2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart30

1 :ピカチュウ(4段) (マグーロ Sda8-gPtO [49.97.96.131]):2016/10/10(月) 12:42:33.85 ID:XJk05GUYd1010.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvvをコピペして三行になるようにしてください。

                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
■■■  車を運転しながらのポケモンGO 絶対禁止!  ■■■
【公式】https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja
【ポケストサーチ】http://pokestop.link/
【データベース】https://thesilphroad.com/research

※前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart29 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475916558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

53 :ピカチュウ (マグーロ 0dcd-lsIp [118.158.205.191]):2016/10/10(月) 18:08:30.57 ID:c2rYE+RN01010.net
樹林公園でもっとピカチュウ乱獲しとけばよかったな〜!一週間前と今では巣変更とマップツール壊滅で環境がだいぶ変わってしまったな

54 :ピカチュウ (マグーロ 355c-T5T6 [126.12.251.228]):2016/10/10(月) 18:14:43.98 ID:oeyGkHxV01010.net
>>53
だな。月末までまだ時間あるしーと、
初回は2時間程度で終わらせてしまった…

55 :ピカチュウ (マグーロW 6b5c-Dhnd [60.121.92.202 [上級国民]]):2016/10/10(月) 18:42:03.27 ID:AP7HT8+R01010.net
15時半から1時間くらい大宮公園へ行きました。ワンリキーを5匹つかまえました。どちらかというと博物館周辺に出たように思いました。一ヶ月前よりも人出もルアーも多い気がしたけど、ルアー湧きはミニリュウ1匹と、コイキング多数。ルアーからはワンリキーは出ませんでした。

56 :ピカチュウ (マグーロW f445-CmLy [49.253.83.100]):2016/10/10(月) 18:48:57.01 ID:+2Pi6LWn01010.net
さいたま終わった

お台場ゲーになっちまった

57 :ピカチュウ (マグーロW 355c-ue0r [126.121.239.159]):2016/10/10(月) 18:51:02.50 ID:jOuErx2I01010.net
河童軒はステマになってないし
むしろ逆ステマ成功って感じか?
今日モンボ補充に久しぶりに弁天行ったが
思ったより人いるな
ミニリュウも一応湧いた

58 :ピカチュウ (マグーロW 06e0-xaNP [27.142.45.104]):2016/10/10(月) 19:00:15.35 ID:TAXzGiCw01010.net
弁天ってずっと上尾かと思ってたw
埼玉スレは大宮以南の埼京京浜東北沿線エリアと、東、西、北にわけないといかんなw

大宮からだと東西は行く気にもならん

59 :ピカチュウ (マグーロ Sac5-xaNP [182.251.241.49]):2016/10/10(月) 19:00:17.22 ID:YmWrOTnAa1010.net
>>47
遅くなったけど、ありがとう<(_ _)>

あと二匹だったんだ。。。

五時前に閉店の音楽が流れてて、五時に駐車場は施錠と書いてあってビクビクしながら、入り口を見ながら捕獲大作戦でした。。

なんとか今帰宅!さて、ジュゴンにするよー

60 :ピカチュウ (マグーロ Sda8-xaNP [49.98.138.133]):2016/10/10(月) 19:09:49.66 ID:JRySG1Gkd1010.net
大宮公園でワンリキー50匹くらい乱獲してきたw
ぴごが無くてもソース見れば結構取れるし何よりどこに居るか分からないから純粋に探すのが面白かった
ワンリキーってほぼ逃げないし進化ポケモンだから取ってて楽しいやっぱり大宮公園はこうじゃないとね

61 :ピカチュウ (マグーロW 355c-pu+C [126.11.88.127]):2016/10/10(月) 19:13:45.39 ID:6eUSu6RX01010.net
>>58
東南西に分けてふじみ野を南に入れて隔離病棟にすれば良いかもね

62 :ピカチュウ (マグーロ Sac2-Nuoi [27.93.160.188]):2016/10/10(月) 19:45:58.99 ID:/JJPLJnsa1010.net
完全に逆効果だったね
弁天っていったことないし今後行くこともないだろうけど
万が一行ったとしても河童軒とやらには絶対行かない

63 :ピカチュウ (マグーロ Sac5-Nuoi [182.250.243.45]):2016/10/10(月) 19:56:40.94 ID:w784J4/Da1010.net
浦和の田島、ライフ付近にカメール、場所を特定出来ず

64 :ピカチュウ (マグーロ MM82-oEV5 [219.100.136.174]):2016/10/10(月) 19:56:59.78 ID:FFN4EG1OM1010.net
>>62
俺も最初はそう思ってたけど、一度騙されたと思って行ってみたら美味しくてびっくりした!
マヨネーズ塩ラーメンは人を選ぶと思うけど(友達は美味しいと食べてたw)
チーズ肉味噌ラーメンはまた食べたい味だった!
10キロ卵も帰りに出たしまた行こうと思ってる!

65 :ピカチュウ (マグーロ Sda8-bKdz [49.98.156.148]):2016/10/10(月) 20:03:23.21 ID:gosA4ezid1010.net
ベロリンガがほしい

66 :ピカチュウ (マグーロ Sda8-xaNP [49.98.150.156]):2016/10/10(月) 20:03:50.90 ID:nAqMWbYqd1010.net
河 童 軒って何であんなに美味しいんだろ!
近所の人 いいなぁ

67 :ピカチュウ (マグーロ Sp4d-pu+C [126.152.128.120]):2016/10/10(月) 20:11:09.60 ID:7H/rllg2p1010.net
チャーシュー力の方が美味しいと思う

68 :ピカチュウ (マグーロW 703e-xaNP [125.197.147.234]):2016/10/10(月) 20:13:23.33 ID:+Jd59IAB01010.net
>>57
ハクリューも湧いたよ

69 :ピカチュウ (マグーロW f99f-xaNP [114.186.114.231]):2016/10/10(月) 20:25:27.55 ID:VbhrfBb301010.net
>>51
入間市のまるひろあたり

70 :ピカチュウ (マグーロ Sdf8-xaNP [1.75.247.37]):2016/10/10(月) 20:32:26.11 ID:LF9Hscakd1010.net
これ店のステマじゃないならいい迷惑だよなw
俺も万が一近隣行くような事があってもぜってー行かねぇと思ったもん

71 :ピカチュウ (マグーロ Sp4d-pu+C [126.247.209.33]):2016/10/10(月) 20:33:10.35 ID:g9pCfa8kp1010.net
河童軒従業員総出で草 河童は他でたてろや

72 :ピカチュウ (マグーロW 0128-pu+C [218.225.187.177]):2016/10/10(月) 20:33:35.16 ID:w6lpfOni01010.net
逆に営業妨害だろ、話題に上げれば上げるほど客足遠のくよ

73 :ピカチュウ (マグーロ MMd0-XUlN [153.236.152.197]):2016/10/10(月) 20:39:08.63 ID:13J8xT4AM1010.net
通行人に店の前でヒソヒソ話話しされてるよw

74 :ピカチュウ (マグーロ Sa76-xaNP [111.107.144.151]):2016/10/10(月) 20:41:02.81 ID:to8Wn7MIa1010.net
昼にね、高坂の彫刻通りが更地合戦に!
黄色が乗るとすぐに赤、赤、青てな具合でバチバチだった
おらはようやく黄色に決めたけど結局ジムが遠くだからただ見てるだけ。

75 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 20:44:01.96 ID:WQ0A1JlY.net
寒くなってきてツライ

76 :ピカチュウ (マグーロW 159f-5T/d [222.150.145.33]):2016/10/10(月) 20:47:00.31 ID:NeAFKhJe01010.net
寒い方に楽だよ。炎天下の戸田公園とかきつい。まぁ、冬まで流行ってないだろうけど。

77 :混沌の堕天使 (マグーロ Sa43-xaNP [36.12.12.237]):2016/10/10(月) 21:07:31.57 ID:n80xYpX3a1010.net
おい、てめーら俺のポケモンを見ろ!
http://i.imgur.com/vykE0Nh.jpg
http://i.imgur.com/W8w3bvd.jpg


強すぎて言葉もでねーか・・・

78 :ピカチュウ (マグーロ Sac5-Nuoi [182.250.243.45]):2016/10/10(月) 21:08:34.55 ID:w784J4/Da1010.net
>>77
お望みならば、ラプラスで潰そうか?

79 :混沌の堕天使 (マグーロ Sa43-xaNP [36.12.12.237]):2016/10/10(月) 21:10:51.70 ID:n80xYpX3a1010.net
>>78
や、やめてくれよ・・・(絶望)

80 :ピカチュウ (マグーロ Sp4d-pu+C [126.255.129.229]):2016/10/10(月) 21:10:55.34 ID:xXXf1bU1p1010.net
戸田公園は公園っていうくらいだから水飲み場くらいあるだろうと手ぶらで行ったら何もなくて笑ったわ

81 :ピカチュウ (マグーロ Sx4d-xaNP [126.189.114.140]):2016/10/10(月) 21:10:59.09 ID:IsvXvYebx1010.net
朝霞の中央公園と和光樹林は何が出るようになったのか、どなたか教えてください。

82 :ピカチュウ (マグーロ Sda8-Nuoi [49.97.96.131]):2016/10/10(月) 21:11:55.45 ID:XJk05GUYd1010.net
ingress経験者の俺から言うと、夏は夏で辛いし冬は冬で辛い
スマホ操作できる手袋は意外と重宝するが、長時間のプレイには耐えられない
右手と左手を交互に使って凌いでいたが、ポケゴーで左手操作はわりと難しいしどうしたものか

83 :混沌の堕天使 (マグーロ Sa43-xaNP [36.12.12.237]):2016/10/10(月) 21:12:05.79 ID:n80xYpX3a1010.net
>>81
不審者と変質者が出るようになったよ

84 :ピカチュウ (マグーロ Sac5-pu+C [182.250.241.16]):2016/10/10(月) 21:12:41.64 ID:ynrtdk2ja1010.net
弁天に行くなら254沿いの熊本ラーメン、鶴亀堂、チャーシュー力、鶴瀬駅近の寛、みずほ台まで足を延ばして新世紀、川越方面にちょっと行って一指禅とか、
ラーメン屋なら地元のちょっとした有名店が色々あるよ

85 :ピカチュウ (マグーロ Sac5-Nuoi [182.250.243.45]):2016/10/10(月) 21:13:23.86 ID:w784J4/Da1010.net
北浦和駅前に、高峰の影

86 :ピカチュウ (マグーロW 159f-jPsH [222.150.145.33]):2016/10/10(月) 21:22:46.14 ID:NeAFKhJe01010.net
KCのことか。

87 :ピカチュウ (マグーロW be06-pu+C [115.177.16.209]):2016/10/10(月) 21:32:55.30 ID:rB5J1t6801010.net
わかんねえよw

88 :ピカチュウ (マグーロW 355c-Nuoi [126.21.162.106]):2016/10/10(月) 21:44:50.74 ID:M3w0oprX01010.net
おまえら何歳だよ(笑)
グラッチェ!

89 :ピカチュウ (マグーロW 06e0-xaNP [27.140.161.84]):2016/10/10(月) 21:48:15.07 ID:zZNBaxg+01010.net
塚、なんぽの道ポケスポ「融和」の前のsource〜46分 以前定期湧きヒトカゲ→ビリリダマ
雑魚に変わりましたね……

ラーメン+みずほ台 もめん 鶏白湯kではないかと…西みずほ台一本気は比内地鶏では無いので皆無かと…


河童マジウザいから氏ね



>>84
>>84

90 :ピカチュウ (マグーロ Sac5-yMSU [182.251.240.13]):2016/10/10(月) 21:51:46.19 ID:hp57Ap58a1010.net
戸田公園ミニリュウ出やすい?
なんか川沿いじゃない離れた普通の道路ですら複数回でた。
荒川沿いはちょこちょこでてた。
近くにいるに出っぱなしでこんな出るの?って感じだった。
実際どのくらいでてるのだろう

91 :ピカチュウ (マグーロ 2109-yZtN [122.214.61.58]):2016/10/10(月) 21:54:13.90 ID:Xdk10ojt01010.net
>>81
朝霞中央公園 10日15時30分〜16時36分
ビードル キャタピー ポッポ コラッタ クラブ
ルアー刺してもメンバー変わらず

92 :ピカチュウ (マグーロ 355c-h/FY [126.68.10.46]):2016/10/10(月) 21:54:32.28 ID:yBA54ZZc01010.net
大宮公園は全盛期ほどじゃないけど
ワンリキー湧いてるせいか、週末にかなり人いたなぁ

93 :ピカチュウ (マグーロW 06e0-xaNP [27.140.161.84]):2016/10/10(月) 21:55:36.74 ID:zZNBaxg+01010.net
因みに河童川越街道沿いの反対車線のイレブン駐車場と自由空間裏側結構レア湧きsourceです。

94 :ピカチュウ (マグーロW 0dcd-pu+C [118.158.127.34]):2016/10/10(月) 21:56:28.26 ID:HBy0Ljgv01010.net
マヨネ ーズまでNGワードになった
B天の荒らし糞野郎は新出くれ

95 :ピカチュウ (マグーロ Sp4d-pu+C [126.255.68.39]):2016/10/10(月) 21:59:32.07 ID:bErEaGWcp1010.net
大宮第一 人多かったですよ。
ワンリキーは時給6体ほど取れました。
みんなグルグル回ってるよ。

96 :ピカチュウ (スップ Sda8-Nuoi [49.97.96.131]):2016/10/10(月) 22:01:59.49 ID:XJk05GUYd.net
第一のプレイヤーが全員その場で大回転してるシーンが脳内で再生された

97 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-xaNP [112.138.97.123]):2016/10/10(月) 22:05:40.27 ID:KRuWv6az0.net
イシツブテが思った以上にキツい。。。
早くゴローニャにしたい。。

98 :ピカチュウ (ワッチョイ 2109-lsIp [122.221.31.50]):2016/10/10(月) 22:07:01.75 ID:0zdOhXn40.net
相棒にするべし

99 :ピカチュウ (アークセー Sx4d-xaNP [126.189.114.140]):2016/10/10(月) 22:10:58.76 ID:IsvXvYebx.net
>>91
ありがとう。
電車乗って成増あたりまで行ったほうがよさそうだね。
あそこは駅前にしょっちゅうプリンかピクシーいる気がする。

100 :ピカチュウ (ワッチョイW f445-CmLy [49.253.83.100]):2016/10/10(月) 22:11:51.99 ID:+2Pi6LWn0.net
143番狩りたい!

101 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.254.140.160]):2016/10/10(月) 22:12:53.36 ID:cOVY8ntZp.net
中央公園はフシギダネが出やすいと思うけど
和光樹林はアーボだったかな?

102 :ピカチュウ (スッップ Sda8-xaNP [49.98.163.213]):2016/10/10(月) 22:17:28.41 ID:xHNvl4QRd.net
レア見かけなった。終わってる

103 :ピカチュウ (ワッチョイ e1b3-lsIp [58.138.3.172]):2016/10/10(月) 22:25:49.82 ID:Lm+WJkkU0.net
大宮公園は人が戻ったよね
先月まで第三が巣だったから需要なんてないと思ってたけど
大宮公園しか行かない層っていうのが一定数いるんだろうな

104 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.250.243.45]):2016/10/10(月) 22:28:52.74 ID:w784J4/Da.net
>>97
いしのつぶて、よりも改悪後のビリリダマ、ピッピ、ミニリュウの方が集めるのがきつい。

105 :ピカチュウ (ワッチョイW 159f-5T/d [222.150.145.33]):2016/10/10(月) 22:32:08.00 ID:NeAFKhJe0.net
第三は車無い人は行かないんだろうな。
無印はチャリンコ徒歩が多いよ

106 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-XUlN [106.154.12.113]):2016/10/10(月) 22:43:50.21 ID:mnQqA1Qla.net
>>50
はずれか

107 :ピカチュウ (ワッチョイW e672-e0Va [123.218.182.252]):2016/10/10(月) 22:51:48.72 ID:3WFLY4iX0.net
>>97
出ないから相棒にして90q歩きましたよw

今はケーシィを連れてる

108 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-xaNP [112.138.97.123]):2016/10/10(月) 23:07:29.40 ID:KRuWv6az0.net
>>104
マルマインなら夢の国にたくさんいたんだけど。。。
ピッピは三橋ですぐにピクシーになったなー。。

>>107
すげー!
もうすぐコンプですか?!
フーディンもユンゲラーも大宮公園で野良でゲットしたから集めてないっす。

109 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.152.89.28]):2016/10/10(月) 23:08:14.42 ID:4l6N789Qp.net
今日の収穫はベロリンガかな
プテラとラッキーはいつ見られるかなぁ

110 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.247.51]):2016/10/10(月) 23:19:25.48 ID:4+NQyIX7a.net
(;ω;)やっとで、個体値98のケイシー産まれた
さぁ飴……
ケイシーの巣、大宮第二、別所ときて今どこだろ

111 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d72-pu+C [118.8.236.199]):2016/10/10(月) 23:21:36.92 ID:kfD59xut0.net
残念なゴルダックを捕獲
http://i.imgur.com/oMG2yjB.jpg

112 :ピカチュウ (ワッチョイW e672-e0Va [123.218.182.252]):2016/10/10(月) 23:28:56.81 ID:3WFLY4iX0.net
>>108
進化するのは、ヒトカゲとケーシィをそれぞれ5匹くらいで終わり。
あとは、ラプラスなどのレアが3匹ですね。

ジムにCP2000以上ばかり配置されてるけど、皆さん強化してるですか?
TL20半ばで2000前後は3匹しかいないw

113 :混沌の堕天使 (アウアウ Sa43-xaNP [36.12.14.123]):2016/10/10(月) 23:47:37.97 ID:QwAuiNqQa.net
>>111

http://i.imgur.com/vykE0Nh.jpg

114 :ピカチュウ (ワッチョイW 213e-xaNP [122.132.163.221]):2016/10/11(火) 00:10:38.97 ID:jZrMHYZN0.net
141種類まで来た。
残りはフーディンのみ…

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-ue0r [126.121.239.159]):2016/10/11(火) 00:25:36.77 ID:xh2rhKah0.net
>>84
全部微妙な店ばっかりじゃねーかw

116 :ピカチュウ (ワッチョイW e19f-pu+C [58.95.185.149]):2016/10/11(火) 00:28:55.19 ID:xp4p0VRm0.net
>>113
その厨二臭いコテどうにかならんの?

117 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-xaNP [106.161.135.51]):2016/10/11(火) 00:29:25.48 ID:eyY+iPqoa.net
そんなあなたに北浦和の娘娘、もしくは金魚なんかいかがでしょ?
以前はピッピ狩りでお世話になっておりました
今はトサキントと砂を集めつつ空いた小腹にラーメンでも

118 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-pu+C [60.67.237.225]):2016/10/11(火) 00:46:06.00 ID:aHUIJ8q20.net
エレブー狩りに三橋行ってきた
16匹/2.5h

川沿いに数多く出るが、低個体値 低cp
西側はたまに出るが、高個体値 高cp

Lv.26 1719 78%残して飴ちゃん

119 :ピカチュウ (ワッチョイ 703e-lsIp [125.197.147.234]):2016/10/11(火) 00:51:04.79 ID:vjKx3IZA0.net
>>84
一指禅には行ったことがないけど
それ以外はぎょうざの満州のほうが良い
みずほ台は>>89に同意
鶴瀬は三四郎かな

最近自宅周辺のポケソースが増えたみたい
ミニリュウ、ケーシー、ブーバーなどが偶に湧く

120 :混沌の堕天使 (アウアウ Sa43-xaNP [36.12.14.123]):2016/10/11(火) 01:00:19.60 ID:ixWs2nW6a.net
>>116
死んだ親の名前だ。

121 :ピカチュウ (ワッチョイ 34cd-lsIp [113.146.62.163]):2016/10/11(火) 01:02:34.97 ID:WfPbmhwG0.net
で?っていう

122 :ピカチュウ (アウアウ Sad9-xaNP [106.154.18.234]):2016/10/11(火) 01:14:56.41 ID:uvsya8bua.net
>>69
遅くなりました。ありがとうございます。
今度行ってみます

123 :ピカチュウ (ワッチョイW 013a-pu+C [218.218.158.186]):2016/10/11(火) 01:42:38.64 ID:qmCZ6eId0.net
弁天って話のタネに1度行ってみたいのですが
前に1度行った時に駐車場が見つからずにそのまま帰っちゃったんだけど
河童ラーメン?のマヨネーズ塩ラーメンを食べれば店の駐車場に2〜3時間止めさてもらっても構いませんか?
なんなら帰りにチャーハンも食べてもいいですけど?

124 :ピカチュウ (ワッチョイW f99f-xaNP [114.186.114.231]):2016/10/11(火) 01:54:13.13 ID:1PrFFSHY0.net
>>123
十数台停めれますから 御友人と一台ずつ どうぞ御停めください

125 :ピカチュウ (ワッチョイW 013a-pu+C [218.218.158.186]):2016/10/11(火) 02:03:19.73 ID:qmCZ6eId0.net
>>124
ありがとうございます
弁天も楽しみですがマヨネーズ塩ラーメンも楽しみです
仕事の帰りに行こうと思うのですが大型トラックなのですが大丈夫でしょうか?
運送会社の友人達とも現地集合になると思うので大型トラック3台なのです

126 :ピカチュウ (ワッチョイ 703e-lsIp [125.197.147.234]):2016/10/11(火) 02:37:31.13 ID:vjKx3IZA0.net
こんな時間にリザードン
http://i.imgur.com/c9bdvS4.png

127 :混沌の堕天使 (アウアウ Sa43-xaNP [36.12.14.123]):2016/10/11(火) 02:43:05.96 ID:ixWs2nW6a.net
>>126
お、ええやん。

128 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.240.3]):2016/10/11(火) 03:45:48.86 ID:YngvUyzra.net
へー ふじみ野までNG推奨なのかよw
ほんとにいいのかよ サーチないのにw

129 :ピカチュウ (スプッッ Sdf8-xaNP [1.75.246.65]):2016/10/11(火) 04:06:12.22 ID:zGG7yrSKd.net
あー河童軒のラーメン食いてぇ
明日も弁天行っちゃお

130 :ピカチュウ (スップ Sdf8-pu+C [1.75.7.208]):2016/10/11(火) 06:02:34.73 ID:9rk6lLYAd.net
>>117
基玄はどう?金魚好きなんだが最近そっちに行ってる

131 :ピカチュウ (ワッチョイW 355c-pu+C [126.11.88.127]):2016/10/11(火) 06:49:32.25 ID:/fpoD3dS0.net
>>128
まともな巣がないしすぐにキチガイが湧いて荒れるからNGで良いと思う

132 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bb3-pu+C [220.210.185.55]):2016/10/11(火) 07:02:08.49 ID:FOq3ZnIp0.net
>>97
新都心コクーン裏の公園がこの前の巣変更の後
イシツブテになったんじゃなかったかな
巣と言えないほどの公園だけど、イシツブテの前はヒトカゲで自分はそこで集めた。
もう変わってたらゴメン

133 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-pu+C [124.140.254.7]):2016/10/11(火) 07:04:20.80 ID:mpIAxw6N0.net
娘娘のスタカレー安くてうまいよね

134 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-pu+C [124.140.254.7]):2016/10/11(火) 07:05:39.94 ID:mpIAxw6N0.net
あ、スタカレーは漫々だったかな
娘娘はスタラーか

135 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bb3-xaNP [220.100.123.163]):2016/10/11(火) 08:43:35.38 ID:tRDYtzwk0.net
カレーは色々行ったけどココイチが一番素朴で食べやすい味だったなあ
水っぽいカレー好きだし
米物好きだから、流石にここまで書かれると河童軒のチャーハンは一度食べて自分の舌で判断してみたい

136 :ピカチュウ (ワイモマー MM94-V9qS [125.192.148.53]):2016/10/11(火) 08:50:24.69 ID:d9pO8UOIM.net
河童軒のメニューは全体的にしょっぱいんだよ
こんなスレでステマしてる暇があったら味の研究をしろw

137 :ピカチュウ (ワッチョイ 355c-lsIp [126.71.110.231]):2016/10/11(火) 08:50:43.69 ID:ka6l/SDu0.net
http://i.imgur.com/rjgbsjm.png
個体値100%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

138 :混沌の堕天使 (アウアウ Sa43-xaNP [36.12.14.123]):2016/10/11(火) 08:57:35.81 ID:ixWs2nW6a.net
>>137
す、すげぇ・・・
カイロス先輩ぱねぇっす!


でも連続切りじゃないからいいや。
お前PokeMesh使っただろ!

139 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.249.246.37]):2016/10/11(火) 08:58:22.59 ID:AWAO0h1na.net
いわくだきじゃねえか

140 :混沌の堕天使 (アウアウ Sa43-xaNP [36.12.14.123]):2016/10/11(火) 09:02:08.01 ID:ixWs2nW6a.net
100%個体持ってる人いる?
そのポケモンはなに?

俺は持ってない。

141 :ピカチュウ (ワッチョイW abe0-pu+C [124.140.254.7]):2016/10/11(火) 09:04:13.16 ID:mpIAxw6N0.net
100%は胃袋カイリューと熱風ギャロップだけかな

142 :ピカチュウ (ワイモマー MM94-V9qS [125.192.148.53]):2016/10/11(火) 09:28:54.94 ID:d9pO8UOIM.net
>>140
パラス CP261
ニョロモ CP454
カイリキー CP2038

今のところこれくらい。
パラスは使い道無いし、カイリキーもなんか微妙。カイリューのほうが使いやすい。
ニョロモは新ポケモンのアップデートきたらニョロトノにするんだ・・・

143 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.240.4]):2016/10/11(火) 09:30:53.98 ID:ZfCUYmGpa.net
>>131
まともな巣無いゆうたら、そんなん埼玉どこも一緒やんw
ベンテンはどうでもええけど、今も川越から鶴瀬までの区間めっちゃ美味しいエリアやん?
あほの子が2人ここおるから、なにゆうてもカッパカッパはしゃいで無駄やろうけどw

144 :ピカチュウ (ワッチョイW f972-pu+C [114.148.56.229]):2016/10/11(火) 09:33:25.24 ID:Up4+f3O60.net
http://i.imgur.com/TgzeGKo.jpg
http://i.imgur.com/3Pj53R9.jpg

100%こいつらだけだわ…

145 :ピカチュウ (ワッチョイW f972-pu+C [114.148.56.229]):2016/10/11(火) 09:34:03.40 ID:Up4+f3O60.net
http://i.imgur.com/RjIwxwv.jpg
ミス

146 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.240.4]):2016/10/11(火) 09:34:17.01 ID:ZfCUYmGpa.net
>>140
わしイブ破壊カイリュー2体
ドロポンシャワー1体
スリープ1体w
ねこ1体w

147 :ピカチュウ (アウウィフW FFd9-yMSU [106.171.12.107]):2016/10/11(火) 09:48:29.62 ID:aDTt2THTF.net
今日仕事終わりに見沼公園行こうと思うんだけど、まだパウワウ出ますかね?

148 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-pu+C [182.251.240.4]):2016/10/11(火) 09:52:15.69 ID:ZfCUYmGpa.net
てか草加と八潮にラプ出たってマジか?
お台場スレに書かれとるんじゃが

149 :ピカチュウ (ワッチョイW 218e-xaNP [122.103.208.18]):2016/10/11(火) 09:53:22.26 ID:8WF5EV2E0.net
このスレの害虫

弁天関連
わしおっさん

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bb3-pu+C [220.210.185.55]):2016/10/11(火) 09:58:12.79 ID:FOq3ZnIp0.net
>>140
100%のミニリュウを野生で捕まえた。
はがねのカイリューになったけどな

151 :ピカチュウ (ワイモマー MM94-V9qS [125.192.148.53]):2016/10/11(火) 10:08:38.29 ID:d9pO8UOIM.net
>>148
このスレか・・・・
309 : ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-yMSU [126.255.137.221])2016/10/11(火) 09:38:37.14 ID:d3BS1MBNp
埼玉の人、草加と八潮にラプラス出たらしいぞ
内陸に出るようになったし、なんか変わったのかなー

「らしいぞ」だからな・・・
どこソースだろ?ガセじゃね?

152 :ピカチュウ (ワッチョイ 2109-lsIp [122.221.31.50]):2016/10/11(火) 10:12:14.05 ID:m2H8kjj90.net
サーチアプリなくなったことだし埼玉の人に期待持たせるために
工作員が嘘を書いたんでしょ

153 :ピカチュウ (オッペケ Sr4d-Nuoi [126.212.245.7]):2016/10/11(火) 10:14:38.69 ID:Ly6kXZ9Ur.net
草加公園らしいな

うっそくせーが北浦和で出てるし
すっげー薄いとこ引いたんかな?

総レス数 830
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200