2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-GOサーチ専用スレ Part19【謎のハレー彗星】

1 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 15:07:35.33 ID:Tuyxzpza0.net
前スレ
【不正ツール】P-GOサーチ専用スレ Part18【御臨終】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475911271/

727 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:14:31.67 ID:rKcAVqPWd1010.net
ポケゴ=キモオタおっさん犯罪者予備軍って呼ばれるのももはや時間の問題だな

728 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:14:55.65 ID:V6p/3C0Va1010.net
聖地と言われる場所にいるとピゴサがない為に、余計にパニックが酷くなってる気がするわ。

誰かがダッシュ(デマ書き込みに踊らされたor激レアではないが欲しいポケモンがいた)
➡激レア出たのかもと、周りの人がついていく
➡ラプラス・ポリゴンが出たと一帯の数百人が大移動

何が湧いて残り時間は何分か分からないから、みんな余計必死になってるな。

729 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:15:40.01 ID:8Jrs9ndJ01010.net
レーダー動いてるぞ、使えばいい

730 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:15:55.81 ID:Y7zw3Lyf01010.net
>>400
いっぱい釣れてよかったね♡

731 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:17:41.67 ID:R8DQ2zMw01010.net
ポケGOはごちゃごちゃした画面にしない方針なんだろうけど
200m以内のポケモンの場所に光の柱みたいなのを立てる
くらいはしていいと思う

BOT対策うんぬんというより、サーチ機能どころかポケソース表示すら
する予定を告知しないのだから、それが運営の方針
その方針を間違っていると思うユーザーは運営の予想以上に多いだろうが
運営がそのことに気づく日は来るのか・・・という現状

732 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:17:53.85 ID:at61kIhid1010.net
>>728
めっちゃダッシュしたい
ラプラスか〜って溜め息つきながらダッシュしてみたい

733 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:18:16.68 ID:HWQmAN0D01010.net
台場の船着き場で潮風ルアーでラプラス出たーって叫んでダッシュしたらまわり釣られるのかしらん・・

734 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:18:44.80 ID:scdH4juQ01010.net
>>729
東京でしか使えないけどな!

735 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:19:03.57 ID:hF1DVL/Nd1010.net
ママ飯食ってポケゴしに出かけるニートおるってマ?wwwwwwwwwwww

736 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:19:53.05 ID:VQgblId801010.net
ここは殺伐としてますね。
他は既に和気藹々ですよ。

737 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:21:23.85 ID:+T7RpkRhD1010.net
>>736
そりゃツールが使えなくなったイライラとban来るんじゃないかって不安で
精神的に不安定になってるからな。

738 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:22:59.42 ID:PoSoNTB7d1010.net
>>736
残った人間が楽しくってソシャゲの末期じゃねぇか

こんな金のなる木を2ヶ月で潰すとかある意味すごいわほんと

739 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:24:03.96 ID:UkAYM6Dpd1010.net
早くBANしてほしいわ
いつされるのかなぁ???

740 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:24:25.49 ID:V6p/3C0Va1010.net
>>733
某所で土日に2回はラプラス!と叫びながらダッシュしてる奴を見たわ。
もちろん釣りな。
子供が転んで泣いたり、年寄りがゼイゼイ言いながら走ってたり悲惨だったわ。

741 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:25:48.23 ID:R8DQ2zMw01010.net
代替案を示さず批判するだけのやつが日本には必ずいる
不正だから〜とバカの一つ覚えのように
海外ではそんなのいないわ、恥ずかしい

742 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:25:49.92 ID:c7o66YVYD1010.net
>>412
これいつくるのかね。

743 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:27:18.05 ID:scdH4juQ01010.net
>>741
なぜ利用者が代替案を示さないといけないのか
海外ではそんなこといわないわ、恥ずかしい

744 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:27:40.08 ID:lAIbP0hB01010.net
ゴーレーダーの使い方わかりにくいよ
remove adsって何なの?

745 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:27:59.15 ID:mfIs4ufnd1010.net
もう暇を持て余した老害と無職引きこもりの徘徊ツールになっしまったわけだ
爆発的ヒットした分だけこうなると惨めさが一層際だつな

746 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:28:57.05 ID:iDXQJpN0a1010.net
>>702
おかえり

747 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:29:54.25 ID:YZxAa03hd1010.net
>>745
これな
一緒にされたくないから歩きたくなくなった

748 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:30:10.26 ID:R8DQ2zMw01010.net
>>743
公式Twitterでもどこでもいいけど、こうすればいいのにという
前向きな提案が利用者より多数寄せられているので
頭が悪い書き込みをするより前に見てきてください

749 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:30:11.08 ID:pRT1qfS801010.net
androidでかわりに使えるやつとかないん?

750 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:32:57.95 ID:wO3ur3CO01010.net
>>749
Googleはナイアンティックの親だぞ
規制が厳しいのは当然

751 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:35:13.81 ID:hkGrNTZH01010.net
>>709
ピゴサ使うこと自体は利用規約には違反してないんじゃね
ピゴサそのものら利用規約違反かもだけど

752 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:35:25.78 ID:o544p022K1010.net
以前のサーチで答えが丸分かりの時よりも、ピゴサに表示されるポケソースを見てポケゴの「近くにいるポケモン」に表示されためぼしいポケモンを探し当てる方が、オリエンテーリングをやってるみたいで遥かに楽しく感じるな。

753 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:35:28.90 ID:WDPl0hpF01010.net
集合演算でポケモンを探す
http://reddog.s35.xrea.com/PokemonBooleanSearch/

「200m」も面白いけどこっち↑も面白いなって思ったけど、
GPSが動作してないし、マークも動かないし、現在は使えないのかな?

754 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:35:31.48 ID:KWWV4cTTd1010.net
リリース当初はギャルやJKイケメンやふつメンがそこそこいて花があったが

今見渡せばおっさんおばさんキモメン、眼鏡のキモオタに眼鏡のデブしかおらん

ふつメンの俺が浮いて浮いて困ってる てか気持ち悪くて歩くのやめた

755 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:36:36.48 ID:scdH4juQ01010.net
>>748
どこでもいいわけないだろ
要望はやる気のあるやつだけ公式フォームから出せばいい

756 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:37:09.48 ID:v5Lv5vFPd1010.net
>>754
よぉキモメン

757 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:38:05.67 ID:LUYy9xq+01010.net
ピゴサ信者は逆神だな
またポケゴがトップセールス上位に返り咲いてるわ
もっとポケゴ凋落フィクションストーリーくれw

758 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:38:21.94 ID:+T7RpkRhD1010.net
>>751
運営はマスコミにツール使うのも不正って言ってるんだよなぁ。
あとトレーナーズガイドラインには「非公式アプリの利用」って書いてある。
あれを拡大解釈されたらアウトかな。

759 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:39:32.81 ID:Y7zw3Lyf01010.net
>>618
おれはワロタ。爆ではないが草

760 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:40:10.87 ID:wngc35TXd1010.net
>>754
キモメンおっすおっす

761 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:40:25.52 ID:JH6hOHDha1010.net
もうピゴサ使ってる痕跡があった奴は全部banでいいよ
何割残るかな?

762 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:41:32.84 ID:pQ3ZepjLd1010.net
8割ぐらいのこんじゃね

763 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:41:39.05 ID:Equl2J7F01010.net
サーチアプリなしでどうやってこのゲームを楽しむんだよ
ナイアンティックに抗議すっか

764 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:43:20.11 ID:8Jrs9ndJ01010.net
>>734 そうなのか?www

765 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:44:24.46 ID:R8DQ2zMw01010.net
>>755
「公式Twitterでもどこでもいいけど、」→「見てきてください」
に繋がるフレーズなんだけど・・・
代替案を示す場所は、そりゃあ言うまでもなく公式の目にとまる場所がいいだろうね
もしかしてちょっと日本語弱い?

766 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:44:52.49 ID:G4wa8PIPM1010.net
>>757みて気づいたけどアプデ来てるじゃん
なんか変わった?

767 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:46:44.43 ID:VlkFxsyMM1010.net
>>724
それを繰り返して失敗したのがIngressなんだが?

768 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:57:43.51 ID:/QfR/r42d1010.net
>>8
実際これ

769 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:58:31.53 ID:KZTBdXrPd1010.net
>>700
君こそあんまり大人の世界にあまり首突っ込まないほうがいいよ
アンチならアンチらしくアンチスレ行きなよアンチくん

770 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:59:15.68 ID:NVCRRkZMd1010.net
運営自体が詐欺行為をしてるよね
PVでは距離と方向が表示されてる画面を見て
それを頼りに見つけて喜んでる宣伝をしてる

その機能がないゲームなんだから詐欺だよね

771 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:06:05.64 ID:1cYvykJGd1010.net
>>8
おまおれ

772 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:06:30.89 ID:wGTVNbi301010.net
レーダーってお台場以外だと使えないの?

773 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:10:11.15 ID:wO3ur3CO01010.net
>>772
仕組みを考えれば分かるだろう
インストールしてる人間の間で情報共有するんだからある程度の人数が必要
これから増えてくるんじゃね?

774 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:10:11.98 ID:e+2apWSPa1010.net
>>708
地方の公園でも人が消えたよ。
ポケスト二ヵ所取れる場所に
夜中でも車が10台くらい停めてあった場所だったのに、
昨日一時間いて結局そこには俺しか来なかったw

地方じゃ広すぎて無理なんだよね

住宅街でもフシギバナ、カビゴン、プリン、ハクリュウの影が出たところで
十字に200mずつチャリで走ってみても見つからなかったし

775 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:12:42.68 ID:hkGrNTZH01010.net
>>758
ガイドラインはあくまで指針だから
本規約を守っていれば必ずしも守る必要はないからね
んで本規約そのものには規定はない

776 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:14:32.01 ID:+T7RpkRhD1010.net
>>775
ガイドラインには守らないと利用停止するって書いてある。

777 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:14:38.24 ID:HWQmAN0D01010.net
この数日で課金ガクっと減ってるでしょうね
ナイアンがそれでいいならかまわんが

778 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:15:25.49 ID:PVmyzX6nd1010.net
プレイスタイルが公園でルアー寄生➡レア出たら出撃って奴が大半だったってことだな
自分ももちろんそれ ルアーだけとか拷問だわ

779 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:15:42.33 ID:4+PZTX7oM1010.net
ログインするタイプのツールは躊躇する
MVNOで副回線作って別垢でないと

780 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:18:17.38 ID:hkGrNTZH01010.net
>>776
プレイヤーが同意したのはあくまで利用規約だからね
ガイドラインには同意をしてないし無効なんじゃね

781 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:18:48.54 ID:39p8ASFed1010.net
公式がPV詐欺だからピゴサ使わせろだの
ピゴサ無いとレア捕まえられない遊べないだの
だったら自分でピゴサの代わり作って使えばいいだろって話
それが出来ないならあきらめるか、辞めればいいじゃんこんなゲーム
あと、ピゴサ使って勝ち組とか言っている奴、ピゴサ使ってた自分が凄いと思ってない?
ピゴサ作ったくくさまが凄いんであって、それに頼ってたお前は無能だから勘違いすんなよ

782 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:18:57.10 ID:oH5txagua1010.net
>>779
結局また不正になっちゃうのな。
復垢なしアプリ改造なしボットなしで地図ツール作れればいいんだろうけど。

783 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:19:21.13 ID:wO3ur3CO01010.net
>>777
不思議なことにiOS課金ランキングではずっと5位前後をキープしてんだよねえ
誰が課金してんだか

784 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:19:46.67 ID:+T7RpkRhD1010.net
>>780
利用規約見た?こう書いてあるよ。

本規約、当社のトレイナーガイドライン及び当社のプライバシーポリシーは、お客様による本サービスの利用に適用があるものですので、これらをよくお読みください。

785 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:22:01.94 ID:+T7RpkRhD1010.net
>>779
そこ気にしても>>412の方法で運営はやるときはやる。

786 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:24:26.98 ID:k1LPYq2101010.net
>>783
何だかんだでポケモンブランドが強い
孵化装置と過疎地の玉補給と、
のんびりやってる人ならストレージ系にもちょこちょこ手を出す頃だろうし

787 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:24:59.15 ID:AiBqQR7h01010.net
やるわけねー
誤バンの嵐

788 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:26:04.47 ID:k1LPYq2101010.net
>>785
筋通すならやってて当然だろ

789 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:26:39.21 ID:TKFOBHuv01010.net
>>412
BANが怖いとでも思ってんのか
一番正しい卒業の仕方だろ
アホめ

790 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:28:09.55 ID:hkGrNTZH01010.net
>>784
あら、それは見落としてたわ

ただ今トレーナーガイドライン読んだけど、サーチツールの使用自体は該当しないと解釈できるけどね
サーチツールをbotとか位置偽装とかサーバーから情報盗む形で作るのは不正だろうけど

要するに不正に入手しうる情報と正規プレイにおいて入手しうる情報に差はないからね
ツイッターや2chの書き込みとピゴサで何か差があるのかしらってこと
情報そのもの事実なわけだから、その情報が不正かどうかは関係なくね

791 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:30:27.67 ID:wfGNWZ9D01010.net
なーにサーチあってもなくても来年正月には誰もやってないさ

792 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:30:55.67 ID:UAq6X76rd1010.net
>>775
ガイドラインには
変更を加えた、また非公式のソフトウェアを使用すること。複数アカウントでプレイすること。(1プレイヤー 1アカウントでお願いします。)アカウントの複数人での共有。位置情報を変更したり操作したりするツールや技術の使用。アカウントの販売や交換

が不正行為と見なすと書いてあるから
改造野良APK、複垢、位置偽装は不正行為だけど
サーチマップ見て自分で現地に行ってポケモン捕まえるのが違反だとはどこにも書いてないよな。

まぁ、サーチマップの管理者はBANされるかもしれないけど
サーチマップ利用者はただ地図を見ていただけで
規約違反は何もしてないんだから
どうこうしようが無い

793 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:31:30.55 ID:+T7RpkRhD1010.net
>>790
>要するに不正に入手しうる情報と正規プレイにおいて入手しうる情報に差はないからね

これが一番のポイントだよね。
そしてもし「ツイッターや2chの書き込みとピゴサで何か差」がなければこんなに騒ぎになってないよ。
ツールからはは現実的に運営しか知りえない情報を得ることができてたから。

794 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:32:47.70 ID:wGTVNbi301010.net
>>773
首都圏全域で使えるのは無理?例えば千葉とか横浜とか。

795 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:34:15.36 ID:hkGrNTZH01010.net
>>793
>ツールからはは現実的に運営しか知りえない情報を得ることができてたから。

具体的には何がある?
ポケソースの存在は、通常プレイで知りうる情報だし、通常プレイで知り得た情報ならば共有自体は可能
今どこどこに何が出てるってのも通常プレイで知りうる情報だし
過去に何が出たかも通常プレイで知りうる情報だけど?

796 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:34:48.69 ID:+T7RpkRhD1010.net
>>792
その前に書いてある「少なくとも」って見てる?
あと「非公式のソフトウェアを使用すること」って書いてあるんだけど、それをユーザーが
「改造野良APK」と解釈しても運営が解釈を広げればアウト。

797 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:35:40.14 ID:8qgkklLI01010.net
ポケモンの出現場所がわかるアプリ使っただけやで、データの元手なんかしらん

798 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:35:54.77 ID:TKFOBHuv01010.net
別垢でログインする違うサーチアプリでも
BANされてないわ
ゲーム上で何百キロも歩いてて一匹もポケモン捕まえてないのになw

799 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:36:37.92 ID:+T7RpkRhD1010.net
>>795
そこまでいくと屁理屈だなw
実際通常プレイで知りえた情報を共有してなかったわけだし。
もしbanされたユーザーが不服を申し立てて裁判になっても余裕で負けるレベル。

800 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:36:51.13 ID:m7S2JUH101010.net
お台場のラプラスダッシュに釣られた何も知らない
善良な幼女の垢までBANになるとか可哀想だな

801 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:37:15.56 ID:eK4PxKI9d1010.net
おまえらよっぽど暇なんだな

802 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:37:32.23 ID:iNB1BI89F1010.net
これだけは言える

ピゴサは、良いアプリだった

ピゴサ無しのポケモンGOは
クソゲーになってもうた (´・ω・`)ショボーン

803 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:37:32.99 ID:qFKT8h8sd1010.net
人がいなくなった=みんな辞めた、というのも違う気がするな
出現場所を特定して出掛けなくなっただけで散歩ついでにプレイするようになったのかもしれん
特定の公園に人が多かったのもサーチして集まってきただけだし

804 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:38:01.89 ID:hkGrNTZH01010.net
>>799
屁理屈も理屈やで

805 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:38:34.45 ID:iNB1BI89F1010.net
これだけは言える

ピゴサは、良いアプリだった

ピゴサ無しのポケモンGOは
クソゲーになってもうた (´・ω・`)ショボーン

806 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:39:51.40 ID:QiKYBP7G01010.net
サーチはなくなってもいいけど
公式がもう少し探しやすいようしないと
廃れそうだな

807 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:39:51.62 ID:NeAFKhJe01010.net
>>754
キモい

808 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:40:03.42 ID:m7S2JUH101010.net
過去系にするな
いまでも良いアプリだ

809 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:40:28.77 ID:k1LPYq2101010.net
>>793
>>799
マップアプリ得た情報であっても、
ツイッター2ch等で得たと「建前」でもあれば良いって屁理屈だな

その辺り全部掘るのかw

810 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:40:59.82 ID:o4Jwmwq001010.net
急に卵出現率が上がった
特に5k10k卵が目に見えて増えた
完全に課金目当てが見え見え
やっぱ運営側 相当アセッてるな
だが、卵の出現率上げて挽回しようって行為が
幼稚で単純、もう金目当ての能無ししか残ってないんじゃね
そもそもピゴサの存在が会社の裏表を正直に表してるね
またドラクエの繰り返しか・・ほんとバカばっか

811 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:41:18.53 ID:m7S2JUH101010.net
>>806
一度離れた顧客を呼び戻すのはゼロからのスタートより難しいんだぜ

812 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:42:28.70 ID:8t0w/Z6bd1010.net
>>810
10km最近出るよな
でも歩きつつレア待機が楽しかったんだよなぁ

813 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:43:07.32 ID:hkGrNTZH01010.net
>>809
正確に言えば、プレイヤーが知り得た情報が不正に入手されたものと断定できなければ不正とは言えない

814 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:43:33.94 ID:nm/hNelba1010.net
>>805
P-GOあって90点くらいのゲームだったが、
60点のゲームに成り下がったな

この落差では地方ではやるだけ無駄が多すぎるから
常にルアー炊かれてた二ヵ所の場所が、一時間いて人が誰も来なかったし

815 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:43:58.67 ID:k1LPYq2101010.net
>>810
昨日から外出出来ないから届く範囲に湧くのだけ取ってるけど相対的に個体値高いのよねw

>>811
スタートでド派手な事やった分の反動も大きいかと

816 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:45:03.33 ID:5pz5dhl1d1010.net
>>810
簡単に出現率があがったとか言うけどソースはなんですか

それってあなたの感想ですよね?

817 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:45:05.45 ID:hdac2ADod1010.net
>>814
ポケモンのために出かけるって奴は減ったろうな
ルアーなんてゲロマズなもんいらないわ

818 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:45:25.76 ID:+T7RpkRhD1010.net
>>813
もしネットの情報を元に捕獲してたって主張したらその証拠の提出を求められるよ。
それでアウト。

819 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:45:30.54 ID:/v9YRlX7d1010.net
>>810
5kmふえても意味ないんだよなぁ
10kmもどうせハズレばっかだろうし

820 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:46:00.63 ID:eK4PxKI9d1010.net
最近2chmateの上に出る広告のおっぱいが気になる
ヤってみようかな

821 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:46:17.13 ID:m7S2JUH101010.net
金銀きたらラプラスなんか捨てるほどでるんだろうな(´・ω・`)

822 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:46:33.23 ID:wGTVNbi301010.net
>>810
ナイアは課金に関しては欲張ってないと思うよ。

823 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:46:38.12 ID:hkGrNTZH01010.net
>>818
無罪証明を求めるとか無知甚だしいんだなぁ

824 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:46:38.15 ID:k1LPYq2101010.net
>>813
それだよね

825 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:46:53.38 ID:qwMQiC1ad1010.net
>>820
ルビー300個の奴か?一緒にやるか

826 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:47:26.06 ID:o4Jwmwq001010.net
これだけ社会を左右すれば立派なキャリアでしょ
そもそもキャリアって役目を理解しないで
浅はかな欲深ゴミが経営に群がるからこうなる
出資3割の任天堂もコレで売名行為がいかに愚かか理解できたでしょ
これ以上ポケモンファンを悲しませるな
ピゴサなしでこれ以上社会に迷惑かけるなよ

827 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:47:45.24 ID:k1LPYq2101010.net
>>818
頭悪すぎる
クロだって証明上げる事知らないのか

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200