2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv10

1 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 12:36:02.05 ID:f6VNTTnL0.net
ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv4【三重県桑名市】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471594128/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471848009/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472631582/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473491831/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474239490/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474786826/


関連

▼ポケモンGO 三重県スレ #7重
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475033173/
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv47【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474737715/


出現ポケモン情報

よく出る(1時間5体以上)
イシツブテ、コイル、ビリリダマ、メノクラゲ、二ドラン♂♀、トサキント、
ナゾノクサ、クラブ、アーボ、シェルダー、ヒトデマン、ニョロモ、マダツボミ、パラス
そこそこ出る(1時間に2〜4体)
ニャース、プリン、ポニータ、カラカラ、サンド、スリープ、ゴース、タッツー、ケーシィ
たまに出る(1時間に1〜2体)
ピカチュウ、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、ワンリキー、ガーディ、サイホーン、マンキー、パウワウ、ディグダ、オムナイト、ピッピ、ゴローン
稀に出る(4時間に1〜3体)
ミニリュウ、ルージュラ、ギャロップ、エレブー、ブーバー、オコリザル、ウツドン、ベトベター、ユンゲラー、レアコイル、マルマイン、ストライク、スリーパー、アーボック、サンドパン、アズマオウ、プクリン
出るかもしれない(1日1回以下)
カビゴン、ポリゴン、ラプラス、ラッキー、ギャラドス、プテラ、カイリュー、ハクリュー

31 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:43:06.35 ID:IGtTemuE0.net
>>30
はいはい、会ったこともないのに匿名掲示板で容姿煽りとかお子ちゃまでちゅねー
ネットビジネス本人なんだろうけど案の定クソ餓鬼やんけ

32 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:46:28.73 ID:PPRAcuuI0.net
妬みや嫉妬の煽り書き込みしか書けんデブより
現地情報くれるネットビジネスさんのが有益

33 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:53:34.92 ID:IGtTemuE0.net
現地情報とかサーチ見てたらいらんし
TL40とか嘘ついてるやつの情報なんて必要ないです
よくこんな自己語りが大好きな痛いガキと馴れ合えんなお前ら
ネットビジネスはコテつけろよNGしとくから

34 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:56:01.70 ID:4SBKwGTJ0.net
金のあるニートかメルカリあたりで小遣い稼ぎしてる有閑主婦なんじゃね
自分語りなしでジャズドリームのことだけ書き込んたらいいんだよ

35 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:57:53.99 ID:IGtTemuE0.net
あとネットビジネス擁護してる単発
皆さんづけしてるけど自演するならもっと上手くやれや

36 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 20:58:51.82 ID:9YdC6EJJ0.net
>>33
だからなんでお前はここに来るんだよw
そんなに嫌ならさっさと出ていけばいいだろデブ(あ、また言ってしまったw)

37 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:00:55.35 ID:Sx1omIr50.net
おっさんは相手してくれないのかよ…

38 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:09:55.70 ID:z01LbuJF0.net
馴れ合いは本当いらんわ

39 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:13:31.55 ID:Sx1omIr50.net
>>38
馴れ合い嫌う俺クールって感じ?

40 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:17:16.98 ID:z01LbuJF0.net
>>39
ネットビジネスがー女がーとか挙げ句の果てにネットビジネスねーさんいる?とかいるか?

41 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:22:00.01 ID:9YdC6EJJ0.net
>>40
お前のそのコメはいるのかよW

42 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:26:26.42 ID:z01LbuJF0.net
>>41
いらんと思うよ。だからネットビジネスもいらんポケゴの情報だけでええ

43 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:30:33.51 ID:IGtTemuE0.net
このスレちょいちょいやばい奴湧いてんなーとは思ってたけどちょっと突っついたら案の定基地外湧きまくりですやん
このスレ終ったら次スレいらんだろこれww

44 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:30:47.73 ID:iCtgS8Qjp.net
情報が見れればいいけど
俺が俺がみたいな奴はマジでいらん

45 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:32:59.95 ID:9YdC6EJJ0.net
「いらん」とか言っても、ここはお前の所有物ではないので、
「どうにもならない」ことをまず理解しよう

分かりましたかオッサンw

46 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:37:54.39 ID:Sx1omIr50.net
まあ、また今度一緒にラプラスでも取りに行こうや

47 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:39:49.52 ID:OjOkQflc0.net
>>43
突っ突く奴も基地害もう来んなよ

48 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:40:43.52 ID:IGtTemuE0.net
>>45
どうにもならないことをまず理解しようとか正論ぽいことドヤ顔で言ってるけどこのスレの趣旨から外れた自己語り 馴れ合いが無くなれば解決するんだけど
軽い馴れ合いなら口出しせんがネットビジネスさん笑とか名指しでやんのはキモいわ

49 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:41:56.01 ID:9YdC6EJJ0.net
ID:IGtTemuE0

↑もうスレいらんやろ、と言いながら
なぜかスレにずっといるデブw

50 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:48:23.77 ID:iCtgS8Qjp.net
ネトビ擁護してる奴の方が意味わからんけどなぁ
TL40とか言えちゃう奴なんて関わりたくないわ

51 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:51:43.80 ID:Sx1omIr50.net
閉園しちゃったらなんもできないから仕方ないよ

52 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:53:23.40 ID:9YdC6EJJ0.net
>TL40とか言えちゃう奴なんて関わりたくないわ

まず
「思いっきり自分から積極的に関わりに行ってる」
という事実から省みようw

53 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 21:55:18.92 ID:IGtTemuE0.net
>>49
図星をついたと思ってるのか反論できなくなったら得意気にデブデブ言ってるけど太ってないから全く煽りになってないよ
顔真っ赤にして書き込んでるところごめんね

ここまで大物の基地外だと構い続ける限り永遠にしょうもない煽りで返されそうできりないから消えるわ

54 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 22:01:32.66 ID:9YdC6EJJ0.net
>>53
もっと早く消えればストレス溜めずに済んだのに、なぜいつまでもいるw

55 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 22:40:34.11 ID:Sx1omIr50.net
こんな時間にプテラ湧いてもね…

56 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 23:33:35.93 ID:Sx1omIr50.net
保守しとくか

57 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 00:00:39.39 ID:mW5JIalk0.net
一応コンプ済みだけど長島はやっぱりまた行きたいなぁ
ラプラスの飴目当てだけど他地区よりなんだか居心地が良いし

58 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 00:21:22.49 ID:B/Cxz/CM0.net
オレも図鑑コンプしたが、以前みたいにポケモンメインでジャズド行く事は無いかな
服買いがてらガーディでも狩ればいいや
ラプラスみたいなレア期待するとポケモンメインになっちゃうからなあw

つーか、普通にアウトレットって服安いのなw
デパートのように最新型ではないけれども

59 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 01:02:22.25 ID:RtQdStmp0.net
>>58
最新じゃないから安いのが売りの1つなのがアウトレットwww

60 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 02:29:20.97 ID:QBYs4tnY0.net
俺 県内だけどジャズド 割に遠いから 3回くらいしか行ってないけどさ
この前行った時 金持ってそうな標準語の親子いてさ
小学校1年か まだ幼稚園くらいの子供がポケモンやってたわけで
その子供に母親が ピゴサの画面見せながら
「ワンリキーはこっちから行ったほうが近いね」
って言って 手を引っぱって一直線にワンリキーに向かってくのを見たんやけど
なんか悲しくなったわ
見たくない光景やったな
不正ツール堂々と子供の前でさ
それが当たり前のように。
まあ 俺はサーチ使わずやってる側やから
そう思ったんやけどさ

一緒に探してあげる
見つかれば一緒に喜ぶ
見つからなければ一緒に悔しがる
俺はそういうのが見たかったな
長文すまん

61 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 02:41:13.62 ID:wgXuUn76d.net
どうでもいい
今やピゴサ使うの常識だろ

62 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 03:08:46.44 ID:PptYEBLk0.net
隣の県だけど車で20分のとこに住んでてごめんな

63 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 04:45:20.80 ID:o9pCW7Cl0.net
スレチかもしれんが
週末に買い物がてら行く予定なんだけどクレカってすぐ作れる?
いつも人がたくさん並んでるからスルーしてしまうんだがその日の買い物で使えるからみんな作ってるんだよね?

64 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 05:44:11.96 ID:E5VbKjGT0.net
>>60
だからこのスレ見てる時点でサーチの恩恵を受けてるって何度も言われてるだろ
何が言いたいんだカス

65 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 06:27:37.35 ID:gTdDuILLd.net
>>63
その場で作るとその日から駐車場無料になるしお店で使える割引券くれるからだと
クレカだから当日発行は無理だよ
審査とかあるからね

66 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 06:54:01.11 ID:VS/ok2tOd.net
>>63
ジャズドリーム中央の総合案内所前の方が人が居なくて早いかも

67 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 08:41:57.79 ID:BDboV1S80.net
ラプラス出た

68 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 08:43:34.97 ID:BDboV1S80.net
グッチあたりかな

69 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:39:43.75 ID:UALPkBgvp.net
はええよw

70 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:47:12.62 ID:zkpyJntd0.net
オレはサーチアプリ使ってるが、実際に子供や年寄りまで使ってるの見ると驚くよなw
まあいいんだけどさw

71 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:49:51.87 ID:d7W/QuMEa.net
10時から参戦します
大垣からの遠征です

72 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:03:46.84 ID:d7W/QuMEa.net
ゴローニャ
GUCCI付近

73 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:13:06.18 ID:d7W/QuMEa.net
ライトテーブル
サイドン

74 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:40:54.87 ID:SFFbICCM0.net
明日会社休みなんで1日行こうとおもうんだけど、ボール200個ぐらいあれば1日ボールに困らないですかね。

75 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:42:20.56 ID:4DY41fkLp.net
>>74
全然足りない

76 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:44:31.56 ID:4DY41fkLp.net
巣の変更があった?

77 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:45:09.62 ID:zkpyJntd0.net
図鑑の埋まり具合にもよるね
残りわずかならスルーするのも多いから足りるだろうが、
まだあまり埋まってないようならスーパーとハイパーはできるだけたくさん持って行け
普通のボールは最終的には課金で買えばいい

78 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:46:15.53 ID:d7W/QuMEa.net
カビゴン
遊園地の中

79 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:10:41.08 ID:xCinJhse0.net
巣の変更があったみたいだよ。
ジャズドも復活したみたいね

80 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:17:48.94 ID:yIgTqZ050.net
週一のラプラスデー終了したのかw

81 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:22:03.70 ID:QrHh57200.net
正直不正ツールがどうこう言われているが、欲しいポケモンが近くにいる状態で、手探りでうろちょろしている方が危ない気がするからな…
ある程度、目的地がわかった方が安全ではあると思う。

82 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:22:43.06 ID:QrHh57200.net
ラプラス週一になったのか…

83 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:30:07.82 ID:0S0zXlHLa.net
まだ週二の駐車場デー残ってるから

84 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:33:32.83 ID:D8chZMVn0.net
ついにメダルの効果が実装されるのか

85 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:40:52.36 ID:d7W/QuMEa.net
カビゴン行ける場所かな?

86 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:41:24.80 ID:d7W/QuMEa.net
ラプラスきた

87 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:42:28.50 ID:D8chZMVn0.net
カビゴン駐車場から届かないかな?

88 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:47:01.55 ID:d7W/QuMEa.net
ズリハイパーで逃げられた

89 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:50:22.91 ID:BDboV1S80.net
お、今日はラプラス祭りか?

90 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:51:08.80 ID:8gRz/itMd.net
ラプラス
つぶて、ふぶき
でもCP389だった

91 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:51:56.22 ID:d7W/QuMEa.net
>>90
自分はcp1700超えてた

92 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:52:03.77 ID:wlaf0ZaaM.net
おい、ジャズト復活か?

93 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:52:28.05 ID:d7W/QuMEa.net
1730でした

94 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:52:29.63 ID:8gRz/itMd.net
いいなー( ・᷄-・᷅ )

95 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:57:27.12 ID:tjU2+Wx70.net
ふぶきラプラスいいなぁ
個体値気になる

96 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:58:45.26 ID:d7W/QuMEa.net
>>94
でも逃げられました^^;

97 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 11:59:19.06 ID:UYBl926oa.net
調べてないですが、60〜79だと思われます

98 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 12:06:42.54 ID:8gRz/itMd.net
Bランク76でした!

99 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 12:31:46.52 ID:vtLsMfTG0.net
マジかよー

油断してた
飯食ってたら消えてた

100 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 12:35:32.69 ID:xCinJhse0.net
1日に2回ラプラスわくとかどんだけぶり
おめでとう!

101 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 12:45:43.75 ID:vtLsMfTG0.net
ふぶきの時は個体値そこそこいいパターンご多いね

102 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 12:48:33.31 ID:4J/1FQO50.net
ジャズ復活か

103 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:02:43.94 ID:8TW/lP32a.net
ラプラス・ポリゴン・ラッキーなどのレアポケモンって出現率上げたんでしょ?
そのかわり高個体値出にくいけど

104 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:11:13.92 ID:ggC56Q9Mp.net
ルージュラゲットだぜ!

105 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:17:13.73 ID:tjU2+Wx70.net
ルージュラおめ^^

106 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:20:01.19 ID:95rF9Adzx.net
木曜日のルージュラ湧きはレアが出やすい気もしたり…

107 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:20:43.21 ID:drRhWg6K0.net
>>104
時期バージョンアップに期待大だね!

108 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:32:15.33 ID:95rF9Adzx.net
またルージュラか〜ダブルルージュラのレアポケモン大量が出るかな〜

109 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:36:26.94 ID:95rF9Adzx.net
因みに入り口付近

110 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:54:29.67 ID:D8chZMVn0.net
来週の金曜までジャズお預け…

111 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 13:56:53.72 ID:D8chZMVn0.net
ここ、いつから危険になったんだ?
http://i.imgur.com/XShUwGK.jpg

112 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 14:01:58.42 ID:95rF9Adzx.net
>>111
いつの間に…結構バス通るからね…

113 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 14:04:14.94 ID:drRhWg6K0.net
>>111
流石ポケサチ民は足引っ張り合いが凄えなww

114 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 15:27:45.22 ID:95rF9Adzx.net
皆壁に張り付いていると思ったらサウスエントランスにニドクインが居るのか〜

115 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 16:18:45.81 ID:drRhWg6K0.net
614 ピカチュウ sage 2016/10/06(木) 10:13:52.10 ID:WcLIrnSg0
http://i.imgur.com/TMsEB2u.jpg
時間の問題だね




遂に対策来たんだね 使用者は震えて待て

116 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 16:19:17.29 ID:d7W/QuMEa.net
シャワーズ入口

117 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 16:38:59.96 ID:UYBl926oa.net
p-go対策ですか?

118 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 16:42:14.04 ID:iK0CY3EUa.net
>>117
サーチアプリ全般です。
ただポケモンGOユーザーの半数以上がサーチアプリ使ってると思うからそんな簡単にBANできないと思うよ。
位置偽装はその内BANされるけど

119 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 16:52:07.18 ID:UYBl926oa.net
>>118

やはりサーチアプリも対策されるのですね・・
そうなると人口減りそうです

120 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 17:15:43.64 ID:mW5JIalk0.net
自分はサーチ系がなくなりゃポケゴも引退するわ

121 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 17:17:36.18 ID:d7W/QuMEa.net
ラプラス3連

122 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 17:17:46.39 ID:iK0CY3EUa.net
噴水ルアーラプラスいました!
ごめん遅かった

123 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 17:23:14.29 ID:iLbk0IyJa.net
個体値と技は?

124 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 17:26:14.81 ID:vtLsMfTG0.net
近くにいるポケモンの改善しないと、サーチアプリないとゲームとして成り立ってないのになー

125 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 17:26:51.51 ID:iK0CY3EUa.net
個体値34ww
いぶき、ビーム

126 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 17:32:27.98 ID:8gRz/itMd.net
またラプラス?
もう帰っちゃったー( ・᷄-・᷅ )

127 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 17:48:57.92 ID:zkpyJntd0.net
>>118
どこまでをユーザーとカウントするかだな
ジャズドに来てる層は子供から年寄りまで使ってるが

128 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:12:18.41 ID:d7W/QuMEa.net
海老ちゃん

129 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:14:02.23 ID:d7W/QuMEa.net
ベロリンガ
センターエントランス入口

130 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:45:33.99 ID:PRJZg/to0.net
1日に3ラプラスはすごいなぁ。当たり外れ大きすぎる
3連休殺到するのだろうか?

131 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:53:34.34 ID:TkgCGI60a.net
>>130
土日台風じゃなかった?

総レス数 1005
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200