2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場専用 情報交換スレLV.37

1 :ピカチュウ(2級) (ワッチョイW fc9b-pu+C [153.229.239.232]):2016/10/12(水) 21:44:04.18 ID:DFE5Jby70.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして一番最初に入れて下さい。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/MbValkQ.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476193678/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476193678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


122 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.248.17]):2016/10/12(水) 23:41:39.68 ID:H5LRBNwca.net
>>121
どこどこ?

123 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.242.4]):2016/10/12(水) 23:43:48.09 ID:yefjiGVXa.net
青海北ふ頭公園のラプラスよく湧くところ
あと5分くらい

124 :ピカチュウ (ブーイモ MMa8-XUlN [49.239.65.169]):2016/10/12(水) 23:44:54.94 ID:ezWRh4BBM.net
ヒルトンガラガラ

125 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.248.17]):2016/10/12(水) 23:45:04.31 ID:H5LRBNwca.net
>>123
そっちか〜縁がなかったとして諦める

126 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.247.216.118]):2016/10/12(水) 23:45:36.98 ID:LBLPKBzEp.net
カイリューの後どうだったの?

127 :ピカチュウ (ワッチョイW 91e0-P6zj [42.148.231.216]):2016/10/12(水) 23:49:20.57 ID:v+r+7vCm0.net
優しい方、教えてください(^^;

脱獄ってなんですか??

128 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.247.216.118]):2016/10/12(水) 23:51:16.04 ID:LBLPKBzEp.net
今日は水曜だったのに
あんまよくなかっんかな

129 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-gefQ [182.250.243.8]):2016/10/12(水) 23:52:17.93 ID:LkuFACv4a.net
あんまどころか個人的にはワーストかな

130 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.247.216.118]):2016/10/12(水) 23:53:41.76 ID:LBLPKBzEp.net
ねるひとは、
おやすみ

131 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.247.216.118]):2016/10/12(水) 23:53:59.21 ID:LBLPKBzEp.net
>>128
それ

132 :ピカチュウ (ワッチョイ f99f-lsIp [114.181.166.124]):2016/10/12(水) 23:56:33.57 ID:nI7GsPZu0.net
週末に向けて溜めてるんでしょ
土日は激湧きと見た

133 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.246.18]):2016/10/12(水) 23:59:02.97 ID:SynOCCeBa.net
今日夜飯食ってなかったことに気付いた
ぽまいらおつかれ
最強技リザードンゲットできたからいいもん

134 :ピカチュウ (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.242.4]):2016/10/12(水) 23:59:33.46 ID:yefjiGVXa.net
船着場に良個体ニョロモ湧いてるぞ
15/13/13

135 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b56-jChb [210.138.204.213]):2016/10/13(木) 00:02:26.49 ID:6yE8LpqU0.net
毎日2〜3匹湧いて希少性なくなったし
チーターさん飽きたんかな

136 :ピカチュウ (ワッチョイW 4bca-Oa01 [110.5.32.121]):2016/10/13(木) 00:03:24.38 ID:Ep4PSEWJ0.net
深夜〜早朝待機組の皆さんにラプラス降臨すればいいですね。お疲れ様です。

137 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-Oa01 [60.43.12.89]):2016/10/13(木) 00:04:37.90 ID:jZWplfOO0.net
メダルで捕獲率上がってる気がしないのでストアの評価を星1つにしてきます。

138 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-JbT4 [126.247.73.119]):2016/10/13(木) 00:05:53.60 ID:HwzSTs0ap.net
南に沸いてるガーディ
12/13/15
tl30以上でcp1003だった
うまうま

139 :ピカチュウ (ワッチョイ eb27-/M92 [118.83.57.128]):2016/10/13(木) 00:06:42.90 ID:+GmGmz770.net
>>138
どのあたり?
取りに行きたい。

140 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-tncL [49.239.65.169]):2016/10/13(木) 00:06:49.89 ID:810hQc2JM.net
盛り上がったのリザードンだけで消化不良だったけど終電なので切り上げ
今夜は思ったよりあんまり寒くなかったけど徹夜の方は体に気をつけて

141 :ピカチュウ (ワッチョイW 07cd-2yk0 [121.110.114.97]):2016/10/13(木) 00:08:52.06 ID:45bpi2aQ0.net
結局チーターがラプラス見つけないとマップに反映されないからな
チーターが見つけられない状態だから仕方ない

142 :ピカチュウ (ワッチョイ a7b3-8qPS [1.33.57.60]):2016/10/13(木) 00:09:00.97 ID:GoHPJ7SV0.net
トリプルにルアーライチュウ

143 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b56-jChb [210.138.204.213]):2016/10/13(木) 00:13:46.64 ID:6yE8LpqU0.net
こりゃ週末かな

144 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-JbT4 [126.247.73.119]):2016/10/13(木) 00:14:02.07 ID:HwzSTs0ap.net
>>139
すまん
書き込んだ直後くらいに消えた

145 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.247.216.118]):2016/10/13(木) 00:14:35.42 ID:5cn1EZkIp.net
こういう日もあるよ
寝て、明日に備えよう

みんな、おつかれ

146 :ピカチュウ (ワッチョイW bf9f-gx55 [223.217.40.174]):2016/10/13(木) 00:18:24.60 ID:lCpEw0M60.net
レーダーなに使ってる?

147 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.34]):2016/10/13(木) 00:20:57.16 ID:8v3qOQMQa.net
お台場10時間の収穫
リザードン1、エビワラー2、ミニリュウ2、ハクリュー2、ピカチュウ数匹、ワンリキー数匹、ガーディ10匹くらい

こんなにひどいのは初めてだよ

特にガラガラダッシュに釣られてラッキー逃したのは痛かったw

148 :ピカチュウ (ワッチョイW ff8b-tncL [111.168.39.79]):2016/10/13(木) 00:21:21.84 ID:2e6UCmY+0.net
くそすぎわろた
水曜日とはなんだったのか

149 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b56-jChb [210.138.204.213]):2016/10/13(木) 00:27:09.89 ID:6yE8LpqU0.net
台場は交通費かかるのにこれじゃな
しばらく様子見するわ

150 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.34]):2016/10/13(木) 00:31:13.78 ID:8v3qOQMQa.net
今更だけど、あのガラガラダッシュが起きる直前に紋別さんが「潮風ルアーラプラス 急げ」って書き込んでるんだよな
たぶんそれを見た何人かがダッシュして、そのダッシュを見た何人かがついていって、以下ループって感じでダッシュ集団を形成した可能性高いと思う
ガラガラは通常湧きでradarに出たときには10分以上時間あったしな

ということなので紋別さん死ね

151 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.246.18]):2016/10/13(木) 00:35:20.70 ID:icAO4PHEa.net
わざわざ彼を喜ばせてあげるなんてあなた優しいのね

152 :ピカチュウ (ワッチョイ a3d8-b88/ [220.156.2.104]):2016/10/13(木) 00:37:11.62 ID:MquWtQRl0.net
昼から9時間、ラプはどこへ
昼過ぎに台場公園でソースミニリュウ、ガーディ取ってもレーダーに反映されなかったな
やはり人力なので取りこぼしあるな
昨日から本体のアプデが来てるらしいが来てない人もいるみたいで
旧Verのレーダー要員はアクセス出来なくなるとか
レーダーに映るラプもあと数回かもしれんな、これは。

153 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.248.17]):2016/10/13(木) 00:41:40.64 ID:dxYmaz+ga.net
確かに今日みたいな湧きで交通費かけて来る人は最悪だろうね。

154 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.246.18]):2016/10/13(木) 00:43:25.43 ID:icAO4PHEa.net
初リザードンしかも翼大文字でめんどくせーヒトカゲ集める手間が一気に省けた俺、高みの見物

155 :ピカチュウ (ワッチョイW 879b-1u5N [153.219.137.246]):2016/10/13(木) 00:46:10.41 ID:dQQXR1wO0.net
>>152
何度も書くけど、誰かが取ったらレーダーに反映されるわけじゃない。
脱獄してる奴が取ったら反映されるようになってる。仕組みはわからん。

あと脱獄ってなに?って奴はググれ。

156 :ピカチュウ (ワッチョイ a3d8-b88/ [220.156.2.104]):2016/10/13(木) 00:46:56.68 ID:MquWtQRl0.net
帰り際に野良リザードン取れたのは救いだったわ

157 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-o3S2 [182.250.243.8]):2016/10/13(木) 00:47:29.37 ID:6F5A+L9ja.net
>>154
個体値クソだけどいいのか

158 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.34]):2016/10/13(木) 00:47:35.84 ID:8v3qOQMQa.net
10時間でヒトカゲは0だったわw
ヒトカゲ、ミニリュウはマジでレアになった感ある

159 :ピカチュウ (ワッチョイW 879b-1u5N [153.219.137.246]):2016/10/13(木) 00:48:20.12 ID:dQQXR1wO0.net
平日も結構地方民きてるしなー。
昨日だったか、潮風の路駐の列に新潟ナンバーのレクサスがかっこつけて入ってきて糞わろた。

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bcd-1p2a [114.17.182.251 [上級国民]]):2016/10/13(木) 00:48:40.53 ID:s65NWiqC0.net
船の博物館あたりに沸くラプラスを取り逃がしてるんじゃないか?最近あそこによく沸くのに人の待機が少なすぎる。

161 :ピカチュウ (ワッチョイ a3d8-b88/ [220.156.2.104]):2016/10/13(木) 00:49:19.54 ID:MquWtQRl0.net
>>155
それは知っている、だからレーダー要員と書いてる
仕組みな、昨日の深夜に皇居にカビ沸いてて外からは届かない場所なんだが
どう言う仕組みなんだか

162 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.246.18]):2016/10/13(木) 00:51:58.74 ID:icAO4PHEa.net
>>157
いいのよどうせ鍛えてもウインディが上にいるし
このままトレ用にでもするかな

163 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f2f-Oa01 [183.177.176.225]):2016/10/13(木) 00:52:27.11 ID:e8cmWuzd0.net
>>161
ニャンのサーバーに送っている捕獲データをレーダーのサーバに送っている。
深夜の皇居のカビは位置偽装している人が捕獲したポケモン

164 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe1-o3S2 [122.26.60.17]):2016/10/13(木) 00:52:32.82 ID:qiAvbKoN0.net
今は地方でもバンバンラプラス出るのに(まだピゴサ生きてた時色んな地方見てたけど三匹連チャンで出てたとこもあった)
地方からワザワザくる必要あんのか
まぁそういうの知らなくてテレビ見て来てんだろうけど

165 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b56-jChb [210.138.204.213]):2016/10/13(木) 00:53:09.58 ID:6yE8LpqU0.net
>>154
ラプラス持ってるのか?
俺は浜町のリザードン5体いるんだが
高みの見物??

166 :ピカチュウ (ワッチョイW 879b-1u5N [153.219.137.246]):2016/10/13(木) 00:54:00.85 ID:dQQXR1wO0.net
>>161
おお、そういうことか。
偉そうにすまんな。
まあ仕組みはどうであれレーダーだけは生き残って欲しいわ。
pgoほど精度高くなくても、それなりに楽しめるのはわかったけど、
流石に今日みたいな日にレーダーすらなしでお台場散歩はキツイだろうな。

167 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.246.18]):2016/10/13(木) 00:56:44.66 ID:icAO4PHEa.net
>>165
すまんラプは1匹しかもってない雑魚だけど
リザードンは持ってなかったからこそ今日来てよかったって意味であってそうムキになるなw

168 :ピカチュウ (ワッチョイ a3d8-b88/ [220.156.2.104]):2016/10/13(木) 00:57:18.83 ID:MquWtQRl0.net
>>163
それか、それにしてはレーダー要員少なすぎないか

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f2f-Oa01 [183.177.176.225]):2016/10/13(木) 01:00:42.83 ID:e8cmWuzd0.net
>>168
iPhoneで脱獄してGoRaderをインストールしてる人だから少ないのかな。
脱獄はハードル高いよ。保障なくなるし

170 :ピカチュウ (ワッチョイW 879b-1u5N [153.219.137.246]):2016/10/13(木) 01:00:47.29 ID:dQQXR1wO0.net
>>164
ほんとな。
海がある県で車あって待機できるならカビラプ複数行けるような履歴いくつもあったよな。
レアの湧きは地方の方が良いと思うよ。
東京が良いのはポケストの数だけじゃないかな。

171 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.247.216.118]):2016/10/13(木) 01:01:20.04 ID:5cn1EZkIp.net
帰ったけど、ラッキーカイリュー以後なんかめぼしいのでた?

172 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.247.216.118]):2016/10/13(木) 01:02:05.31 ID:5cn1EZkIp.net
すまん、カイリューじゃなくてリザードン

173 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-Oa01 [1.75.246.10]):2016/10/13(木) 01:02:35.01 ID:1UGmjVfQd.net
>>147
どこで待機してたの?

174 :ピカチュウ (ワッチョイ 5709-lfVJ [221.241.166.90]):2016/10/13(木) 01:03:20.09 ID:mXe0VyTv0.net
GO Radar仕組み調査
http://did2memo.net/2016/10/09/pokemon-go-go-radar-crowdsourced-data/

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 879b-1u5N [153.219.137.246]):2016/10/13(木) 01:03:28.16 ID:dQQXR1wO0.net
15分じゃネットの情報見てからじゃ結構キツイし、
300m先にラプラス湧いても見逃す可能性があるって考えたらおそろしいなw

176 :ピカチュウ (ワッチョイW bbe1-o3S2 [122.26.60.17]):2016/10/13(木) 01:04:14.44 ID:qiAvbKoN0.net
>>170
東北北海道だと陸地にでも出るんだよな
俺の知り合い青森にいるけど海側よりむしろ海から何キロも離れたとこにしょっちゅう湧いてるって言ってたわ

177 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.34]):2016/10/13(木) 01:04:31.01 ID:8v3qOQMQa.net
>>173
8割くらい潮風

178 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.247.216.118]):2016/10/13(木) 01:06:29.08 ID:5cn1EZkIp.net
潮風にいたならガラガラダッシュの後にアクアシティに行って、ラッキー取れたんじゃないかむしら

179 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.247.216.118]):2016/10/13(木) 01:09:40.53 ID:5cn1EZkIp.net
脱獄してるやつ、意外と多いんだな

180 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.34]):2016/10/13(木) 01:11:05.20 ID:8v3qOQMQa.net
潮風で張ってて食事を取ろうかと思ってアクアシティに行った時に突然ガラガラダッシュが起きてまた潮風に戻るハメになったから
その後に出現したラッキーを逃した上に、結局終電まで食事抜きになっちまったんだよ

181 :ピカチュウ (アウアウT Sa3f-8qPS [119.104.61.131]):2016/10/13(木) 01:18:33.12 ID:Y7DCwvgja.net
ラプラスが沸いた場所に必ず撮影している人いるやんか
あれなんなの、nianticの調査かなんかなん

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-DI90 [126.218.64.207]):2016/10/13(木) 01:45:54.83 ID:qnn7Xyqk0.net
>>180
どんまいだよ!
潮風にいてる人、ほとんど、ラッキー気づいてなかったし

(ルアーだから、もういいやって人もいっぱいいたともうけど)

また週末も来るならまた遊ぼう!

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 8343-+cZw [116.254.11.216]):2016/10/13(木) 02:09:08.75 ID:oWkKtR7Q0.net
たった数日なのにお台場でさえ末期感半端ないね
平日とは言えピークの10分の1位しか人いない
潮風と船着き場以外は人居なさすぎ
本当に夏の思い出になってしまったな

184 :ピカチュウ (ワッチョイ fb9f-dAUv [202.220.238.81]):2016/10/13(木) 02:21:20.33 ID:nVCQEVEc0.net
収穫無しかと思ったら今日(もう昨日か)お台場で拾った10km卵から初めてラプラスでたああああああああああ!
http://i.imgur.com/Y5GPlm3.png
http://i.imgur.com/iTYuNDS.png

これで国内142種類コンプだし個体値も良いし最高だぜぇええええええ!

185 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.34]):2016/10/13(木) 02:24:20.31 ID:8v3qOQMQa.net
>>182
俺が来るとなぜかラプラス、ラッキーの出現率が大幅に下がるけどなw
でもメダルに必要なのが満遍なく出るのはここくらいしかないしラプラス出なくてもまた来るよ、ありがとう

186 :ピカチュウ (ワッチョイW a3de-Oa01 [220.152.99.132]):2016/10/13(木) 02:24:22.55 ID:a7subyb10.net
>>184
うらやま
僕のいぶきふぶきと交換してほしい
れいビの方が好み

187 :ピカチュウ (ワッチョイW fbad-jChb [202.177.126.120]):2016/10/13(木) 02:25:13.22 ID:W48dFLCy0.net
冷凍ビームなんて低個体値ふぶき以下の飴ラスやで

188 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90 [49.97.98.254]):2016/10/13(木) 02:36:08.87 ID:868DT2y9d.net
http://i.imgur.com/5m2i1Z7.jpg
やっとラプラスきたぞ
あと9分

189 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90 [49.97.98.254]):2016/10/13(木) 02:36:43.14 ID:868DT2y9d.net
船の科学館裏

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-2yk0 [126.58.128.112]):2016/10/13(木) 02:39:58.23 ID:odJZpf310.net
船の科学館ラプラス
個体値糞だけど図鑑のせるチャンスやで

191 :ピカチュウ (ワッチョイW 8320-DI90 [180.34.202.44]):2016/10/13(木) 02:39:59.44 ID:2knxgobQ0.net
3/3/2とかひどすぎて草

192 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM2f-tncL [61.205.94.229]):2016/10/13(木) 02:43:39.57 ID:7MsSjl9wM.net
図鑑ならいいやろ

193 :ピカチュウ (ワッチョイW 67cd-PVBh [113.148.15.14]):2016/10/13(木) 02:48:57.80 ID:jrcTOmBC0.net
技報告どころかゲット報告すらないのは流石に寂しい

194 :ピカチュウ (スップ Sd4f-DI90 [49.97.98.254]):2016/10/13(木) 02:51:29.15 ID:868DT2y9d.net
平日のこの時間じゃ誰もいないか…
書き込んでも無駄だったね

195 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.246.18]):2016/10/13(木) 02:54:12.52 ID:icAO4PHEa.net
徹夜組おらんのかw

196 :ピカチュウ (ワッチョイ 07cd-Uu7f [121.106.124.224]):2016/10/13(木) 02:54:26.92 ID:0/VEFjen0.net
ど、どうせ波動だからいいもん

197 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.34]):2016/10/13(木) 03:00:10.22 ID:8v3qOQMQa.net
あそこまでダッシュしたことある人なら分かると思うけど船着場やアクアシティから9分でギリギリ間に合うくらいの位置だよな
スレ住民で取れた人いないのかな

198 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.34]):2016/10/13(木) 03:01:21.33 ID:8v3qOQMQa.net
あ、すまん、場所勘違いしてた
これなら徹夜組はみんな取れるサービスの位置だったね

199 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.248.3]):2016/10/13(木) 03:29:12.15 ID:DJOfTWQaa.net
寝とったわ
ラプラスおめ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b9f-jChb [114.182.250.23]):2016/10/13(木) 03:30:29.36 ID:BTH/ZS2X0.net
もう徹夜するほど熱入れてるの微々たる人間のみだろうね 飴捕まえても一回強化したらはい終了
砂もTL30近くなれば5000近くなるし飴4つも1回で消費 フル強化をラプだけしても、ジムじゃカイリューだらけ そのジムもエラー続出でどんどん過疎化してるし

201 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.243.194]):2016/10/13(木) 03:32:15.39 ID:64pv1lg4a.net
もう撤収してた
今日の夕方6時から夜10時まで参戦した成果
ラッキー、リザードン、ミニリュウ2、ハクリュー2、高個体ガーディ1くらい
思ったのは潮風ルアーいた時、ルアーで出てもレーダーに反映されたりされなかったりがあった
仕方ないけどレーダー漏れはかなりあると思われる

202 :ピカチュウ (ワッチョイW fbad-jChb [202.177.126.120]):2016/10/13(木) 03:34:39.47 ID:W48dFLCy0.net
もう徹夜なんて10人もいないよ
昨日始発で行って人の少なさにびっくりした
ブームは鎮火したと言い切って良いんじゃないかな

203 :ピカチュウ (ワッチョイW bb09-DI90 [122.212.16.78]):2016/10/13(木) 03:36:13.87 ID:XKn7Xi4J0.net
さっきジム回ってたけど、夜中2時過ぎればだいぶ楽になったな。以前は4時で60コインくらいが限界だった。
まぁピゴサ使えないからというより寒いからだと思うが。

204 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.243.194]):2016/10/13(木) 03:46:12.25 ID:64pv1lg4a.net
ここ数日は毎日100コイン取れるね
まあ毎日全部帰ってくるけど

205 :ピカチュウ (エーイモ SE3f-Oa01 [119.72.197.10]):2016/10/13(木) 03:51:27.44 ID:OJrbvneTE.net
お台場は図鑑目的の人が多いだろうし
そんなに熱を入れてるならとっくに図鑑は終わってる
飴ラスを取りに平日徹夜する人はピゴサが終わった今もう寒いし少ないよね

206 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.243.194]):2016/10/13(木) 03:53:44.27 ID:64pv1lg4a.net
先週の週末はかなりいたでしょ
さすがに平日の徹夜はレーダーも微妙だし厳しいよ

207 :ピカチュウ (ワッチョイW bb09-DI90 [122.212.16.78]):2016/10/13(木) 03:53:45.05 ID:XKn7Xi4J0.net
飴ばっかだけど、いつか高個体値ラプラス出ると思って通える人は、船の科学館に居られれば一番いいと思うんだ。
しかしあそこは風が直で厳しすぎる。
でもトイレコンビニ間近だから、そのうち気合入れて張るわ。

208 :ピカチュウ (ワッチョイW bb09-DI90 [122.212.16.78]):2016/10/13(木) 03:57:03.76 ID:XKn7Xi4J0.net
海岸にカメックス湧いたな。かなり前だけど、カメックス湧いたところに半日くらい経ってラプラス出てた時期がある。

209 :ピカチュウ (ワッチョイW 67cd-jChb [113.151.61.250]):2016/10/13(木) 04:02:57.53 ID:zEsPZ6Et0.net
今週1週間休みなので、図鑑埋めと思ってた矢先の、pgoのお亡くなり。
あれがあれば、地元でも埋めれたが
サーチないとレアは厳しい。
午後のクマの所のポリゴンも通常湧きだと思い、向かってしまった。

210 :ピカチュウ (ワッチョイ 8739-8qPS [153.232.227.204]):2016/10/13(木) 04:11:43.74 ID:4j9L5iWV0.net
GoRadarもいつまで持ってくれるか・・・
脱獄民かつ、対応アプリを入れてる人間頼みという母数の少なさがあるし
ゲームを動かしてもらわないと話にならないという・・・

211 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.44]):2016/10/13(木) 04:29:59.68 ID:AqfcfE30a.net
そういや既出だろうけどradarで「個体値表示があれば確実にそこにいる」ってのも間違いだったな
ルアー湧きで消えたあとに普通に個体値出て通常湧きしてるように表示されることも多いから注意が必要

だから数百メートル離れたところに向かう時にはこのスレの情報がかなり役に立った
だいたい誰かがルアー湧きか通常湧きか書き込みをしてくれてるから無駄足にならずにすんだよ

212 :ピカチュウ (ササクッテロ Spd7-UtHE [126.247.148.75]):2016/10/13(木) 04:31:23.96 ID:Zohg28bip.net
>>207
船の科学館でも潮風公園でも海浜公園でもどこでもいい。
自分の信念でそこに張ってろよ。

213 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.241.44]):2016/10/13(木) 04:33:27.43 ID:AqfcfE30a.net
なのでミニリュウとかヒトカゲとか人気あるポケモン出た時はゲットした後でいいから
「船着場ルアーミニリュウ」とか一言書いてくれるだけで助かるし自分もそうするからよろしくお頼み申すm(_ _)m

214 :ピカチュウ (ワッチョイW bb09-DI90 [122.212.16.78]):2016/10/13(木) 04:37:39.74 ID:XKn7Xi4J0.net
船着場に15/12/15のミニリュウあと9分

215 :ピカチュウ (スップ Sd4f-Oa01 [49.96.229.54]):2016/10/13(木) 04:46:34.52 ID:t/iPywfsd.net
あーあアメラスもうでちゃったか

216 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b5c-DI90 [126.13.112.33]):2016/10/13(木) 05:38:22.89 ID:Dzb0lmSS0.net
おはよう
今日は8時前後からお台場はります
皆さまよろしくね
情報はできるかぎり提供します@iPhone

217 :ピカチュウ (スプッッ Sdcf-DI90 [1.75.212.248]):2016/10/13(木) 06:58:23.96 ID:fXniETHHd.net
>>210
脱獄+位置偽装プレイヤー自体減ってるからね。知り合いがこれでやってたが、もう飽きてやめてしまった。
位置偽装は飽きるの早い。

218 :ピカチュウ (ワッチョイW bb9d-2yk0 [122.249.142.83]):2016/10/13(木) 07:01:06.66 ID:6Z7sxG9t0.net
ナッシーがあああ

219 :ピカチュウ (アウアウ Sa97-jChb [182.250.250.225]):2016/10/13(木) 07:03:58.29 ID:zGyYg206a.net
徹夜民絶滅したのかな
ルアー一本も刺さってない

220 :ピカチュウ (アウアウ Sadf-d1LE [27.85.205.61]):2016/10/13(木) 07:08:25.54 ID:xxnI8rP8a.net
9時から参戦
寒そうだ

221 :ピカチュウ (ベーイモ MMdf-DYJB [27.253.251.11]):2016/10/13(木) 07:20:22.73 ID:ng6HqnRhM.net
未だにラプラスとか言ってるやつがいるのか
ノロマなんだよ
サーチと個体値改悪まえに普通捕獲終了してジム戦バリバリやってるのが当たり前

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200