2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-GOサーチ専用スレ Part18

1 :ピカチュウ(7段) (ワッチョイW abcd-pu+C):2016/10/08(土) 15:00:25.56 ID:6xRe0hYd0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
イーブイだいすきな「くくさま」がたった1人で運営している P-GO SEARCH(読み:ぴごさーち)のスレです。
出現速報はもちろん、ポケソース、履歴、ポケストップなどにも完全対応。

【使い方】最近の更新情報も掲載されている 必ず読むこと!
https://magical.kuku.lu/?num=100
【稼働状況】障害情報などはここを参照
http://status.aquapal.net/

前スレ
P-GOサーチ専用スレ Part15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475791216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイW d20b-pu+C):2016/10/08(土) 15:00:51.75 ID:Ixzy29Go0.net
有無能

3 :ピカチュウ (ワッチョイW abcd-pu+C):2016/10/08(土) 15:02:45.40 ID:6xRe0hYd0.net
あ、IPもあった方が良かったかな?

4 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b79-pu+C):2016/10/08(土) 15:03:49.75 ID:i8Z7WAOO0.net
PGOには本当に助けられた。
こういう形にはなってしまったけど、ありがとうと言いたい。

5 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b8b-lsIp):2016/10/08(土) 15:03:51.89 ID:245/L0DR0.net
ワッチョイだけでまぁいいよIPだと人減るかもだし


6 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 15:04:54.19 ID:NqJz5hIC0.net
>>3
IPはいらん
平日会社や学校のWi-Fiから書き込みしにくくなる(会社名・学校名がばれる)ので
ニート率が高まりレベルが下がる

7 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 15:05:20.72 ID:NqJz5hIC0.net
≪最近の更新情報≫

2016/10/08
ハレー彗星の影響により出現中情報が正常に表示されません。
先日のコイルアップデートも根本的には解決しておらず、同時に2つの問題が生じているため復旧はいまのところ無理です。
ポケソース情報(出現記録→ポケソース表示)のみでご利用ください。

8 :ピカチュウ (ワッチョイ 1597-dBzk):2016/10/08(土) 15:06:12.62 ID:d0xkwoSH0.net
まあポケソースと時間さえ表示しといてくれれば近くにいるポケモンにレアが出た時どのポケソースか当たりがつくしな
ポケソースの位置変更あれば終了だが

9 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 15:06:44.70 ID:NqJz5hIC0.net
>>1


10 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 15:08:26.61 ID:NqJz5hIC0.net
【過去スレ】

Part01 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472320168/
Part02 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472949637/
Part03 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473596827/
Part04 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473952269/
Part05 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474370598/
Part06 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474689576/
Part07 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474965026/
Part08 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475140518/
Part09 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475149560/
Part10 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475159068/
Part11 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475193596/
Part12 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475221200/
Part13 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475263117/
Part14 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475756760/
Part15 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475791216/
Part16 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475844273/
Part17 http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475882136/

11 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d06-pu+C):2016/10/08(土) 15:11:34.07 ID:RC+ommaE0.net
IPだと人が減る?
荒らすのが面倒になるだけ

12 :ピカチュウ (ワッチョイW 91e0-xaNP):2016/10/08(土) 15:12:48.77 ID:n3xzvcRZ0.net
さて自転車のチューブ買ってくるか

13 :ピカチュウ (ワッチョイW 9758-0UYH):2016/10/08(土) 15:22:22.34 ID:GRtcBvUy0.net
半日でスレ2回更新
今までになく賑わってる
ここだけ見てもサーチがいかにポケゴに人を集めていたかわかるな

14 :ピカチュウ (ワッチョイ e109-yd9a):2016/10/08(土) 15:26:44.04 ID:Uzzd5L4u0.net
くくさまのツイッターにあったんですけど
これってくくさま本人ですか?
http://pbs.twimg.com/media/Cku8OyAUYAMgfQF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CeIgty9UYAABbBY.jpg

想像以上のお綺麗さで妄想がとまりません
くくさまに恋してます

15 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 15:28:22.19 ID:NqJz5hIC0.net
>>14
それ、くくさま本人ですよ

16 :ピカチュウ (ワッチョイW 06e0-RDVr):2016/10/08(土) 15:28:47.56 ID:QZoIzdFP0.net
>>14
やっべぇ・・・ッ!
天使っているんだな・・・

17 :ピカチュウ (ワッチョイ e109-yd9a):2016/10/08(土) 15:32:04.67 ID:Uzzd5L4u0.net
>>15
はああああああああああああああああ
今日はポケGOお休みしてオナGOします

18 :ピカチュウ (ブーイモ MM01-Nuoi):2016/10/08(土) 15:37:42.01 ID:6fOwejrLM.net
>>14
本人かもしれないし別人かもしれない
そもそも顔を隠してるのに綺麗って、、、
妄想もホドホドに





俺は好きだがな

19 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b8b-lsIp):2016/10/08(土) 15:56:36.03 ID:245/L0DR0.net
>>14
その写真をとっているのはだーれだ

20 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d7b-yd9a):2016/10/08(土) 15:57:56.57 ID:Ilfq2eSr0.net
やっとまともなゲームになるな
キッズが損ばかりしていて可哀想だったわ

21 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 15:59:44.49 ID:NqJz5hIC0.net
>>20
都内だと小学生キッズが普通にタブレットでピゴサ使ってるのをよく見かけてたぞ

22 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d7b-yd9a):2016/10/08(土) 16:00:42.71 ID:Ilfq2eSr0.net
ガチ勢候補のキッズか・・

23 :ピカチュウ (ワッチョイW 06e0-RDVr):2016/10/08(土) 16:03:03.81 ID:QZoIzdFP0.net
>>19
やめろぉぉぉ〜!

24 :ピカチュウ (エムゾネW FFa8-xaNP):2016/10/08(土) 16:06:56.55 ID:HK0CoEcdF.net
>>19
思いっきり地鶏じゃねぇか

25 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 16:09:00.36 ID:NqJz5hIC0.net
http://pbs.twimg.com/media/Cku8OyAUYAMgfQF.jpg … セルフタイマーを使った地鶏
http://pbs.twimg.com/media/CeIgty9UYAABbBY.jpg … 地鶏棒を使った地鶏

と思われる

26 :ピカチュウ (ワッチョイW 0151-xaNP):2016/10/08(土) 16:11:21.20 ID:1u5iDZ6Q0.net
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg

27 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 16:14:35.20 ID:NqJz5hIC0.net
>>26
グロ画像

28 :ピカチュウ (ワッチョイW 0de4-pu+C):2016/10/08(土) 16:15:05.58 ID:XG/byNAb0.net
>>26
これが本当のクク様だとは…

29 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b8b-lsIp):2016/10/08(土) 16:18:31.63 ID:245/L0DR0.net
気がつけ
マビノギ時代からbotツールで名を馳せた人だぞ
ハレー彗星とかのネタいれてくるしいくつだとおもってるんだ…

30 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-5Gb5):2016/10/08(土) 16:22:46.76 ID:NqJz5hIC0.net
>>29
彗星のアイディアは、今中高生〜大学生ぐらいに人気の「君の名は。」から得た上で、
現実に存在する彗星の名前をググってたまたまハレー彗星が出てきた可能性も十分に考えられる

ハレー彗星というネタがあったからといって、おっさん・おばさんとは限らん

31 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c4a-xaNP):2016/10/08(土) 16:22:56.52 ID:wOswXCtR0.net
それちくわじゃん
ポケモンGOとまったく関係ないのにこんなとこにまで

32 :ピカチュウ (ワッチョイW 06e0-RDVr):2016/10/08(土) 16:24:13.28 ID:QZoIzdFP0.net
>>29
冥王星の魔法少女やぞ!
年齢なんて超越しとるわ!
・・・と思いたい
俺29なんだけどくくさまって年下かな?年上かな?

33 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/08(土) 16:25:33.14 ID:KwsZZ2Vla.net
で、どれがピゴサスレなの

34 :ピカチュウ (ワッチョイW fc39-MynJ):2016/10/08(土) 16:25:36.92 ID:xAXfDjYz0.net
>>20
田舎だとキッズ死亡だよ。
自転車で行ける数少ないポケソースをポチポチして極まれにでる珍しいポケモンとりに行くのが楽しみだったのに。(都会だと珍しくないポケモンでも嬉しかった)
車でどこでも巣に行ける大人しか無理。

35 :ピカチュウ (ワッチョイW f8b3-xiH6):2016/10/08(土) 16:25:48.96 ID:ATQcK9am0.net
ハレー彗星の原因って意味わからない

36 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e23-xaNP):2016/10/08(土) 16:28:25.70 ID:+bnikLFI0.net
彗星の欠片がサーバーにでも落ちたんだろ(適当)

37 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b8b-lsIp):2016/10/08(土) 16:28:58.01 ID:245/L0DR0.net
>>30
別になんでもいいよww
お前らの本質はhimemiyaの囲いと同じや

38 :ピカチュウ (ワッチョイ fcc1-lsIp):2016/10/08(土) 16:28:59.40 ID:R3bIJDVt0.net
これで課金が一気に減るな
離脱者続出だろうね

39 :ピカチュウ (ワッチョイ 01e1-lsIp):2016/10/08(土) 16:29:45.78 ID:7UGdI7Ux0.net
この速さなら言える

ラプラス7体
カビゴン8体
ポリゴン5体
その他多数
P-GO SEARCH 有難う御座いました

これからは
健全な一般トレーナーになります。
 

40 :ピカチュウ (ワッチョイ c363-yiwk):2016/10/08(土) 16:32:19.81 ID:rmusfGWL0.net
>>38
リアル課金は確実に減るだろうな
卵孵化装置は変わらんだろ

41 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 16:35:27.20 ID:bwIlym/3d.net
散々世話になっといて潰れたら罵詈雑言とかどうかとは思うけど
この人の感覚がちょっとわからない
ハレー彗星とか普段の更新点の文章とかなんかずれてる人だと思う

42 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/08(土) 16:35:54.63 ID:nQkOUcGwd.net
この速さなら言える

カイリュー2体
カビゴン3体
ポリゴン1体
ベトベター6体
その他多数
P-GO SEARCH 有難う御座いました

これからは
健全な一般トレーナーになります。

43 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/08(土) 16:36:24.77 ID:bwIlym/3d.net
名前とアイコンぼかしたときのネーミングセンスとかね

44 :ピカチュウ (エムゾネW FFa8-FbAg):2016/10/08(土) 16:37:13.16 ID:HQpFIEmXF.net
>>35
これまでセキュリティが突破されていた古いAPI 0.35が使用できなくなる  新しいAPI 0.39の利用が強制されるように。これにより、ほとんどのマップツールが全く使えなくなった。

45 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e23-xaNP):2016/10/08(土) 16:38:52.41 ID:+bnikLFI0.net
>>41
昔から便利ツール開発してはコンテンツごと潰す有能だけどヤバい人だぞ
文字通りのサークルの姫

46 :ピカチュウ (ワッチョイ 307a-lsIp):2016/10/08(土) 16:40:18.91 ID:Ppao4i5I0.net
>>43
ラプラス→お台場はなかなかロックだと思ったけどね。

47 :ピカチュウ (ワッチョイW be7e-cmMM):2016/10/08(土) 16:44:45.85 ID:spbQIKkf0.net
原油と外貨Lして、

旅行に行くんや… (´・ω・`)

48 :ピカチュウ (ワッチョイW 7639-R5Z7):2016/10/08(土) 16:51:41.16 ID:qlScGKtf0.net
ツーラーの終わりwwww

49 :ピカチュウ (ワッチョイW 5c80-pu+C):2016/10/08(土) 16:51:41.25 ID:mD6U8VAi0.net
くくさまがんばって
連休やることないよー

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 7639-R5Z7):2016/10/08(土) 16:53:01.12 ID:qlScGKtf0.net
>>49
チーターくくはもう死んだよ
お前も後を追うべき

51 :ピカチュウ (スップ Sdf8-pu+C):2016/10/08(土) 16:53:21.65 ID:lcFnIliXd.net
ピゴサとともに去りぬ(ポケゴプレイヤーが)

52 :ピカチュウ (アークセー Sx4d-xaNP):2016/10/08(土) 16:54:05.24 ID:M30poP/Lx.net
今までの卵孵化した履歴って見れたっけ?

53 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 16:55:37.95 .net
また田舎ほど辛くなったなw
○○公園だの有名湧き場までまで1時間くらいかけて行かないとねww

54 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/08(土) 16:55:51.39 ID:DYsr+NENa.net
え?まだピゴサで探してる奴いんの?

55 :ピカチュウ (ワッチョイW 7639-R5Z7):2016/10/08(土) 16:57:54.45 ID:qlScGKtf0.net
え?まだこんなゲームプレイしてるキモオタいるの?

56 :ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-xaNP):2016/10/08(土) 16:59:56.11 ID:8vbU5+280.net
ムカついたんで孵化装置一気買いしてやったわ

57 :ピカチュウ (ワッチョイ 307a-lsIp):2016/10/08(土) 17:00:10.71 ID:Ppao4i5I0.net
>>52
ぼうけんノートを見てくればいい。

58 :ピカチュウ (ワッチョイ 703e-yd9a):2016/10/08(土) 17:02:34.95 ID:NTzk7mYK0.net
個人垢で半径200m程度をサーチするアプリなら規制は難しいんじゃないか?
特定も困難だろうし。作れればだけど。

59 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-TmTv):2016/10/08(土) 17:04:05.96 ID:kNefI4R2p.net
>>56
お前みたいなユーザーが増えると

相手の思う壺だよ

60 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b5c-lsIp):2016/10/08(土) 17:06:06.63 ID:qucBZhPq0.net
>>59
お前みたいな貧乏人はゲームするな

61 :ピカチュウ (ワッチョイ 0d9f-lsIp):2016/10/08(土) 17:07:02.53 ID:DLpFbTBm0.net
>>59
卵で〜って奴は業者だよ

62 :ピカチュウ (ワイモマー MM94-V9qS):2016/10/08(土) 17:07:25.56 ID:W0kOB1PDM.net
くくさまっておっさんだと思っていたけど
美少女だったんか?

63 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ec-5a4K):2016/10/08(土) 17:09:33.69 ID:ATfhreM80.net
>>58
ただの位置偽装BOTやん
個人垢だろうがなんだろうがアウトだわ

64 :ピカチュウ (ワッチョイ 703e-yd9a):2016/10/08(土) 17:11:25.04 ID:NTzk7mYK0.net
>>63
いや、位置は偽装しないで今居るところのサーチって話。

65 :ピカチュウ (ワッチョイW ea7d-xaNP):2016/10/08(土) 17:13:42.54 ID:OFBKkl+t0.net
>>62
美少かどうかはわからんが女みたいね

66 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ec-5a4K):2016/10/08(土) 17:14:23.21 ID:ATfhreM80.net
>>64
今いるところ半径200mを動かずにどうやってサーチすんだよ
自分の足で歩き回るならただの通常プレイだし

67 :ピカチュウ (ワッチョイ 219d-lsIp):2016/10/08(土) 17:16:42.06 ID:VYv/5aaa0.net
>>66
GPSが100mくらい荒ぶることあるよな。
ソフト的でなくハード的にGPSを狂わす。どこに飛ぶかわからんがw
スマホに張り付けて変な電波だすとかw

68 :ピカチュウ (ワッチョイ 703e-yd9a):2016/10/08(土) 17:17:00.05 ID:NTzk7mYK0.net
>>66
ヒント。何故動かなくても隠れているポケモンが分かるのかな?

69 :ピカチュウ (ワッチョイ 219d-lsIp):2016/10/08(土) 17:19:23.49 ID:VYv/5aaa0.net
>>68
それはナイアンのサーバにちょめちょめすることで最もやっちゃいけないことなのでは。
つーか、いまはできないけど。

70 :ピカチュウ (ワッチョイ 703e-yd9a):2016/10/08(土) 17:21:34.28 ID:NTzk7mYK0.net
botに位置偽装でやらせてた事を位置偽装しないで個人垢でやるって意味だけど、ピゴサもピンポイントでサーチしてたんじゃ無いんでしょ?

71 :ピカチュウ (ワッチョイW d2c1-xaNP):2016/10/08(土) 17:22:51.21 ID:M6p2rwqB0.net
10年くらいマビノギ荒らしをしてたおねえさんだぞ

72 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-xaNP):2016/10/08(土) 17:24:05.29 ID:5K+b/cnR0.net
また海外で使えるサイトが出て、ピゴサが復活するとかは無いのかな

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 05fa-xaNP):2016/10/08(土) 17:24:30.35 ID:D2u0aBrA0.net
タブレットを位置偽装すっかなー。
位置偽装して集めたい訳じゃないんだけどね。ポケソース近辺うろうろさせるだけでもBANされるかな?

74 :ピカチュウ (ワッチョイ 219d-lsIp):2016/10/08(土) 17:24:35.04 ID:VYv/5aaa0.net
>>70
botに位置偽装でやらせてた事を位置偽装しないで個人垢でやるって意味

これふつーのプレーですやんw

75 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b5c-CvnS):2016/10/08(土) 17:25:20.78 ID:vv4chorH0.net
ポケソースっていう概念すら広まってなかった頃ってどうやってポケ後やってたかな?
巣の情報だけネットで拾って徘徊か。

人が多いほどポケモンは湧きやすい、とか天候や時間帯によっても湧くポケモンは変わる!アフィブログには書いてあったっけか

76 :ピカチュウ (ワイモマー MM94-V9qS):2016/10/08(土) 17:26:28.33 ID:W0kOB1PDM.net
kukusama

マギノビのマスクデータ抜きサイト、
kukuluLIVE/kukulu(通称:黄ばみ)で、
運営者の連絡先として公開されているTwitterアカウント。

捨てメアドジェネレーターやインピン翻訳アプリを個人で開発した等、怪しげな活動が多い人物で、
名古屋を拠点にしている女子プログラマーと思わせるような発言を何度か行っているが、
ポートレート画像で身長と手の比率が違う人物を登場させたり、
部屋の画像に生活感がまったく無い(てか、入管が調査基地に代わりに使ってる、地場デベロッパーの
ウィークリーマンションと間取りが同じ)など、怪しげな点が多い。

ぶっちゃまけた話、ネクソンや人民解放軍系の工作垢だったとしても不思議とは思えないアカウントである。


調べたらこんな物騒な書き込み見つけたんだけど何者なんだろうなP-GOの作者のkukusamaって・・・・

77 :ピカチュウ (ワッチョイ 2186-lsIp):2016/10/08(土) 17:27:38.76 ID:O64xEcoD0.net
さっき最寄りの中規模公園に行ってきた
カビゴンの影が出て、周りが全員探す
→ しかし正解は道路とマンションを挟んだ本通りまで10分掛けて抜けないと取れなかった
チャリがないと不可能だよ もし反対方向に徒歩で行ったらその間に終わる
田舎でカビゴンはまだまだ珍しいからな、ほんとクソなことしてくれたよ

78 :ピカチュウ (ワッチョイ 827c-uLRN):2016/10/08(土) 17:28:48.02 ID:XiZseA8F0.net
>>76
×マギノビ ○マビノギ
×インピン翻訳 ○ピンイン翻訳
×名古屋を拠点 ○奈良を拠点
×プログラマー ○魔法使い

何も知らない奴が書いたと思われる

79 :ピカチュウ (ワッチョイ 219d-lsIp):2016/10/08(土) 17:28:57.06 ID:VYv/5aaa0.net
>>75
最初はものめずらしいのでウロウロも可能だったし、
ポケビというサーチサイトもあった。
だから、サーチアプリなしのポケモンプレイの経験は実質今回が初めてなのです。

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 34b3-xaNP):2016/10/08(土) 17:30:29.97 ID:vNhOEcr/0.net
>>49
誰かサポートしてやれよ

81 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-yMSU):2016/10/08(土) 17:30:39.58 ID:8uvqqAL9a.net
俺も一言お礼を
ピゴサ使ったのは プテラが見つからんかったから おかげでコンプ
その後カビゴン軍団作りました
お世話になりました

82 :ピカチュウ (ワッチョイ 307a-lsIp):2016/10/08(土) 17:30:56.53 ID:Ppao4i5I0.net
清潔で正直で清廉なプレイスタイルを強要するゲームって
ほぼクソゲーでポケGOもその例にもれない。
そういうことがゲームで担保できないクオリティーの低さを公の場で
認めたくないからプレイヤーを黙らせようと支配的な態度をとるんだよね。

だからこれから本当にどうなるのかは見ものだね。
ポケGO単独でも遊びやすくなるのか、バージョンアップの度に
残念になるのか…。
バージョンアップしてベトベターバグを直したのはいいけど
ほしのすなのカウントバグを新しく作り込むような間抜けぶりは
今後はなんとかしてねって感じ。

83 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 17:32:33.00 ID:9PMpfeZQa.net
>>82
卒業おめでとう

84 :ピカチュウ (ワッチョイ 307a-lsIp):2016/10/08(土) 17:33:53.95 ID:Ppao4i5I0.net
>>83
俺も卒業になっちゃうのかなこのまま。
社会人にマップなしのコンプはかなりのハードルだよね。

85 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b39-pu+C):2016/10/08(土) 17:34:05.01 ID:0Q4qt2ql0.net
せめて画面に映る範囲のポケモンは見えるようにしろ
田舎と都会と海辺の格差をなくせ

課金はそれからだ

86 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d7b-yd9a):2016/10/08(土) 17:35:09.06 ID:Ilfq2eSr0.net
今日はカビゴンとダネとゼニとベロリンガとピカチュウとベトベターに遭遇した
おまえら卵孵化もあるしのんびり歩いてみなよ
普通に遭遇するよ
PGOなんか常にチェックしててもストレスになるだけだよ
歩いて届くところのが表示されるだけで十分

87 :ピカチュウ (ワッチョイW 34b3-xaNP):2016/10/08(土) 17:35:11.56 ID:vNhOEcr/0.net
>>85
それだ

88 :ピカチュウ (ワッチョイ e109-yd9a):2016/10/08(土) 17:35:29.97 ID:Uzzd5L4u0.net
清潔で清廉、その上、清楚なくくさま

彼女は俺の前に現れた天使だ
それを否定するやつは絶対に許さない
くくさまは俺が守る

89 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/08(土) 17:36:15.44 ID:9PMpfeZQa.net
>>84
義務じゃあるまいしやめたらいいよ
ゲームなんかたくさんある

90 :ピカチュウ (ワッチョイ 703e-yd9a):2016/10/08(土) 17:36:20.86 ID:NTzk7mYK0.net
>>74
隠れているポケモンはポケゴではわざとどこにいるのか見えなくしてるだけでしょ。

91 :ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-xaNP):2016/10/08(土) 17:36:42.63 ID:8vbU5+280.net
もうちょっと色々なポケモンがランダムに出てくれば
サーチツールとかなくても楽しめると思うけどな
普通にやると鳩、鼠、芋虫ばっかりやもん

92 :ピカチュウ (ワッチョイW 34cd-xaNP):2016/10/08(土) 17:37:23.57 ID:5K+b/cnR0.net
アプリがポケソースを半径200メートルだけ表示してくれればいいのに

93 :ピカチュウ (ワッチョイ a6c1-5Gb5):2016/10/08(土) 17:37:47.27 ID:BiHSY1er0.net
>>70
PGOのポケソースをクリックして虫眼鏡をしたときは
botがその場所に行く
隠れているポケモン情報習得
周辺ポケソースのわき時間と照合してどのポケモンが沸いてるか判断する
ポケモンのアイコン表示

以上のことをやってた

botとして取得してるデータが隠れているポケモン情報だけだったから
取り締まられなかったというわけ

94 :ピカチュウ (ワッチョイ 2186-lsIp):2016/10/08(土) 17:37:51.66 ID:O64xEcoD0.net
>>85
その通りだよ
それだけで変わる

95 :ピカチュウ (ワッチョイ e109-yd9a):2016/10/08(土) 17:37:51.88 ID:Uzzd5L4u0.net
一ついい忘れていた
くくさまは完全に処女。
絶対に処女。
これは俺が保障する

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 06e0-RDVr):2016/10/08(土) 17:37:51.99 ID:QZoIzdFP0.net
>>88
くくさま親衛隊か・・・イイネ!!

97 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b5c-CvnS):2016/10/08(土) 17:38:00.86 ID:vv4chorH0.net
ピゴにソースの表示がなかった時代、俺の自宅は田舎なので、ピゴは使えなかった。
その頃は完全に右下の隠れているポケモン頼りだったから、半径200mツールという単純なアプリを使った覚えがある。
隠れているポケモン一覧から消えるまで移動、3つの円を重ねて・・とかそんなんだった。やってられんよな。

98 :ピカチュウ (ワッチョイ a6c1-5Gb5):2016/10/08(土) 17:40:19.00 ID:BiHSY1er0.net
>>92

探す楽しみと覚える楽しみって知ってるか?

わからないならすなおにこのゲームやめろ

99 :ピカチュウ (ワッチョイ 703e-yd9a):2016/10/08(土) 17:41:15.44 ID:NTzk7mYK0.net
>>93
ソーククリックしないで虫眼鏡は?

100 :ピカチュウ (ワッチョイ 307a-lsIp):2016/10/08(土) 17:41:52.05 ID:Ppao4i5I0.net
>>89
30歳後半のおっさんが久しぶりにガキのように熱中できたゲームだからね。
色々寂しいものとゲームの現状への憤りというものがあるんだよ。

総レス数 1000
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200