210.2.236]):2016/10/29(土) 13:30:16.98 ID:JrYWLvM80NIKU.net
スリープは中通りだと起動する度に見掛けて捕まえるのも飽きるくらい出る
TL20の雑魚でも見逃しちゃうくらい

http://i.imgur.com/UTcS7mL.png

801 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Jz20 [1.79.82.47]):2016/10/29(土) 15:20:49.21 ID:g9O1uRX7dNIKU.net
二本松はスリープなかなか見ないぞ。

802 :ピカチュウ (ニククエ Sp7f-GEtD [126.253.67.248]):2016/10/29(土) 15:42:14.04 ID:dKXQCOr2pNIKU.net
福島も駅周りは出るけど、ほとんど居ないね

803 :ピカチュウ (ニククエW 57ec-U6Js [121.1.171.36]):2016/10/29(土) 16:39:43.22 ID:TvC15hhp0NIKU.net
郡山中心部、スリープ、スリーパーめっちゃでるよ。

804 :ピカチュウ (ニククエ MMff-N6GB [153.159.56.239]):2016/10/29(土) 16:52:01.85 ID:JXzxCFdGMNIKU.net
イベント楽しい
普段が普段だからゴース、ゴースト、カラカラ、ニャース週は貴重だわ
ただこれが終わると同時に巣の変更とかありそうだよね?

805 :ピカチュウ (ニククエW 57ec-U6Js [121.1.171.36]):2016/10/29(土) 19:38:01.56 ID:TvC15hhp0NIKU.net
もう飽きた。クリスマスイベントはよ

806 :ピカチュウ (ニククエ Sa7f-Jz20 [182.250.241.91]):2016/10/29(土) 19:59:39.62 ID:GZYPxVhraNIKU.net
ゲンガーはピコざ生きてた頃、
東京遠征して、ガラガラは会津のヨークベニマルに何故か出て手にいれてんだよ。
こんな糞イベントごときで今更真面目にやるわけないだろドアホ

807 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-COf6 [49.98.173.233]):2016/10/29(土) 20:12:52.81 ID:wb90ZJ2cdNIKU.net
ホント阿保だわ
あづま総合運動公園がヒトカゲの巣?って今更かい!リザードンなら信夫山付近で捕まえてるし、ゴースも地道に捕まえて、だいぶ昔にゲンガーに進化させとるわ(笑)リアルカビゴンに気を付けてくださいね〜(笑)

808 :ピカチュウ (ニククエW 63ae-Jz20 [218.110.60.43]):2016/10/29(土) 20:23:20.03 ID:wn69flr00NIKU.net
天神岬はオムナイトの巣じゃなくなったの?

809 :ピカチュウ (ニククエW dffa-Jz20 [175.179.79.254]):2016/10/29(土) 20:46:05.53 ID:pgQOxuTj0NIKU.net
図鑑埋めて終わりの人と
個体値技厳選する人の違い

810 :ピカチュウ (ニククエW d739-COf6 [153.145.147.167]):2016/10/29(土) 20:53:02.15 ID:wcMo2lUY0NIKU.net
ニートと無職とオタクの集まりの違いやろ

811 :ピカチュウ (ニククエW e336-Jz20 [58.0.169.140]):2016/10/29(土) 21:11:12.06 ID:DHDsJ6RN0NIKU.net
>>808
ブーバーぽい

812 :ピカチュウ (ニククエW 836b-15T3 [114.69.88.82]):2016/10/29(土) 22:21:48.01 ID:J622qm4S0NIKU.net
明日はガーディ捕獲にあいづ体育館に遠征しに行くのですが近くにランチでオススメの店ありますか?

813 :名無しのピカチュウ:2016/10/30(日) 00:32:27.39 ID:jykrJiNFx
あづま運動公園寒かった〜
真冬装備でも大げさじゃないよ

814 :ピカチュウ (ニククエ Sdff-Jz20 [1.79.89.254]):2016/10/29(土) 23:23:55.82 ID:s5lSMinodNIKU.net
あとミニリュウの飴35個で250個なる。
そしたら個体値88のミニリュウ技ガチャやろうと思う。

815 :ピカチュウ (ニククエW 57cd-QpRP [121.105.195.82]):2016/10/29(土) 23:31:42.64 ID:NQcPjPr60NIKU.net
鋼おめ

816 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-Jz20 [153.167.53.143]):2016/10/30(日) 01:56:28.13 ID:NCtecXos0.net
がんばれー胃袋出るといいね
明日あづま総合運動公園に遠征しにいくけど、ほんとにヒトカゲ出るのかなー
イベント中だからゴースだらけじゃないことを祈る

817 :ピカチュウ (ワッチョイ e3be-0DI1 [122.131.3.122]):2016/10/30(日) 02:51:18.38 ID:1WNRsAOS0.net
朝晩ぐっと肌寒くなり、フカフカのイーブイが恋しい今日このごろですが、トレーナーの皆様いかがお過ごしでしょうか。

818 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.251.242.18]):2016/10/30(日) 06:49:38.29 ID:Z9msJ59Ca.net
今日の午前2時頃原釜でポリゴンでたよ

819 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ec-U6Js [121.1.171.36]):2016/10/30(日) 07:24:16.79 ID:EcXe0mov0.net
復興支援のやつまじでどうなってんの

820 :ピカチュウ (スップ Sdff-srTX [49.97.101.219]):2016/10/30(日) 08:17:53.15 ID:PA5ot11gd.net
>>819
そんなのはじめからなかった。いいね?

821 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-FmpV [126.212.32.33]):2016/10/30(日) 09:04:19.44 ID:xowaksY9r.net
>>819
運営なんてすぐにイベント作成できるくせに。
フェリーでgoとかハロウィンとかソフバンにポケストップ追加とか。それ以前に復興支援案でてたのにね。
ソース追加とかポケモン出現とか簡単にできるのになんかな〜って思う。

822 :ピカチュウ (ワッチョイ 23cd-WjTj [106.157.56.113]):2016/10/30(日) 09:28:53.86 ID:ff7piIXk0.net
イベントやってくれるのはいいんだがそろそろ寒さが辛くなってきたな。
久々にボールがなくなる位だったが、末端冷え性の俺は手が冷たくてきつかった。
手袋したらスマホ操作できないし。
会社で昔イングレスやってた人も冬寒くてやめたっていってたのも納得だわ。

823 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/30(日) 10:17:11.20 ID:eDlVv7Ah0.net
白河から福島行きたいけど、ETC使えないから高速料金高すぎ!

824 :名無しのピカチュウ:2016/10/30(日) 10:36:58.13 ID:LyduXywDz
>>812
蓮 はないち めんくい
昨日は熊注意のパトカーが回ってたから気をつけてね

825 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn [126.152.165.110]):2016/10/30(日) 10:56:57.71 ID:yVLwqDuBp.net
>>821
ただ、宮城県みたいに税金3,000万計上してあのショボさだと逆に税金の無駄だろと突っ込みたくなるぞ。

826 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/30(日) 11:21:55.96 ID:eDlVv7Ah0.net
須賀川でポケソースが多いとこってどこかね?

827 :ピカチュウ (スッップ Sdff-O9pn [49.98.169.19]):2016/10/30(日) 11:27:33.72 ID:tqZ6TnE/d.net
ウルトラマンとかウルトラ怪獣フィギュアが歩道に並んでる新町通りってところがベスト
ただし車を運転しながら回収とかしてると商店街の通りなので非常に危険
コンビニ駐車場がでかいからそこにでも車おいてウルトラ怪獣フィギュア巡りしながら回収するのがいいかと

828 :ピカチュウ (スッップ Sdff-O9pn [49.98.169.19]):2016/10/30(日) 11:29:04.37 ID:tqZ6TnE/d.net
ちなみにこんな感じ
http://i.imgur.com/upn0NgT.jpg

829 :ピカチュウ (スッップ Sdff-O9pn [49.98.169.19]):2016/10/30(日) 11:30:37.68 ID:tqZ6TnE/d.net
ごめんこれポケストだったw
ポケソースは新町通りもそこそこあるけど翠ヶ丘公園とかイオンタウンが多め
ただ今はハロウィンイベントだからなぁ

830 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/30(日) 11:39:30.88 ID:eDlVv7Ah0.net
>>829
そうそう、そこでボールためてポケモン集めにいこうと思う
メダルのためにゴーストタイプとじめんタイプの集めに行きたいんだよね
今ならゴースとかカラカラはどこにでも出て来るし、なるべくソースが密集してるとこ行きたかった
イオンタウンは行ったことないから行ってみるわ

831 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn [126.152.165.110]):2016/10/30(日) 11:42:15.92 ID:yVLwqDuBp.net
>>826
定番は
新町通りを歩いてアイテム回収→郵便局駐車場(ポケソ密集)→5分たつので新町通り→溜まった回復薬でジム戦のループ
飽きたらソース時間確認してベニマル裏と博物館脇の川スポットにミニリュウ期待で移動

多分モンボと傷薬は捨てるくらいにアイテムは集まるんじゃないかな。

832 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/30(日) 11:48:36.07 ID:eDlVv7Ah0.net
>>831
へー、ありがと
いってくる

833 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-Jz20 [106.181.245.79]):2016/10/30(日) 13:48:46.58 ID:hc0ko3MHa.net
いわきでレアポケモン出る場所ありますか?

834 :ピカチュウ (ペラペラ SDff-Jz20 [1.72.106.169]):2016/10/30(日) 14:06:06.25 ID:f+a4w72pD.net
あづま運動公園から生中継でお届けしております。
体育館からトリムの森を抜けて駐車場に行くまででヒトカゲ10体捕獲可能です。
レーダーに映ったら周囲の人を見渡すだけですぐに場所は特定できます。
場所によっては3体連続で出現するなど、まさに入れ食い状態です。
以上、現場からお届けしました。

835 :ピカチュウ (アークセー Sx7f-U6Js [126.188.28.97]):2016/10/30(日) 14:50:25.06 ID:NEUJExONx.net
アメ80個か。でかいな

836 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-Jz20 [110.163.11.237]):2016/10/30(日) 15:07:24.00 ID:m3eABtrdd.net
運もあるかな。
今日は良くて1往復1〜2体だわ

837 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-Jz20 [110.163.11.237]):2016/10/30(日) 15:35:46.11 ID:m3eABtrdd.net
と思ったらトリムの森だけで5匹捕まえた
やっぱり波があるみたいね

838 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-+nUx [153.129.232.49]):2016/10/30(日) 16:35:22.44 ID:3od7Uwcb0.net
あづま運動公園って敷地内にポケストップ結構数ありますか?
近々休み利用して行きたいんですが、別な場所でボール貯めていった方がいいのか、それとも現地で程よく補充しながら捕獲出来るのか知りたいんです。

どなたかお分かりの方いましたらよろしくお願いします。

839 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-+nUx [182.251.252.48]):2016/10/30(日) 16:38:58.62 ID:A6IKRpDDa.net
ヒトカゲだけなら補充で間に合う他のも捕まえるなら少し持っていったほうがいい。1日でリザードン出来た。満足です

840 :ピカチュウ (ペラペラ SDff-Jz20 [1.72.106.169]):2016/10/30(日) 16:41:20.41 ID:f+a4w72pD.net
>>838
園内で補充は可能だけど、ヒトカゲはスーパーボールを消費するので、あらかじめ50個程度は持参されたい。(ズリの実も)

841 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bfa-JJ20 [116.81.232.223]):2016/10/30(日) 16:47:21.06 ID:/u/+1XQU0.net
ボールは買えばいいべした

842 :ピカチュウ (ペラペラ SDff-Jz20 [1.72.106.169]):2016/10/30(日) 17:04:28.84 ID:f+a4w72pD.net
赤ボールなんか役に立たん

843 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-Jz20 [110.163.11.237]):2016/10/30(日) 18:09:40.50 ID:m3eABtrdd.net
確かにハイパーはある程度持って行った方が良いかもね
それと昼食は近くのさくらぱんが美味しいのでオススメしておく(ダイマ)

844 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn [210.149.254.211]):2016/10/30(日) 18:16:40.37 ID:m9T2HREUM.net
そろそろ巣の交換じゃないかな
最近二週間で変わってるし

845 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn [210.149.254.211]):2016/10/30(日) 18:20:39.86 ID:m9T2HREUM.net
会社帰りに真っ暗な夜のトリムの森でも戦ってたら
ヒトカゲの飴700個超えてしまった

846 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-+nUx [153.129.232.49]):2016/10/30(日) 18:26:33.23 ID:3od7Uwcb0.net
>>839
>>840
>>843
貴重な情報ありがとうございます。
地元で少しボールやズリの実貯めてからあづまに行くようにします。

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-+nUx [121.105.195.82]):2016/10/30(日) 19:08:51.83 ID:X06kH5Rl0.net
ヒトカゲ狩りなら
CP200以下ならアカボ
CP200以上ならアカボズリ
CP300以上ならスパボ
CP500以上ならスパボズリ
CP600以上ならハイボ
CP700以上ならハイボズリ
のカーブグレートで困ることはないから、ズリのみは50以上スパボは100ハイボは50くらいは持っておきたい
赤は現地調達でもなんとかなるでしょう

848 :ピカチュウ (スッップ Sdff-COf6 [49.98.173.233]):2016/10/30(日) 19:21:44.02 ID:lwD8+kmsd.net
え!いまさら?ヒトカゲ集めでまだ盛り上がってるの〜ステキ

849 :ピカチュウ (ワッチョイ eff9-0DI1 [27.121.154.205]):2016/10/30(日) 19:23:18.52 ID:Utd+7SC90.net
今日だけで、Sクラスのリザードン出来てホクホク
>>834の言うとおりですわ
トリムの森に移動したら3匹同時沸きしていて自分の中で大盛り上がり
お天気も良く、紅葉を眺めつつ最高のポケGO日和で良かった

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bb3-Jz20 [220.100.215.39]):2016/10/30(日) 19:24:13.06 ID:5zRCYEYo0.net
今更でご免ね(ΦωΦ)
ハロウィンのおかげてヒトカゲ飴ちゃん1000個いきそうだわ

851 :ピカチュウ (スッップ Sdff-COf6 [49.98.173.233]):2016/10/30(日) 19:29:28.60 ID:lwD8+kmsd.net
>>850
え?たった1000個(笑)
ゴース飴2000超えでマラソンしてますがー

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bb3-Jz20 [220.100.215.39]):2016/10/30(日) 19:35:55.47 ID:5zRCYEYo0.net
うん。平日一日30分〜2時間しかやってないからさ。
負け惜しみだけど土日フルやってればヒトカゲ2000個イケたかもね。そこまで時間取れなくて残念です。

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 836b-15T3 [114.69.88.82]):2016/10/30(日) 19:37:05.59 ID:nEIyLsSV0.net
先週はあづまで今週は会津総合運動公園に行ったんだけどガーディはもちろんのことパウワウも出るしピカチューも出るし公園にある水ソースからミニリュウも湧いてかなりの収穫だった。

公園側はガーディ、パウワウ、水系の巣
体育館側はガーディの巣、その他たまにピカチューなどレア系

会津は実践向きのポケモン作りたい人にオススメかな

854 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn [210.149.255.163]):2016/10/30(日) 19:53:09.46 ID:pab9BoM6M.net
昨日あいづ運動公園行ったけどソースが少ないし、運がないのか1時間あたりガーディ3.5匹しか取れなかったわ

855 :ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-O9pn [219.172.128.10]):2016/10/30(日) 19:53:43.25 ID:1G2qgSAY0.net
ヒトカゲ飴1000個は裏山、みんなコツコツ集めてんだね
平日は行けないから先週末と今日で集めてリザードン作ったよ
まあまあ納得いく個体できたし満足です

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 836b-15T3 [114.69.88.82]):2016/10/30(日) 19:57:13.43 ID:nEIyLsSV0.net
>>853
こんな感じ
会津はあづま並に広いので的を絞っていかないと効率悪いかも

https://imgur.com/a/bewWV.jpg

857 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20 [126.118.82.142]):2016/10/30(日) 20:28:48.67 ID:6P+DtbSi0.net
>>851
おまえ、ゴース飴ごときでヒトカゲ笑うって

858 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn [210.149.253.39]):2016/10/30(日) 20:35:10.85 ID:QsoNJkthM.net
的を絞ってあいづ体育館を中心に移動してた。ピーゴーサーチに載ってるソースは勿論、他も気づいたソース少しだけあったのでそれもチェックしてたけど、運悪くあまり出なかった。
巣として遠征するなら、ソースせめて倍は欲しいかなと思った

859 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn [210.149.255.116]):2016/10/30(日) 20:46:19.64 ID:VnsKJMfpM.net
でも満足してます
ウェンディ2体分はゲットできたので
じならし怖いから進化できません

860 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.251.247.44]):2016/10/30(日) 20:49:43.46 ID:7c64jQzIa.net
ジムでおっ、ウィンディいるじゃーんからの地ならしはこっちまで悲しい気持ちになる

861 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/30(日) 20:54:01.08 ID:eDlVv7Ah0.net
ゴースト系200体終わったぜぇ・・・
福島市行かなくてよかったわ、風邪ひいた
あとイベントで出て来るゴーストって個体値低い
80%以上の個体が7/200だったわ

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-+nUx [121.105.195.82]):2016/10/30(日) 21:03:42.69 ID:X06kH5Rl0.net
確率的に80%以上の個体値が出る可能性って1/60程度でしょ
むしろそんなもんじゃないのか?

863 :ピカチュウ (ペラペラ SDff-Jz20 [1.72.106.169]):2016/10/30(日) 21:12:38.46 ID:f+a4w72pD.net
>>857
ニート自慢だか偽装自慢だかわからんが、廃人なんてそれしか自慢することがないんだから、そっとしといてやれ。

864 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-O9pn [210.149.251.105]):2016/10/30(日) 21:17:26.23 ID:DMXvYM8MM.net
ウェンディ程ではないけどリザードンも十分強いからね。
だいもんじ以外の技も十分使えるし、じならしガチャと違って気楽

865 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/30(日) 21:19:37.64 ID:eDlVv7Ah0.net
>>862
え、そんなに低いのか
種類によって違うとかあるのかね
イーブイはめっちゃいい個体値出る

866 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/30(日) 21:25:48.98 ID:eDlVv7Ah0.net
あ、そうだ
ゴースト系のモンスターって、今後のアップデートを考えても
取っててもあんま意味ないかな?
本編じゃゲンガーって強いらしいけど、ポケモンGOじゃ弱いと聞いたけど。

867 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.251.247.33]):2016/10/30(日) 21:45:07.06 ID:pDxo+gOea.net
まぁリザードンも1/2で火の粉引いた時点で高級ブースターになるんだが

868 :ピカチュウ (ワッチョイ e3be-0DI1 [122.131.3.122]):2016/10/30(日) 22:20:18.36 ID:1WNRsAOS0.net
>>866
タイプ別の対比表を見ると「ゴースト」「どく」タイプだから「くさ」「エスパー」タイプに対して強い…はず。
だがナッシー潰しに使ってるという話も聞かないし、やっぱ紙防御だからじゃね。

869 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-+nUx [182.249.242.153]):2016/10/30(日) 22:28:12.60 ID:QM/kBDj0a.net
>>863
偽装やニートしてまでゴース飴とかいうゴミを2000も集めてたら池沼にも程があるだろ

うん池沼だな(確信)

870 :ピカチュウ (ワッチョイ e3be-0DI1 [122.131.3.122]):2016/10/30(日) 22:35:51.77 ID:1WNRsAOS0.net
そういや郡山のゴミ屋敷のジジイって火事で死んだんだっけ?

871 :ピカチュウ (スプッッ Sdff-srTX [1.79.89.29]):2016/10/30(日) 23:04:46.74 ID:IsSncVRLd.net
25進化だから2000個で80回、たまご使って経験値8万か
ゴースくん、もっとがんばってアメ集めなきゃ!イベ残りわずかだよ!

872 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-FmpV [126.186.162.230]):2016/10/30(日) 23:11:15.61 ID:BWQfmTsAr.net
次は格闘系が巣に出てきそう

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-+nUx [121.105.195.82]):2016/10/30(日) 23:39:02.84 ID:X06kH5Rl0.net
格闘系はもっと強くしてくれないとなぁ

874 :ピカチュウ (ワッチョイ 875f-0DI1 [61.125.238.208]):2016/10/31(月) 00:04:00.57 ID:j9+84EFs0.net
>>873
え、弱いの?俺ワンリキーお供に連れてるわw

875 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-Jz20 [153.167.53.143]):2016/10/31(月) 01:04:16.96 ID:lLjLxxjW0.net
ヒトカゲの巣やっと行けたー
ほんとに巣だよね。沸き方がぜんぜん違う。
無事リザードンに進化できるまで飴貯まりました。
ヒトカゲはポケ史上初めて会ったから嬉しかったし、寒かったけど久々に楽しかったー

876 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp7f-O9pn [126.152.7.76]):2016/10/31(月) 05:53:47.48 ID:BNXmb9kpp.net
スレチかもしれないけど
県南住みで、あづま公園と栃木の中央公園がほぼ同じ距離だったので
なかなか行く機会がない中央公園へ遠征してきたよ
ここもヒトカゲの巣で初ゲットから3時間でリザードンいけました

877 :ピカチュウ (ペラペラ SDff-Jz20 [1.72.106.169]):2016/10/31(月) 09:22:38.32 ID:qzef44AZD.net
鼓動の丘にビカチュウ置いたよー

878 :ピカチュウ (ワッチョイ 23cd-7M8e [106.165.29.231]):2016/10/31(月) 12:41:53.73 ID:ylO3IB3E0.net
そろそろ近くのジムが本格的に強くなってきてやヴぁい…
カビゴンもナッシーもカイリューも持たない自分にどう挑めというんだ

879 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ec-U6Js [121.1.171.36]):2016/10/31(月) 13:04:37.34 ID:CnN1c2x10.net
ミニリュー持ってるなら頑張ればイベント中にカイリューにできたでしょ。
クリスマスイベント、ほしのすな2倍らしいけど、飴もらえる距離4分の1は
またやってほしい。

880 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-O9pn [182.250.245.33]):2016/10/31(月) 15:08:26.26 ID:GPDkZmhca.net
小名浜T字でラプラスゲットー
やっぱ出るのは短い方だな

881 :ピカチュウ (ペラペラ SDff-Jz20 [1.72.106.169]):2016/10/31(月) 15:48:57.71 ID:qzef44AZD.net
>>878
貧者のカイリューことシャワーズ部隊を揃えるんだ。
でもナッシーやギャラドスなら地道に集めて歩けばなんとかなるでしょ。

882 :ピカチュウ (エムゾネW FFff-Jz20 [49.106.193.38]):2016/10/31(月) 16:10:23.27 ID:QH7iUr7XF.net
シャワーズ6体あればどんなジムでも更地にできるでしょ

883 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20 [126.74.13.239]):2016/10/31(月) 17:28:41.33 ID:RxOmLbA10.net
あづま総合運動公園行ってヒトカゲ集めしてきたけど、バンバン湧くから楽しかったな。

884 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-P+QJ [182.251.242.8]):2016/10/31(月) 19:49:17.46 ID:QsXxUB5Ra.net
郡山の駅近で巣になってるのって開成山ぐらいですか?
開成山は今なんの巣になってますか?

885 :ピカチュウ (ワッチョイW e3be-Jz20 [122.131.3.122]):2016/10/31(月) 20:01:47.60 ID:xgig9pUp0.net
サイホーンじゃなくなって、フツーに雑魚しか出ない感じ

886 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-+nUx [153.129.232.49]):2016/10/31(月) 20:09:04.49 ID:9CXigszq0.net
>>884
あえて言えばディグダかな?
ゴース、スリーパー、カラカラやらが大量発生してディグダなんてちょこっとしか出なくなってるんだけどねw

887 :ピカチュウ (ワッチョイW 639f-Jz20 [218.47.250.131]):2016/10/31(月) 20:36:55.43 ID:AEY+upZ+0.net
>>871
って事はやっぱりポッポマラソンが1番効率良いわけねwww

888 :ピカチュウ (ワッチョイ fb90-0DI1 [60.39.157.226]):2016/10/31(月) 20:42:19.67 ID:JE3375sd0.net
>>884
麓山公園はプリンの巣もどき

889 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-+nUx [153.129.232.49]):2016/10/31(月) 21:49:02.46 ID:9CXigszq0.net
>>888
あそこプリン出るんだね..
2日前に行ったけど一匹も遭遇しなかった

明日から仕事の行き帰り通ってみるわ。

890 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20 [126.74.13.239]):2016/10/31(月) 21:59:29.36 ID:RxOmLbA10.net
>>888
プリン出るの?

891 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-Jz20 [106.143.121.28]):2016/10/31(月) 22:01:38.13 ID:3T57O1tRa.net
小名浜でラプラス出ますか?

892 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-P+QJ [182.251.242.8]):2016/10/31(月) 22:23:31.28 ID:QsXxUB5Ra.net
>>886,888
情報ありがとうございます!

893 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.251.247.34]):2016/10/31(月) 22:34:45.76 ID:KWpG46u3a.net
プクリンは騙し討ちさえ引かなければほんとつえーぞ

894 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-srTX [110.163.12.26]):2016/10/31(月) 23:45:01.96 ID:6HaygYjRd.net
>>888
プリン好きだから気になる!
自分も時間作って行ってみるかな

895 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-srTX [110.163.12.26]):2016/10/31(月) 23:48:53.88 ID:6HaygYjRd.net
>>891
ちょい上に出たって報告あるよん
狙って獲れるもんでもないと思うけど…

896 :ピカチュウ (ワッチョイW 836b-15T3 [114.69.88.82]):2016/10/31(月) 23:58:49.23 ID:YjeRBmkr0.net
開成山のミニリュウの巣の場所って今も健在?

897 :ピカチュウ (アークセー Sx7f-U6Js [126.197.21.65]):2016/11/01(火) 04:45:12.23 ID:zhvnjBQHx.net
巣とは言えんがミニ、ハクたまに出るよたまにね。

898 :ピカチュウ (アークセー Sx7f-U6Js [126.197.21.65]):2016/11/01(火) 07:53:08.00 ID:zhvnjBQHx.net
あと麓山はプリンじゃなくピッピです。見間違えでしょう。

899 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-FmpV [126.161.20.7]):2016/11/01(火) 10:15:55.24 ID:WvcERgtTr.net
イベントもそろそろ終わり

900 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-Jz20 [153.167.53.143]):2016/11/01(火) 10:36:34.12 ID:I9/rrJnI0.net
2日までじゃなかったっけ?そう聞いたんだけど

901 :ピカチュウ (ワッチョイW d742-DKWs [153.210.164.96 [上級国民]]):2016/11/01(火) 13:24:17.22 ID:+5Ms5NKv0.net
保守

902 :ピカチュウ (ワッチョイ dffa-JJ20 [175.179.78.239]):2016/11/01(火) 13:43:08.10 ID:QV/7M1qk0.net
おづま運動公園がヒトカゲの巣?笑っちゃうね。たまに出てくるだけだろ。レベル低すぎww

903 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp7f-GEtD [126.253.67.248]):2016/11/01(火) 16:06:20.21 ID:yPcvqN81p.net
保守

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ec-U6Js [121.1.171.36]):2016/11/01(火) 16:16:32.08 ID:s7IUMN4e0.net
嫉妬乙

905 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f80-dH8F [211.127.69.198]):2016/11/01(火) 16:39:56.07 ID:R5zTp/6j0.net
>>904
よく公園の名前見てやれよ。
多分どっか他の県の公園のことだろ

906 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.140.228]):2016/11/01(火) 18:24:12.84 ID:6Qrz+kVLd.net
今日は吾妻総合運動公園のヒトカゲの沸きが悪いのかな?仙台から来たけど全然沸かなくてぐぬぬってなっている…

907 :ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Jz20 [126.74.13.239]):2016/11/01(火) 18:49:59.58 ID:YxwJo/Zl0.net
>>906
トリムの森と体育館行ったり来たりするといいよ

908 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.140.228]):2016/11/01(火) 19:24:29.97 ID:6Qrz+kVLd.net
>>907
良情報ありがとう!でも、この時間に歩き回るのはきついね…

909 :ピカチュウ (スッップ Sdff-srTX [49.98.172.235]):2016/11/01(火) 19:31:42.96 ID:QQO+mDqid.net
>>898
そうなんだ…残念

910 :ピカチュウ (スッップ Sdff-GEtD [49.98.172.85]):2016/11/01(火) 20:03:12.35 ID:kDzvFuHMd.net
小名浜ラプラス、
通称オナラプー
小名浜T字で最近は何時頃出ますか?

911 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp7f-srTX [126.236.32.78]):2016/11/01(火) 20:07:22.40 ID:H98JvvWyp.net
保守、というより、死守

912 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-+nUx [153.129.232.49]):2016/11/01(火) 21:46:13.29 ID:F9ZywpW60.net
明日休みだし行ってみようかな小名浜

駐車場の数が少ない以外で何か気をつけることありますかね?

913 :ピカチュウ (ワッチョイW efb3-Jz20 [219.111.55.111]):2016/11/01(火) 21:47:50.15 ID:m0RmQCKm0.net
日中、あづま総合運動公園に行ってみたんだけど、平日でも結構人いるんですね。
トリムの森よりもうちょい西の体育館近くでルアーがたかれてましたけど、あの辺りもヒトカゲ出たんでしょうか?

914 :ピカチュウ (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.142.33]):2016/11/01(火) 22:23:02.53 ID:EJY9gWoLd.net
>>913
昨日行ったけど、体育館のほうも出てたよ。
最初トリムの森周辺いたけど、後半は体育館ほうでヒトカゲ集めてた。

915 :ピカチュウ (スッップ Sdff-COf6 [49.98.170.208]):2016/11/01(火) 22:25:58.85 ID:2tYyeFDId.net
>>913
東電からタダ金貰ってる連中がパチンコで賠償金溶かしてやる事ないからポケモンに群がって日中群がってるのさ

916 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-Jz20 [153.167.53.143]):2016/11/01(火) 22:35:19.67 ID:I9/rrJnI0.net
なんだかんだでイベ楽しかったね
イベ中にヒトカゲの巣行ってきたから1日でリザードンに進化できるまで集められたし
久々にポケモン楽しかった

917 :ピカチュウ (ワッチョイW 87be-GEtD [125.192.128.112]):2016/11/01(火) 23:03:57.65 ID:fO53G4lh0.net
個人的には相棒の飴倍くらいしか旨味がなかったからイベントいまいちだったな

918 :ピカチュウ (ワッチョイW efb3-Jz20 [219.111.55.111]):2016/11/01(火) 23:11:27.59 ID:m0RmQCKm0.net
>>915
そう言えば、今日のニュースで被災して避難してきてる人を脅して2000万円巻き上げて捕まったという事件が報道されてましたね。
賠償金も家族の人数によっては累計数千万ですかね。働く気なくなりますね。

919 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.251.247.50]):2016/11/02(水) 00:00:16.75 ID:uRepXaHla.net
ただの田舎なのに国が養うニートが万単位でいて昼間からパチンコするかフラフラして
その金目当ての振り込め詐欺のニュースが毎日流れるって本当に終わってると思うよ

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-+nUx [121.105.195.82]):2016/11/02(水) 02:21:51.78 ID:7ZKBxn3N0.net
スレチどころかイタチレベルの話やめろ

921 :ピカチュウ (アウアウカー Sa7f-P+QJ [182.251.242.8]):2016/11/02(水) 02:34:21.35 ID:D517CSc9a.net
>>918
個人にたいする補償じゃなくて商売をやっていた人に対する補償だと思うよ
金額からして

922 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ec-U6Js [121.1.171.36]):2016/11/02(水) 05:55:22.30 ID:Pgx290k80.net
オヒサルで1日までって出てたのに2日までになってる。
また今日一日ゴース取りか。

開成山昨日もミニリュー出たよ。2時間で2匹だけだったけど。でも
飴16個はカイリュー強化にはでかい。

923 :ピカチュウ (スッップ Sdff-srTX [49.98.172.235]):2016/11/02(水) 06:58:05.06 ID:qrLtqV/2d.net
イベントって今日の朝の8時半くらいにおわるんじゃない?
だと思って昨日の夜、卵孵化させるのにがんばったんだけど

924 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f80-dH8F [211.127.69.198]):2016/11/02(水) 07:46:57.75 ID:WY3e8HEO0.net
保守age

925 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-FmpV [126.237.40.176]):2016/11/02(水) 10:10:08.60 ID:w6OlXTqCr.net
まだやってる

926 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-E+D/ [153.129.232.49]):2016/11/02(水) 10:47:00.00 ID:Bfe/4e+60.net
ガーディかわいいよガーディ

927 :ピカチュウ (ワッチョイ 9bfa-JJ20 [116.81.233.193]):2016/11/02(水) 14:02:53.75 ID:B+ckfv0k0.net
お前らレベル低すぎだろ

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 5349-Jz20 [110.165.161.60]):2016/11/02(水) 14:04:41.48 ID:VKuiCeVm0.net
おらほの町の赤チーム頑張ってくれ!
カイリュー持ってない俺辛いwww

929 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-E+D/ [153.129.232.49]):2016/11/02(水) 16:57:45.15 ID:Bfe/4e+60.net
今日でイベント終わりだけど無駄にたまったゴースやゴーストどうしよう

みんなどうすんの?
博士送り?

930 :ピカチュウ (ワッチョイW d739-pxI+ [153.145.147.167]):2016/11/02(水) 17:14:45.08 ID:+RyAuTvx0.net
>>929
天に還す

931 :ピカチュウ (オッペケ Sr7f-FmpV [126.237.40.176]):2016/11/02(水) 17:28:47.84 ID:w6OlXTqCr.net
>>929
ポッポの代わりにゴースマラソン。
普段からコラッタ、キャタピー、ビードルごちゃまぜマラソンしてるんだけどね

932 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ec-U6Js [121.1.171.36]):2016/11/02(水) 20:18:03.27 ID:Pgx290k80.net
保守!!!!!!!

933 :ピカチュウ (ワッチョイW 87be-GEtD [125.192.128.112]):2016/11/02(水) 20:56:30.89 ID:y8z0cFRm0.net
最終日くらい少しは夢追いかけたかったな。2kmたまごばっかり出して課金効率あげてんじゃねーぞ運営

934 :ピカチュウ (ワッチョイW e3be-Jz20 [122.131.3.122]):2016/11/02(水) 21:15:58.58 ID:sozvD7QB0.net
CP11だけど評価は平均以上のピカチュウが手に入ったので、タワー崩しした後に置くのに使ってる。
ピカチュウは弱い方が攻撃しづらい。

935 :ピカチュウ (ワッチョイ 23cd-WjTj [106.157.56.113]):2016/11/02(水) 21:29:39.82 ID:ELiHo/3H0.net
イベントで、ピッピ、ロコン、ピカチュウを進化させた。
ポケモンを捕まえるんじゃなくて、もはや連れて歩いて飴をもらう(ただ歩く)ゲームになってるな。

936 :ピカチュウ (ワッチョイW d7cc-E+D/ [153.129.232.49]):2016/11/02(水) 23:25:54.39 ID:Bfe/4e+60.net
ハロウィンイベント終了と同時に巣の入れ替えもあるのだろうか。
ここで一発、開成山あたり激アツなポケモンの巣になってくんないかな。

937 :ピカチュウ (ワッチョイW 57cd-+nUx [121.105.195.82]):2016/11/02(水) 23:32:53.30 ID:7ZKBxn3N0.net
開成山はもう死んだ

938 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp7f-O9pn [126.236.206.200]):2016/11/02(水) 23:56:05.17 ID:Gjs0Nk1jp.net
ピゴサ復活キターー・゜・(ノД`)・゜・。

939 :ピカチュウ (ワッチョイW 655c-m5qj [126.43.28.239]):2016/11/03(木) 00:16:27.25 ID:1SaVXiew0.net
>>938
本当だ。ど田舎のうちの周りもピゴサ反応したわ。

940 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bb3-DGmA [220.100.215.39]):2016/11/03(木) 01:41:38.17 ID:5gpzToUP0.net
会社帰りに寄って一週間でこれだけたまりました
まだリザードンは進化できず
http://fast-uploader.com/file/7033659871792/

941 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cec-s1sn [121.1.171.36]):2016/11/03(木) 05:37:18.71 ID:ZnwgVonJ0.net
まだゴースばっかでるな。8時ごろ始まったから8時ごろ終了か。

942 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cec-s1sn [121.1.171.36]):2016/11/03(木) 06:04:25.76 ID:ZnwgVonJ0.net
って書き込んだらポッポコラッタ湧き始めた。
相棒飴の距離は4分の1だが。もうずっとこもぐらいの距離にしてほしい

943 :名無しのピカチュウ:2016/11/03(木) 08:46:04.02 ID:wsWKO+Bzv
完全に戻ったね

944 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-HGNh [126.186.144.40]):2016/11/03(木) 09:03:11.30 ID:e95m9MhTr.net
ピゴ、更新はできないのかぁ

945 :ピカチュウ (ワッチョイW 91be-QtdM [122.134.144.184]):2016/11/03(木) 09:13:15.72 ID:L37lHwuR0.net
FPMじゃ不満なんか

946 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b90-8n5s [60.39.157.226]):2016/11/03(木) 09:16:58.32 ID:zowBaf1T0.net
>>944

https://fastpokemap.se/

これ設定しとけ

947 :ピカチュウ (ワッチョイW e65c-m5qj [219.172.128.10]):2016/11/03(木) 09:25:06.01 ID:28oyuiQJ0.net
あづまの巣変更された?
今度はマンキーか?

948 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b3-DGmA [219.111.55.111]):2016/11/03(木) 09:32:37.74 ID:YGBfCE6c0.net
>>946
見てみた
地図スゴイですね
ピゴサと同じシステムでしょうか?

949 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.247.51]):2016/11/03(木) 10:00:17.74 ID:9y+RukeZa.net
>>948
そもそも黄色いのが昨日復活したFPMからデータ盗んでるだけだし

950 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-c+Wr [182.249.242.160]):2016/11/03(木) 11:48:02.90 ID:f01MoHa2a.net
ジムのカイリュー倒せないとか言ってる雑魚まだおりゅ?
そんな雑魚はいますぐ会津総合体育館に飛べ
救いの手が差し伸べられるはず

951 :ピカチュウ (ワッチョイ 98d8-8n5s [133.218.106.36]):2016/11/03(木) 12:21:42.32 ID:9zsyEi5o0.net
>>950
パウワウか
会津は恵まれてるなぁ

952 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-QtdM [126.253.67.248]):2016/11/03(木) 12:24:21.48 ID:LtY25ck2p.net
パウワウは前にもあったでしょ

953 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-DGmA [153.167.53.143]):2016/11/03(木) 12:37:04.56 ID:WxJULLcm0.net
>>947
これ知りたい
巣変わったんでしょうか?

954 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-QtdM [126.253.67.248]):2016/11/03(木) 12:41:04.90 ID:LtY25ck2p.net
>>953
猿山に変わってるよ

955 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-m5qj [210.149.255.215]):2016/11/03(木) 12:48:51.01 ID:SKn8G+NiM.net
パウワウか、いいなあ。けど行く余裕がない

956 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-DGmA [153.167.53.143]):2016/11/03(木) 12:50:05.83 ID:WxJULLcm0.net
>>954
まじですか
この前行っておいてよかった…

957 :ピカチュウ (アークセー Sxbd-s1sn [126.246.131.130]):2016/11/03(木) 13:19:18.84 ID:z2/gXLbjx.net
開成山、またニドラン♂ ふざけんなよー。郡山なめられてる

958 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ccd-c+Wr [121.105.195.82]):2016/11/03(木) 13:35:00.04 ID:uEVd2Oq60.net
鶴ヶ城ばっかりクローズアップされがちだけど、会津体育館の方がレアの巣になるから熱い
つーか鶴ヶ城は何の巣になったんだ?

959 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-HGNh [126.186.195.238]):2016/11/03(木) 14:03:43.92 ID:u5wcCkjgr.net
>>946
ありがとうございます
使い方もなんとなく理解できてきて
こっちも慣れたら使いやすいと思います

960 :ピカチュウ (ワッチョイW c698-DGmA [59.135.195.14]):2016/11/03(木) 17:04:53.79 ID:JJryXVTs0.net
>>958
サイホーン

961 :ピカチュウ (ペラペラ SD78-DGmA [1.72.106.169]):2016/11/03(木) 17:18:32.14 ID:iEP/udJHD.net
>>954
こないだ制覇しといて良かった。

962 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-DGmA [49.98.17.29]):2016/11/03(木) 17:42:15.98 ID:dllsl0wRd.net
イベントのおかげで1日でリザードンまで進化できた
次のイベントはクリスマスか……

963 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cec-s1sn [121.1.171.36]):2016/11/03(木) 18:32:08.52 ID:ZnwgVonJ0.net
クリスマスにたんまり星の砂を溜めるとしよう。という保守

964 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ccd-c+Wr [121.105.195.82]):2016/11/03(木) 18:39:47.83 ID:uEVd2Oq60.net
飴より砂が貴重だから次のイベ期待してるわ

965 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bb3-m5qj [220.100.215.39]):2016/11/03(木) 21:19:48.12 ID:5gpzToUP0.net
あづま運動公園終わったか
昨日リザードンに進化させたら、つばさでうつ大文字という微妙な結果だったので、また行きたかったのに

966 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cc-6WlR [180.56.28.163]):2016/11/03(木) 21:37:54.20 ID:4mJfsfqY0.net
>>965
つばさ大文字微妙じゃねーだろクソ虫、自慢か?

967 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-14Nn [182.251.240.4]):2016/11/03(木) 21:46:15.41 ID:7bUU2y8pa.net
開成山をぐるっと回ってみたが、なんかの巣って感じじゃないような気がするな
巣じゃなくなったかもな

968 :ピカチュウ (ワッチョイW 1ccd-c+Wr [121.105.195.82]):2016/11/03(木) 21:48:07.52 ID:uEVd2Oq60.net
つばもんじとか大当たリザードンだよな
技スレの大文字ネガキャンに頭やられてるかわいそうな子がいたかぁ〜?

かといってつば放射が弱いわけではないが、そのほかの組み合わせは間違いなくゴミ

969 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.247.44]):2016/11/03(木) 22:00:07.83 ID:ButuoK7Ya.net
そんなこと言い出したらそもそもリザードン自体が微妙だし……

970 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bb3-m5qj [220.100.215.39]):2016/11/03(木) 22:13:33.87 ID:5gpzToUP0.net
リザードンはかえんほうしゃが良かったのです
大文字好きじゃないしバンギでよく外す印象強いから
まあ好きなポケモン使えばいいと思うのだけどね
ゲンガー好きなのでゲンガー量産出来たのが良いイベでした

971 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bb3-m5qj [220.100.215.39]):2016/11/03(木) 22:25:09.97 ID:5gpzToUP0.net
本家と同じく、とくせいの実装や相性で相性による攻撃無効や命中率など合わせてほしいな。現状使いにくいポケモンをゴミと言われるのは悲しいな

972 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-c+Wr [182.249.242.143]):2016/11/03(木) 22:53:27.48 ID:jmNBX1A4a.net
>>969
必ずこれ系のいうやついるけどならお前だけラプラスカビゴンカイリューゲーでやってればいいんじゃないって話になって元も子もなくなるのに言う奴まだいるんだな

973 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-DGmA [153.210.2.236]):2016/11/03(木) 23:10:09.98 ID:NU3NqEjX0.net
いい大人がゲームでムキになってることが恥ずかしいと思え
お前らみたいな連中がムキになってやるから車で轢き殺す

974 :ピカチュウ (スプッッ Sd28-eI/M [49.98.17.122]):2016/11/03(木) 23:29:16.62 ID:jFxTkv6Md.net
轢き殺す、で止めんなって
怖ぇーよ

975 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-BgVA [182.251.248.14 [上級国民]]):2016/11/03(木) 23:36:56.31 ID:mBUee3Kka.net
>>973
通報対象になるから気を付けろ

976 :ピカチュウ (ワッチョイW 13cc-6WlR [180.56.28.163]):2016/11/03(木) 23:49:52.67 ID:4mJfsfqY0.net
>>973
こんなとこにムキになって書き込んでんじゃねーよ、クソ虫

977 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-m5qj [126.236.206.200]):2016/11/03(木) 23:52:14.67 ID:+eT02Hp0p.net
相変わらず白河ラプラスかよ。
羨ましいわー。

978 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-DGmA [153.210.2.236]):2016/11/03(木) 23:58:35.88 ID:NU3NqEjX0.net
>>976
どことは言わんけど轢き殺された子供の関係者よ
クソ虫で悪かったな

979 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-DGmA [153.167.53.143]):2016/11/04(金) 00:21:30.07 ID:RmM8kwnu0.net
なんで福島に関係ない人がこんな所みてんの??
親族だとしても自分もやってない限りこんな所にいるはずがない

980 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-3Cse [182.249.242.144]):2016/11/04(金) 00:49:14.05 ID:2BhhES/za.net
>>978
ポケGO規制しようとしてる基地外親の知り合いだけあってやっぱり知り合いも基地外なんだな
基地外クレーマーの子供が死んだのはいいことだ

基地外の子も親を見て育てば基地外になるから後の憂いを絶ってるともいえるからな
潜在的な基地外のあぶり出しと潜在的な基地外予備軍のダニが1匹減ったと考えるとドライバーGJだろ

981 :ピカチュウ (ワッチョイW 91be-QtdM [122.134.144.184]):2016/11/04(金) 00:57:10.69 ID:ymmBtInz0.net
ジム1週間くらいでリセットしてくれんかの〜

982 :ピカチュウ (ワッチョイW 91be-2GCN [122.134.145.223]):2016/11/04(金) 02:59:11.08 ID:3iXFIqn00.net
>>980
いくらなんでも言い過ぎ

983 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cec-2izw [121.1.171.36]):2016/11/04(金) 04:46:06.58 ID:h+USR60z0.net
1.25kmと5kmじゃぜんぜん違うな!飴貯まらんw

984 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-5Cav [220.108.176.104]):2016/11/04(金) 05:41:41.14 ID:zCdX2CJW0.net
他県住みで帰省中です。
FPSサーチでカイリューが出るので興奮しました。白河総合運動公園と南湖神社のあたりです。
あの辺はピッピもたくさんいますがカイリューも結構出るんでしょうか?帰省中に一度は野生に会いたいです。
白河駅の辺りはラプラスも出るって書き込みも見ましたがすごいですね!

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 91be-DGmA [122.131.3.122]):2016/11/04(金) 07:02:40.05 ID:ayPPnYeZ0.net
>>973
ふぐすま県スレでなに言っちゃってんの?

986 :ピカチュウ (ワッチョイW 91be-DGmA [122.131.3.122]):2016/11/04(金) 07:04:31.15 ID:ayPPnYeZ0.net
白河ラプラスって、白河駅ですか、新白河駅ですか?あるいは白河のどのあたり?

987 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-QtdM [126.253.67.248]):2016/11/04(金) 11:23:14.04 ID:rDKtuocyp.net
5kmたまごからイーブイ… ハロウィンの10たま4つ分返せよ

988 :ピカチュウ (ブーイモ MM31-c+Wr [210.149.250.33]):2016/11/04(金) 11:39:58.60 ID:lUJ5qYvJM.net
今週帰省するんだが福島ってガーディとかピカチュウの巣ってある?

989 :ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.172.20]):2016/11/04(金) 12:08:57.89 ID:rixTzQh9d.net
>>988
ガーディは聞いたことないな。
ピカチュウ、前は巣あったけど。

990 :ピカチュウ (ワッチョイW e99f-m5qj [114.186.31.77]):2016/11/04(金) 12:43:25.98 ID:ItA2vbsj0.net
運転中にポケモンGOやってて轢き殺したなんて擁護できないけど、ポケモンGO叩き過ぎではあるよな
酔っ払って何らかの事件起こしたとしてさアサヒスーパードライ飲み過ぎたなんて言ったたしても決してアサヒスーパードライの名前出ないくせにさ

991 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-6WlR [153.129.232.49]):2016/11/04(金) 13:13:15.91 ID:3Tea/Pfa0.net
白河にカイリューやラプラスの出現情報がある以上、時間作って遠征せざるをえない。
どんな情報でもいいから教えてください。よろしくお願いします。

午前中、郡山市役所の分庁舎前にカメックスが出現してた。
開成山公園自体は上で書かれてた通り何かの巣って感じじゃないけど、公園周辺にプリンがよくわいてる。

992 :ピカチュウ (ワッチョイW 32be-kMxW [119.244.213.197]):2016/11/04(金) 13:14:23.57 ID:sTSC6okU0.net
ながら運転が問題なだけだな
未だに運転中にケータイで通話してる人よくみかけるし
本当に危ないなと思う

993 :名無しのピカチュウ:2016/11/04(金) 14:16:42.12 ID:2hSH9Oc8V
ポケモンGO Plus勢いでポチしちゃったけど
使ってる人見たことないのだが

994 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-HGNh [126.211.35.92]):2016/11/04(金) 14:12:42.33 ID:uQxBSdRTr.net
会津の一箕町方面にカイリューでるよ

995 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spbd-m5qj [126.205.199.60]):2016/11/04(金) 16:16:31.92 ID:kOJa+nh6p.net
白河近隣住みだけど
レア狙いで遠征は厳しいような
サーチ系は完全復活したんかね?ならば狙えそうだけど

996 :ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-8n5s [113.144.253.46]):2016/11/04(金) 16:53:16.67 ID:9hxiBM4w0.net
五色沼ってなんかレアポケモン出る?

997 :ピカチュウ (ワッチョイW 719f-DGmA [218.47.250.131]):2016/11/04(金) 20:12:01.70 ID:C0B7dVoR0.net
吾妻運動公園が、マンキーの巣に変わってた!
出没率はヒトカゲの時と同じだったよ〜

998 :ピカチュウ (ワッチョイW bccc-6WlR [153.129.232.49]):2016/11/04(金) 20:51:41.50 ID:3Tea/Pfa0.net
>>995
やっぱそうそう見かけられるもんじゃないんですかね?
郡山で見たことないんで一縷の望みにかけて白河巡ろうかと思ってたんですけど。

999 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b9f-5Cav [220.108.176.104]):2016/11/04(金) 21:25:02.38 ID:zCdX2CJW0.net
今、白河総合運動公園のあたりにカイリュー出ています。
残り6分くらい

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW 1cec-2izw [121.1.171.36]):2016/11/04(金) 23:15:09.64 ID:h+USR60z0.net
ぴごさ、だいぶズレてる

1001 :ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-m5qj [126.236.206.200]):2016/11/04(金) 23:58:40.52 ID:qq0RYF8kp.net
白河市でラプラス2匹、カイリュー2匹を野良で捕まえたけど、当時はピゴサ全盛期で、それこそ車でGoだったからなー。FPM回しっぱなしでどれだけ狙えるかだね。
あえて張り込むなら、中田運動公園からわしお、TUTAYAのあたりで車で待機が間に合いやすいかもです。

1002 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.255.142.13]):2016/11/05(土) 02:01:41.90 ID:IzW3gk3Qp.net
>>998
基本的に遠征って巣に行く事だからね
レア狙いの遠征は、お台場でさえ難しいから

1003 :ピカチュウ (ペラペラ SD22-DGmA [27.229.237.35]):2016/11/05(土) 07:57:38.26 ID:vy2aHP9FD.net
>>1002
コイル、ビビリダマ狙いならお台場じゃなくて石巻でもできるし

1004 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.242.5]):2016/11/05(土) 08:18:45.32 ID:0rBJshpca.net
>>980
これは無いわー
書き込むのボタンクリックする前にもう一回自分のレス音読してみて

1005 :ピカチュウ (エムゾネW FF28-m5qj [49.106.192.147]):2016/11/05(土) 08:35:51.77 ID:OZd8JMoNF.net
ハロウィンイベント後、ポケソースの配分かわってない?
なんか平地なのに水ポケモン多く出るようになったような…

1006 :ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA [1.75.234.86]):2016/11/05(土) 09:15:04.50 ID:KmmePc1Zd.net
確かに今まで見た事無かったドガースが近所でよく見かけるようになったなぁ

1007 :ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.243.13]):2016/11/05(土) 10:01:00.23 ID:KdX3Zs0ta.net
鳩と鼠あんまり見なくなったと思ったらほんとに世界的に減らされたのか

1008 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-QtdM [126.253.67.248]):2016/11/05(土) 10:26:40.22 ID:zEOaBYjPp.net
替わりにコンパンとパラス増やしときますね〜

1009 :ピカチュウ (ワッチョイW 98be-QtdM [133.209.85.20]):2016/11/05(土) 10:27:49.80 ID:s5Ou8F6W0.net
次スレある?

1010 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-HGNh [126.204.40.99]):2016/11/05(土) 11:03:36.16 ID:gQQuBhXer.net
平地なのに水ポケモン出るし
自宅からギリ届くポケソースの時間になったから起動。
もう一ヶ所と同時にポケモン出現。
新たにポケソース増えてた

1011 :ピカチュウ (ワッチョイ 98d8-8n5s [133.218.106.36]):2016/11/05(土) 11:17:40.42 ID:NPYXafd00.net
次スレはないです
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478312158/

総レス数 1011
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200