2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金箔】ポケモンGO 石川スレ Lv.9【棒茶】

1 :ピカチュウ:2016/10/10(月) 18:49:21.37 ID:q1UE973E01010.net
>>2からテンプレ

733 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:34:49.94 ID:bGg0kO6N0.net
青はもう他色と戦う気がなさそう
自分のテリトリーだけ守ってる

734 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:36:59.12 ID:q/4MEAEC0.net
>>732
青の高TLは、自分のシマ以外は興味がない。
だから中低TLは高TLがトレしたタワーに群がる。
入れなかった奴は嫉妬して高TLを叩く。

735 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:39:35.96 ID:ZYzTv6Gtp.net
>>734
最終的にはそこに行き着くから同色って一番敵だよな

736 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:45:48.32 ID:q/4MEAEC0.net
しかも、青の高タワーって元々そこらを根城にしてた高TLがずっと維持してきたジムなんだよな。
だから潰すとソッコーで修復されるし、取り返される。やり過ぎるとしっぺ返しくらうから更地にするしかできない。
三口新町のタワーが晒されてたけどあそこもずっと青w
メンツもほとんど同じw他の色だった記憶すらないw

737 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 22:58:06.77 ID:1TtIH2oZ0.net
前に話題に出たが金沢の中心からそれた黄色タワーは思いっきり複垢だぞ
夜中に巡回して複垢使って置きまくってる
黄色の高いタワーは同じ名前が必ず入っているしな
あの周辺の他の色はそうなってない

738 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:06:08.09 ID:2HpVEQE00.net
>>737
おいおい俺は黄色高層タワーの住人だが複垢ちゃうでww
複垢いるのは確かだが、そんな言い方したら黄色全員複垢みたいやからヤメレ

739 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:20:38.33 ID:+NZZOiT3p.net
10キロタマゴってどうやったら手に入るんや
あとラプラス、プテラ、エビワラなんだが海沿いウロウロすんのめんどくせーし孵化装置課金してんだが10キロタマゴ全然でねー

740 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:26:32.86 ID:Ubq2cIj10.net
上司の奥さん情報で湧き時間とスポット聞いて問屋町と割出1時間くらい徘徊したら、
ミニリュウ3匹とカビゴンまで捕獲したわ。
ハクリューには逃げられた。
車じゃ無理やな。
問屋町はいいが、割出は住宅街すぎてチャリでしか無理。

741 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:30:37.09 ID:zxn2kM3Y0.net
三屋住の俺だけど問屋とか割出でそんなの出た事ないぞ・・・

742 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:40:09.82 ID:xkDNaS3r0.net
>>741
ピゴサ生きてる時に色々と県内のミニリュウの出現地点を見てたが
弓取川周辺の水辺ソースで割と出てた感じはある
運が良ければ>>740みたいに捕れると思う

743 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:41:26.62 ID:WlYsNmku0.net
カビゴンはどこにでも出るし、ミニリュウは用水沿いなら満遍なく出る
たまたまだろ

744 :ピカチュウ:2016/10/18(火) 23:48:42.87 ID:HcSKpFwFd.net
cczにポリゴン

745 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 00:11:04.93 ID:6AVegFbE0.net
美川まで行ってCCZやめて帰るとレア報告あるんだが嘘だよな?(`・ω・´)

746 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 00:18:28.65 ID:MCwPHb0gd.net
ccz次は沢村

747 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 00:54:18.73 ID:VTuBKmvZ0.net
帰宅途中コロナワールドの裏手で久々にカビゴンGET
サーチが生きてた頃なら路駐の車に囲まれてたと思うが気付いたのは俺ひとり

なんだか贅沢でもったいない出現だね、でもほっこりしたよ

748 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 01:04:12.95 ID:VTuBKmvZ0.net
>>741
南新保、割出、問屋、近岡
あの辺りの用水沿いには1日1回ミニリュウが湧くスポットが点在してるぞ
せせらぎより範囲が広くて効率が悪いから狩り場にする人が居ないだけ

三ツ屋の住人で知らないのなら、かなりうっかりさんだと思うぞ

749 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 01:46:06.70 ID:PK9nDzLS0.net
あ、割出にハクリュー取りに行ったわw
北鉄の裏だよな。
あれは車じゃ無理だね。

750 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 05:42:11.17 ID:UjgafiIs0.net
黄色は単に複垢リーマンkichinosuke8のメインだからだよ

751 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 06:56:15.38 ID:cY9v/MJUd.net
安宅海浜公園付近の住宅地にプテラ
http://i.imgur.com/8DSEM6U.jpg

752 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 07:34:09.50 ID:CfXWDhRWa.net
>>750
そいつの複垢idなんだったっけ?

753 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 07:48:24.12 ID:gBH2aIhR0.net
金沢中心街の青はあわタワー使って陣地広げてる感じ
尾山神社とか玉川公園は深夜にタッツー使ったあわタワーで高層化してる
そのタッツーの持ち主もちゃっかりそのタワーの上層の居座ってる、誰とは言わんが複垢だろうね

754 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 08:07:30.58 ID:iHx0QWunp.net
複垢の話題しかねーな
そんなことより10キロタマゴの手に入れ方教えて下さい

755 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 08:09:03.97 ID:bDQq+dWga.net
パウワウは広坂緑地に移ったかな

756 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 08:25:35.84 ID:bDQq+dWga.net
>>753
トレーニングで上げるやつなら複垢の必要無いのでは

757 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 08:42:41.33 ID:gBH2aIhR0.net
>>756
あわタワーを作って順調に満室になったら
最下層に居る自分のタッツーか一番下の奴を複垢で追い出して高CPモンスターを上に置く
簡単に盤石な高レベルタワーの上層階っていう安定したポジションを手に入れれるし自色の勢力も広げれる

758 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 08:50:59.03 ID:ioirGbHc0.net
cczや地域マナーネタが減ったと思えば今度は複垢か
ホントにお前ら遠吠え野郎だな()

759 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 09:12:44.15 ID:qwGbouZh0.net
普遍性のない個人的な体験に基づく的外れなおっさんのジム講釈よりよっぽどええがな

760 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 09:51:53.74 ID:H0iXtr4Pd.net
だが現実に複垢ないとジムの居場所がとれないんだから、どうしようもない腐った仕様だわ。
俺も複垢追い出しやってるけど、早く仕様変更きてほしいと思ってるわ。

761 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 09:59:53.22 ID:iKMNYLFRd.net
お前らも複垢使えばいいじゃん
現状そういう仕様なんだしソシャゲーなんてそんなもんだろ?

762 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 10:10:57.24 ID:35FwX1Kz0.net
そもそもジムの設置場所がどういう基準で作られているのか疑問

公園や飲食店の中はまだ理解できるが
スーパーの店内や郵便局、、小学校、お寺なんかは
立ち止まってジム戦をやっているだけで周囲から見れば異常

橋のたもとや駅の改札にあるジムなんて完全に通行の邪魔

レア湧きのソースに人が集中する問題は
サーチアプリに無理やり責任をなすりつけて終止符を打ったけど
ジムの場所だけは100%ナイアンの責任だから逃げられない
何とかして欲しいもんだね

763 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 10:43:26.00 ID:ynUEnG+np.net
gメールのアドレス複数持ってたら1つの端末でサインアウト別のgメでサインインって簡単に垢切り替えれるからな
最初のアップデートで強制サインアウトされててアプリ起動してら初期設定から始まって取り敢えず適当にニックネームつけてスタートしたら戻るだろって思ってたら戻らなかった
上から順番にg垢選んで初期設定終わらせてスタートしたら副垢状態 飛んだかーと思いながら4つめのアカウントが正解だったわ
結局副垢が3つ出来上がってる
運営は1端末1垢って言ってるらしいがアプリに紐付けじゃなくてg垢に紐付けしてる時点で運営が悪い
パズドラとか脱獄(犯罪)でもしない限り端末のマックアドレスとインストールしてあるアプリと紐付けするから1端末で副垢は使えないし使うとバン対象
別端末の副垢は勿論全くお咎め無し

764 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 11:17:55.63 ID:2LC0Ruse0.net
昼間のCCZって終わってるな…

765 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 11:20:15.41 ID:bG/wod6Mp.net
>>763
ピカチュウまで読んだ

766 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 11:50:06.71 ID:xnKsGlloa.net
>>764
集まる人間次第なんだろうね
図鑑埋めてやめた人が多いし頑張った人は
ジムやってる、黄色チームは強い
残りは何となくやってる人達しかいない
それなりのモンスターしか出ない

767 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 11:52:13.81 ID:3P/uvKzA0.net
兼六園って今何が出るの?

768 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:30:07.45 ID:ro3J9T83p.net
複垢厨が開き直っててワロタ
BANされなければ犯罪でもお咎めないってか
オメデタイ頭だなw

769 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:32:23.89 ID:4Cuz7H7c0.net
複垢ってのは端末を2個持っててもダメなの?
それとも1台で垢を切り替えながらやるのがダメなの?

770 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:45:47.24 ID:fv8wlc/bM.net
>>769
切り替えてやっても問題ない。

もう泡バブルは終わったな
すげー面倒くさい

771 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 12:51:44.51 ID:+UswgesLp.net
さっさとジム戦のPT固定させてほしいわ

772 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 13:51:28.15 ID:wlK2RPSuF.net
>>768
何罪ですか?ww
警察に通報よろしく

773 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 14:00:09.37 ID:snwH2Cygp.net
1人1垢(キリッ のバカは「複垢はいけないんだぞ〜だってセンセイがダメだって言ってたんだもん!」て言ってる園児レベル
本質的に何がダメなのか考えようともしていない
クソみてーな正義感押し付けんなカス

774 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 14:48:58.72 ID:swvdPG+G0.net
>>773
運営が一人1アカウントと言っている時点でアウトだが
それにジム戦の仕様から複アカを全面的に認めると複垢の数が多い人(色)が勝つ事になる
そうなったら永遠複アカを作成していくゲームになって運営や多くのユーザーにとってマイナス
トレード実装にも支障が出るしな
自分だけけ良ければいいとルール無視してやってるやつは犯罪者と同じ思考
全員がやったらどうなるのか考えてない

>>752
ニャンコラブとゲコメットは前に言われてたがおそらくもっと多い
確認したわけじゃないから名前は出さないが

775 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:14:14.21 ID:snwH2Cygp.net
>>774
その理論なら全員がやったらバランス取れるだろうがw
現実的に1人で作れる垢の数なんてたかがしれてるゲームバランス壊れるくらい作れるわけない
運営が本当に気にしないといけないのはボットで鯖に圧迫かける行為
お前こそマクロ的にものを見れてないアホ

776 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:27:05.98 ID:mteuGfqid.net
複垢に文句言ってるやつどうなってほしいの?
ここで言っても複垢使ってる奴は見てないし、何の意味もないよ。
ズルだ!卑怯だ!って喚いてるガキでしかない。

777 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:36:01.44 ID:Rl5olEgsa.net
もうこれしか話題ないとかここも末期

778 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:38:24.57 ID:kN5Van3r0.net
複垢に文句言っても無駄だぞ
対策の仕様が無いんだから受け止めるしかない現実

対策思い付かず文句だけ言うのはただの馬鹿

779 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:45:49.85 ID:j1pMTPoWp.net
今高坂からLAWSON曲がって長崎の方に腐った白のライフ(貧乏夫婦御用達)に貧相な顔の嫁運転で豚みたいな髭生やした旦那が助手席でと後ろにチャイルドシートつけてないクソガキがはしゃいでてフラフラ運転してるから横見たらクズ2人がポケモンゴーしてたわ
おまけにタバコポイ捨てするわほんとポケモンGOは民度低いな

780 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:49:27.00 ID:Gtvq33810.net
せめて1端末1アカ規制にしたらいいのに。

まぁ、図鑑埋め&高個体値&技一致のポケモン集めしかしてない俺には
ジム関係、複数アカウント関係は全く無関係だわ
ジムトレすらした事ないしな!

なんとなくで色は青にしたけど、
最近減った感じがする。

781 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 15:55:36.12 ID:lYgQRJ37d.net
>>779
石川県民だけど場所がぜんぜん分からんわ

782 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 16:04:36.90 ID:kN5Van3r0.net
>>779
ライフを貧乏人御用達と決めつけたり人を見下してないといけない性格気を付けた方がいいぞ
政治家が発言してたら謝罪会見になるレベル

783 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 16:22:27.56 ID:ZOPjc55g0.net
>>779
ほんと場所わからん誤爆ちゃうん

784 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 16:26:15.41 ID:2WEbl6tI0.net
不動寺のローソンのことかな

785 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 16:27:37.73 ID:2WEbl6tI0.net
でも長崎がわからん

786 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 16:40:45.55 ID:ZOPjc55g0.net
高坂からLAWSON曲がって長崎の方

じわじわくるなw

787 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 16:42:34.49 ID:Rl5olEgsa.net
長崎て小松やろ

788 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 16:46:12.10 ID:ZOPjc55g0.net
石川県小松市長崎町
ほんとだ!失礼しましたッ

789 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 17:04:08.03 ID:QDMnUT+90.net
久々に玉打ちまくりたいんで今日尼御前かCCZ行こうと思ってるんですけど
最近どんな感じですか?
20〜23時くらいを予定してます
ルアー持っていった方がいいなら補充していこうかと

790 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 17:16:54.35 ID:La7Dwgngd.net
>>767
たぶんまだケーシィーだと思う
金沢城址公園はコンパン

791 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 17:52:07.14 ID:3P/uvKzA0.net
>>790
ありがとう
ケーシィはいらんなぁ
ヒトカゲになってほしいわ

792 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 18:07:32.68 ID:30LAthXrp.net
さっき尼御前でポリゴンゲット。図鑑完成。
ちなみに上りの方

793 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 18:13:45.37 ID:cD4YNhQtp.net
>>754
10キロ玉子は祈りながらポケスト回せ!

794 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 18:21:55.66 ID:6kw7TvVyd.net
尼御前ってラプラス出る?

795 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 18:25:45.08 ID:zaLeohuw0.net
>>788
気にするな。
あの説明で理解出来る奴なんて、ほとんどいないだろ。
小松、能美市民しかわからないわ

796 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 18:55:44.77 ID:ro3J9T83p.net
クズの複垢厨が開き直っててワロタ
だから世間に認められないんだよお前
ポケモンGOでシコシコしてるのが似合ってるよw

797 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 19:36:33.56 ID:mteuGfqid.net
ラプラスにccz

798 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 19:40:33.95 ID:LJFK+Mrz0.net
複垢って、要はそいつのために追い出された人がいるわけだよね
そのジムを維持するためにカイリューとかより低CPでも強いポケ置いてくれる人も中にはいる
そういう人が複垢使って割り込んでくるの見るとイラッってする

799 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 19:44:17.64 ID:LJFK+Mrz0.net
日本語おかしいな>>798
複垢で割り込む奴のために追い出される人が不憫で仕方ないって思う
ずっと同じジムにいたらアカウント名なんかも何となく覚えてしまうし
一緒に守ってきた感が少なからずあるからさ
正規の方法で入るならともかく、複垢は自分的にナイわ

ジム確保したいなら自分で開拓すればいいのに、他人の領域に住まわせてもらってるような奴は好かん

800 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 19:49:34.65 ID:kN5Van3r0.net
別色の誰かに頼むのはありなのか?
結果は同じだけど

801 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 19:54:52.68 ID:LJFK+Mrz0.net
というか、よくそんな情けないことを他人に頼めるな…とある意味感心する

話題変えるか…

802 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 20:02:31.32 ID:LJFK+Mrz0.net
おまえらが攻めたにくい(トレしにくい)と思うポケモン晒してくれ。
自分は↓これね。

カイリュー(全般的に攻めやすい、強いて言うなら波動とクローは嫌)
ラプラス(波動は避けにくいから嫌い)
ナッシー(しねん・たねばく、しねん・サイキネ嫌、ソラビも嫌、全部痛い)
ウインディ(全般的に攻めやすい)
ギャラドス(波動と竜巻は嫌)
カビゴン(のしかかり嫌)
シャワーズ(アクテ嫌)
ヤドラン(ねんりき・れいび嫌)
ニョロボン(あわ嫌)

大体おんなじじゃないかな?ジムも同じポケモン禁止とか、一番ダメ与えたやつが上に行くみたいなのじゃないとカイリューばっかでつまらん。

803 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 20:05:59.02 ID:JfnHoWssr.net
【ポケモンGO】超高速スーパー大回転モンスターボール
https://youtu.be/0oMogyA36oQ

804 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 20:07:57.92 ID:YVNUslLE0.net
>>800
ありだろ。てか本来はそっち。
他色と取引するのは特に問題はない

ジム自体はより強固になるからアリ。
追い出されたくないならCP高いの置けと。
雑魚の集まったジムは美味しくXPにしてるわ、バトル数稼ぎたいし

805 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 20:14:15.81 ID:kN5Van3r0.net
低階層に居る時点で短時間で戻ってきても仕方無いだろ
高層ジムを軽く削ってアイテム消費することもあるし潰しきるほどやるのも面倒
その後誰かがトレーニングして入っても関係無い

806 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 20:15:51.60 ID:o/9LzY2Q0.net
>>805
複垢追い出し続けてるとカイリューばっかり積み上がって、プクリンやヤドランで余裕で崩せる劇弱ジムになる

807 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 20:25:16.95 ID:kN5Van3r0.net
>>806
カイリューのCPが高く比較的作りやすいし育てやすい今の仕様が問題だからね

808 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 20:26:06.56 ID:4Cuz7H7c0.net
今日は昼飯を金石オメガで天下一品に課金したのにロクなモンスター出なかった

809 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 20:45:26.69 ID:+MUp1j03p.net
>>802
実際そこにブースター加えた10匹しかタワーで目撃しないってのがまぁ…
ポケモン詳しくない俺でも相性覚えちゃったよw
そしてカイリューがボーナスステージなのがヤバイ

810 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 20:58:06.69 ID:mteuGfqid.net
いい加減複垢になに言っても無駄なんだから黙ってろよ。
いちいちそんなもんにイライラするならポケモンやめちまえ

811 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:10:27.48 ID:iC7l8efZ0.net
複垢のせいで辞める人出るならポケGOは終わりだな
辞めて欲しいのは複垢のクズだな

正当化してんなよゴミ

812 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:13:23.51 ID:SdZr7uRqp.net
>>811
コイン取得したいだけの乞食奴にしかみえんわ
課金しろやカス^^

813 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:16:22.60 ID:e8/r3SYQd.net
>>810
ポケモン(本家)は3DS2台持ち&バージョン違い両方が基本≒副垢前提だから…

814 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:18:36.55 ID:mteuGfqid.net
>>811
一生言ってろ
ストレスで禿げちまえ
もう毛もないおっさんかもしれんがな

815 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:19:59.60 ID:iC7l8efZ0.net
コインと砂欲しさに複垢使うクズにカス言われた
盗人猛々しい上に自覚もない低脳だな

816 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:21:59.58 ID:iC7l8efZ0.net
複垢のカスは見つけ次第晒します

817 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:26:04.26 ID:QrFxOBDu0.net
今日もひとつジムを綺麗に更地にしてきたぞ(^^)
気分爽快だな!

818 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:26:04.44 ID:p8G+bIoNp.net
複垢探すジム必死奴おる?www

819 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:29:08.82 ID:iMHmH/Fzd.net
>>811
まるでガキの僻みだな

820 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:30:06.12 ID:PSYO2U3w0.net
効きすぎて発狂かよwwwww分かりやすすぎんだろ自治厨がwwwww

821 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:31:20.85 ID:a3k5eF3iF.net
ccz前のオール2700超えの赤タワー更地に出来たら凄い。欠片と満タン50個ずつでも崩せる気がしない

822 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:35:55.00 ID:1KQWe2do0.net
いつものパチンカス、相変わらず勝利宣言連発で笑える

823 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:38:05.47 ID:QrFxOBDu0.net
>>821
cpなんてただの飾り、薬と時間さばあれば誰でも更地にできるぞ(^^)

824 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:40:08.23 ID:LJFK+Mrz0.net
パチンカス君ってどんな人物像なんだろうね
位置偽装は叩くけど、ハイエナと複垢は推奨なんだっけ?
相当な負けず嫌いだけどちょっと頭が弱いとこがある印象

825 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:42:51.59 ID:LJFK+Mrz0.net
何となくパチンカス君ってTL28ぐらい?
そこらへんが一番辛いよね〜
中途半端にやってると上との差をダイレクトで感じてしまうから複垢とかしないとやってられないのかな?

826 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:48:57.37 ID:PSYO2U3w0.net
位置偽装もハイエナも複垢もどーでもいいわ、推奨なんかするわけないが、目くじら立てて咎めることでもないだろってこと
勝手にやれやって感じ

どうせハイエナされたとか自分がジムに置いたポケモンが複垢に追い出されたとかしょーもない個人的恨みなんだろ?
小物感透けてんのに正義の味方気取りなのが見ていて痛々しいってだけだよw

827 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:53:48.97 ID:LJFK+Mrz0.net
どーでもいいわりに必死すぎなんだよパチンカス君
2chで自演してまでお前以上に必死な奴いねーよw

828 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:56:52.43 ID:p8G+bIoNp.net
>>826
ほんこれ、小物ぷりが見え透いてて草
複垢許さん奴が仮にCP3000以上のポケモン10体いたとしたら複垢使ってでもジムに置きにいくと思うわ

829 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 21:58:40.81 ID:LJFK+Mrz0.net
見え透いてて草w
パチンカス君は文体変えた方がいいよ

おまえいっつもそれ

830 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 22:01:27.18 ID:QrFxOBDu0.net
みんな!ここは落ち着いて、サンムーンの体験版でもしようぜ(^^)面白かったぞ!

831 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 22:02:19.46 ID:LJFK+Mrz0.net
ほんこれ、くさ草くさ草ww

パチンカス、2chで自演してポケGOで複垢して勝つまで執念燃やすガチキチガイw

832 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 22:05:17.34 ID:gfXoVESm0.net
本日昼2時頃金石でダグトリオゲト

833 :ピカチュウ:2016/10/19(水) 22:05:38.16 ID:a3k5eF3iF.net
ここじゃ喧嘩してもミューツーと共同対戦になったら仲良くなるんだろ?

総レス数 1000
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200