2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 【フラパ】ポケモンGO 栃木スレ Part.11【グリーンパーク】

1 :ピカチュウ:2016/10/13(木) 11:42:12.78 ID:3/k6YXZi0.net
前スレ
ポケモンGO 【フラパー】ポケモンGO 栃木スレ Part.10【グリーンパーク】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475279163/

161 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 16:09:10.11 ID:MjHzF6UQ0.net
>>148
コロコロID変えて必死ですなぁ。

162 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 16:16:34.88 ID:GMLB6DRBd.net
>>155
さっきTL24になった
レベル上がるほどいろいろ困難になっていくね
高TL先行組に勝てないしcpは諦めて図鑑梅
隙があるか陥落間際のジムで10コイン狙うだけ
欲しいレアにはほぼ遭遇しないし
出ても前後左右の徘徊+逃げられてイライラするし
てかそのレア飴もたくさん必要だし
うちの田舎じゃもう厳しいな
サーチあればまだモチベ保てたのになぁ
眺めて見つけて取れなくても希望が持てた

163 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 16:29:58.03 ID:M1PCmItTd.net
足利バンナジで、ルアー炊かせてもらった。
高個体値イーブイでるよ。

164 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 16:34:38.41 ID:gUEblxOkd.net
>>158
サンクス!

165 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 16:39:37.86 ID:M1PCmItTd.net
帰るです。
皆様楽しんで!

166 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 16:48:52.93 ID:GSn40Uzma.net
はえーよ!w
土曜日ばんな寺はまだポケゴ客いるの?
スマホ使用運転の取り締まりで警察官が隠れているのは見かけたけど

167 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 17:09:53.76 ID:WSh/Ml5u0.net
森林公園行ってきたけど傾向つかめず徒労に終わった
あえて言うならピッピが多い印象
あとは鼠鳩パラスヤドンコダックタッツーカイロスとよく見る面々
他ピクシーとヤドランの影は見た
以上チラ裏

168 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 17:16:33.54 ID:mmV1tEZy0.net
>>160
まあ確かにね
そのサブ垢のトレーナーIDもなんか煽ってるような言葉だったし
他のジムでも全く同じことしてるのを後日目撃したから
それぞれスクショ撮って通報しておいたよ、効果あるか知らんけども

169 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 17:20:18.16 ID:FEUkIf5c0.net
開始して3ヶ月近くたつんだ。
ミニリューあつめてた人は、カイリューくらい作れるだろ。
サーチが出てくる前につくったぞ、俺は。

ピゴサがないと作れないものだと思っている人がいることにビックリ。
ましてや相棒システムもあるんだし。
以前より相当敷居は低くなってるのに、ピゴサのせいにするかねぇ・・

もっともTL20前後の奴が言ってるのだとすれば、聞く価値もない話。
その程度の経験値は、ガチ勢は2〜3日で得られる程度のもの。
やりこんでる量が違いすぎて、同じ土台で話などできやしない。

170 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 17:26:52.20 ID:qloIB6Tw0.net
>>95
豊郷台にパウワウ出ないんですが,どこに出現するんですか??

171 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 17:33:24.96 ID:54uvVb/7d.net
>>161
別に変えたくて変えたわけじゃないし内容で同じ奴が会話してるってわかるだろ
くだらないことでいちいち絡んできて煽ってくるお前が必死だろ

172 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 17:33:48.57 ID:WSh/Ml5u0.net
ミニリュウが欲しいなら釜川マラソンと田川徘徊
ただ最近は若干湧きが鈍いという話だが

173 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 17:59:25.75 ID:3LbFSAFo0.net
>>170
豊郷台公園にパウワウが出るのは2箇所
何時間いても出ないときは出ない

174 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:01:51.98 ID:LhAuZbPv0.net
ミニリュウ沸き渋い上に個体値が軒並みクソだからこれからカイリュー作る人は大変だよ

175 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:02:30.17 ID:M1PCmItTd.net
>>166
ゴメン。。子供が鳩に餌あげるのがメインイベントだったからw
ルアー五点1時間30分位?炊いたけどソコソコやってる人居たよ。
今見たらイーブイ100%ゲット出来てた。
今日はフーディンも尊氏像の前で出てきたよ。

176 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:04:44.28 ID:RwENRVd0K.net
>>169
キサマ等の行る場所は既に
我々が2000年前に通過した場所だッッッ
を思い出したw

ガチ勢を基準にして語るのは論外でしょ
一般的なユーザーが大多数だし、そのユーザーが
全く先が見えないレア溜め進化にやる気激減してるだけ

サーチあった時期でもミニリューを近隣で見つけたのはわずか
市内(車で20分圏、信号多数)でも1日数匹見かけた程度

住所と行動範囲で全く別物の不平等なゲームだから
進化できてるガチ勢に語られても呆れるしかない

177 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:06:35.15 ID:YQl+T9z/0.net
すみません、他県の者なのですが、スレチでしたらご容赦下さい。
明日、日光の戦場ヶ原という所に行く予定なのですが、

>>6 のテンプレに
【日光〜那須周辺】スリープ、ラプラス
とありました。

貴重な情報かと思いますが、この辺りのソースから出たことあるよ!
など教えて頂くこと可能でしたら、レス頂ければ幸いです。
宜しくお願いします。

178 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:13:37.48 ID:j5rwWCZx0.net
県南でネカフェからジムとポケステ回せる所ない?
ゴロゴロしながらやりたい

179 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:18:57.85 ID:PTXho2r5p.net
>>177
出た事あるのは神橋付近、今市市役所、東武日光駅、東照宮でしたよ。夜が多い様に思います。

180 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:20:03.35 ID:YImECNQFd.net
>>169
最初の1週間は城址公園がミニリュウの巣だったからね。あの頃は2日で1カイリュー作れた。

181 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:20:31.67 ID:PTXho2r5p.net
>>170
毎時20分のポケソース2箇所ですよ〜

182 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:23:28.36 ID:doH+mZkla.net
>>175
おお
イーブイ100%おめ

ルアーはたまに当たりが出るよね
四日前に道の駅みかものルアーから、個体値66だけど、CP2400、ATK15の
カビゴンが湧いてビックリしたよ

ルアー炊いてた引き強のyu○○aさん、遅くなりましたがありがとう!

183 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:25:57.77 ID:YQl+T9z/0.net
>>179
貴重な情報ありがとうございます!
夜までいられるかどうか分かりませんが、
足を運んでみたいと思います!
本当にありがとうございました!

184 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 18:59:36.45 ID:bp0qipTmd.net
性の喜び知ってますか?

185 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:08:55.92 ID:Qc0fieR/6.net
>>177
一度だけど竜頭の滝も遭遇情報があったはず

186 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:09:59.85 ID:mSpkuQeud.net
>>177
たしか中禅寺湖にもでたって聞きましたよ

187 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:24:01.14 ID:bJCMlVRi0.net
>>166
けっこう行ってるけど警官いるんだ
もっと取り締まり強化して欲しい、邪魔すぎる

188 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:25:39.78 ID:FEUkIf5c0.net
>>176
つまりだね、ちょびっとしかやってないくせに
レアばかり欲しがって出ないから萎えるわとか。
文句ばっかならやめちまえよって話。
出る方がレアケースすぎるだろ。

ガチ勢は、そこにたどりつくまでに、それなりに苦労してるわけだよ。
もっとも、インチキしてる奴等もいるだろうが。
だからといって、高lvTLが、全てインチキしてるわけでもないし。

ライトユーザーなら、現状でうまくやりなさいよ。
ライトユーザーが、ガチと同じものを、仕事量少ないくせに求めんなよ。

なに高望みばっかしてんの。
だから話にならないって言ったんだ。

ミニリューなんて、いるとこにはしっかりいたから、これだけカイリューも出回ってるわけ。
そういう人は、自分の足で探してるだけ。
情弱があまったれすぎ。

ガチは比較にならんとか、なに見当違いの事を言ってるのさ?
ガチ勢のもの見て、ため息ついてるくせに。

189 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:29:25.20 ID:wSLORIcra.net
>>187
ばんな寺の参道から2、3人でいるよ。
あんみつが人気の店あたりにも分かれて隠れてる

190 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 19:51:25.99 ID:n5TcMursM.net
>>188
ガチ勢って孵化器9個買って、いつも車待機で4キロ先のラッキーを取りに来てた人たちでしょ
資源や手段を尽くすからガチっていうのよ

きみはただ、奴隷労働を自慢したいだけ
ブラック職場によくいるタイプ

191 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:12:14.21 ID:RZ6G1Ki0p.net
>>190
ジムで溜まったコインでしか孵化装置買ってないし仕事帰りにちらっと行きつけの水ソースに寄り道するくらいで車待機なんてしたことないが普通にラプラスもカビゴンもカイリューも持ってるよ
tl25だし俺レベルのはガチ勢じゃなくエンジョイ勢だと思う
周りの友達もだいたい同じくらい
サーチツールは使ったことはないがこのスレのサーチ情報を見て巣に行ったりはしてた
奴隷労働云々言う前に自分が他と比べて物凄くライトユーザーなのを自覚すべき
お前がやってんのは単なるとんちんかんな逆恨みと八つ当たりだよ

192 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:12:56.44 ID:+RP9yo590.net
>>190
車待機の奴なんかガチでも何でもないよ
カビゴン、ラッキー位でしょ持ってるの
TL30超えなんかは5.000匹は捕まえてるのよ
暇さえあればポケスト回して、出たポケモン
どんどん取っていく
ピゴサ待機組との差は開くばっかりだよ実際

193 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:15:22.60 ID:FEUkIf5c0.net
>>190
俺はライトとガチの中間だよ。
無課金・・でもないか。
bag拡張に1200円だけ使った。
ジムのコイン集めに疲れた時期にね。

ゲームを労働とか、無駄って言ってしまえる人はやらない方がいい。
言ってしまえば、ゲームはルーチンワークだよ。
それをどのように楽しむか。それとも不平不満を言いまくるか。
文句を言うのが好きって言うなら、もう止めやしないけどさ。

ソシャゲには向いてないよ。
このゲームは課金要素も少ないし、開始時期も大差ない。
それで文句言ってる様じゃ、他のゲーム行ったら地獄じゃね?

194 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:19:42.18 ID:xm4+UojuM.net
>>191
〉水ソースに寄り道するくらいで車待機なんてしたことないが普通にラプラスもカビゴンもカイリューも持ってるよ

それは一般的じゃないだろう
たまたま環境=運がいい話 、そういう場所が生活圏という運

スレを見てれば誰でも分かるはずだけど、理解できずに
他人に主張出来ちゃうのは頭が弱いと思うよ

195 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:20:05.47 ID:Kp7bEf4v0.net
うっかり一日パチンコやってもうた。
今から城址公園行くけど、人いるかな?

196 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:25:25.13 ID:n5TcMursM.net
>>191
なんだ、要領悪いだけの劣等生の嫉妬じゃんw
ガチを名乗るのは失礼すぎる
それってただの貧乏長時間労働自慢じゃんw

ガチってとっくにTL34
は超えてて、100%胃袋を六体揃えてる人たちや今もお台場に泊まり込んでる人たちのことよ
そういう人たちには一目おくけど、君はただ「ボクが強くないゲームは許せない〜みんな消えてなくなれ〜」って喚いてるだけ 
ごめんね週末中心のライトなTL30でwwwww

197 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:25:36.89 ID:mNSDv2tu0.net
TL30
無課金
図鑑は残りプテラとポリゴン
カイリュー5匹、カビゴン24匹、ラプラス3匹、ギャラドス8匹
ジム頑張って買った物
幸せたまご8個×3
ボックス拡張×4
バッグ拡張×4
通勤の合間と仕事後少々徘徊

こんな私はガチ勢ですか?ライトですか?

198 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:27:50.45 ID:4HsVqJov0.net
どっか小山とか栃木あたりでゆっくりお茶でも飲みながら三箇所くらいポケスト入るとこ無いかな。
ボール集めるのがめんどくさい

199 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:30:56.80 ID:n5TcMursM.net
俺はガチ
俺はガチ
つて喚いてて、いくらなんでもTL25とは思わなかったわwww
ごめんね。マジで相手しちゃつて

200 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:33:38.52 ID:4HsVqJov0.net
結構ガチだと思います、、、>>197
やっぱり住んでるとこによるんだよねこのゲーム
家のそばにポケスト有るだけでだいぶ違うもの。25で
外に出るときプラス回してるライト勢です。

201 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:34:19.32 ID:UqybxL2b0.net
珍しくスレのびてるな

202 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:36:22.50 ID:RZ6G1Ki0p.net
>>196
いやだからただのエンジョイ勢だって言ってるんだが
仕事も家庭もあるから30とか週末自由に動けるの素直に羨ましい
それに全く俺が強くないのが許せないとか一言も言ってないぞカイリューに進化させてるガチ勢はとかわけわからんこと言ってるやつに言うつもりだったんだ変に安価向けてすまんな

203 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:36:23.31 ID:+RP9yo590.net
>>197
周りの聞いてみたら?
多分引かれるよ
近所のジムで自分のTLを比べてみて
上位に居ればガチでしょ

204 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:38:16.36 ID:SoFo1rDI0.net
>>197
無課金でもガソリン代とか課金より係ってない?w

205 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:41:36.32 ID:FEUkIf5c0.net
>>196
まあ気持ちはわからんでもないが、IDくらい見ような。
そして>>191に謝っとけw

TL30で出てくるような愚痴では到底ないけど。
まあ、そういう事にしておくわ。

俺はガチ勢だと、どこで言ったかな?
比較対照にガチ勢はもちだしたけども。

TL29でコンプまで済んでてすまないな。
普通TL30ともなると、大抵コンプか数点ないけど、ほぼコンプってとこなんだが?
ジムのカイリューごときで嘆くTL30もいるもんなんだな。

206 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:42:48.81 ID:YQl+T9z/0.net
>>185
>>186
感謝です!!
竜頭の滝と、中禅寺湖もチェックしてみます!
GETしましたら、ご報告に参上致しますm(_ _)m

207 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:43:44.61 ID:n5TcMursM.net
>>203
なんで君は他人を規定しようと寸の? あんたの回りはレベルが低いだけ 
県南は自営のジジイどもがみんな30超えてタワー作って回ってるわ 多分飲みながら

208 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:44:55.47 ID:pvDZB6cb0.net
無課金でTL30近くて図鑑残りプテラ、ポリゴンンてこのままではコンプできないと思う
課金して運よくプテラ、ポリゴンン、エビサワを早い段階で出した人がコンプできる

209 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:45:57.97 ID:4HsVqJov0.net
そうだよね、無課金って言っても時間とガス代結構使ってる人は多いと思う。
通勤で使う範囲なら兎も角、隣の市まで行ってたら普通に二、三千円かかってるでしょ。
ガソリン代使って十円安い隣のスーパーまで節約主婦する人を笑えないね。

210 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:46:20.67 ID:RZ6G1Ki0p.net
>>208
まさしくポリゴン海老沢だけが残ってる
地道に卵拾って頑張る

211 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:51:08.52 ID:eSRHqxMDp.net
昨日卵からポリゴンが産まれた
小山産になってたな

212 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:53:05.87 ID:mNSDv2tu0.net
>>204
ガソリン代は帰りにレアソースや巣にちょっとよる程度です。会社経費ですしw
リアル課金は仕事帰りに1回寄ったフラパ代くらいかな?

>>203
会社の人や友人ははTL18〜28が多いですね。
課金勢は32〜って感じです。
近所のジムは20台後半が多いです

213 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:54:32.17 ID:zaMBvPdr0.net
無課金だけど、何度も都内遠征に行ったから交通費が凄い。
スマホ用バッテリーも二つ買ったりしたし。
それでも、サーチアプリ使ってなかったから図鑑は132。
金銀追加される前に揃えたいのだが。。。

214 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:54:32.71 ID:mSpkuQeud.net
>>206
もう龍頭の滝辺りはかなり寒くなってきたので暖かい格好の方がいいですよ。たぶん最高気温が14度位だと思います。

215 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:55:41.81 ID:mNSDv2tu0.net
>>200
ポケGOプラス持ってるんすか?
俺的にはプラス持ってる人はガチ勢に近いイメージです。
俺は持ってません…

ちなみに、家から徒歩3分圏内にジム2つストップ5つ

216 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 20:59:19.97 ID:FEUkIf5c0.net
>>208
ポリゴン、エビ、サワ、プテラ、ラッキーは鬼門だね。
出る人はあっさりだし、でない人はひたすらでないもんね。
そして俺はオムナイトでも苦労した。
相棒システムなかったら、コンプはまだまだ先だったと思う。8

あとは運だけだし、まったりいくといいよ。

217 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:00:41.37 ID:/vMwpT3T0.net
ここって栃木スレだよな?
まったりいこうぜ
byライト勢

218 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:05:11.96 ID:4HsVqJov0.net
新し物好きだからとりあえずガジェットが出たら買って見るんだよね。
>>215 当日アマゾンはすぐ売り切れだったけどセンターの方が午前中まで
残ってたよ。図鑑106しか埋まって無いですw
サーチも使わなかったし、散歩しながらやってるくらいなんで、まあ図鑑埋めれるのは
何年後になるかw栃木みたいな田舎で車運転してるならプラスあった方がいいよ。

219 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:05:52.60 ID:+RP9yo590.net
>>207
飲み屋のねーちゃんにでも聞いてごらんよ
普通に引かれるから
TL30でガチ勢ですか?ライトですか?
なんて聞くかよ
周りの比べたら全然ライトですよって
話では無いんだよね
コレクターとバックパッカーとブリーダーで
大体わかるし
ライトは2chで情報収集なんてしないから

220 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:07:49.75 ID:mNSDv2tu0.net
>>217
自称ライトだと思ってます

221 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:09:21.51 ID:cFZEg/dVd.net
>>219
じゃあ2chにいる時点でライトじゃないの?

222 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:12:02.59 ID:mNSDv2tu0.net
>>218
プラス買ってまでやろうとは思わないですw

223 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:12:09.97 ID:+RP9yo590.net
>>221
何がじゃなんだかわかんねーよ

224 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:14:49.09 ID:cFZEg/dVd.net
>>223
なんで1人でそんなにムキになってんの?大丈夫?

225 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:21:06.18 ID:FEUkIf5c0.net
TL30以上限定ガチ勢スレいっといで。
あのスレについていけるならガチだから。

なに言ってるのか、もう解らないレベルのスレだったよ。

226 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:21:13.48 ID:oXmbl0Qna.net
一里にゴローニャでてるよー

227 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:25:15.98 ID:mNSDv2tu0.net
>>225
あのスレはついて行けない。
俺には合わないな。

228 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:28:17.64 ID:4HsVqJov0.net
え、ラプラス5匹も揃えるくらいハマってるのにプラスは買わないの?
ジム戦でそんなに買えるくらいやっちゃうガチなのに?
勿体無い。ポケストでいちいち携帯見なくて済むんだよ?
長距離運転したらぽっぽマラソンできるくらい溜まったりするし
ほんとオススメなのだが。

229 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:28:27.63 ID:a+PGdPNk0.net
流れぶった切ってすいません
明日ひたちなか市から美原公園にお邪魔しようと思ってます
ヒトカゲは相変わらず出てるでしょうか?

あと近くにオススメの食事処などあればご教授願います

230 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:33:03.75 ID:mNSDv2tu0.net
>>228
ラプラスは卵から出ただけですw
近所にポケストあるのでアイテムには困らないですし、運転中やらないですし。
便利だとは思いますけどね。

231 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:34:07.27 ID:RZ6G1Ki0p.net
>>229
出てるよ
時給2〜3運よくて5くらいだから初めからリザードン作るならそこそこ長丁場になる
飲食店はチェーン店なら目の前に元気寿司と300mくらい離れたところにマクドナルドと吉野家がある
国道400号に出ればもう少し選択肢も広がる程度かな

232 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:37:20.10 ID:zxkpy3lDp.net
足利学校で高個体ミニリューきた

233 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:37:35.28 ID:RfNPYTHV0.net
ゲームでムキになってるのは全員ガチ勢ってことで

234 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 21:45:03.88 ID:FEUkIf5c0.net
>>229
ここ数日行ってないから、ソースが変わってたらすまん。
出るポイントは、主に中学校裏の駐車場、陸上競技場付近。あとは居酒屋横付近。
目安は1h/3〜5匹。周期があるのか、出ないときは全然でない。

食事は少し先に国道400号があるので、チェーン店ばっかだが食い物店には困らない。
公園を挟んでる道をわあたってすぐの所に阿Qという中華がある。
量が多くて安い。さらにその横には横浜系ラーメン屋。
あとは回転寿司がある。

アプデのあとのソース変更確認はしてないので、あくまで参考に。

235 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:14:29.80 ID:Aa3bj0se0.net
大谷観音のストップとジムは削除された

236 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:23:58.98 ID:7LRMXV2D0.net
>>206
いま紅葉綺麗な頃かなと。
おもしろいポケモン穫れるといいですね。
良い天気になりますことを!

237 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:25:42.21 ID:mSpkuQeud.net
>>235
大谷観音って大谷公園のとこですか?

238 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:36:45.99 ID:a+PGdPNk0.net
>>231
>>234
詳しい情報ありがとうございます
大田原はいい街ですよね以前に温泉旅館に泊まったことがあります
ヒトカゲ取りながら大田原も散策させていただきますのでよろしくです

239 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:47:22.90 ID:+RP9yo590.net
今日はフラパ ワンリキー情報有り難う一杯取れたから満足でした。
帰りに鹿島園温泉寄って疲れがとれたよ
若い人向けの施設では無かったけどね
お湯は良いって話で

県南の草生やしてる人にちょっとムキになったかな?

240 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 22:57:17.84 ID:OUlpbJRwd.net
宇都宮市内 赤ジムばかりだな
黄色と青は落としに行こうぜー

241 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:05:41.97 ID:o8uLKH6q0.net
goPlusで速度規制きたぽいね
車族が多い栃木にはきついね

242 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:44:03.83 ID:l7ssgWn50.net
>>228
欲しくても買えないのだが

243 :ピカチュウ:2016/10/15(土) 23:44:35.35 ID:hdWYj+820.net
運転しながらやってるやつはバカ

244 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 01:01:37.69 ID:OUXKvATh0.net
iPhoneだけど今回のアップデートで前よりたまごが孵化しやすくなった!

245 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 01:17:02.21 ID:GIpq8E2o0.net
>>177
ラプラス、昨日の17時頃に東武日光駅で出てたよ!
再び日光に出現するか、遭遇できるかは完全に運次第だけど、健闘を祈ります

ちなみに戦場ヶ原はドライブイン以外ではポケモンがほぼ出ず、
中禅寺湖や東照宮などポケモンが出やすいスポットへの移動は結構時間かかるので注意

246 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 05:38:41.84 ID:LNj668CN0.net
カイリューの影を始めて見たのに見つからないっていう
サーチさえありゃなぁ・・・はあまじはあ

247 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 05:40:46.39 ID:N5CneWGO0.net
>>239
良かったですね
9時から6時間ぐらいいて個体値96パーワンリキー取れたので技ガチャさえ当たれば満足w

248 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 08:17:55.41 ID:5WVoS6L+a.net
>>246
その場所でP-GOを見て、近くのポケソースが一番多い場所に行くだけでも少しは狙えるよ

かと言って、残り1分とかだったら、P-GOなんか見ないで
適当に歩き回ってた方が会えたのかも…
と後悔するんだけどねw

249 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 08:39:01.17 ID:DQZTzkeI0.net
そうだね。影とpgoのポケソースの組み合わせは使える。
俺もそれでレアもの取ったよ。

250 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 09:16:54.43 ID:8GtVXTCD0.net
だいたいそれで捕れるんだけど、新しく追加されたソースに沸いてるのか
PGOのソースの赤○のどこにもいなくて時間切れも最近何度かあったな 新ソース追加はしてないのかな

251 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 09:48:31.20 ID:B9g6fEjId.net
>>250
多分追加されてるんじゃないかね。
俺もかくれてるにカビゴン表示されて、ピゴサで出現中ソース全部回って現れなかったから。全部回りきった後もまだかくれてるに表示されてたけど時間もないし諦めた。

252 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 09:49:02.89 ID:/SjGwtsg0.net
頑張って厳選して技ガチャあてても、
カイリキーもフーディンもゴローニャも弱くて悲しくなるな・・。

253 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:07:26.78 ID:QQznBM+wd.net
ゴローニャはバンギ用に育ててるぞ
カイリキーが弱いのはHPとからてチョップが最良技なのにゴミなのと単格闘故の耐性の無さだからなぁ

254 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:08:29.45 ID:Thc1B9Qta.net
カイリキーさんをフーディンみたいな産廃と同列に扱わないでください

255 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:14:05.28 ID:Lt/8LbdAM.net
ツインリンクもてぎ
コース脇なんもおらん

256 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:17:35.75 ID:zS+4gXb/0.net
フーディンと言えば、野生で出てくるケーシィが軒並みCPが低いのは仕様ですか?

257 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:20:53.39 ID:Thc1B9Qta.net
>>256
運が悪いだけ

258 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:26:32.91 ID:JsvCw8Cia.net
>>239
>>247
ミニリュウは何匹捕れました?
土曜日は人が多いから、他のレア系も湧きやすかったりするのかな

259 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 10:46:38.53 ID:pYEFiHPaK.net
おまいら大変だ!
新生姜ミュージアムのバ○ブ型ペンライトが販売中止になったぞ!

は置いといて、小山運動に行ってこようかな
湧きが悪くて面倒だけどorz

260 :ピカチュウ:2016/10/16(日) 11:02:58.32 ID:mdrKdaYR0.net
ジム戦やってきたけど、今なら10(100コイン)とか、余裕でとれるんだな。
どんだけ人口減ったんだろうな・・

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200