2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数アカウントユーザーを通報しまくれ〜 ban1

1 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 04:56:28.43 ID:O+mcVPEU0.net
複数アカウントを使用している不正ユーザーを通報する方法
アプリからは「設定」→「重要な問題を報告」→「不適切なゲームプレイの報告」
PCからは下記のurlから「不適切なゲームプレイの報告」から通報する。
ttps://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/222249687

画像も送付出来るのでスクリーンショットを撮って送付します。

これで目障りなユーザーを報告してください。

91 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 14:58:33.33 ID:mDThBSiC0.net
>>83
できねーよ

92 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 14:59:27.36 ID:mDThBSiC0.net
>>90
ナイアン擁護のバイトだよ

93 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 15:06:54.28 ID:IzAriw4Od.net
過疎スレで急に湧き出す単発は何のバイトなんですかね
>>89
DSって二台持ち禁止されてるのか初めて知ったわ
頭悪いレスに同意したら自演バレバレなのによくやるわ

94 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 16:29:33.28 ID:34NqkgWvd.net
>>88
どうやって判別すんの?
おっさんエスパーなの?www

95 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 17:33:00.28 ID:3vQWNQfWd.net
普通の大人が普通に考えたら判別不可能ってわかるから、子供か普通の考えが出来ない馬鹿な大人だよな

毎日大量に送られてくるリクエストに目を通すだけでも大変なんだから、複垢の疑い()なんてアホな通報でナイアンに迷惑かけんなよ
さらっと目を通してポイされるだけだし

96 :ピカチュウ:2016/10/12(水) 20:45:59.36 ID:yk//2M9id.net
別色ジム落としてCP低いの置いてトレーニングしてジムレベル上げて、最後にCP高いのを置く
しかもジムの周りに誰も居ない
複垢位置偽装だろ
通報したのに放置だわクソゲー糞運営

97 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 01:20:04.02 ID:40SNYUpXM.net
>>96
お前の勘違いだったんだろ
バカじゃね

98 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 05:03:25.50 ID:ui6HKXbtd.net
>>97
あーん?晒すぞ糞ガキが

99 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 07:49:50.66 ID:vDUX2Xdfd.net
というか複垢も位置偽装も、ログ上で確実な証拠を掴めなければBANなんて出来ないし
位置偽装に関してはあり得ないワープを頻繁に起こしていればBANされる可能性はある

BANされないって事はそういう事だから運営のせいにするのは間違い

総レス数 99
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200