2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.93

1 :ピカチュウ(1級) (ワッチョイ 5cb3-+EyG):2016/10/06(木) 19:29:08.37 ID:4jJLkEgk0.net
!extend:on:vvvvv:100:512
!extend:on:vvvvv:100:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>900が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>900付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-5 あたり(情報随時受付中)

FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.技構成と個体値は同じ、TLが違うとCPはバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から30分間消えないレアポケソース、通常は15分、ルアーわきは3分
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券 | 東京都交通局
goo.gl/MNAUSq
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/index_jp.html

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.93 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475680258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

349 :ピカチュウ (ワッチョイ aacd-lsIp):2016/10/07(金) 01:02:25.40 ID:bPxV5HCt0.net
というか代々木って
サンド、ニドラン♀、コダック
と恵まれないよね

350 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-xaNP):2016/10/07(金) 01:03:23.92 ID:Tb1B6dgR0.net
都心で自転車なら深夜で2km以内が限界、昼間はせいぜい1kmちょい

351 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-pu+C):2016/10/07(金) 01:03:26.47 ID:mslfIhS40.net
ヤドン、コダックの顔見るとイラっとするわ
実際のゲームじゃもっと遭遇率低いのに

352 :ピカチュウ (ワッチョイW 3409-pu+C):2016/10/07(金) 01:03:29.30 ID:BjLchVLB0.net
>>349
前回エレブーだろ

353 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 01:03:56.00 ID:6WOXAsqrp.net
>>345
せせらぎの里公苑ってポケソースあまりなくてつらくない?
今日行ったけどケーシィは全然出なかったよ

354 :ピカチュウ (ワッチョイ 5009-uT3L):2016/10/07(金) 01:05:09.56 ID:o7VAC48q0.net
初期の頃はサンド集めもそこそこ大変だったな

355 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 01:05:15.79 ID:RIV8P5DIa.net
>>345
よ!ご近所さん
どうせなら落合中央公園も何かの巣になってほしいよな
ちょっと上にあがらなきゃいけないが

356 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 01:05:30.92 ID:0r7wZV/Up.net
>>353
出現率はクソ高いけどポケソース5個しかないから待つことになるね

357 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 01:06:19.94 ID:0r7wZV/Up.net
>>355
落合中央公園は地味にロコンとピッピが定期湧きしてたな
今はもう知らないけど

358 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 01:07:18.79 ID:F0ZDGlWSr.net
昨日まで落合中央ガーディだったしな
確かソース3つくらいしかないんだよねあそこ

359 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 01:08:50.01 ID:F0ZDGlWSr.net
ちなみに今みたら落合中央は馬だね

360 :ピカチュウ (ワッチョイ c39c-lsIp):2016/10/07(金) 01:09:16.56 ID:H/U2H+Fp0.net
>>349
なんかね、黄色が好きみたいだね。(ニドラン♀除く)

361 :ピカチュウ (ワッチョイ 5009-uT3L):2016/10/07(金) 01:10:55.42 ID:o7VAC48q0.net
落合中央は冷たい水飲み放題だからいい公園だ

362 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-+EyG):2016/10/07(金) 01:11:40.76 ID:A42u089x0.net
芝公園行ってきたわー人多かったわさすがに
ってかオムナイトそんな欲しかったんだなみんな

363 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 01:14:12.91 ID:AwlTuNu8d.net
>>360
次こそは黄色い小悪魔ピカが来るか!と期待させておいてマダツボミ、あると思います

364 :ピカチュウ (ワッチョイ 1595-lsIp):2016/10/07(金) 01:14:26.83 ID:DGterNOX0.net
>>297
俺浜町に住んでるけど・・・妄言やばすぎ
この人地理に疎い

365 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 01:15:24.08 ID:8GccmJhJa.net
>>343
欲求と距離の感覚はきっと相関あるからねえ
俺は気長にできればだからかな

366 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 01:16:54.50 ID:0DpxxOI1d.net
大井町カビ

367 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 01:17:09.04 ID:F0ZDGlWSr.net
オムナイトかあ
戸山の横の敷地でコツコツ貯めたなぁソース3つしか無かったし。こないだまでは新宿中央の北の定期わきのとこでもソース2つ。意外に集まらないですよねそういうとこが近場に無い方だと。

足立区の公園が巣だった時も芝公園ほどわいてなかったと思うし、今はほんと取りまくれるチャンスだと思いますよオムナイト。

368 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-xaNP):2016/10/07(金) 01:19:39.20 ID:e+vjuI6P0.net
>>260
お、浜町公園ポケモンGO禁止になったのか?
巣シャッフル初日辺りに1回行ったきりだ

369 :ピカチュウ (ワッチョイW be8d-xaNP):2016/10/07(金) 01:21:29.59 ID:EdoBd4hS0.net
戸田信者は埼玉に帰りなさい

370 :ピカチュウ (ワッチョイW a6e0-pu+C):2016/10/07(金) 01:22:43.19 ID:dWUO6j0j0.net
「俺浜町住みだけど」

浜町ヲタってこういうの確かに多いな

371 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/07(金) 01:23:04.20 ID:Tq+jBce/d.net
>>365
あーごめん、捕獲限定なら川は渡るけど銀座浅草はいかないね、、
神田、秋葉原、八丁堀、清澄くらいまでなら余裕をもっていけるからいく
どうしてもほしかったらだけど

372 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/07(金) 01:24:09.37 ID:UNzyFCWtp.net
ちなみにせせらぎの里公苑は閉まるの午後6時だから注意な
11月からは5時になるけどw
まぁ外からポケソース届くが何個か

373 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 01:24:35.94 ID:Vwi156lsd.net
>>368
そこまで読んでてなぜ気づかないのかわかんないけど巣が変わったんだよw

374 :ピカチュウ (ワッチョイW ab09-pu+C):2016/10/07(金) 01:26:05.49 ID:V3plLXp40.net
毎月1日に巣の変更とか習慣化出来れば
生活圏内で安心して楽しめるし、感心も長く続くような気がするなあ
なんでこんな不定期なんだろうな
と、新宿中央公園周辺在住の俺ですら思う

375 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-R5Z7):2016/10/07(金) 01:27:23.81 ID:7juDK0o/a.net
コラッタの巣ってない?
短パン目的の人多いからコラッタの巣作ったら喜ばれそうなのになぁ

376 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-XUlN):2016/10/07(金) 01:29:38.08 ID:3PgnB43pM.net
日比谷公園かな

377 :ピカチュウ (ワッチョイ 5009-uT3L):2016/10/07(金) 01:31:16.57 ID:o7VAC48q0.net
巣出来ても大きいサイズばっかりに設定されるだろな

378 :ピカチュウ (ワッチョイW e6ab-Nuoi):2016/10/07(金) 01:32:22.42 ID:eOAIHO7a0.net
近所が軽く公園状態でワロタ
深夜になってガーディ、ケーシイとか出るのをやめほしいもう行けんわ
http://i.imgur.com/ShSxwpq.jpg

379 :ピカチュウ (ワッチョイW a6e0-pu+C):2016/10/07(金) 01:36:58.78 ID:dWUO6j0j0.net
浜町ヲタって浜町公園がミニリュウのプチ巣だとか言って嘘吐いてきた人達だから、カビゴンの件で嘘吐くのも分かる
通常湧きなしのルアーのみで1時間に0〜2匹程度沸くのがなぜミニリュウのプチ巣なのかと疑問を書いたら
なぜか田舎者の嫉妬だとか言って罵倒されたw
浜町って威張るほどの土地でもないんだけどな、むしろ山手線上および内の内側ではかなり下の方の部類

380 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d9b-lsIp):2016/10/07(金) 01:39:27.33 ID:4G17Yunw0.net
>>375
そこらじゅうにいるだろ

381 :ピカチュウ (ワッチョイW e6ab-Nuoi):2016/10/07(金) 01:42:38.18 ID:eOAIHO7a0.net
不忍池が異常だってば
浜町公園の近くの会社にいるけど
ミニリュウの影は見るけどいつも通るポケソースはコイキングコダックと決まってる
ワンリキー、ヒトカゲめあての副産物だから良いではないでしょうか

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-pu+C):2016/10/07(金) 01:43:29.71 ID:mslfIhS40.net
中野区にも何か巣が欲しい

383 :ピカチュウ (ワッチョイ 5009-uT3L):2016/10/07(金) 01:43:54.18 ID:o7VAC48q0.net
馬場ロングポリゴン
ポリゴン2進化分の飴は集めたかー

384 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-uT3L):2016/10/07(金) 01:44:26.96 ID:i8GT6zLU0.net
>>382
ピンクサロンとかフィリピンパブの巣やん中野なんてw

385 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 01:47:56.50 ID:F0ZDGlWSr.net
なんか今回の変更で少し落ち着いちゃって他のスレとか見てたが不正ユーザーにコイルが出てきたり色々あんだね。

386 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 01:51:52.72 ID:8GccmJhJa.net
>>371
そそ、川越えるんがどうも躊躇する感じ

ま、いずれにせよ浜町にスターは似合わんわ
歌舞伎座違う、明治座だもん
スターは日比谷とか代々木とか華やかなとこでいいわ

387 :ピカチュウ (ワッチョイ d916-lsIp):2016/10/07(金) 01:52:05.31 ID:IBMLrv8F0.net
ニワカの使い方間違ってて気になる
ライトユーザーという意味ではないよ

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dcd-X0i0):2016/10/07(金) 01:52:30.94 ID:Qv79ZdS+0.net
>>385
初歩的な質問で悪いんだけど、今回良く聞く『コイル』って何なの?

389 :サラリーマン (ワッチョイW c3c3-34JR):2016/10/07(金) 01:54:21.78 ID:E7o0B1Ju0.net
まだポケモンやってるの、コンプリートもう2週間前に終わったべ!お前ら何してんだ、ポケモンもう終わりだろ(^ω^)

390 :サラリーマン (ワッチョイW c3c3-34JR):2016/10/07(金) 01:54:56.24 ID:E7o0B1Ju0.net
まだポケモンやってるの、コンプリートもう2週間前に終わったべ!お前ら何してんだ、ポケモンもう終わりだろ(^ω^)

391 :ピカチュウ (ワッチョイW 83e0-pu+C):2016/10/07(金) 01:55:45.31 ID:6NTc174X0.net
>>388
不正疑惑のあるアカウントには、コイルが出て来て
「お前人間か?」って聞いてくるらしい
ロボットは答えられないのでログインできない

392 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bd8-adgh):2016/10/07(金) 01:56:23.68 ID:4Mik7pjR0.net
>>388
10月6日、サイレントアップデート事件

■コイル警備員が実装される
http://i.imgur.com/U0ZZlmW.jpg
自動ツールのアクセスが突如すべて弾かれるようになる
→実機でログインしたらコイルが出てきて「お前は人間か?」と聞いてくる。
画像を9枚出してきてサンドイッチを選べとかビルとか看板とか立札を選べとか
人間じゃないと画像判別ができない問題を出してくる。を出してくる。
botによる突破不可。正解を答えないとプレイができない。

■不正烙印
http://imgur.com/TMsEB2u.jpg
ツール使ったアカウントは不正者としての焼印を押され、
ログインする度にこれが毎回出てくる。一生解除不可。

393 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/07(金) 02:00:05.28 ID:KqT2Cm7s0.net
西池袋公園はピッピじゃないかな

394 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 02:02:03.89 ID:F0ZDGlWSr.net
>>388
んん??
コイルはモンスターの名前だよ
ネジのかわいい奴

あとはいま勢い一位のスレからのコピペ
(拝借失礼)

pgoを運営してる人のコンピューターの中で
BOTという下記のような自動プログラムが実行されてる

BOTはポケGOのユーザーとして新規登録して
GPSのデータを偽装して、あちこちに移動して
ポケモンのデータを収集する

その収集したデータをアプリで表示したり
インターネットを見るためのブラウザで表示させてる

利用者はそれを見てるだけ

今回は、BOTと疑わしいユーザーがログインしたら生身の人間じゃないと答えられないような画像の選択などの質問をコイルがするが、BOTは回答できないからログインできない。

だそうな。
※これで合ってるかどうかは知らないけど。
ピゴサの表示減った?とかこのスレでも言ってたよね?これと繋がるのかなぁ

395 :ピカチュウ (ワッチョイW ab09-pu+C):2016/10/07(金) 02:04:42.94 ID:V3plLXp40.net
出回ってるコイル警告の画像、縦長なのが気になる
キャラ絵が歪む許可を任天堂は出さないと思うのだが
これだけ売れると、任版元とは連絡とってないのかね

396 :ピカチュウ (ワッチョイ c39c-lsIp):2016/10/07(金) 02:06:08.82 ID:H/U2H+Fp0.net
ひとかげは3,4日まえからかなり広範囲で出現記録があるよね。
今までの流れでもフシギダネがばら撒かれたり、ゼニガメが急速に
広まってる状況もあるから、いずれヒトカゲも巣に集中ってのはなくなる
んじゃないかと思ってた。

ジャップだとおタクのパラノイアが集中して少なくとも近隣住民に迷惑が
かからないのは港湾部分、トンキンだとお台場だけだろ。

397 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/07(金) 02:11:27.81 ID:hoNWNKlGr.net
>>396
それはわかる、近所の公園とか糞うざい

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-xaNP):2016/10/07(金) 02:16:19.77 ID:e+vjuI6P0.net
>>373
え!マジかよ、すまん全然気付かなかったわ
前スレほとんど読んでなくて、ここもほぼ読み飛ばしててw
つか巣シャッフルつい最近だったやんけ、早くね??

399 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 02:19:30.02 ID:8GccmJhJa.net
まー、運営が今取り締まるんはbotじゃないわな
ルアーでのレアや個体値の湧き率を上げるとか、
炊いた本人の砂量を上げるとかやればいいのに

結果的にレアリティが下がるわけだが、
botの価値も下がるし、課金も進むと思うけどねえ

400 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/07(金) 02:27:48.38 ID:KXG9qVpvp.net
仙台堀川公園&横十間川親水公園
タッツー、オムナイト、ズバット、カラカラ、カブト

401 :ピカチュウ (ワッチョイW e6ab-Nuoi):2016/10/07(金) 02:32:44.74 ID:eOAIHO7a0.net
今気がついたけどもしかしてまたシャッフルしてんの
どうりで近所からカラカラいなくなったと思ったら
ヒトカゲ→カラカラ→ケーシイ?フシギダネ?

ごちそうさまです^^

402 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/07(金) 02:33:28.85 ID:KqT2Cm7s0.net
国立科学博物館自然教育園と大井埠頭中央海浜公園だとどっちがガーディ湧きやすいですか?

403 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-Nuoi):2016/10/07(金) 02:33:29.44 ID:FAMn1+2M0.net
コダック、ポッポ、コイキング、コラッタ
こいつら沸かせ過ぎなの何とかしろよ
毎日こいつらばっかり

404 :ピカチュウ (ワッチョイW 30e0-R5Z7):2016/10/07(金) 02:44:24.63 ID:cJQIhrrb0.net
ポッポは優秀だろ
どれだけの人がポッポ出るおかげで助かってると思ってんだ
コラッタ、コイキングはクエストあるから出てくれないと困る
レベル上げにも使えるしね
コダックがいらないのだけ同意
ポッポ、コラッタ、コイキングに文句言うやつはエアプか?

405 :ピカチュウ (アークセー Sx4d-xaNP):2016/10/07(金) 02:44:42.22 ID:AcDJwX8sx.net
大島小松川公園自由広場ヒトカゲ
大井ふ頭中央海浜公園ガーディー

406 :ピカチュウ (ワッチョイW c65c-xRWO):2016/10/07(金) 02:44:47.18 ID:pB9NqjzD0.net
>>330
ベトベタ一、ベトベトンあわせてのコメントになるけど、出現は比較的夜が多い。ポリゴン、ラプラスの出現エリアに出ることも多いよ。あとは、前調べたところ、吉祥寺か新宿なら24時間あたり平均一匹ベトベトン出る計算。一回出て2日以内に再度二回湧くことのもみた。
このように探すヒントはボチボチあるよ。

407 :ピカチュウ (ワッチョイ c39c-lsIp):2016/10/07(金) 02:44:53.51 ID:H/U2H+Fp0.net
コイキングはTL28以上にとっては重要な獲物

408 :ピカチュウ (ワッチョイW e6ab-Nuoi):2016/10/07(金) 02:51:00.29 ID:eOAIHO7a0.net
レベル上げあんま興味ないわ

409 :ピカチュウ (ワッチョイW c65c-xRWO):2016/10/07(金) 02:58:18.46 ID:pB9NqjzD0.net
田町ラッキー

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/07(金) 02:59:50.50 ID:KqT2Cm7s0.net
>>405
ヒトカゲっぽいね

411 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 03:00:12.43 ID:M9J/eopYd.net
>>402
今のところ大井ふ頭
というか自然教育園は開園時間短くてソースもどう回っても効率よくない
今後も一週間スパンで巣が変わっていくなら次回に期待して今回は見送るという手も

412 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/07(金) 03:03:18.79 ID:KqT2Cm7s0.net
>>411
あー、確かに見送ろうかなぁ
それなら上にある大島小松川公園自由広場でヒトカゲ狙おう

413 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 03:17:24.18 ID:KPqZ3PvMd.net
>>412
近隣県だと千葉公園(千葉)、高島中央公園(神奈川)が巣みたい
大井ふ頭中央公園はコンビニも歩くしどの駅からも不便なので人に勧めにくい
高島中央公園はピカチュウの巣の臨港パークも徒歩圏内だよ

414 :ピカチュウ (ワッチョイW c65c-xRWO):2016/10/07(金) 03:20:50.34 ID:pB9NqjzD0.net
>>2
ルージュラ 亀塚公園は間違い、元和キリシタン遺跡が正解。亀塚公園は坂の上、元和キリシタン遺跡は第一京浜沿い。高低差がかなりあって、近いようにみえて近くないので訂正よろです。

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/07(金) 03:25:18.99 ID:KqT2Cm7s0.net
>>413
ありがとう大井がなぜ祭りになりにくいか分かったわ
数日前六本木取りに行けば良かったよ
都内だとはしごしやすくて行き帰りしやすいのが良いんだよね
千葉公園考えたけど千葉スレでじーちゃんばーちゃんの憩いの場と見てやめたわw

416 :ピカチュウ (アークセー Sx4d-xaNP):2016/10/07(金) 03:30:01.72 ID:AcDJwX8sx.net
大井ふ頭海浜公園→東京モノレール大井競馬場前駅より300メートル
注意は木場公園両方よりデカイ敷地である

大島小松川公園→都営新宿線東大島駅より100メートル

417 :ピカチュウ (アークセー Sx4d-xaNP):2016/10/07(金) 03:34:16.34 ID:AcDJwX8sx.net
注意モノレールは通常各駅が極端に少ないので大井競馬場には止まる本数が少ない
1キロ歩けば立会川駅がある
土日は競馬場へのバスがあると思われる

418 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-pu+C):2016/10/07(金) 03:49:30.55 ID:xWumgx7c0.net
近所のジムにガルーラが置かれてるが
海外旅行とかしてたらありえなくはないんだよね
ただTL28とか微妙な感じがなあ

419 :ピカチュウ (ワッチョイW d2e0-Nuoi):2016/10/07(金) 03:57:28.20 ID:gOvSqLwg0.net
板橋南部公園はゴース→ルージュラときて今回はイーヴイの巣になった模様

420 :ピカチュウ (ワッチョイ ab09-yjFO):2016/10/07(金) 04:01:42.09 ID:7fKTt8BB0.net
西池袋公園 変更情報
北部 ワンリキー→コダック
南部 シェルダー→ピッピ

421 :ピカチュウ (ワッチョイW f829-xaNP):2016/10/07(金) 04:05:57.97 ID:oBjqxi/A0.net
>>402
自然教育園、数年前に行ったことあるけど決まった歩道で、まっすぐ歩けるわけでもないし
高低差あるし足元もそこまで整備してあるわけじゃないからわざわざ行くメリットはないと思う

422 :ピカチュウ (ワッチョイW e1b3-Nuoi):2016/10/07(金) 04:16:18.85 ID:8oBnhBeo0.net
>>287
わかる
てか猿江から木場に引っ越した時もそれ書いてたろwww

423 :ピカチュウ (ワッチョイW e1b3-Nuoi):2016/10/07(金) 04:19:50.69 ID:8oBnhBeo0.net
>>420
これ逆ならなぁ
コダックの巣とか要らねーんだよハゲって感じだ

424 :ピカチュウ (ワッチョイ 91e0-hgF0):2016/10/07(金) 04:26:36.45 ID:8r5dlq+Q0.net
>>418
海外に信頼できる友人が住んでいれば、アカウントのIDパスを教えて
INしてゲットしてもらう、という裏技はある
運営にどう判断されるかまでは知らないけど

425 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-f0hY):2016/10/07(金) 04:26:44.86 ID:cUj1tLoIa.net
浜町公園スレが潰れて変なのが湧いてるな
ひたすら中傷してるなんてよっぽどリアルに余裕が無いんだろうな
さっさと仕事探せばいいのに
まあこういうネチっこい奴とは誰も一緒に働きたく無いだろうけど

426 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/07(金) 04:34:22.32 ID:/SnJgWP50.net
>>392
なんかムカつくわエラそうに!
もうやめどきかな

427 :ピカチュウ (ワッチョイW 0102-B7/Q):2016/10/07(金) 05:29:14.02 ID:l445uV6x0.net
>>331 プテラ出るところはズバットとピッピが一緒に湧いてる。

428 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bf5-pu+C):2016/10/07(金) 05:39:15.93 ID:sCq6arfZ0.net
浜町をNGワードにしたらスッキリ読めた

429 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-f0hY):2016/10/07(金) 05:44:38.51 ID:LqQJ6NDj0.net
自分が住んでる浜町が有名になって人が集まって、
浜町凄い!って言われて嬉しかったんだろうな。
そこに住んでる俺凄い!って。
あんなとこ滅多に注目されないからな。。。

430 :ピカチュウ (ワッチョイW 2109-pu+C):2016/10/07(金) 07:10:08.05 ID:pkf/DQqZ0.net
>>392
Google アシスタントに解かせれば面白いのに

431 :ピカチュウ (ワッチョイ e5f5-IFuf):2016/10/07(金) 07:20:44.34 ID:r2obeR8f0.net
ピゴサの精度めっちゃ下がってるな
カビゴンが200m以内に湧いたけど通知が消滅1分前で間に合わなくて笑った

432 :ピカチュウ (ワッチョイ 3805-lsIp):2016/10/07(金) 07:22:33.57 ID:cCi0Tehv0.net
ポケソースが変わるのに対応出来ていないのだろう

433 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 07:31:24.05 ID:HhYwjGDLa.net
浜町推しは2〜4km離れた場所に沸いたカビゴンを取るためにチャリで
隣町のビジネス街、繁華街に猛ダッシュで突っ込むんだとか言ってる時点で田舎者だよなあw
東京駅周辺や神田、秋葉原をチャリで爆走なんて不可能なのにw
そもそもたかがカビゴンのためにそんなに離れた場所にチャリで突っ込めるとか利点でも何でもないんだがw

そんなに必死こいてカビゴンを集めてる浜町推しは確実にカビゴン100匹以上は持ってるだろうから捕獲数upしてよ、そしたら信じるけどw

434 :ピカチュウ (JPW 0Hd0-xaNP):2016/10/07(金) 07:32:02.66 ID:sBxJiHs6H.net
さすがシティボーイっす

435 :ピカチュウ (ワッチョイW 3090-KJYv):2016/10/07(金) 07:34:00.80 ID:1SDRzaOD0.net
代々木公園って園内自転車で移動できるの?

436 :ピカチュウ (ワッチョイW 0530-Nuoi):2016/10/07(金) 07:38:21.76 ID:E5aDVjbo0.net
移動できるけど道狭いよ

437 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 07:41:01.57 ID:wFF1pBmXa.net
浜町推しじゃないけどカビは102/112だな

438 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU):2016/10/07(金) 07:42:41.59 ID:6ICUOq/q0.net
代々木ラッキー出ちゃったか。南下して渋谷まで来てくれないかなあ。

439 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/07(金) 07:47:31.68 ID:HhYwjGDLa.net
浜町推しじゃない人でもカビゴン捕獲数100匹は超えてるらしいから
カビゴン捕獲なら自称都内で一番(前は全国一番って盛ってる奴もいたw)の浜町推しが2〜4kmも離れた場所に沸いたカビゴンを取りに
チャリで猛ダッシュで突っ込んでいってるくらいだから200匹か300匹くらいは余裕でいってるだろうなあ
ぜひ見て見たいからupしてほしいね

440 :ピカチュウ (ワッチョイW 30e0-xaNP):2016/10/07(金) 07:47:52.77 ID:ToTQaXrS0.net
>>290
>>299
亀だけどサンクス!もっといいの出してくれよ…
この周辺カビゴンには困らないけどラッキープテラはほとんどでないし辛い

441 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-pu+C):2016/10/07(金) 07:55:36.71 ID:ttobbHLA0.net
はいはい自虐風自慢乙

442 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bf5-pu+C):2016/10/07(金) 07:56:53.81 ID:sCq6arfZ0.net
日比谷公園北東入り口のミニリュウ
14/14/14

443 :ピカチュウ (ワッチョイ c65c-TInN):2016/10/07(金) 08:08:11.66 ID:yPHZ+s/W0.net
近所一帯のジムを占領してた某色が
今朝にはパッタリいなくなってる
今回のアプデ唯一の効果か

444 :ピカチュウ (スップ Sda8-oEV5):2016/10/07(金) 08:11:43.74 ID:EnCI03Jld.net
ワンリキーの巣はどこへ?

445 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-XUlN):2016/10/07(金) 08:19:40.67 ID:4HevEMKDa.net
ワンリキーは渋谷で時給2ぐらい
光が丘南にいけばもっと採れるが…

446 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-B7/Q):2016/10/07(金) 08:21:53.05 ID:EPFGyv3sa.net
>>20 公共放送のやることじゃないわな。

447 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/07(金) 08:24:56.46 ID:SFpk+Z0q0.net
>>446
なんで?
面白そうじゃん

448 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/07(金) 08:33:28.43 ID:XfDTZuKra.net
>>417
大井競馬場は空港快速意外全部止まるがな

449 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/07(金) 08:33:36.40 ID:oaLsw/1Jd.net
>>217
めっちゃ早口で言ってそう

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200