2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv484 【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(5級) (ワッチョイ c39a-UMne [180.30.106.131]):2016/10/08(土) 08:53:27.87 ID:cZWyXGeI0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv36 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474950639/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv483 【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475831244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 0de4-pu+C [118.241.52.238]):2016/10/08(土) 13:29:52.28 ID:XG/byNAb0.net
>>759
サーチツール使いまくってたけどアカウント消さないよ〜w
足跡機能がついたら戻ってきます

766 :ピカチュウ (ワッチョイW e5bf-yMSU [110.172.9.166]):2016/10/08(土) 13:30:54.23 ID:icH56HO10.net
ジム開くたびに見つけた数がガンガン上がってくw

767 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.243.35]):2016/10/08(土) 13:31:15.25 ID:0oNmGw9Qa.net
>>764
業者かnecroかエミュでBANされて発狂したか
どっちだろうな

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 1580-Nuoi [222.14.31.158]):2016/10/08(土) 13:31:21.86 ID:c164+5gg0.net
ジムでみた未所持ポケモンが図鑑の見つけた奴に載るのはバグじゃなくて仕様なん?

769 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.243.45]):2016/10/08(土) 13:31:22.96 ID:ylb0oZdta.net
海外サンフランシスコではどこのポケスポに沸いてるのか分かるんだよな
これ早く搭載しろよ

770 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d95-1P+L [118.237.211.190]):2016/10/08(土) 13:32:08.07 ID:EO/qDGnb0.net
その問題もあるねぇ
これから始める人やサーチ系使わなかった人達は使ってた人達には確実に追いつけないし
その差は一体どうするつもりなんだろう

771 :ピカチュウ (ワッチョイW 1580-Nuoi [222.14.31.158]):2016/10/08(土) 13:32:27.80 ID:c164+5gg0.net
ポケストにポケモンが湧いてるのわかる機能ってアメリカでは8月くらいからあるよな

772 :ピカチュウ (スプッッ Sda8-xaNP [49.98.7.62]):2016/10/08(土) 13:32:29.35 ID:jmeAd0nvd.net
不正者がどんな言い訳しようとも不正行為に手に染めた汚物に変わりない

773 :ピカチュウ (ワッチョイW e5bf-yMSU [110.172.9.166]):2016/10/08(土) 13:33:03.23 ID:icH56HO10.net
あとから始めた奴が追い越せるゲームなんか嫌だろww

774 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.247.142.197]):2016/10/08(土) 13:33:23.63 ID:yxs8LT4Zp.net
>>772
お前の全レスに不正って書いてあって笑ってしまった

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 70ca-xaNP [125.194.151.6]):2016/10/08(土) 13:33:27.50 ID:sUPPMA3u0.net
ニートやフリーターはもうTL33行ったか?

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 7078-/Z78 [125.30.93.10]):2016/10/08(土) 13:33:40.62 ID:zcT8FpV/0.net
>>707
残念だね ドンマイ

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 1580-Nuoi [222.14.31.158]):2016/10/08(土) 13:33:55.93 ID:c164+5gg0.net
先に始めたやつが全然有利じゃないゲームあるけど辞めたな

778 :ピカチュウ (ワイモマー MMad-UMne [222.158.161.37]):2016/10/08(土) 13:34:15.58 ID:gmeInpHVM.net
サーチ使ってたやつはもうやることないんじゃないの
使ってなかったやつは今までどおりなんだし問題なくない?

779 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.245.196.56]):2016/10/08(土) 13:34:26.81 ID:uWmNnCdLp.net
>>770
差が広がらなくなる
初期の頃位置偽装だかで作られたカイリューにやっと追いついたわ

780 :ピカチュウ (ワッチョイW e5bf-yMSU [110.172.9.166]):2016/10/08(土) 13:35:20.90 ID:icH56HO10.net
>>777
ドラクエ10とかなwがんばりはなんだったのみたいなw

781 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.246.195]):2016/10/08(土) 13:35:28.04 ID:EjZ0UvJ0a.net
>>763
古くからの城下町やで

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 1580-Nuoi [222.14.31.158]):2016/10/08(土) 13:35:31.86 ID:c164+5gg0.net
ここ見ててサーチ使ってない奴なんて殆どいないだろ
使ってる奴みてたら馬鹿らしくなるのに

783 :ピカチュウ (ワッチョイ 3078-lsIp [61.124.193.103]):2016/10/08(土) 13:36:41.27 ID:YAe+FBQ60.net
もっとTLに意味持たせようぜ。
lv5で足跡機能習得、lv10、15で精度アップ(方角・距離)とかさ。
捕獲率上昇もそうだよ。トレーナーとして成長するんだから、そのほうが自然だろ。

784 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-Nuoi [126.245.141.60]):2016/10/08(土) 13:36:55.96 ID:s3idMZHyp.net
サーチ使ってない自慢は寝てない自慢とか勉強してない自慢に通ずるものがある

785 :ピカチュウ (スッップ Sda8-oEV5 [49.98.159.164]):2016/10/08(土) 13:37:01.87 ID:IaxdYzSHd.net
サーチ潰してナイアンGJだけど
近くにいるポケモンから消えた理由が時間なのか範囲外だからかの区別は
つくようになってほしい
じゃないと時間切れに気づかずに方角間違えたのかとうろうろしてしまうし
逆パターンで諦めることもしかり

786 :ピカチュウ (ワッチョイW abec-kG2W [124.87.21.213]):2016/10/08(土) 13:37:16.13 ID:vdSZHrI10.net
サーチ使わなくて差が開いて嫌な奴は使えばよかったのに

何回もやったもん勝ちの先行有利な修正されてるんだから気づいても良さそうなものだが

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 7078-/Z78 [125.30.93.10]):2016/10/08(土) 13:37:29.33 ID:zcT8FpV/0.net
>>775
ライトユーザの俺でTL30だからな

時間あるやつは、TL33くらいはいってるだろ

788 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C [49.98.166.65]):2016/10/08(土) 13:37:58.39 ID:yp1a4FCbd.net
>>734
お前は頭おかしいのかよ?
乱横断や信号無視、民族大移動が如く一点に向けて走り出す集団
これらに比べたら「歩き」スマホ程度は全然マシ、他の人も言ってるだろ
さらに言えば減る、やめるで危険かどうかで言えばマシになるのは間違いないわ
お前が欲しいのを捕まえきれてなくてサーチ死亡で顔真っ赤になってるだけだって自覚しろよ

789 :ピカチュウ (ワッチョイ d2bc-jr2T [119.245.121.254]):2016/10/08(土) 13:38:04.03 ID:kLrB410t0.net
ゴープラスとかいう自動捕獲器売り出すくらいなんだから
ピゴサを公式で月額500円くらいとれば馬鹿売れすんじゃね

790 :ピカチュウ (ワッチョイ aacd-lsIp [111.104.43.249]):2016/10/08(土) 13:39:00.84 ID:w1hnl3wl0.net
こんな日に限って
近くにいるポケモンにゲンガーとプクリンが同時に・・・
わが田舎では初の出来事だと思う・・・
なんて日だ!

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 0de4-pu+C [118.241.52.238]):2016/10/08(土) 13:39:17.91 ID:XG/byNAb0.net
>>786
馬鹿だから気づけないんだろ
察してやってくれ

792 :ピカチュウ (ワッチョイ f99f-lsIp [114.181.166.124]):2016/10/08(土) 13:39:50.71 ID:mW9QYfqV0.net
これだけ下方修正が続くと本当に萎えてくるな

793 :ピカチュウ (ワッチョイW aacd-Nuoi [111.97.44.141]):2016/10/08(土) 13:39:56.99 ID:4m5Xfvmu0.net
>>789
商売でやると起こったことに責任が生じるだろ

794 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e30-yd9a [211.124.173.206]):2016/10/08(土) 13:40:00.76 ID:ca3SOEoS0.net
>>790
近所のポケソースぐらい覚えとけよ

795 :ピカチュウ (スプッッ Sda8-xaNP [49.98.7.62]):2016/10/08(土) 13:40:17.42 ID:jmeAd0nvd.net
不正をしないのは人として当たり前の事
不正自慢をする不正者は人として完全に間違っている

796 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.212.155.46]):2016/10/08(土) 13:40:46.27 ID:QYczpITbr.net
コンプしたし最適カイリュー、ラプラス、カビゴン複数集まってる人多いやろうし
追加来てからが困る人多いやろ現状はやることなかったのは同じや

797 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b3-Nuoi [219.111.89.250]):2016/10/08(土) 13:40:49.46 ID:+bpKi6QL0.net
>>794
ようアスペ

798 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.245.196.56]):2016/10/08(土) 13:40:53.61 ID:uWmNnCdLp.net
>>792
サーチや位置偽装してない人にとっては下方修正なんてされてないぞ

799 :ピカチュウ (ワッチョイ 1260-T5T6 [183.76.191.45]):2016/10/08(土) 13:41:19.61 ID:pCBLmkb30.net
>>795
イエスキリストの石投げ話やな
不正したことがない俺みたいな清廉潔白、聖人君子のみ
他者を叩いても良い

800 :ピカチュウ (ワッチョイ d2bc-jr2T [119.245.121.254]):2016/10/08(土) 13:41:58.78 ID:kLrB410t0.net
目の前に便利な道具があるのにつかわなかったマヌケですね

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-Nuoi [126.90.84.204]):2016/10/08(土) 13:42:12.05 ID:gJDL3ehf0.net
>>798
ミニリュウなどの個体値は下方修正されたんだが

802 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-XUlN [182.249.246.136]):2016/10/08(土) 13:42:42.80 ID:SUr3DAuJa.net
不正ツール使用しないでまともにプレイしてる人を馬鹿にしたり叩き始めたりいくら何でも人間性酷すぎない?

803 :ピカチュウ (ワッチョイ 5cf4-TtyA [121.83.32.86]):2016/10/08(土) 13:42:46.85 ID:z/fr4Gjo0.net
差が開くとかどうでもいいけどな
どっちにしろゲームする時間によって差ができるんだし

それより同色の複垢でジムレベル上げるやつだけはなんとかしてほしい
既にポケモンを置いてるジムだったら何もできないし

804 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.237.114.24]):2016/10/08(土) 13:42:58.83 ID:CKs0r9UEr.net
>>615
自動車運転免許持ってるならその区別はつく

805 :ピカチュウ (スプッッ Sda8-xaNP [49.98.7.62]):2016/10/08(土) 13:43:09.86 ID:jmeAd0nvd.net
不正者の罪悪感のなさには驚きを禁じ得ない
モラルのない不正者はいずれ重大な犯罪を犯すだろう

806 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.245.196.56]):2016/10/08(土) 13:43:40.98 ID:uWmNnCdLp.net
>>801
レアポケモン湧くようになったり相棒機能ついたりしてるからなぁ

807 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.243.36]):2016/10/08(土) 13:44:16.55 ID:5wBOj9/ha.net
>>788
なぁSda8
団栗の背比べって知ってる?
世の中で悪いと言われてる2つの事柄でどっちの方がとか関係あんの?
言われてるのはそういうことだろ
さすがにそれぐらいは読み取れや
わかったらさっさと消して失せろ

808 :ピカチュウ (ワッチョイ d2bc-jr2T [119.245.121.254]):2016/10/08(土) 13:44:20.38 ID:kLrB410t0.net
不正かどうかはお前らが決めることじゃないじゃん
現にピゴサ使おうがお咎めなしだしな、グレーゾーンを上手く使っただけです

809 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-Nuoi [126.90.84.204]):2016/10/08(土) 13:44:40.85 ID:gJDL3ehf0.net
>>806
どうでもいいけどなんで論点ずらしてるの?

810 :ピカチュウ (スププ Sda8-xaNP [49.96.15.206]):2016/10/08(土) 13:44:47.24 ID:LAyn1jled.net
>>806
答えになってないやん
ガイジかな?

811 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dcd-xaNP [118.158.162.186]):2016/10/08(土) 13:45:04.91 ID:1omtf4LF0.net
>>806
サーチツールが充実して見つけやすくなったから捕獲数増えてるだけ

812 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.245.196.56]):2016/10/08(土) 13:45:53.85 ID:uWmNnCdLp.net
>>809
何で点でしか物事見られないの?
視野狭くね?

813 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.251.46]):2016/10/08(土) 13:46:05.05 ID:zXvCG0RTa.net
罪悪感ないのかチーターは
公式が認めてないアプリだったから対策されてるんだろうが

814 :ピカチュウ (スプッッ Sda8-xaNP [49.98.7.62]):2016/10/08(土) 13:46:49.62 ID:jmeAd0nvd.net
不正をして当然だ
むしろ不正をしないほうがおかしい
不正をしない奴はバカだ

見よこれが不正者の実態だ
モラルが完全に崩壊している

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 70f5-xaNP [125.192.15.208]):2016/10/08(土) 13:47:19.87 ID:H+tO3upd0.net
>>785
サーチ潰してサーチ機能ですかww

816 :ピカチュウ (ワッチョイ d2bc-jr2T [119.245.121.254]):2016/10/08(土) 13:47:32.84 ID:kLrB410t0.net
ピゴサがチートとかアホか、ポケGO自体になにかしたわけでもないし
調べものにネット使った程度のことでなんで犯罪者みたいにいわれなアカンねん

817 :ピカチュウ (ワッチョイW 708f-xaNP [125.192.226.208]):2016/10/08(土) 13:47:44.04 ID:xKBgkVu00.net
リリース当初に近くにいるポケモンのどれかをタッチしたら
そのポケモンをロックオンみたいな状態になってたのからしても
追跡機能をゲームの前提に据えてたのは間違いないんだよね
でも技術不足かなんかでそれが出来なくなってその欠陥を補ってたのがサーチアプリだったのに
まともな改善もしないままそれを潰した現状はそのまんま欠陥ゲームでしかない

818 :ピカチュウ (ワッチョイW 0418-pu+C [1.33.242.84]):2016/10/08(土) 13:48:07.87 ID:2Yr1odYu0.net
>>754
少なくとも見つけた数のカウントはされない
図鑑に登録だけはされるっぽいな。まだ見たこともないポケモンがジムにいないと詳しくは分からんが

819 :ピカチュウ (ワッチョイW 700b-pu+C [125.193.204.215]):2016/10/08(土) 13:48:11.81 ID:zYPMDG6P0.net
飽きた連中がID切り替えて荒らし回ってるだろこれw
さすがに多すぎ そういうのいらないんで飽きたら潔く消えなさいよ

820 :ピカチュウ (ワッチョイ 5cf4-TtyA [121.83.32.86]):2016/10/08(土) 13:48:53.28 ID:z/fr4Gjo0.net
大移動とかについてったことあるし
サーチアプリの恩恵は受けてるな
ついてってミニリュウとかだったら、全員殴ってやろうかって思った

821 :ピカチュウ (スッップ Sda8-pu+C [49.98.166.65]):2016/10/08(土) 13:49:04.97 ID:yp1a4FCbd.net
>>807
どっちが悪いとかあるから民事裁判があるわけでだな
そして悪い状況でもどちらがマジかってのは社会に出てもよく使われる話でだな
お前のは小学生レベルでのお話な

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-Nuoi [126.90.84.204]):2016/10/08(土) 13:49:07.48 ID:gJDL3ehf0.net
>>812
点とか以前にまずおまえが会話のキャッチボールをできるようになってくれ、池沼さんよ

823 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b3-Nuoi [219.111.89.250]):2016/10/08(土) 13:49:18.27 ID:+bpKi6QL0.net
>>817
補った?公式が提供してないものはチートでしかないんだが

824 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d95-1P+L [118.237.211.190]):2016/10/08(土) 13:49:38.67 ID:EO/qDGnb0.net
>>817
PVもそういう感じだったしな
運営が無能で実装できなくてなくなったけど

825 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dcd-xaNP [118.158.162.186]):2016/10/08(土) 13:49:47.90 ID:1omtf4LF0.net
>>820
犯罪者予備軍怖いんだけど加藤の親戚?

826 :ピカチュウ (スップ Sdf8-xaNP [1.66.103.217]):2016/10/08(土) 13:49:59.49 ID:UPzCEmMSd.net
>>814
信号無視とか車道占拠とか大移動ですね

827 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-xaNP [126.212.155.46]):2016/10/08(土) 13:50:39.50 ID:QYczpITbr.net
ゲームなんざ楽しめたらそれでええって人が大半やとは思うがな
真面目にやってる人はマップツール使ってしてる人を叩いて楽しんで、マップツール使ってる人は他の人より集めて優越感に浸る
ウィンウィンやな

828 :ピカチュウ (ワッチョイ d2bc-jr2T [119.245.121.254]):2016/10/08(土) 13:50:50.83 ID:kLrB410t0.net
まーまー、お前らは今までと変わらず口半開きで闇雲にどこにいるかわからないポケモンを捜し歩けばいいじゃんw
他人がサーチアプリつかってたって実害ないしいいだろ?

829 :ピカチュウ (ワイモマー MMad-UMne [222.158.161.37]):2016/10/08(土) 13:50:56.45 ID:gmeInpHVM.net
>>823
なら2chもアウトだな

830 :ピカチュウ (ワッチョイW abae-yMSU [124.44.56.175]):2016/10/08(土) 13:51:33.61 ID:k6bEjXYc0.net
>>814
不正ちゃんかわいい

831 :ピカチュウ (スプッッ Sda8-xaNP [49.98.7.62]):2016/10/08(土) 13:51:43.94 ID:jmeAd0nvd.net
不正者にまだ僅かにでもモラルが残っているなら
その不正にまみれたアカウントとすぐに消せ
アプリをアンインストールしろ

832 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.4.130]):2016/10/08(土) 13:52:05.83 ID:K5LRecced.net
サーチ使わんとほんままじ
ラプラスもカイリューも手に入らんで

泡マラソンのせいも大きいけど
それでもTL35になってすら俺の手持ちにラプラスカイリュー0のクソ率やから
偶然レアポケ遭遇する確率なんかガイジやぞ

833 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d73-XUlN [118.241.249.171]):2016/10/08(土) 13:52:16.78 ID:LS2HAHLd0.net
口半開きでサーチして汗塗れでダッシュするくらいなら位置偽装すればいいのに

834 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-R5Z7 [182.250.251.5]):2016/10/08(土) 13:52:33.76 ID:i9WINKW9a.net
>>770
しかも高個体のレアが出にくくなったから余計に差がつく。ごくたまーにミニリュウカビゴンカイリュー捕まえてもほぼゴミ個体。マジどうするんだろうね

835 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e8c-xaNP [211.125.159.72]):2016/10/08(土) 13:52:55.85 ID:jUvKuKWQ0.net
そろそろサーチツールが無くなって、レア沸かなくなったとかいう奴が出てくるころだな
俺もミニリュウ捕まえられなくなって出現率下げられたと思ってる

836 :ピカチュウ (ワッチョイW abec-kG2W [124.87.21.213]):2016/10/08(土) 13:53:05.10 ID:vdSZHrI10.net
不正者「不正ツールでポケモンガッポリ」

運営「もう対策したから道具は使っちゃだめだよ
でもポケモンはそのまま持ってていいよ」


情弱馬鹿「僕不正しないでゲームしてるよ。偉いでしょ」

運営「あっそう、まあそのまま不正しないでくれや」

情弱馬鹿「ムッキー、不正者BANしろ」発狂←今ここ

837 :ピカチュウ (ワッチョイW bf32-xaNP [128.28.113.89]):2016/10/08(土) 13:53:07.30 ID:2CTMbzwv0.net
>>831
最寄り駅どこ?
いっしょに飲まない?

838 :ピカチュウ (ワッチョイ eacd-yd9a [175.131.138.100]):2016/10/08(土) 13:53:18.42 ID:Xa9mn5AW0.net
>>832
どこの方言で書いてるのよあんた
ガイジは誰がどう見てもお前みたいなキモオタだろうがw

839 :ピカチュウ (ワッチョイW abae-yMSU [124.44.56.175]):2016/10/08(土) 13:53:57.39 ID:k6bEjXYc0.net
>>831
不正ちゃんももう引退してるの?

840 :ピカチュウ (ワッチョイW c6b3-Nuoi [219.111.89.250]):2016/10/08(土) 13:54:34.56 ID:+bpKi6QL0.net
>>829
お前アホだろ

841 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d06-pu+C [118.237.100.69]):2016/10/08(土) 13:55:17.04 ID:RC+ommaE0.net
不正ツール削除ならせめて湧き時間1時間くらいに伸ばしてほしいわ
隠れているポケモン探そうとしても間に合わないから探す気にもならん

842 :ピカチュウ (ワッチョイ d1cd-yd9a [106.174.14.245]):2016/10/08(土) 13:55:38.00 ID:3CEcAiBX0.net
ポケゴ潰してこの後どうするんだろうな
まさか何もアプデないなんて落ちはないよな?

843 :ピカチュウ (ワッチョイW 01bf-pu+C [218.110.113.213]):2016/10/08(土) 13:55:48.29 ID:uKQj5LUI0.net
サーチアプリは一箇所に人を誘導してしまう事が判明したので悪。
社会的に悪なのでゲーム性とか関係ない。
気に入らなきゃやめるだけ。

844 :ピカチュウ (ワッチョイ d1cd-yd9a [106.174.14.245]):2016/10/08(土) 13:56:27.26 ID:3CEcAiBX0.net
ピゴサの間違いだけどなんかポケゴもこのまま潰れそう

845 :ピカチュウ (ワッチョイ c65c-uhyd [219.175.106.136]):2016/10/08(土) 13:57:59.84 ID:vhr1JDNw0.net
>>842
分かってるくせにwwwアプデなんかする訳ないっしょwww

846 :ピカチュウ (スフッ Sda8-xaNP [49.104.4.130]):2016/10/08(土) 13:58:10.71 ID:K5LRecced.net
>>838
確率かサーチどっちかイジってくれんと
ほんまにレアは無理

今まではサーチより泡マラソン
レベルは裏切らないレアにはいつか偶然出会うはずのスタンスで来たけど
結果こんなんやからサーチないとレアポケはマジでムリやと思うわ

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 0dcd-xaNP [118.158.162.186]):2016/10/08(土) 13:58:21.09 ID:1omtf4LF0.net
>>844
冬には足跡つけるんじゃね
日本の季節の事なんていちいち構ってられんが

848 :ピカチュウ (ワッチョイW d997-pu+C [210.2.209.141]):2016/10/08(土) 13:58:23.96 ID:J2FNZPSA0.net
ポケモンGOプラスで捕獲の時に接続切れる症状だれかいますか?

今日急になって困ってます

849 :ピカチュウ (アークセー Sx4d-fIGb [126.198.26.124]):2016/10/08(土) 13:58:43.84 ID:gI+z2gZ3x.net
>>818見つけた数も加算されるよ

850 :ピカチュウ (ワッチョイW b153-pu+C [202.177.98.203]):2016/10/08(土) 13:58:49.43 ID:eHxJqcSr0.net
位置偽装+サーチの乱獲者が完全勝組になったわけか

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-Nuoi [126.90.84.204]):2016/10/08(土) 13:58:59.98 ID:gJDL3ehf0.net
>>843
サーチアプリが出てくる前からポケモンGo単体で一ヶ所に大量の人を誘導していたんですが

852 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.242.86]):2016/10/08(土) 13:59:15.32 ID:vemJjFFGa.net
>>167
24匹もプテラ湧いてんの?

853 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e99-xaNP [211.121.214.252]):2016/10/08(土) 13:59:46.99 ID:uO8qiCX50.net
これで10月からポケモンGO人気が一気になくなるだろうな

854 :ピカチュウ (ワッチョイW 3076-R5Z7 [61.192.73.86]):2016/10/08(土) 14:00:23.39 ID:jGd37qVd0.net
サーチみたいに自前で通知と出現場所分かる様にして
端末毎にレアをばらけさせれば殺到も無いだろ
分かったら早くやれ何様だ?俺は神様な

855 :ピカチュウ (ワッチョイ 212b-lsIp [122.196.9.46]):2016/10/08(土) 14:01:02.39 ID:O1AcqNr50.net
>>852
神奈川のあそこはまじでそんくらいプテラ湧くんやで

856 :ピカチュウ (ワッチョイ aacd-lsIp [111.104.43.249]):2016/10/08(土) 14:01:28.88 ID:w1hnl3wl0.net
でも2か月の楽しい暇つぶしにはなった
レアポケの通知来て、そこまでドキドキしながら向かったのは忘れない
画期的なゲームだったと思う

857 :ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-Nuoi [133.137.105.170]):2016/10/08(土) 14:02:49.32 ID:WxcsGev/0.net
なかなか見つからないからレアなんだろ
見つけやすくしろとかアホなのか

858 :ピカチュウ (ワッチョイW d9d9-xaNP [210.191.174.130]):2016/10/08(土) 14:03:08.42 ID:IZ15yfXs0.net
>>707
どこら辺うろついてたの?

859 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.243.35]):2016/10/08(土) 14:03:41.76 ID:0oNmGw9Qa.net
>>854
疫病神乙

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 3076-R5Z7 [61.192.73.86]):2016/10/08(土) 14:04:18.67 ID:jGd37qVd0.net
見つかるぐらいのレアで丁度いいんだよ俺は
レアだからレアだからって馬鹿は生まれて来んな

861 :ピカチュウ (ワッチョイW abae-yMSU [124.44.56.175]):2016/10/08(土) 14:04:31.19 ID:k6bEjXYc0.net
そもそもら何処からがレアなのか。
個人的にはイシツブテやロコンガーディですらレアなんだが

862 :ピカチュウ (ワッチョイW f90d-Nuoi [114.155.35.56]):2016/10/08(土) 14:04:37.76 ID:9FqgJfhw0.net
もういっそ全額返金してストアからも取り下げて一から作り直しますって言われた方が納得できる

863 :ピカチュウ (ワッチョイW abec-kG2W [124.87.21.213]):2016/10/08(土) 14:04:56.39 ID:vdSZHrI10.net
もうランダムエンカウント方式にするべきだな
地域ごとに違うポケモンが出るようにして
格差是正もできるし速度制限つければ車で運転する奴は消えるし、
それぞれ違うポケモンが出るから一ヶ所に人は密集しないし

864 :ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-xaNP [153.136.201.159]):2016/10/08(土) 14:05:00.04 ID:8vbU5+280.net
>>790
ポケソースは使えるやろ

総レス数 963
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200