2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO【埼玉県スレ】無断転載禁止 Part.2

1 :ピカチュウ(9段) (ワッチョイW abe0-rzru):2016/10/05(水) 23:03:56.47 ID:hQTOELe00.net
スレが無くなってたので取り急ぎ!
※前スレ
ポケモンGO【埼玉県スレ】無断転載禁止
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475313938/
これで(わっしょい)出来たかな?坊主ですけど
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

448 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 13:58:23.45 ID:ABkrShSCa.net
>>447
埼玉のふじみ市・富士見市・大井町付近、単車ならミニリュウ・カビゴンなら各種とも時給10以上でした。
チャリでも各5はできるかと。小石川より効率が良かったですよ。
弁天の森というスポットにはポケスポも多くラプラス・プテラも頻繁に湧いてます。
ラッキーはほとんど皆無でしたが・・・

449 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f43-/oH0):2016/10/07(金) 14:03:28.49 ID:axyz5Piq0.net
>>448
悪いな、ふじみ野は餃子の王将でしかラーメン・チャーハン喰わないんだわ

450 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 14:05:58.63 ID:L5QQFyw7a.net
本スレにも出張乙w
田舎B天なんかより川越水上公園のステマしてやれよw

451 :ピカチュウ (ワッチョイ 0145-jr2T):2016/10/07(金) 14:15:26.77 ID:ecHzQ8kA0.net
素晴らしい、リザードン朝霞台間に合った

452 :ピカチュウ (ワッチョイW ea06-Cf1j):2016/10/07(金) 14:15:45.13 ID:oUuQrRRz0.net
>>439
その人だと思うけど、自転車に乗った親父に5分位怒鳴られた。
道の端を歩け〜と言われたから端に寄ったのに
まだ文句言うから、早歩きで立ち去ると、
大声で怒鳴ってたよ(笑)ちなみに団子屋の前。

453 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f43-/oH0):2016/10/07(金) 14:27:35.95 ID:axyz5Piq0.net
>>451
おめでとう
高架下の立ち飲みで祝杯あげてください

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 159f-jPsH):2016/10/07(金) 14:34:07.37 ID:/4WPo+320.net
基地がいじいさんの写真あぷしたら。

455 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-UMne):2016/10/07(金) 14:41:27.80 ID:RQdjYVRJ0.net
>>452
熊谷にも蛇行しながら叫ぶ爺さんがニットーモールに出現してるよ
標的はGOじゃなくて車だから大丈夫だけど

456 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 14:41:29.10 ID:vGnvWjs4d.net
ワイ、ガイジ
怒鳴り付けてくるジジイに逆ギレして怒りの110番

457 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dcd-pu+C):2016/10/07(金) 14:43:56.67 ID:hlaP9oH70.net
すぐ南に交番あるんだから、警察呼べよ

458 :ピカチュウ (フリッテル MM82-oEV5):2016/10/07(金) 14:45:30.42 ID:QDmn2S6BM.net
>>449
河童軒のチーズ肉味噌ラーメンにチャーハンマジおすすめ
王将より美味しいから騙されたと思って食べてみて!

459 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-UMne):2016/10/07(金) 14:46:28.37 ID:RQdjYVRJ0.net
>>457
状況知らんけど「スマホいじりながら自転車こいでいたら〜」とか言えないだろ

460 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dcd-pu+C):2016/10/07(金) 14:51:22.66 ID:hlaP9oH70.net
自転車は基地外のほうだよ

461 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-UMne):2016/10/07(金) 14:53:35.18 ID:RQdjYVRJ0.net
ああ叫んでないで警察呼べってことか
もっともだ

462 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 14:57:07.03 ID:IAhBwECod.net
>>435
そういう哀れなじいさんいるいる
強そうな奴はスルーして、弱そうな奴タゲってわざわざ近付いてくる
あれは痴呆入ってるから、何をされるかわからないので気を付けて

463 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 14:57:10.14 ID:YBnQ+YWla.net
話題のかっぱ軒のモッツァレラチーズ挽肉下痢ミソラーメン食べたけど美味しかったよ
騙されたと思ってみんな食べてみろよ
因みに帰りにとった10キロ卵はラプラスだったw

464 :ピカチュウ (ワッチョイW ea06-Cf1j):2016/10/07(金) 15:07:09.46 ID:oUuQrRRz0.net
あの怒鳴りっぷりは、すでに警察でも有名になってそう(笑)
またあの人か…的な。大きな事件を起こさなきゃいいけどね。

465 :ピカチュウ (スッップ Sda8-QVCL):2016/10/07(金) 15:07:27.89 ID:KNTSR/LDd.net
大宮公園はワンリキー?
結構出るの??
第2はスリープと聞いてたけどいなさそうやな(´-ω-`)

466 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 15:08:38.15 ID:RIV8P5DIa.net
大宮公園の大宮北中のほうの池?湖?側にある売店にいつも酔っ払って大声で怒鳴り散らしてる帽子かぶったおっさんがいるけど昨日ついに警察が来て注意してたな
店のおばさんは笑いながら宥めてる感じだけどほんとはかなり迷惑だろうな
あれじゃ客も入らないし

467 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 15:11:45.60 ID:RIV8P5DIa.net
もしかしたら同じおっさんかもしれない

468 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 15:15:04.93 ID:IYhtxoL1d.net
巣とかじゃなくて、志木、新座、北朝霞あたりでオススメの場所ってないですか?
複数のポケストップ回せたり、人が多いとこが理想なのですが。

469 :ピカチュウ (ワイモマー MM94-V9qS):2016/10/07(金) 15:15:56.00 ID:5HeFJvAUM.net
>>458
河童軒のクチコミ
・全体的に味がしょっぱめ
・チャーハン不評多し
・店員元気ない。サービスいまいち
・まずくはないが、特別おいしくもない

470 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 15:16:58.87 ID:IYhtxoL1d.net
この前、池袋の北口にある公園(?)みたいなとこが人が多くてポケストも多くて
ああいう所が近場あればと思いまして

471 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-UMne):2016/10/07(金) 15:18:58.46 ID:RQdjYVRJ0.net
>>469
アンチにまずくないって書かせてるってことはめちゃくちゃうめえのかなって第三者の俺は受け止めるぞ
行く予定は一切無いが

472 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f43-/oH0):2016/10/07(金) 15:21:45.22 ID:axyz5Piq0.net
ピゴサ復活してきた風に見えるの気のせい?

473 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 15:30:15.33 ID:rXf755EQp.net
青木町、公園の真ん中にいると
ほぼ全域を「かくれているポケモン」でカバー出来るね
ここはピゴサ無しでも時給8はいける優秀な巣

474 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 15:31:28.97 ID:SxygU69Up.net
北朝霞駅にカメックス

475 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f43-/oH0):2016/10/07(金) 15:36:40.20 ID:axyz5Piq0.net
>>474
確認した、北朝霞駅・朝霞台駅側ロータリー内だね
消滅時刻: 15:41:46

476 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-pu+C):2016/10/07(金) 15:37:15.17 ID:b5Ktv2dL0.net
戸田公園まじ終わったな
ミニリュウすらまったく出てない

477 :ピカチュウ (フリッテル MM82-oEV5):2016/10/07(金) 15:37:54.66 ID:QDmn2S6BM.net
ラーメンは色物だから賛否両論あるだろうけど、話題にもなるし冗談でマヨネーズ塩ラーメン頼んだら意外に美味しかったよ
食べログはお金で評価操作してるって噂のサイトだし信頼性は薄いから気にしないでいいと思う

478 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/07(金) 15:38:06.01 ID:fSPqSg8wa.net
ららぽーと新三郷付近にミニリュウの影

479 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/07(金) 16:04:10.02 ID:pEvK71VSp.net
朝霞駅と朝霞のヤスダの間くらいの2重ソースでダグトリオ。何とかピゴに履歴残せました。次は11分沸きです。

480 :ピカチュウ (ワッチョイ 0145-jr2T):2016/10/07(金) 16:07:25.52 ID:ecHzQ8kA0.net
>>468
北朝霞駅周辺。朝霞駅周辺、>>志木駅周辺>>>新座駅周辺

ミニリュウ、ハクリュウ、は野火止用水

新座凸版印刷周遊道路 中レア ベロ 海老あたりが稀にです

481 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-pu+C):2016/10/07(金) 16:21:49.21 ID:b5Ktv2dL0.net
位置偽装いなくなったな
いつもこれくらいの時間帯に泡タワー作って2900カビとか置きまくって占拠してたんだけどどこにもいない

482 :ピカチュウ (スッップ Sda8-R5Z7):2016/10/07(金) 16:26:36.69 ID:qvV0IRdEd.net
>>470
それ池袋ウエストゲートパークじゃね?

483 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-yMSU):2016/10/07(金) 16:44:34.05 ID:BJPlw9F4a.net
八潮高校近くに幸運

484 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 16:56:51.20 ID:7VP/a9PRa.net
>>477
埼玉のふじみ市・富士見市・大井町付近、単車ならミニリュウ・カビゴンなら各種とも時給10以上でした。
チャリでも各5はできるかと。小石川より効率が良かったですよ。
弁天の森というスポットにはポケスポも多くラプラス・プテラも頻繁に湧いてます。
ラッキーはほとんど皆無でしたが・・・

485 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 16:57:08.62 ID:ABkrShSCa.net
>>478
埼玉のふじみ市・富士見市・大井町付近、単車ならミニリュウ・カビゴンなら各種とも時給10以上でした。
チャリでも各5はできるかと。小石川より効率が良かったですよ。
弁天の森というスポットにはポケスポも多くラプラス・プテラも頻繁に湧いてます。
ラッキーはほとんど皆無でしたが・・・

486 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 17:21:28.19 ID:klTZ5WRbd.net
まじでピゴ逝ったのね…健全とはいえ慣れちゃうときちーわやっぱ
ソースわかるだけでも便利ではあるが

487 :ピカチュウ (スップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 17:26:43.71 ID:tPNML/B7d.net
そのソースもサーチが出来ないと表示が消えてくみたいね…

488 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 17:27:50.21 ID:lSb1kvYGd.net
ソースも場所、時間が変更になったら使えなくなりそう。

489 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b3-xaNP):2016/10/07(金) 17:30:57.27 ID:IiLlwwP90.net
サーチ塞ぐなら技と個体値何とかしろよ
お台場のラプラスの個体値と波動率半端ないのに

490 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 17:34:26.83 ID:MOVrucE3d.net
大宮公園
夕刻45分ほどでワンリキー5体

491 :ピカチュウ (ワッチョイ 0145-h3ZH):2016/10/07(金) 17:49:14.92 ID:ZXMLBKDE0.net
>>466-467
酔って自転車乗ってたらチャンスだよ
飲酒運転でしょっ引ける

492 :ピカチュウ (ワッチョイW 159f-jPsH):2016/10/07(金) 18:01:55.83 ID:/4WPo+320.net
大宮公園今日満車だったな。競輪のせいかな。

493 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 18:02:43.86 ID:82YVx812p.net
さっきお台場に行ったら埼玉産の卵からラプラス高個体値礫吹雪が産まれた
何しに来たのかよくわからないまま今から帰る

494 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/07(金) 18:02:55.33 ID:zycnXEJsa.net
大宮第二公園付近で自転車乗ったおっさんが
俺は薬やってるぞっていいながら
自転車乗ってたけど
そいつか?

495 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-UMne):2016/10/07(金) 18:05:22.70 ID:RQdjYVRJ0.net
熊谷ラッキー来たな
まーた変なとこにww

496 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-UMne):2016/10/07(金) 18:14:48.64 ID:RQdjYVRJ0.net
ああこれ二重ポケソース二回目のラッキーだったのかな?
じゃあ取れないや(´;ω;`)

497 :ピカチュウ (ワンミングク MMd0-Nuoi):2016/10/07(金) 18:21:04.56 ID:QU6TeKH9M.net
久々ポケモンやって楽しかった
やっぱり取れないとつまんないよ
早く関東以外の田舎にも増やしてあげてほしい

498 :ピカチュウ (ワイモマー MM94-V9qS):2016/10/07(金) 18:23:31.77 ID:5HeFJvAUM.net
手持ちのタマゴを全部孵化させてから、大宮公園行ってポケストップ回しまくったんですけど
2kmと5kmばかりで10kmタマゴは一個も出ませんでした・・・・

10kmタマゴを出すコツとかあるんですかね?
やっぱり、このスレで話題の弁天に行くしかないんでしょうか・・・・

499 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 18:29:18.49 ID:82YVx812p.net
>>498
ちなみに夏休み前くらいまで毎日のように弁天に行って結構10km卵とったけど一回もラプラスが産まれたことはない
10km卵の出る確率とポケモンの種類はどこでも変わらない思うけどね

500 :ピカチュウ (ワッチョイW 159f-jPsH):2016/10/07(金) 18:32:20.70 ID:/4WPo+320.net
弁天..

501 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 18:33:15.47 ID:7juDK0o/a.net
ピゴサ少し回復してきたな
通知が増えてきた

502 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-yMSU):2016/10/07(金) 18:50:39.41 ID:nZGppsIG0.net
今日も入間にラッキー
ほぼ毎日出てるのですか?
ピゴサ無くなったら
ラッキーとポリゴンなんてムリじゃない?

503 :ピカチュウ (ワッチョイ fcef-lsIp):2016/10/07(金) 18:52:39.46 ID:kHFTjQ8e0.net
>>498
弁天はネタだから行かなくて良いよw

504 :ピカチュウ (ワッチョイ d9aa-lsIp):2016/10/07(金) 18:55:48.09 ID:VkS7sSAI0.net
同じタイミングで拾った孵化まじかの10kタマゴが3つあったんだけど全部ストライクだった…(´;ω;`)
電車の中で思わずえって声出ちゃった…

505 :ピカチュウ (フリッテル MM82-oEV5):2016/10/07(金) 18:57:16.05 ID:QDmn2S6BM.net
>>503
ネタじゃないでしょ
報告単発じゃなくて数あったし、本当に出ないならやって損は無いと思うよ

506 :ピカチュウ (ワッチョイ 0145-h3ZH):2016/10/07(金) 19:01:30.29 ID:ZXMLBKDE0.net
時間の無駄という損は発生する可能性はあるわけで・・・
あまり強くすすめるのはどうかと

507 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/07(金) 19:02:48.08 ID:6TLNVxMAa.net
坂戸駅南口にラッキー
自力で取れるとうれしいわ

508 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-pRvE):2016/10/07(金) 19:04:26.76 ID:WqJkcPdxa.net
>>502
巣以外で狙ってとるのが無理になるね

509 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 19:06:05.34 ID:82YVx812p.net
>>458みたいなことをレスしている>>505になんも説得力はない

510 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-xaNP):2016/10/07(金) 19:06:27.59 ID:0dczBk7H0.net
平林寺は一時間でロコン4とかもねぎ1でした。
情報をありがとう。

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 91e0-xaNP):2016/10/07(金) 19:30:14.78 ID:nG7TcA4G0.net
近くにいるポケモンの表示消してくれねーかな
本当に嫌がらせだわ

512 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 19:32:08.61 ID:/MRpnoX0a.net
この流れで書きにくいが
上福岡駅花月嵐ふきんでもラッキー
コラッタとにらめっこしててワロタw

513 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-Mu6M):2016/10/07(金) 19:32:39.70 ID:wyn5TLtM0.net
>>504
三振やん

514 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ef-lsIp):2016/10/07(金) 19:32:44.77 ID:dhTYX3Fh0.net
今からみんな弁天でポケモンゴーしようぜwww

515 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 19:36:42.27 ID:OcLqi2v8a.net
>>514
>>478
埼玉のふじみ市・富士見市・大井町付近、単車ならミニリュウ・カビゴンなら各種とも時給10以上でした。
チャリでも各5はできるかと。小石川より効率が良かったですよ。
弁天の森というスポットにはポケスポも多くラプラス・プテラも頻繁に湧いてます。
ラッキーはほとんど皆無でしたが・・・

516 :ピカチュウ (スップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 19:37:53.52 ID:fEsnEDBId.net
通知きても更新に時間かかるせいか残り時間少ない事が多いね
86mきてうめーと思いきや残り1分20秒てwフルダッシュしたのなんか学生以来だわ

517 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dcd-pu+C):2016/10/07(金) 19:52:01.12 ID:hlaP9oH70.net
>>493
あっ、自分と同じだ
ヘトヘトに疲れて駅に向かう時に生まれた
炎天下の下の悪戦苦闘の成果はコイル乱獲だけだった

518 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-XUlN):2016/10/07(金) 19:54:51.96 ID:SS0I1pUoM.net
>>326
古代蓮の里はニドラン♀ですわ

519 :ピカチュウ (スップ Sdf8-DaYD):2016/10/07(金) 19:59:50.02 ID:SNqSNypdd.net
ラッキー湧いて、ゲットして「ラッキー!!」なんて思う奴まだ居るのか?10キロ卵からラッキーなんか出てきた日にゃガッカリだけどな

520 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-yMSU):2016/10/07(金) 20:08:57.34 ID:nZGppsIG0.net
ラッキー 欲しいです
今日の10キロ卵からは
安定のカイロスくん

521 :ピカチュウ (ワッチョイW be8d-xaNP):2016/10/07(金) 20:09:40.56 ID:EdoBd4hS0.net
彩の国のゴース時給どれくらい?

522 :ピカチュウ (スッップ Sda8-+ro5):2016/10/07(金) 20:19:10.43 ID:C4Hw/dLad.net
少しずつ回復してるということはまた新しいBOT置き始めたのかね?
配置してすぐにコイル警備員は来ないだろうし

523 :ピカチュウ (ワッチョイW a643-xaNP):2016/10/07(金) 20:23:42.98 ID:sYKs92KT0.net
ポリゴンでねーぞ!!!

524 :ピカチュウ (ワッチョイW 159f-jPsH):2016/10/07(金) 20:26:25.75 ID:/4WPo+320.net
こうなるとギャルとか婦女子はかなり離れるだろうな。
主婦層は間違いなく脱落する。
若い男は他にもやること多いし、残るのは男である年齢層だろうな。

525 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 20:31:25.14 ID:IYhtxoL1d.net
>>480
詳しい情報ありがとうございます!
是非行ってきます

526 :ピカチュウ (スップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 20:36:16.75 ID:BUbUqxMRd.net
>>521
4〜5くらいかな、よくて7とか
ヒトカゲの時と変わらんよ

527 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 20:43:43.79 ID:lvTb9RJ6a.net
>>520
俺もラッキー欲しいよ
うちのタマゴは安定のストライク
ハッサム用に飴ためてたけどれんシザなら育ててもいいのかな

528 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 20:46:40.38 ID:t3hkrfb3r.net
浦和美園イオンでラッキー捕獲できたのはラッキーだったんだな…

529 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-UMne):2016/10/07(金) 21:00:08.65 ID:RQdjYVRJ0.net
カビゴン配りすぎるからことになるんだよ
http://i.imgur.com/F3gXSbQ.jpg

530 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-UMne):2016/10/07(金) 21:03:31.20 ID:RQdjYVRJ0.net
こういうこと

531 :ピカチュウ (フリッテル MM82-oEV5):2016/10/07(金) 21:17:05.38 ID:T3RIIX/tM.net
>>524
お台場くんみたいな童貞しか残らないだろうな

532 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 21:25:57.05 ID:7VP/a9PRa.net
ラッキーなら埼玉のふじみ市・富士見市・大井町付近、単車ならミニリュウ・カビゴンなら各種とも時給10以上でした。
チャリでも各5はできるかと。小石川より効率が良かったですよ。
弁天の森というスポットにはポケスポも多くラプラス・プテラも頻繁に湧いてます。

533 :ピカチュウ (ワッチョイ 0145-jr2T):2016/10/07(金) 21:27:16.59 ID:ecHzQ8kA0.net
お台場終了だねチーン

残せば延命したのに
近所のタワーも低層になって誰も弄らない
アーア

534 :ピカチュウ (ワッチョイW ea06-Cf1j):2016/10/07(金) 21:37:10.07 ID:oUuQrRRz0.net
この状態、変なおじじに怒鳴られながら、
唯一表示される大宮ワンリキー捕まえに行くしかないな(笑)

535 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 21:40:59.94 ID:kYrGPHJod.net
自宅近くのポケソースからミニリュウとかオムナイト出るけどビードルコラッタたまに進化系もでてくるからわけわからん状態になってる

536 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dcd-UMne):2016/10/07(金) 21:41:35.34 ID:RQdjYVRJ0.net
お台場終了だねチリーン

残せば延命したのに
近所のタワーも低層になって誰も弄らない
アーボ

537 :ピカチュウ (ワッチョイ 0145-jr2T):2016/10/07(金) 21:41:43.76 ID:ecHzQ8kA0.net
本日国営放送22時50〜23時15まで総合

この夏72時間モンスター追いかけるドキュメント放送予定

なんてタイミングで放送するんだ

538 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/07(金) 21:43:09.26 ID:UYXLkkNY0.net
弁天10キロ卵産
http://i.imgur.com/zfUlplJ.jpg

クソマズラーメン屋は早く潰れろ

539 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/07(金) 21:55:02.40 ID:fSPqSg8wa.net
どこも駅前付近には、雑魚モンスターしか出なくなったな。

540 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 21:58:46.31 ID:gMntC9ald.net
>>538
あたしそのラーメソ食べてみたいから
お兄さん 連れてってョ

541 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-XUlN):2016/10/07(金) 21:58:57.26 ID:SS0I1pUoM.net
夜中の三時に近所にガーディだのヒトカゲ出すのやめてくださいNIAさん
取りにいけない悔しい

542 :ピカチュウ (ワッチョイW 2172-pu+C):2016/10/07(金) 22:14:29.57 ID:xAJEWO/X0.net
>>473
明日は戦没者追悼式なんでお手柔らかに
by 地元民

543 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 22:20:44.64 ID:eDgSDrUza.net
iphoneのジェスチャー投げ、すげー捗る

544 :ピカチュウ (ワッチョイW abf8-xaNP):2016/10/07(金) 22:23:26.39 ID:BdgGoErg0.net
しかしピゴサ死んで埼玉産野生ラプラスの夢がさらに遠退いたな

545 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 22:30:13.94 ID:eDgSDrUza.net
>>544
確かに。
たまたま居合わせた奴だけか。

546 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 22:31:05.15 ID:vGnvWjs4d.net
埼玉ラプラスか。たしかに夢だな。

547 :ピカチュウ (フリッテル MM82-oEV5):2016/10/07(金) 22:35:08.82 ID:T3RIIX/tM.net
>>546
卵だけなら弁天で出るけどなぁ

総レス数 786
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200