2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-GOサーチ専用スレ Part15

1 :ピカチュウ(4級) (ササクッテロ Sp4d-gPtO [126.152.69.147]):2016/10/07(金) 07:00:16.51 ID:oLHmhnWyp.net
イーブイだいすきな「くくさま」がたった1人で運営している P-GO SEARCH(読み:ぴごさーち)のスレです。
出現速報はもちろん、ポケソース、履歴、ポケストップなどにも完全対応。

【使い方】最近の更新情報も掲載されている 必ず読むこと!
https://magical.kuku.lu/?num=100
【稼働状況】障害情報などはここを参照
http://status.aquapal.net/

前スレ
P-GOサーチ専用スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475756760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

91 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.246.34]):2016/10/07(金) 09:33:13.99 ID:8O3Zy0lta.net
>>90
そうだよ

92 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.152.204.240]):2016/10/07(金) 09:33:17.47 ID:PBCmzcXop.net
最近じゃポケゴよりpgo起動してる時間の方が長かったし何も問題無いな

93 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.250.7]):2016/10/07(金) 09:34:01.24 ID:vmTlAXraa.net
まあ都内はまだピゴサ使えてる方なんだろ?
時間経過と共に使えなくなりそうだし、いまのうちにお台場行っとくか

94 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.245.196.64]):2016/10/07(金) 09:34:23.13 ID:hrNvPdCtp.net
>>90
ネタレスすら知らなくてわろた
俺はチーターじゃないのでこれで消えますわ

95 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.135.87]):2016/10/07(金) 09:34:43.45 ID:lOMuXixzd.net
チートツールに頼らず自力でポケモンを探す楽しみと見つけた時の喜び
こういうゆとりのない人ってかわいそうだと思う
私はチートツールの壊滅歓迎します

96 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 09:36:45.38 ID:HcHdhWeK0.net
通報祭りたのしいしいねー!


IPがどんどん溜まっていって…草だw

97 : :2016/10/07(金) 09:37:23.99 .net
面白いから俺も通報しとく

98 :ピカチュウ (ペラペラT SDa8-yd9a [49.106.35.58]):2016/10/07(金) 09:41:08.75 ID:gFYapI+5D.net
運営はサーチツール使ってるユーザーは把握できるから
通報とか大きなお世話だからなw

99 :ピカチュウ (アウアウT Sa43-lsIp [36.12.100.194]):2016/10/07(金) 09:41:39.93 ID:epLVoO0ya.net
どこに通報?気象台か?

100 :ピカチュウ (ワッチョイW be8d-xaNP [115.176.205.59]):2016/10/07(金) 09:42:08.79 ID:4g+kPPlN0.net
日本野鳥の会だろう

101 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 09:44:34.95 ID:JouvlKtc0.net
まともな人は1%でも危険があればIPを晒さない
でも自己顕示の強いバカは頭に血が上ってIPを晒す
不正しまくってるIPを晒すなんてあった悪

102 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 09:46:22.81 ID:HcHdhWeK0.net
>>99
>>100
NIAだよ
不正者通報フォームが複数あるからね

IPがどんどん集まって…草だw

103 :ピカチュウ (ガラプー KK01-yllm [AUo0SHo]):2016/10/07(金) 09:46:36.13 ID:9ROkhaiAK.net
いつから使い物にならなくなったサーチ開発者がスレに来て切れまくるスレになったんだろ

104 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.72.9.232]):2016/10/07(金) 09:47:08.79 ID:uxZeZRW1d.net
>>101
別に殺人予告してる訳でもないのにIP出しても何も出来んぞ。

105 :ピカチュウ (ペラペラT SDa8-yd9a [49.106.35.58]):2016/10/07(金) 09:47:21.14 ID:gFYapI+5D.net
>>101
そういう子ども騙しはいらない。
百歩譲ってスマホが固定IPならまだ通報に意味あると思うけどね。

106 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 09:48:59.24 ID:HcHdhWeK0.net
PGO死んだらなんののマップツール使おうかなぁ
とりあえずサブ垢使って認証突破出来るBOTでも回そかな

その間にIP通報祭りで楽しむ俺…草だw

107 :ピカチュウ (アウアウT Sa43-lsIp [36.12.100.194]):2016/10/07(金) 09:49:20.31 ID:epLVoO0ya.net
>>102
飯食っていいですか?歯磨いてもいいですか?
なんでもNIAに問い合わせたらいいよ

108 :ピカチュウ (ワッチョイW e156-xaNP [58.146.45.104]):2016/10/07(金) 09:51:18.97 ID:GomV55+00.net
ポケモンgoに同機してる個体値チェッカーとか位置偽装組がやばいんであって
別アプリやブラウザで見るだけのピゴサが影響受ける理由はなんなん?

109 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.250.7]):2016/10/07(金) 09:51:23.00 ID:vmTlAXraa.net
まあ都内だけなら、これからも何とかなりそうな気もする

110 :ピカチュウ (ワッチョイ 0dd7-lsIp [118.13.181.176]):2016/10/07(金) 09:53:12.17 ID:CgSp2prM0.net
ニャンテック「IPばかり送ってるくるキチガイは一体何なの?」

111 :ピカチュウ (ガラプー KK01-yllm [AUo0SHo]):2016/10/07(金) 09:53:17.18 ID:9ROkhaiAK.net
その前に頭悪そうだから開発無理か 糖質ってこうやって出来てくんだな

112 :ピカチュウ (ペラペラT SDa8-yd9a [49.106.35.58]):2016/10/07(金) 09:54:40.12 ID:gFYapI+5D.net
>>110
いたずらメール扱いかw

113 :ピカチュウ (ワッチョイW e156-xaNP [58.146.45.104]):2016/10/07(金) 09:55:41.51 ID:GomV55+00.net
ああくくさまがBot使ってるからそっちの影響か

114 :ピカチュウ (ワッチョイW eacd-pu+C [175.108.32.46]):2016/10/07(金) 09:56:02.86 ID:Rd0oxDC50.net
埼玉は終わった
昨日の半分以下で通知も殆ど来ないな

115 :ピカチュウ (ワッチョイW e156-xaNP [58.146.45.104]):2016/10/07(金) 09:57:20.33 ID:GomV55+00.net
パズドラがサーチアプリのCMしてるけどナイアンもあーいう風になるのかな

116 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-+ro5 [1.75.208.226]):2016/10/07(金) 09:58:17.22 ID:oO8gdEYed.net
>>108
実はピゴサもそういうやり方でデータ集めてたってことでしょ

117 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.128.204]):2016/10/07(金) 09:58:24.28 ID:HkckwXBJd.net
お陰様で地方過疎がますます深刻になっとるな

118 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 09:59:19.78 ID:TzpXvLGr0.net
>>114
さっき見たら都内も半減してるな
もう死亡秒読み

119 :ピカチュウ (JPW 0Hd0-xaNP [153.138.57.147]):2016/10/07(金) 10:00:27.62 ID:sBxJiHs6H.net
サーチ潰したら一気にユーザー減るだろうなあ

120 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.250.251.228]):2016/10/07(金) 10:03:22.67 ID:cyRER28ba.net
全種捕まえたし取り合えず金銀追加まではこれでもいいや

121 :ピカチュウ (ワッチョイ a651-lsIp [59.135.246.190]):2016/10/07(金) 10:03:24.89 ID:UomAYNhp0.net
ポケみっけも昨日から使えなくなったな
終わったんだろうな

122 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-gefQ [126.212.140.2]):2016/10/07(金) 10:04:26.80 ID:JsH9Y+oYr.net
良い悪いは置いといてとりあえずユーザーは離れるし地方は瀕死だな
だいたいスポット間もソース間も乗り物必須の距離だもんな

123 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.245.91.138]):2016/10/07(金) 10:05:35.56 ID:M3Stv2fJp.net
まずはこの全く意味の無い右下から直せよバカジャネーノ
http://i.imgur.com/jgVB7qg.jpg

124 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.144.163]):2016/10/07(金) 10:06:04.88 ID:5UhWPbwcd.net
チーター対策したら軒並みつぶれるとかお笑い草だなw
サーチ系ツール使ってるやつで位置偽装を非難してた奴いないよな?w

125 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-lsIp [126.4.238.153]):2016/10/07(金) 10:06:40.09 ID:syElWQyO0.net
朝からミニリュウ通知きたけど
もうダッシュするの面倒になってきたは…

126 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-lsIp [126.4.238.153]):2016/10/07(金) 10:07:57.07 ID:syElWQyO0.net
>>124
真っ黒と黒に近いグレーは違うのだよ

127 :ピカチュウ (ワッチョイW fc9b-pu+C [153.161.61.107]):2016/10/07(金) 10:09:25.72 ID:+bQOaaW80.net
ンゴとか草wとか
なんJって屑しか居ないということはよく分かったわ

128 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C [49.98.172.111]):2016/10/07(金) 10:10:44.09 ID:MCezjHLJd.net
サーチツール使えなくしたら、レア湧きポケストにモジュール刺して定点釣りするだけのゲームになるわけだが、それが公式が想定する遊び方なの?
テスト中の足あと機能はいつになったら実装されるんだ?

129 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP [1.75.249.212]):2016/10/07(金) 10:13:11.74 ID:E7Ar2Fmkd.net
自分の足で歩いて探せってことだ

130 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.152.8.180]):2016/10/07(金) 10:14:19.27 ID:4kqk7kczp.net
自宅近くの代々木公園 今朝見てみたら綺麗に人居なくなってたわ
結構盛況だった原宿門や正門とかもポケモン民ゼロ状態w 完全に終わったな

131 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.174.82]):2016/10/07(金) 10:14:28.39 ID:MbZEjmohd.net
ピゴサは出現履歴の表示だけでも助かるので残ってほしいです

132 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C [49.98.172.138]):2016/10/07(金) 10:15:23.33 ID:rZtdxzBCd.net
ポケゴより、ピゴサ眺めてる時間の方が楽しいもんなw

133 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.242.5]):2016/10/07(金) 10:15:37.05 ID:1qLtTbmJa.net
情弱以外は先を見越して図鑑コンプしてるからなww

134 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.247.212.252]):2016/10/07(金) 10:16:19.84 ID:JC6iCpPop.net
足で探すならますますプレイヤーが巣に集中するんだろうな
目当てのポケモンいた事をサーチアプリ上に宣言するとダッシュ祭りか?

135 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C [49.98.172.111]):2016/10/07(金) 10:16:42.86 ID:MCezjHLJd.net
>>129
そうなると1年経っても図鑑埋まらなくてその前に飽きるというか投げ出すわ
カビラプラッキープテラどころか、カイリューすら自力で作るのは無理

136 :ピカチュウ (ペラペラT SDa8-yd9a [49.106.35.58]):2016/10/07(金) 10:18:15.35 ID:gFYapI+5D.net
>>132
ほんとそれ。

137 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d88-pu+C [118.105.111.90]):2016/10/07(金) 10:18:49.96 ID:HiaD04Px0.net
>>135
サーチなしでもカイリューすら作れないとかそれはないわ

138 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.247.133.96]):2016/10/07(金) 10:21:48.83 ID:BLd968sLp.net
海外先行テストしてた右下のポケストの近くにいるポケモン実装されたら少しはサーチ系無くてもいけるかもね

139 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.243.45]):2016/10/07(金) 10:22:39.23 ID:yXQC5o4Ka.net
サーチ無しでもカイリューはいけるだろ
ラッキープテラは厳しい…

140 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C [49.98.172.111]):2016/10/07(金) 10:22:59.96 ID:MCezjHLJd.net
>>137
生活圏に川がないと無理だよ
たまに週末水棲ソースが集まってるところに遠征行ってたけど、それでもミニリュウの飴まだ100個いかないくらい

141 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.247.93.49]):2016/10/07(金) 10:23:41.29 ID:lTQIBDqwp.net
>>138
今回のアプデで来ると思ってたその機能も2週間後までお預け…

142 :ピカチュウ (アウアウT Sad9-lsIp [106.154.87.113]):2016/10/07(金) 10:24:30.59 ID:5jh8ZVv8a.net
近所の不思議な力はたらいてた場所終った
もうだめかもしれんね

143 :ピカチュウ (ワッチョイ 1062-yiwk [157.65.53.234]):2016/10/07(金) 10:26:21.70 ID:qIYft6Hd0.net
サーチ無くなったらカビゴンとポリゴンに会える気がしない。
ラプラスはお台場に張り付けば何とかなるけど、街のあちこちにランダムで湧くカビゴンやポリゴンと偶然会う確率が悪すぎ。
湧く場所も偏っていて、仕事帰りとか休日に散歩で行けるところに出ないし。

144 :ピカチュウ (アウアウT Sa43-lsIp [36.12.100.194]):2016/10/07(金) 10:26:29.42 ID:epLVoO0ya.net
>>129
ネット検索はダメ、図書館に行って調べなさい。
こういう時代に戻るのか。

145 :ピカチュウ (ワッチョイ 98b3-lsIp [133.137.105.170]):2016/10/07(金) 10:27:07.99 ID:O2Xj0AmS0.net
サーチ使いなんて1%もいないしやめてもらって結構なんだろうな

146 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP [1.75.237.53]):2016/10/07(金) 10:27:13.55 ID:XfxcO9Iad.net
自分の足でポケモンを探してポケモンを見つけた時の喜び
それが本来のあり方
チートツールに頼らないと何もできないような人間はさっさと止めればいいんだよ

147 :ピカチュウ (シャチークW 0C01-pu+C [210.196.140.64]):2016/10/07(金) 10:27:13.83 ID:BpygSW56C.net
あとは洋上とか立ち入り不可能な場所でピゴサの虫眼鏡クリックするボット用意して、飛んできたアカウントにひたすら警備員コイル出すツール用意すればほぼ全自動でbot駆逐できるね。
そこまでやらないだろうけど。

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d88-pu+C [118.105.111.90]):2016/10/07(金) 10:27:23.71 ID:HiaD04Px0.net
>>140
それは難しいってだけで無理じゃないじゃん

149 :ピカチュウ (ワッチョイW f90d-Nuoi [114.155.35.56]):2016/10/07(金) 10:28:39.49 ID:gb9D+KcJ0.net
やっとこさ作ったカイリューも技がゴミだと置物だしな
わざマシンはよ

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 0da3-pu+C [118.240.52.126]):2016/10/07(金) 10:30:23.22 ID:yUTbjD3b0.net
プラス持ちが勝利ってマジ?

151 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.244.39]):2016/10/07(金) 10:32:00.52 ID:q56P9R7ma.net
歩いてたまご孵せよってなるんか

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-R5Z7 [60.130.125.99]):2016/10/07(金) 10:32:07.36 ID:Wy/yze0R0.net
>>146
みんなお前みたいに暇人じゃねえんだ
効率求めるのは至極当然
コラッタ見つけて喜びあるとでも?

あとやめればいいとか過疎ったら影響受けるのはてめえなんだが
サービス終わって欲しいの?

153 :ピカチュウ (ワッチョイ a651-lsIp [59.135.246.190]):2016/10/07(金) 10:32:23.37 ID:UomAYNhp0.net
サーチ系使えなくなってももういいだろう
お前らも図鑑もコンプしてるし
カイリューだってラプラスだって何体も持ってるだろ

ジムでもしながら次世代用の飴でも集めるわ

154 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ccd-5Gb5 [121.110.75.38]):2016/10/07(金) 10:32:47.91 ID:mF9mhL5f0.net
アプリおいてるだけw
使い方は書くけど、使うのはユーザーの自由w
トラブってもユーザーの所為w
だからサポートしないw

しっかりピゴ民切り捨て宣言してるな

155 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-R5Z7 [60.130.125.99]):2016/10/07(金) 10:33:11.36 ID:Wy/yze0R0.net
>>148
屁理屈結構
黙れカス

156 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.254.200.161]):2016/10/07(金) 10:33:27.49 ID:9AFABK7Up.net
>>146
富山ってポケモン出るん?w

157 :ピカチュウ (ワッチョイ f99f-yd9a [114.180.226.193]):2016/10/07(金) 10:33:44.48 ID:y7E5PRky0.net
プラスもゲンガーとストライク個体値80超え辻斬りしてくれたからやれば出来る子
芋虫と鳥の捕獲が苦手みたいだが

158 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.35]):2016/10/07(金) 10:36:05.44 ID:va76CJz1a.net
>>129
なにそのダルゲー

159 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.212.171.247]):2016/10/07(金) 10:36:15.93 ID:c6wZNRPSr.net
Androidのweb盤だけど、一応サーチは出来るけど…住んでる所田舎だからかなぁ?
そのうち使えなくなるのか

160 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C [49.98.172.111]):2016/10/07(金) 10:37:38.14 ID:MCezjHLJd.net
>>159
まだ生きてるBOTもあるだけ
そのうち死んでく

161 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP [1.75.237.53]):2016/10/07(金) 10:37:45.50 ID:XfxcO9Iad.net
>>152
効率求めるゲームじゃないからさっさと止めればいいのでは
そもそもレアポケモンの出る座標がわかってからその場所に行くというのは効率以前の問題で不正行為に等しいという自覚を持つべき

162 :ピカチュウ (ワッチョイW f829-Nuoi [101.111.74.65]):2016/10/07(金) 10:37:55.33 ID:8WoK+nfB0.net
pgo以外のアプリも軒並み死ぬの?

163 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.161.116]):2016/10/07(金) 10:40:51.17 ID:vKglUFAvd.net
多分しぬ

164 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C [126.69.107.26]):2016/10/07(金) 10:41:07.03 ID:LqOszLo70.net
ソース確認アプリでもいいんだけどソース変更きたら反映されるのか心配

165 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.161.116]):2016/10/07(金) 10:41:32.14 ID:vKglUFAvd.net
大元のskipraggedがどうなってるかだな

166 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.35]):2016/10/07(金) 10:42:31.88 ID:va76CJz1a.net
>>146
サーチに頼らず街中ウロウロ徘徊して探してる奴って傍から見れば挙動不審者そのものだけどなw

167 :ピカチュウ (ワッチョイW 7629-pu+C [203.175.21.55]):2016/10/07(金) 10:43:08.43 ID:BG7km1190.net
>>137 アプリ配信初日からやっててバディはミニリュウにしたが現在飴は61
個体値70%の野良ハクリュウは1匹捕まえてるから飴100溜まったら野良ハクリュウを進化させてしまおうか迷うわ

168 :ピカチュウ (ブーイモ MM39-pu+C [202.214.125.66]):2016/10/07(金) 10:43:51.08 ID:hSKDLz/AM.net
せめて、かくれているポケモンをピンポイントで探せるようにしてから
サーチアプリ潰しして欲しかったなぁ
最大15分間、手探りで半径200mほどを歩き回れっていうのが運営の考えるレジャーなのだろうか

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d8b-xaNP [118.111.56.145]):2016/10/07(金) 10:44:23.46 ID:UEvXy8HI0.net
>>131
残したところで意味ないでしょ

この際、ポケソースだけでも見れればいいや
隠れてるポケモンで赤○のところ潰していけばいいだろうし。
残るかな〜

170 :ピカチュウ (アウアウT Sad9-lsIp [106.154.87.113]):2016/10/07(金) 10:47:38.05 ID:5jh8ZVv8a.net
>>146
底辺暇人は時間無限だからうらやましいなw

171 :ピカチュウ (ワッチョイ abf8-lsIp [124.44.179.50]):2016/10/07(金) 10:48:01.47 ID:82IiW+iR0.net
徘徊するところのポケソースのスクショは保存した。当分変わらないだろうから。

172 :ピカチュウ (アウアウT Sad9-lsIp [106.154.87.113]):2016/10/07(金) 10:48:55.29 ID:5jh8ZVv8a.net
>>166
だよね
不審者で通報されるよ

173 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 10:49:00.03 ID:kxl+IhfK.net
ぜんぜんつながらない

174 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.242.35]):2016/10/07(金) 10:49:07.01 ID:va76CJz1a.net
>>168
不審者として地域住民から警戒されてくれってさw

175 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.72.4.53]):2016/10/07(金) 10:49:41.16 ID:XtpOryrUd.net
チーターイライラメシウマw

176 :ピカチュウ (JP 0H9b-1P+L [60.56.224.226]):2016/10/07(金) 10:49:41.83 ID:6+Jx+KJDH.net
わーい、シャワーズとミニリュウが近くに隠れてるぞ
どうしろと

177 :ピカチュウ (ワッチョイ 5ccd-5Gb5 [121.110.75.38]):2016/10/07(金) 10:50:12.39 ID:mF9mhL5f0.net
ポケソースの情報もBOTがデータ集めしてるからNGだよ

178 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d8b-xaNP [118.111.56.145]):2016/10/07(金) 10:50:44.29 ID:UEvXy8HI0.net
>>168
範囲が絞れて方向がわかるぐらいしてほしいね。
とにかく方向!方向!

179 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.145.222]):2016/10/07(金) 10:51:08.71 ID:AWuIzzB5d.net
>>176
死ぬ気でダッシュw

180 :ピカチュウ (ワッチョイ abf8-lsIp [124.44.179.50]):2016/10/07(金) 10:59:52.88 ID:82IiW+iR0.net
>>178
位置はGPSでばっちりと仮定しても、プレイヤーがどっちを向いているかは判らない。
それを検出するのはジャイロだけど、機種も限られるし、精度がどうかな、というところだろう。

181 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.205.147.220]):2016/10/07(金) 11:01:56.57 ID:iW4/RmBap.net
>>180
現在地から東西南北だけ表示させれば良いかと。

182 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C [49.98.172.111]):2016/10/07(金) 11:02:01.46 ID:MCezjHLJd.net
>>180
東西南北でノースアップでいいよそんなん

183 :ピカチュウ (スププ Sda8-xaNP [49.96.40.169]):2016/10/07(金) 11:02:06.77 ID:CcSwy3YKd.net
サーチ潰すならそれに代わる機能つけろ糞運営

184 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-yMSU [182.250.253.9]):2016/10/07(金) 11:02:34.45 ID:P4yQ8zgva.net
前は汗だくになって探し回ったもんだ。ほとんどの道を踏破しても見つからなくて、居ねーじゃねーかよ何処に居んだよって半ギレ状態で。

185 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.72.4.53]):2016/10/07(金) 11:03:18.52 ID:XtpOryrUd.net
チーターははよやめればいいのにw
今までチートを使って集めた時間が無駄になるからやめられないチーターw

186 :ピカチュウ (ワッチョイ e19f-lsIp [58.95.96.61]):2016/10/07(金) 11:03:24.67 ID:KV6WdYoM0.net
>>168
実際は5分もあれば歩いて見つけられる

187 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-yMSU [182.251.250.49]):2016/10/07(金) 11:06:08.60 ID:e+UFwb/sa.net
次世代のボットに期待するしかないな

188 :ピカチュウ (ワッチョイ abf8-lsIp [124.44.179.50]):2016/10/07(金) 11:07:02.30 ID:82IiW+iR0.net
>>181,182
グーグルマップだからノーズアップは出来るね。方位磁石出ているし。
右下クリックして、中心がプレイヤーで、上が北で、距離と大体の位置を表示する事は
可能そうだ。しかし地図そのものがプレイ画面なわけだから、
右下クリックで、そこら辺の場所をやんわりと表示した方がスマートかな。
それこそ葉っぱが舞うとかね。

189 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.72.0.49]):2016/10/07(金) 11:07:05.84 ID:logpzu2Jd.net
>>186
エアプ注意

190 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C [49.98.172.111]):2016/10/07(金) 11:07:24.82 ID:MCezjHLJd.net
>>186
方角もわかんないのに不可能だろ
周りにビルも信号もない広場とか自分の家の近くでソース把握してるとかは無しだからな

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200