2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.21

986 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 10:56:45.27 ID:K1JxTmioa.net
その1.1秒が大きいんだな。1.1秒あれば相手の技2をかわしつつこっちは技2を放てる。
火炎放射を被弾覚悟って言ってる時点で下手だな。

987 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 10:58:27.94 ID:re189p8Y0.net
結局作業員じゃなければ好みだろ
はい解散

988 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 10:59:05.84 ID:zt9r0tchd.net
>>984 一応90%のシードラさん10体、飴は980まで集めたわ。キングドラさん追加への準備は万端w
みず、ドラゴンだからギャラドスと違ってはどうもタイプ一致だから強そう

989 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:02:16.37 ID:D4cJ88gRa.net
>>988
スゲー!?
今見たらシードラ2体に飴74しかないわ...

990 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:05:02.66 ID:+rkfAAosa.net
>>986
被弾覚悟と言うより、3.9秒だと相当遅い技1持ち以外は技2かわしてから打っても被弾する
ソラビなどの硬直がかなり長い技2を相手が打つ直前に打てるエスパーなら交わせる時間あるから使えなくもないけどな

991 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:05:09.29 ID:zt9r0tchd.net
>>989 技2がはどう、ふぶき、ドロポンなら最高だけどひとつは外れ技きそうだからね…いくつも作るはめになりそうだから今から用意してる

992 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:05:15.26 ID:1Ca1mKMY0.net
もうウインディはじならしじゃなければ好きなの使えでいいんじゃないかな

993 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:05:43.77 ID:mB9WywGg0.net
キングドラってタッツーからの分岐進化じゃなくてシードラからの最終進化なの?
ポケモン素人でスマン、キングドラ用に高個体タッツー進化させずにストックしてるんだが

994 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:06:10.18 ID:Y9NMY6f20.net
無駄にタッツーの100%が2匹いるけど役に立つ日が来るのか!

995 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:08:56.25 ID:+rkfAAosa.net
まあかえんほうしゃを避けながら使えるとか行ってる時点でレベルが伺えるw

996 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:09:25.55 ID:zt9r0tchd.net
キングドラはシードラからだよ。だからタッツーからだと飴が125個必要

997 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:11:36.42 ID:1Ca1mKMY0.net
>>993
クサイハナ→キレイハナ
ヤドン→ヤドキング
ニョロゾ→ニョロトノ
こいつらは分岐

ストライク→ハッサム
イワーク→ハガネール
シードラ→キングドラ
ゴルバット→クロバット
こいつらは進化系の追加

他にいたかもしれんが忘れた

998 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:13:50.31 ID:mB9WywGg0.net
>>996>>997
ありがとう!
タッツーとズバットを無駄に蓄えてたわw
進化マラソンで使うことにします!

999 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:17:29.45 ID:3RyBN2Wu0.net
高個体値、技ウンコのシードラ飴にしないで残しといてよかったわ

1000 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 11:18:02.83 ID:94YCmlIy0.net


総レス数 1000
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200