2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉ポートタワー Lv.7

1 :ピカチュウ(無能) (ワッチョイW abcd-pu+C):2016/10/11(火) 06:15:38.18 ID:MSw7FrIa0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。


ポケモンGOの千葉ポートタワー専用情報交換スレです


次スレは>>950
>>950が建てられない場合はアンカー指定、または建てられる人が必ず"宣言して"立ててください
スレが建っていない時は書き込みを控え減速しましょう

【千葉ポートタワー公式サイト】
http://www.chiba-porttower.com/index.html
【ポートタワー付近の天気】
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/4510.html

※関連スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475627173/

※前スレ
ポケモンGO 千葉ポートタワー Lv.6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475737622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

486 :ピカチュウ (ワッチョイW af74-Oa01):2016/10/15(土) 08:40:49.05 ID:MUQcONDS0.net
昨夜22:30から3.5hほど
寒さ対策で厚着、手袋用意するも4点内待機はかなり冷え込み、身体おかしくなりかかける
歩き回るとマシだが、ココの遊びは夏場用なんだと実感

レア物無し
アーボックとかクサイハナ程度・・・
ポニータがやたら出た印象、6匹ぐらい
その他、サイホーン、ドガースが多目か

487 :ピカチュウ (ワッチョイW af74-Oa01):2016/10/15(土) 08:53:13.69 ID:MUQcONDS0.net
開始時100名以上いた人数は50名ほどに
それでもルアーはほぼ途切れず

右下表示からソース探索する人も少なく、駐車場側数メートルのヒトカゲやタワー裏海側のガーディなどほんの数名しかゲットしていなかった

4点内コイル、ビリリに囲まれて完全に感電しかけた頃にピカチュウ登場で救われる
ピカはトータル3出現

あとはミニリュウ、カブト、ニドリーナなんかがせいぜい
満月近い月明かりが虚しい夜でしたね

488 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 09:32:17.11 ID:aNzWUKMOd.net
今日ポートタワー無料
とりあえず登ってきた

489 :ピカチュウ (ワッチョイ d771-vYzL):2016/10/15(土) 09:40:07.06 ID:VFNT6UdZ0.net
サーチ無いともう効率悪すぎてポケモンする気起きないな

490 :ピカチュウ (スププ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 09:42:54.01 ID:3z7hw3B7d.net
ポートタワーからの膝カビはよ

491 :ピカチュウ (ワッチョイ eb0b-eoJ0):2016/10/15(土) 09:45:18.45 ID:PrrUzeCB0.net
何度行っても図鑑が一つも埋まらない
集団で連絡を取り合い各ポケソースに1人ずつ張り込みするしかないな
残念なことに友達が一人もいないのでこの作戦は使えない

492 :ピカチュウ (ワッチョイ fbde-f6LI):2016/10/15(土) 09:46:08.17 ID:9ZUXVa8c0.net
カワウソうね。

493 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 09:51:23.88 ID:h+erFCyKa.net
>>491
ワイもポケモン友達はおろかリアル友達もおらん

494 :ピカチュウ (ワッチョイ a39f-xEJm):2016/10/15(土) 09:55:16.67 ID:AjVUNsyG0.net
もうすぐ10時。ぶ太っいタイヤで派手なオレンジ色のチャリに乗って
咥えタバコの、よく見りゃおっさんが現れる頃ですが現場どうですか?w

495 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 09:55:38.68 ID:3sXUfaa0r.net
iPhone持ちならサーチツールっぽいやつなかった?

詳細はAndroid持ちなので不明。

496 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/15(土) 09:59:46.37 ID:1t5xcq2xa.net
iPhoneはレーダーあるけど、脱獄民による検知が反映される仕組みで、その脱獄民がポート探索こないから何も反映されず。
レーダーはお台場、TDR、都内一部しかでないよ

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 8720-Cx0s):2016/10/15(土) 11:56:53.40 ID:ccuU+45u0.net
久しぶりに4点からラプラス湧いた!





………なんて期待を込めて出かけようかな

498 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-2yk0):2016/10/15(土) 12:10:09.20 ID:7T8TRPYm0.net
単純に飽きてきた
コンプした
ピゴ無くなった
4点待機はガチで寒くなった
これからは少しずつ減ってくだろうね

499 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:31:18.28 ID:yH58DH4Jd.net
もうコンプしたから金銀まで俺は休んでる

500 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 12:46:02.45 ID:lvfIHaXVa.net
すまんが台場の紋別も引き取ってくんないかな?

501 :ピカチュウ (スップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 12:46:31.93 ID:qBLZ0WlQd.net
>>482
20人中8人がDQNかよ

502 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/15(土) 13:00:29.33 ID:7n5x2j0+x.net
>>452
やっぱり卵かぁ。レアは出そうに無いけど砂集めに久々に夜でも行ってみるわ

503 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/15(土) 13:16:05.73 ID:7n5x2j0+x.net
>>485
それは凄いね。あそこ頻繁に出るの?ポートタワー行くよりオークラで張ってた方が良いかな?

504 :ピカチュウ (スププ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 13:20:28.69 ID:B18D4NnSd.net
膝カビ情報求む

505 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 13:59:02.77 ID:xLfw5nq4d.net
オークラはポケソースが増えたよね。
レアポケソースでオススメなんだけど、中に入るとGPS が効かなくなるのが難点。

506 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 14:03:06.97 ID:xLfw5nq4d.net
radar の脱獄民ってアメ人が多いんじゃないの。
go++の利用者だって言うし…
ラプラスの表示時間が、米の日中帯が多いんだよね。
だからポートの存在自体を知らないんじゃないかなぁ。

507 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 14:59:52.18 ID:w0YdTJBUa.net
ポケゴプラスはどこで売ってるんでしょうか?ヤフオク以外で教えて下さいお願いします
徹夜する覚悟で行きます

508 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b5c-Lzu8):2016/10/15(土) 15:00:10.06 ID:Wcr9SNDl0.net
偽装でポート行ってみたけどここクソまずいな
レアキャラがまず沸かない

田舎は可哀そうって改めて思った

509 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 15:08:40.88 ID:Stwo9lu8p.net
Go++使ってるけどポート行ってあげようか?

GoRaderに反応させてあげるよ

510 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 15:13:38.53 ID:w0YdTJBUa.net
Go++って何ですか?

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 8720-Cx0s):2016/10/15(土) 15:13:49.67 ID:ccuU+45u0.net
>>509
お願いします

512 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 15:14:34.83 ID:THfOjs4aa.net
プテラ狙いで来たが
今日はだめそうだな

513 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 15:17:41.58 ID:Stwo9lu8p.net
とりあえず4点近くはGoRaderに反応させて見た

514 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/15(土) 15:23:27.27 ID:7n5x2j0+x.net
>>505
レアソース中なの?

515 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 15:38:30.21 ID:mKlmF9qSd.net
うってんの見たことねえなゴプラ
ほんとにうってんの?

516 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-DI90):2016/10/15(土) 15:51:24.04 ID:Wcr9SNDl0.net
GoPlusとGo++は全くの別物

517 :ピカチュウ (ワッチョイW 8720-Cx0s):2016/10/15(土) 15:52:24.42 ID:ccuU+45u0.net
>>513
ありがとーございます!

518 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 15:54:41.80 ID:w0YdTJBUa.net
>>515
入荷待ちですからね
寒くて現地入りそろそろ無理
Go++調べたけど単なるチートじゃねーか
バンされないならやりたい

519 :ピカチュウ (ワッチョイ 235c-8qPS):2016/10/15(土) 15:55:18.07 ID:k+Od/DVS0.net
18時ぐらいに出没予定だが。。
そうかまだ主だったレアは出てないのか。
チャーンス

520 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bcd-Oa01):2016/10/15(土) 15:56:45.73 ID:55eLvoFh0.net
>>507
ヤフオクや定価以外が嫌なら11月上旬まで待つしか無いよ

521 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 15:59:33.24 ID:w0YdTJBUa.net
>>520
どこで売ってんの?

522 :ピカチュウ (ワッチョイ 235c-8qPS):2016/10/15(土) 16:03:05.25 ID:k+Od/DVS0.net
>>521
ポケモンショップでググレカス

523 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bcd-Oa01):2016/10/15(土) 16:04:59.68 ID:55eLvoFh0.net
>>515
初回販売はAmazon関連 ポケモンストア関連 両オンラインショップだけだった、家電量販店やオモチャ屋は無し。
しかも初日売り切れだったからね、定価で欲しいなら11月上旬の再販待ちです。

524 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 16:07:50.05 ID:w0YdTJBUa.net
>>522
てめー良いキーワードありがとうございます
ららぽーといくからおめーら並ぶんじゃねーぞ

525 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bcd-Oa01):2016/10/15(土) 16:09:30.53 ID:55eLvoFh0.net
>>521
>>523
次は販売店増えるかも??
確実に欲しいならAmazonオンラインかポケモンオンライン、並ぶならポケモンストアとかショップとかかと

526 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 16:15:36.26 ID:w0YdTJBUa.net
>>525
アマゾンで買えるならアマゾンにします
まだ予約とか無いみたいですが
ゴプラ無しは人権無し
はっきりわかります

527 :ピカチュウ (ワッチョイ eb0b-eoJ0):2016/10/15(土) 17:27:18.54 ID:PrrUzeCB0.net
転売は立派なビジネスなんだな

528 :ピカチュウ (ワッチョイ fbde-f6LI):2016/10/15(土) 17:38:33.07 ID:9ZUXVa8c0.net
>>504
>膝カビ情報求む
@寒くなって半ズボンでじゃないから膝が見えない。
A目立つ蛍光色のスニーカーは止めたから靴で見分けられない。
以上

529 :ピカチュウ (ワッチョイ 3b45-XnCm):2016/10/15(土) 17:44:10.42 ID:UU8mttdO0.net
>>499
コンプ目的ならいいけど
休んでいる間に他はドンドンTLが上がっていって
ジムでは遊べなくなるぞー
既に近所は高層ジムだらけでTL25の自分には入り込む余地さえなくなってきた
入れ替えの早い駅前くらいしかもう無理・・・

530 :ピカチュウ (ワッチョイW 2320-Oa01):2016/10/15(土) 18:01:03.34 ID:zV/OrhuU0.net
とりあえず30まで上げといて後は地道だな
早く1700越えのポケ捕まえてえ

531 :ピカチュウ (ワッチョイ eb85-dAUv):2016/10/15(土) 18:02:10.73 ID:gN7uAvkT0.net
明日、フリマらしいけどどうなるんだろう?

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 07cd-Oa01):2016/10/15(土) 18:02:36.87 ID:JjtxAn660.net
>>411
千葉とか値下がりの一途辿ってるのに資産運用でわろた

533 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 18:07:23.15 ID:yH58DH4Jd.net
>>529
ハマれるならやりたいんだけど個人的にジムに全く面白味を感じられないから触れてない感じやな
そのうち面白くなったときに後悔するかもしれんがやる気が起きなくてな

534 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 18:10:32.76 ID:DybDUz0sd.net
オークラ前にベトベトンとペルシアン

535 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 18:14:15.50 ID:DybDUz0sd.net
つーか凄い人数なんだけどw

536 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 18:27:41.24 ID:xLfw5nq4d.net
>>534
オークラ、相変わらずのレアポケソースだね。

537 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Cx0s):2016/10/15(土) 18:30:48.01 ID:ac7UzhkIa.net
>>535
推定何人くらい?

538 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 18:34:10.04 ID:DybDUz0sd.net
>>537
わかんないw
500人ぐらい?
駐車場の関係でこれから減っていくのかな

539 :ピカチュウ (ワッチョイ bbe1-8qPS):2016/10/15(土) 18:52:07.52 ID:Ehvv4qLr0.net
サーチ系が潰れたからレアを求めて集まってるのかな

540 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 18:59:03.48 ID:pB2KdQZha.net
>>539
ラプラス その他レア 図鑑埋め 砂集め 飴集め レベル上げ まあ色々だよね
モジュール常時で駐車場タダ
歩き回る必要 ほとんど無し
サーチが死んだら増えるよね
ただ寒さが敵 駐車場閉鎖時間に減り 0時過ぎたらさらに減る

541 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 19:04:35.15 ID:pB2KdQZha.net
>>531
明日フリマかー
知らないで来る人達もいるだろうしカオスになる
揉め事起きなければいいけどね、フリマ出店はお金掛かってるからなー
駐車場は争奪戦、まあフリマ15時までだから
サーチある頃とは状況違うからね
どうなる事やら

542 :ピカチュウ (ワッチョイ a39f-xEJm):2016/10/15(土) 19:21:50.57 ID:AjVUNsyG0.net
今朝は寒さのせいか6時頃で数える程しか残ってなかった。
前回のフリマ会場の線引きが概ねその時間から始まってたから
あまり大きな混乱にはならないと思われ

543 :ピカチュウ (ワッチョイ d771-vYzL):2016/10/15(土) 19:23:19.11 ID:VFNT6UdZ0.net
フリマといってもそんなに規模大きくないし
ポケモン勢と区切るために線引きされるから大丈夫でしょ・・・

駐車場封鎖されて壊す奴がいる現状考えると少し怖いけどさ

544 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 19:55:01.60 ID:CFudWe7pa.net
錦糸町にいる千葉県民邪魔なんだけど引き取ってくんないかな?

545 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/15(土) 20:03:27.42 ID:r6jpPUFra.net
裏駐車場ルアーそばミニリュウ。
消滅時刻20:15

546 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Cx0s):2016/10/15(土) 20:13:50.37 ID:ac7UzhkIa.net
4点は仕方ないけど、いい大人がルアー古事記してるのは恥ずかしいね…

547 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 20:18:22.67 ID:E5p98hCOd.net
>>546
無職か仕事の出来ない低賃金の奴なんだろう

548 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 20:41:22.47 ID:DybDUz0sd.net
呼び出しされた3台が大宮、多摩、横浜ナンバーだものね
ピゴサ難民かしら
外人さんもカモネギゲットできて良かったね

549 :ピカチュウ (スップ Sdcf-j/mn):2016/10/15(土) 20:42:05.20 ID:OoO5805jd.net
昼からポートタワーいってきた。
無料駐車場満車だったからちょっと離れた有料駐車場にとめた
ロータリーとか路肩に停めてた車は緑虫の餌食になってた
15時頃と17時頃の二回緑虫が湧いて活躍してた

550 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 20:42:58.09 ID:2bUHbtWha.net
緑おっさん常駐すればいいのに

551 :ピカチュウ (スップ Sdcf-j/mn):2016/10/15(土) 20:54:29.15 ID:OoO5805jd.net
出てくるのはコイル、ピリリダマばっか
一時間に一度くらいガーディの影が出現するがサーチアプリないからどこにいるのかわからん
俺がいた約6時間の間4点ルアーに3回くらいガーディ出現
ヒトカゲ1、ミニリュウ0
ナッシーが交差点に出現したけど低CPの雑魚飴ナッシー

552 :ピカチュウ (ワッチョイW 2320-Oa01):2016/10/15(土) 21:00:30.58 ID:zV/OrhuU0.net
ガーディ狙いで寄ろうかと思ったけどさっき5kmからガーディ出て83%の牙文字になったから本格的に行く理由が無くなった

さみーんだもんここ

553 :ピカチュウ (スップ Sdcf-j/mn):2016/10/15(土) 21:01:47.98 ID:OoO5805jd.net
ミニリュウの影が出て岩壁に民族小移動が発生
俺ものこのこついて行ったが岩壁の先に待ってたのはコイキングww
がっかりして4点に戻る途中俺の野生の勘が的中してタワー裏でミニリュウ発見捕獲
しかし低CP雑魚ミニリュウだったんで即飴

554 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 21:09:09.49 ID:DybDUz0sd.net
ウインディ

555 :ピカチュウ (スップ Sdcf-j/mn):2016/10/15(土) 21:10:21.36 ID:OoO5805jd.net
コイルとピリリダマの巣とか何も嬉しくない
最近ガーディが少し増えたけど巣と呼べ程じゃないし
せめて御三家のうちのどれかが多めに出るようになってくれたらなあ

556 :ピカチュウ (ワッチョイW 0780-DI90):2016/10/15(土) 21:10:23.32 ID:tKUmc0zP0.net
ピゴ確認すらしないのか、ポートみんは

557 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 21:13:27.16 ID:DybDUz0sd.net
結婚式場前、逃げられた

558 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 21:14:45.60 ID:DybDUz0sd.net
ナッシーとサイドンも見える

559 :ピカチュウ (スップ Sdcf-j/mn):2016/10/15(土) 21:17:40.61 ID:OoO5805jd.net
今生きてるサーチアプリあるのか?
レアポケモンの影がでたら、かつて出現したことがある場所へ運任せで行くくらいしかできんだろ

560 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 21:21:08.40 ID:Dz6wIpNSr.net
ナッシー狩ってる人達、その場で留まってポケモンするなよ。
駐車場のど真ん中で車出られなくて困ってんじゃねーか。
ほんと周り見えてねー奴らばかりだわ。

561 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 21:24:09.01 ID:Dz6wIpNSr.net
>>559
ヒント:ポケソース

562 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 21:31:19.91 ID:DybDUz0sd.net
ポケソースで当たりをつけて動いてる
全部逃げられたw
ナッシーとサイドンは皆んな捕まえられたようだがウインディは数人だけ

563 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Tozk):2016/10/15(土) 21:31:55.69 ID:SUW3y6gld.net
テッテレー

564 :ピカチュウ (ワッチョイ eb74-8qPS):2016/10/15(土) 21:32:29.83 ID:ruiy9TZH0.net
4点にいて海に湧くミニリュー右下に出る?

565 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 21:33:11.22 ID:fcLxYomhp.net
>>564
日本語でオケ

566 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 21:35:27.66 ID:rJUlrFm7a.net
>>564
理解できた
出る

567 :ピカチュウ (ワッチョイ eb74-8qPS):2016/10/15(土) 21:35:53.43 ID:ruiy9TZH0.net
4点にいて海に湧くミニリュー右下の枠に出る?

568 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/15(土) 21:36:32.01 ID:9C5UW2GFx.net
10k
https://youtu.be/DnNWY30ok0s

569 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Tozk):2016/10/15(土) 21:41:46.62 ID:SUW3y6gld.net
>>568
おめでとうw

570 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 21:47:52.26 ID:rJUlrFm7a.net
そもそも初期にあった足跡ゲージ復活させろよ
能力無いあんてっく

571 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-jChb):2016/10/15(土) 21:48:55.82 ID:U+B92L4x0.net
>>551
ガーディは駐車場かポート裏に何回かいたよ。
4点とあわせて11匹とれたよ
ミニリュウは4点で4匹とれたよ

572 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 21:49:48.06 ID:DybDUz0sd.net
4点にいて結婚式場前は見えない
最初の結婚式場前ウインディと美術館サイドンは4点から見えないがその後の駐車場裏ナッシーは4点から見えた
移動開始してサイドンも見えるように
その頃にはウインディ消失って感じかな

こんな感じでひっそりとラプラスさんも現れてるのかなあ
極少数のラッキーな人だけ遭遇できてたり、誰にも気づかれないで消えてしまったり

カブトプス
マッドショットは良いがげんしのちから

さて帰ろう

573 :ピカチュウ (ワッチョイW 2320-Oa01):2016/10/15(土) 21:59:52.91 ID:zV/OrhuU0.net
山崎パンも一安心だわな

574 :ピカチュウ (エーイモ SE3f-2yk0):2016/10/15(土) 22:17:22.21 ID:fSa09CZrE.net
ポケGOアップデートきてるな

575 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/15(土) 22:34:07.30 ID:wEd8btRCa.net
駐車場って22:00閉鎖じゃなくなったの?
まだ車が大量に残ってるから。
まさかこの湧きで徹夜!?

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 2320-cIhR):2016/10/15(土) 22:35:40.25 ID:zV/OrhuU0.net
バリケードぶっ壊されたからできねえんかな

577 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 22:45:03.03 ID:aP4AQMSlp.net


578 :ピカチュウ (ワッチョイ eb0b-eoJ0):2016/10/15(土) 22:45:25.31 ID:PrrUzeCB0.net
引きこもりの俺が外に出はじめ
ワンリキーをゴーリキーに進化させてそれからアメようやく70個
ほぼ相棒ウォーキングで集めたからふくらはぎがカッチカチになった
これ達成したら次は相棒ヒトカゲウォーキング
佐倉からスタートして行ってみたかったラーメン二郎三田本店まで歩く予定

579 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-VpP+):2016/10/15(土) 23:11:00.97 ID:h+erFCyKa.net
>>578
京成大久保に変更したまえ

580 :ピカチュウ (スッップ Sd4f-Qm6Y):2016/10/15(土) 23:11:30.72 ID:/2BGFyxzd.net
こんなクソ寒い中現地民どれくらい人いますか?

581 :ピカチュウ (アークセー Sxd7-Oa01):2016/10/15(土) 23:13:33.69 ID:ODNrqOCyx.net
個体値高めのミニリュウ居るぞ。つか海で何を捕まえてるんだ?寒いだろうに

582 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/15(土) 23:40:26.05 ID:wEd8btRCa.net
まだ200人以上はいる。
昨日に比べたら全然寒く無いよ。

583 :ピカチュウ (ドコグロ MM2f-DI90):2016/10/15(土) 23:43:25.14 ID:QATMDgS3M.net
サワムラールアー湧きゲット

584 :ピカチュウ (ドコグロ MM2f-DI90):2016/10/15(土) 23:55:06.65 ID:QATMDgS3M.net
ルアー湧きガラガラゲット出来ず

585 :ピカチュウ (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 23:57:21.30 ID:Dz6wIpNSr.net
ジム割り込みしてるのいるね

総レス数 1000
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200