2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラッキー】ポケモンGO卵ガチャスレ 20km【ラプラス】

1 :ピカチュウ:2016/10/09(日) 21:47:58.89 ID:hzC7YmwH0.net
卵孵化ガチャスレです。
卵ガチャの愚痴と歓喜を叫べ。


次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
次スレまでの減速もご協力お願いします。

前スレ
【エレブー】ポケモンGO卵ガチャスレ 19km【ブーバー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475632675/

857 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 17:53:20.26 ID:jKi61oRna.net
別に2キロでもいいけどビードルとかキャタピーとかばっかりはやめてくれよと思う

858 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:11:55.35 ID:YW5+aZRmd.net
>>849
せめて10回に1回は出て欲しいよなあ

859 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:19:24.81 ID:vlkWlKhVp.net
>>856 やめてくれー
まあこんなもんだ
http://i.imgur.com/4FyTr08.jpg

860 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:20:46.57 ID:QPCHTIVs0.net
歩いてくる
http://i.imgur.com/k6pO2yH.png

861 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:23:31.13 ID:wIs3ilq4E.net
>>860
さあどうぞ
http://i.imgur.com/W7hKeHB.jpg

862 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:25:37.18 ID:0wbeuJ4Kd.net
久しぶりに10km卵を1日2個孵化したけどエレブーバーだった…

863 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:35:10.19 ID:pLtY5IcU0.net
仕事上がったら産まれるかな?
カイロスとかイーブイばかりだから、期待はしてないけど。http://i.imgur.com/BqjiI3Q.jpg

864 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:38:58.01 ID:eZKmAjFl0.net
>>849
極端に減ったよねー
うちも60以上出てない

865 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:39:44.94 ID:c5F9JUYC0.net
こっちは最近出るようになってきたわ
しばらく5km2km地獄にはまってたけど

866 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:48:40.87 ID:CGiaog6sd.net
残念
http://i.imgur.com/VVkQnS5.png

867 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 18:57:48.01 ID:ix/qqPIja.net
ポリゴンが全く出ない、、どんな確率やねん、、

868 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:02:38.33 ID:GrgxBG6g0.net
無課金じゃポリゴン出ないんだろうか(´・ω・`)

869 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:03:54.00 ID:x+9IZ0qsa.net
俺はポリゴンはやり始めた頃にすぐ出たけどなー。野生でも捕まえたし。

ただし最近は全くポリゴン見かけない。

870 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:04:04.58 ID:ix/qqPIja.net
俺は600割ってる、、

871 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:08:26.72 ID:OBp2RtXid.net
海なし埼玉県北部産タマゴから初ラプラスきた
個体値もワザも微妙だけど嬉しい
http://i.imgur.com/lN7Tb85.png
http://i.imgur.com/vfEyHKL.png

872 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:09:38.16 ID:B23Xbxwl0.net
卵ガチャはブリーダーを金にしてからがスタート

873 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:10:08.25 ID:pEPGih+Ea.net
ラッキーお願いします!
最悪まだ持ってないエレブーでも許さんこともないがブイブーバーイワークはもう許さん
カイロス先輩は卵では出たこと無いのが不安
http://i.imgur.com/aF4VWP2.png

874 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:11:52.13 ID:pEPGih+Ea.net
>>868
ポリは無課金装置で孵化したよ。まだ課金してなかった頃に。
課金してからは一回も出てきてない。

875 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:13:02.33 ID:OBp2RtXid.net
>>872
んじゃタマゴ孵化こんなんでカビゴン2、ラプラス1引いた俺はもう運を使い果たしたのかなぁ・・・

http://i.imgur.com/MlYxzZQ.png

876 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:22:07.44 ID:c5F9JUYC0.net
課金無課金は関係ないぞ
無課金だと孵化のサンプルが少ないから偏ってるように感じるかもしれないけど

877 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:22:29.02 ID:8veCMkdqa.net
>>873
そろそろ先輩の出番ですね!

878 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:46:21.16 ID:fkwnUQOv0.net
>>871
ごめん北部民なんだけどよければどこで出たか教えてくれませんか?

879 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:47:35.40 ID:zL7fWscKa.net
ラプラス二回目にして吹雪来たけど
リーダー評価上から二番目残念

880 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:50:08.17 ID:eZKmAjFl0.net
>>870
自分は1,250個目で初ポリゴン孵ったから、まだまだ頑張れ

881 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:55:26.38 ID:OBp2RtXid.net
>>878
行田産です。
武蔵水路か行田駅周辺かどちらかだけど水路沿いだと鴻巣扱いかも知れないから駅周辺かなぁ?

http://i.imgur.com/lGBb8I5.png

882 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:57:16.23 ID:91XPTuDAr.net
俺のラッキーとポリゴンはマクドナルド産

883 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 19:58:26.21 ID:eZwbgSHPa.net
飴くれ〜
ラプの飴くれ〜
5kmはもう無理〜
飴〜

884 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:01:01.50 ID:pEPGih+Ea.net
あ、はい…
http://i.imgur.com/qf0N4h7.png
オムスター持ってなかったんで進化してきます。ありがとうございました。

885 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:04:46.16 ID:fkwnUQOv0.net
>>881
ありがとう!
もう500近く割ってラプラス出ないから出たところで回してみたくて
今の卵が孵化したらそこらんまわって卵取ってきます!

886 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:06:43.46 ID:QjC7E3X40.net
>>861
こっちの方がええやろ

http://i.imgur.com/SJ1pNMu.png

887 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:07:28.49 ID:j64dqPAGE.net
>>886
初めて見た
保存します

888 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:09:29.17 ID:QjC7E3X40.net
>>887
上の方にあったやつだけどな

889 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:18:41.93 ID:PVSv3bny0.net
セットしたら卵割ってくれる割装置なら課金するのになー
トサキントが出る卵割るのに寒い中チャリとかもうムリゲー

890 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:21:21.30 ID:zL7fWscKa.net
たまご100個目の記念がラプラスだった
今確かめたら

2/100
2パーセントってとこなのかな

891 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:23:52.72 ID:zL7fWscKa.net
そのうち10kmは10数個だろうから
10kmから出たのはかなり運が良かったのかな

892 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:32:03.00 ID:aw82PzMw0.net
ここまで来たんだ
あと三つ
http://i.imgur.com/U1hPpzH.png

893 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:45:43.78 ID:mWQYw9/bp.net
ソフトバンクとマクドナルドは2キロたまごしか出ねえ
5キロよりマシだけど10キロ出ないのかな?
2キロだらけになったわ

894 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:46:19.21 ID:OBp2RtXid.net
>>885
↑に書いたけど俺はかなりヒキが強かったみたいですけどね
行田の街中?にもポケストップたくさんあるけどあっちはあまり通らないので市駅周辺・・・か、125BPのマックのタマゴかも・・・
うち、グンマーなんで利根大堰渡って吹上に向かう途中のポケストだと思ってます
水路沿いはよくミニリュウ見るのでそっち目当てで徘徊してますよ

895 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:47:08.25 ID:lM+q31Q70.net
>>892
そこまでは簡単だけどそこからが長いんだよな
とくに最後の1個は長い

896 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:47:27.95 ID:c5F9JUYC0.net
>>893
こっちのソフトバンクは10kmよく出るわ
なお中身

897 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:52:00.97 ID:aw82PzMw0.net
>>895
だよなぁ
でも9個貯めるまで粘るわ

898 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 20:58:59.90 ID:0gxvv5TBr.net
オラ、ワクワクしてきたぞ!
http://i.imgur.com/4qDAq10.jpg

899 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:08:02.29 ID:0gxvv5TBr.net
はい
http://i.imgur.com/6oA0FKb.jpg

900 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:08:35.86 ID:uwrsNQiz0.net
>>897
一気に孵化させるにしても6個くらいにしておいた方がいいよ。それ以上は枠の問題で、効率が悪過ぎる。
残り1枠とかになったら、本来取れてる筈だった10キロを取り損なったなんて事になりかねない。

901 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:09:38.33 ID:c5F9JUYC0.net
>>899
そのラッキー個体値高くないか

902 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:11:25.70 ID:5Ng0hi5q0.net
今日10km卵2個孵化させたけどストライクとイワークだったorz

903 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:15:39.34 ID:ga8ljjrt0.net
うーんこのスレ住民の方の運のなさよ
歩いてくるわ
http://i.imgur.com/G4IlpBH.jpg

904 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:23:41.20 ID:cDtZfCNlp.net
http://i.imgur.com/LAM3bKe.jpgはい

905 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:23:46.03 ID:0gxvv5TBr.net
>>901
調べたら14-15-13の93%だったわ。ハピナス用に取っておこう

906 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:30:05.48 ID:elRDBGe00.net
記念すべき10個目の10kmが糞個体アメ16砂1600ブーバーだったわ
手元にあと2個あるけど幸先悪すぎ…ほぼ無課金だから1個が重い

907 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:33:12.76 ID:QJK6VTyA0.net
せめてミニリュウと思ってミニリュウの出るソースの並んだ川沿いで孵化させたらカビゴン出た
卵産なのに個体値73なのは残念だったけどアメ32個160km分はありがたい

ちな卵はいろいろ累計116個孵してカビゴン2ミニリュウ1他のポリゴンとかレアっぽいのは0

http://i.imgur.com/xiLurUl.png

908 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:35:20.20 ID:dxYmaz+g0.net
卵からラッキー出たらジム置いてくれないかな
トレーニングバトルには迷惑だろうけど
今はジム戦するだけで図鑑にシルエットが出て仮登録できるから
俺は永遠にラッキーには出会えない気がしてきた

909 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:41:28.60 ID:cDtZfCNlp.net
>>908
http://i.imgur.com/hvgQLIK.jpg
たった今また出た。もうなんとも思わんわ

910 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:42:41.88 ID:dVT8F3HVp.net
869だけど、初カビゴンでした。http://i.imgur.com/MCCffU1.jpg

911 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:49:53.03 ID:Ss8yxpgr0.net
ラッキーとかポリゴンは金銀で進化あるし、いずれ巣が出来ると思う

912 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:50:15.45 ID:ItzTmdSv0.net
卵から返した場合の最大CP一覧の画像をUPしてもらえないだろうか?

913 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:54:03.36 ID:psmom2Jwa.net
https://i.imgur.com/gtrOhZe.png
https://i.imgur.com/UIrfuib.png
https://i.imgur.com/9eaBLmT.png

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
やっぱ場所とか関係ねーわ

914 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:54:33.49 ID:mWQYw9/bp.net
ソフトバンクとYモバイル、マクドナルドのたまご情報募集
5キロが出るところもありますか?

915 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:55:12.90 ID:mWQYw9/bp.net
>>913
どこ産か見せてよ

916 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:55:19.06 ID:1orB6Aq+d.net
>>913
個体値ひどいな・・・

917 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 21:57:04.22 ID:mWQYw9/bp.net
不忍池産10キロ、カビゴン、エレブー

918 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:00:24.07 ID:QJK6VTyA0.net
>>913
アメ90個に目が行くわ

919 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:00:24.50 ID:psmom2Jwa.net
>>915
長崎県の山の中
ちっちゃい川はあるけど海沿いではない

>>916
11/11/13 77.78%
雨いっぱい持って着てくれたからええわ

>>912
https://i.imgur.com/APtV5aZ.jpg
これかな

920 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:01:51.89 ID:psmom2Jwa.net
>>918
電源付けっぱで車に乗せとけばめっちゃ飴持ってくる
多分卵と距離カウントの方法違うんじゃないな

921 :912:2016/10/13(木) 22:03:04.38 ID:ItzTmdSv0.net
>>919
ありがとう
そしておめでとう

922 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:06:19.40 ID:5mnafwgI0.net
本日、やっと通算100個目の卵を孵しました

うち、10キロ卵は13個
13%
7.7個あたり1個

内訳
イワーク*1
サワムラ*1
ルージュラ*3
カイロス*1
ラプラス*1
プテラ*1
カビゴン*4
ミニリュウ*1

カビゴン
100個に4体
4%
卵25個あたり1体

だが、実を言えば今孵化器に入れてない10キロ卵のストックが8つある
つまり卵109個当たり10キロ卵が21個
実質19%
5.7個当たり1個

923 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:07:47.77 ID:Oc5IHHZFd.net
>>922
どこから卵取ってますか?産地とあとカビゴン4体のスクショ頼む

924 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:08:33.38 ID:Oc5IHHZFd.net
>>922
あとブリーダーも見せてください

925 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:10:59.54 ID:FOpT6Aqw0.net
>>917
昨日孵化した俺のカビゴンも不忍池産だったわ

926 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:12:19.57 ID:5mnafwgI0.net
オッサンだからスクショ無理だよ
オッサンだからPCからだし

927 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:16:07.25 ID:SMzKE3jmd.net
imgurで一瞬 小学生でもできるぞおっさん
残念だったな嘘報告バレて

928 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:21:40.05 ID:B/tCv8F70.net
10q卵13%は盛り過ぎだろ・・・流石に

929 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:22:44.25 ID:B/tCv8F70.net
つーか19%かよ マジならちょっとしたニュースになるレベル

930 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:26:44.94 ID:Y1/BDRD10.net
>>871
おめ!飴の数も技もCPも俺のとほぼ一緒だw

931 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:31:52.58 ID:hX1NYjsfr.net
久々の10kmだったのに、またストライクだった。まじ死ね。

932 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:35:30.39 ID:7C6FfYjka.net
10kmたまご10%ちょいならあるだろ
俺も100個割って10km11個だぞ
このゲーム偏りまくりじゃん

933 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:37:41.57 ID:yQe9SXOka.net
2キロからイシツブテ
あれ?割ったの5キロ卵だっけ?ってなた
自分の中では5キロから出そうなイメージ持ってた

934 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:38:35.55 ID:zL7fWscKa.net
>>922
すごい
カビゴンなんて出たことない

今となっては遅いけど
浜町公園で二匹取れたから良かったけど

935 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:39:40.81 ID:rZ9Jq7dd0.net
>>931
俺もだ
がんばろうぜ

936 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:40:18.21 ID:zL7fWscKa.net
>>933
同じイメージ持ってた
相棒にすれば一キロで飴もらえるそうだ
今はライチュウにしてるけど
そのうち進化のためにするかも

937 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:44:13.41 ID:jO/Yehlad.net
http://i.imgur.com/38boxAX.jpg
苦節半月…やっと揃ったぜ!
今から孵化作業に突入する(´;ω;`)

938 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:46:06.39 ID:P88hcRh6d.net
>>937
期待してるぞ(カイロス)

939 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:47:18.09 ID:jO/Yehlad.net
http://i.imgur.com/xiWn0cs.jpg
さあ…もう後戻りは出来ない…
2時間後にまた会おう!(´;ω;`)

940 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:47:44.95 ID:U2zu0l3Jd.net
頼むぞ

http://i.imgur.com/Dzvs06c.jpg

941 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:48:37.65 ID:xRCxUvWrM.net
これテンプレになるかな?

【10kmたまご 孵化確率一覧】

ポケモン  孵化確率 孵化数
イーブイ   17.036% 424
ブーバー   8.415% 214
イワーク   8.407% 188
エレブー   7.817% 187
ルージュラ  7.398% 188
カイロス   7.215% 179
ストライク  6.831% 167
カビゴン   4.796% 128
ラプラス   4.613% 115
プテラ    4.096% 101
ラッキー   3.535% 96
サワムラー  3.497% 88
ミニリュウ 3.427%  91
カブト   3.383%  85
オムナイト 3.025% 76
エビワラー  2.663% 70
カモネギ  1.698%  51
累計     100%  2448

942 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:52:40.89 ID:Qvw5iskS0.net
http://i.imgur.com/sOV5U8C.png
海とかまったく関係ない場所で生まれた
荒川とか利根川周辺でもないし

943 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:55:23.17 ID:tCTmamStp.net
http://imgur.com/uJbJy7L.jpg
わくてか

944 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:58:10.63 ID:CqQlJElm0.net
>>942
つぶて······

945 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:58:41.24 ID:19Sd+vWp0.net
>>940
はよ

946 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 22:59:16.46 ID:19Sd+vWp0.net
>>939
おう!明日の朝楽しみにしてるわ

947 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:01:03.59 ID:eYrrQFp60.net
>>941
エビワラー二回当てた俺すごかったのか
なお、カビゴンラプラスは孵化してない

948 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:02:52.26 ID:tCTmamStp.net
http://imgur.com/0ANoAE3.jpg
🙅🙅🙅

949 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:05:05.57 ID:RilrVxFD0.net
>>940
無茶しやがって・・・

950 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:08:59.66 ID:CAp4raPG0.net
邪魔な5km貯まったんで
8個装置使っていっき処分したんだが
8連続で5km卵引いて元通り…………シネ

951 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:10:09.99 ID:19Sd+vWp0.net
>>948
どんまい

952 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:10:10.79 ID:WFbChU4E0.net
10k卵から初めて孵った。

http://i.imgur.com/3F4bPbd.png


野良で散々捕まえて要らない子なんだよね。

953 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:14:50.78 ID:QK269kO50.net
>>952
卵から出ないし、野良も神宮球場に2日連続野球見に行って、2日連続遭遇したのに、
どっちも逃げられて…よほど縁がないらしい。うらやま。

954 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:17:09.11 ID:zVz9rk+F0.net
>>951
これまで割ったタマゴが2連イーブイからのイワークだったから期待はしてなかったけどあんまりだ😂😂😂

955 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:19:50.93 ID:QJK6VTyA0.net
10kmタマゴは課金して同時孵化してもいい事なかったから今は単発だけになったな

956 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 23:22:33.18 ID:jPJp2VJL0.net
自宅の換気扇からラプラス孵化した者だけど、今度は子供のお遊戯会の準備してる最中にまた孵化した

今までのイーブイルージュラ地獄がピタリと止んでラプラスラッシュ来たのはポケストとか孵化場所関係ないね
孵化の乱数テーブルが偏ってて、今のテーブルが良いパターンなんだと思う、憶測だけど

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200