2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv482 【ポケゴ】

815 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.247.85.146]):2016/10/07(金) 14:37:17.67 ID:+zJzQf9yp.net
トレーニングにCP調整が入るみたいだけど
名声の計算方法はどうなるんだろうか?
cp下がったから貰える名声も減る糞調整だったら嫌だな
てかポケモン育てる意味が減るし更に薄いゲームになっていくな…

816 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.106.203.161]):2016/10/07(金) 14:39:11.00 ID:zniscT1td.net
どのくらいユーザーが減るか
明日からの三連休で解るだろう
超有名スポットの混み具合とかな

817 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.128.135]):2016/10/07(金) 14:39:16.30 ID:HKUU2vfvd.net
>>806
たまにスマホのgpsが不安定になってあちこち動いてはいたけどこれが不正と判定されたら嫌だな。

818 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.249.246.146]):2016/10/07(金) 14:41:00.53 ID:k19PvlDUa.net
>>815
一戦1000ポイントは出来なくなるだろうな
つーかタツディグ潰しの下方修正でしょ

さも新規機能みたくうたってるけどチート対策と下方修正しかしてない

819 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.249.246.146]):2016/10/07(金) 14:42:16.11 ID:k19PvlDUa.net
>>816
必死すぎて引くわw
今やってる連中はソシャゲやってない層だろw

820 :ピカチュウ (ワッチョイ b1de-lsIp [202.140.216.226]):2016/10/07(金) 14:43:37.60 ID:ECMbk2090.net
一般人    もう飽きた
サーチ勢  やる気失せた
ポケモン勢 SM出たら居なくなる


残るのはガチガイジだけやね。。。

821 :ピカチュウ (ワッチョイW 21c1-pu+C [122.17.35.128]):2016/10/07(金) 14:43:55.01 ID:Djbtgg590.net
新規はこんなゴミクソゲーやらんでいいよ

822 :ピカチュウ (アウアウ Sac2-xaNP [27.93.161.221]):2016/10/07(金) 14:44:19.28 ID:/YBco7oaa.net
電池の減りが異常に速いのに、pgoないとオワタ\(^o^)/な

823 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.249.246.146]):2016/10/07(金) 14:45:20.92 ID:k19PvlDUa.net
>>820
自己紹介とはたまげたなぁ

824 :ピカチュウ (スッップ Sda8-Nuoi [49.98.164.51]):2016/10/07(金) 14:45:23.62 ID:tHgRRtJWd.net
>>765
全部あって
個体値変更前のストックもアホ程あります
BANされたら報告します

825 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dd7-lsIp [118.13.189.52]):2016/10/07(金) 14:45:31.62 ID:G3tbfPXw0.net
まぁチート対策に追われて良アプデが遅れてるって見方もできる
チート対策が大方終わったらトレードやら対戦やら伝説やらにやっと注力できるんじゃね

826 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.251.45]):2016/10/07(金) 14:45:40.43 ID:Bol6gJ2Na.net
チーターはどうぞ辞めてってください

827 :ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.163.174]):2016/10/07(金) 14:45:45.54 ID:jZPu8cLka.net
それでも俺は辞めない。

828 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.75.7.66]):2016/10/07(金) 14:47:03.28 ID:JfWzPkggd.net
せめて影出た時点で30分延長とかしてほしいよな。

829 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b3-xaNP [219.111.98.22]):2016/10/07(金) 14:47:37.61 ID:+L8SMQ520.net
>>812
だよな
P-GOないと楽しめない人たちって
最初からこのゲーム向いてなかったってことでしょ

830 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.249.246.146]):2016/10/07(金) 14:49:27.42 ID:k19PvlDUa.net
>>829
俺向いてないわ

831 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dca-yHl1 [118.15.110.88]):2016/10/07(金) 14:50:17.77 ID:mfwuWc3R0.net
この分じゃトレードが実装されるのは俺らの孫の代になってからだな。

832 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.27.2]):2016/10/07(金) 14:51:04.54 ID:Xs76Z24Rd.net
>>825
ないない

833 :ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.160.80]):2016/10/07(金) 14:51:32.05 ID:r/sLTep7a.net
平日:通勤往復8km徒歩にて起動
休日:家の裏にミニリュー湧いたの気付いた時だけ出動

TL25 図鑑130

このくらいで、まったり続けられてる。

834 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.27.2]):2016/10/07(金) 14:51:52.04 ID:Xs76Z24Rd.net
作って放置の外人クオリティ

835 :ピカチュウ (ワッチョイ fc02-MBDR [153.185.246.20]):2016/10/07(金) 14:51:58.64 ID:bliA/bsL0.net
10R
伊藤に期待
8-4-1239
8=4
ワイド84-1239

836 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b3-xaNP [219.111.98.22]):2016/10/07(金) 14:52:04.60 ID:+L8SMQ520.net
>>831
どんだけ続くんだよこのゲームw

837 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-xaNP [153.227.83.233]):2016/10/07(金) 14:52:42.21 ID:4+vW0Xs40.net
盛り上がりすぎだろw 過疎ったと言う話はいずこ・・・

838 :ピカチュウ (アウアウ Sac2-xiH6 [27.93.161.59]):2016/10/07(金) 14:52:52.18 ID:s0mkWlSea.net
>>831
孫にアカウントを贈与www

839 :ピカチュウ (スップ Sda8-eHEQ [49.97.99.179]):2016/10/07(金) 14:53:44.25 ID:Nn4IqVjyd.net
>>831
ここにいるヤツの大半は孫どころか子どもすら作れなさそうだけどな

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 3051-xaNP [61.194.233.239]):2016/10/07(金) 14:54:01.45 ID:3QmU1dy90.net
もう300m歩いたらエンカウントでいいよ。出るポケモンはランダムで。

841 :ピカチュウ (ワッチョイ fc02-MBDR [153.185.246.20]):2016/10/07(金) 14:54:13.79 ID:bliA/bsL0.net
スレチすまんw

842 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.243.18]):2016/10/07(金) 14:55:58.49 ID:n+LusSgqa.net
完全ランダムなんざサーバーで処理できるわけないから端末依存になるんだよなあ
そうすると今以上にチーター有利になるがいいのか?

843 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-5k1W [153.206.178.77]):2016/10/07(金) 14:56:09.66 ID:aIuhO7To0.net
>>736
ゲームで時給言うなw
時給言い始めたら6秒に一体配置でようやく一般労働者並みじゃねえか

844 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-hgF0 [153.202.110.193]):2016/10/07(金) 14:56:19.70 ID:iSvX+8Ex0.net
サーチなしに歩き回って探すって原始人レベル
あと何分で消えるかわからない中、直径200mを走り回ることが余裕な人向け
そんな人ならドラクエとかで敵との遭遇率を10分の1以下にしても楽しめるんだろう

845 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.75.7.66]):2016/10/07(金) 14:57:24.16 ID:JfWzPkggd.net
>>833
plus使ってんの?
じゃないとこんなにいかないよね?

846 :ピカチュウ (ワッチョイW 05f6-/xvt [14.193.52.74 [上級国民]]):2016/10/07(金) 14:58:23.36 ID:hygyMT3V0.net
コイルの人間ですかクイズをサーチボタン押した奴に解かせれば良い

847 :ピカチュウ (ワッチョイ fc02-MBDR [153.185.246.20]):2016/10/07(金) 14:59:14.04 ID:bliA/bsL0.net
外出ても何処いっていいか分からんし
家で競輪やりながらポケモンGOやってたのよ
競輪スレ戻ります。家がポケストップなので
ポッポ、ビードルしかでねえがルアーで
捕まえてる

848 :ピカチュウ (スププ Sda8-xaNP [49.98.72.24]):2016/10/07(金) 14:59:36.30 ID:1ZRg/U/7d.net
?普通にpgo使えるんだけど

849 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.243.19]):2016/10/07(金) 15:04:17.95 ID:YyWlOWH2a.net
>>848
スポットみてみほとんどポケモン未発見
今までサーチはbotがやってたみたい

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 36be-pu+C [139.101.54.72]):2016/10/07(金) 15:04:20.41 ID:YazJ+HME0.net
始めたころの目標だった御三家+ピカの最高評価・最適技は達成したし、
ラプラスも手に入れたからpgoなくてものんびりやれるわ

10キロ卵を楽しみにお散歩するゲームにもどっただけ

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e8c-xaNP [211.125.159.72]):2016/10/07(金) 15:04:23.25 ID:FXQH8v/x0.net
地図上に200メートルの円書いて、動いたあと記録できるアプリ作ってくれ

852 :ピカチュウ (スププ Sda8-xaNP [49.98.84.128]):2016/10/07(金) 15:07:19.06 ID:OcJ7Tqq3d.net
こうしきでちゃんとできる帰納がととのったからさこんなに色々かわろうとしてるんだよね
できるんだよね次はちゃんとねえ

853 :ピカチュウ (スププ Sda8-xaNP [49.98.49.78]):2016/10/07(金) 15:09:45.73 ID:h0FB8e4Yd.net
やってるの見られて恥ずかしいならやめりゃよくね?
大体俺やあんたの事なんか誰が見てんのよ

854 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.249.246.146]):2016/10/07(金) 15:09:51.58 ID:k19PvlDUa.net
ツール無かったらゴミゲー以下だろ

855 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.250.242.42]):2016/10/07(金) 15:09:52.09 ID:1BvYJUk5a.net
ピゴサ終わるのは別にいいけど、それなら葉っぱパッパとか謎の発光体とか使ってある程度のヒントを用意しないと、急に装備剥がされた気分で辞める奴多いんじゃね?
甘えんなって言われたらそれまでだけど、今後の運営に響きそうで心配

856 :ピカチュウ (ワッチョイ c65c-lsIp [219.195.74.27]):2016/10/07(金) 15:10:07.57 ID:RZVPlk4W0.net
ピゴサまだ使えるとか言ってる奴ってただ眺めてるだけで使い方知らない奴なんだろうな

857 :ピカチュウ (ワッチョイ c342-lsIp [180.54.8.196]):2016/10/07(金) 15:10:07.59 ID:sj7FgSCS0.net
>>851
円かけなくても良いなら作らなくても普通にあるが

858 :ピカチュウ (ガラプー KK76-dmhL [07002110769237_hp]):2016/10/07(金) 15:10:42.84 ID:oHwZUkbxK.net
>>849
スポットて何?
どうやってみるん?

859 :ピカチュウ (ブーイモ MM39-Nuoi [202.214.230.123]):2016/10/07(金) 15:12:04.30 ID:yM2MWrjRM.net
10km卵も出なさすぎてお散歩する楽しみもねーわ

860 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-f0hY [182.250.246.37]):2016/10/07(金) 15:16:57.10 ID:RHuhZtTta.net
でも歩かないと確実に出ない

861 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.243.33]):2016/10/07(金) 15:17:51.64 ID:bWZ3LPVPa.net
>>854
少なくとも日本産ガチャゲーの全てを上回るけどな

862 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.66.99.171]):2016/10/07(金) 15:17:53.93 ID:AuXB4RTUd.net
どうせカイロスかイーブイしかでないし

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-xaNP [60.148.96.251]):2016/10/07(金) 15:18:11.81 ID:5y6V09te0.net
お前らの愛するPGOは死んだ!
何故だ‼

864 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP [1.75.234.80]):2016/10/07(金) 15:19:20.78 ID:ZNVn9MMjd.net
卵捨てられるようになるだけでお散歩捗るのに

865 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-R5Z7 [182.250.251.9]):2016/10/07(金) 15:19:42.15 ID:bL+BLzVra.net
まあゲーム自体は当初の予想通り1ヶ月続くかなって内容だし、サーチのおかげで延命してたけどそれも無くなるとなると残るのは今の1割くらいなんじゃね

866 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 15:20:38.30 ID:u1lsPbMi0.net
>>865
なんのソースもないけど毎回1割連呼するアホ湧くよな

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-xaNP [60.148.96.251]):2016/10/07(金) 15:20:58.36 ID:5y6V09te0.net
>>865
消えるのが1割だよ。
みんなお散歩の楽しみだよ

868 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.72.5.172]):2016/10/07(金) 15:22:03.72 ID:gWPu6xmcd.net
ところでgoogle playってセルランなくなったの?
今ポケGOどんなもんだろうと思ってplayストア見たらなかった

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 21a0-lH7p [122.152.42.136]):2016/10/07(金) 15:22:06.86 ID:qZFIGcW50.net
他人がやってるかどうかがそんなに重要なの?
一人でもくもくプレイするタイプのゲームだろ、これ

870 :ピカチュウ (ワッチョイ b1de-lsIp [202.140.216.226]):2016/10/07(金) 15:22:09.99 ID:ECMbk2090.net
>>861
このゲームも課金孵化ガチャ以外もうやることないよ

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 36be-pu+C [139.101.54.72]):2016/10/07(金) 15:22:19.09 ID:YazJ+HME0.net
>>860
そうなんだよな

pgoで検索することを覚えてからはポケモン出るまで動く気しなかったし
知らずにうろうろしてた頃のほうが卵の回転率よかった気がする

872 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.161.116.201]):2016/10/07(金) 15:22:23.58 ID:oLpseGa1r.net
ぴごさは、みんなでロングソースをクリックするゲームになっただけだろ
今までと変わらんよ

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 05f6-/xvt [14.193.52.74 [上級国民]]):2016/10/07(金) 15:24:46.35 ID:hygyMT3V0.net
>>868
8位

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-XUlN [113.146.12.160]):2016/10/07(金) 15:25:02.58 ID:Am0K059H0.net
>>868
人気ランキング15位やね

875 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.152.219.113]):2016/10/07(金) 15:25:56.58 ID:nxyFqYp4p.net
海外旅行中の友人に、現地で俺のアカウントでポケゴやってもらって
海外限定ポケゲットするのは規約的に問題ないかな?
友人がロングインしてる時はこっちでログインしないとして。

876 :ピカチュウ (ワッチョイW c69c-Nuoi [219.102.69.165]):2016/10/07(金) 15:26:21.90 ID:RhcebCFa0.net
>>865
延命どころか寿命を縮めてるって気がつけ
早々にコンプ、激レア乱獲して勝手にやること無くなったアホばかり

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 05f6-/xvt [14.193.52.74 [上級国民]]):2016/10/07(金) 15:26:42.22 ID:hygyMT3V0.net
半径500mくらいのポケモンはフィールドにポップさせて
近づいた上でタッチすれば捕獲画面に移れるようにすれば良いと思うんだがなあ

878 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 15:27:52.87 ID:u1lsPbMi0.net
>>875
規約違反でアウトに決まってんだろアホ

879 :ピカチュウ (スップ Sda8-tMh/ [49.97.108.43]):2016/10/07(金) 15:28:21.19 ID:/Osg7KSVd.net
ピゴサが割と更新してくれるようになった気がするな

880 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bd7-4/nW [220.211.243.228]):2016/10/07(金) 15:28:50.60 ID:Vi+FE1Se0.net
ここでAAやID類変えて連投してた奴は新潟スレを荒らして過疎らせた奴です

881 :ピカチュウ (アウアウT Sad9-lsIp [106.154.15.182]):2016/10/07(金) 15:28:57.31 ID:N7xvlOHUa.net
思い返してみればこのゲーム規制しかしてないよな

882 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.106.216.237]):2016/10/07(金) 15:29:14.02 ID:MGzVzWeXd.net
>>844
走り回るとか言ってるけどバカなの?
出現した地点と消えた地点の2点が分かれば、かなり絞り込める訳なんだが

883 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.46.151]):2016/10/07(金) 15:29:19.39 ID:eJNMIV4qd.net
>>877
これな
せめて今の2倍は円が無いと探すの馬鹿すぎる
運営はエアプか?

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 21a0-lH7p [122.152.42.136]):2016/10/07(金) 15:29:25.57 ID:qZFIGcW50.net
>>875
携帯預けちまえ

885 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-OVLM [182.250.241.66 [上級国民]]):2016/10/07(金) 15:30:11.36 ID:DmA5y+pUa.net
>>876
ほんとそれ
ポケモン出現傾向くらいで収まってた頃がちょうど良かった
出現残り時間や、ポケソース網羅あたりからなんかおかしい

886 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d41-lsIp [118.11.231.161]):2016/10/07(金) 15:30:37.13 ID:Aqw8/HAz0.net
>>882
GPSの制度が良ければな

887 :ピカチュウ (ワッチョイ e192-yd9a [58.188.98.178]):2016/10/07(金) 15:30:43.20 ID:GIUO0G9X0.net
東京の中心部とかなら何とかサーチしてるけど、田舎だと虫眼鏡で20sになるのも1/10 さらに永久に順番待ちでサーチすら成功しない
地域格差酷いww

888 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 15:30:44.44 ID:u1lsPbMi0.net
>>883
嫌ならやめりゃいいよ
愚痴ってないでとっととアンインスコしておいで

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-xaNP [60.41.243.218]):2016/10/07(金) 15:31:12.01 ID:oobNhzC30.net
アプデ情報出してからアプデまでに二週間近くかかるのやめてくれ…
さっさとメダル捕獲率ください

890 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.236.207.173]):2016/10/07(金) 15:31:38.99 ID:/m0BNN7Np.net
>>868
国別
アイポンも見れるよ
http://applion.jp/android/rank/jp/gross/

891 :ピカチュウ (ワッチョイ d28b-lsIp [119.242.90.9]):2016/10/07(金) 15:33:14.65 ID:v4pl98hK0.net
つーか隠れているポケモンの大体の距離と報告ぐらいは早く出してくんねーかな
ハンケが言うにはPVのは実現するみたいにいってたけどさ

892 :ピカチュウ (ワッチョイ a63d-Gwrp [59.133.13.52]):2016/10/07(金) 15:33:27.35 ID:YRMdxRqA0.net
俺はピゴサ死んでもやめないけどさまともなサーチ機能は欲しいわ
いまテスト中のポケストが無いと機能しないような中途半端なのじゃなくちゃんとしたやつをね

893 :ピカチュウ (ワッチョイ d28b-lsIp [119.242.90.9]):2016/10/07(金) 15:33:27.36 ID:v4pl98hK0.net
方向、ごめん

894 :ピカチュウ (ワントンキン MMd0-9w9I [153.236.130.87]):2016/10/07(金) 15:34:10.41 ID:kUSQQzNkM.net
>>591
地域による

895 :ピカチュウ (ワッチョイW fcef-Nuoi [153.162.35.146]):2016/10/07(金) 15:34:52.51 ID:AHLAn03H0.net
消える消え無いで探せるっつったって
tool禁止にして、
隠れポケ凝視の歩きスマホで探せます!
って頭おかしいと思うのよ

方向と消えるまでの時間分かるtool
他トレーナーがゲットした場合に周りの人に通知するtool
この辺とっとと公式で用意しろやボケ

896 :ピカチュウ (ワッチョイ e192-yd9a [58.188.98.178]):2016/10/07(金) 15:35:01.62 ID:GIUO0G9X0.net
ここまで絞るなら、今までの課金全部返金して、地域格差も解消させて、オールリセットでゼロから再スタートにして欲しい
やったモン勝ち臭が酷すぎる・・・・

897 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-xaNP [153.214.198.13]):2016/10/07(金) 15:36:08.71 ID:ShpWR1zc0.net
半径200mは変えなくていいからポケモンがいる方向だけだ出せ
とりあえずこれだけでも全然違う

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-xaNP [60.41.243.218]):2016/10/07(金) 15:36:39.82 ID:oobNhzC30.net
>>892
最初の足跡四つから近寄ると数が減る機能なかなか良いと思う
精確に測定できればだけど

899 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-xaNP [60.148.96.251]):2016/10/07(金) 15:36:45.46 ID:5y6V09te0.net
>>896
ゆっくりやれよ
どうせ連打ゲーよ

900 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-jpPF [126.161.80.198]):2016/10/07(金) 15:38:04.52 ID:w+6XSZG2p.net
復活の狼煙w

901 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.250.234]):2016/10/07(金) 15:40:33.01 ID:HPJFmWvba.net
>>897
スマホだけ凝視して道路横断するバカが出るのでダメです

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d75-xaNP [118.108.128.22]):2016/10/07(金) 15:41:05.05 ID:AOf9RKzE0.net
>>877
都会じゃ処理追いつかんだろ

903 :ピカチュウ (スププ Sda8-pu+C [49.98.49.157]):2016/10/07(金) 15:41:16.03 ID:2J8v2GsId.net
内陸部だけど近所の公園ににシェルダーパウワウが湧いた
今まではマンキー→ガーディ→サイホーンの巣だったのに昨日から海辺のポケモンが出始めた
これってラプラスの可能性有りかな?

904 :ピカチュウ (JP 0H82-jr2T [219.101.190.214]):2016/10/07(金) 15:42:16.26 ID:kRS+07e6H.net
流れ知らずに今朝課金してしまった。

ポッポマラソンとカニとコダックしか出ない卵孵化の作業かー
高いな・・・

905 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.253.228.108]):2016/10/07(金) 15:42:21.51 ID:AE60cLxrp.net
一般ユーザー
「今日も仕事の行き帰りポケモンGOやるか」
「おっ、早々にイーブイゲット!やったぜ!」
「帰りに少し近所の公園寄って行こうかな?」
「うぉっ!カビゴンだっ!よしゲット!マジ嬉しい!」
「会毎日の社の行き帰りが楽しくなるなぁ〜!」


PGOガイジ
「今日も24時間張り付いてレアゲットしまくるせぜ!」
「ラプラス出たぞ!ウォーッ!信号無視上等じゃぁ!」
「はっ私有地?そんなもん構わん!忍び込め!!!」
「っち、個体値ゴミラプかよ、はいはい、飴飴」
「コンプして神ラプ厳選でやることねー!運営死ね!」


PGOガイジ「PGOのおかげで延命した」

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-xaNP [60.41.243.218]):2016/10/07(金) 15:42:33.61 ID:oobNhzC30.net
じゃあもうポケGOのマップから見えてる範囲はポケモン可視化しちゃおう

907 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP [1.79.77.201]):2016/10/07(金) 15:42:52.26 ID:uron8z5Jd.net
>>896
やったもんがちだけどそんなに競争要素はなくね?

908 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP [1.75.242.247]):2016/10/07(金) 15:43:11.56 ID:7vpt4cq0d.net
PGOは死んでもチーターは生きてるからな
これからどうなるか見物だよ

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 05f6-/xvt [14.193.52.74 [上級国民]]):2016/10/07(金) 15:44:00.52 ID:hygyMT3V0.net
>>902
雑魚ポケモンは遠くから見えなくすれば良い

910 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-xaNP [60.68.102.231]):2016/10/07(金) 15:44:02.85 ID:XQrYH53D0.net
久々に見たらすげえことになってんな

911 :ピカチュウ (ワッチョイ d916-lsIp [210.146.114.59]):2016/10/07(金) 15:44:25.54 ID:r8WqjI5r0.net
>>905
一般ユーザーの現実
「今日も仕事の行き帰りポケモンGOやるか」
「おっ、早々にコラッタ!またかよ!」
「帰りに少し近所の公園寄って行こうかな?」
「うぉっ!カビゴンだっ!隠れていてどこにいるかわからない!」
「また捕まえられなかった、同僚にカビゴン自慢されるのうんざり」

912 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.250.242.42]):2016/10/07(金) 15:44:32.39 ID:1BvYJUk5a.net
>>877な。それより遠方は徒歩以外の移動手段じゃないと着かないよね?で済む話だしね。
もしくは現在の近くにいるポケモンで表示される200mはポップさせて、それからさらに300m延長して、少しはなれているポケモンとして非ポップで表示したらいいんじゃ?

913 :ピカチュウ (ワッチョイ 1062-yiwk [157.65.53.234]):2016/10/07(金) 15:44:42.24 ID:qIYft6Hd0.net
サーチも潰され、近所のミニリュウは絶滅させられたし、近くの巣はストライクだし。
ミニリュウ確保に不忍池に行くしかないな。

914 :ピカチュウ (ワッチョイ 101e-lsIp [157.192.51.211]):2016/10/07(金) 15:45:06.77 ID:e/OY1BcB0.net
>>905
わらったw
まさにこれだよな

915 :ピカチュウ (ワッチョイ fcfe-lsIp [153.177.59.234]):2016/10/07(金) 15:45:30.58 ID:xYF0pNtK0.net
おこう焚いたら周りのポケモンが全部寄ってきて自らボールの中に納まってくれるくらいでいい

916 :ピカチュウ (ワッチョイ d28b-lsIp [119.242.90.9]):2016/10/07(金) 15:46:02.43 ID:v4pl98hK0.net
>>915
ブラックホールアフィ

917 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-hgF0 [153.202.110.193]):2016/10/07(金) 15:47:45.71 ID:iSvX+8Ex0.net
>>882
出現時間明確でないのにのんびり200m歩いて見つけられるんかい
円上だから2点くらい当たりつけるしGPS精度も悪いのに

918 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 15:47:58.02 ID:h/GYVnfd0.net
>>905
ピゴサ信者の痛さがよく分かるな
テンプレ化してもいいくらい

919 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-R5Z7 [182.249.245.164]):2016/10/07(金) 15:48:10.06 ID:TCn4owjHa.net
今まで孵化orゲットしたフシギダネの中で最強の個体値を誇るのがこいつ
御三家の中でもフシギダネはなぜか卵でも高個体値でないのよー
不思議だねー
http://imgur.com/d98cwfe.jpg

920 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b26-lsIp [220.104.24.73]):2016/10/07(金) 15:49:45.68 ID:2zPH/tdM0.net
>>868
非対応端末乙

921 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP [1.79.87.250]):2016/10/07(金) 15:52:43.97 ID:AD7RZWnEd.net
なんか表示が増えてきた😀

922 :ピカチュウ (ワッチョイ fc02-MBDR [153.185.246.20]):2016/10/07(金) 15:53:29.10 ID:bliA/bsL0.net
ピゴサ幸運通知きたあああw
やっと直ったか

923 :ピカチュウ (ワッチョイW d2b5-pu+C [119.230.139.164]):2016/10/07(金) 15:53:38.99 ID:OjDbfkxK0.net
>>844
そういうゲームだから
近くにいるからといって絶対捕まえないといけないというのがそもそもズレた考え方
普通の頭があったら走り回らなくても見つかるし

あと半径200mな

924 :ピカチュウ (スップ Sdf8-Nuoi [1.72.2.246]):2016/10/07(金) 15:54:42.55 ID:qTqMJz/Wd.net
>>882
ポケモンの影が出る→歩く→影が消える→同じ方向に歩き続ける→突如出現
これが直らないうちは難しくね

925 :ピカチュウ (ワッチョイ fc02-MBDR [153.185.246.20]):2016/10/07(金) 15:54:52.99 ID:bliA/bsL0.net
おお?
通知きたがみんなはどうなん?

926 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d75-xaNP [118.108.128.22]):2016/10/07(金) 15:54:54.11 ID:AOf9RKzE0.net
>>909
差別だーって言われそう

927 :ピカチュウ (スップ Sda8-xaNP [49.97.96.203]):2016/10/07(金) 15:55:23.62 ID:OAHSJlO+d.net
通知きたな

928 :ピカチュウ (スププ Sda8-xaNP [49.98.49.78]):2016/10/07(金) 15:56:27.92 ID:h0FB8e4Yd.net
私の売上はデイリー200万ドルです

929 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-yMSU [182.251.241.44]):2016/10/07(金) 15:57:56.19 ID:Ii7B6XIBa.net
今週のメジャーアプデの発表マダー?

930 :ピカチュウ (スップ Sda8-R5Z7 [49.97.98.23]):2016/10/07(金) 15:57:57.24 ID:2nF90HUNd.net
900超えるとインチキぶっこんで来てスレ消化させるガイジがいるな。昨日は個体値20だっけ。
ふみ逃げも多いし他のゲーム板より民度低いね。

931 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-yMSU [126.36.111.132]):2016/10/07(金) 15:58:10.57 ID:gbJrppno0.net
>>637
え、できるよ

932 :ピカチュウ (ワッチョイ aacd-lsIp [111.97.44.141]):2016/10/07(金) 15:58:40.79 ID:TJ8ft0tB0.net
>>924
消える時あるよな

ピゴサの方を信じたけどw

933 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d41-lsIp [118.11.231.161]):2016/10/07(金) 15:59:49.25 ID:Aqw8/HAz0.net
>>932
まさにそれ

934 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-hgF0 [153.202.110.193]):2016/10/07(金) 16:00:09.23 ID:iSvX+8Ex0.net
>>923
PVではピカチュウまで○○mとか出てたからそういうゲームかと思ってた
https://www.youtube.com/watch?v=2sj2iQyBTQs

935 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.49]):2016/10/07(金) 16:01:49.46 ID:yn9wX7H2a.net
>>442
卑屈なイジケ虫wwww

936 :ピカチュウ (ワッチョイW a686-Nuoi [59.84.0.172]):2016/10/07(金) 16:02:18.98 ID:UzMu/uFa0.net
>>934
サーチの方が理想なんじゃねえかw

937 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.249.246.23]):2016/10/07(金) 16:03:48.00 ID:4aCNT2dBa.net
>>924
消滅2分前になると隠れているから消えるよ
んで40m以内に近づくとポップ

938 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.66.103.30]):2016/10/07(金) 16:04:43.17 ID:iX0lUYuhd.net
>>934
なんだこの面白そうなゲーム

939 :ピカチュウ (ブーイモ MM39-Nuoi [202.214.230.123]):2016/10/07(金) 16:06:09.31 ID:yM2MWrjRM.net
>>905
くっさ、こんな長文書いてて恥ずかしくない?

940 :ピカチュウ (ガックシ 0639-+EyG [202.244.240.2]):2016/10/07(金) 16:08:02.07 ID:zA3Zm/cT6.net
>>934
はー
この神ゲー早く実装して

941 :ピカチュウ (スップ Sdf8-Nuoi [1.72.2.246]):2016/10/07(金) 16:11:15.08 ID:qTqMJz/Wd.net
>>937
マジかよ初めて知ったわ
何でそんな仕様になってんだ

942 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.251.198]):2016/10/07(金) 16:13:31.74 ID:iHM+BSJia.net
サーチ無しでやってる奴は楽しいのか?
置いてけぼりになってまともにやるのが馬鹿らしくなってくるぞ

943 :ピカチュウ (ワッチョイ 3078-lsIp [61.124.193.103]):2016/10/07(金) 16:15:55.50 ID:KxoLhkuD0.net
>>934
何だこのPV詐欺

944 :ピカチュウ (スフッ Sda8-XUlN [49.106.208.163]):2016/10/07(金) 16:16:00.80 ID:WTi4XF+0d.net
>>942
楽しいよ?
目標は3Fブイズ9種集めること!

945 :ピカチュウ (ワッチョイ 5c9f-jr2T [121.113.239.245]):2016/10/07(金) 16:16:23.60 ID:AkoRtZOJ0.net
そろそろアバターの種類を充実して欲しい

なりきりミラーボスーツ&アフロヘアー

946 :ピカチュウ (ブーイモ MM39-Nuoi [202.214.230.123]):2016/10/07(金) 16:16:34.34 ID:yM2MWrjRM.net
初期の図鑑ガンガン埋まってレベルもガンガン上がる頃なら手探りでポケモン捕まえるのも楽しかったがアレフガルドでゾーマ倒す直前までいってアリアハンでスライム潰すのが楽しい奴なんて稀だろうよ

947 :ピカチュウ (ワッチョイW d2b5-pu+C [119.230.139.164]):2016/10/07(金) 16:16:39.94 ID:OjDbfkxK0.net
サーチ無しでやってる人は他人と比べて進度が遅いとかそういうのは気にしてないだろう。

たまに使うけど、いっそ完全に潰してみんな同じ条件になればいいなとおもう

948 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-pu+C [106.181.142.229]):2016/10/07(金) 16:17:51.77 ID:/tRBuygba.net
>>934
これいつ配信です?

949 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.66.105.108]):2016/10/07(金) 16:18:01.72 ID:vmnm1O1Gd.net
>>946
ムドーに挑めるのにスライムにジゴスパーク撃ってるみたいなもん?

950 :ピカチュウ (スップ Sda8-R5Z7 [49.97.98.23]):2016/10/07(金) 16:18:06.02 ID:2nF90HUNd.net
>>934
最後のミューツーダッシュは見事に再現されてるな。警察や車がいたら尚良し。

951 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-bJDr [1.75.243.61 [上級国民]]):2016/10/07(金) 16:19:53.66 ID:VnYVbPmed.net
>>944
イーブイって、ジムリーダーの最高評価(82%以上)もらえるの何匹に一匹くらいの割合?
体感でいいので教えてください

自分が捕まえるイーブイ、ことごとく低個体値なので…ほんとに野生に高個体値いるのか疑問

952 :ピカチュウ (ワッチョイW d2b5-pu+C [119.230.139.164]):2016/10/07(金) 16:19:57.98 ID:OjDbfkxK0.net
個体値最大20に踊らされた人はおかしいと思わなかったのかな

原作0〜V、ポケゴ0〜Fで32進数、16進数にちゃんとなってんだよ

953 :. (ワッチョイ 98b3-kQ36 [133.236.85.129]):2016/10/07(金) 16:23:05.13 ID:8AI2qaXT0.net
こんな感じだろうな
http://arison.jp/wordpress/wp-content/project_comedy_l.gif

954 :ピカチュウ (スップ Sda8-R5Z7 [49.97.98.23]):2016/10/07(金) 16:29:47.86 ID:2nF90HUNd.net
>>951
18%

955 :ピカチュウ (スフッ Sda8-XUlN [49.106.208.163]):2016/10/07(金) 16:30:50.10 ID:WTi4XF+0d.net
>>951
数えてみた(卵産は無い)

捕まえた数:592
内、芸術的:37
内、3F  :2(はどう・10万)

計算よろしく

956 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-IP6O [1.75.208.63]):2016/10/07(金) 16:30:53.23 ID:VV1SWrA6d.net
>>905
よし近所の公園にちょこっと寄ってくかな

ああ次のジムレベ上がるまで後8000だから1回500として16回倒せば良いんだなやるぞ

後3回で上がって配置出来るぜ!うおおおお敵軍の襲撃...大丈夫俺の方が早い100ちょいだが上昇してる...

はぁはぁ後14回か..うひょおおおおパパ大覚醒!ペース上げてくぜ

よしきた!ジムレベうp!なに置こうかなぁw(ワクワク)さっき取れたカビゴン君に決めた!ポチっとな

エラー...あ.....

957 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.37.100]):2016/10/07(金) 16:35:17.64 ID:O8OJeCBId.net
>>934
なにこの神ゲー

958 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.240.44]):2016/10/07(金) 16:36:47.57 ID:FQTHF0kja.net
メダル持ってると捕獲率云々って書いてあったアプデノートはどこですか

959 :ピカチュウ (アウアウT Sad9-pQnX [106.161.143.56]):2016/10/07(金) 16:36:56.90 ID:1XTMZ/Ipa.net
サーチツールない方が、

カビゴンダッシュとかしなくて済むから助からるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


サーチツールを一掃してほしいw

960 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.251.8]):2016/10/07(金) 16:39:57.08 ID:WOVg4hHOa.net
どろかけじしんってあたり?
http://i.imgur.com/2qqTWAq.jpg

961 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.152.171.47]):2016/10/07(金) 16:40:52.92 ID:BJnLvvjap.net
>>958
メダルもってるって事はそれなりに捕まえてるし、
そもそも捕まえ易かったからメダルなわけで…

つまりもう要らないくらい持ってるわけで…

962 :ピカチュウ (ドコグロ MM69-JbMn [122.130.104.150]):2016/10/07(金) 16:40:54.06 ID:jsDlJCgwM.net
>>911
うんざりなんて思うほどに気にしてる奴は普通に使ってるだろ

使ってないのはエンジョイ勢か意地はってる奴らだろ

963 :ピカチュウ (ワッチョイW 36be-pu+C [139.101.54.72]):2016/10/07(金) 16:41:02.74 ID:YazJ+HME0.net
>>934
よく見たらチャリ乗ってポケモン追いかける?シーンあるな
チャリは公式okだったのか

964 :ピカチュウ (エーイモT SEf8-zDzc [1.114.3.180]):2016/10/07(金) 16:42:15.27 ID:n64vX1zsE.net
歯を磨いて、さぁ寝るかって時にカビゴンが出て
急いでチャリ出動するも間に合わず、暗い中道に迷って
川に落ちそうになったり、他所の番犬に吠えられたりして泣きそうになる事もなくなるのか

965 :ピカチュウ (アウアウT Sad9-pQnX [106.161.143.56]):2016/10/07(金) 16:42:20.96 ID:1XTMZ/Ipa.net
>>963
OKに決まってるだろw

チャリンコスピードでも注意メッセージでないからな

966 :ピカチュウ (ワッチョイW d2b5-pu+C [119.230.139.164]):2016/10/07(金) 16:42:46.25 ID:OjDbfkxK0.net
てかbot走らせてるアプリくらい完全撲滅しろよな
どうせ手動でコイル認証ときながらbot走らせてんだろ

967 :ピカチュウ (ドコグロ MM69-JbMn [122.130.104.150]):2016/10/07(金) 16:43:24.82 ID:jsDlJCgwM.net
>>949
そしてそれをガチのレベル上げとしてやってる感覚

968 :ピカチュウ (ワッチョイW c69a-Nuoi [219.106.190.102]):2016/10/07(金) 16:44:08.15 ID:lHAu117s0.net
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


969 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.240.44]):2016/10/07(金) 16:44:23.07 ID:FQTHF0kja.net
>>961
ドラゴン使い集まらないわw

970 :ピカチュウ (ドコグロ MM69-JbMn [122.130.104.150]):2016/10/07(金) 16:45:21.26 ID:jsDlJCgwM.net
>>956
エラーでよかったやん
即横取りされるよりも

971 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.237.43.199]):2016/10/07(金) 16:46:13.82 ID:t3hkrfb3r.net
>>965
いやいやチャリンコスピードでも出るでしょ、警告
普通にシティサイクルでも出るんだ
スポーツバイクとかになってくると出ない訳がないレベルで警告出ちゃうし
ちんたらトロトロ走ってれば別だけどチャリンコでも警告でる

972 :ピカチュウ (エーイモT SEf8-zDzc [1.114.3.180]):2016/10/07(金) 16:47:50.38 ID:n64vX1zsE.net
>>958
http://pokemongolive.com/ja/post/elemental/

973 :ピカチュウ (アウアウT Sad9-pQnX [106.161.143.56]):2016/10/07(金) 16:48:22.71 ID:1XTMZ/Ipa.net
>>971
まじかよ!

俺チャリンコでやっているけど、1回も出たことがないw

ちなみに20キロ以上だしたらダメだぞw

974 :ピカチュウ (ワッチョイW aba4-xaNP [124.159.188.144]):2016/10/07(金) 16:49:50.23 ID:Bd93W9c60.net
>>934
これが提供できないからサーチアプリが蔓延したのにナイアンの逆ギレですぅ

975 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.20.92]):2016/10/07(金) 16:49:54.87 ID:RcDUXFZTd.net
>>731
はがね

976 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.237.43.199]):2016/10/07(金) 16:50:26.58 ID:t3hkrfb3r.net
>>973
普通に走ってて20km以下で抑えるの難しくない?

977 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.20.92]):2016/10/07(金) 16:52:25.85 ID:RcDUXFZTd.net
>>803
お前人間か?

978 :ピカチュウ (ワッチョイ d28b-lsIp [119.242.90.9]):2016/10/07(金) 16:52:36.58 ID:v4pl98hK0.net
>>974
社内でも未完成で出していいものか論争があったそうだアフィリエイト広告クリックお願いします

979 :ピカチュウ (ワッチョイW 83ce-xaNP [116.193.127.201]):2016/10/07(金) 16:54:37.45 ID:v12LvaGu0.net
情強は今でも普通にサーチできるし、情弱は一掃されて反対派はすっきりやしいい変更やな
そもそも一般層まで浸透してたのが異常やった

980 :ピカチュウ (ワッチョイW d2b5-pu+C [119.230.139.164]):2016/10/07(金) 16:54:59.09 ID:OjDbfkxK0.net
PVの内容が実装されてないからサーチが正当化されるというなら、いまチートでトレードが可能になったらそれも正当化されるのかよって話だわ

981 :ピカチュウ (ワッチョイW 0530-Nuoi [14.193.101.36]):2016/10/07(金) 16:55:25.10 ID:E5aDVjbo0.net
>>979
釣れると思ってるの?
反応が欲しくて震えてるの?

982 :ピカチュウ (ワッチョイW 83ce-xaNP [116.193.127.201]):2016/10/07(金) 16:56:17.79 ID:v12LvaGu0.net
>>981
情弱さんチィース

983 :ピカチュウ (ワッチョイW aba4-xaNP [124.159.188.144]):2016/10/07(金) 16:57:22.76 ID:Bd93W9c60.net
>>978
ベータ版プレイさせといてひどいもんだよなwこのサイトは麻薬を販売しています

984 :ピカチュウ (ワッチョイ 98f5-lsIp [133.209.180.122]):2016/10/07(金) 16:57:43.45 ID:rTZbz1y/0.net
>>972
初めて見た、PV詐欺過ぎるw
リアルバージョンを素人さん作らないかな
歩き疲れて出てくるのはスズメ、ネズミ、イモムシ
しかもゲット出来ずに即逃げられて
レイドバトルは遠くて参加出来ません的な

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 0530-Nuoi [14.193.101.36]):2016/10/07(金) 17:00:08.83 ID:E5aDVjbo0.net
>>982
君は20人目のワッチョイNGに選ばれた
おめでとう

986 :984 (ワッチョイ 98f5-lsIp [133.209.180.122]):2016/10/07(金) 17:01:40.93 ID:rTZbz1y/0.net
>>934だったorz

987 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.250.9]):2016/10/07(金) 17:10:36.58 ID:h2YlxFoxa.net
ソース返して

988 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-R5Z7 [182.250.242.21]):2016/10/07(金) 17:11:39.14 ID:4+MhfxVSa.net
pvわろた

989 :ピカチュウ (アウアウT Sad9-pQnX [106.161.143.56]):2016/10/07(金) 17:13:22.42 ID:1XTMZ/Ipa.net
>>976
抑える方が簡単でしょw

ポケモンGOのために1速でこいでるわw

990 :ピカチュウ (ワッチョイ fc9b-ilvT [153.163.31.49]):2016/10/07(金) 17:15:18.29 ID:rieoOuao0.net
ポケモン選択画面で緑のスクロールバーをタップしてドラッグすると下まで高速で行けるの知らない人多すぎ
ダブルタップすれば確実

991 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.161.166]):2016/10/07(金) 17:15:41.09 ID:3oLcNlMEd.net
ポケゴしながら自転車事故で死亡とかしたら末代までの恥だな

992 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-bJDr [1.75.243.61 [上級国民]]):2016/10/07(金) 17:15:45.85 ID:VnYVbPmed.net
>>955
さんくすー!

993 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-xaNP [126.74.104.209]):2016/10/07(金) 17:23:08.06 ID:g+hdoLe+0.net
質問しても良いですか?

994 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.211.19.44]):2016/10/07(金) 17:23:41.71 ID:yYS1Lx+Vr.net
質問どうぞ

995 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.211.19.44]):2016/10/07(金) 17:24:45.70 ID:yYS1Lx+Vr.net
>>987
とんかつソースで良ければどうぞ

996 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-pu+C [210.148.125.186]):2016/10/07(金) 17:25:22.59 ID:k8QrqpAlM.net
あの、質問のやり方教えてください

997 :ピカチュウ (JPW 0Hd0-xaNP [153.145.222.45]):2016/10/07(金) 17:26:08.36 ID:WeGSEwrsH.net
質問ええか?

998 :ピカチュウ (ワッチョイ 21db-lsIp [122.22.6.21]):2016/10/07(金) 17:26:28.23 ID:4bRopW150.net
こんな自己満足ゲーに必死になってるアホはいい加減目を覚ませ

999 :ピカチュウ (ワッチョイW 154d-xaNP [222.3.44.164]):2016/10/07(金) 17:26:33.87 ID:sivshKG/0.net
1000ならマジで引退する

1000 :ピカチュウ (ワッチョイW 154d-xaNP [222.3.44.164]):2016/10/07(金) 17:27:02.01 ID:sivshKG/0.net
まじで

総レス数 1000
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200