2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【位置偽装】不正ユーザー晒しスレ【チート】part1

1 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 01:24:09.63 ID:YiGm2FNUa.net
怪しい奴はどんどん通報
通報しすぎてペナルティーくらうことなんてない

302 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 20:25:03.38 ID:i8hggG5oa.net
>>283
エアプチーターやん
位置偽装でしかやったことないから届く距離すらわからない

303 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 20:26:06.94 ID:tFbd+uO00.net
ID変えまくって擁護してる奴は晒されてる本人か周りの奴かな〜

304 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 20:28:06.84 ID:nl03jaFZa.net
自宅からマップで確認出来るジム4つ5つくらい(全て500m〜1キロ圏内)の中の半数程度がずっと同じメンツで
中華ネームっぽいのもチラホラ居るんだけど、通報やチートかどうかってどう判定すればいいの?

自分と同色で全部10タワーだからどうにもこうにもいかないし正直うざい
単純に強い人が近所に集まってるだけなら仕方ないけど

305 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 20:32:03.47 ID:HIybhc3ka.net
正直ツイッターとかやってて自らチートの証拠を晒す馬鹿以外は確かめようがないだろ
>>22は自分で晒した馬鹿だけど

306 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 21:02:44.96 ID:WvlVcx5Ad.net
>>304
チートかどうかは
ジムバトルが起きてる時に直接見に行くしかないんじゃないかな
一ヶ所だけだとご近所さん(家からジムに届く)て可能性も出てくるから
最低でも二ヶ所のジムで「無人なのに同一人物が占領した」というのを確認しないといけない

307 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 00:35:58.69 ID:C/olOn1wa.net
>>306
レスどうもです
なるほど、足を使った事前のリサーチは欠かせないって感じなんですな…
なかなか難易度がお高いけど、タイミング合えば調べてみようと思います

308 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 00:58:20.00 ID:Y6+HRZQOa.net
通報したらどれくらいでBanされるの?
さっき複アカ通報したんだけど…

309 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 01:21:52.70 ID:CCAIXsqxM.net
複垢が別人名義なら規約違反じゃないので無理

310 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 01:26:44.64 ID:RxA5S1ZBa.net
複垢削り追い出しねじ込みなんならルールを変えろって通報のときクレーム付けといたほうがいい

311 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 01:57:58.47 ID:oZFUJAaU0.net
隣のジムへ一瞬で移動したら一ヶ所確認だけで事足りるよ
まあ今時そんなバレバレの位置偽装する阿呆なチーターいないけど

312 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 02:18:01.57 ID:8v3qOQMQa.net
>>302
ばーか
強者にジムを取られて悔しいならお前が強くなればいいだけ
雑魚だから自分が気にくわない人をすぐチートチート言うんだろ

313 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 02:50:45.79 ID:Mne0r+uZ0.net
>>301
>>22はともかく、コイル警備員自体は普通のプレイヤーでも出ることがあるよ
BOT使いにしかでないなら警備員なんかせずに即BANだよ

314 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 02:54:54.28 ID:W7PvAeZ7d.net
nanamixgirl

315 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 05:03:21.74 ID:mS3fnvVoM.net
なんでもかんでもチートチート言うやつ多すぎるな
俺んちからジムバトルできるんだけど
それも人によっては位置偽装だ、なんて思われてるかもしれんな

316 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 06:15:39.83 ID:dHQAzuhv0.net
>>315
私念や、負けず嫌いの子供の過剰反応だろうね
困ったちゃんがチーター、チーター連呼してる感じ
おいらは彼女とジム戦やって、終わったら二人ともジムに置いてきてるが、複アカ扱いされそうだ

317 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 09:00:03.07 ID:O9zpn0jnd.net
>>315
家からジムに届くなんて羨ましいが
そういうデメリットもあるんだなw
チートの人と思われるのはなんか嫌だわな

318 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 09:02:45.79 ID:TOQu28rh0.net
わざわざこういうスレ覗いて何言ってんだか

319 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 09:05:09.38 ID:oZFUJAaU0.net
>>312
全く反論になってなくてワロタ
やっぱりチーターだったのか

320 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 09:23:48.06 ID:NB1huAXV0.net
30mはギリで届くよ

321 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 09:50:53.36 ID:bomiuUegM.net
>>313
bot使ってないのにコイル警備員が出たってそれを言ったのは具体的に誰?
コイル警備員はある特定の条件でしか出ない
通常のアプリを使ってる限りその特定の条件を満たさないのでコイル警備員はでない

bot使ってないのにコイル警備員でたという奴がいたなら嘘つきかbotで育てられた垢をヤフオク!なりで買ったかのどちらか

322 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 11:11:18.36 ID:wcyrX2FCd.net
>>320
届いても頻繁にエラーになるから位置偽装じゃね?って話なんですけど

323 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 11:20:55.47 ID:9PLvwNpzp.net
安定してバトルするのは無理だな
一回エラー食らえば10分程度再戦できないわけだし

324 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 11:49:09.56 ID:wqwrK4Ri0.net
情よわなんだか知らないけど規約にもきちんと他プレイヤーの晒し行為の禁止はうたってあるからな
やりすぎると訴えらて泣きみるぞ。さも自分が正義マンみたいなやつはビョーキかもな
でも面白いからもっとやれや

325 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 12:17:34.78 ID:EuUyf5ho0.net
>>324
なら晒し行為をするやつはチーターだなw

326 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 12:31:52.28 ID:l7oYCGx7d.net
え?なんだよ晒しも不正行為だったのか?
じゃあ人を晒すなら自分のIDも一緒に晒さないとダメだなw

327 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 12:37:26.46 ID:xwK1IhSxa.net
>>321
コイル警備員は一般ユーザーにも普通に出るんだけどそんなことも知らずに発狂してたのかw

328 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 12:39:27.45 ID:Wl/p2Z4/0.net
http://imgur.com/a/KMlJ4
http://imgur.com/a/WIX92
http://imgur.com/a/FwVqh

複垢のチート野郎 通報しておきました。

329 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 12:43:16.08 ID:xwK1IhSxa.net
コイル警備員の画面と警告画面を混同して勝手に不正不正って発狂してるアホおるのなw

たぶん上で晒されてるTL36の人も冤罪だろうな

330 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 12:49:50.69 ID:Q/MJo2sTp.net
分かりやすい

331 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 12:53:33.21 ID:hSbLlEtTM.net
>>327
公式アプリを使ってる限りコイル警備員は出ない
公式アプリを使っていてもゴニョゴニョしてると黒の警告は出る

332 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 12:55:00.64 ID:s/sfrLn+d.net
botとか位置偽装とか何もしてなくてもコイル出たよ
今日ポケGO付けっぱで放置してたらいつのまにかアプデされててコイル出てた

ちなみに0から自分で作ったデータでTL26のめっちゃ普通のプレイヤーです

思い当たることは寝る前からずっとつけっぱなしで10時間くらい操作せずにいて、その間にGPS迷子とかで相棒とか卵の距離が伸びてたことかな

333 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 13:01:49.66 ID:EuUyf5ho0.net
>>331
コイル警備員は公式アプリの機能だろが
もうアホとしか

334 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 13:10:52.23 ID:s/sfrLn+d.net
内容的にどう見ても
公式アプリ使ってる限り出ないのは黒の警告のほうだと思うけど

335 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 13:14:34.14 ID:5kxZrNGKM.net
ドラクエ10でチーター垢停止→チーター「垢復活させないと手口を公開する」と脅迫

ソース
http://mainichi.jp/articles/20161013/k00/00e/040/203000c

336 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 13:31:55.12 ID:aMkX/H0ja.net
自営業女性(44)…
こんなのが姫としてチヤホヤされてたんだろうなぁ…

337 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 16:23:33.53 ID:bkedZZCcd.net
きっと、クンニの強要とかしてるよ

338 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 17:36:00.91 ID:pH9ZDEQC0.net
>>241
チート判定の理由が
ぼくよりつよいのゆるせない!
ぼくのうちのちかくのじむがてきちーむなのきにいらない!
埼玉スレで何度投稿しても相手にされないからって迷惑かけるなよ
位置偽装なら同じ場所のジムにこだわらない
お前の近所は残念ながら赤が多くてそのうち1人が暇人ってだけだ
子供が子供が言ってるけど、書き込みの幼稚さからするとお前が中学生ぐらいなのはバレバレ

339 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:28:34.92 ID:oZFUJAaU0.net
>>332
サーチツールも位置偽装してるようなもんなんだけど
もしかして使ってないよね?

340 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:41:39.54 ID:8dT8F6DIM.net
>>329
TL36の人って誰?
確かに近所のTL36の人の名前は出てたけど、スクショもTLも記載されてなかったんですけど・・・

本人降臨おめでとうございます!
本人じゃないなら、そこで擁護する意味わからんよ。否定するなら頑張って。

341 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:01:06.47 ID:jWzhlBI8r.net
中野区の中央西公園と杉並区高円寺図書館と梅里公園で同じアカウントの人がレベル10を立ててるがチートか?

342 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:05:44.50 ID:kiWa7BiTd.net
サーチも不正、ましてや晒し行為も不正

不正不正だと言ってるやつも、自分も同じ穴の狢だと気付くべきだな

343 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:14:13.95 ID:bZL5mO1fd.net
晒し行為は禁止されてないから不正ではない
はい論破

344 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:29:51.28 ID:s/sfrLn+d.net
>>339
使ってないよ

というかそれ以前にコイルの画面の趣旨は
どっかのMMOでいう定期的に出る文字入力画面と同じで
チートというよりは放置プレイ/マクロ対策って感じの画面だったよ

自動プレイを止めるためのやつね
写真の中からジュースを全て選びなさい とか出てきた
チート向けの画面ではないね

345 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:30:54.11 ID:YRRhzPYYM.net
バトルしてる奴の自宅まで尾行して住所などを晒すのは駄目だけど

ゲームの名前程度ではねー。

346 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:11:52.06 ID:8v3qOQMQa.net
>>340
何この妄想と戦う精神障害者
病院いけキチガイ

347 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:15:22.48 ID:1VFIYlTT0.net
>>324
>>343
結局晒し行為は規約的には不正なの?不正じゃないの?

348 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:17:01.71 ID:8v3qOQMQa.net
コイルが出てきただけで不正とかほざいてるゴミクズがまともな反論されたら
サーチツールガーとかまったく関係ないことで煽って誤魔化してて笑った
コイル画面の意味すら分からない知的障害者だとたかがゲームすらもまともにできないんだろうな
だからバトルで負けただけで発狂してチート呼ばわりさて粘着するわけだw

349 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:34:22.87 ID:4HPfcvL/0.net
>>321
botもしてないし垢も買ってないしサーチもした事がないけど、コイルが出たぞ
ポケットからスマホを取り出した時にアプリが落ちていたから起動して少ししたらコイルが出てきた
画像認証をしたらそのままプレイ出来た
それ以降コイルは出てない

350 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:38:54.92 ID:RYs3eSvn0.net
チート通報の時にでる画面のことだろ?

351 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:03:33.65 ID:X7/DnSCT0.net
家の近くのジムで携帯2台持ちっぽい奴が泡マラしてたんだが不正になる?
てか仮に不正じゃないにしてもモラルってもんがないのかねぇ

今度やっとる時に声掛けたらどんな反応するやろなぁ

352 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:18:35.25 ID:UvP+wDUza.net
このスレ面白いよな

バカA「高CPのカイリューを4匹も持ってる奴は怪しい!不正だ!」

バカB「うちの近所のジムがいつも占拠されてる!不正だ!」

バカC「コイルの画面が出た奴は不正だ!」

で、バカなこと言ってるから批判されると
バカA,B,C「お前は不正してるんだ!」
と発狂するっていう繰り返しw

353 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:28:36.95 ID:lzuhA+agd.net
>>351
他人に声かけようとか考えてるお前のほうがモラルないわ

354 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:37:38.49 ID:X7/DnSCT0.net
>>353
君その辺の芸人より面白いね 笑

355 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:17:46.59 ID:CV5A9u+p0.net
ドラクエのチート行為した奴が逮捕されたけど
ポケモンも逮捕されるらしいね
よかったー

356 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:20:28.28 ID:VVAZ7x/Oa.net
コイルはbot疑いってだけやろ

357 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:37:07.44 ID:S2k1zpUd0.net
近場のジムにTL37と35がそれぞれ2600ぐらいのカビゴンを置いているけど
重課金なんだろうか
いちおうスクショ撮っておくわー

358 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:46:16.81 ID:CV5A9u+p0.net
チートアカウントでヤフオクでアカウント売ってる奴は間違いなく
逮捕だろうな。個体値100カイリュー130体のアカウントとかチート以外
ありえないからな。ドラクエチートで逮捕したのは立派だった
年内にはポケモンもお願いします

359 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:53:14.56 ID:gkbzmxfY0.net
http://i.imgur.com/uKPwVXJ.jpg

近所のジムにTL1なのにCP2000超えが
いるんだけどどう言うことか分かる人います?

通報したけど3日経ってもそのままだったし、、

360 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:54:57.98 ID:gkbzmxfY0.net
あとこのジム、何回行ってもエラーで
バトル出来ないし
エラーがでる瞬間の最初の対戦相手もこの人じゃないんです。

361 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:03:11.95 ID:QI++rMxg0.net
>>359
フォトショ?
Trainerとか絶対に取れないIDだし、レベル5以上しかジムできないし・・

場所はどこ?

362 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:33:41.42 ID:6lBQF+3ra.net
>>357
2600のカビゴンで不正を疑う君のゲームの弱さと頭の弱さが心配

363 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:35:26.69 ID:YSocdxks0.net
松平軍団のPSVR転売 中国人とつるんでる
https://pbs.twimg.com/media/Cuf9SZlW8AQdrO5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cuf9XFeWYAAmpbI.jpg
ポケセン転売 子供を脅し割込 https://www.instagram.com/p/BKbuvkegiag/
スタバ、Supureme NIKE アップルストア ポケセン ホームレス使いのヤフオク転売屋
アマゾンではDVD エロゲ 転売
並びで他の転売屋に俺はヤクザの親がいると言ってびびらせてホームレスを割り込ませる

http://imgur.com/qEC9uFv.jpg bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
http://imgur.com/2dxaXiP.jpg 松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
特徴 身長170くらい アゴがしゃくれ

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
インスタ http://instagram.com/yupreme.11
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報してBANさせよう
alliance@amazon.co.jp reports@amazon.co.jp

364 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:49:21.39 ID:tEcli29S0.net
通報なんかしても普通は無視だろ
キモイクレーマー扱いされるのがおちw
世の中そんなものw

365 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:50:04.59 ID:b+DndNBJ0.net
>>361
おそらく
愛知県豊田市畝部東町川端 八柱神社

366 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 00:51:30.16 ID:s6mRGKjU0.net
>>358
ドラクエで逮捕なんかされてないよ
書類送検だろ
被疑者普通にツイッターして余裕かましてるぞ

367 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 01:09:40.66 ID:kCYEtVun0.net
割合は3色で何処が多いの?

368 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 01:15:43.08 ID:PINVqr7p0.net
>>362
2600のカビゴンはちらほら見かけるしどうでもいいけど
TL37と35がいっぺんに集まるジムってすごくないか?と言いたかった
XPどれだけ必要なんだよ

369 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 01:16:05.25 ID:IMLONnAT0.net
>>366
書類送検だけじゃ済まんでしょ?
スクエア・エニックスは上場会社
株主に損害を与えたんだし株主代表訴訟もあるぞ?

370 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 01:23:30.36 ID:6lBQF+3ra.net
>>358
このスレってそういう風に不正してヤフオクで儲けてる奴らとかが完全にスルーされて
ジムバトルで強い普通の人が不正のレッテルを貼られてひたすら冤罪被せられて叩かれるスレだよね

このスレ見たら、頑張ってTLあげたりカイリュー、カビゴン、ラプラスとかを育てたりするのがバカバカしくなってくるな
強くなったら妬まれて不正呼ばわりされるんだから

371 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:09:12.93 ID:nvajNJM10.net
>>370
どうせこんなスレでチート呼ばわりしてるのも
位置偽装とかサーチ使ってるから
通報できねーだろうな、適当なIDだと通報しても意味無いから

372 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 02:30:10.82 ID:QI++rMxg0.net
>>359
>>365
システムエラーっぽいから根気よく何度か通報して運営が対応するまで待つしかないんじゃね?
それまで無敵のジムになるけど。

373 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 03:01:42.62 ID:GjcmBRXpr.net
>>241
そいつは白髪テンパメガネでリアル不審者だから子供は気を付けろwちな複赤SUBARU6666な!カイリューで押し出しムカつく

374 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 03:41:48.98 ID:uZBovhtva.net
また自演してるし

375 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 04:50:53.51 ID:tQ+Lx8KJa.net
>>365
俺の生活圏内だわ。今度見てくる

376 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 11:35:52.76 ID:vIZwvy8Ca.net
寒くなってきたらレベル10のジムを解体するのがだるくなるし偽装でぬくぬくと建設され続けたら敵わないな

377 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 11:51:51.54 ID:KMsu2hufd.net
流石に頭すっからかんの阿呆チーター共でも飽きるんじゃないの
垢売り以外はそろそろ消えるでしょ
不正してまでやるようなゲームでもないし
今日日位置偽装してまでコイン乞食するのはかなり惨めだと思うわ

378 :ピカチュウ:2016/10/14(金) 20:47:46.17 ID:H7qIp1pBa.net
>>365
正解!
俺もトレーニングしてみたがエラーになったぜ

379 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 03:39:10.31 ID:c5TUZqZe0.net
青の位置偽装は死刑レベルの害悪だわ
ユーザー数が多いので糞
雑魚が調子こいてるのみイラ付く要素

380 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 06:00:23.82 ID:bp4JhZHt0.net
アプデで一斉BANとか入らんのか?

381 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 07:47:11.48 ID:GjFfRFit0.net
>>359
このレベルの不正も放置なんだな

382 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 08:41:35.89 ID:kw/LbMO70.net
今日も破壊光線連発のカイリュウカビゴンと何度か遭遇してるがデータ改ざんすら放置してる運営なんだよなあ

383 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:17:36.85 ID:g2EeM7p+0.net
>>382
ちゃんと通報した?

384 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:21:20.08 ID:i3QlTuD5a.net
通報してどうにかするような運営かよ

385 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 09:28:51.29 ID:qJ3kZqbQM.net
>>321
本スレでポッポマラソンした後に出たという書き込み複数みたよ
あとはwifiで飛んだとか高速移動のときというのも見たな

コイル警備員の設問をクリアしたということは、botではないことを(ゲーム内では)証明したということになるから、それについてはとやかく言っては行けないと思うよ

386 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 11:19:26.24 ID:xZ7h8z5p0.net
>>382
それ共闘バグでダメ食らってるだけじゃね?

387 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 11:26:22.67 ID:TO94LouUr.net
>>367
単純な数では人口が多い青じゃないの
人口あたりの不正割合だと中華が多い赤かな

388 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 11:34:21.20 ID:YdUr1KAba.net
>>385
俺は電車で移動中にポケgo開いてポケモンの整理してたらコイル出てきたw
高速移動中とかに多いみたいね

389 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 11:46:06.24 ID:YdUr1KAba.net
コイル出てきた時に
「街区表示版のタイルをすべて選択してください」
って出てきて街区表示版ってなんだ?とかタイルをすべて?とか日本語がよく分からんかったし
すごい画質の悪い英語の標識みたいな写真のタイルが出てきたからいい加減に選択したら失敗して
今度は「お店の画像を選択してください」ってのが出てきたんだけど汚い建物の画像がいくつも出てきて
こんなんじゃどれがお店なんて分からねーってまた何度も引っかかって
最終的に「食べ物の画像を選択してください」っていう分かりやすいのでクリアしたわw
何度も引っかかったことで運営に目をつけられてないかちょっと嫌な感じだわ
あれ子供とかお年寄りだったら突破できない人けっこういると思うな

390 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 12:38:02.05 ID:g2EeM7p+0.net
しかし実際には、位置偽装してた間抜けからしか、その手の声は聞かないな

391 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 12:46:43.07 ID:zLCR+K1Gd.net
南港コスモスクエアの北西の今は廃墟のミュージアムのボールがジムやけど、対岸から届かん

位置偽装か不法侵入か

392 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 14:02:00.61 ID:0Cew69RVd.net
あそこはギリギリ届く場所あるから区別出来んわ

393 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 17:29:22.90 ID:notQGq6C0.net
ジム戦で「ギリギリ届く」なんて実質戦えないのと一緒だろ?

394 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:23:55.13 ID:aNH1xVnCd.net
ふらふらしない機種なら普通に戦えるし届いた時にGPS固定すれば戦える
今の季節でやってる人居るか分からんが夏はラプラス取ったついでにジム戦やってる人居たよ

395 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:46:59.48 ID:tg2skAZU0.net
コイルのお陰で偽装は減っただろうけど、今度はサブ垢追い出し勢が大活躍してる

396 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:53:06.13 ID:xZ7h8z5p0.net
>>395
実際のところ位置偽装は全く影響受けてない
減ったのはbotだけ

397 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:58:19.30 ID:JVfjXzTa0.net
うん、位置偽装は健在だね

398 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:32:45.38 ID:IAhbKZRJ0.net
これだけは言える
正直者が馬鹿を見る
いたちごっこ

399 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:08:03.72 ID:dSWcilcu0.net
oharux
Wikkunpapa
37norion
HARDGEECHA

こいつら20キロ圏内のジム全てに位置偽装してポケモン置いていやがる
位置偽装には位置偽装で対抗して一つのこいつらのジム潰したら速攻で反撃してきてワロス

400 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:29:12.83 ID:icCcbLRV0.net
サブ赤追い出しの何がいけないのか
複赤禁止とかの話はしてない
あんたらの言ってるサブ赤追い出しってのは、あるプレイヤーがジムから誰かを追い出したあとに別のプレイヤーがそこに置くことだろ?
それが同一人物である証拠とかねーだろ

カップルや夫婦でポケゴやってるやつたくさん見てきたが
二人で行動して、お互いがそういうことやったとして
それは組麻雀みたいに不正なことなのか?
他色プレイヤーが示し会わせて行動することを禁じる規約でもあんの?

401 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 00:25:50.61 ID:KnnqULZNa.net
そもそもどいつも糖質の妄想ばっか
ジムあげてるやつが誰かなんて
わかるわけもないんだし
ポケモン置かないであげるだけの
やつもいるかもしれないし
倒してるやつが誰かなのかも
同じで誰が倒してるのかわからない
倒すだけのチーターかもしれ
ないしひとりかもしれないし
複数人で倒してるのかもしれない

ましてや同一人物の複垢が
どうこうなんてわかるわけもないし
確認しようもない

複垢かも?とか
そゆんじゃなくて誰からみても
あきらかにチーターっぽいやつら
いるだろ?
そーゆーやつらを晒せよw

妄想で通報するあほうが
たくさんいるから
本当のチーターがクソ通報にうもれて
野放しのままなんじゃねーか

総レス数 492
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200