2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 神奈川県総合 Part.45

1 :ピカチュウ(9級) (アウアウ Sa77-oDWg):2016/10/05(水) 13:06:36.62 ID:bZS1F6nta.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう
荒らしはスルー・NG推奨。チートの話題は禁止です
※質問の内容は考えて、質問版を活用するようにしましょう

ポケモンGO公式  http://www.pokemongo.jp
公式その2  http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
Twitter  https://twitter.com/PokemonGOAppJP

神奈川の巣を見たい方はこちら  <<神奈川の有志(地図屋さん)作成神奈川MAP>>
https://drive.google.com/open?id=1Bmw2AK0eO8JGGjJzERnP_VAwpu0&;;;;;usp=sharing

県内ポケモン生息地は確定できない状況ですが、発見次第速やかに場所のご報告を下さい
まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所はきちんと詳細を明記して下さい

次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい
テンプレの改変・増減等の要望は>>800以降でまとめてくれると助かります
950が逃亡した場合>>970が代行で立てて下さい
テンプレはこちら>>2-4

前スレポケモンGO 神奈川県総合 Part.44 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475425893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 42d0-yMSU):2016/10/06(木) 18:13:26.09 ID:G844yPfv0.net
>>550
コンプしてる
索敵機能ポケゴーに入れないとだれもやらんだろ、、

556 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-pu+C):2016/10/06(木) 18:18:00.01 ID:7CW22Rp9a.net
新港パーク内を自転車で走るの止めてください

557 :ピカチュウ (JPW 0Hd0-xaNP):2016/10/06(木) 18:18:03.53 ID:nnp33zAlH.net
山崎公園 →スリープ

558 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/06(木) 18:18:23.98 ID:fUAAanrka.net
もうピゴサが本体でポケゴがオプションみたいなもんだからね

559 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/06(木) 18:22:15.41 ID:SlSzAH95p.net
ピカ様、ズリスーパーでもボールからでまくりだな。
おかげで、スーパーボールがどんどん減る。
ハイパーは使わない。

560 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-pu+C):2016/10/06(木) 18:23:30.88 ID:JzNZBmo4d.net
ヒトカゲが
いいとこに出たときに限って変更早すぎだろ

561 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-IIzF):2016/10/06(木) 18:24:19.39 ID:UcPS3LuKd.net
新港パークは狭そうなのに
ディクダ6ソース
カラカラ2ソース
あるんだね!
ディクダは巣と言うには少ないのかな?
2ソースしかないのに巣認定されてるのもちらほらあるけど

562 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d43-lsIp):2016/10/06(木) 18:27:14.05 ID:QKicrdyC0.net
厚木 中央公園はイワークっぽい

563 :ピカチュウ (ワッチョイ fc39-wET2):2016/10/06(木) 18:27:52.30 ID:o4Y0eBP/0.net
パウワウ先生はどこにいってしまったんだろう?

564 :ピカチュウ (ワッチョイW 2109-pu+C):2016/10/06(木) 18:28:17.55 ID:PbuPyAYf0.net
辻堂海浜公園行こうと思ってたのにショック
ウインディ作りたいんだけどどこ行けばいいのさ

565 :ピカチュウ (ワッチョイ ab72-t+sY):2016/10/06(木) 18:30:18.89 ID:wNWVT2Kk0.net
>>564
今は神奈川県内には小規模な巣しか無いみたいだから
まとめてたくさん確保したいなら東京とかに遠征するしかないねー

566 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-pu+C):2016/10/06(木) 18:31:01.86 ID:JzNZBmo4d.net
しんこうパークの履歴みるとけっこう多いね

ピカチュウはメダルもあるし
いってみるかな

567 :ピカチュウ (ワッチョイ fc42-IG4E):2016/10/06(木) 18:31:40.69 ID:AAHYvtFz0.net
>>564
千葉のポートタワーおすすめ
一時間でガーディ20匹は捕まえられる

568 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-IIzF):2016/10/06(木) 18:35:41.66 ID:UcPS3LuKd.net
>>566
臨港パークじゃないかな
履歴見てるみたいだから
違うところに行ったりはしないだろうけど

569 :ピカチュウ (ワッチョイW da9f-xaNP):2016/10/06(木) 18:41:05.44 ID:WR9qwoCD0.net
近所の河川敷近くにパウワウが沸くようになったな
まさかラプラス上陸も近いか?

570 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/06(木) 18:42:35.04 ID:R+hEwmcha.net
お台場、辻堂に出ていたんだね

571 :ピカチュウ (ワッチョイW c6f6-yMSU):2016/10/06(木) 18:49:37.96 ID:ajkFzKKq0.net
>>490
行ってきたけど確かにゼニガメだった
ただ数はあんまり期待できないしなにより広い

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 42d0-yMSU):2016/10/06(木) 18:53:22.63 ID:G844yPfv0.net
厚木 ベロリンガ

573 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/06(木) 18:55:09.94 ID:HeBIaXnzp.net
ピゴサ無しで歩き回る気力はもう無い。。。

574 :ピカチュウ (スップ Sda8-xaNP):2016/10/06(木) 18:58:10.21 ID:V2Dua5VPd.net
>>491
それ出張じゃなくてタコ部屋だろ

575 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-QvaZ):2016/10/06(木) 18:58:18.81 ID:VYe9J7+bd.net
人差し指でスマホ操作してる人いたw
まじウケる(笑)

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 051a-xaNP):2016/10/06(木) 19:04:42.95 ID:c91ApgWz0.net
ちょっと何言ってるか分かりません

577 :ピカチュウ (ワッチョイ fc39-wET2):2016/10/06(木) 19:06:06.68 ID:o4Y0eBP/0.net
薬指で操作してる人なんだろきっと

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 42d0-yMSU):2016/10/06(木) 19:09:53.33 ID:G844yPfv0.net
わろた

579 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/06(木) 19:10:11.03 ID:ec5FcTr1r.net
>>569
水に全く関係無い公園にずっとパウワウ出てたのにラプラスは無い
陸に出ることは確認されてるが

580 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/06(木) 19:11:07.20 ID:ec5FcTr1r.net
>>491
伊香保や草津でも出たらしいですよ

581 :ピカチュウ (ワッチョイ c3e7-892l):2016/10/06(木) 19:23:21.39 ID:ILRsxSqX0.net
>>573
こちとら兎さん無しでポケモン集めることができねぇ身体になっちまっただよ

582 :ピカチュウ (スプッッ Sda8-R5Z7):2016/10/06(木) 19:24:46.52 ID:J5KezmFXd.net
みんなグンマーの情報トンクス
だが残念ながらワイが行くのは高崎なんや…
タコ部屋と似た様なものかもしれんがマシン室に籠って鯖の設置とメンテなんやで!
MMは仕事終わりのサラリーマンが増えてきた
まだまだ頑張るで!

583 :ピカチュウ (ワッチョイ c3e7-892l):2016/10/06(木) 19:35:40.41 ID:ILRsxSqX0.net
>>582
高崎最高やん!俺なら毎日北斗の拳ラーメンとシャンゴ交互に行くわ!www

584 :ピカチュウ (ワッチョイW 051a-xaNP):2016/10/06(木) 19:39:20.50 ID:c91ApgWz0.net
高崎の飲み屋のオネエさんに神奈川のポケモンの話でもすればいいさ

585 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-OiBk):2016/10/06(木) 19:39:50.53 ID:L1dgVvZia.net
>>574
何が面白いの?

586 :ピカチュウ (ワッチョイ c3e7-892l):2016/10/06(木) 19:40:21.89 ID:ILRsxSqX0.net
>>583
ちがたw北斗の拳じゃなくてジョジョの奇妙な冒険のラーメン屋『承太郎』だったすまそ

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 70e7-xaNP):2016/10/06(木) 19:42:53.07 ID:AA8oVQsk0.net
高崎は車無い奴は人権無いから気をつけろよ

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 0167-pu+C):2016/10/06(木) 19:49:57.01 ID:2x17UfaW0.net
スレチだが、ヒトカゲは小松川公園か。遠いなあ。
オムナイトが芝公園、錦糸公園のプリンは需要ありそう。

589 :ピカチュウ (ワッチョイ d9b0-VECM):2016/10/06(木) 19:51:15.31 ID:3nrarDkK0.net
人権って言えば高崎から水上へ向かう車窓から見える駐車場に
街道の看板を背負った街宣車が停まっててワラタ

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 0167-pu+C):2016/10/06(木) 19:52:46.40 ID:2x17UfaW0.net
>>582
みなとみらいで10キロ卵が出るといいね。
自分のラプラスは7体中3体がみなとみらい卵産だわ。

591 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-pu+C):2016/10/06(木) 19:59:42.00 ID:6aCOUt36M.net
日吉カイリュー
めんどい…チャリ飛ばすか悩む

592 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM54-pu+C):2016/10/06(木) 20:02:26.53 ID:6aCOUt36M.net
もまいら行ける人は言ってくれ。俺は坂ダッシュしなきゃなので諦めるわ

593 :ピカチュウ (ワッチョイW d1cd-R5Z7):2016/10/06(木) 20:06:04.43 ID:xNqFsg9k0.net
海の公園でゼニガメ探してたら八景島のラッキー見過ごした
海公のゼニガメは柴口から八景島入口に集中
ただ、砂浜に出たら歩きにくい
1時間5〜6匹

594 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-OiBk):2016/10/06(木) 20:09:08.63 ID:L1dgVvZia.net
おっしゃ、日吉カイリュー取れた。しかしCP147だ。安い

595 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/06(木) 20:13:35.78 ID:61pjGUmIa.net
臨港パークすげー
昨日までこの時間人なんか全然居なかったのに
今日はざっと200人www

596 :ピカチュウ (ワッチョイ e549-pQnX):2016/10/06(木) 20:17:51.38 ID:Y0r0Ntsn0.net
臨港パークww

おれはピカチュウはもういらんけど

597 :ピカチュウ (ワッチョイW c65c-pu+C):2016/10/06(木) 20:18:14.73 ID:j8Ou18Op0.net
>>590
どのくらい課金した?

598 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-OiBk):2016/10/06(木) 20:20:28.29 ID:L1dgVvZia.net
>>596
メダル取ろうよ

599 :ピカチュウ (ワッチョイW f858-eoE8):2016/10/06(木) 20:21:31.20 ID:JiMXJHeU0.net
鶴ヶ峰でルアー焚いてくれてた人ありがとう!おかげで、コンプできました。

600 :ピカチュウ (ワッチョイW fc39-pu+C):2016/10/06(木) 20:21:53.18 ID:5WXnf2rl0.net
デブ県警後に、懲りずにまた関内飲み野外かよ

601 :ピカチュウ (ワッチョイW d2cd-xaNP):2016/10/06(木) 20:23:01.58 ID:mZgHNKPD0.net
唯一徒歩圏内だった公園が巣ですら無くなってて辛い

602 :ピカチュウ (ワッチョイW be7e-cmMM):2016/10/06(木) 20:28:00.68 ID:d/uh4S300.net
原油と外貨Lして、

旅行に行くんや… (´・ω・`)

603 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-k/U7):2016/10/06(木) 20:37:06.13 ID:2fq15Zj3p.net
上大岡プテラ飛んでますね。

604 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/06(木) 20:37:38.93 ID:E8l94i//a.net
鹿島田でポリゴンくん待ちなう
暇だわ

605 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/06(木) 20:37:58.60 ID:U1Saw+6yr.net
巣じゃなくなることは出る種類が増えると思って頑張れ

606 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-IIzF):2016/10/06(木) 20:41:00.25 ID:AY/9TWsod.net
>>601
実は何かの巣かもよ?
巷にいすぎて巣と認識してなかったけど
自分の近くの公園は前回ヒトデマンの巣だった

スレチだけど都内とかニョロモの巣とかあるし
ズバットの巣だった所もあったから

607 :ピカチュウ (ワッチョイ d9f9-892l):2016/10/06(木) 20:42:05.33 ID:+nU0jKyR0.net
取れるうちに取っておこうと思って久しぶりにダッシュした
関内カビしたなめ破壊

MM周辺はサーチ少し復活した感じやね

608 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-f0hY):2016/10/06(木) 20:42:39.20 ID:nI5l2EQrp.net
上大岡の駅って1日に何回くらいプテラわきます?
1日一回は確実?

609 :ピカチュウ (エーイモT SEa1-lsIp):2016/10/06(木) 20:44:54.66 ID:TJhy2d2oE.net
P−GOサーチサースビス終了のお知らせ
巣が確認できない

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b9f-lsIp):2016/10/06(木) 20:45:48.88 ID:PPlzd/Ob0.net
>>598
いつから巣になったの?
今週は都内の巣に通ってたのに

611 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/06(木) 20:46:02.28 ID:qBuT5OB7a.net
>>603
上大岡のプテラ穫ったよ。
まずまずの低個体。かみつく破壊光線だった。
通い詰めた甲斐が有ったわ。ミニリュウやワンリキもボツボツ湧くし、良い狩り場だったな。

612 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/06(木) 20:48:05.91 ID:SlSzAH95p.net
>>607
時間も深夜ではないからか、最近ではけっこう取りに来るトレーナーがいた
下手したら捕り納めになるかもだからかも。

613 :ピカチュウ (ワッチョイW 70e7-xaNP):2016/10/06(木) 20:49:12.51 ID:AA8oVQsk0.net
まじかよ
神奈川なんてピゴサ使えなくなったらおっさんおばさん子供以外消えるぞ
すでに神奈川県内はオワモン化してるのに

614 :ピカチュウ (スップ Sdf8-Mp6M):2016/10/06(木) 20:50:29.37 ID:LcDrwDSOd.net
テラモが鼠の巣というのは良く分かった
ルアー炊かれてるとこに近寄ったら鼠五匹に囲まれた
海浜公園のガーディ撤退しちゃうし、神台公園はすっかり鳥鼠虫の巣だし
辻堂オワタ\(^o^)/

615 :ピカチュウ (ワッチョイW 70e7-xaNP):2016/10/06(木) 20:51:18.00 ID:AA8oVQsk0.net
安心しろ
神奈川なんて始まってもいない地域が大量にある

616 :ピカチュウ (スップ Sdf8-Mp6M):2016/10/06(木) 20:54:30.60 ID:LcDrwDSOd.net
>>613
オバサンも消えかけてるよ…
PGOに頼らず動いてみたけど、無理すぎる
疲れただけだあー

617 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-IIzF):2016/10/06(木) 20:54:55.30 ID:NUwl4Ijsd.net
>>610
今朝だよ

618 :ピカチュウ (ワッチョイW da9f-xaNP):2016/10/06(木) 20:55:04.89 ID:+L5YTvXC0.net
>>613
結構残るじゃねーか

619 :ピカチュウ (ワッチョイ c3e7-892l):2016/10/06(木) 20:58:48.61 ID:ILRsxSqX0.net
>>598
今週は夢の島公園でピカ様常時10体はわいてる感じであっという間にメダルもらったわ

620 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/06(木) 21:00:41.48 ID:hiGzKdYod.net
みなとみらいピカチュー祭

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 708b-xaNP):2016/10/06(木) 21:02:35.45 ID:IMUl3VF00.net
>>599
何が出たの?

622 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/06(木) 21:04:45.58 ID:E8l94i//a.net
>>613
すでにおっさんばっかりな気もw

623 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 21:10:53.89 .net
都民のスレと違ってお前ら無能だな

週末ピカチュウ捕まえに横浜行ってやろうってのに先が思いやられるわ

624 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 21:11:31.28 .net
さすが神奈川土人は無能だな
教養がないポケガイジですわ

625 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/06(木) 21:13:49.99 ID:AxdkHkLTa.net
巣変わったのか…
丘公園行けんかったわ

626 :ピカチュウ (ワッチョイW eacd-Nuoi):2016/10/06(木) 21:17:40.06 ID:1A8lVvPl0.net
カイロスの飴260個越えたんだけどさ
ここまで来ると1000目指すのも悪くない気がしてきた

627 :ピカチュウ (ワッチョイW fc39-pu+C):2016/10/06(木) 21:17:53.78 ID:5WXnf2rl0.net
チューカビ

628 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-pu+C):2016/10/06(木) 21:22:13.42 ID:JzNZBmo4d.net
臨港パークいってきたけど
時給6〜7だな

あとはギャロップがうれしかったわ

629 :ピカチュウ (ワッチョイ d9f9-892l):2016/10/06(木) 21:22:57.52 ID:+nU0jKyR0.net
臨港ピカチュウ休憩タイムか

630 :ピカチュウ (アウアウT Sad9-lsIp):2016/10/06(木) 21:25:16.41 ID:gTdDuILLa.net
ポケモンGOにコイル警備員と不正烙印が実装されチートスレがパニック祭り中
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475756095/

【神対応】ポケモンGOにコイル警備員と不正烙印が実装されて自動botツールが根絶やしに
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475756246/

631 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/06(木) 21:26:29.42 ID:Zy50Ue5Gr.net
>>623
来なくていいよ
空気が汚れるから

はい、さようなら

632 :ピカチュウ (JPW 0Hd9-pu+C):2016/10/06(木) 21:28:35.51 ID:K4Hr0agPH.net
他県丸出しの奴に構うなよ
図に乗るから

633 :ピカチュウ (ワッチョイW eacd-Nuoi):2016/10/06(木) 21:29:21.47 ID:1A8lVvPl0.net
孵化ゲー偏重だよなこれ
たまごを孵化するため温める一方、オレらの財布は冷めていくわけか

634 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 21:29:33.99 .net
臨港ピカチュウ湧く時と湧かない時の差が凄いね

635 :ピカチュウ (ワッチョイW 2109-xaNP):2016/10/06(木) 21:31:38.05 ID:5DvunzEw0.net
プテラ狙いで週末上大岡行こうとしたのに……
プテラとポリゴンはどこが狙い目ですか?

636 :ピカチュウ (ワッチョイW eacd-Nuoi):2016/10/06(木) 21:33:32.80 ID:1A8lVvPl0.net
>>635
タメィゴゥ

637 :ピカチュウ (ワッチョイ d1cd-lsIp):2016/10/06(木) 21:37:06.97 ID:IAhpjPrj0.net
サーチ使えない上大岡は無理ゲーだろ

638 :ピカチュウ (ワッチョイW c6f6-yMSU):2016/10/06(木) 21:38:23.61 ID:ajkFzKKq0.net
>>637
駅前中心に張るのがベターだろうね

639 :ピカチュウ (ワッチョイ ab8a-yd9a):2016/10/06(木) 21:39:32.96 ID:ZfuJd09k0.net
巣ですらピゴサないと取り逃し出てくるだろうな。
例えば臨港パークピカチュウとか

640 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-pu+C):2016/10/06(木) 21:40:49.68 ID:ZyRLS2Lw0.net
ピゴサなくなったらみんな辞めればいい

641 :ピカチュウ (ワッチョイ 0145-yd9a):2016/10/06(木) 21:44:17.74 ID:enCcuRbr0.net
自転車があれば八王子街道沿いの方がプテラ狙いやすいかもね。

642 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b49-lsIp):2016/10/06(木) 21:44:39.23 ID:NfTq3ACH0.net
臨港パークのピカチュウなら取りこぼさないでしょ

人いっぱいいるから反応見ればいいしw

643 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/06(木) 21:45:28.55 ID:E8l94i//a.net
え?ピゴサ使えなくなるの?
今の所は使えてるよね…?(´・_・`)

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-pu+C):2016/10/06(木) 21:47:00.33 ID:i3kJ5RoD0.net
だから不正ツール利用してる犯罪者は専スレに引きこもってろっつってんだろ…
綺麗で美しい神奈川スレには害悪でしかねーんだよ


ところでズバットピッピニドランがよく、たまにカイリューが湧く上大岡は山エリアだよな?
そして金銀実装時に最強となるであろうバンギラスの進化前ヨーギラスは設定的に山エリアに湧くと見てほぼ間違いない…

つまり上大岡にいればバンギラス作り放題!
なんて素晴らしいんだ考えただけで勃起が止まらないよぉ…
神大岡最高!神大岡最強!神大岡万歳!
Yaaaaaaaaaaah!!!!!

645 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/06(木) 21:47:20.58 ID:sVdBZU1zr.net
>>613
マジかよそれじゃみんな残ってるじゃねぇか

646 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-pu+C):2016/10/06(木) 21:47:55.25 ID:qnDgSQTz0.net
あの頃の気持ちを思い出すんだ
どこにあるのかも分からないポケソースを探して彷徨ったあの日の気持ちを

647 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/06(木) 21:53:00.48 ID:+4PPJsXKd.net
>>643
即使えないと言う事は無いだろうけど長期的には分からん

648 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/06(木) 21:54:47.34 ID:u6jo44JKa.net
犯罪者のガイジ共が発狂してんな
次のアプデでBANだから今のうちに楽しんどけよw

649 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-eoE8):2016/10/06(木) 22:01:13.38 ID:1CT7RgGnd.net
>>648

黙れデブ

650 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/06(木) 22:04:03.09 ID:DMzK8DGta.net
えっカビゴン?

651 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/06(木) 22:04:36.96 ID:E8l94i//a.net
>>647
なんで急に皆騒ぎ出してるの?( ; ; )

652 :ピカチュウ (ワッチョイ abe0-yd9a):2016/10/06(木) 22:05:25.72 ID:l/xOYRiv0.net
サーチの話もいいけど、巣の確認報告も今の内にやっておこうぜ
とりあえずホームの日本丸のブーバーと臨港パークのピカチューの現覚してきた
ほんとに臨港パークに人があふれてたw

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 06cd-xaNP):2016/10/06(木) 22:05:33.54 ID:zv0qB4i40.net
さっきまで歩いてたけど、普通に使えたぞ。
検出速度が落ちただけで通知も来た。最初の頃はAndroidの通知が遅かったが、それに戻った感じかな。

654 :ピカチュウ (ワッチョイW 051a-xaNP):2016/10/06(木) 22:06:04.78 ID:c91ApgWz0.net
>>651
更新してみろ分かるから

655 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/06(木) 22:11:06.41 ID:E8l94i//a.net
>>652
今日は鹿島田しか行ってない( ; ; )
んで、全然ポケモンいなかった笑
>>654
更新したけど、何も変わらない…レアケースか?

総レス数 1000
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200