2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県川崎市近辺総合 第6

1 :ピカチュウ:2016/10/08(土) 18:58:34.75 ID:kD9vvuDY0.net

神奈川県川崎市近辺総合 第5川 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474348338/

347 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 01:41:32.70 ID:n3iDizdO0.net
1タミ2タミは日常的に言うけど、インタミは初めて聞いた

348 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 02:26:18.22 ID:5j3cgp+mr.net
羽田空港は国内線がいいらしいよ

あと近場だと空港行く手前の弁天橋から
大森方面に海老取川を進むと結構いいらしい

何度かラプラス出てると報告見た

349 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 08:17:54.10 ID:ZcuiCBg4a.net
いいらしいよ
いいらしい

350 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 08:59:58.53 ID:UJe1JvB/p.net
ふく猫レベル9なってるけどサンドバッグカイリューが半分だから落としやすそうだ
叩ければ

351 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 09:02:07.20 ID:ZT5lrgBm0.net
>>348
国内線がいいんだよ
ANA(2タミ)にはポケスト少なかったのにいつの間にか増設されてた
JAL(1タミ)はフードコートに居ながらプレイできる

352 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 09:14:09.53 ID:h1ncDRcN0.net
昨日はちょこっと目黒川行ったんだけど
雅叙園〜池尻大橋〜中目黒と散歩して3匹捕獲
二ヶ領用水と変わらないな〜

353 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 09:35:49.02 ID:ov5BgyDHp.net
1タミって言うと伊丹と聞き間違えられて大変なことに

354 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 09:49:27.26 ID:jShlT5bS0.net
大田区民は第一第二と言うぞ。

355 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:29:19.65 ID:ihS5RMBFM.net
お客様の中にCAもしくは羽田勤務の方はいませんか?
羽田勤務の方は各ターミナルの正しい略称の提示を、CAの方は個人的に連絡下さい

356 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:30:13.22 ID:H2adYF330.net
今日、都内から元住吉に行くんですが、
東横線沿線で図鑑埋めにおすすめスポットはありますか?

357 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:40:26.35 ID:ihS5RMBFM.net
>>356
渋谷 (*^ー゚)b

358 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:46:25.70 ID:H2adYF330.net
>>357
ありがとうございます。実は都内在住ながら
渋谷も羽田もお台場もまだ行ったことないので、
渋谷に寄ってから東横線に乗ります!

359 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:51:18.76 ID:ZT5lrgBm0.net
いま富士見公園にエレブー獲りに行ったら
ヒトカゲ2、エレブー3、カモネギ1、ストライクの影

360 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 11:46:21.72 ID:2PsrqyEh0.net
>>350
ほんとな
叩けさえすれば

361 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:11:52.50 ID:2PsrqyEh0.net
図鑑埋めるなら海苔1択過ぎる
元住吉近くならジムに植樹するナッシー集めに等々力緑地でタマタマ狩りがいいけど図鑑は埋まらない

362 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:13:09.89 ID:O/g97+uz0.net
海苔はいいな、あそこは初心者から玄人まで楽しめる

363 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:21:18.75 ID:hMcggQ2ld.net
海苔って大森海苔のふるさと館 のこと?

364 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:24:47.94 ID:1EpUHPAG0.net
海苔は出てくる種類が多いからな
ビリ、コイル、ポニ、ピカ、サイ、モグラ、ガーディ、ゴースが三点ポケストの付近でよく出るんだわ
もちろんお馴染みのゴミもでるけどw
図鑑が100〜110くらいの人が行くと楽しく感じるかもね

365 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:29:08.11 ID:7jMmpTg40.net
地域の大きな公園のソースがもう少しお台場レベルに多種多様出現するようになりゃいいんだけどなぁ
どうしても人を一極集中させなければいけないような大人の事情でもあるのかね

366 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:36:05.00 ID:hWgXTmcm0.net
二ヶ領用水ハンパないな
時給10弱はいくぞこれ

367 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 12:37:53.38 ID:2PsrqyEh0.net
二ヶ領用水の一軒家が羨ましいぜ

368 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 13:12:54.94 ID:a4bHQruba.net
海苔ってどこのこと?

369 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 13:19:21.00 ID:DZCd9+9U0.net
大森 海苔のふるさと館 川崎市大田区
https://www.city.ota.tokyo.jp/smph/shisetsu/hakubutsukan/oomori_norinofurusatokan.html

370 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 13:35:41.96 ID:a4bHQruba.net
>>369
ありがとう、行ってみる!

371 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 14:12:38.73 ID:1CsUdTIi0.net
新百合ジム増えたけど真っ赤やな

372 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 14:22:50.11 ID:zjuoxSqbp.net
今迄海苔ふるさと館いたけど超レア以外は殆ど出るよ

373 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 14:24:31.30 ID:zjuoxSqbp.net
二ヶ領用水が日本で一番ミニリュウ湧くね
不忍、目黒川以上だと思う

374 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 14:29:57.50 ID:7jMmpTg40.net
徳川家康が作らせ将軍家御飯料ともなったブランド米を支えた用水路の歴史は伊達じゃないんだろうな

375 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 14:32:21.14 ID:ygUG70y+p.net
といっても自転車必須なんでしょう?
地元民向けでしかないな

376 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 14:34:03.96 ID:7jMmpTg40.net
自転車必須・地元民向けとか言い出したら不忍池以外大体どこもそうでしょう

377 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 14:45:29.16 ID:s1VfVfeAd.net
二ヵ領、綱島街道から等々力までいったら5匹ゲット。まだまだ出るね。

378 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 14:51:49.82 ID:hWgXTmcm0.net
二ヶ領用水は湧きが2次元だからサーチ無くとも見つけやすいしな
居なけりゃ逆行けばいい

379 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:03:24.70 ID:ckxcWWH6a.net
ピゴ生きてた時自転車を新丸子駅の駐輪場まで自力で漕いでから電車で通ってたわ
その時は1日1カイリュー目指してた
人の居ない深夜の不審者は私です

380 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:19:13.37 ID:1EpUHPAG0.net
ミニリュウ狙いなら
二ヶ領にサーチ系は不要
必要なのはチャリ

これが正解

381 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:24:34.52 ID:VpWjgXyBa.net
平間と鹿島田側にはあまり出ないけどな…

382 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:31:01.19 ID:ckxcWWH6a.net
鹿島田は空白地帯だよな
カビラッシュ圏外だったし
川崎ルフロンの献血ルームのプレイ環境ってだれか試した?

383 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 15:37:43.37 ID:sxbWgowM0.net
鹿島田はそのかわり、ポリゴンとラッキー、たまに澤村、海老原湧くんだよね。サーチ無くなったから辛いけど。

384 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:09:23.27 ID:lX3PGo4eM.net
ロードなら1日200キロ、ママチャリでも1日70キロぐらいは走れるだろ
遠いとこのやつは多摩川サイクリングロード走ってくれば二ヶ領用水まですぐだぞ
信号もなく、アップダウンもほとんとなくて快適
ただ暗いと怖いから日が暮れるまでには帰ること
この前新川崎から調布の花火大会にママチャリで行った時(往復36キロ)、帰りがめちゃくちゃ怖かった

385 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 16:44:26.72 ID:zjuoxSqbp.net
>>380
自転車と雑魚ポケ多いからプラスあれば最強だよ
直ぐに経験値貯まるよー
隠れているポケモンにミニリュウが出たら手動に変えるのよ

386 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 17:21:03.19 ID:brsWIPNea.net
川崎区南町消防署近くにカピゴンでた
残り6分

387 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 17:21:46.37 ID:ckxcWWH6a.net
あああああ遠征してるときに限って!

388 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 18:15:11.32 ID:2EleaxM0p.net
>>386
影見つけて、そこかなーと思って急いだけど間に合わなかった…
良個体だった?

389 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 18:25:53.59 ID:vjntxWNTF.net
カビコン湧いてるんだな安心した
先週から影すら見てないから

390 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 18:44:40.84 ID:aQU7mPkKd.net
呑川のミニリュウ狩りを試してみた。蒲田駅から雪が谷大塚あたりまで行って6匹くらい。出るには出るけど距離的な効率性は断然二ヶ領だね。

391 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 18:56:40.23 ID:P5pLQICAa.net
呑川は大通りで分断されるしな

392 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 19:05:04.99 ID:ZT5lrgBm0.net
>>387 >>388
アメかなぁー
技:づつき/地震
南町でとっても大田区w

>>389 昨日の朝も南町で出たよ
南町はレンチャンだわ

393 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 19:16:43.21 ID:P5pLQICAa.net
川崎市大田区だからok

394 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 19:33:05.09 ID:IaDL8JRja.net
いまは新町公園に
イシツブテ、ケーシー、ポニータでてるよ

395 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 20:47:35.48 ID:aQU7mPkKd.net
大森の海苔の博物館いってきたわ。よく言えばミニお台場的な沸き方だね。サンドとミニリュウが定期的に出現するのはよいかも。

396 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 21:24:52.70 ID:FaGOPs38a.net
>>395
歩いたの?遠いの?なんで誘ってくれなかったのかな?かな?

397 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 21:31:59.36 ID:Zck8DJb90.net
>>371
どこに増えた?

398 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 22:03:41.47 ID:yBQI66P90.net
>>395
俺もいたぜ!
本当に色々湧くよな!

399 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 22:34:38.88 ID:5P8B3QG3d.net
宮内から小杉十字路の二ヶ領でミニリュウ4匹取った。
確かに取れる時はすごいけど。
宮内から綱島街道で0の時もある。
差が激しいよね‥

400 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 22:38:10.80 ID:aQU7mPkKd.net
>>399
それは運が悪いときだねー。

401 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 22:54:49.73 ID:FBBZqsym0.net
>>397
今日通ったけど駅前がジム乱立状態

新百合じゃないけど別のジムでバリヤード飾ってあったの見た
初めて見たけどキモかったw

402 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 22:57:12.26 ID:rD63mQRE0.net
こないだ二ヶ領のノジマ裏でシャワーズ取ったわ
今まで遭遇した中で一番CP高かったんで興奮したなぁ
http://i.imgur.com/Bt47irI.jpg
http://i.imgur.com/xPJlCBr.png

403 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 23:11:10.28 ID:O8HLWF7/0.net
今ガルーラが川崎駅前マックにいたので登録できた

そしてさらに成長してるふく猫

404 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 23:16:09.86 ID:ZFmpW5kh0.net
>>402
技がおしかった

405 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 23:18:51.29 ID:2PsrqyEh0.net
ガルーラおるんかよっしゃ見に行こ
ジムを落とすのは明日にしてやる

406 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 23:46:09.07 ID:jSv0+QI+0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

407 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 23:56:22.10 ID:jSv0+QI+0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

408 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 00:01:36.92 ID:beaCuv4+M.net
>>401
終わったな
お前の図鑑汚されてるぞ
バリヤードの見つけた数1,捕まえた数0
これから先、バリヤードを取り損ねた男の烙印を押されて生きていかなければなおない

409 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 00:11:10.94 ID:PqdbeSYu0.net
そんなこと誰も思わんがなw
むしろ影でも埋めたいわ

410 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 00:41:15.04 ID:UqoJLrI20.net
ポケモンGo始めた頃は毎日川沿い歩いてコイキング集めてたな〜
初めて飴400貯まったときは個体値なんて気にせず即進化させたな
ギャドスをみてこれは強そう!とドキドキしたたな
川にも飽きて他にもポケモンが沢山沸くところはないのか?とうろうろしてたら平和公園を発見!
ケーシィやガーディがいた時は人も沢山いて花が舞いまくってたな

閑散とした公園巡回するのもう飽きたよ‥
もう一回くらい盛り上げてくれよナイアンテックさん

411 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 01:12:08.58 ID:0Rfw9Z0rM.net
>>410
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
横浜、川崎、23区でやってると気づかないけど、そこから一歩でも外にでると固定化されたレベル10タワー林立の世界
新規参入者を拒絶し、既存も一部の勝ち組がジムを支配するだけの状態
運営がエアプなので改善も期待できず、人は減る一方

412 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 02:18:28.53 ID:cxAq4KHL0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

413 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 04:03:14.67 ID:lnv5ydQXd.net
>>410
ゲーマーなみにやりこんでるやつが気が早いだけ。もっとのんびり待っていれば?

414 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 11:08:10.55 ID:9dPrtu/S0.net
福ねこ、あからさまに副垢追い出しカスばっかやな
下に居た奴居なくなってドラゴンニートマンションじゃねーか
ようやるわ

415 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 13:06:52.66 ID:Q/63FhIZ0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

416 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 13:32:21.25 ID:Q1QlWsEZ0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

417 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 21:06:45.16 ID:fBK8qTq10.net
今日の二ヶ領は3匹

418 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 21:29:19.61 ID:paRlqQCF0.net
>>410
カイリュー2体目作るため近所の川を
チャリで走ってる(時給1くらい)
目的あると飽きないな
寒くなってコンビニの肉まん美味しい
ギャラドスは7体目が出来そうw

419 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 21:41:14.25 ID:fBK8qTq10.net
ギャラドス7匹目つくった
かみつくハイドロポンプだ

420 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 22:02:18.57 ID:T4R3sXHHa.net
ヤドランの技ガチャも楽しいぞ

421 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 22:43:17.21 ID:x743uzeJ0.net
ギャラドスは10匹いるわ
全て文句無し個体

カイリューは文句無し個体で4体、全て息吹

ミニリュウハクリューの文句無し個体は多数保持

422 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 22:56:21.46 ID:T4R3sXHHa.net
下方修正前の個体は3匹だけだな
はがねが怖くて進化できねぇ…

423 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 22:58:39.42 ID:J9bgfn3Y0.net
1匹目のシャワーズ作るのに苦労してたらその後に野良シャワ5匹捕まえて、今シャワーズ6匹
でもカビ欲しい

424 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 23:06:16.74 ID:T4R3sXHHa.net
ピゴサ無き今運頼りだがそのへんにカビは居る筈なんで過去出現エリアうろうろするしかないな

競馬場の回り
駅前ラゾーナ仲見世通り
鶴見市場
あとはまぁ川崎区なら住宅街のどこにでも来る可能性がある

425 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 23:21:50.04 ID:4rSiEdyDd.net
旅先で会ったプレイヤーにカビ38匹持ってると言ったら悶絶されたわw
川崎エリアに感謝

426 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 23:24:09.35 ID:0hg8Hdxga.net
わしらがラプラス38匹と言われるようなもんか

427 :ピカチュウ:2016/10/17(月) 23:32:08.58 ID:nmOhRWHH0.net
ルアーそこそこ炊いてるがろくなもんが出ない
サーチありし頃はルアーでもラッキー等のレア出てたのに
先週からゴミしかわかないルアーもサイレント修正か

428 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 00:04:19.30 ID:jCEFoY4la.net
ジムはLV9止め45000が一番固いぞ
LV10にするのはやめとけ
車がきて副垢でカイリュー差し込んでくるぞ

429 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 00:24:16.56 ID:NXP7ZjlN0.net
ピゴサ逝く前は毎日何回もカビ通知来てて
カビにはもう飽きて捕まえに行くのもやめてたくらいなのに
逝ってから影見たの1回だけ
しかもどこかわからず捕まえられなかった
チャリて移動してたらどうにかなりそうだけど…
カビ不足で寂しい
飴ゴンでいいから会いたい

430 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 00:34:43.56 ID:agODWs1y0.net
雨の日は聖地ラゾーナ

431 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 01:58:55.30 ID:IIdGlxHN0.net
せせらぎ、ミニリュー8分で3匹ゲットできた

432 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 08:59:12.74 ID:altaBKBrx.net
追分交差点付近カビゴン
発見した時のドキドキやばいw

433 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 09:01:00.90 ID:TqmcmKbmp.net
もう自慢比べの無意味なスレだな

434 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 09:49:18.20 ID:/wZ79gC4a.net
ディズニーに
ラプラスか…

435 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 10:51:24.35 ID:agODWs1y0.net
晴れの日は海苔
雨とか寒い日はラゾーナ
川崎南部の人はほとんどこのパターンだろうね

436 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 12:20:26.02 ID:ec5wwQ2U0.net
雨の日はアゼリアの方が滞在時間多いな
海苔に行くのはタマゴ孵化すのに丁度いいんだよな
川崎区からだと一本道で平和島まで行けるし

437 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 12:29:18.58 ID:l/+zMZtgM.net
いつもすぐ潰されちゃうジムをレベル10にしたらみんな入って来てくれた(・∀・)
まだ枠あるから来てね

438 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 12:31:12.90 ID:ec5wwQ2U0.net
最近は結構普通のTLの人がボコボコ入居しててほっこりすることが多い

439 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 15:13:07.69 ID:ormdHTCNM.net
ジムを育てた後は「ジム主」の仕事が待っています
田舎では誰もがやっています
攻撃者と「話し合い」をしたり攻撃者に車のハイビームを当て続けるなど対応方法は様々ですが、24時間監視しジムから煙が上がっていたら家を飛び出して行くのはジム主の基本です
ではここで全国の「ジム主」さんの活躍ぶりをご確認ください

466 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9078-8hjp) 2016/09/11(日) 23:57:09.90 ID:ZiaweO2S0
半信半疑だったんだがジム戦中に飛び出てくるやつガチでいるんだな
赤のLv10のタワーを更地にしようとしてたら、走って近づいてくる奴がいて
いきなり人のスマホ覗きこんだあげく、「ジム戦楽しいですか?」みたいに声かけてきて恐怖しか覚えんかったわ
そのあと猛烈な勢いでトレで名声値上げ始めて、こりゃ撤退かなと思ったら
横から参戦してくれた人がいたんで最後まで押しきれた
あとでその人から話を聞くと、そこのジムは飛び出てくる奴がいるから回りじゃ誰も手を出さなくなったらしくて
なんかもうこういうリアルガイジはBANでいいんじゃないかな?

316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa3f-8qPS) 2016/10/18(火) 14:10:45.10 ID:lZBH++Kma
俺がリアルに経験したのは夜中やはり寺の黄色10ジム破壊してる時だな
夜中3時頃なのにおっさんが飛び出してきてビビった
で、無言でおれの周りを睨みつけながらグルグル歩き回る
この時点で家バレはしてるのでおれは結構平気
おっさんは一度家に戻ったんだけど今度はデジカメ持ってきてパシャパシャおれを撮影しまくる
あー肖像権のなんたゃらだと思ったがそのまま続行
おっさんはまた家に入ってもう出てこなかったがきっちり更地にしたったw
それでその場は立ち去ったが数分で黄色が3体入ってたな
家族の分かな、でその管理人をしてると
こっちはそのハゲの家押さえてるし何も怖くなかったわ

440 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 15:26:52.10 ID:Cr4Fn6sY0.net
中原区は雨降ると詰む
グランツリーとかいう恵体糞打

441 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 16:07:39.56 ID:I/P+GR5Fa.net
>>439
おもしろいw
ジムをさら地にするのが好きだから尚更おもしろいw
人が急に現れるのはそんな理由があったのかよ

442 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 16:11:03.78 ID:5cA8obKj0.net
ハイタワーを持たない奴の妬みも相当だけどな
まあしつこい

443 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 17:17:32.33 ID:uANExfFVa.net
何故か439が見えないんだが何となく察した

444 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:09:10.06 ID:vmkTj/tJd.net
6時頃富士見公園エレブー狙いで
行ったら、カビゴンの影が…
エレブーゲットもカビゴン見つけられず
俺と逆方向歩いてったおっさん無事ゲット
出来たかな?
その後10卵からカビゴン出たので
なんとも言えない気持ちになったが(笑)

445 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 20:58:24.64 ID:ec5wwQ2U0.net
ふく猫のドラゴンニートマンション
復垢活用を一切隠さないふてぶてしさよの

446 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:01:43.09 ID:JjglciTH0.net
>>444 げっその時間前の道路ジムにいたわorz

この前富士見公園でエレブー狩りしてたら
ベトベターの影が出て公園裏の会社の敷地内っぽくて
とどかなかったんだけど

あとあそこ似た時間にたいていオムナイトの影出るよね?
ソースはどこなんだろ

447 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 21:12:28.54 ID:iUcI5BHQ0.net
オムナイトは富士通スタジアムのグランドの中
タイムズの駐車場に入って行けば駐車場からでも届く
通常の道路からでは届かない
鳩とネズミとミミズとコンパンばかりで日に日にやらなくなる

総レス数 992
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200