2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ツール】P-GOサーチ専用スレ Part19【信者発狂】

1 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 15:08:27.71 ID:Y3TCZr5Qp.net
PGOは死にました

唯一の楽しみを奪われたPGO信者のポケゴ叩きスレです

不法進入や違法駐車をためらいなく犯す犯罪者気質の信者

彼氏らの屁理屈に満ちた発狂見守りましょう

最後の断末魔です^^




前スレ
【不正ツール】P-GOサーチ専用スレ Part18【御臨終】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475911271/

188 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:04:18.27 ID:J5ytAV/e0.net
>>186
同じ条件?どこが?アホかよ
田舎来てみろよゆとり君

189 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:08:44.48 ID:4L+UDDa00.net
アクティブユーザーがガクンと減るだろうな。
サーチ結果や通知がないならプレイする頻度減るだけ。

そして次期アップデートでジム戦がゆるくなるからライトユーザーが戻ってくる。
そのタイミングで有料薬売れば儲かるだろうな。

190 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:16:38.19 ID:ySf70A8s0.net
>>189
ツール死んで9割ぐらい減るらしいよな?
お台場とか江ノ島とかスッカスカになってるはずだが

191 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:19:44.14 ID:RAeX/cEcd.net
>>188
田舎民だが普通にポケモンやってるぞ?

192 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:21:28.09 ID:BoTsuOLnp.net
http://i.imgur.com/jvxE4fQ.jpg
売り上げは落ちた

193 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:21:33.05 ID:4L+UDDa00.net
>>190
都心はそんなでもないんじゃ?
集団でつるんでた方がお台場しやすいだろうし。

ここからピゴサ関係ないけど

問題は田舎だ。
ボールも薬も足りない。
モンボ100個集めるのに車で50箇所は回らんといかん。

薬もど田舎にポツンとジム1、ポケスト1みたいなところじゃ薬大量に持ってくるジム潰しに勝てない。

194 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:22:41.68 ID:v1xYx+gi0.net
>>193
課金すればいいんじゃん?

195 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:26:32.95 ID:4L+UDDa00.net
>>194
薬はそうは行かないじゃん?って繋がるわけよ。

どっちみち車で出かけてレアモン探しとタマゴ孵化とアイテム集めしてど田舎の地元でジム防衛してるって人が多いだろうな。

196 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:27:21.79 ID:lScZqbxI0.net
>>190
暴徒の移動距離が短くなるだけで、確信が持てる
材料もないから危険地帯だろうが何だろうが
釣られ暴徒化がデマでもあっさり発生しやすいリスクあるねw
影が出てもどこか分からなくて不法侵入とかも同様
ある意味、テロに近くなるw

それをイタズラして楽しむ愉快犯も既に各板に現れてるようだしな・・・

197 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:28:18.35 ID:JZEYjSxNM.net
>>194
こいつ頭可笑しいわ

198 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:28:49.28 ID:lZfcylkX0.net
毎晩公園で幅を利かせてた集団が居なくなった
ルアーは使ってたから今はルアーがあまり焚かれなくなったけど
うるさい連中が居なくなってスッキリした
人は全体的に変わってない感じ

199 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:30:56.84 ID:ySf70A8s0.net
>>193
江ノ島は相変わらずすごい人らしいよ(笑)

田舎は残念だけど今のところどうしようもないよな、かわいそうだが。
ツール使いたくなる気持ちもわからんではない。

200 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:34:30.18 ID:w7wImTLp0.net
>>185
次々追加されるんじゃないの?
図鑑埋まってないから焦るわ

201 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:34:51.16 ID:rR/dTmDA0.net
>>141
githubのモジュール展開しただけだからアレだけど
nianticlabのサーバーに繋いでて戻ってきた段階ではかなり読みづらいjsonで
そっからもう一回変換掛けて普通に読めるjsonになってた
その段階では残り時間とか入ってたよ

202 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:35:32.34 ID:CWMaXy7Aa.net
地方がそんなに蔑ろにされてるイメージもないけどな

逃したけど長崎でラプラスもカビゴンもいたし、図鑑も少し埋まった
東京下町より充実してたわ

203 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:36:51.87 ID:lZfcylkX0.net
>>185
任天堂は関係ないぞ

204 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:38:27.35 ID:tOr9zJkp0.net
>>196
お前もあたまおかしい
サーチなんて娥帷幄の臣

205 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:41:10.54 ID:xzO35S3aa.net
>>187
スマホ自転車はダメでしょ

206 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:41:38.37 ID:lScZqbxI0.net
>>204
そもそもナイアンが公表してた機能の実装を
言い訳しながら無かったことにしようとして
ツール使用の拡大を招いたのも要因だよ、自爆とも言うが
それにツールだから完全にダメだと頭ごなしにするのも
視野の狭窄であって、逆に事故などを防いでた部分もある
俺はツールは推奨もしないが否定もしない、それだけのこと

偏りすぎたエゴのが頭おかしいようにしか見えんのだよ

207 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:41:40.76 ID:PVJeNCiv0.net
>>179
そら、お前らに見つからないもんもサーチ使って見つけたからやろ
言われんとわからんボケなん?

208 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:43:52.00 ID:4L+UDDa00.net
>>205
ゴープラを結束バンドで押しっぱなしにして移動するだけでモンスターは増える。
モンボはありえないペースで減っていく。
そしてレアモンに逃げられた履歴を見て凹む。

209 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:52:05.61 ID:7MBBYLkKa.net
>>206
ツールがどういう仕組みで実現されてるか知らなかったならまだわからんでもない。知ってて使ってたんなら擁護の余地はないなあ。
自分で手を汚してないから罪悪感薄いんだろうけど。

210 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 22:55:38.97 ID:UWLtpNKp0.net
>>205
そこでこれ
ttp://japanese.engadget.com/2016/09/23/go/
多分これから孵化メインになるからチャリは必須になってくるだろう

211 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:00:24.71 ID:xzO35S3aa.net
>>210
これ最近よく見るけど、例外なくみんな前見ないでスマホ見てるよね。

212 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:04:18.05 ID:lScZqbxI0.net
>>209
複垢で位置偽装とかジム囲い込みとかやってりゃ
そいつらも同罪だよ
でもな、だからって嫌煙厨見たくヒステリックに
叩きゃいいってもんでもないんだよ
中にはツールでサーチした連中に便乗してた連中も
たくさんいた訳だからな

213 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:07:01.56 ID:CbnXvufVa.net
なんか教育ママゴンみたいな市民がいっぱいいるんだな
お金がないのかな?w

214 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:14:50.55 ID:7MBBYLkKa.net
>>212
復垢、位置偽装、当然非難するが?
不正と知ってるのに開き直って運営がーとか言ってりゃ尚更。

215 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:15:23.38 ID:rm1nD4KE0.net
誘導

P-GOサーチ専用スレ Part19【謎のハレー彗星】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475993255/

216 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:19:28.74 ID:j3+IxtuZM.net
数週間後、事故って被害者と警察にポケゴーの運営に対する不満をぶちまける>>149であった。

217 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:21:32.53 ID:lScZqbxI0.net
>>214
全員が不正って認識持ってない気がするけどな
ここの住人は分かってるだろうけど、マスコミの報道で
知って知らずに使ってた人間の方がはるかに多いだろう

でもな、アレルギー反応みたいに絶対悪だって
ヒステリックになっても仕方ないだろって思うわ
叩いてる連中だって恩恵を一度も受けたことないとは
100%言い切れないのだから

まあ対策されて使用不能に公平になってんだ
少し落ち着けよ

218 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:34:18.52 ID:+wB0Wgs10.net
ID変えて複数人のふりして勝った気になる馬鹿はいつからこんなに増えたんだろうな
必死な馬鹿にしか見えないし酷いのはワッチョイ付いててもやるもんな

219 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:38:06.57 ID:zF2NbQbt0.net
ピゴサつぶしてる暇あったら
このPVみたいに早く残り何mか出せよ
方向すらわからないとかw
まさに看板に偽りあり
https://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

220 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:38:53.63 ID:rqt0mFqU0.net
>>219
いままで100回は言われてる内容を今更マルチすんなカス

221 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:41:53.06 ID:I9wjryUFx.net
>>220
お、きげん

222 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:42:33.57 ID:Ld8Saj9J0.net
サーチ潰しの前後でiPhoneのセルラン大して変わってないな
ピゴサチーターは金出さないしゲーム的にも、社会的にも
いらないゴミってはっきりしちゃったね

223 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:43:10.34 ID:VyoHD+5g0.net
マリオランとぶつ森始まればそっち流れて落ち着くよ

224 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:49:12.18 ID:KdBXcEOn0.net
どうぶつの森って面白いらしいよね。
うちの中卒の同僚がどハマりして、ずっとやってる。

P-GO逝っちゃって、ちょっと気になって携帯ゲームにでも
手を出そうかと思ってるのだけど、
PS vitaあたりで、ポケモンGOできるようにならんかね?
あれGPS使えるじゃん?ならPS vita買っちゃうんだけどな。

225 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 23:55:34.36 ID:Ld8Saj9J0.net
Vitaに出るわけがない

226 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 00:07:05.83 ID:k75ytoNMd.net
pごさなくなってからカビゴンでまくるんだkrど

227 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 00:17:08.64 ID:2oxi9akQa.net
サーチは道路や建物の名前を出せるから画面だけ見て歩ける。
ポケゴ本体だと知らない場所はちょっと危ない。

228 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 00:20:30.10 ID:bIDQefdga.net
もう便利なおもちゃはないんだよ
諦めなさい

229 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 01:05:47.66 ID:YBLskXtrd.net
>>223
やらない。一切スマホのゲームやらないから。

住宅街のつまらん散歩のため。

230 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 01:29:40.14 ID:rCxaNOGCd.net
ピゴ無くなる前からカビゴンは良く出てたと思う

231 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 02:01:19.70 ID:+CRSAJMH0.net
>>201
ありがとう!
googleの画像認証apiとかうまく使うとreCAPTCHA
認証も突破できそうみたいだし
いつかそのうちボット復活させるやつ現れそうだなー

232 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 02:19:33.98 ID:v5y8vqyK0.net
>>201
スゲーな

233 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 03:13:47.73 ID:otzSSNHT0.net
>>201
http://japanese.engadget.com/2016/08/09/go/

ニャンティク自身がサーチを実装させようとしてるからな

234 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 03:47:35.60 ID:dZCYqAdja.net
>>233
早くしろヤドン

235 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 04:21:59.64 ID:jaNpM2sBd.net
>>233
これサーチちゃうやん
隠れているポケモンとは別にポケストップにポケソース1個割り当ててそれ表示しるだけやで

236 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 05:14:01.47 ID:GCXj4Yd7a.net
有名な巣行ってのんびりやってきたわ
ソースの位置と湧く時間わかればどうにかなるな
ソースの位置替えられない限りは前よりはましだな
アホみたいに人が集まってこないから平和でいいわ

237 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 06:37:24.81 ID:UhYaRyqWa.net
お台場のガイジみたいなの減るしええやん

238 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:01:36.33 ID:pQ3ZepjLd.net
喧嘩両成敗みたく言っても不正と通常プレイは大きく違うからね。

239 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:30:13.50 ID:5YtL4M1i0.net
そこにポケモンが居たから不法侵入や事故が起きた
と言われたくないから方角等を出さないんだと思うわ

240 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:36:27.61 ID:qJO7NIHu0.net
いや違うんだ本当に違うんだ!!
聞いてくれ〜
ポケモンGOは終了しても良いが、ピゴサは終了しないだくだぱいぱい。
だってピゴサの方が面白かったから〜

241 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:38:32.83 ID:qLpVW6FY0.net
>>240
でもそれって本末転倒だよねw解るけど

242 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:40:32.72 ID:qJO7NIHu0.net
>>240
もちもちのろん。
でもいーの。
わかってくれた人居るだけで嬉しいーの。
だってポケGOよりピゴサの方が面白かったから〜

243 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:43:58.26 ID:A6rlZJQu0.net
妙に正義感をかざす奴が気持ち悪い
これだけ多くの人が惰性で利用してしまうのは
人の心理としてやむを得ない部分は大きい
利用自体が直接的な犯罪に繋がっているわけではないという所が
気軽に利用してしまう原因だろうが、とにかくこれだけ一般化してしまった。
レアスポット行っても聞こえてくる会話はどこそこに何が出現したとかいう話ばかり。

そういう大局的な流れを無視して0か1か、良いか悪いかでしか判断できない、
そして煽る幼児性、そういった厨二病のような思考回路の人間が同じ国に生きていることが恐ろしい。

非公式ツールの是非を問うことや論じるのは良いことだけど
短絡的な人間が多すぎる。

244 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:47:07.37 ID:pQ3ZepjLd.net
落ち着け

245 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:49:31.09 ID:A6rlZJQu0.net
お、おうw
カイロスでも見て和むわ

246 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:50:16.17 ID:oHxSdCXj0.net
カビゴン沸いてたが車やバイクで乗り付けるカスがいなくなった

247 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:53:21.89 ID:uTOaLgzc0.net
>>243
ピゴサなくなってポケゴ人口減って一番喜ぶのはライバル業者
執拗に不正叩きしたり逆にピゴサエクストリーム擁護してるのは業者やアフィカスの可能性も高い

248 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 07:56:16.99 ID:YdU/cCPrd.net
ロバート秋山の歌声で
ありーがとう さようーならー ピーゴサーチい♪

249 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:00:31.47 ID:oHxSdCXj0.net
>>247
いや不正だから叩かれてるんだろ…
不正やってる奴の開き直りってこういうクズばかりなんだろうか

250 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:08:17.76 ID:qFKT8h8sd.net
不正行為に対して不正と言っただけで業者認定する奴が一番短絡的だわ

251 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:10:22.22 ID:A6rlZJQu0.net
>不正やってる奴の開き直りってこういうクズばかりなんだろうか

これこそが短絡的なレッテル貼りだろう

>>250、それはそれで同意

252 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:17:52.62 ID:s7HWacLu0.net
周囲の殆どの人がAPをダウンロードするだけで利用してたサーチツールを、クールな正義感で最後まで使用しなかった自称良識人が、2chなんかで「不正だ」「チート」だって大騒ぎしてるのが滑稽なんだよな。

253 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:19:47.51 ID:4l6N789Qp.net
サーチツールがなくなってからリアルでも人増えたな

254 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:20:37.09 ID:0zdOhXn40.net
人減ってるだろ

255 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:26:07.42 ID:qFKT8h8sd.net
もし本当に業者がいるとしたら「ピゴサ無しだとゲームにならない」「人が一気にいなくなるから終わりだよ」とか言ってネガりまくるだろう

256 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:28:43.54 ID:uTOaLgzc0.net
>>250
可能性があるって書いただけで別に認定したわけじゃないのに反応いいねw

公式が不正だって言ってるのは事実だから別に批判するのは構わないと思う
運営がbot対策するのは正当だし
ただ正義ふりかざして他人をクズとか罵る輩もそうたいして立派とは思えないね

257 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:28:55.57 ID:sW5TXnola.net
ウチの近所は車でGO勢が減ってない。
行き当たりばったりでやってるからかね

258 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:29:24.31 ID:XEls8lyYa.net
仮に減ってるとしても、長い目で見ればフェアプレイの人の割合が増えるのはいいことだと思うの

259 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:30:43.07 ID:z7KpNO8xa.net
>>253
有名どころの聖地の話?
リアル知り合いでやってる人はだだ減りだけど・・・

260 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:31:41.17 ID:qLpVW6FY0.net
>>252
そうだとは思わないけどってか十分有効活用していた連中が手のひら返して叩いてるってるってのが真実に近いんじゃね

261 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:39:09.17 ID:+fSGi4zJ0.net
ピゴサ関係なしに俺の会社の20代女子はみんなとっくにやめてる
もうポケゴ続けてるのは変わり者レベルだろう
俺はピカチュウが出ないのが心残りでやめたいのにやめられん

262 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:50:28.40 ID:Eqk67f6yp.net
>>261
うちの会社は若い連中とオッサンとの共通な話題として盛り上がってるよ

263 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:55:12.45 ID:XEls8lyYa.net
ま、一生嘆いていればいいじゃないのw

264 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 08:59:46.25 ID:+tjWQz6c0.net
おんなこどもが続けられるゲームかよ ばーろー

265 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:01:23.18 ID:68CSOjIB0.net
>>261
周りを見渡せば誰もがやってる、
お前の辺鄙な会社のクソブスでもやってた、
それが異常事態だった。

266 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:04:18.31 ID:tTToQKfCp.net
重課金者です。PGOも途中から使っておりました。今改めてボックスを眺めると色々なポケモンとの
出会いの時が思い出されます。思いますにそのほとんどが卵からの産声であります。
または街を散策していた時の突然の出会い。そう、まさに恋に落ちるかのシチュエーション。
感動とは偶然の出会いとそれを育てる潤沢な資産。それに尽きると思います。
PGOにはそれはございませんでした。だからあのお台場事件にはそれをご存知なさらない馬鹿か貧乏人か
その両方の人達が参集されたかのように思います。そしてその事件の原因をPGOの所為になさる方は本質をご存知なさらない
それ以下の存在の方かと思われます。
思わず興奮してしまいました。乱筆失礼いたしました。これにて失礼いたします。ではごきげんよう。

267 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:05:37.21 ID:+Xs0Ponv0.net
車でgoの連中は移動中はストップ回収して
ゲットは聖地以外期待出来ないのでそこにだけ集まる
という事かなと

268 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:31:25.23 ID:+gwS5kes0.net
車はマジやめて欲しい
ほんと危ないから

269 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:35:53.08 ID:pQ3ZepjLd.net
みんな使ってる!殆どの人が使ってる!
そんな使ってるやつ多いか?

270 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:39:04.90 ID:Sql98+5l0.net
ハレー彗星の影響で発狂者続出
恐るべし

271 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:39:40.57 ID:AW90HwLA0.net
仕事で結果を出せないからゲームでしょうもない自慢するんだよな
>>167とかなw

272 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:45:45.16 ID:lzeAUc8U0.net
>>243
でも、車でGOは減ったから良かったんじゃね?
自分の地域の話しだけどね
減ったって事はやっぱりピゴ使ってたって事だろうしね

273 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:46:14.57 ID:0xKkwItB0.net
地図のあったあの状況は確かに事故が起きる本当に危ない状況だった。
自分もやはりあわてて向かってたし。

このゲームそもそも無理があったんだと改めて思う。
沸くところに近い人は家の周りを深夜でもって変な人や車が徘徊するし、現実の生活を脅かしてた。

これでやる人はかなりいなくなるだろうし、この現実の場所とリンクしたジャンルはもう封印してほしい。

地図がなくなって残念なのもわかるが、そう思わせるのも何もかも全てナイアンテック社が悪い。
こんなもの出して世間に迷惑かけて、訴訟大国アメリカでも良く訴えられないものだと思う。

274 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:48:53.88 ID:qJO7NIHu0.net
どーでも良いレスばかりだが…
すなわちピゴサが今すぐ復活すれば万事OKってことでオケ?(・∀・)オッケー!

275 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:51:40.19 ID:YdU/cCPrd.net
ハレー彗星って例え昭和か!

276 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:54:33.26 ID:NevklCEe0.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475929885/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475848113/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475792316/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474170702/

277 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 09:58:18.27 ID:PoSoNTB70.net
警視庁との約束なんだろう
台場の件ではウチは悪くないサーチ系が悪いから何とかするわって話したんだろうな
ジャップのポリがうるせーから世界に迷惑かけてんじゃん
汚職警官がよー

278 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 10:02:44.96 ID:onnEn+3dM1010.net
>>264
深夜のレア沸きやら仕様のわかりづらいジム等正直辛い部分は多いだろうな
ニートゲー

279 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 10:25:29.57 ID:qyCxe6NAa1010.net
彗星は流行りの映画に引っ掛けてんだよ。

280 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:20:50.98 ID:DqNdgXoy01010.net
>>275
知ってた癖にカマトトぶってんじゃねえよ!

281 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:23:24.87 ID:scdH4juQ01010.net
自転車のチューブ咥えなきゃ…

282 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:51:20.05 ID:9XM1ZIVu01010.net
>>279
なんて映画?

283 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:56:01.36 ID:scdH4juQ01010.net
>>282
君の名は。っていう彗星の影響で男女が入れ替わるやつだよ
今放映中

284 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 11:57:46.65 ID:4Z8qnPqw01010.net
>>283
なるほどそうなのか

285 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:00:47.31 ID:bv8g0PB+01010.net
とりあえず、ユーザーのマナーとポケソースの位置が改善されないとサーチ系は復活しないほうがいいよなー
サーチあった方が便利だし、復活してほしいけど

286 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:05:47.46 ID:8v+tT0bI01010.net
ナイアンティックCEO、ジョン・ハンケ氏が、「POKEVISION」をはじめとするポケモン探索ツールに
対して公式見解を公表。「楽しくないし好きではない」と不快感をあらわにし、今後のサードパーティ製
ツールへの対策を示唆しました。

・・・ゴルゴ13とコンタクト取れる人おるー???

287 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 12:10:20.51 ID:wGTVNbi301010.net
お台場ではあいかわらずみたいだね。超スポット以外はつぶされた感じがあるね。
本当の暇人以外ラプラスゲット無理だな。

たぶん卵ラプラスは3000kmから5000km歩いて1体の確率。

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200