2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ツール】P-GOサーチ専用スレ Part17【BOT】

1 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 08:15:36.87 ID:52YZ0soca.net
BOT規制で不正ツールPGO死亡

≪最近の更新情報≫
2016/10/06
みんな大好きコイルアップデートによる影響で著しく精度が低下しています。対応を検討中ですが根本的な解決はかなり難しいと思われるため、期待しないでください。ごめんね!


https://magical.kuku.lu/?num=100
【稼働状況】障害情報などはここを参照
http://status.aquapal.net/


前スレ
P-GOサーチ専用スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475791216/
【不正ツール】P-GOサーチ専用スレ Part16【BOT】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475844273/

128 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:20:29.49 ID:OCgmvp520.net
なんでみんなバイバイって言うんだ?そんな流れ聞いたことないんだけど・・・
おう、また明日なだろ

129 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:20:40.55 ID:JzInh5v1d.net
>>123
かっぺは引退していいゾw

130 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:21:01.49 ID:sbacdWpI0.net
まあ、最初の頃に戻っただけ。
自然な出会いと、卵の孵化と、相棒で飴集めたりして地道に長く楽しめるわな。

131 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:21:05.77 ID:SyrZNAxZp.net
>>127
そんな労力をかける価値がこのゲームにあるとお思いで?

132 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:21:06.10 ID:5kD7La9+0.net
サーチアプリがなくなるのは仕方がないとして、
まず地域格差をなんとかしてほしい
いつどこで何が出るかわからなくなると遠征もできない
地方民はレアに遭遇すらできない

133 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:21:08.59 ID:4YiDHRLM0.net
ここの運営超保守的だよな、サーチ潰すのは別に構わんがもっとゲーム性の拡張とか色々やることあるだろに

134 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:21:41.05 ID:yEqUiYoD0.net
林檎はGORadarで情報共有出来るからマップ代わりになるけど
GORadar無い泥は厳しいね〜

135 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:21:54.30 ID:Ixzy29Go0.net
sageしない限り、まとめかツイッターで相手にされなかったキモオタだろ

Twitterで同じこと書いてる

136 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:22:19.65 ID:6OK6KwCXd.net
不正行為を不正とも思わない人たちがこんなにいるとは・・・
日本人のモラルの低下が嘆かわしいですね

137 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:22:44.53 ID:kinJ0JeQa.net
盛者必衰ってこういう風に始まるんだろうなあ

138 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:22:56.73 ID:yEqUiYoD0.net
スレチすまん
ここPGOスレか

139 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:23:12.35 ID:LW4pDl07d.net
これがないと卵孵すだけのゲームだな

140 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:23:43.34 ID:yNGOB5/Rd.net
>>126
課金ガチ勢はな
単なるサーチ頼りユーザーは軒並み引退へ

141 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:23:46.27 ID:KKyq6bDZ0.net
インチキで捕れた今のポケモンには価値が無いから早く新しいの出してくれ

142 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:23:52.85 ID:Ixzy29Go0.net
Androidはmesh使えよgithub御用達だぞ

143 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:23:54.27 ID:6OK6KwCXd.net
サーチアプリを潰した?
チート対策をしたら
なぜだかサーチアプリも一緒に潰れてしまっただけですけど
不思議ですねえ

144 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:24:32.51 ID:fBYr+dfF0.net
ピゴサ死んだか。図鑑も埋まったしこれで元々やってたゲームに帰れるわ。
金銀実装までジムコイン稼ぎがメインになるな

145 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:24:33.34 ID:9XbAWhVK0.net
始まるもクソもなくて理だろ
小さい頭で無理してことわざ言わなくていいよ

146 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:24:42.77 ID:hDKpsKYg0.net
もうカヒゴンクラスなんて地元の町歩き回って同級生に会う以下の確率だろ。ラプラスに至っては生き別れた母親に会うレベル。

147 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:24:52.48 ID:MMos/sRA0.net
くくさまああああああああああああああああああああああああ

148 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:24:55.76 ID:RQF+vBI70.net
ポケモンの探知が出来なくなったら
2kmの範囲を探すのが大変だから
ポケモンGOをやめるわ!

さよならナイアンテック!

149 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:25:05.86 ID:W6ESZ0qId.net
もうサービス終了していいぞ

150 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:25:11.69 ID:ExEPW2LI0.net
ポケストの位置が分かるだけでも助かるわ

151 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:25:29.71 ID:xVlKAUV/p.net
ここは都会に置いていかれてた田舎民がストレス発散する場所ですw

152 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:25:41.52 ID:SYnkMPaad.net
>>128
お疲れ様でした

153 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:25:56.81 ID:qAKmarXO0.net
公式に要望出したいけど
どこに行けばいいんだよ

154 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:26:50.19 ID:Ixzy29Go0.net
Twitterでも相手にされずpgoに親を殺された6OK6KwCXdが世論に訴えかけるスレです

155 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:26:51.01 ID:SYnkMPaad.net
>>149
ポケソースだけで続けて欲しいよ
くくさまに害が生じないなら

156 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:26:52.78 ID:jmMFmsvZ0.net
ニャンティック自爆の巻

157 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:29:08.82 ID:HftRFYVo0.net
>>49
・・・

158 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:29:18.96 ID:kinJ0JeQa.net
恵まれた素材から糞みたいな運営
伸びしろを自分達で断ち切ってるのがウケる

159 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:29:32.79 ID:u9ZHvH3J0.net
にゃん「1週間後に巣の変更とソースの位置かえまーす^^」

160 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:30:32.93 ID:W6QEZ8kca.net
カビラプ追うしか脳ないユーザーいるんだな
欲しいポケモンいれば巣に行けばいいし、あとはジムメインだろ
ガチ勢はTL40とメダルコンプという最低ラインもあるしまだまだやれる

161 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:30:38.34 ID:JiSLBeeVd.net
自力でポケソース分析する奴

何人おるんやろなぁ

162 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:30:58.65 ID:jeOdcv9P0.net
田舎に巣なんてねーんだわ

163 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:31:13.62 ID:Ixzy29Go0.net
Twitterでツイ消しに奔走したか

164 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:32:25.73 ID:SYnkMPaad.net
>>161
マップツールない頃は自力でやってた

165 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:32:35.00 ID:VYy2Nuyz0.net
もうちょいカビダッシュしとけばよかったわ

166 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:32:46.14 ID:aiMz0G3er.net
カビゴン捕まえたりカイリュー作ったりしといて本当に良かったわ
これ新規とかライトユーザー終わりじゃねえの?
ただでさえ個体値が修正されてゴミカビラプ出る状況なのに
俺もラプラスは諦めた

167 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:33:50.82 ID:SYnkMPaad.net
>>166
たまごを孵化させればいいのでは?

168 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:33:52.60 ID:W6QEZ8kca.net
あー田舎と都会の格差はどうしてもあるよねスマソ
ジムも簡単に防衛できそうだしつまらんか

169 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:34:19.26 ID:/Zgr4+Or0.net
郊外住みだけど湧きスポットを車で周回するのが増えてきそうだなぁ
操作に夢中になって事故しないでね(´・ω・`)

170 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:34:47.04 ID:4uu721fva.net
もう100kmたまごでいいからラプカビ高個体値確定卵用意してくれ

171 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:35:12.59 ID:CHeXcGAv0.net
GOraderって日本語版ないの?

172 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:36:15.87 ID:HftRFYVo0.net
>>155
ソース変更来たらアウト

173 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:36:27.31 ID:4Q2PSkmpa.net
P-GOは生命活動を停止…死んだのだ

174 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:36:50.53 ID:kinJ0JeQa.net
>>167
それがナイアンの思惑だろうな
レアの高個体値欲しけりゃ課金しろっていう

175 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:38:21.25 ID:Ixzy29Go0.net
>>171
あのレベルの英語がわからないのか
あとsageすらしないと荒らしかさっきの基地外か身構えるから付けろ

176 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:38:39.34 ID:aiMz0G3er.net
>>167
10kmタマゴの入手率でさえ低いからなあ
ポケゴ自体終わったとは思わないけど俺はこのままアプリ起動頻度落ちて最終的にはやらなくなりそう

177 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:38:44.63 ID:+xxyBvM20.net
>>167
まずはたまごを捨てれるところからだ

178 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:38:56.83 ID:RQF+vBI70.net
>>170
大賛成!
そして1000kmタマゴでバリヤードとか海外ポケモンを!

179 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:39:24.14 ID:VYy2Nuyz0.net
三連休やること無くなったわ。
暇だ…

180 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:39:50.67 ID:Ppao4i5I0.net
このゲームは能動的にポケモンを探すのが壮絶に難しいからな。
だって特定の範囲しかわからないんだもん。
ゲーム単独だけでは範囲の外に欲しいポケモンがいても絶対にわからないから
どこに行けばいいかわからず途方に暮れる。
今のままだとマップがなければポケGOはクソゲーってバレるだけなのに。

このゲームは飽きてやめると言うより、たけ挑もびっくりのヒントのなさに
萎えるだけなんだよね。

マップのbotがゲームの運営に支障をきたすならいっそにゃんてっくが
マップ専用のサーバでも用意して、それを使ってマップアプリを運営するなら
みかじめ料を払えってやればいいと思うけどね。

181 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:40:20.53 ID:yNGOB5/Rd.net
>>166
そいつらに大ダメージ与えるキャラが出るだけだ

182 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:40:55.48 ID:nHd4GiYC0.net
正直なところ、サーチアプリを使って、ポケモンの位置がわかるから便利!ということよりも、
本当に自分の近くに存在するの?感があるからな、現状のポケモンGO単体の遊び方って。

P-GOなどのサーチアプリの何が良かったかって、
実際にそこにいたことがわかってうれしいことであって、
レアポケモンを捕まえるぜー(ゾロゾロ)。っていうことなんか本質的にはどうでもいいんだよ。

本当にいるかどうかわからないのに歩き回るやつはただのバカだよ。
実際、多くの人はポケモンGO以外に「やらないといけないこと」を多くかかえている。
普通の人はポケモンGOやらなくなるよ。本当にいるかもわかんないんだから時間の無駄すぎ。

だれも遊ばなくなるアプリをこれからも作っていきたいんだったら、この流れでいいけど、本当はそうじゃないでしょう。
当初のあしあとが出る出ないの仕様で十分だから、それ出せよ。

183 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:41:35.40 ID:lr5DrTp10.net
くくおやじもこれで終わりだな
客寄せパンダまで使って頑張ってたのに残念過ぎて(^Д^)メシウマ

184 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:41:36.68 ID:mJeF4Ygx0.net
サーチアプリがなかったり認知されてなかった時期に起こった事故がまた起きるなこれ

185 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:41:37.48 ID:avYzUV75K.net
とうとうわずかな表示もされなくなったのか

こりゃ有名密集地しかプレイ出来なくなったね
出るか取れるか分からないのに起動しっぱなしで
大量の電池消費=スマホ劣化させたくないや

二回目の課金しなくてよかった

186 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:42:37.75 ID:jeOdcv9P0.net
どーせ新たなマップアプリ出るさ

187 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:42:52.07 ID:NRfBBdbMa.net
おはよ
ハレー彗星のせいならしゃーないね^ ^
まぁこのせいでゲーム自体衰退していくんやろうし内案は自ら自滅していくスタイルなんやね

188 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:42:56.78 ID:2+5lmVD0d.net
>>182
ほんとこれ
時間が腐るほどあるニートはp-go廃止大賛成みたいだけど

189 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:43:10.34 ID:c5R+tnC20.net
ランダムエンカウントのゲームだと思えばいいだけ
少なくとも、初動のいくらかの期間はみんなサーチ無しでやってたんだからそこに戻るだけ

190 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:44:22.96 ID:7pspWNdka.net
>>129
お前みたいなかっぺは都内でもそんなもんってことを知らないんだな

191 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:44:25.81 ID:dmhMACjcd.net
>>142
それもダメやないか

192 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:45:32.28 ID:DRho5Wl20.net
交換すると個体値が下がるとか入れたほうがいいな
オクで販売する奴出てくるし

それか個体値の上限を15→20に変更

193 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:46:07.11 ID:NRfBBdbMa.net
>>189
その後すぐサーチアプリ知らない情弱さんたちがみんなワラワラ引退して行ったやないですかぁ^ ^

194 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:46:11.88 ID:kinJ0JeQa.net
>>182
これに尽きるな
どいつもこいつもポケモンGOしかやることがないわけじゃないだろうっていう
まあサーチ否定派は四六時中オンっぽいがw

195 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:47:09.71 ID:jeOdcv9P0.net
やる時間減るな

196 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:47:26.32 ID:wZMqTCss0.net
サーチアプリ全滅かぁ

197 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:47:38.23 ID:MtJ+mJP00.net
>>182
まさにこれ

198 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:48:17.12 ID:yNGOB5/Rd.net
>>192
上限解放は普通にあるだろうな
実装間もない今でこれだけカンストしてるんじゃ、運営は稼げないからな

199 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:48:57.90 ID:yUff057qd.net
今使ってるやつみんなgo raderに移るとあんま変わらないかもな

200 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:49:46.30 ID:4uu721fva.net
せめて本家みたいにタウンマップつけてポケモンの生息地検索できる機能付けろよ
…まさか開発陣は本家やったことすらない?

201 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:49:46.34 ID:+/up928g0.net
またポケソース変更あった?家の中に知らない時間帯のが増えてる

202 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:50:45.79 ID:kinJ0JeQa.net
>>189
初期と今じゃ全然事情が違うってことを理解しろバカ

203 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:51:15.91 ID:drIDD/Be0.net
メンテ中w

204 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:51:33.02 ID:wwJ82Ojop.net
>>200
本家じゃ覚えないはずの技を覚えてるポケモンがいたんだぞ
エアプに決まってる

205 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:51:44.92 ID:yNGOB5/Rd.net
>>188
ニートがサーチで乱獲してたイメージだが

206 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:52:04.47 ID:yUff057qd.net
>>161
分析じゃなくひたすら記録してたな
自分の行動範囲とめぼしい公園

207 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:52:14.35 ID:uLjkLAe3d.net
ニート「ポケモン揃ったなぁやることねぇ チッ何サーチしてレア見つけてんだよこいつら…サーチ廃止で飯ウマ!wサーチないとコンプできない雑魚?不正ツール使用者ざまぁw」

208 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:52:38.41 ID:FScJdtnJp.net
深夜徘徊が捗らなくなるわ

209 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:53:46.35 ID:jeOdcv9P0.net
サーチなしでコンプした奴は1日何時間やってるのか聞きたい

210 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:54:56.67 ID:X8ReRyGC0.net
中華の英雄さんたちに期待しよう。

211 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:56:00.21 ID:yNGOB5/Rd.net
>>209
そもそもいないと思う

212 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:56:01.79 ID:nrEStLr+a.net
Neetを甘く見るなよ!

213 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:56:04.66 ID:yEqUiYoD0.net
meshは流石に無いだろw
Mashで毎回垢作るとか不毛過ぎる

214 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:56:11.02 ID:yUff057qd.net
>>209
750キロを超えました

215 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:56:31.26 ID:c5R+tnC20.net
>>202
事情が違うのはただ不正の恩恵で受けた既得権益があるからだろ
あくまで「不正で」じゃなく「不正の恩恵で」な
くくさま=不正行為者
利用者=グレー

たまたま甘い蜜を吸って正当な機関から取られたら喚くってサルみたいなもん

216 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:56:48.69 ID:YS+qJ7NGd.net
サーチ使用者→まともな社会人
サーチ不使用者→廃人ニート
とかいう偏見に満ちた考えやめたほうがいいよ

217 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:56:53.53 ID:NRfBBdbMa.net
>>209
ニートでもサーチ無しでコンプは無理やと思うわ

218 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:57:27.53 ID:Ppao4i5I0.net
>>189
それでローンチからのユーザーの9割はやめていったんだぜ。
そして離れたユーザーをゲームに戻すようなイベントとか機能追加は
今のところない。
ジムの機能変更とかメダルの優遇措置って既存ユーザーの維持しかねらってない。
テコ入れを何かしないと年内にオワコンは確実。

219 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:57:52.35 ID:qAKmarXO0.net
>>209
宝くじで1億当たるようなもんだぞ

220 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:58:11.69 ID:OOWAXO3Cd.net
カイリューカビゴンラプラス戦力化して図鑑コンプしたサーチ使いまくりのニートが大喜びってこと

221 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:58:25.54 ID:u42gU7pHd.net
もともと使っちゃいけないアプリなのわかるが
運営はもう少しポケモン捕まえやすくしろよ
普通にやってたら集まらん

222 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:58:54.85 ID:yUff057qd.net
>>217
ノーヒントだと多分無理
お台場がーとか品川がーとかの情報とセットで
ひたすら歩いてなんとかって感じ

223 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:59:15.35 ID:qAKmarXO0.net
ゲームボーイでは自転車使えてたのに

224 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 09:59:49.04 ID:5uxMj8lK0.net
サービス開始1週間でコンプしてた人がこの前雑誌でインタビューに答えてたけどサーチアプリ使ってたのかな?
友達に地元の駅にラッキーが出てるとか言われて自転車で猛ダッシュして最後の一匹をゲットしましたとか言ってたけど。

225 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 10:00:04.56 ID:BFkAi8Ypd.net
なんでみんなそんなに悲観的なんや?隠れているポケモンと今のPGOで十分やろ?位置もわかるし、沸いてるポケモンの検討もつく
範囲も歩いて行ける距離問題ないやん

226 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 10:00:54.45 ID:yUff057qd.net
結局巣の情報もツール使ったネットからだから
結果、ツールの恩恵は受けたと思うわ
最初の世田谷公園とか楽しかった

227 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 10:01:41.33 ID:RQF+vBI70.net
>>221
周囲をガチガチに締め付けると
自分達のクビも締め付ける事になることを
ナイアンテックの運営は理解した方がいい。

世の中は共存共栄

228 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 10:01:53.27 ID:5uxMj8lK0.net
>>225
もう一回ソースをシャッフルされたらおしまいだな

総レス数 744
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200