2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジムバトル】1体残し&むかつくやつだけ剥がし最高www【赤青黄色】

1 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:18:00.02 ID:kclypi6va.net
500/2000 ジムレベル1のように1体残しを流行らせよーぜw
あとはむかつくやつだけ剥がすのもスカッとして最高だよw

2 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:24:17.83 ID:kclypi6va.net
俺がよくやるのは2人行動のやつらの1匹剥がしな笑
どんな会話が2人の間でされてるんだろうな笑
A「あれ?設置1減った」
B「俺まだ減ってねーよ?倒されてる最中かな?見に行こうぜ」
B「あれ?俺の残ってんじゃん」
A「うわー!俺だけ剥がされたし!」

ざまあwwwwwwwwwwwwww


あとは他カラーのジムを積極的に倒して、トレーニング用のモンスター設置するやつは舎弟感半端なくてムカつくからそいつだけ剥がして放置するw

3 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:26:34.88 ID:tLcjKewQd.net
厨房はこれだからまったく

4 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:27:54.44 ID:M/OfEbmMa.net
男って常にこんなことしてんだな
暇そう

5 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:29:32.05 ID:kclypi6va.net
潔く高CPのカイリューとかカビゴンとか置くやつはまだいいけど、チームのことを考えてる俺かっけー感出してるトレ用にCP1600〜CP2000くらいのシャワーズとかブースターとか置いて仲間内で気に入られようとしてる雑魚はそっこー剥がすw

6 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:34:55.85 ID:kclypi6va.net
仲間同士、恋人同士10ジム設置したはずなのに片や30コイン、片や70コインwww気の知れた仲じゃないなら30コインのやつをもう少しとらせようとするから手間がかかるww
ざまぁwwwww

7 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:36:09.39 ID:rUPlYqEH0.net
1体残しというか、厳密にはカビゴンorラプラス残しだな
カイリューはCPの割に弱いから、残すとまた名声上げられるぞ

8 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:36:45.84 ID:kclypi6va.net
俺が一体残ししまくってたらビビったのかそいつらジム設置する頻度が翌日から減ったわw

9 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:39:05.16 ID:gX2DXbYH0.net
一体だけ残してもすぐジム潰されるじゃん
どこの田舎の話だよ?

10 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:41:03.73 ID:kclypi6va.net
まあ東京ではないわなwジム設置するのに車を使うようなところだw
ちなみに相手カラーの主要ジム設置メンバーの車のナンバーとIDで二桁以上特定済みw

11 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:43:00.91 ID:rUPlYqEH0.net
1体残しは自分のIDがバレないのが利点だな

12 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:43:38.95 ID:kclypi6va.net
まあ俺は赤チームなんだけど、黄色を一体残しするの本当に楽しいwただでさえあいつら少数派でジム設置に苦戦してるのに追い打ちかけるの最高www

13 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:46:14.62 ID:kclypi6va.net
あと青チームはタワー多いけど毎度のこと1番下らへんに「俺のモンスターでトレーニングしてください!」みたいなクソ雑魚野郎いるから毎回剥がしてるw
でもそいつ毎日ぽけごーやってるぽいから剥がしてもまたトレして設置してくるんだよなw
そしたらまた剥がすだけなんだけどw

14 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:48:03.72 ID:kclypi6va.net
まあお前らも一体残しどんどんしよーぜw相手をイラつかせる最高の手段だよw

15 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:54:01.72 ID:7NRdYO710.net
妄想すげーな

16 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 09:59:50.44 ID:ILRsxSqX0.net
でもさあ?一体残ししても必ず「お?ラッキーすぐ置けるじゃんwwww」
って意図を理解してないキッズ多いよな特に神奈川のゆとり

17 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:00:34.88 ID:CebZyZYa0.net
陰湿だなぁ

18 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:06:18.49 ID:Iz6lw9Ci0.net
いじめられっ子みたいのが多いんだろw

19 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:06:39.22 ID:743ayDyR0.net
>>4
知ってた?男にしても女にしても、精神が未熟でくだらない奴ほど、
幼稚や馬鹿な異性ばかりに注目してそれを自分の中で一般化し、相対的に自分の性を肯定しようとするんだよ

20 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:07:56.10 ID:cHL07Bvo0.net
頭悪そう

21 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:08:17.82 ID:z0xEgBNm0.net
>>16
お前が一番わかってないな
一体残しされたジムと更地から一体置いたジムの区別もついてない
残念だが脳死キッズ以下だわ

22 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:08:36.01 ID:3EY5mUgj0.net
>>16
500/2000ではすぐには置けない。

23 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:10:27.20 ID:rsQrk6nBa.net
つっても2,3回トレするだけだろ?
すぐじゃね?

24 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 10:11:23.65 ID:godo9/i80.net
>>22
2、3回トレしたらいいだけだから一体残してほとんど意味ない

総レス数 148
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200