2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv7【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 22:48:53.43 ID:JjoAXeuT0.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう、オレのチームにジョインしなよ!
直感を信じれば百戦百勝だ!


前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv6【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474908112/

988 :sage:2016/10/15(土) 07:46:33.60 ID:Ag0omoEa0.net
>>985
なにそれワロタ
つか、やってみたいぞw

989 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 08:17:25.69 ID:PIIcHNjL0.net
>>912
スレストップされた改善要望スレで、レギュラーメンバーを予め登録する機能がほしいと言ってる人がいたけど、
その需要は強くなった感じがするぜ。

990 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 08:52:35.41 ID:iiC0HwEJ0.net
>>944
こういう事だったのか!
昨日アプデしてから全く意味がわからなくて、CPの合計で計算してんのか…?とか思ってたぜ!
といっても黄色ジムは2つしか見当たらなくて、いずれもLv2だったんだがな!

991 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:06:08.95 ID:RCK2Mrl6p.net
ヘイ!

ポケモンに遭遇した時に表示される2つの丸は何なんだぜ!

992 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:07:38.72 ID:wE8iS3un0.net
>>988
横だけど
ttp://i.imgur.com/e7BEeJr.jpg
ttp://i.imgur.com/6fpOzmA.jpg

以前他のスレに貼ったやつだぜ!参考にしてくれ!じゃあな!

993 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:16:12.96 ID:TEcXJws90.net
>>991
メダル状況らしいぜ!

994 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:19:06.40 ID:PlpQpVwWp.net
>>986
ヘイ!
ここは皆の意思でワッチョイ入れない方向に決まってたぜ!
スレ立てれる人、立て直し頼むぜ!

995 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:23:31.70 ID:Fwoeqdoj0.net
>>987,994
ヘイ!このスレでは>>970以降宣言してから立てる、ワッチョイの導入はしない
などと言ったルールが書き込まれていなかったため、好きに立てさせてもらったぜ!
最近では対立煽りが横行しているらしい。
清く正しいチームインスティンクトならば、ワッチョイスレでもさして問題はないな!
当然、他のチームもフェアであると信じているぜ!

どうやら俺のスレ立てはお気に召さなかったようだが、
早朝からレスを書き込む前に、俺よりも先にスレを立てればよかったな!

おわりだ!じゃあな!

996 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:34:21.56 ID:TEcXJws90.net
個人的には気にしないし、とりあえず次スレはそのまま使えばいいと思ってるぜ!
この板じゃないがIP表示のスレとかにも普通に書くぜ!

997 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:41:05.09 ID:dltEWGHF0.net
>>944
>>948
このスレ落ちる前に見られて本当に良かったぜ!
昨日の夜から先頭cp2000以上のガチタワーばかりになってご近所が硬直している
俺含めてライト層は攻めあぐねているところだ

>>995
乙なんだぜ!
ワッチョイあろうがなかろうが俺は黄色だ!
じゃあな!

998 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:50:02.14 ID:7K/pEwOF0.net
>>992
ゴミ箱の中身も相当なもんだぜ…!
これは破壊力あるな!本当にな!

999 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:54:55.81 ID:gyr92tSZ0.net
ワッチョイスレなら書き込みは止めるしかないぜ!
早朝から便所の落書きをしてるのとかもワッチョイで遡られて嫌味を言われたらたまったもんじゃないぜ!
あばよ!

1000 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:57:33.97 ID:TEcXJws90.net
そんな場面は見たことないぜ!
さておき、おつかれさん!じゃあな!

総レス数 1000
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200