2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv54【尾張三河も】

1 :ピカチュウ(9級) (ワッチョイ eae3-lsIp):2016/10/07(金) 15:16:19.69 ID:euvdOS850.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ・Lv53【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475705012/

関連スレ
【愛知】常滑駅・常滑周辺 Lv6【レアポケモンの巣】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475501021/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475638562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

583 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d21-+EyG):2016/10/08(土) 09:34:19.32 ID:bRw7BJHX0.net
多くのスマゲ、オンゲ、MMOでもみんな一緒だけど
もうやめるや引退するってすぐ言う奴ほどいつまでもしがみついてるw

584 :ピカチュウ (ワッチョイW fc41-Nuoi):2016/10/08(土) 09:34:54.55 ID:BAxZRnyI0.net
>>527
確かになぜこのタイミングで感はあるね
ポケソース増やしてたのも含めて、何かしら捕まえやすくしてくれるかなぁ

585 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d21-+EyG):2016/10/08(土) 09:35:23.92 ID:bRw7BJHX0.net
本当にやめる奴はサクっと黙って辞める

586 :ピカチュウ (ワッチョイW 3056-pu+C):2016/10/08(土) 09:36:37.98 ID:7WJC3ZyV0.net
>>550
フイタw

587 :ピカチュウ (ワッチョイ 5cfd-LRIg):2016/10/08(土) 09:37:12.46 ID:87dJckUS0.net
>>580
まじで?今のうちに瑞穂行って飴ためといたほうがいいの?

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 0118-xaNP):2016/10/08(土) 09:38:04.31 ID:ghPiNsLU0.net
>>585
今はSNSもあるしそうとも言い切れない

589 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d88-lsIp):2016/10/08(土) 09:38:44.21 ID:tonl9vds0.net
>>583
うん、でも3ヶ月くらいで大抵いなくなるよ
俺がそうかな

590 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-pu+C):2016/10/08(土) 09:39:34.46 ID:ZT2pYdyad.net
>>580
TL30孵化装置バンバン買って卵400割ったけどラプカビプテラミニリュウ沢村0
絞りすぎだろ

591 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 09:41:37.10 ID:Icj7zPGna.net
ポリゴンとラッキーは出たのか

592 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 09:43:08.91 ID:1EMb/cx2p.net
>>584
多少捕まえやすくなってると思う
自分の住んでるところはゲンガーやカイリキーなどポツポツ出始めた
いつかプテラやラプラスも出てくるだろうと、気長に待ってる

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/08(土) 09:43:18.55 ID:MmXt+8Wa0.net
フラリエで驚異的ワンリキーつかまえたけどそんなことあるんだな

594 :ピカチュウ (ファミマW FFd0-pu+C):2016/10/08(土) 09:44:02.32 ID:xcCl3inYF.net
島田橋ついたとたん北側橋のたもと 13分ロングソースにプテラいたこれでコンプだ!

595 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-6nXI):2016/10/08(土) 09:44:13.15 ID:7GjCdy20a.net
PGOが無くなれば、常滑ロータリー、元浜公園、長島にプレイヤー集中するんじゃない
初期のポケモンみたい

昨日大阪天保山は5000人くらいプレイヤー居た
パトカー4台出動も、ラプラス出動時見事に警察も吹き飛ばされた

596 :ピカチュウ (ワッチョイW 3056-pu+C):2016/10/08(土) 09:45:40.59 ID:7WJC3ZyV0.net
TL31たまご649途中から課金で割りまくりプテラ3カビゴン1サワムラ1 だった。改悪前にコンプできて助かった。

597 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d21-+EyG):2016/10/08(土) 09:47:36.73 ID:bRw7BJHX0.net
>>590
1225割ってラプラス4カビ6プテラ5
ミニリュウと沢村なんても数えてねえな
日頃の行いだなw

598 :ピカチュウ (ラクッペ MMbd-xaNP):2016/10/08(土) 09:49:39.72 ID:q3NiQ98CM.net
pgoマシで死んだかと思ったわ
ハレー彗星でよかった

599 :ピカチュウ (ワッチョイ 5cfd-LRIg):2016/10/08(土) 09:49:49.70 ID:87dJckUS0.net
>>597
10km卵だけで1225?

600 :ピカチュウ (ワッチョイW 014d-xaNP):2016/10/08(土) 09:50:17.45 ID:f8vZNods0.net
>>594
おめでとう、いいなぁ…

601 :ピカチュウ (ワッチョイW ab56-xaNP):2016/10/08(土) 09:51:07.43 ID:PBVbAD/I0.net
サーチなくなると以前のようにここやTwitterの情報が重要になる
人は人(情報)が集まるところに集うから些細な情報だろうと沢山人がいる方がいいね

ここは荒らしがいるから見た目の勢いだけはあるけど
他スレだとスレが伸びなくなってきてるし…

602 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-6nXI):2016/10/08(土) 09:51:45.39 ID:7GjCdy20a.net
昨晩は大阪遠征で、超レアラプラス2つも収穫

天保山でPGOなしで、走って収穫したラプラス
https://imgur.com/a/Rtg0z

南港でPGO監視で、車GOで収穫したラプラス
https://imgur.com/a/S8Ykz

南港ラプラスは超高個体かな

603 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d21-+EyG):2016/10/08(土) 09:52:36.60 ID:bRw7BJHX0.net
>>599
そんなことはあるわけないw

604 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-6nXI):2016/10/08(土) 09:53:29.25 ID:7GjCdy20a.net
お台場スレ、天保山スレより、名古屋スレって進行めちゃくちゃ早いんだよな

やっぱり注目度高いのかな

605 :ピカチュウ (ワッチョイW ab56-xaNP):2016/10/08(土) 09:53:54.03 ID:PBVbAD/I0.net
>>587
ハガネールになるけどいつ実装されるかな

606 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 09:58:00.14 ID:pQr/Exrsd.net
4300匹捕まえて図鑑107しか行ってない
やっぱ遠征しないとダメなんか?

607 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 10:03:02.15 ID:BvFLAiOad.net
>>604
大阪も東京も本スレあるからな
天保山お台場と比較するなら常滑やない?

608 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d65-dzsj):2016/10/08(土) 10:04:00.96 ID:pdD0ceOW0.net
元浜や常滑って今どんな状況かな?

609 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/08(土) 10:05:15.38 ID:MmXt+8Wa0.net
カイリュー遭遇したことないのに見つけた数にカウントされてるのはなんなん

610 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-Nuoi):2016/10/08(土) 10:06:29.96 ID:qAKmarXO0.net
>>609
ジムでみなかったか?

611 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e23-lsIp):2016/10/08(土) 10:07:36.73 ID:3Ic/Leui0.net
>>607
触んなカス

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-pu+C):2016/10/08(土) 10:09:46.30 ID:H7LMr8g00.net
>>609
今日かくれてるポケモンに表示されたらカウントされたな
前からそうなのかはわからんが

613 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 10:13:35.34 ID:BvFLAiOad.net
>>611
迂闊だったすまんかった
NGぶっこんだ

614 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 10:14:42.78 ID:kYnpRocWd.net
>>572
いやほんと、早く卒業したいです
俺、コンプしたら、まったりプレイするんだ。。。

615 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-yMSU):2016/10/08(土) 10:15:31.23 ID:NPB98aR6d.net
>>582
図鑑の「見つけた数」にはジムで見ただけでも登録されるからそれで我慢だ・・・

616 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/08(土) 10:16:17.23 ID:MmXt+8Wa0.net
ジムで見てもカウントされるのか、知らんかったわ

617 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 10:16:57.48 ID:TJEQsbvdp.net
安城公園、よくルアーたかれてるしストップ多くて補給には困らないが
この前30分滞在してトサキント1匹、あとはコッポラしか出なかったw
近くでやってた数人のトレーナー達がポッポ公園とかの言っててワロタわ…
ちな北側(池にあるソース)もピッピからディグダがよく出るように変わったよ
http://i.imgur.com/QTy8DsB.jpg

618 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 10:17:33.45 ID:kYnpRocWd.net
>>571
そういうのうらやましい
何度か空にしてポケスト回しまくったけど、5キロと2キロしか出ませんでしたよっと
こればっかりは運だから諦めてる

619 :ピカチュウ (ワッチョイW 05fa-xaNP):2016/10/08(土) 10:20:23.43 ID:D2u0aBrA0.net
>>615
それはない

620 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-yMSU):2016/10/08(土) 10:25:46.03 ID:NPB98aR6d.net
>>616
>>619
今朝ジムで見ただけのポケモンが図鑑でシルエットだけ登録されてた
自分はリザードン、ポリゴン、ラプラスだったけれど3体とも今まで野良で出会ったことは無い

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 2109-xaNP):2016/10/08(土) 10:27:09.58 ID:5vpZjITy0.net
>>620
え???

622 :ピカチュウ (スップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 10:30:50.17 ID:Txlataocd.net
俺も見つけたことないラプラスがシルエットだけ登録されてたわ
気づいたのは今日

623 :ピカチュウ (ワッチョイW be4d-pu+C):2016/10/08(土) 10:31:43.59 ID:EU8VnDtU0.net
>>615
ほんとだ!!
ラプラス登録された!!

624 :ピカチュウ (ワッチョイW be4d-pu+C):2016/10/08(土) 10:32:42.39 ID:EU8VnDtU0.net
ラプラスはたまにジムにいるが、ラッキーやパルシェンはいないからなあ。
影だけでも…

625 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C):2016/10/08(土) 10:32:58.15 ID:MmXt+8Wa0.net
ケンタロスやバリヤードと戦っておけばよかったw

626 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-pu+C):2016/10/08(土) 10:33:36.02 ID:H7LMr8g00.net
最近の変更なのか

627 :ピカチュウ (ワッチョイW 0588-Nuoi):2016/10/08(土) 10:33:42.87 ID:3iLuveyv0.net
サーチ系無くなったなら頼むのでミニリュウ、カビゴン、イーブン等の弱体化解除してくれ

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 0118-xaNP):2016/10/08(土) 10:35:05.85 ID:ghPiNsLU0.net
見つけても手に入らないならないのと変わらない

629 :ピカチュウ (ワッチョイW be4d-pu+C):2016/10/08(土) 10:38:18.94 ID:EU8VnDtU0.net
pgo立ち上げたら、ハレーすい星がなんちゃらとか出て来たんだが…

630 :ピカチュウ (ワッチョイW 3056-pu+C):2016/10/08(土) 10:38:50.77 ID:7WJC3ZyV0.net
運営の思い描くこれこそが楽しいポケゴーの遊び方だってのにみんながついていくのかどうか

631 :ピカチュウ (ワッチョイ f941-lsIp):2016/10/08(土) 10:41:02.96 ID:WOBlMNjT0.net
庄内緑地一時間だけ行ってきたけどガチランナー多いなw
ルージェラの周りにカビゴンとラッキーがいた

632 :ピカチュウ (スップ Sdf8-Nuoi):2016/10/08(土) 10:42:06.05 ID:qyRnSMvVd.net
シーパレスナゾノクサがやたらと出るなー
今日だけでもう10匹は出た

633 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 10:43:37.81 ID:JXNccDv7a.net
>>529
その遊び方でピカルージュパウワ埋まってタマゴでプテラで有頂天ですけど?
←エンジョイ勢

634 :ピカチュウ (ワッチョイW a6d5-xaNP):2016/10/08(土) 10:44:52.81 ID:SJuAvenG0.net
アプデに備えてルージュラ乱獲してる人が多いのか

635 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 10:53:43.98 ID:5hhOI+JHd.net
>>630
ユーザーのニーズを無視して自分たちの価値観を押しつけてるようでは未来はないだろうなぁ

636 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 10:56:44.23 ID:5hhOI+JHd.net
>>601
限定されたスポットでもないのに、ここ見て巣にたどり着くのは厳しいな
ましてや、捕まえたあとにここにレスするだろうから残り時間わからんし時間切れかもしれない

637 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 11:00:58.27 ID:4Q2PSkmpa.net
>>617
かつての鶴舞公園の縮小版な感じかね
地元勢のレベリングには良さげか

638 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-lsIp):2016/10/08(土) 11:15:53.00 ID:U32pNrlA0.net
サーチ系アプリ全滅した影響か、近くの神社周辺にあるポケスト4つとも
花びら散りまくってるでござるwww

639 :ピカチュウ (ワッチョイW aacd-pu+C):2016/10/08(土) 11:22:18.88 ID:7ChxUypK0.net
不正とはいえ足跡機能実装できませーん、でもサーチは許さないお!じゃあな

640 :ピカチュウ (ワッチョイW be4d-pu+C):2016/10/08(土) 11:25:52.11 ID:EU8VnDtU0.net
>>631
シェルダーいた?
あと2つでパルシェンになるんだ

641 :ピカチュウ (ワッチョイ f941-lsIp):2016/10/08(土) 11:31:32.05 ID:WOBlMNjT0.net
>>640
6匹捕まえた
すぐ集まると思う

642 :ピカチュウ (スプッッ Sda8-DyOB):2016/10/08(土) 11:35:02.69 ID:34g3ZRMOd.net
>>617

地元民だが玉集めには最高だね。俺は玉集め&ジム潰しで毎日通ってるよ。図鑑埋めとレベリングで週末は常滑遠征だけど。遠征前の玉集めには最高の場所だわ。

643 :ピカチュウ (ワッチョイW be4d-pu+C):2016/10/08(土) 11:35:47.15 ID:EU8VnDtU0.net
>>641
ありがとう!

644 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 11:39:45.48 ID:Yjl4OwqDd.net
さっき矢場町からテレビ塔まで歩いたけどルアー一本だけだったわ

645 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d24-eoE8):2016/10/08(土) 11:41:21.49 ID:eggNES+O0.net
>>644
やってそうな人とかはどうでしたか?やっぱり減ってる?

646 :ピカチュウ (スプッッ Sda8-DyOB):2016/10/08(土) 11:41:36.61 ID:34g3ZRMOd.net
>>637

ルアーがあまり炊かれないんでレベリングは無理かな?10箇所のホケストは5分でちょーど回れるから補給場所だね。ルアーをもっと炊けばレベリング場所に昇格だけど。ポッポ、蘿

647 :ピカチュウ (ペラペラ SDf8-gefQ):2016/10/08(土) 11:42:03.54 ID:eMSuwDddD.net
>>620
ガルーラとジム戦したけど影は出ないよ

648 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 11:44:34.49 ID:Yjl4OwqDd.net
>>645
明らかに減ってる感じ
いつもより歩きスマホが少ないから

649 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d1c-Hiq+):2016/10/08(土) 11:45:33.92 ID:mQXBuEj50.net
レア湧く場所で捕まえたレア振り返って見たけど、PGOなかったら、見つけられてないものばかりだから、遠征する気しないわ
効率10分の1以下だな

650 :ピカチュウ (ワッチョイW be4d-pu+C):2016/10/08(土) 11:47:43.71 ID:EU8VnDtU0.net
瑞穂行って来たけど、人数は先週末の3分の1以下って感じだった。
先週末は「きゃーピカチュウかわいい!」みたいな女子が多数いたが、
もはやピカチュウいないし、いるのはイワークカイロスだしピゴサはないしで閑古鳥

651 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/08(土) 11:48:12.43 ID:M5g6G2Gfa.net
平日の昼間に白川公園ルアー0やww
みんな辞めたか

652 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-lsIp):2016/10/08(土) 11:48:49.27 ID:XAprP0CG0.net
休日や!

653 :ピカチュウ (スップ Sda8-pu+C):2016/10/08(土) 11:49:27.13 ID:XXrTMshqd.net
>>651
昨日の夜も一個も炊かれてなかったよ。

654 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/08(土) 11:50:30.53 ID:M5g6G2Gfa.net
ごめん休日

655 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 11:50:31.50 ID:Yjl4OwqDd.net
>>650
カイロスでキャーっていうのはカイロススレの住人だけじゃん
ってことで気が向いたら行こうかな

656 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d21-+EyG):2016/10/08(土) 11:51:39.41 ID:bRw7BJHX0.net
>>644
うそ
10:30~11:30
もっと咲いてた

657 :ピカチュウ (ワッチョイ 7056-yd9a):2016/10/08(土) 11:51:53.76 ID:q7mRRDUg0.net
>>644
金曜にピカチュウゼニガメ集めにその辺歩いてたけど
平日の昼間とあってルアー2、3本しか炊いてなかったよ
しかも連続じゃなく消えたらそのままな感じだった
サーチ消えたから余計減ったのかもね

658 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d24-eoE8):2016/10/08(土) 11:54:00.11 ID:eggNES+O0.net
>>648
ありがとうございます。
今日栄に行く用事あったけど、ルアー少ないなら微妙かな。

659 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 11:54:46.93 ID:Yjl4OwqDd.net
>>656
歩いたのが9:30から30分ぐらいだから少し早すぎたのかもしれないけど

660 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/08(土) 11:56:05.19 ID:a8DIosuaa.net
このまま緩やかに終わってくんだろうなあ
ルビサファ追加は期待できないね

661 :ピカチュウ (ワッチョイW aa51-pu+C):2016/10/08(土) 11:56:39.44 ID:/486uHeW0.net
カビゴン通知なくなったのが地味に痛いな
ジムに置く奴が足りん
高TLでナッシーは恥ずかしい

662 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 11:57:05.72 ID:L4cBkjLtd.net
岡崎城公園、カブトの巣になったのか…

一日でカブトプスまで行けるかな?

663 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/08(土) 11:58:32.07 ID:M5g6G2Gfa.net
1割の出来でリリースされてマイナスアプデの連発出来いまは0.7割くらいの出来かな?
まあ居ないと思うがこれから始める奴には最悪の状態ができてる

664 :ピカチュウ (ワッチョイW a6d5-xaNP):2016/10/08(土) 11:58:54.10 ID:SJuAvenG0.net
近所にサワムラーとマタドガス沸いてたから両方捕獲
持ってないのはエビワラーとベトベトンなのだが贅沢は言えない
サーチ無くなっても見つかるもんだね

665 :ピカチュウ (ワッチョイ 7056-yd9a):2016/10/08(土) 11:59:39.96 ID:q7mRRDUg0.net
>>660
次の巣変更が終わるとこのスレのテンプレ変更も結構難しくなるから
段々人が減ってって感じだろうね
金銀もどうなることか

666 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 12:00:04.26 ID:02JxV+9nd.net
今常滑で昼休憩してるけど目に見えて人減ってる

667 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/08(土) 12:00:10.22 ID:M5g6G2Gfa.net
まぁどうせ冬の寒さは越せないゲームだし

668 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 12:02:40.85 ID:vrQJiG2kd.net
>>664
両方沸くとか恵まれた地域だな

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 70fd-xaNP):2016/10/08(土) 12:03:25.25 ID:dnRFYuGK0.net
ベトベトン影でたが見つからんかった!(西尾張無名某所)

670 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 12:03:45.37 ID:ssKj0sNqp.net
サーチ使えなくなってゲームがどんどん退化していくね。
サーチを含めて、ポケモンgoだったんだよ。

671 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 12:03:52.18 ID:GwUDelfWd.net
>>667
道民はそろそろできなくなる季節になってるしね

672 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-6134):2016/10/08(土) 12:04:23.46 ID:z5n/5SRqp.net
>>638
上社?

673 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d21-+EyG):2016/10/08(土) 12:04:56.69 ID:bRw7BJHX0.net
1週間で終わる予定
お盆までに終わる予定
夏休みで終わる予定
ピゴサなくてって終わる予定
冬越せなくて終わる予定

674 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/08(土) 12:13:23.58 ID:zR5/nPPYa.net
終わらないまでも減ってるのが事実

675 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 12:14:56.48 ID:iLtlmGz5d.net
今日は岡崎城行ってる人いる?
今から行こうと思うんだけど、カブト結構出てる?

676 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 12:16:55.87 ID:qbWi5OzTp.net
マダツボミ捕獲しに鶴舞来たら唐揚げ大会とかやってるw

677 :ピカチュウ (ワッチョイW aa51-pu+C):2016/10/08(土) 12:17:27.00 ID:/486uHeW0.net
>>674
減っても課金してくれるガチ勢が残れば運営的には大勝利なんだけどな
オワドラ然りオワスト然り

678 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-2Gll):2016/10/08(土) 12:18:41.23 ID:+XwEHmXiM.net
鶴舞、唐揚げ大会開催中
しかし花びらは全く舞ってはいない

679 :ピカチュウ (ワッチョイ 5cfd-LRIg):2016/10/08(土) 12:18:43.29 ID:87dJckUS0.net
>>603
10km50個ぐらい割ってるがカビ1ミニリュウ1海老原1以外イ、イ、エ、カ、ス、ブだったんでそれぐらい割らなかんのかと

680 :ピカチュウ (ワッチョイ be92-/oH0):2016/10/08(土) 12:20:18.15 ID:vMo0eJxx0.net
説明しよう!

◆からあげ王選手権とは
「からあげ」自慢の有名店、行列店が17店舗集結して、グランプリを決定するというイベント。
場内の金券売り場にて「投票券付き金券」を購入し、お好きな「からあげ」を金券にて購入!
金券に付いている投票券で「一番美味しい!」と思った店舗へ投票していただきます。
二日間開催されるイベントで、一番票を獲得した店舗がグランプリ、次得票店舗2店舗が金賞を獲得いたします!

■日時
・2016年10月8日(土)11:00〜20:00
・2016年10月9日(日)11:00〜17:00
※雨天決行・荒天中止
■会場:鶴舞公園・正面広場〜噴水塔
・からあげ以外の出店や、ステージイベントも予定されています。

681 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/08(土) 12:20:34.60 ID:ssKj0sNqp.net
>>679
そいつ触れないほうがいい

682 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 12:28:36.72 ID:2Zm4MtnYa.net
今まで影も形も無かったのに家の近所にオトシゴ不思議亀小竜が沸いるんだよなぁ
鯉は2ヶ月でギャラドスにできるくらい出てたけど

683 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d21-lsIp):2016/10/08(土) 12:28:51.44 ID:IafDBlVg0.net
>>680
暇だから行ってみようかと調べたけど
1000円チケット買って店ごとに支払うシステムというのが高くつきそうで行く気なくなった
少量づついろんな店舗食べ比べできないじゃん

総レス数 951
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200