2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場専用 情報交換スレLV.30

1 :ピカチュウ(5段) (ワッチョイ 6bbc-RPp1 [222.10.7.241]):2016/10/05(水) 20:07:45.62 ID:rYAAGvHx0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして一番最初に入れて下さい。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/MbValkQ.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475143155/
お台場専用 情報交換スレLV.29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475435846/

お台場専用 情報交換スレLV.26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474928775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


881 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.254.203.90]):2016/10/07(金) 11:31:22.54 ID:bP7tbnPYp.net
ありゃ、今日は台場からもう出発しちゃった
ちょっと勿体無い

882 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.6.174]):2016/10/07(金) 11:32:00.81 ID:zp7HZxCAd.net
後5分くらい

http://i.imgur.com/b0hXZrl.png

883 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-asCL [182.250.248.203]):2016/10/07(金) 11:32:21.55 ID:/dVOC8wpa.net
息吹吹雪だった

884 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.152.173.173]):2016/10/07(金) 11:33:04.62 ID:zUfR0Wh5p.net
いぶふぶ

885 :ピカチュウ (ガックシW 065c-Nuoi [133.29.97.92]):2016/10/07(金) 11:34:14.96 ID:jfjkFXlQ6.net
目を引くもの
いぶふぶ

886 :ピカチュウ (スッップ Sda8-f3Jb [49.98.158.99]):2016/10/07(金) 11:34:46.78 ID:45FBgal0d.net
>>883
個体値は?

887 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.161.116]):2016/10/07(金) 11:35:47.27 ID:vKglUFAvd.net
>>880
>>886

888 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.152.173.173]):2016/10/07(金) 11:36:11.06 ID:zUfR0Wh5p.net
>>886
6.14.11だよー

889 :ピカチュウ (アウアウ Sa43-pu+C [36.12.0.198]):2016/10/07(金) 11:37:02.54 ID:yAyNaTxla.net
やったぜ。いぶふぶゲト。個体値はまぁアレだけど、お台場卒業や。

890 :ピカチュウ (シャチーク 0C39-lsIp [202.248.61.19]):2016/10/07(金) 11:37:32.89 ID:ya7zH0OdC.net
いぶふぶ
TL26でCP2014

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ccd-bKdz [121.107.206.245]):2016/10/07(金) 11:37:46.11 ID:Qx9UHR8D0.net
今まで1桁横並びだったのに昨日から目を引く辺りの個体値が多いな

892 :ピカチュウ (スッップ Sda8-f3Jb [49.98.158.99]):2016/10/07(金) 11:38:00.90 ID:45FBgal0d.net
ありがとうがざいました。間に合わず、かなりへこむところでした

893 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ccd-rvWR [121.106.124.224]):2016/10/07(金) 11:38:02.79 ID:ipPAsl1h0.net
何人くらいダッシュきた?

894 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-lsIp [118.158.180.88]):2016/10/07(金) 11:38:48.55 ID:j43vvyOt0.net
また逃げられた 指に力が入ってボールが飛ばない

895 :ピカチュウ (アウアウ Sa43-pu+C [36.12.0.198]):2016/10/07(金) 11:38:52.52 ID:yAyNaTxla.net
100人はいたと思うで。

896 :ピカチュウ (スップ Sdf8-/70l [1.66.100.60 [上級国民]]):2016/10/07(金) 11:40:03.11 ID:IbGKMCsNd.net
6-14-11ならまあ逃してもって感じかな。。。

897 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.241.16]):2016/10/07(金) 11:40:59.09 ID:KYnVDGKSa.net
>>894
ラプラスくるまでポニータで練習して
遠めに飛ばすんだ

898 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-xaNP [106.181.152.254]):2016/10/07(金) 11:41:17.64 ID:gSsXEEUfa.net
CP高目かね?昨日のは軒並み低くてなあ

899 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-asCL [182.250.248.203]):2016/10/07(金) 11:41:58.08 ID:/dVOC8wpa.net
潮風にもサービスラプラスきたぞ

900 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-gefQ [126.212.133.168]):2016/10/07(金) 11:41:59.33 ID:2ypxxFCKr.net
おい法螺貝聞こえなかったぞ

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c90-pu+C [121.92.101.181]):2016/10/07(金) 11:44:16.39 ID:1u+dCNuM0.net
職場の近くで助かったわ。漸く初ゲット!
老若男女ってウソだろ?って思ってたらマジで爺さんとかいるのなw

902 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.246.34]):2016/10/07(金) 11:44:21.73 ID:PzkGiAi4a.net
エビワラーって出てますか?

903 :ピカチュウ (アウアウ Sa43-pu+C [36.12.0.198]):2016/10/07(金) 11:45:28.34 ID:yAyNaTxla.net
ラプラスカイリューとれたし今日は満足っす。

904 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-asCL [182.250.248.196]):2016/10/07(金) 11:45:36.47 ID:Mp509GUXa.net
ダイバーシティにエビワラー
急げ

905 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-asCL [182.250.248.196]):2016/10/07(金) 11:49:07.13 ID:Mp509GUXa.net
>>904
お前のお陰で無事に取れたわ
ありがとうな

906 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.161.116]):2016/10/07(金) 11:49:33.78 ID:vKglUFAvd.net
また自演失敗ですね

907 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU [126.21.224.234]):2016/10/07(金) 11:49:42.40 ID:GHXYgBZ80.net
>>902
朝からいるけどまだ出てないよー
サワムラーなら潮風に出てたけれど
今も出てない

908 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.247.37]):2016/10/07(金) 11:50:00.34 ID:1Vy7Tsswa.net
ピゴが死ぬ前にラストお台場のつもりで無理矢理来たかいがあった
いぶふぶでこの個体値なら充分だわありがとうお台場
最後に良いダッシュが出来たわ

909 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.241.16]):2016/10/07(金) 11:50:15.15 ID:KYnVDGKSa.net
>>904.905

紋別、仕事雑やな

910 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-gefQ [182.251.247.39]):2016/10/07(金) 11:50:56.15 ID:0DCzX6Tha.net
いやそれすら触んなくていいよ
田舎引きこもり精神病は完全スルーでいい

911 :ピカチュウ (ワッチョイW 21e1-gefQ [122.26.60.17]):2016/10/07(金) 11:52:12.86 ID:QRYjv1G/0.net
>>907
流れ見ればわかるけど紋別民の自演だぞ
そしてまたID変えようとして失敗してるけど

912 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU [126.21.224.209]):2016/10/07(金) 11:56:27.26 ID:MpET1YHD0.net
>>911
そうだったのかー
ありがとう

913 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fab-xaNP [112.136.68.120]):2016/10/07(金) 11:57:10.59 ID:AKMgUyFI0.net
酷い自演を見た気がする…

914 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.241.16]):2016/10/07(金) 11:57:39.47 ID:KYnVDGKSa.net
>>912
海老、今週フジテレビ、デックス、アクアシティあたりに
1日2回くらい湧いてるから、頑張って

915 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-xaNP [106.181.152.254]):2016/10/07(金) 12:00:13.41 ID:gSsXEEUfa.net
>>905
とうとう誰も構ってくれなくて自演に走ったか

916 :ピカチュウ (スップ Sdf8-yMSU [1.66.104.109]):2016/10/07(金) 12:01:04.02 ID:U2qMK11od.net
さっきのラプラス何分前にピゴにのりましたか?

917 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.246.34]):2016/10/07(金) 12:02:25.70 ID:PzkGiAi4a.net
教えてくれた人ありがとうございます

918 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.152.173.173]):2016/10/07(金) 12:02:42.56 ID:zUfR0Wh5p.net
>>916
大体になってしまうけど8分前くらいかなー

919 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.152.173.173]):2016/10/07(金) 12:04:14.56 ID:zUfR0Wh5p.net
ルアーでラプラス3日間は出てないわー
かなりソース湧き増えたけど

920 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-pu+C [49.239.77.179]):2016/10/07(金) 12:04:22.81 ID:QFijNjNAM.net
あと10分で載ってなかった?

921 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.152.173.173]):2016/10/07(金) 12:05:56.19 ID:zUfR0Wh5p.net
>>920
マジか笑
チャリ勢だから画面あんまり見れず適当に言ってしまった

922 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-Nuoi [210.138.177.199]):2016/10/07(金) 12:06:00.84 ID:Ghe02z9mM.net
これから向かうのにもうラプラス出てしまったか...

923 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-b1ZN [126.245.22.38]):2016/10/07(金) 12:08:46.72 ID:T3mwaptQp.net
残り8分位ですかね

924 :ピカチュウ (スップ Sdf8-yMSU [1.66.104.109]):2016/10/07(金) 12:11:53.74 ID:U2qMK11od.net
そうなると徒歩だとギリギリですね…休日はもう少しマシになってくれるといいんですが

925 :ピカチュウ (アウアウ Sa76-pu+C [111.107.187.16]):2016/10/07(金) 12:14:29.09 ID:v67xu2zja.net
アクアシチーにいたけどダッシュで間に合ったぞ。1キロだけなら何とか5〜6分以内で行ける。

926 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-pu+C [49.239.77.179]):2016/10/07(金) 12:15:24.34 ID:QFijNjNAM.net
8分ぐらいだったか、ごめんこちらもうろ憶えで

人少ない気もする 浜辺

927 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-xaNP [126.237.221.72]):2016/10/07(金) 12:16:08.29 ID:jBo7BIac0.net
パレットタウンへの連絡橋の下に無料の駐輪場があってな
自転車は近くで売ってるとこないから豊洲のビバホームあたりまで行かなきゃならんが…

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU [126.21.224.111]):2016/10/07(金) 12:16:52.84 ID:zRzZRZrL0.net
エビワラー出てるけど遠くてチャリじゃないと無理だな
ちなみに青海南埠頭公園の下で立入禁止のとこかも

929 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-b1ZN [126.245.22.38]):2016/10/07(金) 12:17:56.15 ID:T3mwaptQp.net
>>925 足速いなw

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ccd-bKdz [121.107.206.245]):2016/10/07(金) 12:19:08.45 ID:Qx9UHR8D0.net
なんかお前ら足の速い奴多いな
鍛えてんの?

931 :ピカチュウ (ワッチョイW fcef-Nuoi [153.162.35.146]):2016/10/07(金) 12:21:59.14 ID:AHLAn03H0.net
1km6分なら流石に余裕じゃね?

なんかクソ重いもんでも持ってるの?

932 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-yMSU [182.251.240.17]):2016/10/07(金) 12:24:29.84 ID:xwoHBcJga.net
1kmはジョギングで5分だろ
マジに走ると4分以内で行けるけどそこまでしないでちんたら走りでいいよ
目的地まで出てるポケモン全捕獲しながらちんたらいっても6分はかからん

933 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.152.173.173]):2016/10/07(金) 12:24:41.59 ID:zUfR0Wh5p.net
エビワラー潮風公園7分
探してたやついたやろー

934 :ピカチュウ (スップ Sdf8-/70l [1.66.101.91 [上級国民]]):2016/10/07(金) 12:27:55.68 ID:zbslwnzld.net
朝からカイリューお台場エビワラーポリゴンと忙しいな

あれだけ警察に怒られてソースも巣も更新したのにお台場でレア出すのは止める気ないんだなナイアンは

935 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.247.2]):2016/10/07(金) 12:31:31.82 ID:UfgQJrmaa.net
そりゃあ株主のフジさんがある台場ですし。警察だって色々と点数稼ぎできるからポケゴ禁止とは言わないでしょ。

936 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-pu+C [49.239.77.179]):2016/10/07(金) 12:33:24.07 ID:QFijNjNAM.net
あーでも今日は暑からず、爽やかな晴れでお台場日和だねぇ ラスさんまた来てくれー

937 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-b1ZN [126.245.22.38]):2016/10/07(金) 12:34:52.35 ID:T3mwaptQp.net
飲み物やら食い物やらバッテリーとか持ち歩いてるからそこまで早く走れん。場所によっては信号待ちなんかもあるかもしれんから最低10分は欲しい

938 :ピカチュウ (アウアウ Sa43-pu+C [36.12.0.176]):2016/10/07(金) 12:38:03.98 ID:B8X3iD1ua.net
リュック良いぞ。両手塞がらないし、ジョグ程度の速さなら出るし。

939 :ピカチュウ (スップ Sdf8-yMSU [1.66.104.109]):2016/10/07(金) 12:38:04.28 ID:U2qMK11od.net
腹くくってラプ飴はもうバディで集めるかな〜自分のレベルだとあと20個くらいでマックスだった気がするし、金銀までには何とか復活してくれ

940 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.247.2]):2016/10/07(金) 12:38:08.81 ID:UfgQJrmaa.net
厄介なのはアクアシティからフジテレビ行く信号、台場から有明に行く橋の信号。他はほぼノンストップで行けるから楽なんだけどね。

941 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ccd-rvWR [121.106.124.224]):2016/10/07(金) 12:40:23.76 ID:ipPAsl1h0.net
表示は間違いなく10分以上残ってたが通知も機能してればまだ戦えるぞ頑張れ現地

942 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-gefQ [182.251.247.49]):2016/10/07(金) 12:40:49.63 ID:o0xOJUEEa.net
>>940
なんでわざわざ信号あるほうから行くんだよw
アクアシティからなら潮風公園回っていけば一本道だろ
どっちにしても向こう側なんだし

943 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-xaNP [126.237.221.72]):2016/10/07(金) 12:40:57.24 ID:jBo7BIac0.net
チャリだと台場中央交差点もやっかい
二段階右折か歩道橋の2択なんだもの

944 :ピカチュウ (スプッッ Sdbd-xaNP [110.163.217.19]):2016/10/07(金) 12:44:29.93 ID:Qkfat0Ord.net
砲台あたりにでたらその場にいない限り無理ゲーか

945 :ピカチュウ (スプッッ Sdbd-xaNP [110.163.217.19]):2016/10/07(金) 12:46:05.88 ID:Qkfat0Ord.net
チェックポイントに仲間を配置して作戦を展開すればいけるか

946 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.246.34]):2016/10/07(金) 12:47:26.90 ID:PzkGiAi4a.net
>>933
これから向かうんだ…orz
逆っかわで張ろうと思ってたけど、真逆だとやっぱり危険だね。
多分その場にいても間に合ってない
過呼吸で死んじゃうかも。

947 :ピカチュウ (ワッチョイW 15c1-xaNP [222.146.145.124]):2016/10/07(金) 12:49:19.37 ID:Bsx7kS5i0.net
ポケモンGOをやめた理由の1位「バッテリーがなくなるから」
http://japanese.engadget.com/2016/09/07/go-1-mmd/

948 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.247.2]):2016/10/07(金) 12:50:13.31 ID:UfgQJrmaa.net
>>942
いや青海にラプや有明にカビが出た場合ね
>>943
あそこも辛いよね。

949 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.247.2]):2016/10/07(金) 12:51:36.13 ID:UfgQJrmaa.net
>>947
北海道からわざわざ来んな

950 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.241.16]):2016/10/07(金) 12:52:12.45 ID:KYnVDGKSa.net
>>946
あら、残念
潮風、澤海老両方でたから
アクアシティルアー期待待ちしてみたら?
デックスも沢海老交互にでてるから海老の日かも

951 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.205.208.153]):2016/10/07(金) 12:52:42.02 ID:r+kmHjKQp.net
Niantecが、毎月課金購入制のP-GOを作ればウハウハだろうに

952 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b3-xaNP [101.128.162.203]):2016/10/07(金) 12:54:24.80 ID:IiLlwwP90.net
キチガイの北海道率は異常

IPアドレス 222.146.145.124
ホスト名 p486124-ipngn4901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 北海道 ( 95 )
市区町村(CF値) 札幌市 ( 55 )

953 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.246.34]):2016/10/07(金) 12:57:17.81 ID:PzkGiAi4a.net
>>950
親切にありがとうございます。
これからゆりかもめです。
高まってきた!

954 :ピカチュウ (ワッチョイ 219b-lsIp [122.26.190.1]):2016/10/07(金) 13:05:11.88 ID:Go6gfE280.net
連休でトライアスロンあるらしいけど明日は行って大丈夫?
設営がどうとかって見たけど

955 :ピカチュウ (ワッチョイW d915-xaNP [210.170.22.168]):2016/10/07(金) 13:11:18.42 ID:RIaATMLI0.net
>>763
それは違うわ
基本的に自分が今欲しい 任意のポケモン をみんな労力をかけて取りに行くわけ
卵なんてもんは何が出るかわからないし、廃棄ができない糞仕様だから
10qから出るポケモンが欲しいのに延々2q5q割らなくちゃならないなんでザラ
そりゃ卵からでも出たら嬉しいけど、それは狙って出した物じゃなくて単に試行数を重ねただけで
パチ屋で当たるまで金突っ込んでるのと同じ

956 :ピカチュウ (ワッチョイ fc39-dBzk [153.151.227.38]):2016/10/07(金) 13:18:00.42 ID:j8rNzwW/0.net
>>952
北海道にキチガイが多いのは仕方ないんだ。
昔(戦後)に、「ソ連が北海道を解放してくれる!」と多くの社会主義者や共産主義者が移り住んだ。
その結果、北海道はキチガイの集積地となってしまったからね。

957 :ピカチュウ (ワッチョイW 21e1-gefQ [122.26.60.17]):2016/10/07(金) 13:19:01.34 ID:QRYjv1G/0.net
>>954
マナー守ってればいつ行こうが人の自由でしょ
ここで行くなっつったら行かんのかと
自分の行動は自分で決めなはれ

あと950次スレよろ

958 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-gefQ [182.251.247.34]):2016/10/07(金) 13:20:49.89 ID:ltScFVaWa.net
だから北海道の妄想精神病はとにかく何でもいいからかまってもらいたいだけなんだから
ほんとに完全スルーしろと

959 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-gMqO [153.162.248.102]):2016/10/07(金) 13:21:45.23 ID:wwprID9v0.net
いぶふぶの68%が出たらしいですね。このご時勢じゃもはやあたりの部類。
現地民おめでとう。
これからいこうと思うんだけど人の多さとルアーはどんな感じですか?

960 :ピカチュウ (ワッチョイ fc39-dBzk [153.151.227.38]):2016/10/07(金) 13:21:52.29 ID:j8rNzwW/0.net
>>741
ポケタン工作員乙!
ポケタンのように、ナイアンサーバーから直接不正アクセスでデータ抜くのは良いんだ?www

どうしてお前達はポケタンは攻撃しないんだ?
説明してみろよwww

961 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-asCL [182.250.248.196]):2016/10/07(金) 13:22:17.23 ID:Mp509GUXa.net
アクアシティにラプラス来てるな

962 :ピカチュウ (ワッチョイ 219b-lsIp [122.26.190.1]):2016/10/07(金) 13:29:41.56 ID:Go6gfE280.net
>>957
いやいやそうじゃなくて前日から設営準備始まるから通れないところとかあるんじゃないの?ってこと

963 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.248.18]):2016/10/07(金) 13:33:47.40 ID:7VP/a9PRa.net
埼玉のふじみ市・富士見市・大井町付近、単車ならミニリュウ・カビゴンなら各種とも時給10以上でした。
チャリでも各5はできるかと。小石川より効率が良かったですよ。
弁天の森というスポットにはポケスポも多くラプラス・プテラも頻繁に湧いてます。
ラッキーはほとんど皆無でしたが・・・

964 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.241.16]):2016/10/07(金) 13:35:15.23 ID:KYnVDGKSa.net
すみません
建てれなかった
テンプレおいときます
スレタイはお台場専用 情報交換スレLV.31


スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして一番最初に入れて下さい。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/MbValkQ.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.30 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475665665/

965 :ピカチュウ (ワッチョイ 0125-uhyd [218.221.13.251]):2016/10/07(金) 13:40:44.00 ID:9BAd1vx30.net
昨日初めてお台場遠征でお邪魔したけど、
お目当てのラプラスは湧きがピンポイント短時間かつ変に遠い所に湧くんだな…
長時間待機とダッシュがあんなに辛い戦いになるとは思ってなかった。

夜の砲台?辺りに湧いたの捕りに行ったから 暗い砂浜に足取られたり
ビーチには謎のオシャレ段差があるからスパァンと転んでリア充にゲラゲラ笑いされたのも堪えたが
到着し光臨したラプラスに玉が届かずおっぱいにコツンと跳ね返され
ラプラスがアァオッ!ってクネクネする流れでハイズリ超吸収された時がトップオブ頭がどうにかなりそうだったぞ。
テレビでラプ報道あった時はヘェーすごい人気だな位の気持ちだったけどあんな大変なことを皆やってたんだな。

初めてのラプラスがいぶきふぶきだからさっき試しにバトル使ってみたけど恐ろしい位に強い…かわいいし。
欲が出ちゃってまた明日も!って誘惑されるけど結構危ないし迷うなぁ。
お昼のラプ出たみたいだから次は夜かな?暗くなるの早くなってきたし気をつけてね。

966 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.248.7]):2016/10/07(金) 13:42:43.10 ID:7VAUNdvxa.net
>>965
埼玉のふじみ市・富士見市・大井町付近、単車ならミニリュウ・カビゴンなら各種とも時給10以上でした。
チャリでも各5はできるかと。小石川より効率が良かったですよ。
弁天の森というスポットにはポケスポも多くラプラス・プテラも頻繁に湧いてます。
ラッキーはほとんど皆無でしたが・・・

967 :ピカチュウ (ワッチョイW fcef-Nuoi [153.162.35.146]):2016/10/07(金) 13:44:15.98 ID:AHLAn03H0.net
カビ時給10は盛ってね?
通知の限界的にいくら何でも無理ぽ
あとよっぽど土地勘無いと無理

968 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ccd-dzsj [121.107.206.245]):2016/10/07(金) 13:45:06.43 ID:Qx9UHR8D0.net
>>966
弁天厨巣に帰れや
弁天の森の近くに住んでるがラプラスなんて配信から1度も湧いたことはない
プテラも数える程度

969 :ピカチュウ (ワッチョイ c65c-lsIp [219.200.126.14]):2016/10/07(金) 13:46:01.42 ID:SE6GRIdn0.net
たててみる

970 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.248.16]):2016/10/07(金) 13:46:13.25 ID:p2LjcGpMa.net
>>967
埼玉のふじみ市・富士見市・大井町付近、単車ならミニリュウ・カビゴンなら各種とも時給10以上でした。
チャリでも各5はできるかと。小石川より効率が良かったですよ。
弁天の森というスポットにはポケスポも多くラプラス・プテラも頻繁に湧いてます。
ラッキーはほとんど皆無でしたが・・・

971 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.152.173.173]):2016/10/07(金) 13:46:37.39 ID:zUfR0Wh5p.net
メタモンTシャツ着たおっちゃんいたわー
不忍池でも見た気がするわ

972 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.248.16]):2016/10/07(金) 13:46:42.01 ID:p2LjcGpMa.net
>>968
うるせえぞテメー
殺すぞ

973 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-/Z78 [210.149.253.62]):2016/10/07(金) 13:47:02.25 ID:H2TkkzyUM.net
>>966のアウアウは埼玉スレで粘着している頭のおかしな人なのでスルーして下さい

974 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.247.2]):2016/10/07(金) 13:48:27.35 ID:UfgQJrmaa.net
なんでこうも頭のおかしい人が台場スレには集まるのか…紋別君せんとくん白糞君の次は弁天くんか…

975 :ピカチュウ (ワッチョイ c65c-lsIp [219.200.126.14]):2016/10/07(金) 13:48:45.87 ID:SE6GRIdn0.net
お台場専用 情報交換スレLV.31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475815691/

976 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.248.13]):2016/10/07(金) 13:48:59.95 ID:ikw5QJr4a.net
>>973
おまえ弁天の卵からラプラス出るの知らねえんだろ?
調子こいてんじゃねえぞガキ

977 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.75.10.91]):2016/10/07(金) 13:49:30.52 ID:3G9Mylkyd.net
久しぶりに来たが相変わらずルアー焚かれていてミニリュウで大移動と活気あるな

978 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-xaNP [106.181.152.254]):2016/10/07(金) 13:51:37.90 ID:gSsXEEUfa.net
>>977
もう出てくるものに贅沢言える状況じゃなくなったからな

979 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-asCL [182.250.248.196]):2016/10/07(金) 13:53:04.41 ID:Mp509GUXa.net
潮風にcp10ディグダ

980 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.248.16]):2016/10/07(金) 13:54:06.37 ID:p2LjcGpMa.net
>>979
埼玉のふじみ市・富士見市・大井町付近、単車ならミニリュウ・カビゴンなら各種とも時給10以上でした。
チャリでも各5はできるかと。小石川より効率が良かったですよ。
弁天の森というスポットにはポケスポも多くラプラス・プテラも頻繁に湧いてます。
ラッキーはほとんど皆無でしたが・・・

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200