2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.35 【23区外】

1 :ピカチュウ(4級) (ワッチョイ abef-lsIp):2016/10/06(木) 14:11:38.09 ID:hFzb9b1W0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.93 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475680258/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.34 【23区外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475466126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

591 :ピカチュウ (スップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 01:08:15.44 ID:grgApizud.net
>>590
入らないならスルーしろ

592 :ピカチュウ (ワッチョイW 7078-/Z78):2016/10/08(土) 01:08:18.43 ID:zcT8FpV/0.net
鶴川も所詮ぴごサっていうの
昔は川に鶴がいたんだと

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-xaNP):2016/10/08(土) 01:09:20.45 ID:7tsthYkq0.net
昭和記念公園閉園間際に2ヶ所のジムに配置してきたら
こんな時間に2体共戻ってきたでござる
どういうことなんだろう?

594 :ピカチュウ (ワッチョイ 308b-lsIp):2016/10/08(土) 01:09:38.49 ID:17hyITJ+0.net
>>591
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
    ∧_∧
   _(´Д`)_
   /     )
  / /〉  / /
  \\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
 \ \ し^J/ /
  \ \ / /
   (⌒_)(_⌒)

595 :ピカチュウ (スップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 01:12:41.26 ID:grgApizud.net
鶴川たまに行くがボケモン7月から初めて一度も行っていないし、多摩スレ最初から書き込んでいるし、鶴川の人のはスルーしてるけど、いないと盛り上がらないよ

596 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/08(土) 01:13:58.23 ID:J1ZO+AWTa.net
鶴川はおれすごいアピールがひでえ

597 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-pu+C):2016/10/08(土) 01:14:55.22 ID:e+WBih0wd.net
多摩スレじゃなくて鶴川スレになってる…

598 :ピカチュウ (スップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 01:17:48.83 ID:grgApizud.net
あまりにも鶴ちゃんかわいそうかな
と、思って酔った勢いでスルー出来なかった

599 :ピカチュウ (ワッチョイW e5bf-yMSU):2016/10/08(土) 01:18:22.20 ID:icH56HO10.net
>>593
警備員を舐めるなよ

600 :ピカチュウ (ワッチョイ 34cd-IG4E):2016/10/08(土) 01:18:30.68 ID:DU7Y3bwi0.net
鶴川よりほぼ全て23区内にある神田川の情報の方がまだここの人の需要ある可能性

601 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/08(土) 01:24:34.37 ID:J1ZO+AWTa.net
サーチで1500人に通知されたってので勘違いしちゃったんだろ
もう止められないだろうね
鶴川すごい俺すごいみんなに貢献してる状態だから

602 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/08(土) 01:26:24.17 ID:MifyX9M7a.net
うざいと思ったならNGに入れてスルーするのが大人
うざい死ねって書き込むのが子供
ちょっとうざいかなと思いつつ読んじゃうのが俺

603 :ピカチュウ (エーイモT SE76-lsIp):2016/10/08(土) 01:29:30.72 ID:kW4aRAByE.net
>>593
警備員の唯一の楽しみなんや・・・許したって

604 :ピカチュウ (ワッチョイ 34cd-IG4E):2016/10/08(土) 01:39:32.36 ID:DU7Y3bwi0.net
小金井公園、北の池の辺りミニリュウわくからよく取りに行ってたけど夜中は本当寒気がしたわ
でもってその西側のたっかい柵で囲ってある雑木林が怖くて、脇の坂道登って広場に出ると空気が違ってえらく安心してた
あの辺り自殺スポットと聞いて合点が行きました、本当あの辺り雰囲気違い過ぎ

605 :ピカチュウ (ワッチョイ 7679-uhyd):2016/10/08(土) 01:43:33.36 ID:b9O1qHiB0.net
>>604 夜は暗いし人も居ないし、やや怖いよね。井の頭公園は平日でも人が居て安心感がある夜は井の頭に行く事がおおいです。

606 :ピカチュウ (ワッチョイW e5bf-yMSU):2016/10/08(土) 01:52:58.03 ID:icH56HO10.net
井の頭公園の池渡る橋て真ん中のデカイのと右のほうに小さいのあるだろ?
あの小さいほうの橋の真ん中あたりで夜中とか止まってみん。マジリアルラプラスみたいの出てきそうで怖いから笑

607 :ピカチュウ (ワッチョイ 34cd-IG4E):2016/10/08(土) 01:53:40.16 ID:DU7Y3bwi0.net
>>605
井の頭の方は基本どこも人がいるし明るいしね、駅が近いのもあるかな
でもあそこ肝心のポケモンはほぼコイキングコダックヤドンなんだよぁ
西園の方は色々いるけど暗くて足元悪いしどうも移動しにくい、池の方に色々出してくれたら有り難かった

608 :ピカチュウ (ワッチョイ 7679-uhyd):2016/10/08(土) 01:59:17.48 ID:b9O1qHiB0.net
>>607 ボール補充には小金井よりは効率が良いけれど、ベンチでラブリーなカップルさん達目が行ってしまうのが自分としては難点

609 :ピカチュウ (ワッチョイ c65c-lsIp):2016/10/08(土) 02:04:16.27 ID:xdLFtw6g0.net
小金井警察前カビゴン ずつきはかい60%
今日は4匹取れて気持ちよく寝られそう

610 :ピカチュウ (ワッチョイ 7679-uhyd):2016/10/08(土) 02:06:02.75 ID:b9O1qHiB0.net
>>609 god job! 明日は、90%と出会えますよーに。see you

611 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e93-dzsj):2016/10/08(土) 02:18:22.05 ID:UkCyqhts0.net
井の頭、夜の8〜9時頃にバカが馬鹿丸出しで騒いでてうるさかった。
一月ほどまえに行ったときもいたような気がするけど、常連?
10年ほどしたら思い出すと恥ずかしさのあまり悶絶死するだろう。

612 :ピカチュウ (ワッチョイW da06-pu+C):2016/10/08(土) 02:51:37.21 ID:sDPVeNAJ0.net
小金井公園の駐車場って最大料金は無いんけ?
上限無しで30分100円か
最初の1時間300円で仮に5時間粘ったら1100円
うーむなかなかだな

613 :ピカチュウ (スップ Sda8-oEV5):2016/10/08(土) 03:02:56.61 ID:HhBWVRm1d.net
小金井公園にチャリで行こうかと考えてるけど、チャリあると公園内は不便ですか?

614 :ピカチュウ (エーイモT SE76-lsIp):2016/10/08(土) 03:11:08.85 ID:kW4aRAByE.net
チャリあってP−GOサーチ軽ければ時間20体はいける

615 :ピカチュウ (ワッチョイ 308b-lsIp):2016/10/08(土) 05:45:03.00 ID:YopWc0/50.net
神奈川県川崎市麻生区多摩美1丁目27?5
オーロラ天文台の複垢位置偽装のカス青を宜しく^^
@35.6180613,139.5235104,17

yukiyukikun69
morimori6969
noritan69
yuzupon6969

616 :ピカチュウ (ワッチョイW eacd-xaNP):2016/10/08(土) 05:51:24.78 ID:XZtRPKB90.net
ピゴサ、メンテナンス中か
通知は来れども姿は見えず

617 :ピカチュウ (ワッチョイW aacd-yMSU):2016/10/08(土) 05:59:57.45 ID:Hi9KmexV0.net
>>612
ちなみに近くのコンビニとかにとめると、
罰金3万円とられるのでやめたほうが良いです。

618 :ピカチュウ (ワッチョイW aacd-yMSU):2016/10/08(土) 06:01:06.05 ID:Hi9KmexV0.net
>>613
道が広いのでチャリで何ら問題ない。
とめるとこもいっぱいある。

619 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-oEV5):2016/10/08(土) 06:42:44.86 ID:O8IDVled0.net
>>618
ありがとうございます!東久留米なのでチャリのが通いやすくて。今から行きたかったですが、子供の運動会が中止にならず…。

620 :ピカチュウ (ワッチョイW aacd-yMSU):2016/10/08(土) 06:54:12.09 ID:Hi9KmexV0.net
>>619
この土日はスポーツ博覧会が開催されて、非常に混雑するかも。
いつもなら入れる場所に入れなかったり、来園者も増えることが予想される。
なので行くなら月曜の祝日のが良いかもー。
早朝なら大丈夫そうだけども。

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-oEV5):2016/10/08(土) 07:09:03.79 ID:O8IDVled0.net
>>620
ありがとうございます!月曜日の未明にチャリで行ってみます!!

622 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-pu+C):2016/10/08(土) 07:13:00.29 ID:lPg03Wt2M.net
>>621
東久留米なんて近いんだから、平日の夜に来いよw快適だぞ
イベントのある土日は人が多くて、チャリだと効率は悪いよ

623 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-oEV5):2016/10/08(土) 07:19:27.80 ID:O8IDVled0.net
>>622
なるほど。朝型なので夜は盲点でした!終電終わる頃行きます。夜は怖くないよね?

624 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-pu+C):2016/10/08(土) 07:30:31.81 ID:lPg03Wt2M.net
>>623
終電終わる頃ならやめとけw

625 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-cmMM):2016/10/08(土) 07:45:13.38 ID:6xbPlxSh0.net
>>604
江戸東京たてもの園に226事件の舞台になった高橋是清の家が移築されてるからね
夜間はなんかゾワッとするかも

626 :ピカチュウ (ワッチョイ a6a7-lsIp):2016/10/08(土) 07:48:46.32 ID:Z2zLL/1j0.net
サーチ系全滅っぽいね
自力で集めるとかやる気起きんわ
ちまちまジムだけやってるかな

627 :ピカチュウ (ワッチョイW 015c-oEV5):2016/10/08(土) 07:54:08.04 ID:O8IDVled0.net
>>624
やっぱこわいかな?いや、おれ結構見た目いかついからおれが問題か。

628 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-asCL):2016/10/08(土) 08:04:49.82 ID:LrYnVTy8a.net
武蔵小金井駅にラッキー来たぞ
ロング

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-lsIp):2016/10/08(土) 08:06:49.25 ID:MGI4Z3FY0.net
>>620
どのみち土日は雨だから
このあと10時位には降ってる予報やし

630 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-cmMM):2016/10/08(土) 08:13:41.12 ID:ZVuj0LBbp.net
一回でいいから自宅からカビゴンの影見てみたい。
自宅→職場の往復で隠れてるポケモンにレアなやつ見たことない。

631 :ピカチュウ (ワッチョイW 5095-pu+C):2016/10/08(土) 08:47:33.89 ID:4YiDHRLM0.net
おいおいピゴ本格的に死んでるやん

632 :ピカチュウ (ワッチョイ 1595-lsIp):2016/10/08(土) 08:49:23.12 ID:mTc5YNp/0.net
このタイミングで巣変えられたら・・・

633 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-m92K):2016/10/08(土) 08:59:47.72 ID:/xR4Zm08a.net
>>611
昔からの井の頭公園の様式美ですよ
吉祥寺繁華街から流れてくる方々です
土日はジョギング、犬の散歩、大道芸人
風景画を書く人などで賑わう公園の姿が
戻ってきてる感じ( ̄ー ̄)のどかだ

634 :ピカチュウ (ワッチョイW da06-pu+C):2016/10/08(土) 09:09:32.74 ID:sDPVeNAJ0.net
ほんとにサーチ系軒並みダメっぽいな
金銀追加されてもコンプは無理だな

635 :ピカチュウ (ワッチョイ 0582-lsIp):2016/10/08(土) 09:16:53.20 ID:0wZ+gCEr0.net
より巣の情報共有が大事になってくる

636 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C):2016/10/08(土) 09:18:45.67 ID:SYnkMPaad.net
>>635
スレ初期の頃みたいな雰囲気に戻るのかねえ

637 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-pu+C):2016/10/08(土) 09:23:01.88 ID:8Gje1S2z0.net
今さらだけど、ピゴサでbot状態になる条件ってなんだったんだろう。

638 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C):2016/10/08(土) 09:24:05.37 ID:SYnkMPaad.net
【不正ツール】P-GOサーチ専用スレ Part17【BOT】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475882136/

639 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 09:25:15.76 ID:Y+us14Usa.net
雨ニモマケズ
サーチシボウニモマケズ
プリンアイニイク

640 :ピカチュウ (ワッチョイ 8bb5-lsIp):2016/10/08(土) 09:29:01.88 ID:tKol8nr00.net
この雨の中行ってみたら
プリンガサッテクワガタバカリ
だったら悲しいね

641 :ピカチュウ (ワッチョイW 5095-pu+C):2016/10/08(土) 09:31:30.13 ID:4YiDHRLM0.net
>>635
そうなんだけど、こんな人の減った状況でどうしろってんだろな運営は

642 :ピカチュウ (ワッチョイ abcd-h/FY):2016/10/08(土) 09:33:47.06 ID:VoikhY960.net
そうか、壊滅状態なんだ
ピゴサを教えてくれたのは小山内裏で会ったアニキだった
暑いのに戦車道路を右に左に群れて動いてたの懐かし

643 :ピカチュウ (スップ Sda8-pu+C):2016/10/08(土) 09:34:15.74 ID:JeKFYpxQd.net
いざとなったら狭山公園と東村山中央公園の巣を調べるのは任せろ!頑張って自足で調べてくるぜ!
…まぁ進化よさげなのが割り振られるかは分からないけど…期待薄…

644 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-AVtr):2016/10/08(土) 09:35:05.88 ID:3lR/HfdZa.net
んで今日どうするの?
行く当て検討つかない
ルアー刺さって室内みたいなとこ?

645 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-pu+C):2016/10/08(土) 09:43:24.87 ID:2Wjuni/E0.net
これから巣の変更確認も現地調査民頼みか

646 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 09:50:49.67 ID:+zv/Myy1p.net
ピゴ死んで物思いにふけてたら自宅で96%技最適ゲンガー出たわ、まだまだ捨てたもんじゃないな

647 :ピカチュウ (ワッチョイ aacd-5Gb5):2016/10/08(土) 09:55:33.73 ID:TAjmupV10.net
>>645
今後は秋のうちはたまに巣に行ってまったりするくらいかな。

初期は近所のポケモンが出てくる場所一生懸命探して
そこをグルグル徘徊してたけど、それじゃあ虫、鳥、ネズミばかりで
レア捕れないのわかっちゃったからな。。。

プテラとフーディン埋まらずに終わりそう。

648 :ピカチュウ (アウアウ Sa3e-pu+C):2016/10/08(土) 09:58:50.58 ID:glJkTI3Na.net
go radarはちょこちょこ多摩地区でも表示されてきてる気がする
八王子あたりでも表示されてる

649 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 09:59:08.85 ID:Y+us14Usa.net
>>640
小金井公園、イベント関係者しかいないよ

650 :ピカチュウ (スップ Sda8-pu+C):2016/10/08(土) 09:59:16.68 ID:JeKFYpxQd.net
>>647
レアは大体出るところなんとなくわかる程度だよな…ポリゴンだったら小平ブリヂストン周り、カビゴンは昭和記念公園とか小金井公園周りとかさ
初期の現地民の巣報告もまぁ楽しかったよ…広いところだと雑魚ポケも多いから巣判断は難しくなりそうだけど

651 :ピカチュウ (ワッチョイW 5095-pu+C):2016/10/08(土) 10:03:07.92 ID:4YiDHRLM0.net
サーチなしレアは立川でカビ3匹だけだわ
これ見るとなんかつまらんゲームだな、まあやるけどさw

652 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 10:07:07.27 ID:yEqUiYoD0.net
go radarの移民始まったなっ!
泥の俺涙目だから2ちゃん頼っていいっすか?

653 :ピカチュウ (ワッチョイ 0582-lsIp):2016/10/08(土) 10:15:28.95 ID:0wZ+gCEr0.net
go radarもなあ
例えば小金井公園なんかは今一匹も映ってないぞ
使えるのは一部だけだ

654 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 10:22:20.70 ID:yEqUiYoD0.net
Radarって利用者増えないと表示されない仕組みだったと思うよ
八王子には利用者が居て小金井公園には利用者が居ないってだけで無いの?
全然無いよりはいくらかマシって思ってしまう

655 :ピカチュウ (ワッチョイW aba7-pu+C):2016/10/08(土) 10:36:03.85 ID:5R3huNDe0.net
ピゴサ死んだけど、都心と比べてピゴが全然充実しなかった時に、あっちかな?こっちかなと手探りで公園内を歩きまわってロコンを探したのもいい思い出…

巣が分かればまだいいんだけど、ラッキーラプラスサワエビあたりはきついなぁ

656 :ピカチュウ (スッップ Sda8-yMSU):2016/10/08(土) 10:45:37.35 ID:rEFqKDihd.net
くくさまお手上げかな
まだがんばってくれることを期待しつつ、ワイは今のうちに雑魚ポケでレベル上げに勤しむよ…
カビゴンちゃん…うぅ

657 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-MBDR):2016/10/08(土) 10:56:43.12 ID:lfztDZ9C0.net
P−GO昨夜は復活した雰囲気だったのに、
ハリー彗星って、運営のことかな?

658 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C):2016/10/08(土) 10:57:52.75 ID:knuvgw6zd.net
【不正ツール】P-GOサーチ専用スレ Part17【BOT】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475882136/

659 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 11:03:41.55 ID:Y+us14Usa.net
小金井公園1時間弱でプリン13体
はたく、はかいこうせんプクリン出来た
ありがとうございました

http://i.imgur.com/5gELAV8.png

660 :ピカチュウ (ワッチョイ aacd-5Gb5):2016/10/08(土) 11:04:18.03 ID:TAjmupV10.net
コイルでBOT対策
ハレー彗星で純正アプリ以外からのAPIへのアクセス禁止
普通に考えたら対策のしようがないと思う。

661 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b62-lsIp):2016/10/08(土) 11:04:58.92 ID:FTNvyceY0.net
3連休小金井公園でプリンとりつつカビゴン待機しようと思ったのに残念。

662 :ピカチュウ (ワッチョイW 5090-xaNP):2016/10/08(土) 11:10:05.17 ID:1OkPwiMK0.net
>>659
おーおめでとう
自転車で小金井行こうと思ってたけど
この天気じゃ無理だ

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 9ece-lsIp):2016/10/08(土) 11:14:53.59 ID:UN+l20Rv0.net
>>659
おめでとう

わしも3体目にしてようやくはたく、はかいこうせん出来た

664 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 11:17:09.84 ID:Y+us14Usa.net
>>662
どうもです

雨でイベントも空振り状態
人もまばらで寂しい

ピゴサの赤丸つぶし面白かった
宝探し的で、ドンドン追い詰めていく
そこにいるのがわかってて行く効率的作業より、このほうが楽しいかもです

http://i.imgur.com/IWqzQNh.jpg

665 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 11:18:37.22 ID:Y+us14Usa.net
>>663
どうもです
私は2体目で
ラッキーかも
(でもラッキーはまだです)

666 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 11:24:15.58 ID:Y+us14Usa.net
さてと、次は府中の森公園へ
スリープ4体取ってとっとと図鑑埋めないと

667 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 11:38:25.89 ID:Y+us14Usa.net
公園出口で見送ってくれたプリンが寂しそう
(捕獲しましたが)

http://i.imgur.com/t5qC6mw.jpg

668 :ピカチュウ (スッップ Sda8-yMSU):2016/10/08(土) 11:40:35.67 ID:rEFqKDihd.net
>>667
かわいいいいい
この行かないで感は異常

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 91e0-xaNP):2016/10/08(土) 11:49:13.07 ID:G46bwZ900.net
>>664
自転車圏内民だけど今雨凄いぞ!
小金井公園雨避ける場所ないだろう。
風邪引くなよー。

670 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-pu+C):2016/10/08(土) 11:50:30.75 ID:lPg03Wt2M.net
>>664
こりゃ南西の入口かな

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e79-hnPL):2016/10/08(土) 11:52:45.91 ID:sH9cxNhb0.net
昨晩どっかでラプラスと遭遇。
プラスでひっかかった。
荻窪〜西荻窪〜三鷹台〜牟礼〜下連雀
どこだろ

冒険ノートも見なかった。

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 5090-xaNP):2016/10/08(土) 11:53:19.65 ID:1OkPwiMK0.net
>>664
あーわっかる>赤丸潰し
ちょっとタイムアタックと宝探し要素あって面白いよな
個人的には現状の方が面白いかも

673 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 11:55:51.22 ID:f3Ek/vptd.net
>>671
せやな

674 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 12:05:44.70 ID:+zv/Myy1p.net
>>671
俺もプラス使いで今なぜかラプラスに会ったことないのに見つけた数1になってて変な汗かいてる
今10km孵化させてるからそれのフライング?とかよくわからんこと考えてるけどどちらにしろ気持ち悪い

675 :ピカチュウ (ワッチョイW aacd-yMSU):2016/10/08(土) 12:05:55.27 ID:Hi9KmexV0.net
久々に図鑑みたらマタドガスを見つけたことになってた。
自転車で走ってる時はスマホ見ないでプラスをポチポチ押してたんだけど、
どこかで出会って逃げられてたぽい…
やっぱ自転車用スマホホルダー欲しいなぁ。

676 :ピカチュウ (ワッチョイ 0582-lsIp):2016/10/08(土) 12:10:21.48 ID:xySZzf+L0.net
ジムに置いてあるモンスターを見ると
図鑑にシルエットが出てしまうみたいだよ

677 :ピカチュウ (ワッチョイW aacd-yMSU):2016/10/08(土) 12:12:13.55 ID:Hi9KmexV0.net
>>676
マタドガス、まだジムでもみたことないっす。

678 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C):2016/10/08(土) 12:13:15.50 ID:knuvgw6zd.net
>>677
これはえぐり込むような不具合ですね

679 :ピカチュウ (ワッチョイ 0582-lsIp):2016/10/08(土) 12:14:31.83 ID:xySZzf+L0.net
>>677
ありゃ
そういう例もあるのか
検証がたりなかった
ごめんな

680 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 12:14:47.80 ID:+zv/Myy1p.net
俺も腐るほどジムのラプラス見て戦ってきたけどな
ゴプラ特有の不具合なんかね

681 :ピカチュウ (ワッチョイW aacd-xaNP):2016/10/08(土) 12:15:40.72 ID:VN8LNcCq0.net
プラス使いじゃないけどラプラスが見つけた数1になってる、影すら拝んだこともないのに
他にも同じ症状の人がいるようで安心はしたが

682 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 12:17:12.31 ID:+zv/Myy1p.net
なんだ期待して損したわ、きっとこの孵化中の10kmも残念なんだろうな

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 91e0-xaNP):2016/10/08(土) 12:17:32.87 ID:G46bwZ900.net
>>675
Amazonで1000円で買ったフォルダー快適だぞ。
買うべし。

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e79-hnPL):2016/10/08(土) 12:17:43.67 ID:sH9cxNhb0.net
>>676
さすがにラプラスはずいぶん前から見た
ことあります。

685 :ピカチュウ (ワイモマー MMd9-xaNP):2016/10/08(土) 12:18:32.40 ID:fVgE4fk8M.net
武蔵小金井からバスで府中に行けるのか
これは嬉しい、ポケストあるしラプラス飴稼げる

686 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 12:20:10.33 ID:qEa59h8Wd.net
>>642
それオイラかも知れんわ!
まだまだ遊べる範囲内で楽しむからまた会えるといいなぁ!

687 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-MBDR):2016/10/08(土) 12:21:25.75 ID:lfztDZ9C0.net
可愛いプリンちゃん探しに出かけたら、
ポチャブスのピッピの遭遇、かわいそうだから声かけてあげたら、
飯だけ食い逃げされた...
ブスは損だな〜、ゲームでも

688 :ピカチュウ (ワッチョイW aacd-yMSU):2016/10/08(土) 12:22:58.59 ID:Hi9KmexV0.net
>>679
いえいえ、情報さんくす。

>>683
探してみる!カバー付きのやつかな??

689 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-pu+C):2016/10/08(土) 12:28:52.03 ID:lPg03Wt2M.net
アマゾンのTaoTronicsってメーカーのスマホホルダー買ったわ

690 :ピカチュウ (JPW 0Had-pu+C):2016/10/08(土) 12:32:12.59 ID:kR1rhKEEH.net
現地調査報告
徒歩、サーチツールなし

武蔵野の森公園:味スタ北側
ポニータ:時給4〜5
グランド間の道路を南北に移動

野川公園:東八道路南側
ブーバー:時給10
ストライクの時みたいに全体で発生
巣と認定して問題なし

691 :ピカチュウ (ワッチョイ aacd-uhyd):2016/10/08(土) 12:33:48.08 ID:VN8LNcCq0.net
Pokémon GO@PokemonGoApp
3 hours ago
Trainers, did you know that Pokémon can now be discovered by viewing Gyms?
New Pokémon are logged in your Pokédex!
ということで、いらん新機能だな・・・

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200